Пирожки бомбочки с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово
Пирожки бомбочки с помидорами и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Готовим тесто для пирожков Бомбочки. Наливаем 1 стакан кипятка в чашку, размешиваем в ней соль, сахар, растительное масло.
Шаг 3:
Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться меньше или больше, поэтому сразу всю всыпать не нужно.
Шаг 4:
Накрываем тесто целлофаном или полотенцем и оставляем на 30 минут.
Шаг 5:
Готовим начинку. Разомните брынзу или творог вилкой, если используете творог, то его нужно будет посолить. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, затем мелко нарезанную зелень. Хорошо размешайте, чтобы чеснок и соль равномерно распределились. Добавьте тертый сыр (если его нет, можно и без него обойтись).
Шаг 6:
Нарезаем помидоры кольцами 5 мм толщиной. Помидоры выбирайте такого размера, чтобы они свободно проходили в тот стакан, которым будете вырезать пирожки.
Шаг 7:
Делим тесто на 2 части, подпыляем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Выкладываем на пласт теста кружочки помидоров на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Шаг 8:
Распределяем начинку из брынзы или творога по всем кружкам помидоров.
Шаг 9:
Берем вторую часть теста и накрываем начинку. При этом не натягиваем тесто, нам нужно, чтобы оно свободно пролегало между начинкой, можете в местах между начинкой придавить тесто пальцами. Если верхняя часть будет сильно натянута, то при вырезании края разойдутся, и сложно будет их слепить. Так как помидоры дадут сок и края будут влажными.
Шаг 10:
Берем обычный граненый стакан и вырезаем пирожки. Тесто само по себе липнет хорошо, поэтому края при вырезании плотно смыкаются. Остатки теста собираем в ком, разминаем и снова раскатываем в пласт – на половину раскладываем начинку, второй половиной накрываем. Повторяем до конца. Заготовки раскладываем на припыленную мукой поверхность.
Шаг 11:
Накаляем на сковороде растительное масло и сбавляем огонь на средний. Выкладываем пирожки бомбочки, и обжариваем с двух сторон. Лучше накрыть сковороду крышкой, так как, если потечет сок из начинки, чтобы масло не разбрызгивалось.
Шаг 12:
Готовые пирожки выкладываем на салфетки или полотенце, чтобы они впитали лишнее масло.
Шаг 13:
Пирожки бомбочки готовы! Дайте им слегка остыть, так как тесто может быть сверху теплым, а помидоры внутри горячими и можно обжечься. Зовите всех к столу, приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Жареные пирожки
Диеты рецепты для похудения
Помидоры с чесноком пошаговые рецепты
На завтрак
Сыр с зеленью
Блюда без лука рецепты
Пирожки на воде
Сладкие пирожки
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Пирожки с сыром
Пирожки без кефира
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Брынза из коровьего молока – 260 ккал/100г
- Сыр овечий сыр 50 % – ной жирности – 370 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
Жареные пирожки бомбочки – Пирожки с творогом и помидорами
Автор: Анна Спичка Блюда из творога, Как готовить пирожки и булочки, Рецепты на скорую руку
Сегодня мы приготовим очень вкусные пирожки «бомбочки», тесто будем делать заварное без яиц, дрожжей и соды. В итоге, за час времени, мы получим целое блюдо вкусных, пирожков с сочной начинкой из творога и помидор. Эти пирожки мне немного напоминают чебуреки с творогом, если вы их еще не готовили, тоже рекомендую!
Жареные пирожки, зачастую, долго нужно ждать пока поднимется тесто, затем обминать его и оставлять на расстойку. Если вы не любите этот процесс или у вас нет на это времени, я рекомендую взять на заметку именно этот рецепт заварного теста для жареных пирожков.
Какие начинки можно сделать для пирожков «бомбочки»
Моя любимая и очень быстрая начинка, это творог с зеленью и чесноком с помидором. Но, конечно можно брать и другие. Например: картофель с грибами, тушеную капусту, ветчину и сыр, яйцо с зеленым луком и многие другие, даже фарш. Тесто мы готовим без яиц, молока и масла, а это значит, что оно постное. Готовить пирожки на основе такого заварного теста могут веганы, вегетарианцы и люди, которые придерживаются постного питания. Главное выбрать правильную начинку, например капусту или картошку.
Что еще можно приготовить из такого заварного теста
Очень вкусными получаются чебуреки, беляши, пирожки или сосиски в тесте. Это просто и быстро.
Как правильно жарить пирожки на заварном тесте
Жарить изделия из заварного теста нужно в хорошо разогретом масле, тогда ваши пирожки получатся румяными, пузырчатыми и хрустящими. После того, как сняли их со сковороды, переложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Для жарки можно использовать как только подсолнечное масло (лучше рафинированное, без запаха), так и смешивать растительное масло с масло кхе (топленым сливочным) или смальцем.
Не используйте повторно масло, на котором уже жарили пирожки, в таких продуктах много канцерогенов, это очень вредно.
Пирожки «бомбочки» очень удобно брать с собой в дорогу или на работу. Они будут не менее вкусными, даже когда остынут.
Анна Спичка
Жареные пирожки “бомбочки” из заварного теста с творогом и помидорами — одни из самых любимых пирожков в нашей семье. Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом с фото, как их приготовить.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями, не забудьте оценить его и оставить свой комментарий. Вам не сложно — мне будет приятно!
5 from 1 vote
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 5 мин
Приготовление 35 мин
Тесто должно отдохнуть: 20 мин
Общее Время 1 час
Категория Выпечка, Закуски, Пирожки
Кухня Русская
Порции 6
Калории/100 гр 253 ккал
Для теста
- 1 ст. кипятка
- 450 мл. муки
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
Для начинки
- 200 г. творога
- 2 помидора
- Пучок укропа ( можно замороженный)
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Готовим заварное тесто для пирожков:
Подготовим все продукты для теста. Воду вскипятим, муку просеем.
В стакан кипятка добавляем подсолнечное масло, соль и сахар. Выливаем кипяток с маслом в муку.
Быстро, при помощи лопатки или ложки, начинаем замешивать тесто. Когда тесто начнет собираться в комочек продолжаем его вымешивать руками 3 — 5 минут.
Вот такой колобочек из заварного теста у нас получился, накрываем его пищевой пленкой или помещаем в пакет и оставляем на столе минут на 20 -30 отдохнуть.
Готовим начинку для пирожков “бомбочек”:
Помидоры нужно взять не очень крупные, они должны проходить в горлышко стакана, которым мы будем выдавливать наши пирожки. Обдаем их кипятком, затем холодной водой и снимаем шкурку.
В творог добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, солим по вкусу.
Помидоры нарезаем кружочками.
Тесто разделяем на 2 части и раскатываем толщиной около 3 — 5 мм. На один слой теста раскладываем кружочки помидоров, на расстоянии не меньше 3 см друг от друга.
Сверху на помидорки положим подготовленный творог и накроем вторым слоем заварного теста.
С помощью стакана выдавливаем пирожки, так чтобы помидор с творогом был в серединке, а края хорошо защипнулись.
Жарить пирожки «бомбочки» нужно в большом количестве масла на умеренном огне до золотистой корочки.
Переворачиваем пирожки на другую сторону, можно накрыть крышкой и жарить пока пирожок не подрумяниться и с другой стороны.
Готовые пирожки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Эти пирожки удобно брать с собой на роботу или на природу. Даже холодными они будут очень вкусными и сочными!
Пирожки “бомбочки” могут быть с разными начинками, вместо творога можно взять брынзу, можно добавить отварную курицу или ветчину. Но лично мне, больше всего нравится именно такая начинка из творога с чесноком и укропом, и помидором.
Если вы любите жареные пирожки , я рекомендую приготовить пирожки из лаваша по моему рецепту, это очень вкусно и быстро.
Ну, а для тех кому ближе выпечка в духовке, есть прекрасный рецепт вкусных пирожков с малиной.
Ключевое слово Жареные пирожки из заварного теста, Пирожки бомбочки жареные с помидром и творогом
Закладка Постоянная ссылка.
Пикантный пирог с помидорами и сыром
Этот пост содержит партнерские ссылки. Просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Спасибо, что поделился!
Перейти к рецептуКак сэндвич с помидорами, майонезом и сыром, но в форме пирога. Этот пикантный томатный пирог — обязательный летний рецепт.
Моя версия южного томатного пирога — идеальное летнее блюдо. Множество свежих помидоров с достаточным количеством сыра и базилика, чтобы сделать его безумно вкусным. Съешьте кусочек с салатом на обед или приготовьте его в качестве гарнира на ужин.
Спелые сочные помидоры прямо сейчас падают с лозы в нашем саду на заднем дворе. Есть мешки, полные, чтобы собирать каждый день. А это значит, что пришло время заняться творчеством.
Конечно, мы уже наслаждались BLT, и в памяти моего мужа освежились мысли о том, насколько вкуснее его бутерброды на обед с ломтиком свежего помидора.
У нас также были фахитас, паста с лопнувшими помидорами черри и сальса из жареных овощей. Мне также очень нравится толстый ломтик помидора с творогом и приправленной солью.
Как бы быстро мы их ни использовали, кучи продолжают расти! Итак, пришло время приготовить пирог! В прошлые годы я делала очень вкусные томатные пироги с корочкой из кукурузной муки. Слоеный пирог с помидорами и рикоттой — еще один отличный способ выделить помидоры на слоеном слоеном тесте.
В этом году я подумал, что было бы интересно приготовить более традиционный пирог. Так что я разломил тарелку для пирога и пошел на работу.
Я очень рад, что сделал это! Этот пирог очень похож на сэндвич с помидорами, но намного красивее.
У меня было несколько симпатичных золотистых помидоров, поэтому я приберегла их для верха. Остальные были большими ярко-красными мясистыми помидорами.
Несколько веточек свежего базилика из сада, много сыра и яйцо, чтобы скрепить все вместе, и рождается прекрасная вещь!
Я уверен, что проведу несколько вечеров на этой неделе, готовя томатный соус для заморозки. Тогда я буду искать более забавные идеи томатов!
Вы когда-нибудь ели томатный пирог? Каковы ваши любимые способы использования множества свежих помидоров?
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 корж для пирога
- 6 средних помидоров (около 2 1/2 фунта)
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чашки тертого сыра ко-джек
- 1/2 стакана майонеза
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка зеленого лука
- 1 маленькая луковица
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 большие столовые ложки кукурузной муки
- дополнительно базилик и перец для украшения
Инструкции
- Приготовьте корж для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Охладите до готовности к использованию.
- Нарежьте все помидоры, кроме одного, тонкими ломтиками, по ходу удаляя семена. Разложите ломтики на бумажных полотенцах и посыпьте чайной ложкой соли. Дайте настояться и стечь в течение 30 минут. Через 30 минут промокните дополнительным бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся влагу.
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Натрите лук в небольшую миску. Добавьте майонез, сыр, яйцо, уксус, сахар и перец. Нарежьте базилик и зеленый лук и добавьте к сырной смеси.
- Посыпать кукурузной мукой дно подготовленной корочки для пирога. Выложите 1/3 сырной смеси на кукурузную муку, аккуратно распределив ее. На корж выложите слой примерно из половины помидоров, затем 1/3 сырной смеси. Добавьте оставшиеся помидоры и смесь сыра поверх этого.
- Нарежьте оставшиеся помидоры и разложите поверх пирога. Посыпать еще немного перцем и запекать 40-45 минут, накрыв фольгой примерно наполовину.
- Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.
Скалка с антипригарным покрытием OXO Good Grips
Тарелка для пирога с тарелкой Mud Pie Circa с подставкой, белая/серебристая
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 29 мг Натрия: 415 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.
Спасибо, что поделился!
Автор Carlee
Опубликовано – Последнее обновление:
Теги сырОбедПомидорыОвощи
Томатный пирог
Идеальный летний гарнир: сочные помидоры, нарезанный лук, свежий базилик с сырной начинкой, запеченный в безглютеновой овсяной корочке для пирога
Сообщение: Публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Национальным советом по молочным продуктам и Центром передового опыта Quaker Oats, и имею право выиграть призы, связанные с конкурсом. Мне не компенсировали мое время.
Это случилось! Томатный пирог Успех!
Я так взволнован!
Если вы читали на этой неделе, вы должны знать, что у меня были довольно серьезные трудности с разработкой рецептов.
Но это, наконец, сработало… Я приготовил более полезный томатный пирог!
О… ты не знаешь о томатном пироге?
Благослови ваше сердце, вас ждет настоящее удовольствие.
Томатный пирог — это гарнир, приготовленный из слоеного теста с начинкой из сочных помидоров, нарезанного лука, свежего базилика и сырной смеси. Затем он выпекается до совершенства и подается к любой трапезе, требующей гарнира (как обычного, так и необычного).
Моя бабушка Нэн готовит вкусный томатный пирог, поэтому я взял за основу ее рецепт.
К сожалению, она очень нездорова. Подумайте о корке для пирога, майонезе и тоннах сыра. Скажем так, это не самый полезный гарнир, присутствующий на вашем летнем столе.
Я решил, что должен быть лучший способ, и воссоздал его, используя мой любимый заменитель майонеза – творог.
Так как корочка является важным фактором в приготовлении этого действительно вредного для здоровья рецепта, я знал, что мне придется заменить ее стандартной корочкой для пирога, начиненной трансжирами, купленной в магазине.
Тесто для пирога — одна из тех сложных задач, которую, к сожалению, не так просто приготовить, а альтернатива, купленная в магазине, довольно ужасна.
Однако идеальным решением будет приготовление овсяной корочки путем смешивания овсяных хлопьев, нескольких столовых ложек сливочного масла {вам нужен восхитительный маслянисто-хлопьевидный вкус в корке для пирога}, холодной воды и специй.
Придумав рецепт, который, как я думал, будет напоминать рецепт Нэн, я пошел работать на кухню.
Дело не в том, что томатный пирог трудоемкий, а в том, что на приготовление томатного пирога и запись каждой детали уходит много времени.
А потом то, что произошло дальше, вызвало у меня слезы… На самом деле. Я драматичен.
По сути, это была мешанина из водянистой корочки и сочного сыра. Хороший вкус был, но желаемой консистенции/внешнего вида не было.
Мне потребовался день вдали от кухни, чтобы попробовать еще раз, но дать себе 24 часа на анализ всех аспектов того, что пошло не так в моей первой попытке, было правильным решением.
Серьезно, чего еще можно желать, кроме того, чтобы любимая еда превратилась во что-то полезное и вкусное?!
Я без ума от своего томатного пирога.
Это 100% цельное зерно, благодаря овсу. Овес {независимо от того, какой тип – быстрый, старомодный или стальной) полностью цельнозерновой и полон клетчатки.
Этот томатный пирог содержит более 6 чашек овощей, упакованных в один 9-дюймовый пирог.
Творог и чеддер повышают содержание белка и дают вам дозу кальция, рибофлавина и B12.
Как и вчерашние блины, мои ошибки приносят пользу вам {и мне в будущем}, потому что я могу точно сказать вам, что и чего не нужно делать, чтобы это получилось красиво…
Самое главное, что вы хотите сделать это слить помидоры. Я не высушил их достаточно в первый раз, и это привело к катастрофе.
Вы начнете рецепт, приправив помидоры и лук и добавив соль. Соль помогает томатам выделять сок. Потом сдохнешь. Слейте воду в дуршлаг, а затем промокните бумажными полотенцами. Не скупитесь на бумажные полотенца; сейчас не время. Действительно получить эти помидоры сухими.
Пока ваши помидоры маринуются, вы готовите корочку. Это очень просто и делается в мгновение ока с помощью кухонного комбайна. Вы делаете овсяную муку, смешивая овес в течение нескольких секунд, а затем добавляя масло и немного воды.
Испеките корж и сразу после того, как достанете его из духовки, покройте сыром. Это помогает придать дополнительный сырный вкус, а также помогает запечатать корку в качестве меры предосторожности, чтобы защититься от сырости.
Тем временем вы просто положите творог в кухонный комбайн; дать быструю смесь; и вы сделали.
Когда помидоры станут красивыми и сухими, положите их в корку. Выложите сыр на помидоры и поставьте в духовку.
Выпекать, пока сыр не запузырится. А потом вынуть из духовки.
Хорошо, примерно на этот раз, вы можете сходить с ума, потому что беспокоитесь о мокром беспорядке. Это когда вам нужно попрактиковаться в терпении {поймите, что я говорю здесь сам с собой} и дайте томатному пирогу отдохнуть. Дайте ему около 10-15 минут. В любом случае, в этот момент будет слишком жарко, чтобы есть.
Это хорошее время, чтобы устроить фотосессию с едой накрыть на стол и собрать всех, чтобы поесть.
А потом, когда придет время, разрежьте свой пирог и наслаждайтесь сырным, томатным, замечательным пирогом, который сделает вас таким счастливым и задастся вопросом, как вы жили без этого рецепта так долго 🙂
Это отличная заготовка вперед гарнир, потому что вы можете предварительно испечь корку и замариновать помидоры на ночь.
Томатная начинка:
- ▢ 4 стакана помидоров {2 крупных нарезанных или 2 пинты помидоров черри/виноград, разрезанных пополам}
- ▢ 1 ½ стакана тонко нарезанного лука видалия {примерно 1 средний}
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
- ▢ ¼ чайной ложки перца 90 0 листьев базилика 077
- ▢ 1 ▢ чашки овса
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 4 столовые ложки холодной воды
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ⅛ чайной ложки кайенского перца
0- ▢ 1 стакан обезжиренного творога
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ⅛ чайной ложки перца
- ▢ 6 унций . обезжиренный сыр 1 ½ стакана, свеженатертый
Приготовьте начинку:
Смешайте все ингредиенты для томатной начинки. Накройте и оставьте минимум на один час.
Когда будете готовы приготовить корж, слейте воду с помидоров и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они полностью обсохли. {Это займет около 10 минут}
Приготовьте корж:
Тем временем разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов или разъемную форму. Отложите.
Положите овсяные хлопья в кухонный комбайн. Смешивайте в течение примерно 15-20 секунд, пока смесь не станет похожей на муку.
Измельчайте со сливочным маслом и водой, пока не получится тесто, похожее на корку {слипающееся, но слегка рассыпчатое}. №
Выложите тесто в подготовленную форму ровным слоем, немного приподняв края, чтобы получилась корочка.
Наколоть корж вилкой и выпекать 12 минут.