15 отличных рецептов жареных пирожков на сковороде
Фото: Minadezhda, AdobeStockДелимся 15 вкуснейшими рецептами жареных пирожков на сковороде, от которых вся семья будет в восторге. А чтобы они не были слишком жирными, просто выкладывай готовые пирожки на бумажные полотенца!
1. Жареные пирожки на кефире
Фото: queenphoto.ruПышные, вкусные, а также невероятно простые в приготовлении и даже без дрожжей.
Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 250 мл кефира, 1 яичный желток, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,3 ч.л. соды.
Для начинки: 400 г картошки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Смешай теплый кефир, сахар, желток и масло. Добавь просеянные сухие ингредиенты, вымешай тесто и оставь его на полчаса. За это время отвари картошку, разомни ее в пюре со сливочным маслом и специями, и добавь к ней жареный лук.
Раздели тесто на части, растяни их в лепешки и на каждую выложи картофельную начинку. Защипни пирожки и обжарь их на сковороде до румяности с двух сторон.
2. Дрожжевые пирожки на сковороде
Фото: readablecard.comДрожжевое тесто для пирожков готовится куда проще, чем кажется на первый взгляд.
Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана муки, 200 мл воды, 200 мл кипятка, 2 ч.л. сухих дрожжей, 4 ст.л растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли.
Для начинки: 1 кг картофеля, 200 г лука, 1 морковь, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Мелко нарежь лук и морковь, обжарь и смешай с картошкой. Приправь начинку. Дрожжи, соль и сахар раствори в теплой воде, и оставь опару на 10 минут. Добавь туда масло и потом смешай опару с просеянной мукой.
В процессе замешивания теста вылей крутой кипяток и продолжай вымешивать. Оставь тесто на 1 час в тепле, раздели на части, растяни их в лепешки и выложи начинку на каждую. Защипни края, приплюсни пирожки и обжарь их на сковороде с двух сторон по 5-7 минут.
3. Жареные пирожки с капустой
Фото: youtube.comОдин из самых вкусных и классических вариантов начинки для домашних пирожков.
Тебе понадобится:
Для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, по 0,5 ч.л. соли и сахара.
Для начинки: 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, соль и сахар, и оставь на 7 минут. Добавь масло, а потом – просеянную муку. Замеси тесто и оставь его на 1 час в тепле. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их 5 минут до мягкости. Добавь нашинкованную капусту, специи и томатную пасту, и туши начинку еще 15 минут на среднем огне.
Раздели тесто на части и каждую растяни в лепешку. Сверху выложи капустную начинку и защипни края. Обжарь пирожки на сковороде с растительным маслом на среднем огне.
4. Жареные пирожки с картошкой
Фото: youtube.![](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/135/135725/recipe_19c868fd-4c60-4385-a168-d8fa5cbd7c80.jpg)
Очень сытные и могут заменить даже полноценное основное блюдо, а не только перекус.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 мл воды, 6 стаканов муки, 1/2 стакана растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли.
Для начинки: 500 г картошки, 100 г лука, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты для теста и влей туда теплую воду и масло. Тщательно вымешай и оставь тесто на 40 минут в тепле. За это время свари картошку, разомни ее в пюре со сливочным маслом и добавь рубленую зелень и обжаренный лук.
Раздели тесто на части и раскатай лепешки. Выложи на них картофельную начинку, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон на сковороде до румяности.
5. Пирожки с мясом на сковороде
Фото: honey-way.ruФарш не обязательно обжаривать отдельно – он и так вполне пропечется.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара и соли.
Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, полпучка зелени, специи.
Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, зеленью и специями. Смешай сухие ингредиенты для теста, влей теплую воду с маслом и вымешай все вместе. Оставь тесто в тепле на 1 час.
Раздели тесто на кусочки, раскатай их в лепешки и на каждую выложи фарш. Защипни края и сформируй пирожки. Обжарь их на небольшом огне с двух сторон по 5-7 минут.
6. Пирожки с яблоками
Фото: ru.dreamstime.comЯблочную начинку нужно сначала подготовить, иначе она будет недостаточно мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 480 г муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г яблок, по 2 ст.л. сахара, воды и лимонного сока, 1 ч.л. корицы.
Приготовление: Взбей венчиком кефир, яйца и масло. Добавь сухие ингредиенты и вымешай тесто. Оставь его на полчаса, раздели на части и каждую немного раскатай.
Нарежь яблоки мелким кубиком, добавь остальные ингредиенты и протуши и на сковороде 10-12 минут. Дай начинке остыть, выложи ее на тесто, сформируй пирожки и обжарь их на сковороде до румяности с двух сторон.
7. Жареные пирожки на сметане
Фото: spantip.comСметанное тесто с легкой кислинкой особенно хорошо подходит для сладких пирожков.
Тебе понадобится:
Для теста: 350 г муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сахара и соли, 0,3 ч.л. соды.
Для начинки: 200 г густого домашнего варенья.
Приготовление: Взбей миксером сметану с яйцом. Добавь масло и перемешай. Добавь сухие ингредиенты, вымешай тесто и оставь его на полчаса под пленкой. Раздели тесто на части, каждую раскатай, выложи сверху немного варенья и сформируй пирожки. Обжарь их на сковороде с двух сторон до румяности.
8. Жареные пирожки на молоке
Фото: windowman.ruА чтобы сделать пирожки более оригинальными, приготовим их с начинкой из тыквы.
Тебе понадобится:
Для теста: 800 г муки, 300 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 600 г тыквы, специи.
Приготовление: Нарежь тыкву, запеки ее до мягкости и разомни в пюре со специями по вкусу. В половине теплого молока раствори дрожжи, сахар, соль и ложку муки. Оставь массу на 10 минут и добавь еще половину муки. Потом добавь оставшееся молоко, яйцо и мягкое сливочное масло, а после этого введи остальную муку, тщательно вымешай и оставь на 20 минут.
Раздели тесто на кусочки, растяни каждый кусочек в лепешку, выложи сверху тыквенное пюре, сформируй пирожки и обжарь их до румяности с двух сторон на среднем огне.
9. Пирожки с вареньем
Фото: de.usefulfooddrinks.comВажно, чтобы варенье было достаточно густым, а вот все остальное – уже детали.
Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 250 г густого варенья.
Приготовление: Смешай сухие ингредиенты для теста, влей туда воду с маслом и тщательно все вымешай. Оставь тесто в тепле на полчаса, раздели на кусочки и раскатай. На каждый кусочек выложи варенье, сформируй пирожки и обжарь с двух сторон до румяности на сковороде.
10. Пирожки с творогом и изюмом
Фото: fb.ruА если хочешь, чтобы пирожки были несладкими и более сытными, то вместо изюма добавь 1-2 вареных яйца в творог.
Тебе понадобится:
Для теста: 120 мл молока, 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,3 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 200 г творога, 30 г изюма.
Приготовление: Разведи в теплом молоке дрожжи, соль и сахар, и оставь на 5 минут. Добавь яйцо и масло, а потом – просеянную муку. Вымешай тесто и оставь его на 40 минут в тепле. Смешай творог с изюмом и добавками по вкусу. Раздели тесто на части, раскатай, выложи начинку, сформируй пирожки и обжарь с двух сторон примерно по 5 минут.
11. Жареные пирожки с луком и яйцом
Фото: novyefoto.ruВсе как в детстве у любимой бабушки. Еще и из невероятно простых продуктов, которые всегда есть под рукой.
Тебе понадобится:
Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 140 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 3 яйца, 50 г зеленого лука.
Приготовление: Разведи дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставь на 5-7 минут, а потом добавь яйцо и растопленное масло. Перемешай и добавь муку с солью. Вымешай тесто и оставь его в тепле на 40 минут. Отвари яйца вкрутую и мелко наруби их с зеленым луком. Раздели тесто на части, раскатай каждую, выложи начинки, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон до румяности.
12. Пирожки с вишней
Фото: gs-russia.ruДля рецепта подойдет свежая или размороженная вишня без косточек.
Тебе понадобится:
Для теста: 1/2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 яйцо, по 1 щепотке соды и соли, 0,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г вишни, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала.
Приготовление: Немного подогрей кефир и смешай все ингредиенты для теста. Тщательно вымешай массу, оставь на 15 минут, а потом раздели на кусочки и раскатай. Смешай вишню с крахмалом и выложи начинку на тесто. Присыпь сахаром, сформируй пирожки и обжарь на среднем огне по 5-7 минут на каждую сторону.
13. Постные пирожки с горохом
Фото: honey-way.ruИдеальный постный и вегетарианский рецепт пирожков, когда хочется чего-то необычного.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 40 мл растительного масла, 7 г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара.
Для начинки: 1 стакан гороха, 2 луковицы.
Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари его до консистенции пюре. Измельчи лук, обжарь до золотистости и смешай с горохом. Приправь начинку по желанию.
Смешай все сухие ингредиенты для теста, влей теплую воду с маслом, вымешай тесто и оставь его в тепле на 1 час. Раздели его на кусочки, раскатай и выложи начинку. Сформируй пирожки и обжарь с двух сторон до золотистости.
14. Жареные пирожки на картофельном отваре
Фото: dkys.ruЕще одна оригинальная основа для приготовления теста на пирожки – картофельный отвар!
Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана муки, 360 мл картофельного отвара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 1 кг картошки, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности, разомни в пюре и смешай с жареным измельченным луком. Смешай все сухие ингредиенты для теста и влей теплый картофельный отвар с маслом. Вымешай тесто, оставь его на 1 час в тепле, раздели на части и каждую раскатай. Выложи сверху начинку, сформируй пирожки и обжарь на сковороде с двух сторон до румяности.
15. Жареные пирожки с яйцом, сыром и зеленью
Фото: windowman.ruВыбирай сыр с ярким вкусом: например, брынзу или копченый сулугуни.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени.
Приготовление: Смешай сухие ингредиенты для теста. Влей теплую воду и масло, вымешай массу и оставь в тепле на полчаса. Отвари яйца вкрутую, натри их на терке вместе с сыром и добавь рубленую зелень. Раздели тесто на части, раскатай, выложи начинку, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон на сковороде.
Рецепт жаренных на сковороде пирожков с повидлом, пошаговый рецепт на 7031 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы на овсяном молоке с джемом
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например
Юлия Высоцкая
04.2020 08:00:00″>17 апреля 2020Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт мокка
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с маком
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Подготовка
3 часа и 30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
18 персон
ОПИСАНИЕ
Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала. Бабушки и мамы всегда старались приготовить побольше, чтобы хватило и самим полакомиться, и соседей угостить. Жарили пышные, сладкие, душистые пирожки на сковороде, а в качестве начинки использовали яблочное повидло. Предлагаем вспомнить этот рецепт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
390
кКал
16%
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 54 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
пшеничная мука | 850 г |
дрожжи сухие | 12 г |
5 г |
50 г |
450 мл |
растительное масло | 300 мл |
повидло | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В чистую глубокую емкость налейте указанное количество воды. Она должна быть чуть теплой, это поможет тесту подняться быстрее.
В воду добавьте соль, 20 мл растительного масла, горсть муки, сахар и дрожжи. Хорошо все размешайте. Оставьте опару на четверть часа в теплом месте.
Тем временем в отдельную посуду просейте муку, а затем постепенно введите ее в опару. Помешивать при этом не переставайте. Сначала ложкой, а по мере загущения — руками. Замешенное тесто должно получиться нежным и мягким на ощупь. Ничего страшного, если оно немного будет прилипать к рукам.
Емкость с тестом накройте чистым полотенцем, уберите в место без сквозняков. Оставьте на 1–1,5 часа. За это время количество теста должно увеличиться в 2,5 раза.
Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите на нее тесто и начните делить его на небольшие порции. В среднем на один пирожок понадобится 50–55 г теста.
Ладонью сформируйте из получившихся кусочков теста лепешки. Только не делайте их слишком тонкими. В центр кладите по полной ложке густого повидла. Склейте концы лепешки так, чтобы начинка оказалась надежно запечатанной внутри.
Сковороду для жарки на треть заполните маслом, разогрейте и поочередно выкладывайте пирожки швом вниз. Обязательно проследите за тем, чтобы тесто нигде не порвалось, иначе повидло вытечет.
Обжаривайте пирожки с каждой из сторон до румяной корочки. По готовности складывайте их в кастрюлю под крышку, так они будут мягче. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
на водевыпечкабулки и пирожки с пылу, с жарубулочки, пирожки и пончикипирожкис начинкамиповидлокак в детствеиздетстварецепты от редакциижаритьрусская кухнябез сметаныдрожжеваяна сковородес начинкойбез кефирас повидломсладкие
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Беляши – Жареные пирожки с мясом Рецепт
Эти маленькие пирожки с мясом родом из таджикской кухни, но традиционно готовились в России.![](/800/600/https/apetitclub.ru/vypechka/testo/postnoe-bezdrozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov/postnoe-bezdrozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov-ready0-w1200h630.jpg)
Тесто:
2 яйца
1,5 стакана молока
2 ст.л. + 1/2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
6 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сухих дрожжей
3,5 -4 стакана просеянной муки + мука для посыпки
Начинка:
1 фунт говяжьего фарша (я использовал мясо бизона)
1 фунт свиного фарша
1 большая луковица, мелко натертая
1/4 ч.л. соли
Черный перец
Кастрюля, лучше эмалированная, для замеса теста
10-дюймовая сковорода с высокими бортами около 3 дюймов
Пластиковый пакет
Выход 40 пирогов
Общее время: около 4 часов
Способ приготовления:
1. Подогрейте молоко в кастрюле, пока оно не станет теплым. Смешайте дрожжи с 1/4 стакана этого теплого молока, добавьте 1/2 чайной ложки сахара и отложите в сторону, чтобы оно поднялось и образовало пену.
2. Яйца взбить, добавить в молоко.
4. Если молочно-яичная смесь остыла, подогрейте ее на медленном огне, постоянно помешивая. Смесь должна быть теплой.
5. Добавьте 3 стакана муки, перемешайте деревянной ложкой до однородности. Переложить на присыпанный мукой стол/доску и месить руками, переворачивая и прижимая, пока не получится шар, который не липнет к рукам.
6. Переложите тесто в пластиковый пакет, неплотно завяжите и положите в холодильник на 30 минут. Эта процедура дает тесту шок, который заставляет его быстро расти, когда вы выносите его при комнатной температуре.
Начинка должна быть мягкой и нежной |
![](/800/600/https/polzavred.ru/wp-content/uploads/zharenye-pirozhki-luchshie-recepty-pirozhkov-2.jpg)
8. Достать тесто из холодильника. Нарезать небольшие кусочки теста (около 30-40 г каждый), выложить их на посыпанную мукой поверхность. Работа партиями по 5-10 шт. Сформируйте между ладонями шарики из теста, положите их на посыпанную мукой поверхность, чтобы они поднялись (между ними оставьте достаточно места – размером с 1 или даже 2 шарика).
![](/800/600/https/static.1000.menu/img/content/36381/pirojki-bez-drojjei-na-kefire-na-skovorode_1562094163_11_max.jpg)
11. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. В идеале нужно столько масла, чтобы беляши были в нем наполовину, тогда не надо их класть по бокам, чтобы все обжарилось. Выложите несколько беляшей на сковороду, оставляя между ними расстояние. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и дожарить с другой стороны. При необходимости обжарить по бокам. Горячим маслом легко обжечь пальцы, поэтому крутите беляши щипцами. 12. Складываем готовые беляши в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Подавать теплым с бульоном, чаем или молоком (евреи убьют меня за мясо и молоко вместе, но так мама подавала беляши, и это было очень-очень вкусно!) , пожрать и лишний раз не чувствовать себя виноватой. Как и многие вкусности, это не повседневная еда, но оооочень сытная.
Метки: выпечка • испытывающий • основное блюдо • русская традиционная
Сводка: Традиционный русский рецепт второго блюда
Жареные хрустящие пирожки с мясом | Кент Роллинз
На этой неделе мы готовим хрустящие мясные пироги, обжаренные с такой хорошей корочкой. На протяжении многих лет пироги с мясом, также известные как пирожки, кормили многих шахтеров, моряков и ковбоев, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь. Вам лучше читать дальше, потому что это будет изысканная еда.
Знаешь, люди недоумевали, откуда я взял все эти рецепты. Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что вы можете найти этот рецепт и кучу других в нашем Вкус ковбоя кулинарная книга, которую вы можете заказать прямо здесь .
Начнем с начинки Я взял одну из наших чугунных сковородок Griswold, хорошо разогрел ее, затем добавил один фунт сертифицированного говяжьего фарша 80/20 Angus Beef. Пока это началось, я добавлю немного орегано, тмина, копченой паприки и порошка чили и смешаю все это с мясом. Затем я возьму немного капусты, один перец Анахайм и один перец халапеньо, выложу их на разделочную доску вместе с половинкой луковицы и измельчу их все с помощью моего удобного гаш-нож.
Мелко нарежьте овощи.
Когда овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте около двух столовых ложек вустерширского соуса, хорошо перемешайте и отставьте мясную смесь в сторону.
Обжарить говядину и овощи, пока они не станут мягкими, также добавить немного вустерширского соуса.
Готовим тестоНачнем с универсальной муки, добавим к ней немного соли и разрыхлителя. Возьмите кусочек охлажденного сливочного масла и нарежьте его небольшими кусочками.
Еще один способ добавить масло в мучную смесь — натереть его на терке, что облегчит крошение.
Мы возьмем один из ножей для кондитерских изделий (также известный как нож для кондитерских изделий) и нарежем кусочки масла в этой муке, пока она не приобретет консистенцию крошки крекера. Убедитесь, что большие куски смешаны с мучной смесью. Традиционно это делалось с салом, но я предпочитаю вкус сливочного масла в своем тесте для пирогов.
Растереть охлажденное масло с мукой.
Добавьте одну чашку обычной водопроводной воды в мучную смесь, затем просто смешайте ее ложкой и перемешайте, чтобы все немного смешалось. Тогда мы сможем взяться за дело. Теперь, если оно немного влажное, вы всегда можете добавить к нему еще немного муки, но убедитесь, что оно не становится слишком сухим. Если тесто слишком сухое, это катастрофа. Теперь займемся небольшим вымешиванием.
Сложите тесто и хорошо перемешайте.
Раскатать тесто и сложить пирогиИтак, убедитесь, что ваша поверхность хорошо присыпана мукой. Положить тесто, еще раз размять. Если оно все еще липкое, добавьте еще немного муки и еще немного вымесите. Мы собираемся убрать эту влагу и эту липкость.
Вырежьте круги диаметром 5 дюймов.
Чтобы сделать круги для пирога, нам понадобится так называемый «муж-тренер», который будет раскатывать тесто. Возьмите скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем нарежьте это тесто на 5-дюймовые круги. Я использую 5-дюймовый цветочный горшок, чтобы нарезать тесто.
Поместите файл в середину.
Теперь мы положим около 2 столовых ложек мясной начинки прямо в центр круга из теста. Не перегружайте лодку; крышка не закроется. Итак, давайте сложим этих негодяев и запечатаем их. Вы можете немного смазать их края яичной смесью, чтобы они лучше склеились, а затем мы собираемся обжать их вилкой.
Убедитесь, что края теста хорошо согнуты. Это предотвратит выпадение содержимого пирога при жарке.
Сложите и запечатайте мясные пироги.
Поджарьте или испеките мясные пироги Эти пироги можно испечь, но я люблю их жареными. Но вы можете делать все, что вам нравится и думать лучше. У нас в глубокой сковороде около 2 см масла. Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. Просто убедитесь, что вы используете масло, которое достигает температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно начнет дымиться. Аккуратно поместите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на сторону. Вам нужно будет перевернуть их и покатать в этой сковороде, стараясь не повредить пироги.
Готовые мясные пироги дайте им остыть, выложите на решетку или бумажное полотенце. Они поджарятся до золотистой хрустящей корочки.
Ребята, наши пироги с мясом готовы, пора ими полакомиться. Обязательно посмотрите видео-рецепт ниже, чтобы пошагово приготовить блюдо в действии. И обязательно поделитесь едой и рецептом с соседями и друзьями. Наслаждаться!
Пирожки с жареным мясом – Ковбой Кент Роллинз
Порций 12 пирогов- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки порошка чили анчо
- 2 чашки нарезанной капусты
- 1 3 стакана нарезанного кубиками перца Анахайм 1
- 1/3 стакана нарезанного кубиками халапеньо
- 1/3 стакана натертой моркови
- 1/3 стакана нарезанного желтого лука
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
В большой чугунной сковороде обжарьте мясо на среднем огне.
Добавьте паприку, тмин, орегано и чили анчо и хорошо перемешайте.
Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 3 минут, чтобы смешать ароматы.
Добавьте капусту, перец Анахайм, халапеньо, морковь, лук, зеленый лук и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
Снимите с огня и добавьте вустерширский соус.
На каждый кружок теста выложите примерно 2 столовые ложки с горкой. Сложите и защипните края пальцами или вилкой.
В средней кастрюле нагрейте от 2 до 3 дюймов масла на среднем огне примерно до 350°F.
Обжаривайте пирожки по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.
Вы также можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится и не пропечется.