Разное

Пирожки во фритюре с яблоками: Пирожки с яблоками рецепт | Гранд кулинар

Содержание

Мои пирожки с яблоками получаются ароматными и хрустящими. Жарю их во фритюре

02.10.2020 08:30

Наша семья любит хрустящие пирожки. Поэтому я готовлю их во фритюре. Предлагаю рецепт яблочных мини-пирожков с корицей. Невероятно аппетитные и вкусные, устоять невозможно. Яблоки лучше выбирать с терпким вкусом.

Ингредиенты

Для теста:

  • два стакана муки;
  • одно яйцо;
  • две столовые ложки сахара;
  • две чайные ложки разрыхлителя;
  • половина чайной ложки соли;
  • четверть стакана холодного несоленого масла;
  • половина стакана молока.

Для начинки:

  • три стакана очищенных и нарезанных яблок;
  • две столовые ложки воды;
  • ¼ стакана сахарного песка;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • сахарная пудра.

Также потребуется растительное масло для жарки пирожков во фритюре.

Приготовление теста

Для этого в большой миске смешать муку, соль, сахар-песок, разрыхлитель.

Добавить холодное масло, нарезанное кусочками, и с помощью блендера (или руками) смешать с сухой смесью до образования крупной крошки.

В отдельной небольшой миске взбить яйца с молоком. Постепенно соединять яичную смесь с мучной и перемешивать вилкой, пока тесто не сделается однородным и не перестанет прилипать к стенкам миски.

Присыпать мукой рабочую поверхность, выложить на нее тесто, слегка вымесить (около 1 минуты). Оно должно получиться мягким.

Разделить тесто пополам, завернуть каждый кусок в пищевую пленку и поместить в холодильник.

Приготовление начинки

Яблоки положить в кастрюлю, влить две ложки воды, накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь, дождаться кипения, убавить огонь до самого маленького. Варить примерно 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Снять крышку, варить, пока жидкость не выкипит (примерно 3 минуты). Добавить сахар, готовить еще 3 минуты без крышки. Положить корицу.

Размять яблоки толкушкой или вилкой, чтобы получилось пюре. Покрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.

Приготовление пирогов

Присыпать рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать круги диаметром 10-12 см (можно обвести край перевернутой чаши).

Положить на кружки из теста яблочную начинку, распределить ее равномерно по половине каждого круга, оставив до края около 2 см.

Смазать края водой, сложить тесто пополам и защипать края пальцами, затем запечатать вилкой с обеих сторон, тесто не протыкать. Приготовить все пироги.

Нагреть в глубокой сковороде масло, жарить сразу по 4 пирога. Переворачивать один раз. Они должны стать золотисто-коричневыми. Жарить примерно по четыре минуты с двух сторон.

Вынимать пирожки шумовкой и складывать на тарелку с бумажным полотенцем.

Посыпать сахарной пудрой. Сразу подавать.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

21/09/2017

Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного теста? Как не соблазниться горячей и так аппетитно пахнущей фруктовой начинкой? Вот и я побалую себя и вас нежными и пышными жареными пирожками с яблоками и корицей.

Оглавление

  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • На каком тесте еще можно готовить яблочные пирожки?
  • Дрожжевое тесто на кефире
  • Творожное тесто
  • Ленивое слоеное тесто

В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с яблоками на бездрожжевом тесте. Замешивается оно на сметане и соде, так что долго стоять у плиты не придется. Всего 30 минут уйдет на то, чтобы приготовить начинку и сформировать пирожки. Выход — 10 штук, если порции маловато для вашей семьи, то увеличьте количество продуктов в 2 раза. Вкуснее всего пирожки, пока горячие, поэтому слишком много за один раз готовить не стоит.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для теста

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана 20% — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • пшеничная мука – 200-250 г
  • растительное масло — 1 ст. л. + для жарки

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • молотая корица – 2 щеп.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В глубокую миску я вбила яйцо (среднего размера), добавила сметану, соду, соль и сахар. Влила растительное масло. Тщательно перемешала венчиком до однородности. Сметану берите самую жирную, какую только сможете найти, от 20 % и выше. Масло используйте рафинированное, без запаха.

  2. Постепенно ввела просеянную муку. Сначала работала венчиком, а потом замесила тесто руками. Муки может уйти разное количество в зависимости от ее влажности и степени помола, величины яйца и густоты сметаны, поэтому подсыпайте муку в несколько приемов. В этот раз у меня ушло 220 г.

  3. Получилось эластичное и податливое тесто, не крутое, а мягкое. Вымешивала примерно 5-7 минут, пока оно стало легко отставать от рук. Накрыла миской и отставила в сторону на 20 минут — за это врем сода как следует погасится кисломолочным продуктом, в нашем случае сметаной.

  4. Тем временем приготовила яблочную начинку (дополнительные подробности о начинке из свежих яблок и заготовке начинки для пирожков). Фрукты освободила от кожицы, удалила сердцевину и нарезала средним кубиком. Обжарила в сковороде со сливочным маслом в течение 2-3 минут, затем посыпала сахаром и корицей, прогрела еще 2 минуты и сняла с огня. Начинка должна остыть до комнатной температуры, после чего с нее нужно слить всю жидкость.

  5. Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Расплющила каждый кусочек в плоскую лепешку. По центру выложила 1 ст. л. начинки.

  6. Плотно защипнула края и сформировала пирожки — слегка приплюснутые, высотой примерно 1,5 см. Форму пирожков можно делать любую, как круглую, так и овальную, но не лепите слишком большие изделия, иначе они будут дольше прожариваться.

  7. Готовила пирожки с яблоками на сковороде в большом количестве растительного масла. Чтобы они лучше держали форму, выкладывала швом вниз. Жарила до румяности, на среднем огне, без крышки. Масла можно не жалеть, тесто не возьмет его слишком много, зато пропечется равномерно со всех сторон.

Жареные пирожки с яблочной начинкой подавать нужно горячими, с пылу с жару. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

На каком тесте еще можно готовить яблочные пирожки?

Тесто для жареных пирожков с начинкой из яблок может быть самым разным. Помимо приведенного выше рецепта, вы можете использовать дрожжевое, творожное или слоеное тесто, с добавлением яиц или без них. Специально для вас — еще несколько рецептов теста, которые подходят к яблочной начинке для жареных пирожков.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты: мука 350-400 г, кефир 250 мл, соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., растительное масло 125 мл, прессованные дрожжи 20 г.

Разведите дрожжи в теплом кефире с сахаром, через 5 минут добавьте соль и масло, постепенно введите муку по принципу «сколько тесто возьмет». Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут. Далее можно лепить пирожки и сразу жарить.

к оглавлению ↑

Творожное тесто

Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1 шт., мука 250-300 г, сахар 1 ст. л., соль 1 щеп., разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Творог перетрите с яйцом и сахаром до однородности, добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку и замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте и сформируйте пирожки с яблоками.

Ленивое слоеное тесто

Ингредиенты:

  • вода 80 мл,
  • яйцо 1 шт.,
  • холодное сливочное масло 150 г,
  • мука 300 г,
  • соль 1 щеп.,
  • сахар 1 ч. л.,
  • 9% уксус 0,5 ст. л.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске соль, сахар, воду и уксус, вбейте яйцо и тщательно размешайте.
  2. В отдельную емкость просейте муку и сюда же добавьте тертое на крупной терке сливочное масло, быстро перемешайте, чтобы жир не успел растаять.
  3. Соедините масляно-мучную и яичную смесь, быстро замесите тесто и отправьте на полку холодильника на 1 час.
  4. Раскатайте тесто тонким слоем, нарежьте его квадратами или треугольниками, разложите начинку и защипните края вилкой.
  5. Полуфабрикаты поставьте в морозильник на 20-30 минут, чтобы подморозились.
  6. Жарьте во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
  7. Упростить рецепт можно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить до комнатной температуры.

ЯблокиМасленица

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Лучший рецепт жареных яблочных пирогов (домашних)

Перейти к рецепту

Попробуйте мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов! Эти домашние, старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей имеют нежную, слоеную, маслянистую корочку, приготовленную с нуля, начинку для яблочного пирога с сахаром и корицей и сладкую сахарную глазурь.

Лучший рецепт жареных яблочных пирогов (домашних)

С первым днем ​​осени!

В истинном стиле Кары я не мог удержаться, чтобы не поделиться с вами сегодня одним из моих любимых классических осенних десертов — жареными яблочными пирогами!

Но это не просто старый рецепт жареных яблочных пирогов, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт жареных яблочных пирогов, полностью приготовленный в домашних условиях с нуля.

Потому что, как и мои Трехкомпонентное печенье , Easy Poptarts и Лучшее печенье с шоколадной крошкой , некоторые вещи лучше приготовить дома!

Когда дело доходит до этих жареных яблочных пирогов, я искренне верю, что вы не хотите срезать углы, используя консервированное печенье или предварительно приготовленное тесто.

Эти домашние, старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей имеют нежную, слоеную, маслянистую корочку, приготовленную с нуля, начинку для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой, а также сладкую глазурь из сахарной пудры, похожую на жареные блюда из Макдональдса. яблочные пироги, но НАМНОГО лучше.

Эти жареные яблочные пироги очень вкусные, а главное, их ОЧЕНЬ легко приготовить!

 Лучший рецепт жареных яблочных пирогов

Жареные яблочные пироги — классический осенний десерт, который невозможно устоять перед прохладным осенним днем.

Именно это и произошло в прошлые выходные, и домашние жареные яблочные пироги согрели нас!

Несмотря на то, что эти жареные яблочные пироги по-амишски готовятся полностью в домашних условиях, их очень легко приготовить, а конечным результатом является нежная, слоеная, маслянистая корочка пирога, наполненная вкусной начинкой для яблочного пирога с корицей и сахаром, а также сладкой глазурью, которая затвердевает до совершенство.

Хотя эти жареные яблочные пироги немного отличаются от многих рецептов жареных яблочных пирогов, в которых используется консервированное бисквитное тесто, они действительно лучшие жареные яблочные пироги, которые вы когда-либо ели , и их несложно приготовить .

Несколько лет назад я нашла этот рецепт в старой кулинарной книге амишей и очень рада, что нашла!

Эти южные пироги с жареными яблоками отлично подходят для приготовления, когда к вам приходят гости и вы действительно хотите их удивить. Вам будет трудно не приготовить несколько партий этих вкусных жареных яблочных пирогов, и поверьте мне, когда я скажу, что все будут умолять вас о рецепте!

Попробуйте эти яблочные десерты Далее:
  • Яблочные пироги с соленой карамелью
  • Яблочный пирог с крошкой из арахисового масла
  • Рулетики из французских тостов с яблоком и арахисовым маслом
  • 15 простых яблочных десертов
  • Яблочные кексы с корицей

Рецепт домашних жареных яблочных пирогов

Мои старомодные жареные яблочные пироги состоят из трех основных компонентов: масляной корочки для пирога, приготовленной с нуля, идеально сладкой/терпкой начинки для яблочного пирога и сахарной пудры, которая делает эти пироги вкусными. и красивая!

 

Корочка для пирога – Домашняя корочка для пирога – это совершенство, очень нежное и маслянистое внутри и слоеное/хрустящее снаружи.

Яблочная начинка – начинка для яблочного пирога, нарезанная кубиками, изготовлена ​​из сочетания яблок сорта «Гренни Смит» и красных деликатесов для идеального баланса сладкого и кислого вкуса и идеально приправлена ​​коричневым сахаром, корицей и ванилью.

Глазурь . Наконец, эти жареные яблочные пироги покрыты сладкой глазурью из сахарной пудры, которая затвердевает и выглядит так красиво!

 

Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления жареных яблочных пирогов:

Чтобы приготовить мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов, вам не нужны какие-то сумасшедшие причудливые инструменты, но я включил список рекомендуемых инструментов ниже.

Убедитесь, что у вас есть глубокая чугунная кастрюля, подобная этой , для жарки яблочных пирогов и скалка для приготовления жареного теста для пирогов.

Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблочные пироги выглядели как мои на фотографиях, берите это доступное колесо для кондитерских изделий для легкой нарезки/защипывания краев и

эта щетка для кондитерских изделий для легкого глазирования ваших пирогов!

  • Фритюрница (или такая глубокая кастрюля)
  • Корер для яблок
  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Скалка
  • Блендер для теста
  • Кондитерское колесо
  • Кисть для кондитерских изделий (для глазури)
  • Пергаментная бумага
  • Мерные стаканчики
  • Мерные ложки

Домашние лучшие рецепты жареных яблочных пирогов Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для жареных яблочных пирогов?

Мое любимое сочетание для жареных яблочных пирогов – бабуля кузнец и красный деликатес. Это придает начинке идеальный сладко-терпкий вкус!

Другие яблоки, которые являются отличным выбором, включают Honeycrisp, Braeburn и Gala, так как все они сохраняют свою форму при приготовлении.

 

Как проще всего пожарить эти жареные яблочные пироги?

Есть несколько разных способов приготовить эти жареные яблочные пироги, но я лично обнаружил, что два самых простых способа — это использовать либо глубокую чугунную кастрюлю, подобную этой , либо фритюрницу .

Лучший для многоцелевого использования

Голландская печь с чугунным эмалированным покрытием, 6 кварт, синяя

Купить сейчас

Если у вас мало места или вы не часто жарите во фритюре, возьмите

горшок для жарки во фритюре , но если вы часто жарите продукты во фритюре, эта 4-квартовая фритюрница — лучшая!

Лучшая фритюрница

Фритюрница Cuisinart CDF-200P1, 4 литра, нержавеющая сталь

Купить сейчас

Оба этих метода помогут вам получить идеально золотистые, слоеные и вкусные жареные яблочные пироги.

 

Являются ли домашние жареные яблочные пироги лучше/полезнее магазинных?

Да, конечно! Как только вы приготовите партию этих жареных ручных пирогов, вы больше никогда не захотите есть еще один купленный в магазине жареный яблочный пирог.

Они также полностью посрамили жареные яблочные пироги McDonald’s!

Они не только вкуснее, но и намного полезнее и не содержат массу консервантов и неизвестных ингредиентов.

Поскольку вы готовите их с нуля, вы контролируете ингредиенты и можете легко регулировать их в соответствии со своими диетическими потребностями.

 

Как хранить жареные яблочные пироги?

Остатки жареных яблочных пирогов можно завернуть в бумажное полотенце или чайную салфетку и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Вы также можете охладить их и при желании разогреть в микроволновой печи, хотя они будут мягче, чем если бы они были только что приготовлены.

 

 

 

Как приготовить жареные яблочные пироги (по-амишски)

Чтобы приготовить эти вкусные домашние жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить начинку для яблочного пирога.

Начинка для яблочного пирога

Сначала очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 2 больших яблока. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.

Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут.

Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю и включите огонь до сильного и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и отложите.

Тесто для домашнего пирога

Теперь пришло время приготовить домашнее тесто для пирога. Начните с просеивания муки в большую миску. Затем нарежьте холодное масло кубиками и с помощью формочки для выпечки начните измельчать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки.

В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль.

Поставьте молоко в микроволновку на 30 секунд, пока оно не станет горячим.

Понемногу начинайте вливать горячее молоко с яичной смесью и постоянно помешивайте.

Наконец, влейте молочно-яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до образования теста.

Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.

Затем разделите тесто для пирога на 6 частей одинакового размера и скатайте каждую часть в шар. Используя скалку или стакан, раскатайте каждый шарик в круги. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы обрежем лишнее, как только он будет сложен.)

Как приготовить жареные яблочные пироги

Наполните каждый круг 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам. Затем соедините края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, отрежьте излишки с помощью колеса для выпечки или ножа для пиццы. Вы всегда можете использовать излишки, чтобы испечь еще один пирог.

Защипните края вилкой, чтобы начинка не пострадала при жарке.

Как жарить жареные яблочные пироги

Затем нагрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув ее в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит все готово.

По одному выкладывайте пирожки в горячее масло и жарьте около 2 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.

Положите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

Домашняя глазурь из сахарной пудры

Пока жарятся пироги, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Вы захотите глазировать пироги довольно быстро после того, как они поджарятся и пока они еще теплые.

Я рекомендую использовать кисть для кондитерских изделий , чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.

Чем бы вы ни глазировали эти пирожки, они получаются очень вкусными!

 

Печать

Лучший рецепт жареных яблочных пирогов (домашнего приготовления)

  • Автор: любезно невысказанный
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: жарить
  • Кухня: Американская

Описание

Этой осенью хочется жареных яблочных пирогов? Тогда попробуйте мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов! Эти домашние, старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей имеют нежную, слоеную, маслянистую корочку, приготовленную с нуля, начинку для яблочного пирога с сахаром и корицей и сладкую сахарную глазурь.


Начинка для яблочного пирога
  • 2 больших яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками (я использовала 1 гренни кузнец и 1 красный гала)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки сидра (или яблочного сока)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Тесто для пирога
  • 2 стакана самоподнимающейся муки, просеянной
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 яичных желтка
  • 1/3 стакана ГОРЯЧЕГО молока*
  • 1/4 чайной ложки соли
Глазурь для пирога
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 Столовые ложки молока
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Растительное масло или масло канолы для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  • Чтобы приготовить эти вкусные жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога. Сначала очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками 2 больших яблока. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.
  • Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюлю и варить на среднем огне, пока не начнет выделяться сок, около 3 минут. Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю и включите огонь до сильного и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и отложите.
  • Теперь пришло время приготовить домашнее тесто для пирога. Начните с просеивания муки в большую миску. Затем нарежьте кубиками холодное масло и с помощью Кондитерская насадка начните работать с мукой, пока все масло не превратится в крошечные комочки. В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Разогревайте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу начинаем вливать горячее молоко к яичной смеси и постоянно помешивать.
  • Наконец, влейте молочно-яичную смесь в мучную смесь и перемешайте, пока не сформируется тесто. Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.
  • Затем разделите тесто для пирога на 6 частей одинакового размера и скатайте каждую часть в шар. Используя скалку или стакан, раскатайте каждый шарик в круги. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы обрежем лишнее, как только он будет сложен.)
  • Наполните каждый круг 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам. Затем соедините края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, отрежьте излишки с помощью колеса для выпечки или ножа для пиццы. (Вы всегда можете использовать излишки, чтобы сделать еще один пирог) Сожмите края вилкой, чтобы вся начинка оставалась целой при жарке.
  • Затем нагрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув ее в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит все готово.
  • По одному выкладывайте пирожки в горячее масло и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Выложите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
  • Пока жарятся пироги, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Вы захотите глазировать пироги довольно быстро после того, как они поджарятся и пока они еще теплые. Я рекомендую использовать Кисть для кондитерских изделий , чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.
  • Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь вкусными жареными яблочными пирогами!

Примечания

Как хранить остатки жареных яблочных пирогов

Остатки жареных яблочных пирогов можно завернуть в бумажное полотенце или чайную салфетку и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете охладить их и разогреть в микроволновой печи, если хотите, хотя они будут мягче, чем когда они были свежеприготовлены.

Ключевые слова: жареные яблочные пироги, рецепт жареных яблочных пирогов, лучшие жареные яблочные пироги, жареные яблочные пироги амишей, жареные яблочные пироги амишей, жареные яблочные пироги, домашние жареные яблочные пироги, жареные яблочные пироги с нуля, жареные пироги, жареные тесто для пирога, рецепт южного жареного яблочного пирога, как приготовить жареные яблочные пироги, старинные жареные яблочные пироги

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт моих домашних жареных яблочных пирогов! Вы когда-нибудь готовили жареные яблочные пироги с нуля? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Спасибо, что заглянули! – Cara

Pin This Post

 

Жареные яблочные пироги – Ужин в зоопарке

Эти жареные яблочные пироги – копия рецепта McDonald’s. обжаренный до хрустящей корочки. Пироги посыпаны сахарной пудрой с корицей, что делает их уникальным и вкусным вариантом десерта.

Я вырос, поедая жареный яблочный пирог в Макдональдсе, и должен сказать, что этот домашний вариант НАМНОГО лучше ресторанного рецепта! Добавление сахара с корицей действительно делает эти пироги восхитительными.

Эти жареные яблочные пироги — подражание вкусным слоеным пирогам из Макдональдса, и да, я съел больше, чем должен был. Осмелюсь сказать, они были намного вкуснее домашних, чем из ресторана быстрого питания!

КАК ДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ?

После того, как вы выложите наше слоеное тесто и нарежете его соответствующим образом, выложите ложкой вкусную яблочно-коричную смесь в середину, прежде чем защипнуть края. Дайте пирогам немного остыть в морозильной камере, а затем обжарьте их до идеальной золотистой корочки. Дайте им немного остыть, прежде чем есть!

Смесь для жареного яблочного пирога намного вкуснее, если ее приготовить дома. Однако, если у вас мало времени или вы просто не хотите делать яблочную начинку самостоятельно, подойдет консервированная начинка. Эти пироги будут такими же восхитительно увлекательными, даже если вы не используете домашнюю начинку.

Очень важно, чтобы пироги готовились в течение соответствующего времени. Если они не будут готовиться достаточно долго, тесто не пропечется полностью, и вы получите липкое тесто в середине. Если снаружи пироги подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь для более равномерного результата.

КАК САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ?

Эти пирожки можно жарить на плите или в электрофритюрнице. Тем не менее, самый простой способ пожарить что-либо — это иметь настоящую фритюрницу. Я не против поджарить на сковороде, но получить красивый ровный румяный цвет на сковороде не так просто. Фритюрница кажется быстрее и проще, если у вас есть доступ к ее использованию. Если нет, то подойдет глубокая сковорода.

ДОМАШНЕЕ ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ В МАКДОНАЛЬДС?

Самое замечательное в домашней еде — это то, что у вас больше контроля над тем, как и из чего готовится ваша еда. Большая часть фаст-фуда (да, даже салат) содержит большое количество углеводов, калорий, жиров, сахара и натрия. Ничто из этого не полезно для нас в больших количествах, поэтому я больше люблю домашнюю еду, чем фаст-фуд. При этом эти пироги вряд ли можно назвать здоровой пищей!

Эти жареные яблочные пироги могут показаться сложными в приготовлении, но они не требуют особых усилий. Они отлично подходят в качестве быстрого десерта или даже угощения на завтрак. Они идеальны как есть, но также хорошо сочетаются с карамельным соусом или шариком ванильного мороженого! Этот рецепт также был бы великолепен, если бы вместо яблок использовалась моя домашняя начинка для вишневого пирога.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Картофель фри с яблоком
  • Карамельно-яблочный соус
  • Яблочные начос
  • Яблочные свиные отбивные
  • Мультиварка с яблочным сидром

Эти жареные яблочные пироги являются копией рецепта McDonald’s. В них используется домашняя начинка для яблочного пирога, заключенная в тесто и обжаренная во фритюре до совершенства.

Время

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 20 минут

Общее время 30 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 8

  • ▢ 17,3 унции листов размороженного слоеного теста
  • ▢ 3 чашки яблок сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками
  • ▢ 6 столовых ложек коричневого сахара
  • ▢ 1/2 чайной ложки корицы 90 054
  • ▢ 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ 1/8 ч. дополнительно
  • ▢ масло для жарки
  • Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 части. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поместите яблоки, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы, мускатный орех и гвоздику в сковороду на среднем огне. Доведите до кипения.

  • Готовить 6-8 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вмешайте масло.

  • Взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды и добавьте к яблочной смеси. Готовьте 2-3 минуты или пока яблочная начинка не загустеет.

  • Выложите примерно 2 столовые ложки яблочной смеси на одну сторону каждого кусочка слоеного теста. Смочите края водой и сложите, чтобы получился прямоугольник.

  • Защипните края каждого прямоугольника слоеного теста вилкой.

  • Охладите пироги в течение 20 минут в морозильной камере.

  • Нагрейте 3 дюйма масла до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Готовьте 2-3 пирога за раз в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности теста.

  • В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу.

  • Посыпать коричным сахаром каждый пирог, когда он выходит из масла.

  • Повторите процесс обжаривания и посыпания сахаром с корицей со всеми оставшимися пирогами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *