Пирожки бомбочки с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Готовим тесто для пирожков Бомбочки. Наливаем 1 стакан кипятка в чашку, размешиваем в ней соль, сахар, растительное масло.
Шаг 3:
Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться меньше или больше, поэтому сразу всю всыпать не нужно.
Шаг 4:
Накрываем тесто целлофаном или полотенцем и оставляем на 30 минут.
Шаг 5:
Готовим начинку. Разомните брынзу или творог вилкой, если используете творог, то его нужно будет посолить. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, затем мелко нарезанную зелень. Хорошо размешайте, чтобы чеснок и соль равномерно распределились. Добавьте тертый сыр (если его нет, можно и без него обойтись).
Шаг 6:
Нарезаем помидоры кольцами 5 мм толщиной. Помидоры выбирайте такого размера, чтобы они свободно проходили в тот стакан, которым будете вырезать пирожки.
Шаг 7:
Делим тесто на 2 части, подпыляем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Выкладываем на пласт теста кружочки помидоров на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Шаг 8:
Распределяем начинку из брынзы или творога по всем кружкам помидоров.
Шаг 9:
Берем вторую часть теста и накрываем начинку. При этом не натягиваем тесто, нам нужно, чтобы оно свободно пролегало между начинкой, можете в местах между начинкой придавить тесто пальцами. Если верхняя часть будет сильно натянута, то при вырезании края разойдутся, и сложно будет их слепить. Так как помидоры дадут сок и края будут влажными.
Шаг 10:
Берем обычный граненый стакан и вырезаем пирожки. Тесто само по себе липнет хорошо, поэтому края при вырезании плотно смыкаются. Остатки теста собираем в ком, разминаем и снова раскатываем в пласт – на половину раскладываем начинку, второй половиной накрываем. Повторяем до конца. Заготовки раскладываем на припыленную мукой поверхность.
Шаг 11:
Накаляем на сковороде растительное масло и сбавляем огонь на средний. Выкладываем пирожки бомбочки, и обжариваем с двух сторон. Лучше накрыть сковороду крышкой, так как, если потечет сок из начинки, чтобы масло не разбрызгивалось.
Шаг 12:
Готовые пирожки выкладываем на салфетки или полотенце, чтобы они впитали лишнее масло.
Шаг 13:
Пирожки бомбочки готовы! Дайте им слегка остыть, так как тесто может быть сверху теплым, а помидоры внутри горячими и можно обжечься. Зовите всех к столу, приятного аппетита!
Пирожки “Бомбочки” с помидорами – 9 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки “Бомбочки” с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления пирожков “Бомбочки” с помидорами понадобится:
Для теста:
мука – 1,5 стакана;
вода (кипяток) – 0,5 стакана;
соль – 0,5 ч. л.;
сахар – 0,5 ч.л.;
масло растительное рафинированное – 2 ст. л.
Для начинки:
помидоры свежие – 2-3 шт.;
сыр твердый (можно брынзу, творог) – 100 г;
чеснок – 2 зубчика;
соль – по вкусу;
зелень (укроп или петрушка) – 0,5 пучка;
масло растительное – для жарки.
Ёмкость стакана – 200 мл.
Этапы приготовления
Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут “отдохнуть”.
Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.
“Отдохнувшее” тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор – 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.
Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).
Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.
В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши “Бомбочки”.
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки “Бомбочки” с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Пирожки с помидорами, сыром и зеленью
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Продолжаю экспериментировать со слоеным тестом, сколько разнообразных и вкусных блюд можно из него приготовить! Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой, но очень вкусный рецепт приготовления оригинальных закусочных пирожков с помидорами, сыром и зеленью из слоеного дрожжевого теста. Такие быстрые пирожки «бомбочки» обязательно порадуют вас своим вкусом, ведь сочетание помидора с сыром всегда беспроигрышное!
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сыр – 80 гр.
- Зелень
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо
- Кунжут
Как приготовить пирожки из слоеного теста:
Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 равные части, раскатать каждый пласт.
Помидоры порезать на кружочки толщиной 5 мм. Выложить их на один пласт теста не плотно друг к другу. У меня поместилось 8 кружочков, но это зависит от размера помидоров, у меня они довольно крупные.
Сыр потереть на терке, смешать с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Выложить начинку на помидоры.
Накрыть вторым пластом теста. Вырезать кружочки с помощью формы, диаметром большей, чем кружочки помидор. Я использовала бокал.
Полученные пирожки из слоеного теста выложить на бумагу для выпечки, дать тесту расстояться минут 15-20. Затем смазать их яйцом, посыпать зернами кунжута.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 25 минут.
Оставшиеся обрезки я тоже выложила на противень, смазала яйцом и присыпала кунжутом, получились очень вкусные слойки.
Оригинальные закусочные пирожки с помидорами и сыром готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинальной выпечки из слоеного теста — розочек из бездрожжевого теста
С уважением, Оксана.
Рецепт: Пирожки “Бомбочки” | из дрожжевого теста в духовке
Ингредиенты:
мука пшеничная – 1 кг;
сухие дрожжи – 10 г;
соль – 1 ч.л.;
сахар-песок – 1ст.л.;
молоко – 300 мл;
масло растительное – 50 мл;
томаты – 4-5 шт.;
сыр твердый – 300 г;
зелень – 1 пучок
Готовим самое простое дрожжевое тесто. Я сделала тесто на молоке, хотя можно и на воде.
Добавляем соль. Я добавила побольше соли, т. к. пирожки с овощной, несладкой начинкой.
И немного сахара.
Просеиваем муку.
Замешиваем тесто, смазывая руки растительным маслом. И оставляем в теплом месте для подъема.
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем с зеленью (лук, укроп, петрушка).
Помидоры (они должны быть некрупными и не очень сочными) нарезаем кружочками толщиной около 1 см.
Тесто выкладываем на стол и раскатываем в большую круглую лепешку.
На тесто выкладываем помидоры на большом расстоянии друг от друга, а на помидоры – сыр с зеленью.
И накрываем сверху второй лепешкой из теста. Так как я готовила вместе со своими маленькими помощниками (а я без них никуда! :)), то получилось не очень аккуратно. И такой вариант мне не очень понравился.
Согласно рецепту, дальше нужно вырезать стаканом лепешки из теста вместе с помидорами и обжаривать. Но мы решили сделать в духовке, к тому же у нас не получилось аккуратно распределить начинку, хотя мы очень старались:) Поэтому первую партию мы сделали так, как в рецепте (вырезали стаканом).
А из оставшегося теста я раскатывала небольшие лепешки по отдельности, и мы выкладывали на каждую кружок помидора и сыр с зеленью. Получилась такая мини-пицца, только закрытая:)
Дальше поднимаем края теста, собираем в мешочек, формируем круглый пирожок и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке до готовности, я пекла около 25-30 минут.
И вот что у нас получилось.
Очень сочные пирожки с овощной начинкой, по-весеннему ароматной. Пирожок в разрезе.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Пирожки бомбочки с помидорами и сыром
Этот рецепт получил огромную популярность среди пользователей социальных сетей. Многие из нас считали своим долгом оставить у себя на стене рецепт бомбочек с помидорами, чтобы как-нибудь приготовить их. Тот, у кого все-таки дошли руки до этого рецепта, уж точно не пожалел, ведь пирожки, или бомбочки, получаются и вправду невероятно вкусными. Красивые на вид, хрустящие снаружи, очень ароматные и сочные внутри, они стали идеальной закуской, которая прекрасно подходит и к чаю, и к пиву.
В оригинале начинкой для бомбочек служили помидоры и брынза с зеленью, но постепенно появились и другие рецепты, которые предлагали начинять пирожки творогом, твердым или плавленым сыром с яйцом, колбасой, мясом, грибами и проч. Мы же предлагаем еще один способ приготовления пирожков или бомбочек с помидорами, плавленым сыром и крабовыми палочками.
Получается очень вкусная, сочная и ароматная закуска.Ингредиенты для приготовления бомбочек с помидорами и сыром:
- кислое молоко (кефир, сыворотка) – 1 стакан
- мука пшеничная – 3,5 стакана
- сода – 6 г (0,5 ч.л.)
- соль – 5 г (0,5 ч.л.)
- сахар – 12 г (1 ч.л.)
- помидоры – 3 шт.
- плавленый сыр (для натирания) – 100 г
- крабовые палочки – 3 шт.
- майонез – 65 мл
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления бомбочек с помидорами и сыром:
В кислое молоко (можно использовать также любой, даже просроченный, кефир, сыворотку) добавить соль, сахар и соду. Размешать и постепенно вводить муку. Замесить мягкое тесто и отложить в сторону.
Подготовить начинку для бомбочек. Крабовые палочки порубить максимально мелкими кубиками.
Сыр натереть на самой мелкой терке. Сыр нужно брать достаточно твердый, не мягкий, иначе его будет тяжело натереть.
Смешать крабовые палочки с сыром и майонезом.
Должна получиться более-менее однородная масса.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Тесто для пирожков бомбочек разделить на две равные части. Одну часть раскатать толщиной 4-5 мм.
Выложить помидоры, чтобы между ними было расстояние около 1,5 см.
На каждый кружок помидора выложить по 1 чайной ложке сырной массы.
Раскатать вторую часть теста так же тонко и накрыть начинку.
Чашкой или стаканом, подходящими по размеру, выдавить пирожки. Остальное тесто убрать, снова разделить на 2 части и повторить предыдущие этапы.
Заготовки пирожков обжарить в растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
Ароматные бомбочки с помидорами и сыром готовы!
Подавать готовые пирожки можно в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Тэги:Эмпанадас с сыром и помидорами – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 2 ст. | ||
0,4 ч. л. | 120 мл | ||
10 шт. | 140 г | ||
по вкусу | 30 г | ||
1 шт. |
Описание рецепта — Эмпанадас с сыром и помидорами:
Мексиканские пирожки эмпанадас с начинкой из помидоров с моцареллой и базиликом.
Эмпанадас с сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,94 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Тесто:
Растопить маргарин в маленькой кастрюле на медленном огне. Снять с огня и немного остудить (1-2 минуты).
Шаг 2:
Смешать в большой миске муку с солью.
Шаг 3:
Добавить растопленный маргарин и энергично перемешать лопаточкой.
Шаг 4:
Поставить рядом миску с теплой водой и начать добавлять в тесто воду по 1 ст. ложке, перемешивая до образования теста.
Шаг 5:
Замесить тесто руками в миске или на рабочей поверхности, посыпанной мукой, по мере необходимости добавляя еще немного воды, чтобы получился однородный шар.
Шаг 6:
Накрыть тесто и оставить на 20 минут.
Шаг 7:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной 2.5-3 мм. Вырезать 4 круга диаметром 12 см.
Шаг 8:
10 шт. | |
140 г | |
по вкусу | |
30 г |
Начинка:
Мелко нарезать помидоры и моцареллу и положить в миску. Добавить соль. Крупно нарезать базилик и добавить в начинку.
Шаг 9:
Разогреть духовку до 180С. Застелить противень фольгой.
Шаг 10:
Положить рядом с рабочей поверхностью маленькую миску с холодной водой.
Шаг 11:
Положить на каждый круг теста около 1 ст. ложки начинки.
Шаг 12:
Смочить пальцы водой и нанести ее на края теста.
Шаг 13:
Свернуть пополам и защипнуть края.
Шаг 14:
Положить готовые эмпанадас на приготовленный противень.
Шаг 15:
Взбить в маленькой миске яичный желток с несколькими каплями воды.
Шаг 16:
Смазать желтком поверхность эмпанадас.
Шаг 17:
Выпекать около 30 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 18:
Подавать горячими.
Пирожки с сыром – рецепты с фото на Повар.ру (55 рецептов пирожков с сыром)
Пирожки “бомбочки” с помидорами 3.6
Хочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 08.09.2015
Закусочные пирожки с грибами и сыром 4.0
Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014
Лепешки с сыром и ветчиной 4.4
Быстро приготовить завтрак или обед? Это не проблема! Сегодня расскажу вам, как приготовить лепешки с сыром и ветчиной. Вам понадобится всего полчаса времени и набор простых продуктов. …далее
Добавил: Марина Немец 25.04.2017
Открытые пирожки “Ладья” 5.0
Мягкие, вкусные, красивые и очень аппетитные пирожки! Приготовите Вы их очень просто и быстро, главное следовать всем советам. В качестве начинки возьмем сыр, яйцо и колбасу. Очень вкусно, заходите! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 09.10.2018
Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8
Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016
Пирожки с фетой 5.0
Что может быть проще быстрой выпечки из готового теста? Его можно брать разных видов и начинку менять постоянно. Я пробовала много вариантов, какие-то запали в душу. Именно такой рецепт здесь описан. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2018
Пирожки с сыром и медом 2.
9Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня. …далее
Добавил: Janna 15.06.2010
Пирожки с моцареллой 4.0
Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто – идеальное сочетание. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2016
Пирожки с сыром и зеленью 4.2
Пирожки с сыром и зеленью – прекрасное лакомство, которое можно “тоннами” готовить, все равно быстро съедят. Пирожки подходят для праздничного стола как закуска! А слоеное тесто всегда под рукой! …далее
Добавил: Galate 15. 04.2015
Простой рецепт “Хачапури” с сыром 2.7
Несладкая выпечка – чудесный вариант сытного, вкусного и аппетитного перекуса для всей семьи. Хочу предложить вам на заметку классный вариант, как приготовить “Хачапури” с сыром на сковороде. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.08.2017
Пирожки “Лошадки” 5.0
Если вы хотите порадовать своих детей интересной и красивой выпечкой, обязательно узнайте, как приготовить пирожки “Лошадки”, очень оригинальные пирожки, которые подойдут на детский праздничный стол. …далее
Добавил: Елена Конова 24.06.2017
Самса из слоеного теста с сыром 5.0
Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.06.2017
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 5.0
Такие слойки можно сделать к завтраку вместо бутербродов, к тому же они выглядят очень аппетитно. Побалуйте и вы себя такой вкуснятиной по рецепту, как приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Самса с сыром
Очень быстрый и простой рецепт самсы с сыром – для вас! Получается это блюдо нежным и сытным, а готовится при этом буквально полчаса! После работы стоит купить слоеное тесто — и ужин будет готов. …далее
Добавил: Даша Петрова 09. 10.2015
Самса с курицей и сыром 5.0
Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное восточное блюдо. Оно готовится на основе слоеного теста. Тесто можно приготовить самому, а можно не тратить драгоценное время и воспользоваться готовым. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017
Пирожки с грибами и голубым сыром
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра. …далее
Добавил: Kristinka 07.08.2011
Рецепт самсы с сыром
Самса – знаменитая выпечка Восточной и Азиатской кухни, которая представляет собой знакомый нам пирожок произвольной формы. Начинок её придумано не мало. Рассмотрим один из вариантов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.08.2017
Конвертики с сыром 3.0
В качестве перекуса на работе, сытного завтрака или угощения для взрослых и маленьких гостей отлично подойдут хрустящие и аппетитные конвертики с сыром в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015
Пирожки с сыром Фета
Пирожки с сыром Фета – чудесное начало дня в качестве завтрака – к чаю, кофе или молоку. Можно из них устроить ланч, легкий перекус в течение дня или подать с зеленым салатом в виде закуски. …далее
Добавил: Vikulia 16.01.2014
Пирожки из заварного теста 3.8
Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015
Турецкие пирожки с сыром 5.0
Турецкая кухня — это масса сытных рецептов на каждый день. Сначала их названия и вид может вас удивить, но, разобравшись в рецептуре, вы сможете делать блюда почти каждый день. Проверьте сами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.12.2017
Быстрые пирожки на сковороде
Быстро и вкусно – это идеальная домашняя выпечка. Сытные пирожки для всей семьи готовятся совсем несложно. Готовим вместе по рецепту быстрых пирожков на сковороде! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015
Самса самаркандская 4.
0Самса самаркандская – замечательная выпечка, которая относится к узбекской национальной кухне. Начинки бывают абсолютно разными, но я предпочитаю готовить самсу со шпинатом и сычужным сыром. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.11.2015
Быстрые пирожки из лаваша 4.8
Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.11.2017
Слоеная самса с сыром 5.0
Когда у меня есть время, с удовольствием занимаюсь приготовлением вкусной выпечки, она подолгу не залеживается, поэтому стараюсь делать почаще. Расскажу о том, как приготовить слоеную самсу с сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.12.2016
Закусочные мини-пирожки “Пиджачок” 5.0
Отличный вариант горячей закуски для всей семьи к праздничному столу — это закусочные мини-пирожки “Пиджачок”! Готовятся очень легко, зато их получается много, и они очень сытные! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.12.2016
Самса с ветчиной и сыром 5.0
Расскажу, как приготовить самсу с ветчиной и сыром, самое вкусное и быстрое блюдо. Набор продуктов для приготовления очень простой и доступный, к тому же тесто беру уже готовое и просто размораживаю. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.12.2016
Кутабы с сыром и зеленью 4.
4Хочу показать вам простой рецепт приготовления кутабов с сыром и зеленью. Прекрасная домашняя выпечка для большой семьи и не только! …далее
Добавил: Марина Щербакова 24.10.2015
Пирожки с адыгейским сыром 5.0
Расскажу, как приготовить пирожки с адыгейским сыром. Даже если вы считаете, что не дружите с выпечкой, это не страшно, ведь эти пирожки и начинку имеют простую, и тесто уже готовое! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.04.2017
Лепешка с сыром 5.0
Лепешку с сыром очень часто многие хозяйки называют ленивым хачапури. Уж очень вкус лепешки напоминает это кавказское блюдо. Такие лепешки удобно брать с собой в дорогу, на природу, они не черствеют. …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.02.2017
Треугольники с сыром 4.3
Рецепт треугольники с сыром – приготовление закуски с сыром и луком в слоеном тесте. Эта закуска очень популярна в Греции. …далее
Добавил: Cuoco 15.02.2011
Духовые пирожки 5.0
Сегодня я приготовила для вас инструкцию, которая подскажет, как приготовить духовые пирожки с мясной начинкой. Это мой любимый вариант несладкой выпечки. Ее вкусно есть с чаем, можно брать с собой. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Пирожки из лаваша с сыром 5.0
Кто не любит вкусно покушать и потратить на приготовление минимум времени и усилий? Именно для таких случаев у мен есть рецепт, как приготовить пирожки из лаваша с сыром, обжаренные на сковороде. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.12.2016
Пирожки “Бурекас” 2.5
Пирожки “Бурекас” — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, приготовленного из песочно-слоеного теста. Такие пирожки — традиционная турецкая и израильская выпечка, похожа на русские пирожки. …далее
Добавил: Елена Конова 27.06.2017
Пирожки “Бомбочки” без дрожжей 5.0
Пирожки “Бомбочки” — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев. …далее
Добавил: Антонина Панина 23.03.2017
Пиде 5.0
Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой “лодочку” из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017
Слоеные пирожки на завтрак 5.0
Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. …далее
Добавил: Таня Бозик 19.05.2017
Выпечка из сыра 4.7
Отличный вариант завтрака или перекуса на скорую руку. Выпечка из сыра по этому рецепту придется по вкусу всем. Очень вкусно подавать с пылу с жару, в горячем виде. Берите на заметку! …далее
Добавил: Антон Сорока 15.03.2021
Пирожки с картошкой и сыром 5.
0Решила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017
Слоеные пирожки с сыром 4.5
Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса. Порадуйте себя и своих родным невероятно аппетитной выпечкой собственного производства. …далее
Добавил: Dashuta 05.09.2013
Рецепт томатного пирога
Вот один из самых любимых рецептов на сайте – томатный пирог! Идеально подходит в разгар летнего томатного сезона.
Одна из замечательных вещей в отпуске – это то, что я могу тусоваться с друзьями, а иногда и встречаться с их друзьями, которые иногда приносят с собой блюда OMG-this-is-so-GOOD. Этот рецепт томатного пирога – результат одной из таких встреч.
Когда я впервые услышал об этом («томатный пирог», хм, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.Однако через несколько секунд после укуса я стал умолять рецепт.
Элиза БауэрЭто несладкий пикантный пирог с начинкой из свежих садовых помидоров, посыпанный базиликом и скрепленный смесью майонеза и тертого сыра. Яйцо в майонезе действует как связующее, помогая удерживать начинку на месте.
Большое спасибо Дайане Коннолли (она же леди Ди), которая любезно написала это на заметках для меня за обеденным столом. Это первое, что я приготовил, когда вернулся домой.Думайте, что пицца встречается с сырным хлебом, и они готовятся в виде корочки для пирога.
Рецепт поддается прикидкам. Пригоршни этого, пригоршни того. Я измерил, но вы могли смотреть на это, и это все равно сработает. Смело меняйте сыры, играйте со специями. Я приготовила домашнюю корочку для пирога, но для этого рецепта хорошо подойдет приготовленная корочка хорошего качества.
Элиза БауэрВы также можете немного увеличить его, добавив чашку или около того свежей кукурузы или немного нарезанных кубиками баклажанов, которые сначала слегка подрумянили на плите.
Сохрани это
Если вы хотите усовершенствовать этот рецепт, вы можете карамелизировать лук, пока готовите другие ингредиенты. Если вы это сделаете, удвойте количество лука. Этот рецепт предусматривает нарезку свежего базилика в технике шифонада. Для этого сложите листья базилика друг на друга, скатайте их, как сигару, начиная с одного конца нарежьте «сигару» поперек тонкими ломтиками.
- 1 9-дюймовая оболочка для пирога (см. Рецепт теста для домашней версии)
- 1/2 стакана нарезанного желтого или красного лука (примерно 1/3 луковицы, нарезанной кубиками)
- 3-4 помидора, разрезать пополам по горизонтали, отжать, чтобы удалить излишки сока, крупно нарезать, чтобы получить примерно 3 стакана (700 мл) нарезанных помидоров.
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана нарезанного базилика (около 8 больших листьев) *
- 2 стакана (8 унций, 225 г) тертого сыра (сочетание острого чеддера и Монтерей Джека, Грюйера или Моцареллы)
- 1/2 стакана (120 мл) майонеза
- 1 чайная ложка (или больше по вкусу) острого соуса Фрэнка (или табаско)
- Перец чёрный свежемолотый
Предварительно выпекать тесто:
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
Если вы используете купленную в магазине оболочку для пирога, следуйте инструкциям на упаковке для предварительной выпечки или запекайте ее в духовке в течение примерно 8-10 минут (немного дольше для замороженной оболочки для пирога), пока она не станет слегка подрумяненной. .
Если вы используете домашнюю корочку, сначала заморозьте ее, а затем вдавите в нее лист алюминиевой фольги, чтобы края пирога не упали во время приготовления. Наполните пирог утяжелителями, например сушеными бобами или рисом, чтобы фольга удерживалась на месте.
Предварительно выпекайте домашнюю корочку в течение 15 минут, затем снимите фольгу, проделайте зубцами вилки несколько небольших отверстий в нижней части корочки (для вентиляции) и запекайте еще 10 минут.
Посолить и процедить помидоры:
Слегка посолите нарезанные помидоры и поставьте их на дуршлаг над миской, чтобы они стекали, пока вы предварительно запекаете корочку.
Выдавите из нарезанных помидоров как можно больше влаги, используя бумажные полотенца, чистое кухонное полотенце или картофельную машину.
Элиза БауэрСлой предварительно запеченной ракушки для пирога с луком, помидорами и базиликом:
Посыпьте дно предварительно испеченной корочки для пирога слоем нарезанного лука.
Выложите на лук очищенные нарезанные помидоры. Посыпьте помидоры нарезанным базиликом.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПриготовить сырную смесь, намазанную на помидоры:
В средней миске смешайте тертый сыр, майонез, табаско и немного свежемолотого черного перца.
Смесь должна иметь консистенцию липкого снежного кома. Распределите сырную смесь по помидорам.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать:
Поместите в духовку и запекайте при температуре 350 ° F (175 ° C), пока не подрумянится и не начнет пузыриться, от 25 до 45 минут.
Ссылки:
Томатный пирог с беконом и халапеньо от Лизы Файн, тоскующей по дому техасской женщины
Пирог с помидорами и кукурузой от Smitten Kitchen
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Tomato Pie – Классический южный пирог, приготовленный из свежих помидоров и сыра.
Дольки красных спелых помидоров, свежий базилик, чеснок, зеленый лук и два вида сыра, запеченные в слоистой золотистой корочке. Этот классический южный томатный пирог просто напрашивается на то, чтобы его съели.
Ребята. У меня есть что-то особенное для тебя сегодня !! Я всегда хотел приготовить томатный пирог, и это наконец-то произошло.Почему я так долго ждал, чтобы испечь эту летнюю южную классику?
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.В прошлую пятницу я поделился с вами рецептом летнего фруктового салата, который я приготовил для нашего мероприятия «Странная пятница». Я дразнил тебя этим пирогом и сказал, что он будет сегодня. Обещаю, стоит подождать на выходных! Этот рецепт принадлежит моей подруге Эми, и здесь он уже добавлен в обычную ротацию.
Наслаждайтесь томатной неделей по роману от всей души
На следующей неделе у меня для вас есть три новых рецепта из свежих помидоров.Если вы подпишетесь на меня в Facebook и Instagram, вы также увидите множество других рецептов помидоров от моих друзей-блогеров!
САЛАТ С ТОМАТНЫМИ КРЕКЕРАМИ – Доморощенные помидоры на пике спелости, майонез, соленые крекеры и свежий треснувший черный перец. Салат с томатными крекерами напоминает старый добрый сэндвич с томатным и майонезом!
Я люблю брускетту круглый год, но когда у меня есть свежие помидоры и свежий базилик из сада, это всегда кажется намного лучше.Ароматы помидоров, чеснока и базилика, выложенные ложкой на ломтики итальянского багета, всегда выигрышная закуска .
В среду вы получите отличный рецепт салата из томатных крекеров, а в пятницу вы получите новый рецепт свежей брускетты из помидоров.
А сегодня? Все дело в этой красоте! Посмотрите на весь этот сливочный сыр !!
Ингредиенты для южного томатного пирога:
- тесто для пирога (покупное или самодельное)
- помидоры
- базилик свежий
- зеленый лук, чеснок
- моцарелла и сыр чеддер
- майонез
- соль и перец
Для начала нам нужно получить немного жидкости из помидоров. Положите пару слоев бумажных полотенец на большой противень. Выложите нарезанные помидоры на полотенца и посолите. Примерно через 30 минут аккуратно похлопайте по верхушкам, чтобы получить доступ к соку.
Пока происходит этот шаг, вам нужно предварительно испечь корку пирога. Проделайте дырочки в корке зубцами вилки.
Я использовал вес для пирога, когда выпекал свой, но если у вас его нет, вы можете использовать фольгу.В моем блоге есть пошаговые инструкции по приготовлению корочки для пирога.
Вам нужно нарезать зеленый лук, чеснок и базилик, отложите это в сторону. Смешайте тертый сыр, майонез и перец. Отложите в сторону.
Выложите слой помидоров в предварительно испеченную корочку.
Посыпать половиной зеленого лука и свежим базиликом.
Повторите шаги, слой помидоров, другая половина смеси базилика и лука. Сверху аккуратно распределите сырную смесь. Печь.
Разве это не великолепно ?? Эта идеально слоеная корочка, красные спелые помидоры и ароматы базилика, лука и чеснока, покрытые плавленым сыром. Обморок!
Если вы выращиваете помидоры в этом году или вам повезло, что кто-то дал вам их, я надеюсь, вы попробуете это! Это высшее качество с домашними помидорами! Но что, если у вас нет домашних помидоров? Отказаться от идеи и не делать этот восхитительный томатный пирог?
Черт возьми, нет! Иногда бывает сложно выбрать хороший помидор в продуктовом магазине, но у меня есть несколько советов.
Как выбрать хороший помидор:
- Локация, локация локация. Попробуйте найти помидоры, которые были выращены в вашем районе или недалеко от него. Обычно помидоры, выращенные в Мексике (одном из крупнейших производителей томатов), собираются и отправляются еще зелеными.
- При выборе помидоров обратите внимание на фразу «созрела виноградная лоза». Некоторые помидоры опрыскиваются газом, который ускоряет созревание зеленых помидоров, помидоры, созревшие на лозе, обычно имеют более сильный аромат.
- Осмотрите снаружи. Держитесь подальше от помидоров, которые обесцвечены или имеют пятна снаружи. Даже маленькая черная отметина может указывать на гниль внутри.
- Проверить вес. Помидор должен казаться тяжелым для своего размера. Легкие помидоры обычно менее сочные.
- Понюхайте. Хороший помидор будет иметь приятный землистый аромат рядом с виноградной лозой. Помидоры без запаха, скорее всего, не будут иметь запаха. Будьте осторожны, выбирая помидоры в пластиковых контейнерах, например, виноградные или черри.
Другие способы запекания со свежими помидорами:
Давайте перейдем к рецепту, и мы можем приступить к еде!
Выход: 8
Дольки красных спелых помидоров, свежий базилик, чеснок, зеленый лук и два вида сыра, запеченные в слоистой золотистой корочке. Этот классический южный томатный пирог просто напрашивается на то, чтобы его съели.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- 1 необжаренное тесто для пирога
- 5-6 красных спелых помидоров, нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика (около 10 листьев)
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан тертого острого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 3/4 стакана майонеза
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов, выложите на тарелке невыпеченную корочку и сформируйте корочку.Зубцами вилки проделайте дырочки в нижней части корочки. Используйте кусок плотной фольги (метод фольги) или утяжелитель для пирога в центре, чтобы корочка не пузырилась при выпекании. Поместите корочку в духовку и запекайте около 8 минут, пока корочка не станет коричневой. Снимите и остудите.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
- Пока корочка готовится, застелите большой противень парой слоев бумажных полотенец. Выложите нарезанные помидоры одним слоем на полотенца и присыпьте солью.Дайте отдохнуть 30 минут.
- Смешайте в миске базилик, зеленый лук и чеснок. Отложите в сторону.
- Смешайте майонез и тертый сыр в другой миске. Посыпать перцем. Отложите в сторону.
- Через 30 минут аккуратно промокните верхушки помидоров бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки сока.
- Выложите ломтики помидоров на дно предварительно испеченной корочки пирога. Сверху выложите половину смеси с базиликом. Добавьте еще один слой помидоров и оставшуюся часть смеси с базиликом.Выложите сырную смесь сверху.
- Выпекать 30 минут. Сверху сыр начнет слегка подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 48 мг Натрий: 789 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 гТочность питания не гарантируется.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – МикаэлаЖареный томатный пирог с острым чеддером
Жареный томатный пирог с глубоким вкусом и кислинкой, слегка сладкой ноткой идеально спелых летних помидоров. Также есть слоеная корочка из цельнозерновой муки, яйца с ярко-оранжевыми желтками и горсть острого чеддера.
Перейти к рецепту
Примечание: Я стараюсь не игнорировать внешний мир в этом блоге, но я не знаю, что сказать на этой неделе.Я ничего не могу написать о близком уничтожении еще одной черной жизни от рук полиции, что еще не было написано. Жизни темнокожих имеют значение. Пожалуйста, присоединяйтесь к борьбе с насилием со стороны полиции.
Я собирался съесть деревенский томатный пирог. Что-то непритязательное, что казалось реальным и обоснованным в этот момент конца августа. В саду мои помидоры в основном мертвые. На прошлой неделе, в преддверии очередного ливня, я сделал последний действительно большой рывок и сделал покоробленную маринару.
Теперь, впервые с начала июля, мои запасы помидоров ограничены. Я остаюсь в размышлениях о жизни после томатного сезона и обнаруживаю, что не готов. Так что сейчас самое время приготовить панзанеллу, гаспачо и этот жареный томатный пирог.
Жареный томатный пирог
Вот что такое томатный пирог: практически невозможно приготовить его из свежих помидоров, которые не были бы сырыми. Итак, этот рецепт требует, чтобы они сначала были обжарены (я позаимствовал идею обжаривания помидоров вместе с слепой корочкой для выпечки из этого рецепта томатного пирога на Kitchn).Вы получите превосходную текстуру и глубоко концентрированный вкус жареных помидоров, не отнимая слишком много времени.
Кроме этого, мой жареный томатный пирог – это, по сути, пирог с заварным кремом. Я использовал смесь сливок и греческого йогурта в начинке, потому что мне нравится, как вкус йогурта сочетается с красивой кислотностью помидоров. Он немного светлее и ярче, чем традиционный пирог с заварным кремом. В смеси также есть действительно хороший выдержанный чеддер – с острыми краями и небольшими потрескавшимися кусочками.Все эти элементы служат идеальным фоном для насыщенного томатного аромата, который раскрывается с каждым кусочком.
Жареный томатный пирог
Время охлаждения теста
30 минут
Очень пикантный томатный пирог с кисловатым слегка сладким краем идеально спелых летних помидоров. Также есть слоеная корочка из цельнозерновой муки, яйца с ярко-оранжевыми желтками и горсть острого чеддера.
Поскольку ваша форма для пирога должна будет перейти из морозильной камеры в горячую духовку, я рекомендую металлическую форму для пирога.
Этот рецепт очень универсален, и его можно приготовить практически из любых помидоров, только не забудьте удалить как можно больше семян перед обжариванием.
Тип рецепта: Бранч
Кухня: Американец
Ключевое слово: томатный пирог
На 8 порций
Состав
Корка
- ¾ чашка мука общего назначения
- ½ чашка цельнозерновая мука (или использовать универсальный)
- 1 столовая ложка сахар
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 5–6 столовые ложки вода со льдом
- 8 столовые ложки несоленое сливочное масло, холодный
- 1 яйцо, слегка побитый
Жареные помидоры
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 2 фунты помидоры, с сердцевиной, засеянной и нарезанной толщиной 1/4 дюйма
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка черный перец
- ½ чайная ложка хлопья красного перца
начинка
- 2 столовые ложки фарш из желтого лука
- 3 большие яйца
- 1 чашка Греческий йогурт, полный или обезжиренный подойдет
- 1/2 чашка жирные сливки
- 8 унции острый сыр чеддер, тертый (около 2 стаканов), разделенный
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
- ½ чайная ложка черный перец
Инструкции
Корка
Чтобы сделать корочку, смешайте в большой миске муку, сахар и морскую соль. На крупной терке натереть на сливочном масле. Втирать в мучную смесь кончиками пальцев до однородного состояния. Сбрызните ледяной водой понемногу, перемешивая силиконовой лопаткой в мучную смесь. Добавьте ровно столько, чтобы смесь держалась в виде грубого мучного шара.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в диск. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите тесто в холодильнике от 30 минут до 5 дней.
На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте корку в 14-дюймовый круг.Сложите на четыре части, а затем разверните в 10-дюймовую металлическую форму для пирога. Выдавить тесто в форму. Обрежьте корку до 1-дюймового выступа, заправьте края по краю и загните. Используйте зубцы вилки, чтобы пробить все отверстия. Охладите корочку пирога в морозильной камере в течение 30 минут или дольше.
Пирог
Когда пирог будет готов, переместите две решетки в верхнюю половину духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Подготовьте помидоры.Выстелите противень с бортиком пергаментом и смажьте оливковым маслом. Когда вы сделаете сердцевину и нарежете помидоры, удалите как можно больше семян. Разложите на противне. Посыпать морской солью, черным перцем и хлопьями красного перца.
Поместите помидоры на верхнюю решетку духовки, пока готовите корочку.
Положите замороженную корочку на противень с бортиком, выстелите внутреннюю часть корочки пергаментом и заполните утяжелением пирога, сушеными бобами или рисом.(У меня есть пара банок с «бобами для пирогов», которые я использую снова и снова для утяжеления пирогов.)
Выпекать тесто и помидоры 15 минут. Снимите утяжелители пирога, смажьте корку слегка взбитым яйцом и посыпьте дно тертым чеддером ¼ чашки. Варить еще 7 минут. Достаньте помидоры и корку из духовки и отставьте в сторону, чтобы они полностью остыли. (Вы хотите, чтобы помидоры были красивыми и сухими с глубокими золотистыми краями, но не подгорели, поэтому дайте им и еще 5 минут в духовке, если нужно. )
Когда вы будете готовы приготовить пирог, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Энергично взбейте яйца, йогурт, сливки и дижон. Добавьте оставшийся сыр. Выложить корочку на противень с бортиком, осторожно влить треть яичной смеси. Добавьте слой жареных помидоров. Повторите процесс для другого слоя и положите на пирог все оставшиеся помидоры (или достаточно, чтобы заполнить верх – у вас может остаться несколько ломтиков).
Осторожно поместите в духовку и запекайте 30-40 минут, или пока центр на 4 дюйма не будет немного двигаться.
Охладите 1 час или дольше, нарежьте и подавайте. При желании перед подачей посыпать свежей зеленью, например, базиликом, тимьяном или петрушкой.
Томатный пирог с корочкой из травы чеддера
Этот летний томатный пирог в корне меняет мою жизнь.
Отсюда и название!
И я здесь, чтобы сказать вам, что я участвовал в другом сражении с пирогом, и я, конечно, не выиграл, но, к счастью, мы можем судить об этом по вкусу. И тогда мы все выигрываем. Это похоже на пиццу из свежих летних помидоров с более ароматной корочкой и сливочной сырной начинкой.
Это настоящий победитель.
Как и этот салат из зеленой фасоли, Лейси уже миллион лет готовит томатный пирог. Или, да, с 2010 года. Хотя кажется, что прошло миллион лет!
И, в отличие от салата из зеленой фасоли, она год за годом рассказывала мне о томатном пироге и пыталась убедить меня приготовить его.
Не знаю, почему мне не попасть на борт.
Иногда я так делаю с рецептами. То, что меня не интересовало четыре года назад, то, что меня не особо привлекало, становится ВСЕМ, о чем я могу думать. И не то чтобы я никогда не слышал о томатном пироге, он просто не казался мне невероятным. До настоящего времени.
Да подайте меня под худшее.
Вот как я начал свой собственный томатный пирог. Конечно, должен был быть поворот, немного помешательства.
Я сделал острую корочку из травы чеддера. Много острого чеддера, базилика, орегано, чеснока, розмарина. Ох, и немного чесночного порошка для удовольствия!
Далее идут слои нарезанных помидоров – само по себе это ничего не меняет. Затем смесь более острого чеддера, немного фонтины, пармезана (тройной сыр, какой какой!), Майонеза, зелени и панировочных сухарей. Запекается до горячего и таяния.
ДА.
Отметим, что в этом рецепте много майонеза. Я не был большим поклонником майонеза, пока не влюбился в него через летние BLT.Я знаю, что некоторые из вас будут отключены, потому что вы тоже ненавидите майонез. К сожалению, здесь нет отличной замены. Даже половину йогурта вы получите водянистый пирог. Хорошая новость заключается в том, что в верхнем слое так много сыра, что некоторые ненавистники майонеза могут даже не знать, что это майонез!
Плохая новость в том, что вы не можете поменять его ни на что (я использую авокадо-майонез, кстати) … но, возможно, вы могли бы просто добавить к нему тонны сыра.
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так много аромата.Больше аромата, чем я ожидал. Начинка напоминает белую пиццу, и это отличный вариант для ужина.
Двум людям, которые, я не был уверен, понравится это, – моей маме и Эдди – они понравились. На самом деле Эдди нарочно случайно съел на обед очень большой треугольник пирога. Я приготовила что-то еще на ужин, но это тоже было приготовлено, и он не мог перестать есть.
Невероятный пирог, если подать его с салатом из зелени. Он подает сразу несколько блюд, потому что это тяжелое (ах, какое сырное!) Блюдо.Он очень богатый и приятный, и поверьте мне, небольшой кусочек имеет большое значение. Съешьте овощи, налейте стакан охлажденного вина и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ помидорами!
Летний томатный пирог
Томатный пирог с корочкой из травы чеддера
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Этот летний томатный пирог – лучший ужин на свете! Корочка из травы чеддера, спелые, сочные помидоры и сырный хрустящий слой сверху. Это неотразимо.
корочка из травы чеддера
- 2 чашки просеянной универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки ¼ чайной ложки сушеного розмарина
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 1/4 стакана ледяной воды
- 10 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
- ⅔ стакана свежего тертого острого сыра чеддер
начинка
- От 4 до 5 крупных помидоров, нарезанных ломтиками ½ дюйма
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка сахара
- свежемолотый черный перец
- 1 стакан майонеза
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ стакана натертых на терке острый сыр чеддер
- ½ стакана тертого сыра фонтина
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана хлеба крошки, панко или мелкие крошки работают!
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
корочка с травами чеддера
Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн и взбивайте до однородности. Добавьте чесночный порошок и зелень и снова взбейте. В небольшой миске взбейте яйцо, уксус и воду. Добавьте кусочки холодного масла и сыр в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся мелкие крупные крошки. Посыпьте муку смесью воды и яиц и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Вынуть тесто руками и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто на 30 минут.
Через 30 минут разогрейте духовку до 400 градусов F.
Раскатайте корочку пирога в 12-дюймовый круг (если вы используете 9-дюймовую тарелку для пирога). Сложите его пополам, чтобы взять и аккуратно положить на тарелку, разворачивая по ходу движения и обрезая излишки с краев – вы также можете использовать вилку (или другой декоративный элемент!), Чтобы прижать края вниз. Мне нравится слегка загибать края, а затем пальцем и большим пальцем сделать рябь на корочке.
Застелите корочку пергаментной бумагой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте корж 15 минут, пока он не станет слегка пропеченным и не станет золотистым. Выньте его из духовки и дайте немного остыть.
начинка
Нарежьте помидоры и положите их на полотенце. Посыпьте их солью и накройте другим полотенцем (или бумажной салфеткой на 15 минут. Это поможет удалить часть жидкости, чтобы пирог не получился очень водянистым.
Выложите ломтики помидоров слоем в тесто для пирога – вы скорее всего будет иметь 2 или 3 слоя.Я бы не сделал больше трех! Посыпать помидоры сахаром и черным перцем.
В миске смешайте майонез, чеснок и 3 сыра. Добавьте немного соли, перца и чеснока. Перемешайте. Перенести слой майонеза на помидоры – выложить в один слой. Сверху выложить панировочные сухари.
Выпекайте пирог 25–30 минут или пока он не станет золотистым. Подождите не менее 20 минут перед подачей на стол. Это вкусно подается в горячем или холодном виде! Храните остатки еды в холодильнике, когда они остынут до комнатной температуры.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Автор: How Sweet Eats
Очень нравится все пикантные пироги.
Рецепт южного томатного пирога + ВИДЕО
Южный рецепт томатного пирога – Сырный, травяной классический глубокий южный томатный пирог готовится на противне для легкого выпекания и подачи, и отлично подходит для кормления толпы!
Южный томатный пирог
Южный томатный пирог… Ммммммммммм.
Пробовали когда-нибудь? Если нет, то вы действительно упускаете .
Представьте себе свежие спелые летние помидоры, слоеную корочку пирога, свежую зелень, немного майонеза для резкости и много плавленого сыра Borden®! Это воплощение хорошего пирога.
Но не обманывайте себя, это не глубокая пицца. Этот рецепт пирога с помидорами был создан, чтобы выделить свежие спелые помидоры и возник на юге! Однако, вероятно, он был вдохновлен своим итальянским аналогом.
Лучший пирог с помидорами
На протяжении многих лет я готовил томатный пирог по-разному.Некоторые с пластинами моцареллы на противне, некоторые с корочкой из слоеного теста, некоторые с виноградными помидорами в пироге. Тем не менее, мой личный фаворит – Южный пирог с помидорами .
Что такое кусок пирога ? вы можете спросить себя.
Традиционный пирог – это большое прямоугольное блюдо с более высоким соотношением корочки и начинки, чем у классических круглых пирогов.
Мало того, что вы получаете на масляной корочки больше за каждый укус, Slab Pie:
- Выпекается быстрее, чем пироги с большим количеством начинки
- Охлаждает быстрее для нетерпеливых любителей пирогов
- Накормит толпу для летних вечеринок и развлечений
- Можно подавать в качестве закуски из рук!
Ключевой ингредиент: сыр Borden
Рядом со спелыми летними помидорами самым важным ингредиентом этого идеального пирога является сыр!
Сыр Borden® плавится так хорошо, что не нужно тратить время на его измельчение. Это делает этот удивительный летний рецепт абсолютным удовольствием для публики.
Плюс, с сыром Borden® вы гарантируете, что ваш сыр изготовлен из молочных продуктов высочайшего качества на более чем 8000 семейных ферм в США.
Я использовал в качестве начинки свежие сырные крошки Borden®. Острый сыр чеддер смешивают с майонезом , зеленым луком , чесноком и для создания шелковистого расплавленного слоя.
Как приготовить плоскую корочку для пирога
Сначала, , приготовьте в кухонном комбайне аппетитную корочку для пирога .
- Насыпьте муку, соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс комбинировать. Затем добавьте кубики холодного масла и измельчите до мелкой гальки. Добавьте холодное молоко и взбивайте, пока тесто не превратится в гладкий шар. Если нужно, добавьте еще молока.
- Выдавить из теста плоский прямоугольник и завернуть в полиэтилен. Охладите не менее 30 минут.
- Когда будете готовы к использованию, раскатайте охлажденное тесто на куске вощеной бумаги в прямоугольник размером 12 х 17 дюймов. Осторожно переверните тесто на форму для желе размером 10 х 15 дюймов.Удалите вощеную бумагу. Подверните края теста и прижмите вилкой к краю противня.
Как приготовить южный томатный пирог
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и переместите решетку в нижнее положение . В миске смешайте кусочки сыра Borden® Sharp Cheddar, майонез, чеснок и зеленый лук.
Нарежьте помидоры кружочками диаметром 1/4 дюйма и положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний сок. .Затем выложите сыр, зелень и смесь майонеза на подготовленную корочку для пирога и сверху положите свежие нарезанные помидоры.
Посыпьте сверху мексиканскими лоскутками Borden® с четырьмя сырами, чтобы растопить и запечатать всего хорошего .
Поверьте мне, с большим количеством сыра ничего не случится.
Посыпьте верх томатного пирога свежим базиликом ( базилик дает все друзья разницы ), затем запекайте на низкой решетке в течение 30 минут, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.
Получите полный (для печати) рецепт южного томатного пирога ниже. Наслаждаться!
Охладите в течение 5 минут (или дольше, если он еще очень горячий), а затем нарежьте и подавайте в теплом виде!
Этот рецепт может накормить толпу. Однако, если нужно, удвойте рецепт и сделайте две формы для этого пирога.
Приготовьтесь к уй-гоуи сырный томатный экстаз !!!
Идеально для лета
Южный пирог из помидоров – отличный рецепт на День отца и другие летние мероприятия выходного дня.Borden® Cheese объединяет семьи за одним столом, превращая трапезу в незабываемые моменты!
Узнайте больше о сыре Borden® на Facebook, Instagram и Pinterest!
Томатный пирог, вопросы и ответы
Моя корка сырая, что случилось?
Если вы осушили помидоры, а корка все еще становится мокрой, возможно, проблема связана с духовкой. Вы испекли пирог на самой нижней решетке духовки ? Иногда это помогает избавиться от сырых корок пирога.
Кроме того, не забудьте проверить температуру в духовке с помощью внутреннего термометра.Духовки имеют тенденцию терять свою точность при многократном использовании.
Как долго действует этот рецепт?
Охладите пирог в герметичном контейнере на до 3 дней .
Чтобы разогреть, поместите в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на десять минут. Обязательно посмотрите это! Никто не хочет подгоревшего пирога.
Ищете рецепты пикантных пирогов?
Рецепт южного томатного пирога
Южный рецепт томатного пирога – Сырный, травяной классический глубокий южный томатный пирог готовится на противне для легкого выпекания и подачи, и отлично подходит для кормления толпы!
Порций: 24 штуки
- Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн.Пульс комбинировать. Затем добавьте кубики холодного масла и измельчите до мелкой гальки. Добавьте 6 столовых ложек холодного молока и взбивайте, пока тесто не превратится в гладкий шар. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Выдавите тесто в плоский прямоугольник и заверните в полиэтилен. Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и переместите решетку в нижнее положение. В миске смешайте кусочки сыра Borden® Sharp Cheddar, майонез, чеснок и зеленый лук.Нарежьте помидоры кружочками диаметром 1/4 дюйма и положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы слить лишний сок.
- Раскатайте охлажденное тесто на куске вощеной бумаги в прямоугольник размером 12 х 17 дюймов. Выложите тесто на форму для желе размером 10 х 15 дюймов. Удалите вощеную бумагу. Подверните края теста и прижмите вилкой к краю противня.
Намажьте смесь сыра и майонеза по поверхности корки. Выложите на смесь ломтики помидоров. Разрежьте помидор пополам, чтобы заполнить пустые участки по бокам.Посыпьте помидоры лентами из базилика. Затем покройте поверхность пирога мексиканскими клочьями Borden® Four Cheese Mexican Shreds.
Выпекать на низкой решетке 30 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится. Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде.
Порция: 1 штука, калории: 311 ккал, углеводы: 11 г, белки: 8 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 54 мг, натрий: 486 мг, калий: 108 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 1 г, витамин A: 705IU, витамин C: 3.5 мг, кальций: 213 мг, железо: 0,9 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Borden® Cheese. Все мнения мои собственные.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Томатный пирог – Семейный праздник®
Томатный пирог со свежими огородными помидорами, луком, базиликом и сливочной пикантной начинкой из сыра чеддер. Это до смешного хорошо!
Каждое лето мы с нетерпением ждем, когда созреют наши садовые помидоры, чтобы приготовить невероятный томатный пирог.Мы готовим этот пирог уже как минимум десять лет, и это рецепт, который мы никогда не уставали готовить и есть.
Этот восхитительный пикантный томатный пирог состоит из свежих помидоров, базилика и сладкого лука в корочке для пирога с пикантной начинкой из острого сыра чеддер, майонеза и небольшого количества острого соуса. Этот томатный пирог такой восхитительный – он вызывает почти привыкание, и мы с Джеком часто ругаемся из-за того, кто съест последний кусок пирога!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как приготовить томатный пирог?
Томатный пирог на самом деле приготовить довольно просто.Вы запекаете корочку для пирога вслепую (также известную как предварительная выпечка корочки для пирога), а затем заполняете ее нарезанным луком Видалия, нарезанными кубиками и осушенными помидорами и свежим нарезанным базиликом.
Затем смешайте тертый сыр чеддер, майонез и немного острого соуса. Острый соус придает чудесный пикантный вкус, а также снижает сочность сырной и майонезной начинки. (Острый соус можно не добавлять, мы его настоятельно рекомендуем!)
Затем намажьте смесь сыра и майонеза поверх помидоров и запекайте до образования пузырьков и золотистой корочки.Аромат, наполняющий дом при запекании в духовке, восхитителен!
Достаньте томатный пирог из духовки и дайте ему постоять десять-пятнадцать минут или около того, прежде чем нарезать и подавать на стол.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Один очень важный шаг!
Прежде чем вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить этот томатный пирог, я хочу отметить, что есть один очень важный шаг, который вам нужно сделать при приготовлении этого рецепта. Перед запеканием НЕОБХОДИМО удалить с помидоров как можно больше жидкости.Слишком много сока – и ваш пирог получится мокрым.
Но не волнуйтесь – мы поделимся с вами нашим простым трюком в рецепте: после того, как вы нарезали помидоры кубиками, поместите их в сито или сито над миской и посолите помидоры. Дайте помидорам постоять несколько часов (лучше на ночь), время от времени помешивая и надавливая на помидоры большой ложкой. Вы удивитесь, сколько жидкости стекает из помидоров!
Этот этап требует больше времени, чем просто отжимание помидоров для удаления их сока, но конечный результат – гораздо лучший томатный пирог, так что это стоит потраченного времени.
Какие помидоры мне использовать для приготовления томатного пирога?
Мы рекомендуем использовать более крупные помидоры, такие как Beef Steak или Big Boy, или любые другие более крупные помидоры, которые в основном состоят из мякоти и содержат меньше семян. Помидоры рома – это нормально (но не наш первый выбор), и мы, как правило, избегаем использовать меньшие виноградные или черри для этого рецепта томатного пирога. (Если вам нужен хороший рецепт, чтобы использовать меньшие помидоры из вашего сада, сделайте этот рецепт вместо этого!)
И последнее замечание: есть много вариантов рецептов томатного пирога – некоторые с добавлением крекера Ritz – но нам больше всего нравится эта версия.Наш сегодняшний рецепт адаптирован из Simply Recipes.
Вам могут понравиться следующие рецепты из помидоров:
Распечатать часы значок часов4–5 свежих помидоров, разрезанных пополам по горизонтали и отжатых для удаления семян и излишков сока, нарезанных на кусочки диаметром 1 дюйм (примерно 3 чашки)
Щедрая щепотка кошерной соли
1 частично испеченная 9-дюймовая корка для пирога (см. Инструкции здесь) – выпекается около 8 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.духовка
½ стакана мелко нарезанного сладкого лука Видалия (примерно ½ среднего лука)
¼ чашка мелко нарезанного базилика (8 листиков)
2 чашки тертого острого белого сыра чеддер (или другого сыра по вашему выбору)
¾ чашка майонеза
1 чайная ложка острого соуса чолула (или другого острого соуса по вашему выбору – отрегулируйте количество по своему вкусу)
Перец черный свежемолотый
- Примерно за 4-6 часов до запекания (или, в идеале, накануне вечером) поместите нарезанные кубиками помидоры через сито или сито над миской и обильно посыпьте солью.Перемешайте. Дайте помидорам стечь жидкость, время от времени помешивая и осторожно надавливая на помидоры (используйте большую ложку или небольшую плоскую миску, чтобы прижать помидоры к сите), пока помидоры не станут полностью дренированными. При необходимости промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Пока помидоры стекают, предварительно испеките корочку пирога. (См. Инструкции здесь)
- Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите нарезанный кубиками лук на корку пирога.Выложите хорошо высушенные помидоры на лук, затем посыпьте помидоры базиликом.
- В средней миске смешайте тертый сыр, майонез, острый соус и крупный молотый черный перец. Смешайте, чтобы соединиться (смесь будет очень густой). Выложите сырную смесь на помидоры в форме для пирога.
- Выпекать в духовке до образования румяной корочки и пузырей – примерно 25-35 минут.
- Дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Этот рецепт впервые появился на Семейном празднике в сентябре 2013 года.Мы обновили изображения и публикацию.
В рецепте томатного пирога
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды – один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта – домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт пирога с помидорами и сыром
Это время года, когда собирают помидоры. Мне нравится иметь небольшой садик на заднем дворе. Мы сажаем томаты весной, поливаем и разбиваем, надеясь на прекрасные сорта помидоров, которые мы с радостью соберем в августе и сентябре. Я представляю свежий сыр моцарелла с ломтиками помидоров, солью и перцем на итальянском белом хлебе.Или ломтики помидоров с подрумяненным маслом, сбрызнутые по тарелке. Или просто нарезать ломтиками оливкового масла и морской соли.
А еще есть сырный и вкусный ТОМАТНЫЙ ПИРОГ .
У меня была дополнительная скорлупа из теста для пирога, которое я смешала для «Яблочного пирога Наны», и много помидоров, выращенных в нашем саду на заднем дворе, так что пришло время испечь свой ежегодный пирог с томатно-сыром. Это прекрасный рецепт легкой еды, и на второй день он станет еще вкуснее, если вам понравятся остатки еды.Я разогреваю ломтик в микроволновой печи, посыпаю пармезаном и наслаждаюсь легким обедом из сада!
Если у вас есть рецепт пирога с 2 корочками, просто удвойте рецепт ниже и испеките два пирога! Они будут храниться в холодильнике 2 дня, так что вы можете распланировать остатки. ИЛИ испечь одно для соседа, который приносит вам помидоры. Я знаю, что у некоторых из вас должны быть соседи, которые так поступают. ?
Этот пирог может не выиграть приз за самый красивый или самый красивый пирог, но он очень хорош.Помидоры запекаются с луком и тремя сырами для получения кремообразной начинки, которая идеально подходит для дня ранней осени.
Добавьте зеленый салат или кукурузу в початках, и ужин готов.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт томатно-сырного пирога летом и ранней осенью. Попробуйте рецепт и поделитесь своими фотографиями в Instagram, если вам нравятся ваши результаты. Отметьте нас #countrycupboardcookies, чтобы мы могли увидеть ваш пирог!
Деревенский пирог с помидорами и сыром
Общее время
Сделайте этот деревенский томатный сырный пирог, когда у вас есть свежие огородные помидоры.
Автор: Country Cupboard Cookies
Тип рецепта: Пирог
Количество порций: 6
Ингредиенты
- 1 (9 дюймов) пирог, запеченный
- 4 средних сливовых помидора * можно использовать разные помидоры
- 1 стакан нарезанного белого лука
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 TBL нарезанного свежего базилика
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- ½ стакана рикотты2
- Инструкции
- Выпеките и охладите 9-дюймовую оболочку для пирога, вы можете использовать охлажденную предварительно приготовленную оболочку для пирога.(Pillsbury делает хороший) ИЛИ используйте этот простой рецепт из муки короля Артура.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Нарежьте 5 ломтиков помидора для украшения, отложите в сторону. Нарежьте оставшиеся помидоры, удалив семена, если они очень заросли. (Не нужно удалять все семена, достаточно, чтобы не было лишнего сока).
- Положите половину ломтиков на дно печеной скорлупы пирога. Слой с ½ стакана лука, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и 1 TBL базилика.
- Смешайте майонез и сыры в небольшой миске, затем распределите половину смеси по слою помидоров и лука.Повторите то же самое с оставшимися помидорами, луком, солью, перцем и базиликом. Добавьте оставшуюся майонезную смесь.
- Положите оставшиеся ломтики помидоров сверху, посыпьте сыром чеддер.
- Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета.