Разное

Пирожки с помидорами и творогом: Пирожки бомбочки с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

Пирожки бомбочки с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

Пирожки бомбочки с помидорами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Готовим тесто для пирожков Бомбочки. Наливаем 1 стакан кипятка в чашку, размешиваем в ней соль, сахар, растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться меньше или больше, поэтому сразу всю всыпать не нужно.

  4. Шаг 4:

    Накрываем тесто целлофаном или полотенцем и оставляем на 30 минут.

  5. Шаг 5:

    Готовим начинку. Разомните брынзу или творог вилкой, если используете творог, то его нужно будет посолить. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, затем мелко нарезанную зелень. Хорошо размешайте, чтобы чеснок и соль равномерно распределились. Добавьте тертый сыр (если его нет, можно и без него обойтись).

  6. Шаг 6:

    Нарезаем помидоры кольцами 5 мм толщиной. Помидоры выбирайте такого размера, чтобы они свободно проходили в тот стакан, которым будете вырезать пирожки.

  7. Шаг 7:

    Делим тесто на 2 части, подпыляем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Выкладываем на пласт теста кружочки помидоров на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

  8. Шаг 8:

    Распределяем начинку из брынзы или творога по всем кружкам помидоров.

  9. Шаг 9:

    Берем вторую часть теста и накрываем начинку. При этом не натягиваем тесто, нам нужно, чтобы оно свободно пролегало между начинкой, можете в местах между начинкой придавить тесто пальцами. Если верхняя часть будет сильно натянута, то при вырезании края разойдутся, и сложно будет их слепить. Так как помидоры дадут сок и края будут влажными.

  10. Шаг 10:

    Берем обычный граненый стакан и вырезаем пирожки. Тесто само по себе липнет хорошо, поэтому края при вырезании плотно смыкаются. Остатки теста собираем в ком, разминаем и снова раскатываем в пласт – на половину раскладываем начинку, второй половиной накрываем. Повторяем до конца. Заготовки раскладываем на припыленную мукой поверхность.

  11. Шаг 11:

    Накаляем на сковороде растительное масло и сбавляем огонь на средний. Выкладываем пирожки бомбочки, и обжариваем с двух сторон. Лучше накрыть сковороду крышкой, так как, если потечет сок из начинки, чтобы масло не разбрызгивалось.

  12. Шаг 12:

    Готовые пирожки выкладываем на салфетки или полотенце, чтобы они впитали лишнее масло.

  13. Шаг 13:

    Пирожки бомбочки готовы! Дайте им слегка остыть, так как тесто может быть сверху теплым, а помидоры внутри горячими и можно обжечься. Зовите всех к столу, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Жареные пирожки

Диеты рецепты для похудения

Помидоры с чесноком пошаговые рецепты

На завтрак

Сыр с зеленью

Блюда без лука рецепты

Пирожки на воде

Сладкие пирожки

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Пирожки с сыром

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Брынза из коровьего молока – 260 ккал/100г
  • Сыр овечий сыр 50 % – ной жирности – 370 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Соль, Сахар, Помидоры, Брынза, Твёрдый сыр, Чеснок, Зелень

Жареные пирожки бомбочки – Пирожки с творогом и помидорами

  Автор: Анна Спичка Блюда из творога, Как готовить пирожки и булочки, Рецепты на скорую руку

Сегодня мы приготовим очень вкусные пирожки «бомбочки», тесто будем делать заварное без яиц, дрожжей и соды. В итоге, за час времени, мы получим целое блюдо вкусных, пирожков с сочной начинкой из творога и помидор. Эти пирожки мне немного напоминают чебуреки с творогом, если вы их еще не готовили, тоже рекомендую!

Жареные пирожки, зачастую, долго нужно ждать пока поднимется тесто, затем обминать его и оставлять на расстойку. Если вы не любите этот процесс или у вас нет на это времени, я рекомендую взять на заметку именно этот рецепт заварного теста для жареных пирожков.

Какие начинки можно сделать для пирожков «бомбочки»

Моя любимая и очень быстрая начинка, это творог с зеленью и чесноком с помидором. Но, конечно можно брать и другие. Например: картофель с грибами, тушеную капусту, ветчину и сыр, яйцо с зеленым луком и многие другие, даже фарш. Тесто мы готовим без яиц, молока и масла, а это значит, что оно постное. Готовить пирожки на основе такого заварного теста могут веганы, вегетарианцы и люди, которые придерживаются постного питания. Главное выбрать правильную начинку, например капусту или картошку.

Что еще можно приготовить из такого заварного теста

Очень вкусными получаются чебуреки, беляши, пирожки или сосиски в тесте. Это просто и быстро.

Как правильно жарить пирожки на заварном тесте

Жарить изделия из заварного теста нужно в хорошо разогретом масле, тогда ваши пирожки получатся румяными, пузырчатыми и хрустящими. После того, как сняли их со сковороды, переложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Для жарки можно использовать как только подсолнечное масло (лучше рафинированное, без запаха), так и смешивать растительное масло с масло кхе (топленым сливочным) или смальцем.
Не используйте повторно масло, на котором уже жарили пирожки, в таких продуктах много канцерогенов, это очень вредно.
Пирожки «бомбочки» очень удобно брать с собой в дорогу или на работу. Они будут не менее вкусными, даже когда остынут.

Анна Спичка

Жареные пирожки “бомбочки” из заварного теста с творогом и помидорами — одни из самых любимых пирожков в нашей семье. Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом с фото, как их приготовить.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями, не забудьте оценить его и оставить свой комментарий. Вам не сложно — мне будет приятно!

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 35 мин

Тесто должно отдохнуть: 20 мин

Общее Время 1 час

Категория Выпечка, Закуски, Пирожки

Кухня Русская

Порции 6

Калории/100 гр 253 ккал

Для теста
  • 1 ст. кипятка
  • 450 мл. муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
Для начинки
  • 200 г. творога
  • 2 помидора
  • Пучок укропа ( можно замороженный)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
Готовим заварное тесто для пирожков:
  • Подготовим все продукты для теста. Воду вскипятим, муку просеем.

  • В стакан кипятка добавляем подсолнечное масло, соль и сахар. Выливаем кипяток с маслом в муку.

  • Быстро, при помощи лопатки или ложки, начинаем замешивать тесто. Когда тесто начнет собираться в комочек продолжаем его вымешивать руками 3 — 5 минут.

  • Вот такой колобочек из заварного теста у нас получился, накрываем его пищевой пленкой или помещаем в пакет и оставляем на столе минут на 20 -30 отдохнуть.

Готовим начинку для пирожков “бомбочек”:
  • Помидоры нужно взять не очень крупные, они должны проходить в горлышко стакана, которым мы будем выдавливать наши пирожки. Обдаем их кипятком, затем холодной водой и снимаем шкурку.

  • В творог добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, солим по вкусу.

    Помидоры нарезаем кружочками.

  • Тесто разделяем на 2 части и раскатываем толщиной около 3 — 5 мм. На один слой теста раскладываем кружочки помидоров, на расстоянии не меньше 3 см друг от друга.

    Сверху на помидорки положим подготовленный творог и накроем вторым слоем заварного теста.

  • С помощью стакана выдавливаем пирожки, так чтобы помидор с творогом был в серединке, а края хорошо защипнулись.

  • Жарить пирожки «бомбочки» нужно в большом количестве масла на умеренном огне до золотистой корочки.

  • Переворачиваем пирожки на другую сторону, можно накрыть крышкой и жарить пока пирожок не подрумяниться и с другой стороны.

  • Готовые пирожки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.

    Эти пирожки удобно брать с собой на роботу или на природу. Даже холодными они будут очень вкусными и сочными!

  • Пирожки “бомбочки” могут быть с разными начинками, вместо творога можно взять брынзу, можно добавить отварную курицу или ветчину. Но лично мне, больше всего нравится именно такая начинка из творога с чесноком и укропом, и помидором.

Если вы любите жареные пирожки , я рекомендую приготовить пирожки из лаваша по моему рецепту, это очень вкусно и быстро.

Ну, а для тех кому ближе выпечка в духовке, есть прекрасный рецепт вкусных пирожков с малиной.  

 

Ключевое слово Жареные пирожки из заварного теста, Пирожки бомбочки жареные с помидром и творогом

Закладка Постоянная ссылка.

Пикантный пирог с помидорами и сыром

Этот пост содержит партнерские ссылки. Просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Как сэндвич с помидорами, майонезом и сыром, но в форме пирога. Этот пикантный томатный пирог — обязательный летний рецепт.

 Моя версия южного томатного пирога — идеальное летнее блюдо. Множество свежих помидоров с достаточным количеством сыра и базилика, чтобы сделать его безумно вкусным. Съешьте кусочек с салатом на обед или приготовьте его в качестве гарнира на ужин.

Спелые сочные помидоры прямо сейчас падают с лозы в нашем саду на заднем дворе. Есть мешки, полные, чтобы собирать каждый день. А это значит, что пришло время заняться творчеством.

Конечно, мы уже наслаждались BLT, и в памяти моего мужа освежились мысли о том, насколько вкуснее его бутерброды на обед с ломтиком свежего помидора.

 У нас также были фахитас, паста с лопнувшими помидорами черри и сальса из жареных овощей. Мне также очень нравится толстый ломтик помидора с творогом и приправленной солью.

    Как бы быстро мы их ни использовали, кучи продолжают расти! Итак, пришло время приготовить пирог! В прошлые годы я делала очень вкусные томатные пироги с корочкой из кукурузной муки. Слоеный пирог с помидорами и рикоттой — еще один отличный способ выделить помидоры на слоеном слоеном тесте.

   В этом году я подумал, что было бы интересно приготовить более традиционный пирог. Так что я разломил тарелку для пирога и пошел на работу.

 Я очень рад, что сделал это! Этот пирог очень похож на сэндвич с помидорами, но намного красивее.

    У меня было несколько симпатичных золотистых помидоров, поэтому я приберегла их для верха. Остальные были большими ярко-красными мясистыми помидорами.

    Несколько веточек свежего базилика из сада, много сыра и яйцо, чтобы скрепить все вместе, и рождается прекрасная вещь!

    Я уверен, что проведу несколько вечеров на этой неделе, готовя томатный соус для заморозки. Тогда я буду искать более забавные идеи томатов!

   Вы когда-нибудь ели томатный пирог? Каковы ваши любимые способы использования множества свежих помидоров?

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 корж для пирога
  • 6 средних помидоров (около 2 1/2 фунта)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашки тертого сыра ко-джек
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка зеленого лука
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 большие столовые ложки кукурузной муки
  • дополнительно базилик и перец для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте корж для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Охладите до готовности к использованию.
  2. Нарежьте все помидоры, кроме одного, тонкими ломтиками, по ходу удаляя семена. Разложите ломтики на бумажных полотенцах и посыпьте чайной ложкой соли. Дайте настояться и стечь в течение 30 минут. Через 30 минут промокните дополнительным бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся влагу.
  3. Разогрейте духовку до 425°F.
  4. Натрите лук в небольшую миску. Добавьте майонез, сыр, яйцо, уксус, сахар и перец. Нарежьте базилик и зеленый лук и добавьте к сырной смеси.
  5. Посыпать кукурузной мукой дно подготовленной корочки для пирога. Выложите 1/3 сырной смеси на кукурузную муку, аккуратно распределив ее. На корж выложите слой примерно из половины помидоров, затем 1/3 сырной смеси. Добавьте оставшиеся помидоры и смесь сыра поверх этого.
  6. Нарежьте оставшиеся помидоры и разложите поверх пирога. Посыпать еще немного перцем и запекать 40-45 минут, накрыв фольгой примерно наполовину.
  7. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Скалка с антипригарным покрытием OXO Good Grips

  • Тарелка для пирога с тарелкой Mud Pie Circa с подставкой, белая/серебристая

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 29 мг Натрия: 415 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Спасибо, что поделился!

Автор Carlee

Опубликовано

 – Последнее обновление:

Теги сырОбедПомидорыОвощи

Томатный пирог

Идеальный летний гарнир: сочные помидоры, нарезанный лук, свежий базилик с сырной начинкой, запеченный в безглютеновой овсяной корочке для пирога

Сообщение: Публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Национальным советом по молочным продуктам и Центром передового опыта Quaker Oats, и имею право выиграть призы, связанные с конкурсом. Мне не компенсировали мое время.

Это случилось! Томатный пирог Успех!

Я так взволнован!

Если вы читали на этой неделе, вы должны знать, что у меня были довольно серьезные трудности с разработкой рецептов.

Но это, наконец, сработало… Я приготовил более полезный томатный пирог!

О… ты не знаешь о томатном пироге?

Благослови ваше сердце, вас ждет настоящее удовольствие.

Томатный пирог — это гарнир, приготовленный из слоеного теста с начинкой из сочных помидоров, нарезанного лука, свежего базилика и сырной смеси. Затем он выпекается до совершенства и подается к любой трапезе, требующей гарнира (как обычного, так и необычного).

Моя бабушка Нэн готовит вкусный томатный пирог, поэтому я взял за основу ее рецепт.

К сожалению, она очень нездорова. Подумайте о корке для пирога, майонезе и тоннах сыра. Скажем так, это не самый полезный гарнир, присутствующий на вашем летнем столе.

Я решил, что должен быть лучший способ, и воссоздал его, используя мой любимый заменитель майонеза – творог.

Так как корочка является важным фактором в приготовлении этого действительно вредного для здоровья рецепта, я знал, что мне придется заменить ее стандартной корочкой для пирога, начиненной трансжирами, купленной в магазине.

Тесто для пирога — одна из тех сложных задач, которую, к сожалению, не так просто приготовить, а альтернатива, купленная в магазине, довольно ужасна.

Однако идеальным решением будет приготовление овсяной корочки путем смешивания овсяных хлопьев, нескольких столовых ложек сливочного масла {вам нужен восхитительный маслянисто-хлопьевидный вкус в корке для пирога}, холодной воды и специй.

Придумав рецепт, который, как я думал, будет напоминать рецепт Нэн, я пошел работать на кухню.

Дело не в том, что томатный пирог трудоемкий, а в том, что на приготовление томатного пирога и запись каждой детали уходит много времени.

А потом то, что произошло дальше, вызвало у меня слезы… На самом деле. Я драматичен.

По сути, это была мешанина из водянистой корочки и сочного сыра. Хороший вкус был, но желаемой консистенции/внешнего вида не было.

Мне потребовался день вдали от кухни, чтобы попробовать еще раз, но дать себе 24 часа на анализ всех аспектов того, что пошло не так в моей первой попытке, было правильным решением.

Серьезно, чего еще можно желать, кроме того, чтобы любимая еда превратилась во что-то полезное и вкусное?!

Я без ума от своего томатного пирога.

Это 100% цельное зерно, благодаря овсу. Овес {независимо от того, какой тип – быстрый, старомодный или стальной) полностью цельнозерновой и полон клетчатки.

Этот томатный пирог содержит более 6 чашек овощей, упакованных в один 9-дюймовый пирог.

Творог и чеддер повышают содержание белка и дают вам дозу кальция, рибофлавина и B12.

Как и вчерашние блины, мои ошибки приносят пользу вам {и мне в будущем}, потому что я могу точно сказать вам, что и чего не нужно делать, чтобы это получилось красиво…

Самое главное, что вы хотите сделать это слить помидоры. Я не высушил их достаточно в первый раз, и это привело к катастрофе.

Вы начнете рецепт, приправив помидоры и лук и добавив соль. Соль помогает томатам выделять сок. Потом сдохнешь. Слейте воду в дуршлаг, а затем промокните бумажными полотенцами. Не скупитесь на бумажные полотенца; сейчас не время. Действительно получить эти помидоры сухими.

Пока ваши помидоры маринуются, вы готовите корочку. Это очень просто и делается в мгновение ока с помощью кухонного комбайна. Вы делаете овсяную муку, смешивая овес в течение нескольких секунд, а затем добавляя масло и немного воды.

Испеките корж и сразу после того, как достанете его из духовки, покройте сыром. Это помогает придать дополнительный сырный вкус, а также помогает запечатать корку в качестве меры предосторожности, чтобы защититься от сырости.

Тем временем вы просто положите творог в кухонный комбайн; дать быструю смесь; и вы сделали.

Когда помидоры станут красивыми и сухими, положите их в корку. Выложите сыр на помидоры и поставьте в духовку.

Выпекать, пока сыр не запузырится. А потом вынуть из духовки.

Хорошо, примерно на этот раз, вы можете сходить с ума, потому что беспокоитесь о мокром беспорядке. Это когда вам нужно попрактиковаться в терпении {поймите, что я говорю здесь сам с собой} и дайте томатному пирогу отдохнуть. Дайте ему около 10-15 минут. В любом случае, в этот момент будет слишком жарко, чтобы есть.

Это хорошее время, чтобы устроить фотосессию с едой накрыть на стол и собрать всех, чтобы поесть.

А потом, когда придет время, разрежьте свой пирог и наслаждайтесь сырным, томатным, замечательным пирогом, который сделает вас таким счастливым и задастся вопросом, как вы жили без этого рецепта так долго 🙂

Это отличная заготовка вперед гарнир, потому что вы можете предварительно испечь корку и замариновать помидоры на ночь.

Томатная начинка:
  • ▢ 4 стакана помидоров {2 крупных нарезанных или 2 пинты помидоров черри/виноград, разрезанных пополам}
  • ▢ 1 ½ стакана тонко нарезанного лука видалия {примерно 1 средний}
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • 90 0 листьев базилика 077
    Овсяные корочки:
    • ▢ 1 ▢ чашки овса
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 4 столовые ложки холодной воды
    • ▢ ⅛ чайной ложки соли
    • ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ⅛ чайной ложки кайенского перца
      0
      • ▢ 1 стакан обезжиренного творога
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
      • ▢ ⅛ чайной ложки перца
      • ▢ 6 унций . обезжиренный сыр 1 ½ стакана, свеженатертый
      Приготовьте начинку:
      • Смешайте все ингредиенты для томатной начинки. Накройте и оставьте минимум на один час.

      • Когда будете готовы приготовить корж, слейте воду с помидоров и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они полностью обсохли. {Это займет около 10 минут}

      Приготовьте корж:
      • Тем временем разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов или разъемную форму. Отложите.

      • Положите овсяные хлопья в кухонный комбайн. Смешивайте в течение примерно 15-20 секунд, пока смесь не станет похожей на муку.

      • Измельчайте со сливочным маслом и водой, пока не получится тесто, похожее на корку {слипающееся, но слегка рассыпчатое}. №

      • Выложите тесто в подготовленную форму ровным слоем, немного приподняв края, чтобы получилась корочка.

      • Наколоть корж вилкой и выпекать 12 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *