Разное

Пирожки на сковородке дрожжевые: Жареные дрожжевые пирожки на сковороде: тесто и начинки

15 отличных рецептов жареных пирожков на сковороде

Фото: Minadezhda, AdobeStock

Делимся 15 вкуснейшими рецептами жареных пирожков на сковороде, от которых вся семья будет в восторге. А чтобы они не были слишком жирными, просто выкладывай готовые пирожки на бумажные полотенца!

1. Жареные пирожки на кефире

Фото: queenphoto.ru

Пышные, вкусные, а также невероятно простые в приготовлении и даже без дрожжей.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 250 мл кефира, 1 яичный желток, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,3 ч.л. соды.
Для начинки: 400 г картошки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Смешай теплый кефир, сахар, желток и масло. Добавь просеянные сухие ингредиенты, вымешай тесто и оставь его на полчаса. За это время отвари картошку, разомни ее в пюре со сливочным маслом и специями, и добавь к ней жареный лук.

Раздели тесто на части, растяни их в лепешки и на каждую выложи картофельную начинку. Защипни пирожки и обжарь их на сковороде до румяности с двух сторон.

2. Дрожжевые пирожки на сковороде

Фото: readablecard.com

Дрожжевое тесто для пирожков готовится куда проще, чем кажется на первый взгляд.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана муки, 200 мл воды, 200 мл кипятка, 2 ч.л. сухих дрожжей, 4 ст.л растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли.
Для начинки: 1 кг картофеля, 200 г лука, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Мелко нарежь лук и морковь, обжарь и смешай с картошкой. Приправь начинку. Дрожжи, соль и сахар раствори в теплой воде, и оставь опару на 10 минут. Добавь туда масло и потом смешай опару с просеянной мукой.

В процессе замешивания теста вылей крутой кипяток и продолжай вымешивать. Оставь тесто на 1 час в тепле, раздели на части, растяни их в лепешки и выложи начинку на каждую. Защипни края, приплюсни пирожки и обжарь их на сковороде с двух сторон по 5-7 минут.

3. Жареные пирожки с капустой

Фото: youtube.com

Один из самых вкусных и классических вариантов начинки для домашних пирожков.

Тебе понадобится:
Для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, по 0,5 ч.л. соли и сахара.
Для начинки: 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, соль и сахар, и оставь на 7 минут. Добавь масло, а потом – просеянную муку. Замеси тесто и оставь его на 1 час в тепле. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их 5 минут до мягкости. Добавь нашинкованную капусту, специи и томатную пасту, и туши начинку еще 15 минут на среднем огне.

Раздели тесто на части и каждую растяни в лепешку. Сверху выложи капустную начинку и защипни края. Обжарь пирожки на сковороде с растительным маслом на среднем огне.

4. Жареные пирожки с картошкой

Фото: youtube. com

Очень сытные и могут заменить даже полноценное основное блюдо, а не только перекус.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 мл воды, 6 стаканов муки, 1/2 стакана растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли.
Для начинки: 500 г картошки, 100 г лука, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты для теста и влей туда теплую воду и масло. Тщательно вымешай и оставь тесто на 40 минут в тепле. За это время свари картошку, разомни ее в пюре со сливочным маслом и добавь рубленую зелень и обжаренный лук.

Раздели тесто на части и раскатай лепешки. Выложи на них картофельную начинку, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон на сковороде до румяности.

5. Пирожки с мясом на сковороде

Фото: honey-way.ru

Фарш не обязательно обжаривать отдельно – он и так вполне пропечется.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара и соли.
Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, зеленью и специями. Смешай сухие ингредиенты для теста, влей теплую воду с маслом и вымешай все вместе. Оставь тесто в тепле на 1 час.

Раздели тесто на кусочки, раскатай их в лепешки и на каждую выложи фарш. Защипни края и сформируй пирожки. Обжарь их на небольшом огне с двух сторон по 5-7 минут.

6. Пирожки с яблоками

Фото: ru.dreamstime.com

Яблочную начинку нужно сначала подготовить, иначе она будет недостаточно мягкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 480 г муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г яблок, по 2 ст.л. сахара, воды и лимонного сока, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Взбей венчиком кефир, яйца и масло. Добавь сухие ингредиенты и вымешай тесто. Оставь его на полчаса, раздели на части и каждую немного раскатай.

Нарежь яблоки мелким кубиком, добавь остальные ингредиенты и протуши и на сковороде 10-12 минут. Дай начинке остыть, выложи ее на тесто, сформируй пирожки и обжарь их на сковороде до румяности с двух сторон.

7. Жареные пирожки на сметане

Фото: spantip.com

Сметанное тесто с легкой кислинкой особенно хорошо подходит для сладких пирожков.

Тебе понадобится:
Для теста: 350 г муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сахара и соли, 0,3 ч.л. соды.
Для начинки: 200 г густого домашнего варенья.

Приготовление: Взбей миксером сметану с яйцом. Добавь масло и перемешай. Добавь сухие ингредиенты, вымешай тесто и оставь его на полчаса под пленкой. Раздели тесто на части, каждую раскатай, выложи сверху немного варенья и сформируй пирожки. Обжарь их на сковороде с двух сторон до румяности.

8. Жареные пирожки на молоке

Фото: windowman.ru

А чтобы сделать пирожки более оригинальными, приготовим их с начинкой из тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 800 г муки, 300 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 600 г тыквы, специи.

Приготовление: Нарежь тыкву, запеки ее до мягкости и разомни в пюре со специями по вкусу. В половине теплого молока раствори дрожжи, сахар, соль и ложку муки. Оставь массу на 10 минут и добавь еще половину муки. Потом добавь оставшееся молоко, яйцо и мягкое сливочное масло, а после этого введи остальную муку, тщательно вымешай и оставь на 20 минут.

Раздели тесто на кусочки, растяни каждый кусочек в лепешку, выложи сверху тыквенное пюре, сформируй пирожки и обжарь их до румяности с двух сторон на среднем огне.

9. Пирожки с вареньем

Фото: de.usefulfooddrinks.com

Важно, чтобы варенье было достаточно густым, а вот все остальное – уже детали.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 250 г густого варенья.

Приготовление: Смешай сухие ингредиенты для теста, влей туда воду с маслом и тщательно все вымешай. Оставь тесто в тепле на полчаса, раздели на кусочки и раскатай. На каждый кусочек выложи варенье, сформируй пирожки и обжарь с двух сторон до румяности на сковороде.

10. Пирожки с творогом и изюмом

Фото: fb.ru

А если хочешь, чтобы пирожки были несладкими и более сытными, то вместо изюма добавь 1-2 вареных яйца в творог.

Тебе понадобится:
Для теста: 120 мл молока, 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,3 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 200 г творога, 30 г изюма.

Приготовление: Разведи в теплом молоке дрожжи, соль и сахар, и оставь на 5 минут. Добавь яйцо и масло, а потом – просеянную муку. Вымешай тесто и оставь его на 40 минут в тепле. Смешай творог с изюмом и добавками по вкусу. Раздели тесто на части, раскатай, выложи начинку, сформируй пирожки и обжарь с двух сторон примерно по 5 минут.

11. Жареные пирожки с луком и яйцом

Фото: novyefoto.ru

Все как в детстве у любимой бабушки. Еще и из невероятно простых продуктов, которые всегда есть под рукой.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 140 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 3 яйца, 50 г зеленого лука.

Приготовление: Разведи дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставь на 5-7 минут, а потом добавь яйцо и растопленное масло. Перемешай и добавь муку с солью. Вымешай тесто и оставь его в тепле на 40 минут. Отвари яйца вкрутую и мелко наруби их с зеленым луком. Раздели тесто на части, раскатай каждую, выложи начинки, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон до румяности.

12. Пирожки с вишней

Фото: gs-russia.ru

Для рецепта подойдет свежая или размороженная вишня без косточек.

Тебе понадобится:
Для теста: 1/2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 яйцо, по 1 щепотке соды и соли, 0,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г вишни, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Немного подогрей кефир и смешай все ингредиенты для теста. Тщательно вымешай массу, оставь на 15 минут, а потом раздели на кусочки и раскатай. Смешай вишню с крахмалом и выложи начинку на тесто. Присыпь сахаром, сформируй пирожки и обжарь на среднем огне по 5-7 минут на каждую сторону.

13. Постные пирожки с горохом

Фото: honey-way.ru

Идеальный постный и вегетарианский рецепт пирожков, когда хочется чего-то необычного.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 40 мл растительного масла, 7 г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара.
Для начинки: 1 стакан гороха, 2 луковицы.

Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари его до консистенции пюре. Измельчи лук, обжарь до золотистости и смешай с горохом. Приправь начинку по желанию.

Смешай все сухие ингредиенты для теста, влей теплую воду с маслом, вымешай тесто и оставь его в тепле на 1 час. Раздели его на кусочки, раскатай и выложи начинку. Сформируй пирожки и обжарь с двух сторон до золотистости.

14. Жареные пирожки на картофельном отваре

Фото: dkys.ru

Еще одна оригинальная основа для приготовления теста на пирожки – картофельный отвар!

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана муки, 360 мл картофельного отвара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 1 кг картошки, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности, разомни в пюре и смешай с жареным измельченным луком. Смешай все сухие ингредиенты для теста и влей теплый картофельный отвар с маслом. Вымешай тесто, оставь его на 1 час в тепле, раздели на части и каждую раскатай. Выложи сверху начинку, сформируй пирожки и обжарь на сковороде с двух сторон до румяности.

15. Жареные пирожки с яйцом, сыром и зеленью

Фото: windowman.ru

Выбирай сыр с ярким вкусом: например, брынзу или копченый сулугуни.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Смешай сухие ингредиенты для теста. Влей теплую воду и масло, вымешай массу и оставь в тепле на полчаса. Отвари яйца вкрутую, натри их на терке вместе с сыром и добавь рубленую зелень. Раздели тесто на части, раскатай, выложи начинку, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон на сковороде.

Рецепт жаренных на сковороде пирожков с повидлом, пошаговый рецепт на 7031 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы на овсяном молоке с джемом

Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый кекс с маком

Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

3 часа и 30 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала. Бабушки и мамы всегда старались приготовить побольше, чтобы хватило и самим полакомиться, и соседей угостить. Жарили пышные, сладкие, душистые пирожки на сковороде, а в качестве начинки использовали яблочное повидло. Предлагаем вспомнить этот рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

850 г

дрожжи сухие

12 г
5 г
50 г
450 мл
растительное масло

300 мл
повидло

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В чистую глубокую емкость налейте указанное количество воды. Она должна быть чуть теплой, это поможет тесту подняться быстрее.


В воду добавьте соль, 20 мл растительного масла, горсть муки, сахар и дрожжи. Хорошо все размешайте. Оставьте опару на четверть часа в теплом месте. 


Тем временем в отдельную посуду просейте муку, а затем постепенно введите ее в опару. Помешивать при этом не переставайте. Сначала ложкой, а по мере загущения — руками. Замешенное тесто должно получиться нежным и мягким на ощупь. Ничего страшного, если оно немного будет прилипать к рукам. 


Емкость с тестом накройте чистым полотенцем, уберите в место без сквозняков. Оставьте на 1–1,5 часа. За это время количество теста должно увеличиться в 2,5 раза.


Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите на нее тесто и начните делить его на небольшие порции. В среднем на один пирожок понадобится 50–55 г теста. 


Ладонью сформируйте из получившихся кусочков теста лепешки. Только не делайте их слишком тонкими. В центр кладите по полной ложке густого повидла. Склейте концы лепешки так, чтобы начинка оказалась надежно запечатанной внутри.


Сковороду для жарки на треть заполните маслом, разогрейте и поочередно выкладывайте пирожки швом вниз. Обязательно проследите за тем, чтобы тесто нигде не порвалось, иначе повидло вытечет.


Обжаривайте пирожки с каждой из сторон до румяной корочки. По готовности складывайте их в кастрюлю под крышку, так они будут мягче. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на водевыпечкабулки и пирожки с пылу, с жарубулочки, пирожки и пончикипирожкис начинкамиповидлокак в детствеиздетстварецепты от редакциижаритьрусская кухнябез сметаныдрожжеваяна сковородес начинкойбез кефирас повидломсладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Беляши – Жареные пирожки с мясом Рецепт

Эти маленькие пирожки с мясом родом из таджикской кухни, но традиционно готовились в России. В советское время горячие беляши из больших котелков продавали прямо на углах оживленных улиц, где голодные студенты тут же выстраивались в очередь, чтобы купить горячий пирожок примерно по 15 копеек каждый. Это было не так хорошо, как домашнее, но все же очень популярное блюдо на ходу. Маменькины беляши, которые обычно готовили по выходным, были отменными, вкусными были даже в холодном виде. После первого раунда поедания их горячими, прямо со сковороды, мы продолжили следующий день на лесных пикниках.

Необходимо:
Тесто:

2 яйца
1,5 стакана молока
2 ст.л. + 1/2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
6 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сухих дрожжей
3,5 -4 стакана просеянной муки + мука для посыпки

Начинка:
1 фунт говяжьего фарша (я использовал мясо бизона)
1 фунт свиного фарша
1 большая луковица, мелко натертая
1/4 ч.л. соли
Черный перец

Кастрюля, лучше эмалированная, для замеса теста
10-дюймовая сковорода с высокими бортами около 3 дюймов
Пластиковый пакет
Выход 40 пирогов
Общее время: около 4 часов

Способ приготовления:
1. Подогрейте молоко в кастрюле, пока оно не станет теплым. Смешайте дрожжи с 1/4 стакана этого теплого молока, добавьте 1/2 чайной ложки сахара и отложите в сторону, чтобы оно поднялось и образовало пену.
2. Яйца взбить, добавить в молоко.

3. Добавьте масло, соль, сахар и дрожжевую смесь, когда она станет пенистой.
4. Если молочно-яичная смесь остыла, подогрейте ее на медленном огне, постоянно помешивая. Смесь должна быть теплой.
5. Добавьте 3 стакана муки, перемешайте деревянной ложкой до однородности. Переложить на присыпанный мукой стол/доску и месить руками, переворачивая и прижимая, пока не получится шар, который не липнет к рукам.

6. Переложите тесто в пластиковый пакет, неплотно завяжите и положите в холодильник на 30 минут. Эта процедура дает тесту шок, который заставляет его быстро расти, когда вы выносите его при комнатной температуре.

Начинка должна быть мягкой и нежной
7. Приготовить начинку. Смешать мясо с натертым луком, солью и перцем. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой. Если вам покажется, что оно слишком жесткое, добавьте немного молока или воды и еще раз хорошо перемешайте. Накройте начинку и дайте ей постоять при комнатной температуре.

8. Достать тесто из холодильника. Нарезать небольшие кусочки теста (около 30-40 г каждый), выложить их на посыпанную мукой поверхность. Работа партиями по 5-10 шт. Сформируйте между ладонями шарики из теста, положите их на посыпанную мукой поверхность, чтобы они поднялись (между ними оставьте достаточно места – размером с 1 или даже 2 шарика).

Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока шарики не увеличатся вдвое. Это займет разное время в зависимости от качества дрожжей, муки и температуры в помещении. Идеальная температура в помещении для работы с дрожжевым тестом около 80 F.

9. Когда шарики теста удвоятся в размере и станут мягкими на ощупь, сформируйте круги примерно 4 дюйма каждый с помощью валика или пальцев.
Положите примерно 1,5-2 столовые ложки начинки в середину каждого круга и защипните края. Я предпочитаю не оставлять дырочки посередине, потому что при жарке сок вытечет и испортит сковороду и плиту.0003 10. Выложите нарезанные беляши на посыпанную мукой поверхность и дайте им еще раз подняться, примерно на 30 минут или когда вы почувствуете, что тесто стало пышным и нежным на ощупь.
11. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. В идеале нужно столько масла, чтобы беляши были в нем наполовину, тогда не надо их класть по бокам, чтобы все обжарилось. Выложите несколько беляшей на сковороду, оставляя между ними расстояние. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и дожарить с другой стороны. При необходимости обжарить по бокам. Горячим маслом легко обжечь пальцы, поэтому крутите беляши щипцами.

12. Складываем готовые беляши в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Подавать теплым с бульоном, чаем или молоком (евреи убьют меня за мясо и молоко вместе, но так мама подавала беляши, и это было очень-очень вкусно!) , пожрать и лишний раз не чувствовать себя виноватой. Как и многие вкусности, это не повседневная еда, но оооочень сытная.

Метки: выпечка • испытывающий • основное блюдо • русская традиционная

Сводка: Традиционный русский рецепт второго блюда

Жареные хрустящие пирожки с мясом | Кент Роллинз

На этой неделе мы готовим хрустящие мясные пироги, обжаренные с такой хорошей корочкой. На протяжении многих лет пироги с мясом, также известные как пирожки, кормили многих шахтеров, моряков и ковбоев, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь. Вам лучше читать дальше, потому что это будет изысканная еда.

Знаешь, люди недоумевали, откуда я взял все эти рецепты. Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что вы можете найти этот рецепт и кучу других в нашем Вкус ковбоя кулинарная книга, которую вы можете заказать прямо здесь .

Начнем с начинки

Я взял одну из наших чугунных сковородок Griswold, хорошо разогрел ее, затем добавил один фунт сертифицированного говяжьего фарша 80/20 Angus Beef. Пока это началось, я добавлю немного орегано, тмина, копченой паприки и порошка чили и смешаю все это с мясом. Затем я возьму немного капусты, один перец Анахайм и один перец халапеньо, выложу их на разделочную доску вместе с половинкой луковицы и измельчу их все с помощью моего удобного гаш-нож.  

Мелко нарежьте овощи.

Когда овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте около двух столовых ложек вустерширского соуса, хорошо перемешайте и отставьте мясную смесь в сторону.

Обжарить говядину и овощи, пока они не станут мягкими, также добавить немного вустерширского соуса.

Готовим тесто

Начнем с универсальной муки, добавим к ней немного соли и разрыхлителя. Возьмите кусочек охлажденного сливочного масла и нарежьте его небольшими кусочками.

Еще один способ добавить масло в мучную смесь — натереть его на терке, что облегчит крошение.

Мы возьмем один из ножей для кондитерских изделий (также известный как нож для кондитерских изделий) и нарежем кусочки масла в этой муке, пока она не приобретет консистенцию крошки крекера. Убедитесь, что большие куски смешаны с мучной смесью. Традиционно это делалось с салом, но я предпочитаю вкус сливочного масла в своем тесте для пирогов.

 

Растереть охлажденное масло с мукой.

Добавьте одну чашку обычной водопроводной воды в мучную смесь, затем просто смешайте ее ложкой и перемешайте, чтобы все немного смешалось. Тогда мы сможем взяться за дело. Теперь, если оно немного влажное, вы всегда можете добавить к нему еще немного муки, но убедитесь, что оно не становится слишком сухим. Если тесто слишком сухое, это катастрофа. Теперь займемся небольшим вымешиванием.

Сложите тесто и хорошо перемешайте.

Раскатать тесто и сложить пироги

Итак, убедитесь, что ваша поверхность хорошо присыпана мукой. Положить тесто, еще раз размять. Если оно все еще липкое, добавьте еще немного муки и еще немного вымесите. Мы собираемся убрать эту влагу и эту липкость.

Вырежьте круги диаметром 5 дюймов.

Чтобы сделать круги для пирога, нам понадобится так называемый «муж-тренер», который будет раскатывать тесто. Возьмите скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем нарежьте это тесто на 5-дюймовые круги. Я использую 5-дюймовый цветочный горшок, чтобы нарезать тесто.

Поместите файл в середину.

Теперь мы положим около 2 столовых ложек мясной начинки прямо в центр круга из теста. Не перегружайте лодку; крышка не закроется. Итак, давайте сложим этих негодяев и запечатаем их. Вы можете немного смазать их края яичной смесью, чтобы они лучше склеились, а затем мы собираемся обжать их вилкой.

Убедитесь, что края теста хорошо согнуты. Это предотвратит выпадение содержимого пирога при жарке.

Сложите и запечатайте мясные пироги.

Поджарьте или испеките мясные пироги

Эти пироги можно испечь, но я люблю их жареными. Но вы можете делать все, что вам нравится и думать лучше. У нас в глубокой сковороде около 2 см масла. Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. Просто убедитесь, что вы используете масло, которое достигает температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно начнет дымиться. Аккуратно поместите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на сторону. Вам нужно будет перевернуть их и покатать в этой сковороде, стараясь не повредить пироги.

Готовые мясные пироги дайте им остыть, выложите на решетку или бумажное полотенце. Они поджарятся до золотистой хрустящей корочки.

Ребята, наши пироги с мясом готовы, пора ими полакомиться. Обязательно посмотрите видео-рецепт ниже, чтобы пошагово приготовить блюдо в действии. И обязательно поделитесь едой и рецептом с соседями и друзьями. Наслаждаться!

 

Пирожки с жареным мясом – Ковбой Кент Роллинз

Порций 12 пирогов

  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки порошка чили анчо
  • 2 чашки нарезанной капусты
  • 1 3 стакана нарезанного кубиками перца Анахайм 1
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками халапеньо
  • 1/3 стакана натертой моркови
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  1. В большой чугунной сковороде обжарьте мясо на среднем огне. Добавьте паприку, тмин, орегано и чили анчо и хорошо перемешайте.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 3 минут, чтобы смешать ароматы.

  3. Добавьте капусту, перец Анахайм, халапеньо, морковь, лук, зеленый лук и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  4. Снимите с огня и добавьте вустерширский соус.

  5. На каждый кружок теста выложите примерно 2 столовые ложки с горкой. Сложите и защипните края пальцами или вилкой.

  6. В средней кастрюле нагрейте от 2 до 3 дюймов масла на среднем огне примерно до 350°F.

  7. Обжаривайте пирожки по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.

Вы также можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится и не пропечется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *