Разное

Пирожки с картошкой на молоке жареные: Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой рецепт с фото

Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой рецепт с фото

Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

Люблю не просто готовить кулинарные блюда, но и писать к ним истории и сказки. Вот одна из них: Пирожки для бабушки.

Жила-поживала некая женщина. Жила она не одна, а вместе с дочкой-умницей по имени Кати, которая очень хорошо умела считать. Один раз решила женщина испечь пирожки с картошкой. Сначала приготовила она начинку: отварила картошку, вылила воду, положила в картошку обжаренный в 1-й ст. ложке растительного масла лук, затем посолила, поперчила и всё хорошо размяла.

После из 500 г муки, 1 пачки дрожжей, 2 ч. ложек сахара, 3 яйц, 1 ч. ложки соли, 250 мл тёплого молока и 2 ст. ложек растительного масла замесила она в чашке дрожжевое тесто. Выставила его подниматься примерно на 1 час. Тесто у неё поднялось шапкой. Она его тщательно вымесила и дала ему ещё раз подняться. После посыпала она на стол чуть муки и выложила из чашки тесто. Еще немного его помесила. Скатала тесто в колбасу и нарезала на части.

Отдельную часть раскатала в лепёшку, выложила в середину начинку, защипала по краям и получились у неё пирожки. Пожарила она их в раскалённом растительном масле на сковороде. Пирожки вкусные у неё получились.

Бабушка у Кати была больна, и девочка должна была отнести ей пирожки.

«Вот возьми!» – велела ей мама. «Отнеси восемь пирожков бабушке, но по дороге их не ешь. Ты же знаешь, что она всё равно даст тебе половину.»

Шла Кати по дороге и рассуждала: «Когда принесу я бабушке 8 пирожков, даст она мне 4, я тогда съем их сейчас. » Кати остановилась, съела 4 пирожка и дальше пошла.

Идет она дальше и рассуждает: «Когда принесу я бабушке 4 пирожка, даст она мне половину, это будет 2. Так лучше съем я их сейчас.» Остановилась Кати, съела 2 пирожка и дальше пошла.

Перед бабушкиным домом она опять остановилась, взглянула на 2 пирожка и подумала: «Один из 2-х пирожков всё равно мой, так это всегда бывает, так уж я сейчас его съем.»

Когда стояла она у кресла, где сидела бабушка, в корзинке оставался ещё только 1 пирожок.

«А где остальные пирожки?» – спросила бабушка.

«Я съела их, бабулечка.» – ответила Кати.

«Но как же ты смогла это сделать?» – очень строго спросила её бабушка.

«Ну, вот так и съела!» – ответила девочка и одним махом съела и последний пирожок.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки с яйцом

Жареные пирожки на сковороде вкусные

Рецепты для детей

Русская кухня

Пирожки с картошкой

Пирожки на молоке

Дрожжевая выпечка

Домашние сладкие пирожки рецепты с фото пошагово

Вегетарианство

Пирожки без кефира

Пирожки из картофельного пюре пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные – 109 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Дрожжи, Сахар, Соль, Молоко, Яйца, Растительное масло, Картошка

Жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 1 кг муки
  • 1 щепотка соды
  • 1 ст. л Песочный сахара
  • 1 ст.л масла
  • 11 гр. дрожжей
  • 550 мл молока
  • 1 ч. л соли
  • Для начинки потребуется:
  • Картофель
  • Лук
  • Ореховая трава

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде

1

Готовим тесто.

2

Просеиваем муку, добавляем соду, соль, дрожжи, растительное масло.

3

Заливаем все сухие ингредиенты тёплым молоком.

4

Отправляем получившееся тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.

5

Приготовим начинку.

6

Лук нарезаем мелко.

7

Картофель отвариваем.Обжариваем лук на топлёном масле.

8

Картофель доводим до состояния пюре, добавить немного топлёного масла и обжаренный лук.

9

Нарезаем тесто как на видео и скатываем в шарик, затем раскатываем его.

10

Лепим пирожки и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

11

Я жарю их в большом количестве масла, так они прожариваются более однородно и получается очень красивые и золотистые.Выкладываем готовые пирожки в заранее подготовленное блюдо с бумажными салфетками, чтобы они впитали все масло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 августа, 2022 (Прошлое обновление: 21 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Пирожки с жареным бататом

Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные пироги из сладкого картофеля от начала до конца!


После нескольких новых семейных совпадений в моем профиле ДНК предков я оказался в режиме детектива по семейной истории. Я люблю такие исследования, и я так много узнала о своей семье, в том числе многое о моей прабабушке Бении (маме бабушки Барб). Разве она не хорошенькая?

Я никогда не встречался со своей прабабушкой, но я мог слушать рассказы о ней целый день, особенно когда речь шла о ее фантастической домашней кухне!

Она была известна своими легендарными жареными ручными пирогами. В любой истории, рассказанной о ней, всегда есть слова «Чувак, эта женщина пекла самые вкусные пирожки!»

В честь моей прабабушки я готовлю эти вкусные пироги с жареным сладким картофелем! Не беспокойтесь, рецепт пирога с жареными фруктами, ставший семейной реликвией прабабушки, есть в будущей кулинарной книге, но эти жареные пироги из сладкого картофеля просто райские!!

Осмелюсь ли я сказать, что они мне нравятся больше, чем обычные пироги со сладким картофелем? Хорошо, я знаю. Вот я и сказал! Это хрустящая, но нежная маслянистая корочка, хрустящая ванильная глазурь и сливочная начинка для пирога из сладкого картофеля со специями! Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом!

Начинка для пирога из сладкого картофеля

Эта начинка из сладкого картофеля настолько универсальна, что ваши вкусовые рецепторы должны быть вашим ориентиром в рецептах. Я предпочитаю очень традиционную начинку для пирога из сладкого картофеля, поэтому в этом рецепте я использую только сахар, корицу, мускатный орех, масло и ванильный экстракт для ароматизации смеси. Если вам нравится пирог из сладкого картофеля с большим количеством сахара, добавьте его! Предпочитаете всплеск цитрусовых? Добавьте это! Хотите больше теплых специй с корицей? Добавьте это! Как насчет маршмеллоу? Да брось его туда!! Пробуйте, приспосабливайтесь, приспосабливайтесь к вкусу!!

Как приготовить ЛУЧШИЕ пирожки с жареным картофелем

  1. Дайте тесту полностью остыть. Из хорошо охлажденного теста получается очень нежная и слоеная корочка.
  2. Жарить при правильной температуре. Жарка пирогов при температуре 375 F предотвратит их размокание и жирность.
  3. Не переусердствуйте! Я использую только две столовые ложки начинки на пирог. Если вы предпочитаете пироги с большим количеством начинки, останется много начинки, но будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, иначе они не будут плотно закрыты.
  4. Плотно закройте. Чтобы пирожки не раскрылись в горячем масле, плотно прижмите концы друг к другу, а затем защипните или сверните края.
  5. Приготовить и подать в тот же день. Для ЛУЧШЕЙ текстуры приготовьте и подавайте их в тот же день. На следующий день они становятся мягкими, что по-прежнему имеет прекрасный вкус, но теряет эту эпическую жареную хрустящую корочку.

 

Хотите что-то отличное от традиционного пирога со сладким картофелем? Эти жареные пирожки из сладкого картофеля — идеальный способ немного разнообразить День Благодарения. Сложите этих младенцев на тарелку и наблюдайте, как они исчезают. Их так весело есть!

 


4,03 из 47 оценок

Кремовый пирог с начинкой из сладкого картофеля в масляной домашней корочке для пирога, украшенный хрустящей ванильной глазурью! Жареный до совершенства и так затягивает!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 35 минут

Порции: 10 пирогов 066

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана масла со вкусом масла
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана холодной воды
НАЧИНКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
  • 2 стакана свежего батата, приготовленного и пюре
  • 1/4 стакана пополам
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
  • 1½ чайных ложки корицы
  • 9 чайных ложек орехового ореха 1/20031
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
ГЛАЗУРИ
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 чашки молока
  • 1/2 чайной ложки 90 щепоток ванильного экстракта
  • 1 9 078
    Корочка для пирога
    • В большой миске смешайте муку и соль.

    • Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

    • Размешивать в воде до образования теста.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте до однородности.

    • Скатайте тесто в диск и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Охладить не менее 1 часа.

    Начинка из сладкого картофеля
    • Добавьте приготовленный сладкий картофель и половинку сладкого картофеля в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной кремовой массы.

    • Положите сладкий картофель в миску и смешайте с маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом, ванильным экстрактом и кукурузным крахмалом, пока смесь не станет кремообразной.

    • Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по своему вкусу.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.

    • Чтобы собрать пироги, разделите охлажденное тесто на 10 шариков одинакового размера.

    • Раскатайте каждый шарик в круги диаметром 6 дюймов.

    • Поместите 2 столовые ложки начинки в центр теста (см. примечание).

    • Сложить тесто поверх начинки, защипать края, защипнуть вилкой.

    • Нагрейте масло в глубокой сковороде (375 F) и аккуратно положите пирожки в горячее масло.

    • Обжарить пирог до золотистого цвета, около 2-3 минут или до легкого золотистого цвета.

    • Шумовкой выньте пироги из масла и поместите на решетку для охлаждения.

    Приготовление глазури
    • Для приготовления глазури добавьте все ингредиенты для глазури в миску и перемешайте до получения однородной массы.

    • Смажьте горячие пирожки глазурью и дайте ей застыть. Переверните и покройте глазурью другую сторону, а затем повторите.

    • После того, как глазурь затвердеет. Подавать немедленно.

    Количество начинки: на случай, если вы предпочитаете начинку, останется много начинки. Однако будьте осторожны, чтобы не переполнить их, иначе они не запечатаются должным образом.

     

     

     

     

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

    Жареные пирожки со сладким картофелем | Emerils.com

    Нет, спасибо

    Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

    Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта сладкого картофеля
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахара, плюс еще немного для посыпки
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 6 столовых ложек растительного масла
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана молока 90 100 03031
    • 230 1/4 стакана Steen’s 100% Pure Cane Syrup
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • Немного бурбона
    • Растительное масло для жарки во фритюре
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки молока 9

      031

      031

    Направления

    • Разогрейте духовку до 375ºF.

    • В большой миске смешайте сладкий картофель с маслом, переложите его на противень и запекайте до мягкости, примерно 1 1/2 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте шортенинг и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко вместе. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной, замешивая однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник размером примерно 24 х 8 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Острым ножом вырежьте 12 четырехдюймовых квадратов. Отложите.

    • Очистите картофель и положите мякоть в большую миску. Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех и немного бурбона и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *