Разное

Пирожки слоеные с повидлом: Пирожки с яблочным повидлом – 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Вкусные слоеные пирожки с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Пирожки в привычном понимании готовятся из дрожжевого теста, которое весьма тяжелое для желудка, особенно в сочетании со сладкой начинкой. Для любителей вкусной сладкой выпечки есть прекрасная альтернатива, слоеное тесто. Легкая и хрустящая выпечка из такого теста, прекрасно сочетается со сладкими начинками.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Повидло70 г
Желток куриного яйца20 г
Молоко20 мл = 20 г
Вода20 мл = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для увеличения пользы блюда, посыпьте выпечку семенами льна и кунжута.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Прогрейте духовку до 200 °C.

Шаг 1

Разложите пласт теста и тонко его раскатайте. Разрежьте на квадратики с равными сторонами. На одну половину квадратика выложите варенье и на второй половине сделайте три небольших пореза.

Шаг 2

Смочите периметр квадратика водой и слепите. Смешайте желток с молоком, выложите на противень и помажьте. Запекайте в духовке 20 минут.

произвести впечатление

Остывшие слойки уложите звездочкой на большую тарелку и подайте к любимым напиткам.

Пирожки из слоеного теста – 15 простых и вкусных рецептов на каждый день

Рецепты 14.01.2021 Ирина Бышкина

Фото: ideireceptov.ru

Пирожки из купленного в магазине слоеного теста готовить очень просто и увлекательно. При желании выпечку можно сделать в виде различных фигурок, а также смело экспериментировать с видами начинки. Делимся подборкой отличных рецептов!

1. Слоеные пирожки с рыбой «Звездочки»

Фото: in. pinterest.com

Это не просто пирожки, а вкусное и эффектное угощение для праздничного стола.

Тебе понадобится: 0,5 упаковки бездрожжевого слоеного теста, 100 г рыбной консервы в масле, 1 луковица.

Приготовление: Формочкой для печенья в виде звездочки сделай из теста заготовки. Рыбу без жидкости разомни, смешай с жареным луком, разложи на звездочках из теста, накрой такими же фигурками, вырезанными из теста, выпекай до появления светло-золотистой корочки.

2. Слоеные пирожки с колбасой

Фото: lifehacker.ru

Если тебе кажется, что на праздничном столе не хватает закусок, тогда обязательно приготовь эти ароматные мини-пирожки с колбасой.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 ч. л. сушеных пряных трав, 80 г твердого сыра.

Приготовление: Натертые на терке сыр и колбасу перемешай, посыпь пряностями, распредели по всей поверхности раскатанного теста. Заверни в ролл, положи в морозилку на 10 минут. Порежь заготовку на кусочки шириной 2 см, смажь яйцом, запеки в духовке.

3. Пирожки из слоеного теста к ужину

Фото: koolinar.ru

Воздушные слоеные пирожки с картофелем и куриным филе получаются сытными и очень вкусными. Их можно подавать с кефиром, томатным соком или с чаем к ужину.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 желток, 3 картошки, 220 г куриного филе, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раскатанное тесто нарежь на небольшие прямоугольники, на каждый положи по ложке начинки из измельченных и заправленных специями сырой картошки, филе и лука. Защипни края, смажь заготовки желтком, готовь в духовке.

4. Слоеные пирожки с картошкой, грибами и сыром

Фото: pinterest.ru

Эти пирожки надо хранить в холодильнике, а перед подачей на стол – просто разогреть в духовке или микроволновке.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 5 картошек, 500 г грибов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, зелень, 2 ст. л. молока.

Приготовление: Лук с грибами обжарь до готовности, смешай с картофельным пюре, твердым сыром и зеленью. Слегка раскатанное тесто нарежь квадратами, положи по ложке начинки, сформируй треугольные пирожки. Перед отправкой в духовку смажь молоком.

5. Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Фото: kolobok.ua

Для занятых хозяюшек такие слоеные пирожки – великолепный способ вкусно и быстро накормить семью.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста готового, 350 г ветчины, 250 г твердого сыра, 1 яйцо, зелень, 5 ст. л. майонеза.

Приготовление: Ветчину и сыр натри на терке или поруби очень мелкими кубиками. Тесто порежь квадратами, смажь майонезом, разложи по ложке сыра и ветчины, посыпь зеленью, сформируй пирожки, смажь взбитым яйцом и поставь в духовку выпекаться.

6. Слоеные пирожки с печенью

Фото: pinterest.ru

Вкусные и недорогие пирожки, которые станут великолепной заменой бутербродов.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 0,5 кг говяжьей печени, 800 г картофеля, 4 луковицы, 200 г сала, 3 ст. л. кунжута, 5 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление: Мелко порежь сало, поджарь до состояния шкварок, на вытопившемся жире спассеруй лук. Пропусти через мясорубку отваренные до готовности печень и картофель в «мундире» (предварительно очищенный от кожицы). Смешай с жареным луком и шкварками, приправь специями. Из теста при помощи чашки вырежь круги, разложи начинку и скрепи края в виде пирожков. Смажь молоком, посыпь кунжутом, запеки в духовке.

7. Слоеные пирожки с мясом

Фото: vk.com

Слоеные пирожки со свининой особенно любят мужчины, так что обязательно приготовь их на закуску, чтобы порадовать близких.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 350 г мякоти свинины, 120 г твердого сыра, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 220 г шампиньонов, 1 желток, 110 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь по отдельности мелко нарезанную свинину и грибы на сливочном масле, соедини в одной сковороде, добавь измельченные томаты и перец, тертый сыр, приправь специями. Тесто раскатай, при помощи чайного блюдца вырежь круги, на центр половины кругов выложи начинку, края смажь желтком, накрой оставшимися лепешками теста, скрепи края вилкой. Верх заготовок тоже смажь желтком, отправь на 20 минут в духовку.

8. Хачапури по-армянски

Фото: photorecept.ru

Очень простой рецепт армянских пирожков с сыром, справится даже начинающая хозяйка!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г твердого сыра, 2 яйца.

Приготовление: Раскатай тесто до толщины 0,5 см, разрежь на квадраты, на середину каждой заготовки положи по две ложки смешанного с яйцами тертого сыра. Соедини углы квадратов, чтобы получились «лодочки», смажь желтком или молоком, выпекай до румяной корочки.

9. Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Фото: koolinar.ru

Нежная начинка из вареных яиц и зеленого лука отлично сочетается с воздушным дрожжевым слоеным тестом.

Тебе понадобится: 0,5 кг дрожжевого слоеного теста, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Раскатанное тесто разрежь на большие квадраты, оставь подходить. Из измельченных зелени и яиц приготовь начинку, заправь майонезом. Разложи по паре ложек яично-луковой смеси на заготовки из теста, соедини противоположные углы, чтобы получились пирожки треугольной формы, смажь верх молоком или желтком, поставь в разогретую духовку на 15 минут.

10. Самса с тыквой

Фото: molokook.ru

Самса – это не просто пирожки или закуска, это самостоятельное блюдо в странах Азии и Африки. Начинка чаще всего мясная, но приготовь и узнаешь, насколько вкусная может быть самса с тыквой!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 650 г мякоти тыквы, 2 луковицы, 0,5 ч. л. сахара, специи, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны.

Приготовление: Обжарь на сковороде мелко порезанный лук, всыпь измельченную мякоть тыквы, посыпь сахаром, солью и пряностями. Порежь раскатанное тесто на квадраты, разложи начинку и защипни края. Смажь смесью сметаны и яйца, поставь в духовку выпекаться.

11. Пирожки из слоеного теста с вишней

Фото: tuktuk-dostavka.ru

Такие слойки можно выпекать в любое время года, поскольку вишня в замороженном виде тоже отлично подходит в качестве начинки.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 350 г вишен, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 9 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала, 3 ст. л. молока.

Приготовление: Тесто разморозь, немного раскатай, посыпав мукой, порежь на квадраты или вырежь чашкой круги. Вишню разморозь в дуршлаге, чтобы стекла влага, смешай с ванилью, сахаром и крахмалом, разложи небольшими горками на кусочках теста и сформируй пирожки. Смажь верх молоком, поставь в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

12. Слоеные пирожки со сгущенным молоком

Фото: luera.ru

Очень вкусные слойки с вареной сгущенкой, которые можно подать на десерт к чаю или на завтрак с кофе.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 банка вареного сгущенного молока, 180 г дробленых орехов, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай измельченные, но не слишком мелко, орехи со сгущенкой. Тесто тонко раскатай, разрежь на квадраты, на половину из них выложи начинку, оставшимися накрой сверху и защипни края вилкой. Выпекай в духовке при 230 градусах.

13. Слоеные пирожки с вареньем

Фото: zastavki.com

Если в доме нет ничего к чаю, то всего за полчаса ты сможешь напечь целую гору этих вкуснейших сладких слоек!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 200 г густого варенья, сахарная пудра для посыпки и 1 желток для смазывания верха.

Приготовление: Тесто разморозь и немного раскатай, посыпав мукой, порежь квадратами 7х7 см. В центр заготовок положи по ложке варенья, сформируй пирожки, покрой взбитым желтком при помощи кисточки, поставь в разогретую до 190 градусов духовку. Готовый десерт посыпь пудрой.

14. Слоеные пирожки с яблоками

Фото: twilight-saga.ru

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой получаются особенно вкусными и даже изысканными.

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 7 яблок, 1 яйцо, 1 чашка сахара, 1 ч. л. молотой корицы.

Приготовление: Порежь раскатанное тесто на квадраты 12х12 см, в центр каждого выложи горку нарезанных кубиками яблок, посыпь сахаром, смешанным с корицей. Сложи в виде конвертика, смажь яйцом, выпекай 50 минут в духовке.

15. Слоеные пирожки с творогом и курагой

Фото: zen.yandex.ru

Вместо кураги можно использовать чернослив, изюм или цукаты, а можно обойтись без добавок – сделав пирожки только со сладкой или соленой творожной начинкой.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 350 г творога, 100 г кураги, 1 яйцо, сахар и щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление: Курагу вымой, ошпарь кипятком, нарежь тонкими полосками, смешай со взбитыми в блендере творогом, сахаром и ванилью. Тесто слегка раскатай, вырежь круги, положи начинку и сформируй продолговатые овальные пирожки.

Смажь теплым молоком, выпекай в духовке при 190 градусах.

Слойки с джемом – Слойки с джемом из слоеного теста

Главная Последние сообщения

by Bee Yinn Low

Опубликовано: 04.12.20 Изменено: 27.02.23

Список рецептовПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Легкие и слоеные сладкие слоеные джемы из замороженного слоеного теста и ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, не требует хлопот и отлично подходит для полдника.

Слойки с джемом из слоеного теста

Недавно мой сын посещал уроки кулинарии для младших классов и пришел домой с вкусными сладкими слоеными пирожными с начинкой из фруктового джема.

Он попросил меня купить смешанный фруктовый джем и слоеное тесто, чтобы он мог снова приготовить сладости.

Поэтому я решил отвезти его в магазин за ингредиентами, и вместе мы приготовили эти великолепные слоеные варенья.

Ингредиенты для рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих малышей.

Я гарантирую вам, что вы не будете против их съесть, и они идеально подходят в качестве полдника или в любое время, когда вам захочется сладкого.

Рецепт требует:

  • Приобретенные в магазине слоеное тесто
  • Смешанные фруктовые варенья или любое фруктовое джем
  • Растопленное масло
  • Крупный сахар

Как приготовить варенье?

Этот рецепт настолько прост, что любой сможет приготовить его в один миг.

Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры. Затем нарежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4×4 дюйма.

Добавьте одну столовую ложку ягодного джема в центр и сверните, чтобы получились треугольные формы.

Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

Советы по выпечке

Это очень легкий и простой рецепт, но я хочу поделиться с вами несколькими советами по выпечке.

    • Убедитесь, что вы не переполняете пирожные слишком большим количеством варенья.
    • Убедитесь, что вы плотно прижимаете отверстие слоеного варенья. Надавите тыльной стороной вилки, чтобы убедиться, что она не открывается
    • Смазать растопленным сливочным маслом верх слоек, чтобы они блестели

Сколько калорий в одной порции?

Этот рецепт содержит 87 калорий на порцию.

С чем подавать слойки с джемом?

Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного полдника рекомендую следующие рецепты.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о подобных замечательных рецептах. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Присоединиться к

Выход 4 слоя

Подготовка 10 мин мин

Готовка 12 мин мин

Всего 22 мин мин

  • ▢ 1 лист слоеного теста (нарезанный на квадраты 4×4 дюйма) 900 40
  • ▢ 4 ст. л. ягодного джема
  • ▢ Растопленный сливочное масло
  • ▢ Сахар грубого помола
  • Разогрейте духовку до 425°F (220°C).

  • Добавьте 1 неполную столовую ложку джема в середину квадрата из слоеного теста.

  • Сложите, чтобы получилась треугольная форма.

  • Надавите тыльной стороной ложки на края. Убедитесь, что отверстия плотно закрыты.

  • Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром грубого помола. №

  • Выпекайте в духовке 10–12 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Курс: Рецепты выпечки

Кухня: Американская

Ключевые слова: Слойки с джемом

Пищевая ценность

Слойки с джемом

Количество на порцию (1 г)

Калории 87 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Полиненасыщенные жиры 3 г

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 42 мг 2%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 1 г 2%

на диете 2000 калорий.

Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

911 акции

  • Поделиться
  • Твит
Би Иньн Лоу

Автор кулинарных книг и разработчик рецептов, специализирующийся на азиатской кухне, Би заслужила многочисленные похвалы, в том числе выступления на телевидении, кулинарные демонстрации в прямом эфире, радиоинтервью и упоминания в прессе в США и Азии. Узнать больше

Подробнее…

Слоеные пирожные с начинкой из малинового джема | Легкая домашняя рождественская выпечка

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти слоеные пирожные с малиновым джемом — очень простое домашнее рождественское угощение! Вкуснейшие праздничные пирожные с начинкой из малинового джема и съедобные рождественские подарки! Они идеально подходят для праздничного подарка!

Содержание

  • САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВОЕ СЛОЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Еще рецепты рождественского печенья
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПЕЧЕНЬИ

Милота! Разве ты не любишь это? Потому что я уверен!

Могу ли я быть более взволнован, чтобы рассказать вам о пирожных в форме рождественских подарков? (<—-читай голосом Чендлера Бинга) Нет, точно не могу.

Но. ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Как вы? Счастливого Рождества! Ты все еще на улице? Или ты упаковываешь подарки? Можешь сделать перерыв, выпить кофе и поговорить со мной? Это всегда того стоит, обещаю!

Я уверен, что ваша коробка с рецептами полна рецептов праздничного печенья, я знаю, но разве вам не нравится это игривое печенье? Разве это не восхитительно? Разве это не напоминает вам об идеальном перекусе, который можно подавать с кофе или даже напитками?

Я всегда любил выпечку с джемом:

Приложение A) Клубничное пирожное со сливочным сыром ,

Приложение B) Торт с жареными ягодами ,

Приложение C) Пирожные Phyllo с малиной

…и это, вероятно, во многом связано с тем, откуда я родом, из моей прекрасной Македонии. Во время праздников мы все больше любим «колачи» (колачки), а не классическое сахарное печенье. На самом деле, я не думаю, что у нас даже есть рецепт сахарного печенья. 🤔 

Таким образом, в моем последнем выпуске воссоздания классики, я сделал это очень простое печенье из слоеного теста, которое включает замороженное слоеное тесто и варенье. Вот и все. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа также12смажьтеяйца, плюс посыпьте сахарной пудрой для внешнего вида.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа этого, будет немного обрезано, чтобы это выглядело как лук или даже святой крест, по словам моего отца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЕ СЛОЙНЫЕ ПИРОЖКИ

Вот что; если вы будете следовать моему очень простому процессу, эти слоеные пирожные соберутся в кратчайшие сроки. Следуйте инструкциям на фотографиях, и вы должны быть на пути к веселому печенью с очень веселым Рождеством! 😃 

  • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность.
  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом сделайте L-образные надрезы на углах каждого квадрата теста.

  • На середину каждого слоеного теста положите немного джема.

  • Возьмите внешний уголок каждого слоеного теста и загните к середине.

  • Выпекайте 13-14 минут или пока они не поднимутся, а края не станут золотистыми.

ТА-ДАМ! Ничего себе! 😉 

Еще рецепты рождественского печенья

  • Печенье с подснежниками и пряностями
  • Печенье с соленой карамелью
  • Фисташковый бисквит с низким содержанием углеводов

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

  • ▢ 1 лист слоеного теста (можно найти в отделе замороженных продуктов)
  • ▢ 4 столовые ложки s малиновое или клубничное варенье
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ Сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой 90 008 или Силпат.

  • Положите лист замороженного слоеного теста на чистую рабочую поверхность и дайте ему оттаять в течение 10 минут.

    Не разворачивайте тесто, пока оно не разморозится , но убедитесь, что оно все еще холодное.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом сделайте L-образные надрезы на углах каждого квадрата теста, как показано на рисунке.

  • Поместите примерно 1 чайную ложку джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний уголок каждого слоеного теста и загните к середине. Проделайте это со всеми четырьмя углами, формируя складки в виде банта.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте края пирожных кулинарной щеткой.

  • Выпекайте 13-14 минут или пока они не поднимутся, а края не станут золотистыми.

  • Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *