Разное

Пирожки с слоеного дрожжевого теста с вареньем: Пирожки из слоеного теста с вареньем. Рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Пирожки из слоеного теста с вареньем. Рецепт с пошаговыми фото

Я очень люблю слоеное тесто. И не только потому, что это быстро, а в основном еще и потому, что это очень вкусно. У меня всегда в морозилке лежит пакетик готового слоеного теста. И стоит только захотеть чего-то вкусненького, как ровно через полчаса его можно и получить. Сегодня это пирожки с вареньем.

Поскольку большинство из нас отчаянные дачники, то и любители делать заготовки впрок тоже наверняка:) Вот и я такая! Заготавливаю каждый год варенье — это обязательно! Очень люблю яблочное с малиной, оно такое густое, что потом всю зиму и весну можно готовить с ним быстрые пирожки.

Хотя… не все разделяют мой оптимизм по поводу сладких заготовок:)
Например, Буся частенько недоумевает: «Хозяйка, куда столько варенья?»:)))

На этом лирическое отступление с юморком заканчивается, и переходим непосредственно к рецепту.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 упаковка;
  • варенье — 500 г.

Приготовление:

Слоеное тесто предварительно разморозить. Это делается очень быстро, достаточно просто оставить его при комнатной температуре на несколько минут. Я люблю упаковки, в которых по четыре листа (но можно и любое другое). Каждый нужно разрезать пополам.

Немного раскатать скалкой (достаточно тонко).

На одну половинку выложить варенье (количество по желанию, я не люблю, когда много). На другой сделать несколько надрезов острым ножом.

Теперь пирожок закрыть и края придавить обратной стороной обычной чайной ложки.

С остальным тестом проделать все то же самое. Сложить пирожки на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Я 10-12 минут готовлю с нижним огнем и минуты 3 с верхним. Пирожки готовы, можно заваривать ароматный чай.

Кстати, очень вкусными получаются пирожки с вареньем из черной смородины, я такое тоже готовлю впрок. С любым другим тоже получатся, если варенье достаточно густое.


Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Слоеные пирожки с повидлом – пошаговый рецепт с фото

Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки – необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой (толщина теста 0,4-0,5 см).

Шаг 3

Вдоль всей длины пласта теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, примерно на 1/3 от ширины.

Шаг 4

Разрезать тесто на прямоугольники шириной 6-7 см.

Шаг 5

Закрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.

Шаг 6

Затем смазать края каждого прямоугольника желтком, взбитым с 1 ч. ложкой воды.

Шаг 7

На середину положить по 1-2 ч. ложки повидла, разровнять.

Шаг 8

Полоску теста с разрезами завернуть вверх, растягивая его до размеров нижнего пласта в виде решетки.

Шаг 9

Аккуратно переложить заготовки в смазанный маслом противень. Решетку смазать яичным желтком.

Шаг 10

Выпекать 15-18 минут в духовке заранее разогретой до 180 градусов. Во время выпечки противень осторожно поворачивать, чтобы слойки равномерно пропеклись.

Шаг 11

Слойки с повидлом из готового дрожжевого теста готовы.

Шаг 12

Приятного аппетита.

На дрожжевом и слоеном тесте. Как приготовить пирожки с малиновым вареньем | КУХНЯ: Рецепты | КУХНЯ

19 июля отмечается День пирожков с малиновым вареньем. Приготовить их можно как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста, в духовке и на сковородке. Рецептами сладкого блюда поделилась с «АиФ-Воронеж» шеф-повар Алина Захарова.

Жареные пирожки из дрожжевого теста

Фото: pixabay.com

Состав:

  • 1 кг пшеничной муки;
  • 2,5 стакана молока или воды;
  • две-три столовые ложки масла;
  • одна столовая ложка сахара;
  • два яйца;
  • одна чайная ложка соли;
  • дрожжи;
  • малиновое варенье.

Способ приготовления

Шаг 1. Для начала необходимо приготовить опару. Для этого в теплой воде или молоке разводим дрожжи, всыпаем половину взятой для теста муки и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков.

Затем посуду с опарой ставим на 40-50 минут в теплое место и ждем, когда оно поднимется.

Шаг 2. Когда тесто подойдет, добавляем в него растопленное масло, яйца, сахар, соль и хорошо размешиваем. Затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто, пока оно не станет отставать от стенок посуды. После этого тесто снова ставим в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 3. Как только тесто поднимется, его надо обмять и дать вновь подойти, потом выложить на стол, посыпанный мукой, для разделки.

Совет. Такое же тесто можно приготовить и без опары. Для этого необходимо развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды подойти.

Шаг 4. Готовое опарное или безопарное тесто для пирожков разрезаем на куски весом примерно 40-50 граммов, раскатываем их и придаем форму шарика. Даем им немного подняться.

Шаг 5. Затем каждый шарик раскатываем в виде лепешки толщиной 0,5-1 сантиметр, кладем на середину варенье, соединяем края теста и защипываем.

Шаг 6. Далее пирожки следует сложить на доску, посыпанную мукой, и дать им подняться.

Шаг 7. После этого жарим пирожки на сковородке с растительным маслом, переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились.

Пирожки из бездрожжевого теста в духовке

Фото: Фотобанк pixabay.com

Состав:

  • 500 г муки;
  • один стакан сметаны;
  • два яйца;
  • одна столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • две столовые ложки масла;
  • малиновое варенье.

Способ приготовления

Шаг 1. Для начала просеиваем муку холмиком. Затем делаем в нем углубление, в которое кладем сметану, масло, соль, сахар, вливаем яйца и быстро замешиваем тесто.

Шаг 2. Скатав тесто в шар, кладем его на тарелку, покрываем полотенцем и ставим в холодное место на 30-40 минут.

Шаг 3. После этого тесто необходимо раскатать слоем ½ сантиметра и вырезать кружки, надавливая на тесто стаканом.

Шаг 4. Смазываем кружок теста сверху взбитым яйцом и кладем на середину варенье. Затем лепим пирожки разной формы.

Шаг 5. Пирожки укладываем на противень с промежутками в два сантиметра. Смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в прогретом духовом шкафу в течение 15-20 минут.

Пирожки из слоеного теста

Состав:

  • 500 г муки;
  • 400 г сливочного масла;
  • ½ лимона;
  • ½ стакана воды;
  • одна чайная ложка соли;
  • малиновое варенье.

Способ приготовления

Шаг 1. Просеиваем муку. Половину отделяем и смешиваем на доске с маслом. Затем раскатываем квадрат толщиной два сантиметра и ставим в холодное место.

Шаг 2. В оставшуюся муку вливаем воду, отжимаем лимонный сок, добавляем соль и замешиваем тесто. Затем скатываем его в шар, накрываем полотенцем и даем полежать 20-30 минут. После тесто раскатываем так, чтобы получился слой вдвое шире и немного длиннее куска теста с маслом, которое было приготовлено ранее.

Шаг 3. Приготовленное тесто с маслом кладем на середину раскатанного, заворачиваем и защипываем края. Таким образом оно окажется в «конверте».

Шаг 4. Посыпав стол мукой, раскатываем «конверт» ровной полосой шириной 20-25 сантиметров и толщиной около одного сантиметра. Затем аккуратно складываем тесто вчетверо и ставим на 30-40 минут в холодное место.

Шаг 5. Охлажденное тесто снова раскатываем, опять складываем вчетверо и выдерживаем в холодном месте. Повторяем эту операцию в третий раз.

Шаг 6. Раскатываем тесто в виде ровной, прямоугольной полоски. Стаканом вырезаем круги вдоль всей полоски.

Шаг 7. Слегка смачиваем круги водой, а затем кладем на середину каждого из них варенье. После этого накрываем сверху другим кружком и соединяем между собой тесто.

Шаг 8. Смазанные сверху яйцом пирожки выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут.

Рецепт слоеных пирожков с творогом и малиновым вареньем

Слоеное тесто – замечательный продукт, с помощью которого буквально за считанные минуты можно приготовить разнообразные аппетитные закуски и чудесные угощения. Нет нужды перечислять варианты всевозможных кушаний из слоеного теста, ведь в современной кулинарии их тысячи! Кто-то занимается приготовлением слоеного теста сам, кто-то приобретает в магазине… Так или иначе, этот продукт пользуется немалой популярностью во многих кухнях мира.

Сегодня я предлагаю вам приготовить из слоеного теста изумительные пирожки с малиновым вареньем. Всего полчаса времени – и вот на вашем столе уже красуется блюдо с вкусным и ароматным угощением, от которого не откажется никто!

Чтобы приготовить пирожки с малиновым вареньем, вам понадобится:

слоеное тесто – 250 г
малиновое варенье – 3 ст. л.
творог – 150 г
яйца – 1 шт.
сахар – 4 ст. л.

Как приготовить пирожки с малиновым вареньем:

1. Достать из морозильной камеры лист (250 г) готового слоеного теста и оставить при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось. Для того, чтобы ускорить процесс размораживания, можно воспользоваться микроволновой печью.
2. Творог выложить в небольшую миску, добавить яйцо и сахар. Тщательно растереть все ингредиенты.
3. Лист теста разрезать на порционные кусочки-квадраты.
4. Духовку разогреть до температуры 220 градусов.
5. Противень выстелить бумагой для выпекания.
6. На каждый квадрат теста выложить 1 ст. л. творожной массы, сверху творога – 1 ч. л. малинового варенья.
7. Скрепить края теста (защипывая по 2 угла квадратов между собой) и сформировать открытый пирожок. Для того, чтобы тесто было проще защипнуть, можно слегка смочить края водой.
8. Выложить будущие пирожки на подготовленный ранее противень и отправить в разогретую духовку.
9. Выпекать пирожки с малиновым вареньем около 20 минут до образования золотистой корочки.
10. Готовые пирожки переложить на блюдо и подать на стол.

Само собой, что для приготовления таких замечательных пирожков вы можете использовать не только малиновое варенье, но и свежие ягоды. В таком случае, перед началом формирования пирожков, малину следует перебрать, выложить в дуршлаг, аккуратно промыть под проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости. Затем выложить по несколько ягод на творожную начинку и сформировать пирожки. Если малина кислая, можно посыпать ягоды небольшим количеством сахарной пудры.

Помимо этого, вы можете приготовить пирожки, используя не магазинное слоеное тесто, а то, которое приготовите собственными руками. Тем более, что вы можете сделать такое тесто заранее, заморозить его и использовать по мере необходимости.

Для того, чтобы пирожки с малиновым вареньем были более ароматными, можно добавить в начинку ваниль (или ванильный сахар) или немного корицы. Пирожки будут еще вкуснее, если заменить творог мягким сливочным сыром.

Приятного чаепития вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Слойки с вареньем из слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)

Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

Что нам потребуется для слоек

  • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
  • любое густое варенье — 8 ч.л.;
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
  2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
  3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
  4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
  5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев. Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
  6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
  7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
  8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
  9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

 

Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов – это воздушная хрустящая выпечка с абрикосовым вареньем, посыпанная сахарной пудрой. Всего 2 ингредиента, немного времени и получаются необыкновенно аппетитные слойки. Такая воздушная золотистая выпечка отлично подходит для завтрака или перекуса как чудесное дополнение к кружечке горячего чая.

Не знаете, что приготовить из бездрожжевого слоеного теста? Наш пошаговый рецепт просто и доступно объяснит, как легко и быстро сделать изумительные слойки с абрикосовой начинкой. Нужно всего 2 простых ингредиента: готовое слоеное тесто и ваше любимое варенье. Такая воздушная домашняя выпечка точно порадует вас и вашу семью сказочным внешним видом и волнующим вкусом.

Готовое слоеное тесто предлагает огромные возможности для приготовления вкусного завтрака! Такое тесто замечательно само по себе, а если добавить особенную начинку, то получается действительно волшебный результат. Розочки из слоеного теста с абрикосовой начинкой – это теплая слоеная выпечка со сладкой фруктовой начинкой, которая просто тает во рту.

Эти слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов не просто выглядят потрясающе, но и изумительное на вкус! Маленькие розы с лепестками из слоеного теста скрывают нежное абрикосовое варенье, создавая великолепные бутоны с ароматной начинкой. Изысканное угощение, которое непременно украсит праздничный стол и удивит ваших родных и друзей!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 2

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 3

Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрезать полученный прямоугольник на 6 квадратов размером 10 см на 10 см.

Где купить нож для пиццы и теста?

Нож для пиццы и теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Острое лезвие прорезает даже хрустящий бортик пиццы
  • Отлично подходит для нарезки теста, пиццы, пирогов и вафель
  • Защита от порезов на пальцах
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс резки
  • Металлическая ручка с силиконовыми вставками против скольжения
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Разрезать слоеное тесто можно не только ножом для пиццы, но и обычным острым ножом.

Шаг 5

Перенести полученные заготовки на индивидуальные квадраты из пергаментной бумаги.

Совет. Проще и удобнее формировать розочки из теста на отдельных листках. Для этого необходимо заранее нарезать 6 квадратов из пергаментной бумаги размером больше, чем заготовки из теста.

Шаг 6

Взять один квадрат, ножом сделать диагональные разрезы углов по направлению к центру, но не доходя до него. 

Шаг 7

В центр каждого квадрата положить по 1 ч. л. (20 г) абрикосового варенья.

Шаг 8

Взяв за оба угла один из 4 получившихся треугольников, загнуть к середине, создавая «чашечку» вокруг начинки, прижать кончики. Повторить с противоположной стороны.

Шаг 9

Загибать каждый треугольник так, чтобы в результате получилась «роза».

Совет. Чтобы легче соединить края слоеного теста и запечатать начинку, можно взять смесь яйца с водой, смазать края теста и хорошо прижать.

Шаг 10

Получившиеся слойки перенести на противень, каждую розочку смазать яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 11

Поставить противень с розочками в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть слойки из духовки, слегка остудить.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое – 1/2 ст.  (150 г)
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

дополнительно:

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.
  2. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 см на 20 см.
  3. Ножом для пиццы разрезать прямоугольник на 6 квадратов размером 10 см на 10 см. Перенести полученные заготовки на индивидуальные квадраты из пергаментной бумаги. 
  4. Сделать надрезы по углам каждого квадрата, в центр положить по 1 ч. л. (20 г) варенья.
  5. Взяв за оба угла один из 4 получившихся треугольников, загнуть к середине, создавая «чашечку» вокруг начинки, прижать кончики. Повторить с противоположной стороны. Загибать каждый треугольник так, чтобы в результате получилась «роза».
  6. Получившиеся слойки смазать яичной смесью, выложить на противень.
  7. Выпекать розочки в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить.
  8. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Читайте также

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 150 г творога• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо• 4 ст. ложки сахараСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог разотрите с яйцом и сахаром. На

Булочки из слоеного теста с вишневым вареньем «Волынские»

Булочки из слоеного теста с вишневым вареньем «Волынские» • 500 г слоеного теста• 300 г густого вишневого вареньяТесто раскатайте в пласт, двигая скалку крест-накрест, и нарежьте квадратиками. На каждый из них положите немного вишневого варенья и тщательно защипните

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские»

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские» • 500 г слоеного теста• 6 ст. ложек готовой шоколадно-ореховой пасты• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо•сахарная пудра – по вкусуРазверните

Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем

Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем Что понадобится: 250 г слоеного дрожжевого теста, 3 ст. л. малинового варенья, 150 г творога, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара Всё очень просто!Слоеное тесто нарезать квадратами. Творог растереть с яйцом и сахаром. Выложить посредине теста

Пирог из слоеного (песочного) теста с яблоками и вареньем

Пирог из слоеного (песочного) теста с яблоками и вареньем Готовить, как «Пирог из песочного (слоеного) теста с сушеными фруктами», заменив сухофрукты яблоками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и, заполняя паштетницу, перемежать вареньем. Подать

Пирог из слоеного теста с вареньем из абрикосов (со свежими абрикосами)

Пирог из слоеного теста с вареньем из абрикосов (со свежими абрикосами) Приготовить слоеное тесто (2-й вариант), тонко его раскатать, вырезать круг, переложить этот круг на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, как для ватрушки, смазать яйцом,

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Слоеное тесто из 250 г муки (см. слоеное тесто), 400 г начинки (см. начинки).Приготовить слоеное или полуслоеное тесто. Лучше всего пирожки получаются, конечно, из слоеного теста.При формовке пирожков целесообразно раскатать тесто в тонкий

ТОРТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВАРЕНЬЕМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ТОРТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВАРЕНЬЕМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ Основа торта: слоеное тесто из 250 г муки.Начинка: 1?—2 стакана густого яблочного повидлаИли кисловатого фруктового мармелада (абрикосового, сливового).Покрытие: ? л 35%-ных сливок, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Мука 3 стаканаМасло сливочное куском 400 гВода ? стаканаЯйца 2 штукиЛимонная кислота или уксус 5–6 капельСоль 1/3 чайной ложкиНачинка (см. главу IV)Просеянную муку высыпают на стол, из 2 ? стаканов замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с тыквой 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пропущенной через мясорубку тыквы, 1 яйцо, 2 стакана муки, 0,5 средней величины тыквы, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.Просеянную муку высыпать на стол и сделать в центре ямку. В нее влить яйца, немного

Пирожки из слоеного теста с брынзой

Пирожки из слоеного теста с брынзой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 2 ст. ложки оливкового масла, можно растительного, пучок зеленого лука, 1 красный перец, 1 испанский (острый) перец, 2 помидора, 400 г брынзы, пучок петрушки, 1 ч« ложка тмина,

Пирожные из слоеного теста со сливочным сыром, густым вареньем и ванилью «Малаховские»

Пирожные из слоеного теста со сливочным сыром, густым вареньем и ванилью «Малаховские» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 150 г сливочного сыра, 4 столовые ложки любого густого варенья, 1 яйцо, ? стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Способ

Булочки из слоеного из теста с вишневым вареньем «Волынские»

Булочки из слоеного из теста с вишневым вареньем «Волынские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г густого вишневого варенья. Способ приготовленияТесто раскатайте в пласт, двигая скалку крест-накрест, и нарежьте квадратиками. На каждый из них положите немного вишневого

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские»

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 6 столовых ложек готовой шоколадно-ореховой пасты, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, сахарная пудр а. Способ

Пироги и пирожки из слоеного теста

Пироги и пирожки из слоеного теста Русская кухня испокон веков славится пирогами. Без них не обходится ни одно застолье. Слово пирог произошло от древнерусского «пир», что означает праздник. Пироги бывают большие и маленькие, открытые и закрытые, со сладкой и мясной

Творожник из песочного теста с малиновым вареньем

Творожник из песочного теста с малиновым вареньем Для теста:? 250–300 г муки? 120 г сливочного масла? 100 г сахара? 2–3 г соли? 5 г разрыхлителяДля начинки:? 450 г творога 1 %-ной жирности? 2 яйца? 50 г сахара? 70 г малинового вареньяДля украшения:? 200 г сметаны? 200 г ягод малиныМуку

Оборотов слоеного малины | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.

  • Нарезать холодное масло кусочками и вмешать его в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а более крупные кусочки масла останутся нетронутыми.

  • Добавьте сметану. Тесто будет рассыпчатым, но вязким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Слоеное тесто без суеты: малиновые обороты слоеного теста

    Автор PJ Hamel

  • Сложите тесто в виде грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

  • Присыпать тесто мукой с обеих сторон.Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его втрое, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, чтобы дать ему остыть не менее 30 минут (или на ночь) перед использованием.

  • Пока тесто остывает, сделайте начинку.Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточным количеством холодной воды, чтобы он растворился.

  • Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).

  • Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем помешивайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.

  • Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была приготовлена ​​заранее и остыла), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.

  • При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.

  • Поместите примерно 2 чайные ложки начинки в каждый квадрат с небольшим смещением от центра; ложка печенья с горкой хорошо работает здесь.

  • Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.

  • Выньте обороты из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Завитки из слоеного теста с джемом – живот полный

    Опубликовано: 3 октября 2020 г.Автор: Amy

    Эти крутки из слоеного теста с вареньем – это супер-простое лакомство из двух ингредиентов, которое так легко приготовить и весело съесть. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, с чашкой кофе или чая.

    Вы устраиваете детский душ, свадебный душ, воскресный бранч или праздничную встречу и ищете простое угощение для сервировки? Эти твисты из слоеного теста – то, что вам нужно!

    Они напоминают маленькие хлебные палочки и напоминают мне что-то, что можно найти в кафе или кафе.Однако то, что может показаться необычным и сложным в изготовлении, на самом деле так просто.

    Как приготовить завитки из слоеного теста с вареньем

    Вам нужно всего 2 ингредиента – слоеное тесто и джем. Также рекомендуется немного муки для приготовления и сахарной пудры для отделки.

    Вот краткое изложение того, что нужно, чтобы сделать эти повороты (подробные сведения для печати см. Ниже).

    1. Раскатать (разморозить) слоеное тесто и разрезать крест-накрест на два прямоугольника.
    2. Смажьте тесто подогретым джемом, затем накройте еще одним листом теста.
    3. Нарежьте полоски, защипните концы и скрутите.
    4. Охладите около 20 минут.
    5. Выпекать до золотистого цвета, а затем посыпать сахарной пудрой (рекомендуется, но не обязательно).

    Примечания к рецепту

    • Рекомендуется варенье без косточек , но используйте любой вкус!
    • Посыпьте варенье небольшим количеством коричневого сахара и корицы , чтобы получилось еще более сладкое блюдо.
    • Не будьте слишком тяжелы с вареньем – если натереться слишком сильно, оно сочится.
    • Замени варенье на топленый шоколад или Nutella!
    • При скручивании выпечки обязательно закрепите концы, чтобы они не расползлись во время выпечки.

    Хранение твистов из слоеного теста

    Лучше всего подавать в течение часа или двух после выхода из духовки. Подавайте их теплыми или дайте им остыть, а затем храните их в герметичном контейнере, пока они не будут готовы к употреблению.

    • Подготовьте их заранее – Вы также можете сэкономить время в день вашего мероприятия, подготовив их заранее и заморозив.
    • Чтобы заморозить скрутки , приготовьте их по рецепту ниже, но не запекайте. Выложите их на противень, накройте и заморозьте до твердого состояния (около 3-4 часов). Когда они затвердеют, переложите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите все в морозильную камеру (до 2 месяцев). Вы готовы их закончить, достать из морозильной камеры и запечь.

    Хрустящие, слоеные и вкусные. Поставьте их в красивую чашку, и они будут так элегантно смотреться на фуршете. Вы можете просто позволить людям думать, что вы работали над ними весь день!

    Другие способы использования слоеного теста

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт – обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Завиток из слоеного теста с повидлом

    Эти крутки из слоеного теста с вареньем – это супер-простое лакомство из двух ингредиентов, которое так легко приготовить и весело съесть.Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, с чашкой кофе или чая.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Порций: 20 оборотов

    Ингредиенты

    • 8,65 унции слоеного теста (1 лист, 1/2 пакета слоеного теста)
    • 1/4 стакана джема без косточек на ваш выбор
    • мука, для присыпки
    • сахарной пудры, для отделки (рекомендуется)

    Инструкции

    • Дайте слоеному тесту оттаять в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Застелите противень пергаментной бумагой; отложить.

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 12 × 16 дюймов. Разрежьте крест-накрест на два прямоугольника (8 × 12 дюймов).

    • Нагрейте варенье в микроволновой печи примерно 15 секунд, чтобы оно стало мягким. Смажьте кондитерской кистью джемом один кусок теста. Положите сверху кусок теста без покрытия и аккуратно скатайте его скалкой (не слишком сильно, иначе варенье выдавится!)

    • Разрежьте на 24 полоски (шириной 1/2 дюйма).Плотно защипните концы и скрутите.

    • Перенесите на выстланные противни, расположив их на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Охладите поднос в течение 20 минут.

    • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Выпекайте 10–12 минут или до золотистого цвета.

    • Дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.

    Питание

    Калорий: 79 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 32 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: соломка для джема, твисты из слоеного теста

    Идеальное дрожжевое тесто

    Идеальное дрожжевое тесто – ваш новый лучший друг. От пикантных до сладких – вы можете использовать этот рецепт для создания любимой выпечки.

    В этом подробном руководстве вы почувствуете себя парижским кондитером.От булочек с маком до булочек «Ватрушка» с крем-сыром – вы можете использовать его в качестве основы для удивительных угощений.

    Поскольку тесто может напугать, мы подумали, что было бы неплохо собрать все, что вам нужно знать, в одном полезном месте. Я провел много времени на своей тестовой кухне, пробуя новые методы приготовления лучшего теста. Я счастлив сэкономить вам работу (и душевную боль) и с нетерпением жду ваших отзывов обо всех моих советах и ​​приемах!

    Удачной выпечки!

    Что такое дрожжевое тесто?

    Дрожжевое тесто требует лишь небольшого замеса (10 минут) и является идеальной основой для липких булочек, обезьяньего хлеба и всех других видов выпечки, которые любят хорошо «взбивать».В этом тесте больше дрожжей, чем в других тестах, поэтому конечный результат получается более пышным!

    Если это тесто не похоже на тесто, которое вы ищете, я вам помогу. Ознакомьтесь с моим рецептом теста для слоеного теста или теста для пиццы, если они лучше подходят для ваших перекусов! Знаешь, что ты европеец, когда у тебя есть всевозможные рецепты теста :).

    Советы по приготовлению лучшего дрожжевого теста

    Сделать идеальное тесто не так сложно, как вы думаете. Следуйте этим простым правилам, чтобы каждый раз получать прекрасное, пушистое тесто:

    • Выберите подходящую муку : Мука является ключевым ингредиентом в этом рецепте.Я использую канадскую муку Rogers Brand Canadian Flour, потому что в ней больше белка. В результате получается более плотный и ароматный хлеб. King Arthur и Bob’s Red Mill – тоже отличные варианты!
    • Свежие дрожжи : Когда дрожжи остаются открытыми в течение некоторого времени или стареют, они деактивируются и перестают работать. Проверьте срок годности и убедитесь, что вы используете свежие дрожжи, чтобы выпечка не выходила плоской.
    • Дайте дрожжам время для активации: Смешайте молоко, сахар и дрожжи вместе и дайте смеси настояться, чтобы она активировалась.Это ускорит процесс выпечки.
    • Добавляйте масло в нужное время: Добавляйте масло только после того, как вся мука смешана. Этот шаг имеет огромное значение для консистенции вашего теста.
    • Замесить тесто. Тесто при замешивании должно быть эластичным, но не липким. Если вы не хотите работать здесь с предплечьями, используйте стоячий миксер KitchenAid, который сделает всю тяжелую работу за вас.
    • Посолить тесто. Вопреки слухам, не убивает дрожжи.Это придает тесту еще один восхитительный аромат.
    • Мука на поверхности: Когда вы будете готовы раскатывать тесто, обязательно сделайте это на хорошо посыпанной мукой поверхности. Это предотвратит липкость теста к поверхности и к рукам.

    Основной совет: Каждая марка муки отличается, вам может потребоваться больше или меньше муки в зависимости от марки. Я бы посоветовал добавлять муку по одной чашке за раз. Тесто должно быть мягким, но не жидким.После замеса он не должен прилипать к рукам.

    Рецепты из дрожжевого теста

    • Пирошки из фруктов Рецепт: Пирошки – очень популярный восточноевропейский десерт! Используйте здесь свое любимое варенье и наслаждайтесь чашкой кофе или чая.
    • Булочки с маком: семена мака обладают удивительно землистым вкусом. Эти булочки – традиционный украинский десерт, который невозможно не перекусить.
    • Простые дрожжевые булочки: следуйте рецепту выше, но без начинки.Вы можете сочетать эти пикантные булочки с любимой пастой, салатами или супами!

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Идеальное дрожжевое тесто – ваш новый лучший друг. От пикантных до сладких – вы можете использовать этот рецепт для создания любимой выпечки.

    • Смешайте дрожжи с теплым молоком и одной столовой ложкой сахара. Оставьте ингредиенты на столе примерно на 10 минут.

    • Добавьте в смесь яйца, майонез, соль и сахар, взбивая, чтобы все перемешалось.

    • Добавьте муку, используя миксер для кухонных принадлежностей или лопатку, небольшими порциями. Как только мука смешана, добавьте в смесь масло. Масло важно добавлять в последнюю очередь, так как текстура теста получается лучше.

    • Замесите тесто, пока оно не станет эластичным, не менее 10 минут. Дать тесту подняться около часа.

    Пищевая ценность

    Идеальное дрожжевое тесто

    Сумма на порцию

    калорий 167 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 117 мг

    9000 9000

    % Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 60IU 1%

    Кальций 30 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

    Как приготовить малиновые обороты, рецепт ручных пирогов

    Узнайте, как приготовить малиновые пироги, также известные как ручные пироги. Маслянисто-слоистая корочка наполнена терпкой начинкой из свежей малины. Сладость начинки отлично контрастирует с соленостью корочки. Обзор товарооборота

    Raspberry

    Эти малиновые пироги, также известные как ручные пироги, сделаны с слоистой маслянистой корочкой. Они наполнены терпкой свежей малиновой начинкой, которая красиво контрастирует с соленой корочкой.

    Обороты настолько просты в изготовлении, что их можно заполнить практически любой начинкой. Если у вас нет свежей малины, малиновое варенье тоже отлично подойдет в качестве начинки.

    Как приготовить малиновые обороты (ручные пироги)

    Обороты состоят из двух компонентов: корочки для пирога и малиновой начинки. Вы можете использовать готовую корочку для пирога, если хотите, но сделать ее самостоятельно не так уж и сложно!

    Шаг 1. Подготовка корки


    Начните с взбивания всех сухих ингредиентов для корки в большой миске.Вам понадобится мука, соль и сахар.

    Затем вы хотите нарезать очень холодное масло на мелкие кусочки и добавить его в миску с сухими ингредиентами. Очень важно, чтобы масло было очень холодным, потому что это сделает вашу корку очень шелушащейся.

    Разрезать холодное масло через сухие ингредиенты с помощью кондитерской или вилки до консистенции грубого помола. В результате мука станет жирной, а корочка останется нежной. Крошечные кусочки сливочного масла также растают в духовке, и корочка станет шелушиться.


    Теперь мы будем добавлять в ледяную воду понемногу. Количество воды будет варьироваться в зависимости от дня, поэтому добавляйте около 1 чайной ложки за раз.

    Мне нравится использовать вилку, чтобы подтолкнуть четверку и жир в воду. Будьте осторожны, не размешивайте и не растирайте смесь. Когда вы можете собрать кусок теста в руке и он все держится вместе, тогда вы готовы охладить тесто.

    Шаг 2: Охладите тесто


    Сдавите тесто и положите в форму.Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.

    Это позволит муке полностью увлажниться и дать время глютену расслабиться. Это также даст тесту время, чтобы оно затвердело.

    Шаг 3: Предварительное заполнение

    Вымойте свежие ягоды и дайте им полностью стечь. Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости. Если у вас нет свежих ягод, рекомендую в качестве начинки использовать хорошее малиновое варенье.

    Примерно за 5 минут до раскатывания теста смешайте ягоды с другими ингредиентами начинки. Будьте очень осторожны, чтобы не сломать ягоды. Также не стоит делать это слишком рано, так как ягоды начнут выделять сок.

    Шаг 4: Раскатайте тесто для пирога

    Разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете сделать это с кухонными весами, но я просто смотрю на это.


    Раскатайте тесто для пирога, по одному куску, примерно в форме круга толщиной примерно 1/16 дюйма.Круги не нужно доводить до совершенства. Обороты простоваты по дизайну!

    Шаг 5: Заливка тестом

    Поместите примерно 2 столовых ложки начинки в центр каждого куска теста, затем сложите его и заклейте края. Мне нравится использовать вилку, чтобы полностью обжать оборот.

    Ножом надрежьте верхушки оборотов несколько раз, чтобы они не лопнули в духовке. Смажьте каждый пирог с помощью яичного мыла, а затем посыпьте еще немного сахарного песка.

    Шаг 6: Выпекать

    Выпекайте обороты до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

    Состав

    Для корки
    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 2 чайных ложки (25 гр) сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/2 палочки (3/4 стакана, 170 гр) холодного несоленого сливочного масла
    • 8-12 TBSP (120-180 мл) ледяной воды
    Для начинки из свежей малины
    • 340 г свежей малины
    • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка (8 гр) кукурузного крахмала
    • кошерная соль крупная щепотка
    Для мытья яиц
    • 1 яйцо
    • 2 чайных ложки (30 мл) воды
    • сахарный песок, для посыпки

    Инструкции

    Для приготовления корочки

    1. СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНКА: В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты для корки (мука, сахарный песок и соль) до однородного состояния.
    2. НАРЕЗАТЬ ЖИР: Нарезать холодное масло небольшими кусочками. Важно, чтобы масло было холодным, чтобы корочка не стала слоистой. Добавьте нарезанное масло в миску с сухими ингредиентами. Используйте кондитерский нож или вилку, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, пока оно не станет текстурой грубого помола.
    3. СМЕСЬ В ВОДЕ: Добавьте ледяную воду в миску по 1 столовой ложке за раз и вилкой аккуратно вытолкните муку в воду. Количество воды, необходимое для теста, зависит от дня.Не размешивайте и не растирайте муку с маслом. Будьте максимально легкими и нежными. Когда начнут формироваться большие комки теста, соберите его и сожмите. Если он рассыпается, нужно добавить еще немного воды. Если он держится, вы готовы к холоду.
    4. CHILL: Сдавите тесто в шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, придавив его диском, и поставьте в холодильник на один час. Этот шаг является ключом к ослаблению глютена и позволяет тесту должным образом увлажняться.Если вы хотите подготовить корочку заранее и дать ей остыть дольше одного часа, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока она не остынет, но почти до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

    Для приготовления начинки

    1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МАЛИНЫ: Вымойте свежую малину и дайте ей полностью стечь. Замороженная малина не очень хорошо подходит для этой начинки, потому что выделяет слишком много жидкости.
    2. СМЕШАННАЯ НАПОЛКА: Примерно за 5 минут до раскатывания корочки смешайте малину с сахаром, кукурузным крахмалом и солью для начинки.Осторожно перемешайте, стараясь не сломать малину. Не смешивайте это слишком рано, иначе малина начнет выделять слишком много сока.

    Для сборки

    1. ВЫКАТИТЬ КОЖУ: На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете использовать кухонные весы, если хотите быть очень точными, но я обычно просто смотрю на них. Работая с одним куском теста, аккуратно раскатайте его в круг толщиной примерно 1/16 дюйма.Это не обязательно должно быть идеально. Обороты простоваты по дизайну.
    2. ЗАПОЛНЕНИЕ ПИРОГОВ: Выстелите два противня пергаментной бумагой и выложите на каждый противень по 6 раскатанных листов теста. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждого куска теста. Сложите тесто пополам, оставив около 1/2 дюйма лишнего теста на дне. Сложите нижний кусок теста сверху и прижмите уплотнение. Используйте вилку, чтобы вдавить тесто и обжать по всему краю.
    3. EGG WASH: Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды, пока оно хорошо не смешается для мытья яиц.Сделайте по 3 маленьких надреза на каждый пирог, а затем слегка смажьте каждый яйцом. Посыпьте каждый ручной пирог сахаром. Прежде чем ручные пироги отправятся в духовку, я люблю помещать их в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока духовка разогревается. Это действительно поможет сделать тесто более твердым и получить очень слоеную корочку, но это необязательно.
    4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
    5. ВЫПЕЧКА: Выпекайте ручные пироги при температуре 375 F (190 C) в течение 25-35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Я предпочитаю выпекать по одному листу за раз, но если вы выпекаете два противня одновременно, поверните их сверху вниз на решетках примерно на полпути.
    6. МАГАЗИН: Храните полностью охлажденные ручные пироги в неплотно накрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4 дней. Как вариант, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

    Банкноты

    • Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости.Если у вас нет свежих ягод, хорошее малиновое варенье также отлично подойдет в качестве начинки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Карманы для варенья из слоеного теста для веганов

    Хотя это, возможно, не самый сложный рецепт,
    эти карманы для веганского джема из слоеного теста (которые похожи на ленивые веганские пирожки с поп)
    – мои фавориты, которые до смешного легко собрать.

    Мы закончили переезд! И я чувствую себя легко. Несмотря на то, что у нас было невероятное количество вещей (в основном связанных с кухней, потому что я, очевидно, фуд-блогер), нам удалось собрать нашу переполненную маленькую квартирку и перетащить ее в новую квартиру. Дела идут хорошо – я перестраиваюсь, чтобы у меня не было посудомоечной машины, что отчасти досадно, но это была роскошь, к которой я все равно не привык. У меня была посудомоечная машина всего два года, а это значит, что за первые 3 года этого крошечного блога было создано МНОГО посуды, которую я мыл вручную.

    Когда мы росли, наши посудомоечные машины всегда ломались, и вместо того, чтобы моя мама вызывала ремонтника, она просто использовала их для хранения. Мы хранили большие разделочные доски, большие половники, нож мясника… все, что не поместилось в шкафах и ящиках, которые она засунула в посудомоечную машину или духовку. (Да, мы хранили вещи в духовке, потому что почти не использовали ее). Если вы не догадывались, вьетнамская кухня почти всегда готовится на плите (или на газовом пламени).

    Мы довольно хорошо приспосабливались: переезд в подвал означает рост числа насекомых, тогда как проживание на 11-м этаже означало, что здесь не было насекомых и вредителей.Я изо всех сил старался сосуществовать среди пауков, поскольку знаю, что паук просто пытается выжить и делает мне одолжение, поедая всех других насекомых.

    И все же мне не нравится случайная паутина в углу.

    Но никто не хочет читать о багах в блогах о еде.

    В последнее время я стараюсь лучше управлять холодильниками, чтобы мы не тратили еду зря. Попытка съесть пустой холодильник, и это всегда легче, когда он с самого начала довольно пуст.Очистка старого, гигантского холодильника в старой квартире была своего рода неприятностью – буквально – это была банка за банкой этой приправы и этой приправы. Я думаю, мы принесли 3 пакета острого соуса, пасты карри и джема на новое место, и это было после того, как выбросили кучу действительно старых или почти пустых бутылок из-под соуса.

    Моя дневная работа в основном связана с производством продуктов питания, поэтому я работаю вместе с фермерами и представителями пищевой промышленности, что означает, что я много узнаю о влиянии сельского хозяйства и продуктов питания на окружающую среду в мире.Знаете ли вы, что 30% производимой в мире еды тратится впустую? Это все равно, что купить три пакета продуктов и просто выбросить один, потому что он не съедается или уходит из-за того, что кто-то жаждет лапши быстрого приготовления вместо того, чтобы съесть коробку шпината, которая вянет в холодильнике. (Этим кем-то был я).

    Это ужасно не только для окружающей среды, но и для вашего кошелька !! Как человек, который тратит около 50-60 долларов в неделю на продукты для двух человек, на самом деле это просто выбрасывание 20 долларов каждую неделю.Около 80 $ в месяц. Почти 1000 долларов в год !! Это новый объектив камеры! Билет на самолет, черт возьми, это почти новый компьютер для меня.

    Итак, я стараюсь лучше есть то, что у меня есть, и есть все это перед тем, как пойти купить ингредиенты, чтобы сделать то, что я хочу в этот день. Это и попытка съесть накопленную мной пищу. Количество джема в холодильнике было поразительным. Джем, который я использовал для слоеного теста, был… черт возьми, я понятия не имею. Даже не помню, как покупал, это было так давно.

    Итак, цель Лизы на будущее – есть те ингредиенты, которые я потратил, чтобы перестать копить еду и лучше сократить количество пищевых отходов.

    Я знаю, что это не самый сложный рецепт, но эти карманы для джема из слоеного теста – мои любимые, потому что это легкое сладкое лакомство, которое стоит недорого и быстро. К тому же это означает, что я израсходовал слоеное тесто и варенье, которое выбросил без всякой причины. Я также надеюсь, что вы попробуете приготовить свой собственный, вместо того, чтобы тратить 3-5 долларов на кондитерские изделия в кафе, когда вы могли бы сделать около 8 по той же цене.

    Карманы для варенья из слоеного теста для веганов

    Ингредиенты

    • 1 упаковка веганского слоеного теста (изображение упаковки смотрите в моем видео)
    • 1 чашка джема на ваш выбор (для этой партии я использовала персиковый спред и клубничное варенье)
    • Мука для опудривания
    • 3 столовые ложки соевого молока
    • 3 столовые ложки кокосового пальмового сахара (сахар-песок или сахар-сырец также подойдет)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто настолько тонко, насколько сможете (от 1/8 до 1/6 толщины). Нарезать длинными полосками, примерно 6-8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Это не обязательно должно быть идеально. Вы также можете свернуть их после того, как порежете, чтобы они стали еще тоньше. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет тесто.
    3. Добавьте 2-3 столовые ложки джема в центр одной стороны длинных полосок, затем переверните, аккуратно вытолкните воздух и обожмите края, стараясь сохранить застревание внутри.Повторяйте, пока не используете все полоски теста.
    4. Поместите карманы на противень с подкладкой (лучше всего с толстым дном) и вырежьте небольшое вентиляционное отверстие, чтобы воздух мог выходить во время выпечки.
    5. Используя кисточку для кондитерских изделий, нарисуйте карманы соевым молоком, особенно по краям, а затем добавьте немного сахара. Для более хрустящего послевкусия используйте более крупный кристально чистый сахар.
    6. Выпекайте 15–20 минут (в зависимости от того, насколько горячая духовка), пока верх и низ не приобретут золотисто-янтарный цвет.Выньте из духовки и дайте остыть перед едой (чтобы вы не съели и не обожглись горячей лавой с вареньем, как я). Наслаждаться!

    Слойки для джема – Слоеное тесто Слойки для джема

    Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Слоеный джем из слоеного теста

    Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших классов и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

    Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова смог приготовить сладкое.

    Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепно выглядящие слоеные джем.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты рецепта

    Этот рецепт – один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

    Гарантирую, что вы не против их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вам захочется сладкого.

    Рецепт требует:

    • Тесто слоеное, купленное в магазине
    • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола
    • Как приготовить слоеное варенье?

      Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

      Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры. Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4х4 дюйма.

      Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

      Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

      Типсы для выпечки

      Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы с вами поделиться.

      • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
      • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжек для варенья. Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстия
      • Смажьте слой топленого масла кистью для придания сияющего вида

      Сколько калорий в порции?

      В этом рецепте 87 калорий на порцию.

      Что подавать с слоеным вареньем?

      Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

      5 секретов до 20-минутного ужина

      Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

      Выход: 4 затяжки.

      Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 22 минуты

      Состав

      • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
      • Мало ягодного варенья 4 столовые ложки
      • Топленое масло
      • Сахар грубого помола

      Информация о питании

      Урожайность

      4

      Размер порции

      1
      Количество на порцию Калории 87 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 8 мг Натрий 42 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 1 г

    Ручные пироги с клубникой и черникой

    Для приготовления корочки для пирога:

    Насыпьте муку, соль и сахар в кухонный комбайн и взбейте, чтобы все перемешалось.

    Добавьте кубики масла и взбивайте примерно 15 раз, пока масло не станет однородным и не станет рассыпчатым / песочным.

    В этот момент медленно полейте ледяной водой (осторожно, чтобы не добавить кубики льда) через подающую трубку во время пульсации.

    Проверьте тесто после того, как вы добавили ¼ стакана ледяной воды. Когда вы зажимаете тесто пальцами, оно должно слипаться, но не должно быть очень влажным. Обычно в более сухие месяцы / сезоны вы будете использовать всю чашки, но в более влажные месяцы вам, скорее всего, понадобится только чашки.

    Как только тесто сойдется, вылейте его на слегка посыпанную мукой поверхность, несколько раз замесите, равномерно разделите тесто на два шарика и слегка разровняйте на диски – это облегчит его раскатывание в дальнейшем.

    Оберните шарики из теста полиэтиленом, пергаментом или любым другим способом. Поставьте в холодильник на 30 минут или до недели.

    Если вы храните в холодильнике дольше часа, убедитесь, что шарики из теста оставлены при комнатной температуре примерно на 20-30 минут, прежде чем пытаться раскатать.

    Для приготовления фруктовой начинки:

    В двух отдельных небольших мисках (черника в одной, клубника в другой) смешайте ½ стакана джема, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чайную ложку пасты или экстракта ванильных бобов и свежие фрукты.Итак, у вас будет одна миска черничного варенья с черникой и одна миска клубничного варенья с нарезанной кубиками свежей клубники.

    Для приготовления пирогов:

    взбить яйцо с водой до полного смешивания. Отложите в сторону.

    Застелите противень с бортиком размером 13 x 18 дюймов пергаментом. Отложите в сторону.

    После того, как тесто остынет, поместите один шарик теста на хорошо посыпанную мукой поверхность.

    Раскатайте до тех пор, пока не получите прямоугольник размером примерно 15 х 10 дюймов. Не сводите себя с ума, это не обязательно должно быть идеально.Просто не забудьте передвинуть тесто и убедиться, что оно все время хорошо посыпано мукой.

    После того, как вы его свернули, обрежьте все грубые неровные края, чтобы получился аккуратный прямоугольник.

    Разрежьте тесто пополам вдоль, затем на трети в противоположном направлении. У вас получится 6 маленьких прямоугольников.

    Разделите каждый прямоугольник пополам, чтобы получились квадраты. У вас получится 12 маленьких квадратов, из которых получится 6 ручных пирогов.

    На этом этапе, используя кисточку для кондитерских изделий, смажьте 6 маленьких квадратов яйцом; это будут днища.

    Поместите примерно столовую ложку фруктовой начинки в центр каждого вымытого яйцом дна, следя за тем, чтобы по краям оставалась граница от ½ до ¾ дюйма.

    Вырежьте прорезь или любую другую форму в центре каждого верхнего квадрата, а затем аккуратно поместите поверх нижних квадратов. Прижмите края пальцами и обрежьте выступы острым ножом или ножом для пиццы, чтобы получить аккуратные квадраты.

    Затем с помощью вилки равномерно и сильно надавите на все края, чтобы плотно закрыть их.

    Поместите 6 милых маленьких квадратных ручных пирожков на поднос с пергаментной подкладкой и уберите в холодильник, повторяя тот же процесс со вторым шариком из теста.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *