Разное

Пирожное картошка рецепт пошагово с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожное «Картошка» с коньяком и орехом – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (181)

ella ella

В советской картошке был коньяк!

7 January 2020 в 22:23

d. z.

Огромное спасибо!

4 January 2020 в 14:01

Наталья Дурихина

Молока сколько? Ст. – это стакан!

20 December 2019 в 23:34

Гео Гео

В СССР пирожное картошка делали из бисквита с масляным кремом и какао порошка, из печенья оно совсем не то, но съедобно.

20 December 2019 в 09:54

Галия Хабибуллина

Кроме коньяка нужно добавлять углекислый аммоний.

17 December 2019 в 21:27

n_pytova

У кого не получилось тому стараться побольше надо , а у меня с детьми очень вкусная аккуратная картошка получились.

18 June 2019 в 21:39

indigo.1972

Гораздо проще поломать печенье, положить его в полиэтиленовый пакет и пройтись по нему скалкой до нужного размера крошек. Никаких крошек выковыривать из блендера не надо, мыть ничего не нужно.

24 March 2019 в 19:40

koral43

Ужасно… У меня почему-то не чего не получилось я уже 4 раз переделывала

16 March 2019 в 19:08

solongar2

что б ты в аду сгорел со своим коньяком алкаш гребанный .

8 March 2019 в 18:01

juiselullubell

Рецепт не соответствует действительности. На деле мало какао, пирожные бледные. Блендер не используйте для создания крошки, только миксер(заколебитесь после блендера большие кусочки доставать).

12 February 2019 в 18:14

guy17

класс

10 October 2018 в 13:37

xenagabby

Делал уже много раз, и с сухариками и с печеньем))) обожаю, люблю и буду. Вкусняцкая вещь! Магазиное тоже вкусное, но домашнее мне вкуснее)))

23 September 2018 в 18:14

liliya-zinoveva

А вы сами посчитайте по весу продуктов, которые у вас ушли на картошку. Из расчета 50-60 гр. на одно пирожное. Если нужно больше, просто увеличьте кол-во ингредиентов.

13 September 2018 в 01:37

katya_portnyagina

У меня получилось 4 штучки , а не 8-10. ….

25 August 2018 в 12:34

zryseva

Всю сознательную жизнь в кондитерском цеху с 1978 года пирожные картошка делались из остатков бисквита и сухарей , то есть того , что оставалось или не кондиции .Его то и придумали в свое время , что бы перерабатывать остатки продуктов , так сказать безотходное производство …и было очень вкусно и никто не делал его из жаренной муки и печенья …это уже сейчас усовершенствовали хозяюшки и сгущенку и прочие продукты

25 April 2018 в 20:36

Пирожное Картошка в домашних условиях

Как приготовить пирожное Картошка в домашних условиях

Пирожное «Картошка» — вкус, знакомый многим с детства. Раньше, когда не было большого выбора как сейчас, эти темные пирожные, напоминающие цветом и формой картошку, были особо распространены. Сейчас стало чуть сложнее найти их в магазинах. Зато очень легко приготовить пирожные в домашних условиях.

Вкус этого десерта я помню с раннего детства. Именно Картошку мне покупал папа, когда мы ходили гулять в парк. Оно тогда казалось просто неземным лакомством. И когда появились свои дети – я хотела их так же угостить десертом. Но покупные были не такими на вкус, как помнила я. Домашнее пирожное картошка самое вкусное лакомство для детей.

Готовить «Картошку» можно из сухарей, печенья или домашнего бисквита. Попробуйте все варианты и решите, какой вам ближе. Я предпочитаю готовить «Картошку» из домашнего бисквита. Оно получается нежнее, легче и вкуснее.

Один из залогов успеха в приготовлении этого десерта — хорошее сгущенное молоко. Не берите сгущенку на растительных жирах, это низкокачественное сгущенное молоко. Также очень важно найти хороший какао порошок, который даст насыщенный шоколадный вкус. А в крем я дополнительно добавляю чайную ложку коньяка, он придает свой благородный аромат этому десерту. Вы можете отказаться от коньяка, однако это лишит пирожные некой ароматной нотки.

Пироженки можно приготовить любой формы, какой только захотите. Традиционно их скатывают руками в шарики или придают овальную форму. Но можно разнообразить рецепт и использовать фигурные формочки.

Пирожные попробуйте украсить ягодами и фруктами, посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Моя знакомая прикрепляет к ним глазки, улыбку и чубчики. Так пирожные становятся похожи на смайлы. Как говорится, на все ваша фантазия.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло — 1 пачка
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки
  • Какао — 5 чайных ложек
  • Коньяк (по желанию) — 1 чайная ложка

Читайте также:

Рецепт пирожного Картошка

1. Отделяем белки от желтков. Сначала займемся желтками, а белки можно на пару минут поставить в морозильник или холодильник — хорошо охлажденные белки легче и быстрее взбиваются.

2. Желтки взбиваем с половиной сахара до светлого цвета, а остуженные белки с оставшимся сахаром — до крепких пиков.

3. Аккуратно смешиваем при помощи ложки движениями снизу вверх.

4. Добавляем муку и снова смешиваем очень медленно, при помощи ложки.

5. Выкладываем бисквитное тесто в форму.

6.  Выпекаем бисквит при 200 градусах около 20 минут, в зависимости от высоты формы. Достаем форму с бисквитом из духовки и полностью остужаем.

Довольно пышный на первый взгляд бисквит сильно осядет, но не волнуйтесь, он останется вкусным и воздушным.

Когда бисквит полностью остынет, можно доставать его из формы.


7. Остывший бисквит измельчаем в крошку с помощью блендера, мясорубки, или руками.

8. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре до размягчения.

9. Добавляем в размягченное сливочное масло сгущенное молоко, взбиваем миксером до однородности.

10. Добавляем какао, коньяк. Снова хорошо перемешиваем.

11. Соединяем бисквитную крошку с кремом.

12. Формируем пирожные.

13. Украшаем по желанию. Можно обвалять пирожные в какао, полить растопленным шоколадом, украсить кремом или орехами. Я украсила свежими ягодами.

Пирожное картошка в домашних условиях готово, можно сразу подавать к чаю. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пирожное картошка – 5 рецептов с фото пошагово

Кухня Русская

Калорийность 336.8 ккал

Порции 0.25 порций

Время готовки 45 мин.

Углеводы* 24.4 гр.

Пирожное «Картошка» – один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Оно знакомо практически каждому человеку из поколения 80-х, когда на прилавках магазинов был весьма ограниченный набор продуктов, а сладенького хотелось. Прелесть его заключается в том, что его не нужно выпекать. Назвали пирожное «картошкой», потому что делается оно в форме замечательного и всеми любимого овоща – картошки.

Существует много различных рецептов этого лакомства. В стандартном варианте в рецепт входит основа – измельченная масса бисквита или печенья, которая смешивается в определенных пропорциях со сливочным маслом, сгущенкой и сахаром.

Также в рецепт добавляют порошок какао и различные орехи. Сам процесс изготовления пирожного не сложен и не отнимает много времени и сил.

Мини-пирожные «Крошка-картошка»

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления маленьких пирожных из серии «Картошка». Эти пирожные очень вкусные, не сильно сладкие и не очень жирные. Они прекрасно подходят для любого праздничного чаепития, нравятся всем. И процесс приготовления занимает мало времени.

Печенье 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Орехи 50 гр. Вареная сгущенка 90 гр.

Шоколад 60 гр. Молоко коровье 30 мл. Какао-порошок 4 ст.л.

Получилось красиво и вкусно. Приятного чаепития!

Домашнее пирожное «Картошка» из печенья

Это вкусное пирожное обычно готовится из печенья, масла и сгущенки.

По этому рецепту вы можете приготовить «Картошку», когда у вас нет сгущенного молока. Будем готовить пирожные с обыкновенным молоком, даже можно просто с чистой кипяченой водой.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Молоко – 1/3 ст.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Грецкие орехи по числу готовых пирожных.

Процесс приготовления:

  1. Это пирожное можно готовить из печенья, бисквита или сухариков. В данном рецепте используется печенье.
  2. Печенье возьмите обычное. Его надо измельчить в мелкую крошку с помощью блендера или раскатать скалкой, поместив его в пакет. При мелкой крошке оно лучше пропитается маслом и вкус значительно улучшится.
  3. Масло необходимо предварительно размягчить в условиях комнатной температуры. Жидкое состояние масла не допускается.
  4. В небольшую емкость налейте молоко, насыпьте необходимое количество сахара и порошка какао и поставьте на небольшой огонь. Постоянно помешивая смесь до полного растворения ингредиентов, доведите ее до кипения, затем огонь выключите и смесь немного охладите.
  5. В отдельную миску поместите измельченное печенье и мягкое сливочное масло. Масло в этом рецепте желательно использовать с высоким процентом жирности (82,5 %).
  6. Руками перемешайте печенье с маслом до вязкого «жирного» состояния.
  7. В полученную смесь перелейте охлажденное молоко с какао и продолжайте мешать до получения однородной текстуры и цвета массы. Определить это состояние не сложно. Для этого возьмите в ладонь кусочек теста и сожмите. Оно должно сохранять форму и не рассыпаться. Этот недостаток можно исправить добавлением молока или крошки.
  8. Теперь из готового теста можно формировать пирожные. В данном рецепте это будут «лесные шишки». С помощью столовой ложки отделите немного теста, поместите в середину целый орех и слепите продолговатую ровную и гладкую фигурку.
  9. Таким способом сделайте все заготовки из теста. Для получения красивых «лесных шишек» поместите фигурки на 20 минут в морозильную камеру.
  10. По истечении этого времени «шишки» достаньте из морозилки и кончиками острых ножниц сделайте продольные надрезы на фигурках с обеих сторон. Должно получиться красиво.
  11. Из указанного в рецепте количества продуктов у вас должно получиться 17 «лесных шишек». Уложите эти красивые пирожные на тарелку и подавайте к столу.

Заварите вкусный чай и приглашайте своих близких к чаепитию. Приятного аппетита!

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой

По данному рецепту вы можете приготовить «Картошку», вкус которой все хорошо помнят из своего детства. Будем готовить его из простых и недорогих продуктов: простого печенья и сгущенного молока.

Ингредиенты:

  • Печенье сливочное – 500 г.
  • Молоко сгущенное – 1 банка.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло подержите некоторое время в условиях комнатной температуры для размягчения.
  2. В отдельную емкость поместите мягкое масло и сгущенку и тщательно их размешайте.
  3. Сливочное печенье измельчите в блендере или раскатайте скалкой в полиэтиленовом пакете до мелкой крошки.
  4. Измельченное печенье пересыпьте в емкость к смешанным маслу и сгущенке.
  5. С помощью вилки все аккуратно перемешайте. Замес массы завершите руками, чтобы получилось хорошая основа для «Картошки».
  6. Перемешайте в мисочке необходимое количество сахара с порошком какао.
  7. Смоченными в воде руками сформируйте красивые фигурки из полученного теста, придав им вид картошки.
  8. Все фигурки обваляйте в смеси порошка какао и сахара.
  9. Приготовленные «Картошки» разложите на большом плоском блюде и поместите в холодное место на 30 минут для застывания.

Ваша «Картошка» из детства готова. Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка»: как сделать пирожное по ГОСТу

По данному рецепту вы можете приготовить пирожное на основе домашнего бисквита, что является классической основой этих пирожных согласно ГОСТу. Рецепт требует большего времени для приготовления. Но вкус пирожного оправдывает затраченные усилия.

Ингредиенты:

  • Мука – 150 г.
  • Крахмал – 30 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 180 г.

Для крема:

  • Сливочное масло – 250 г.
  • Молоко сгущенное – 100 г.
  • Сахарная пудра – 130 г.
  • Ромовая эссенция – ¼ ч. л.

Для обсыпки:

  • Сахарная пудра – 30 г.
  • Какао-порошок – 30 г.

Процесс приготовления:

  1. Сначала необходимо испечь бисквит для пирожного. Куриные яйца разделяем на белки и желтки, белки временно помещаем в холодильник.
  2. Все желтки в отдельной емкости растираем с сахаром (не более 130 г) с помощью венчика. Сахар кладем в желтки небольшими порциями.
  3. Добавляем к желткам необходимое количество муки и картофельного крахмала и продолжаем растирать массу до однородного состояния.
  4. Охлажденные белки посыпаем солью и небольшим количеством сахара и миксером взбиваем в стойкую пену.
  5. Взбитые белки по одной столовой ложке кладем к желткам и продолжаем перемешивать.
  6. Бисквит выпекаем в духовом шкафу или мультиварке и оставляем на одни сутки.
  7. Для крема взбиваем миксером размягченное при комнатной температуре сливочное масло с добавлением сахарной пудры. Крем должен быть однородным.
  8. В этот крем, продолжая процесс взбивания, добавляем эссенцию рома и небольшими порциями сгущенное молоко.
  9. Любым способом измельчаем бисквит в крошку.
  10. Небольшую часть крема оставляем для украшения пирожных. Остальной крем хорошо перемешиваем с измельченным бисквитом.
  11. Из полученного теста формируем фигурки в виде колбасок и помещаем их в холодильник для застывания.
  12. В мисочке смешиваем какао с сахарной пудрой и посыпаем этой смесь пирожные.
  13. В каждой колбаске делаем по несколько отверстий, которые через кондитерский шприц или мешок заполняем кремом.
  14. У вас получились красивые и очень вкусные пирожные «Картошка».

Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка» из сухарей с шоколадной глазурью

Вашему вниманию предоставляется более сложный способ приготовления этого десерта. Будем готовить пирожное из бисквитной крошки и с глазурью из шоколада. Эти пирожные значительно отличаются своим вкусом от классических вариантов.

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 200 г.
  • Сухие сливки – 80 г.
  • Сливки жидкие (жирные) – 4 ст. л.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Мука пшеничная – 290 г.

Процесс приготовления:

  1. Для пирожного сначала приготовьте домашний бисквит. Для этого разделите яйца на белки и желтки. Белки охладите в холодильнике. Желтки поместите в мисочку, добавьте половину указанного количества сахара и взбейте миксером до белого цвета смеси.
  2. Охлажденные белки взбейте сначала вилкой, затем миксером в стойкую пену.
  3. К взбитым белкам насыпьте сахар и взбивайте дальше до гладкого и блестящего состояния массы.
  4. Смешайте вместе взбитые белки с растертыми с сахаром желтками.
  5. К этой смеси добавьте просеянную через густое сито пшеничную муку и аккуратно замесите тесто для бисквита.
  6. Полученное тесто поместите в специальную форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой.
  7. Духовку разогрейте до 220 градусов и в течение 17 минут выпекайте бисквитное тесто.
  8. Бисквитный корж охладите и любым способом сделайте из него мелкую крошку.
  9. Для крема в отдельную небольшую кастрюльку поместите жидкие и сухие сливки с сахаром. На маленьком огне нагрейте массу, непрерывно помешивая до полного растворения сахара. Добавьте к ней сливочное масло и эту теплую смесь взбейте миксером.
  10. Соедините бисквитную крошку с полученным кремом и хорошо перемешайте. Их полученного теста сформируйте красивые «Картошки» и разместите их на большом блюде.
  11. Сейчас приготовьте глазурь для пирожных. На маленьком огне нагрейте, но не кипятите, жидкие сливки с измельченным черным шоколадом. Смесь размешайте до полного растворения шоколада и оставьте на некоторое время для охлаждения и застывания. Охлажденную глазурь красиво налейте на пирожные.

Ваш десерт готов. Приятного чаепития!

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой, рецепт с фото

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой – аппетитный и простой десерт, вкус которого знаком всем с детства. Его уже много лет готовят во всех кондитерских. Многие хозяйки делают его у себя дома.

Чаще всего это пирожное готовят из пропущенных ванильных сухарей. Но сегодня я предложу вам более простой вариант приготовления – из печенья и сгущенки. Хорош он тем, что занимает минимум времени. Это очень важно для тех, кто слишком занят, чтобы часами возиться с десертом к домашнему чаепитию или праздничному столу. При этом вкус готового блюда получается просто восхитительным.

Ингредиенты


  • Печенье песочное – 400 г
  • Сгущенное молоко – 200 мл
  • Масло сливочное – 150 г
  • Какао-порошок – 3 ст. л.
  • Грецкие орехи – 0,5 ст.

Рецепт пирожного Картошка из печенья со сгущенкой

  1. org/HowToStep”>

    Для “Картошки” нужно взять песочное печенье по типу “Юбилейное” или “Топленое молоко”. Печенье необходимо измельчить и высыпать в глубокую тарелку.

    Для этой цели можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. А можно сложить печенье в прочный полиэтиленовый пакет, завязать и покатать по поверхности скалкой.

  2. Добавляем к раскрошенному печенью какао-порошок.

  3. Вливаем сгущенное молоко. Сгущенку лучше выбрать качественную, без заменителей молочного жира.

  4. Добавляем порезанное сливочное масло. Оно должно быть в размягченном состоянии. Для этого его нужно достать из холодильника заранее.

  5. Массу аккуратно вымешиваем до полного перемешивания ингредиентов. Масса должна быть клейкой и не очень сухой, иначе картошка будет разваливаться. Если масса получилась очень жидкой, добавьте крошки печенья. Если же получилась сухой, добавьте сгущенки. 

  6. Из массы скатываем “картофелины” среднего размера.

  7. На верхушку каждого пирожного укладываем половинку грецкого ореха. С ним вкус будет насыщеннее, а внешний вид эстетичнее.

  8. Готовое пирожное перекладываем на тарелку для подачи.

  9. Перед чаепитием пирожное следует хотя бы час подержать в холодильнике. Затем его можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Пирожное картошка в домашних условиях


Пирожное Картошка — для детей и для взрослых очень просто приготовить в домашних условиях. Выбирайте любимый рецепт!

Рецепт 1: пирожное картошка в домашних условиях (с фото)

  • Мука пшеничная высшего сорта 90 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 90 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 50 г
  • Сливки 40 г
  • Какао 4 ст. лож.

Готовим бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой густой массы.

Белки взбить до пиков.

Добавить сахар и взбить до гладкости и блеска.

Смешать обе массы.

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто в форму.

Выпекать бисквит при 200 градусах около 20 минут.

Разломать бисквит и измельчить в блендере до крошки.

Приготовить крем. Насыпать в кастрюльку сахар, налить сливки. Нагреть до растворения сахара. Взбить масло до посветления. Добавить остывшую сливочно-сахарную массу. Еще раз взбить.

Выложить крем в крошку, хорошо перемешать.

Сформировать пирожные.

Какао просеять.

Обвалять пирожные в какао.

Рецепт 2: домашнее пирожное картошка (пошаговые фото)

В приготовлении моего пирожного все продукты простые и их всегда можно найти на кухне. Тесто для такого пирожного немного похоже приготовление сладкой колбаски. Время на приготовление затрачивается совсем не много, готовить тоже легко. К тому же кушать лакомство можно сразу после приготовления. Хранить такое пирожное можно в холодильнике несколько дней. Пирожное замечательно подойдет для детского праздника!

  • Печенье — 700-800 г (Октябрьское, Земляничное или другое подобное)
  • Сгущенное молоко — 1 банка (380г)
  • Какао — 5-7 чайных ложек
  • Сливочное масло — 180 г
  • Ликер — 1-2 столовые ложки (по желанию)

Печенье перекрутить в мясорубке (если нет мясорубки, можно положить печенье в пакет и потолочь его скалкой).

Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить какао («Несквик» в данном случае не подойдет) и ликер или ром (при желании).

Добавить перемолотое печенье.

Все хорошенько перемешать.

Из полученной шоколадной массы руками сформировать пирожное формы картошки. Сладость можно обвалять в смеси из сахарной пудры и какао.

Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Переложить крем в кондитерский шприц или мешочек.
На «картошке» ножом сделать неглубокие ямки.

В ямки выдавить крем, имитировав «ростки картофеля».

Рецепт 3, пошаговый: пирожное картошка домашнее по ГОСТу

По этому рецепту вы сможете приготовить пирожное «Картошка» из бисквита с тем самым вкусом, который мы все помним из детства. Он довольно трудоемкий, но совсем не сложный. Главное, правильно соблюсти пропорции и строго следовать пошаговой инструкции.

  • яйцо 5 шт.
  • мука 120 г
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • сахар 340 г
  • сливочное масло 250 г
  • молоко 150 мл
  • коньяк 1 ст. л.
  • ванильная эссенция 2-3 капли
  • сахарная пудра 30 г
  • какао 10 г

В этом рецепте присутствует коньяк, но если вы хотите, то можете исключить этот ингредиент. Вы также можете использовать вместо ванильной эссенции ромовую, или просто заменить ее на ванилин.

Замените в 120 г муки 2 ст. ложки на картофельный крахмал.

Просейте смесь муки и крахмала через сито в глубокую миску.

Выбейте в чашу миксера 4 яйца и добавьте к ним 120 г сахара.

Взбейте их в белую воздушную массу.

Постепенно добавляя муку, аккуратно вмешайте ее силиконовой лопаткой.

Противень застелите пергаментом для выпечки и вылейте на него бисквитную смесь, разравнивая лопаткой.

Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут.

Дайте тесту 10-15 минут, чтобы остыть и снимите пергамент.

Теперь бисквит должен в течение 10-12 часов подсохнуть. Поэтому я рекомендую его делать накануне вечером, а на следующий день готовить пирожные.

Когда бисквит подсохнет, разотрите его руками в крошку. Она не должна быть слишком сухой или слишком влажной.

Вылейте в кастрюлю 150 мл молока и высыпьте в него 200 г сахара.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите, помешивая, до кипения и варите еще 1-2 минуты.

Взбейте миксером 1 яйцо с 20 г сахара.

Постепенно влейте приготовленную молочную смесь во взбитое яйцо, перемешивая лопаткой.

Перелейте эту смесь обратно в кастрюлю и варите до загустения, постоянно помешивая. Доведите ее до кипения и варите не более 2-х минут.

Снимите с огня и перелейте в миску.

Дайте заварной основе полностью остыть, помешивая ее лопаткой каждые 10 минут.

Взбейте миксером 250 г размягченного сливочного масла и постепенно введите в него заварную основу, продолжая взбивать.

В конце замешивания добавьте 1 ст. ложку коньяка и 2-3 капли ванильной эссенции.

Отложите отдельно 1-2 столовые ложки крема.

В половину оставшегося крема всыпьте бисквитную крошку и перемешайте лопаткой.

Вымешивайте полученную смесь руками до тех пор, пока она не станет пластичной.

Смешайте 30 г сахарной пудры с 10 г порошка какао.

Сформируйте руками пирожное круглой или овальной формы и обваляйте в смеси пудры и какао.

Деревянной палочкой проделайте неглубокие отверстия.

Отложенные 1-2 ст. ложки крема поместите в кондитерский мешок с тонкой насадкой и отсадите в эти отверстия картофельные ростки из крема.

Дайте пирожным пропитаться в течении 2-3 часов, чтобы бисквитная крошка пропиталась кремом.

Рецепт 4: пирожное картошка из сухарей в домашних условиях

  • Сухари ванильные — 250-300 гр. (смотрите на упаковке с сухарями)
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахарный песок — чуть больше половины стакана
  • Сливочное масло 80-100 гр.
  • Какао — 1-1,5 ст. л.
  • Грецкие орехи — 1-2 горсти

Ванильные сухари по частям перекладываем в чашу блендера и перемалываем. Получится вот такая мелкая крошка. Можно также пропустить их и через мясорубку, если у вас нет блендера. Обычно 250-300 гр. молотых сухарей по объему занимают всю 500-миллилитровую банку (я их специально пересыпала в банку, проверяла сколько это будет по объему в мл). Это я пишу на случай, если вы будете отмеривать количество сухарей в миллилитрах (мл). В общем для пирожных нужно 250-300 гр. или 500-600 мл молотых сухарей.

Грецкие орехи также измельчить в блендере.

В кастрюлю налить молоко и добавить сахар. Сахар должен растопиться, а молоко закипеть. И не забываем перемешивать, чтобы сахар не пригорел. Затем добавляем сливочное масло и какао. Перемешиваем и выключаем огонь.

Насыпаем сухари и грецкие орехи в кастрюлю и перемешиваем. Если вдруг смесь получилась суховатой, можно вскипятить еще немного молока (50-70 мл) и добавить. Но не переусердствуйте, масса не должна быть жидкой!

Руками формируем пирожные в виде картошки. И убираем их в холодильник на 1 час.

Всё! Вкуснейшее пирожное «Картошка» готово. Приятного чаепития!

Рецепт 5: бисквитное пирожное картошка с масляным кремом

  • какао — 1 ст.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • молоко сгущенное — 50 гр.;
  • коньяк — 1 ст.л.;
  • масло сливочное — 120 гр.;
  • бисквитная крошка — 250 гр.;
  • сахарная пудра в пирожное — 60 гр.;
  • сахарная пудра для обсыпки — 1 ст.л.

Обрезки бисквита измельчаем с помощью блендера или любым другим известным вам способом в крошку.

Подготовим масляный крем. Размягченное сливочное масло соединим с сахарной пудрой и щепоткой ванилина.

Перемешаем все миксером до однородного состояния.

Продолжая взбивать, потихоньку вливаем сгущенное молоко.

Наш крем готов.

Всыпаем к нему бисквитную крошку.

Добавляем ложку коньяка или рома для аромата. Само собой, если вы планируете угощать деток, то этот шаг пропускаем.

И вымешиваем массу для будущего пирожного окончательно. Она получается вязкой и хорошо липнет.

В отдельной посуде соединяем сахарную пудру и какао, перемешиваем. Эта смесь нам пригодится для обваливания пирожных. Сахарная пудра необходима, что разбавить терпкий вкус какао-порошка.

А теперь формируем из массы продолговатые «колбаски», имитируя форму картошки. Обваливаем заготовку в смеси какао с пудрой и выкладываем на блюдо. Так лепим, пока не закончится масса. Убираем пирожные в холодильник. По прошествии времени, когда на поверхности проступят темные пятна, а происходит это оттого, что обсыпка вбирает в себя жир и влагу, рекомендую повторно обвалять пирожные в какао, чтобы цвет был «правильным».

По желанию можно украсить «картошки» масляным кремом, предварительно отложив небольшое количество. Так как у меня были в запасе остатки белкового крема, я украсила им.

По возможности даем пирожным настояться и угощаемся. Вот такие они у меня получились в разрезе.

Рецепт 6: как сделать домашнее пирожное картошка с какао

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Крахмал 30 г
  • Какао-порошок 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахарная пудра 65 г
  • Молоко сгущенное 150 г
  • Коньяк или ром 1 ст. ложка

Взбиваем желтки с половиной сахара, пока масса не посветлеет.

Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем вторую половину сахара и взбиваем дальше до плотной массы.

Смешаем муку с крахмалом и просеиваем в массу. Добавим белки и перемешиваем лопаткой или венчиком движениями снизу вверх и от края к центру, причём только в одну сторону. Поместим в выстланную бумагой форму и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 12-15 минут.

Остудим бисквит и натрём на тёрке или измельчим в крошку удобным для Вас способом.

Взбиваем масло с сахарной пудрой и постапенно добавляем сгущёнку.

Ложку крема откладываем в сторону для украшения. В крем добавим коньяк и перемешаем.

Перемешаем бисквит с кремом и вылепим 10-12 пирожных в форме картошки.

Обваливаем картошечки в какао и даём немного постоять. Затем очень обильно обваливаем повторно.

Ложку крема поместим в мешок с малой ровной насадкой. Сделаем малые углубления на картошках и выдавим в них крем в виде росточков из глазков. Охладим в холодильнике. Приятного аппетита!

Рецепт 7: пирожное картошка в домашних условиях из сушек

Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!

  • Сушки 600 грамм
  • Масло сливочное 250 грамм
  • Молоко сгущенное 1 банка (380 грамм)
  • Какао-порошок 3 столовые ложки

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками.

Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.

Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким.

Внимание:

если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.

С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.

Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.

Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.

Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.

ВИДЕО

На видео смотрите, как приготовить пирожное картошка в домашних условиях за 5 минут:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.photorecept.ru, https://www.alizy.club, http://povareshkino.ru, http://fotorecept.com, https://pechenuka.com, https://www.tvcook.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Пирожное картошка пошаговый фото-рецепт + видео

  • Для приготовления бисквита смешиваем муку с крахмалом, и просеиваем через сито.

  • Разбиваем яйца в чашу миксера, не отделяя белки от желтков.

  • Взбиваем яйца в лёгкую воздушную массу, порциями вводя сахарный песок.

  • В яичную массу аккуратно вмешиваем муку.

  • Готовое бисквитное тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом, и распределяем по всей поверхности.

  • Бисквит выпекаем в разогретой до 180*С духовке в течение 15-20 минут.

  • Готовый бисквит снимаем с противня, даём остыть в течение 10 минут.

  • Затем накрываем его вторым листом пекарской бумаги, и переворачиваем на противоположную сторону.

  • С дна аккуратно снимаем пергамент.

  • В таком виде оставляем бисквит на 10-12 часов подсохнуть.

  • Подсохший бисквит растираем руками или в блендере в крошку.

  • В молоко насыпаем практически весь сахар, ставим на плиту, и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Варим 1-2 минуты.

  • С оставшимся сахаром взбиваем яйцо.

  • Непрерывно помешивая вливаем тоненькой струйкой в яичную смесь горячий молочный сироп.

  • Переливаем смесь обратно в кастрюлю, и, непрерывно помешивая, увариваем до загустения заварной основы.

  • По консистенции основа должна напоминать негустое сгущённое молоко. По мере остывания она будет становиться гуще. Первые 10 минут массу нужно периодически помешивать, чтобы сверху не образовывалась корочка.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером.

  • Продолжая взбивание добавляем в масло порциями заварную основу.

  • Добавляем в крем коньяк и ванильную эссенцию. Взбиваем до однородности.

  • Крем получается невероятно нежным и очень вкусным. Этого объёма хватит на две порции бисквитной крошки.

  • Немного крема откладываем для декорирования.

  • Смешиваем крем с бисквитной крошкой.

  • Завершаем вымешивание руками.

  • Для обсыпки смешиваем какао порошок с сахарной пудрой.

  • Из бисквитной массы лепим картошку произвольной формы и размера.

  • Обваливаем клубни в обсыпке.

  • Палочкой проделываем отверстия под будущие глазки.

  • Перекладываем оставленный для декора крем в кондитерский мешок с тонкой насадкой, и отсаживаем в углубления “картофельные ростки”.

  • Так выглядит пирожное в разрезе. Ну точно настоящая картофелина! Приятного аппетита.

  • Пирожное «Картошка» – Рецепт пошаговый с фото

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 458.3 Ккал

    Белки 6.5 грамм

    Жиры 29.2 грамм

    Углеводы 41.4 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Пирожное “Картошка” является легендарным десертом советской кухни. Сложно сказать, кем и когда она была придумана, однако упоминания о похожем десерте встречаются в кулинарных книгах XVIII века. Предлагаем приготовить это вкусное пирожное своими руками!

    Пряники 300 г 300 г 300 г

    Сахар 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

    Сливочное масло 150 г 150 г 150 г

    Молоко 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

    Тёмный шоколад 100 г 100 г 100 г

    Какао-порошок 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Грецкий орех 260 г 260 г 260 г

    Тёмный ром 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

    Для украшения

    Сахарная пудра по вкусу по вкусу по вкусу

    Какао-порошок по вкусу по вкусу по вкусу

    * Объем стакана 200мл

    Объединить ингредиенты

    Купить отборные специи, орехи и сухофрукты Вы можете в интернет-магазине Орешкофф.рф

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Пирожное «Картошка» рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сахар и какао-порошок. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

    Шаг 2. Убавьте огонь, добавьте сливочное масло и разломанный на небольшие кусочки шоколад. Готовьте, помешивая до тех пор, пока не получится однородная масса. Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.

    Шаг 3. Пряники поломайте на небольшие куски и вместе с орехами (1 стакан) пропустите через мясорубку.

    Шаг 4. Получившуюся крошку залейте шоколадной смесью и ромом. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.

    Шаг 5. На плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру и какао-порошок. Из готового теста вылепите маленькие шарики, обваляйте их в сахарной пудре и какао-порошке. Украсьте кусочками грецкого ореха и уберите в холодильник минимум на 1 час.

    Что у нас получилось

    С приготовлением пирожного “Картошка” может справиться даже начинающий кулинар! Перед подачей достаньте десерт из холодильника и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Готовое пирожное прекрасно сочетается с кофейными напитками и тёплым молоком.
    Если Вам понравился наш рецепт Пирожное «Картошка» Вы можете поставить отметку “Нравится” и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Поделиться рецептом

    Комментарии к рецепту

    Рецепт картофельного торта | Все рецепты

    проблема с некоторыми людьми, которые говорят, что это безвкусный, потому что это нужно приправить … затем следует оживить его ,,, когда вы читаете, что входит в рецепт, и звучит так, будто нужно добавить что-то еще, затем добавьте это. Я никогда не беру рецепт и не следую ему в точности, если только это не звучит так, будто ничто другое не улучшит его вкус. Если вам нравятся острые блюда, добавьте что-нибудь острое.Я использую этот веб-сайт для идей, и эта была отличной идеей

    ТАК я ел картофельные оладьи с детства. На самом деле, я никогда не ел сырых тертых продуктов, пока не стал взрослым. Думаю, это произошло благодаря бережливости мамы. То, как они собраны вместе, на мой вкус, немного густо. Вы можете смешать сыр, если хотите, и получится толщиной с обычные блины.Мне нравится то, что таким образом они получаются более хрустящими. Еще мне нравится добавлять в фарш немного лука.

    Я многому научился для этого, но это отличный рецепт с некоторой помощью! Я использовал загруженный картофель быстрого приготовления после прочтения других отзывов. Я начал с нагрева на 2, потом устал ждать дольше 10 минут и поставил на 4… пошло намного быстрее. Не переворачивайте пирожные раньше, иначе вы будете соскребать их вместе комковатыми кусочками. (проверьте, приподняв кусок, чтобы убедиться, что он коричневый). Я использовал квадратную плоскую сковороду, поэтому повернул их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились. Просто имейте это в виду, когда будете делать этот рецепт !!!

    Очень очень хорошо!! Я послушался совета и добавил дополнительно чесночный порошок и 2 маленькие зеленые луковицы.Я также просто добавил сыр в смесь вместо того, чтобы добавлять сыр сверху и второй слой картофельной смеси. Поскольку я приготовил их как часть завтрака и ел жареный бекон, я зажарил их в масле из бекона. Не очень полезно, но ОЧЕНЬ вкусно !! Пирожные получили достаточно аромата бекона. На следующий день мой муж все еще говорил о них! Спасибо!

    Эти оладьи получаются легкими и воздушными.Я точно выполнила рецепт. Единственное, что нужно помнить, – это картофельное пюре комнатной температуры. Готовятся очень быстро.

    Я думал, что это будет отличный рецепт оставшегося картофельного пюре, но оказалось, что он очень мягкий. Было бы очень легко сделать его вкус лучше, если бы вы добавили то, что обычно кладете на печеный картофель.Зеленый лук или кусочки бекона и т. Д. Я сомневаюсь, что снова буду тратить свое картофельное пюре таким образом. Никто в моей семье не любит их!

    Если бы вы пропустили сыр, у вас был бы рецепт моей бабушки, только она назвала их картофельными оладьями. Она жарила свои бекон в каплях с беконом, и это придавало им отличный аромат. Я делаю свой с сыром, но люблю его подмешивать.Я также использую гранулированный чеснок (1/2 чайной ложки) и щепотку кайенского перца. Иногда я делаю их по чайной ложке, чтобы они делали маленькие пирожные и подавали их в качестве закуски. Вы можете сделать множество вариаций этого рецепта. Избавьтесь от чеснока, добавьте 1/2 стакана кусочков бекона и 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока, подавайте с ложкой сметаны, и у вас есть запеченные картофельные лепешки. Или вы можете использовать другой сыр или зелень. Возможности ограничены только вашим воображением.

    Это было здорово! Настолько здорово, что я сфотографировал это!: P Это было очень легко приготовить из оставшегося картофельного пюре.В первый раз, когда я приготовил его, я приготовил свежее картофельное пюре, и лепешки было трудно формировать, потому что картофель был еще теплым. Так что я действительно рекомендую использовать остатки. В итоге я использовал только оставшийся картофель, сыр и масло, чтобы делать свои торты. И все равно имеет прекрасный вкус! Спасибо за рецепт.

    Мне понравился этот рецепт, чтобы использовать оставшееся картофельное пюре с Дня благодарения.Я немного изменил рецепт, добавив около 1 чайной ложки кайенского перца, 1/2 банки кукурузы, 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца и использовав измельченный сыр блю вместо чеддера. Подавать с мясным рулетом или колбасой и фасолью!

    Рецепт старомодных картофельных лепешек

    Муженку это очень понравилось. Мелко нарезанный лук очень хорош.Совет – если картофельная смесь будет стараться прилипать к рукам при формировании котлет. Я взяла лопатку для мороженого и намочила руки. Выложила мерную ложку смеси на мою влажную руку, а затем аккуратно разложила их в лепешки. На самом деле вам не понадобится полстакана масла – его достаточно, чтобы покрыть дно тяжелой сковороды с антипригарным покрытием.

    Использовал это как основу для расширения…. это то, что у меня было под рукой. Было около 1 1/2 стакана картофельного пюре с предыдущей ночи, к которому я добавил около 2 столовых ложек. сметана с зеленым чили, 2 ст. нарезанный лук, яйцо, ч. смеси приправы с солью и перцем и примерно 1/2 стакана муки (извините, не отмерил точно, но добавил достаточно, чтобы получилось довольно густое (не текучее) тесто) и две полоски приготовленного бекона, которые я нарезал перед приготовлением. Я использовал оставшийся жир бекона, добавил немного растительного масла (не эвоо) и около 2 столовых ложек. Smart Balance для приготовления пирожных.Отмерил мерную ложку для печенья среднего размера и бросил в горячую сковороду. Когда я их перевернул, я сдавил их. Подается со сметаной. Уже попробовали и они ДЕлиш! Наслаждаться!

    Я использовала оставшееся картофельное пюре и заменила лук зеленым. Я обнаружил, что на 2 чашки картофеля необходимо два яйца.Легко и очень вкусно.

    МОЙ БОГ…… Очень хорошо. Очень хорошо. Я сделал их, чтобы служить с жареной курицей / сосисками шпината в качестве своего варианта “булочки и пюре”. Я знаю, что это натянуто, но это было моим вдохновением, когда я решил подавать с колбасой. Требуемое количество масла превышает то, что вам действительно нужно.Я использовал, может быть, половину и получил отличные результаты. Я также последовал совету другого рецензента и использовал половину зеленого лука и половину желтого лука. Ух ты. Зеленый лук действительно добавил что-то особенное к тому, что уже было фантастическим рецептом. Совет: чтобы приготовить настоящие пироги, я использовал шарик для мороженого и бросил шарики в сковороду (четыре за раз в круглой сковороде обычного размера). Затем я обрызгал заднюю часть лопатки кулинарным спреем и размял их до размера блина, чтобы картофель не прилипал к лопатке.Работал как шарм. Я служил с жареной курицей, сосисками из шпината и стручковой фасолью. Как предлагали другие, я подала торты со сметаной. НЕБЕСНО. Спасибо за рецепт. Это победитель.

    Я использовал 3 зеленых лука и меньше муки, может быть, 3/4 стакана. Сделал одну партию, и она все еще очень похожа на жареный картофель и что-то вроде пресного.Поэтому я добавил несколько коктейлей из чесночного порошка, паприки, добавил еще одно яйцо и немного тертого сыра в следующую партию, что принесло нам пять звезд. Отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.

    Моя 75-летняя мама сказала, что это были лучшие картофельные лепешки, которые она когда-либо ела в своей жизни, и она пробовала многие из них. Я добавила в мучную смесь 1 чайную ложку чесночного порошка.Я зарезервировал немного мучной смеси для покрытия за пределами торта. Я обнаружила, что нанесение масла на руки очень помогает формировать пирожные и предохранять их от прилипания к рукам. Я жарил их в одной части масла и одной части оливкового масла. Должен признать, они были довольно классными. Мой муж попросил, чтобы в следующий раз я размял картофельное пюре, чтобы сделать больше, чтобы осталось много картофельных лепешек.

    Яколин Картофельные лепешки Old Fashioned

    Allstar

    Я сформировал их вручную и в следующий раз буду использовать меньше масла (полстакана для них слишком много!). Это хороший способ израсходовать дополнительное картофельное пюре.Я подал им ложку сметаны. Я обязательно сделаю их снова!

    Прекрасно как базовый рецепт, так как я смотрю большинство рецептов. В нескольких обзорах высказываются опасения, что они будут жирными и мягкими, но я предлагаю этим поварам изменить рецепт по своему вкусу, а также понять простую физику и химию приготовления. Решение для слишком жирных блинов: сначала объясните, почему вы используете масло.Тонкий слой на сковороде, чтобы улучшить антипригарное покрытие: используйте меньше масла, но чаще между замесами. Густое масло = жарка во фритюре или во фритюре. Больше масла + больше тепла + Маленькие партии = более стабильная температура приготовления для более стабильных результатов. По-прежнему маслянистый: температура масла недостаточно высока, или вы кладете слишком много масла на сковороду во время готовки, в результате чего температура масла падает слишком сильно, чтобы эффективно обжечься снаружи. Чтобы упростить: концепция жарки заключается в том, чтобы мгновенно обжечь внешнюю поверхность субстрата (блина), сохраняя влагу внутри, а масло снаружи.Температура масла для картофеля должна быть выше 375f, но должна быть ниже точки дымления вашего масла – отрегулируйте температуру в зависимости от вашего выбора масла. Количество масла в сковороде помогает стабилизировать температуру при помещении теста на сковороду. Также помните, что ваша сковорода также имеет свойства, влияющие на качество. Чугун и алюминий имеют более высокую степень теплового излучения, чем нержавеющая сталь (только базовая нержавеющая сталь, исключения для многослойных сковород), что означает, что нержавеющая сталь хорошо поджигает снаружи, в то время как чугун или алюминий в большей степени нагревают внутреннюю часть, обеспечивая больше тепла над поверхностью сковороды.Как

    Я сделала эти картофельные лепешки с жареной свиной корейкой и квашеной капустой – определенно победитель! Я уменьшил количество муки до 1/2 стакана и использовал меньше масла, как предлагали другие, и они вышли идеально. В следующий раз, наверное, добавлю еще немного соли и перца. Спасибо !!

    Совершенно мягкий и слишком маслянистый.Я бы не стал делать это снова.

    Картофельный пирог Артузи по рецепту вековой давности

    Так как это картофель, не смейтесь над напыщенным названием, потому что, как вы убедитесь, когда вы его попробуете, оно не переоценено. Если ваши гости не признают плебейское происхождение этого торта, скрывайте его, потому что они недооценивают его. Пеллегрино Артузи, Наука на кухне и искусство хорошо питаться (1891)

    Если бы я попробовал этот торт, не зная предварительно ингредиентов, я бы не поверил, что он сделан в основном из картофеля, без муки и с минимальным количеством масла.Он имеет влажную и нежную консистенцию, почти как чизкейк, и хрустящую корочку, восхитительно карамелизованную по краям. Аромат цедры лимона легкий, и вы почти не замечаете миндаль, но все абсолютно необходимо для создания идеально сбалансированного торта, которым приятно наслаждаться на завтрак или во второй половине дня.

    Будь то чай или кофе, этот торт для тебя. Это на удивление хорошо.

    После славы шоколадного торта из грязи я искал что-то более скромное, но все же сладкий рецепт для моей колонки Healthy every week .

    Я начал просматривать книгу Artusi * «Наука на кухне и искусство хорошо питаться» и понял, что многие из его рецептов, естественно, не содержат глютен: картофельный крахмал, рисовая мука, миндаль, который нужно измельчать с осторожностью и терпения в ступке, пока они не достигнут консистенции нежного порошка. Пеллегрино Артузи опередил свое время и выбрал для своей книги рецепты, которые сегодня, спустя более ста лет, прекрасно воплощают современный дух. Так бывает с классикой, она не перестает удивлять, всегда актуальна.

    Альтернативная мука, которая удовлетворит даже тех, у кого непереносимость глютена, несколько простых ингредиентов, которые не перевешивают приготовление, очень современный и свежий вкус, не слишком сладкий. Иногда вы смотрите повсюду, чтобы найти вдохновение, и оно есть в книге, которую моя бабушка получила в качестве свадебного подарка в день своего замужества, в той же книге, которую мы просматриваем вместе каждый раз, когда нам нужно проверить рецепт или процедуру. У меня есть четкое ощущение, что вы скоро увидите другие сладкие рецепты от Artusi, торты и печенье, настолько простые и базовые, что у вас есть моральная задача выучить их, использовать их, когда вам нужно что-то простое и традиционное, чтобы порадовать толпу.

    * Если вы хотите узнать больше о Пеллегрино Артузи , одном из отцов нашей тосканской и итальянской кухни, прочтите хвалу Эмико и откройте для себя множество рецептов , которые она пробовала и полюбила, из его книги «Наука на кухне» и «Искусство хорошо питаться», книга, впервые опубликованная в 1891 году, была признана самой значительной итальянской кулинарной книгой современности.

    Здоровое питание каждую неделю: 641. la Torta di Patate dell’Artusi – Картофельный пирог Артузи

    Я шаг за шагом следовал рецепту Артузи, при необходимости обновляя его.Пеллегрино предлагает перемешивать торт вручную деревянной ложкой в ​​течение часа. Да, один час. Сначала я подумал, что последую его совету, потом идея электрического миксера показалась мне слишком заманчивой, и я значительно сократил время приготовления. Он, очевидно, не дает информации о времени и температуре приготовления, в то время у них были дровяные печи и печи, поэтому я установил в своей духовке среднюю температуру 180 ° C – то же самое, что я использую большую часть времени, когда выпекаю торт. – и я терпеливо ждала, пока пирог подсохнет, станет золотистым и немного потемнеет по краям: часа хватило.

    Торт также имеет идеальную текстуру, чтобы добавить немного фруктов: я попробую малину, как только будет сезон.

    Картофельный пирог

    Время на подготовку: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут
    • 700 г крупного крахмалистого картофеля, я использовал желтый картофель из Валдичианы
    • 150 г сахара
    • 70 г миндаля
    • 30 г топленого масла + ручка для смазки формы для торта
    • Щепотка соли
    • Натертая цедра органического лимона
    • 5 яиц от кур на свободном выгуле
    • Панировочные сухари для посыпания формы для торта
    • Сахарная пудра для украшения
    • Картофель очистить и отварить, а лучше приготовить на пару.Когда они будут готовы и станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой, разомните их, как вы делали ньокки или картофельное пюре. Выберите свой любимый кухонный прибор, будь то картофельный пюре или мельница, и удалите все, я имею в виду все комки. Выложите картофельное пюре в миску.

    • Смешайте миндаль с сахаром, пока не получите порошкообразную муку, затем добавьте их в пюре с топленым маслом, щепоткой соли и тертой цедрой лимона.

    • Нагрейте духовку до 180 ° C.

    • Взбивать миксером около десяти минут, добавляя по одному яйцу за раз.

    • Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 18 см, посыпьте панировочными сухарями и соскребите картофельное тесто в форму. Выпекать около 1 часа, пока пирог не станет сухим и золотистым. Проверьте степень готовности зубочисткой.

    • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол, чтобы аромат лимона раскрылся во всей его свежести. Присыпка сахарной пудры сделает торт еще нежнее.

    Картофельное пюре – Назад к моим южным корням

    Картофельные лепешки с пюре – это восхитительный аппетитный гарнир, который легко приготовить и наполнить ароматом.

    Картофельные лепешки с легкими остатками

    Если у вас есть картофельное пюре, оставшееся после праздников или еды, оно идеально подходит для ароматных жареных картофельных лепешек.

    Мы всегда делаем много картофельного пюре на День Благодарения и Рождество, и обычно у нас есть остатки.

    Итак, если вы перегорели на картофельном пюре, это отличный способ немного изменить ситуацию и приготовить другое блюдо.

    Смешать их с некоторыми ингредиентами, покрыть их смесью из панировочных сухарей и обжарить – прекрасный способ создать новое блюдо из остатков.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления пирогов из картофельного пюре?

    • Картофельное пюре
    • Измельченный сыр чеддер
    • Раскрошенный бекон
    • Сметана
    • Рубленый чеснок
    • Мука
    • Панировочные сухари панко
    • Сыр Пармезан
    • Растительное масло для жарки

    Полные инструкции для печати перечислены в карточке рецептов внизу сообщения.

    Как приготовить картофельные лепешки?

    1. Налейте в сковороду немного растительного масла и нагрейте на среднем огне.
    2. Добавьте пюре и 1/2 стакана муки в миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем добавьте тертый сыр, покрошенный бекон, измельченный чеснок и сметану в миску с картофелем. Смешайте ингредиенты.
    4. В другую миску добавьте оставшуюся муку, панировочные сухари панко и сыр пармезан и хорошо перемешайте.
    5. Обметайте картофельное пюре и покройте смесью крошек.
    6. Выложите картофельные лепешки на сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон около пяти минут или до тех пор, пока крошки не станут коричневыми.

    Пошаговые инструкции

    Возьмите сковороду и влейте немного растительного масла – достаточно, чтобы масло было примерно на 1/2 дюйма глубиной. Включите конфорку на средний огонь.

    Начните с добавления в миску пюре.

    Добавьте 1/2 стакана муки в пюре и хорошо перемешайте.

    Если у вас не осталось много картофельного пюре, вы захотите добавить меньше других ингредиентов.А если у вас осталось совсем немного картофельного пюре, вы можете добавить еще.

    В этом рецепте хорошо то, что вы можете добавить больше сыра, если он вам нравится, или что-нибудь, что вам нравится.

    Вот несколько идей:

    • Зеленый лук
    • Нарезанная брокколи
    • Нарезанный лук
    • Петрушка
    • Кукуруза
    • Сыр Моцарелла
    • Зеленый лук
    • Нарезанная цветная капуста

    Затем добавьте тертый сыр чеддер и приготовленный и раскрошенный бекон.

    У вас есть несколько вариантов бекона. Вы можете заранее приготовить бекон на сковороде, купить бекон, который вы приготовили в микроволновой печи, или купить предварительно приготовленный и покрошенный бекон.

    В любом случае бекон сделает картофельные лепешки восхитительными на вкус. Откровенно говоря, бекон сделает все, что угодно.

    Добавить измельченный чеснок и сметану и хорошо перемешать.

    В другую миску добавьте муку и панировочные сухари панко для панировки.

    Если у вас нет панировочных сухарей Панко, вы можете использовать обычные панировочные сухари.Я лично думаю, что Panko добавляет немного больше кранча, поэтому они мне нравятся.

    Но также подойдут обычные или ароматизированные панировочные сухари.

    Затем добавьте тертый сыр пармезан и хорошо перемешайте.

    Обжарить картофельное пюре и посыпать его панировочными сухарями.

    Это запутанный рецепт, так что будьте к этому готовы. Я просто засунул туда руки, размазал их и положил в панировочную смесь.

    Убедитесь, что они покрыты панировочной смесью.

    Поместите картофельные лепешки в нагретое растительное масло и готовьте с каждой стороны около пяти минут или пока каждая сторона не станет коричневой.

    Старайтесь не переворачивать картофельные лепешки до готовности, иначе они легко развалятся.

    После приготовления выложите обжаренные картофельные лепешки на бумажное полотенце, чтобы они впитали жир, а затем выложите их на тарелку, чтобы съесть.

    Вы можете окунуть картофельное пюре в сметану, заправку для ранчо, кетчуп или что-нибудь еще, что вам нравится.

    Картофельное пюре

    Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это восхитительные картофельные лепешки, и я думаю, они вам очень понравятся.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своих картофельных лепешек на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Состав

    • 3 стакана картофельного пюре
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 4 ломтика вареного бекона, покрошенного (или 3 ст.если вы используете купленные в магазине кусочки бекона)
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 1 чашка панировочных сухарей Панко
    • 1/2 стакана муки (для панировочных сухарей)
    • 1/2 стакана муки (для картофеля)
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • Масло растительное для жарки

    Инструкции

    1. Возьмите сковороду и добавьте немного растительного масла – достаточно, чтобы на сковороде образовалось около 1/2 дюйма масла.Включите средний огонь.
    2. Добавьте картофельное пюре и 1/2 стакана муки в большую миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем добавьте в миску тертый сыр чеддер, кусочки бекона и сметану и хорошо перемешайте.
    4. В другой миске добавьте 1/2 стакана муки, панировочные сухари и тертый пармезан и хорошо перемешайте.
    5. Обжарьте картофельное пюре и обмакните в панировочные сухари, пока не покроете.
    6. Жарить по пять минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
    7. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать жир, и подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 249 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 24 мг Натрий: 532 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Еще больше вкусных рецептов можно найти в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.

    Рецепт золотого картофельного торта | Приятного аппетита

  • Это было так вкусно и впечатляюще! Отлично поел с рыбой (хек в стиле баск). Однако это немного трудоемко (особенно осветление масла и наслоение), поэтому я бы не рекомендовал готовить его, если вам нужно приготовить еще несколько вещей.

  • Просто и вкусно. Очень понравился хрустящий дно … так вкусно и очень просто. Для тех, кто оставил комментарии о «подбрасывании» с чугунной сковородой, вы представляете, как кто-то переворачивает блины. Это не то, что «бросание». Вы просто держите ломтики картофеля в движении, чтобы они покрылись сливочным маслом и начали подрумяниваться. Это все. Затем переложите ломтики в миску или блюдо, чтобы они остыли, чтобы вы могли снова сложить их в кастрюлю пальцами (я держу нитриловые перчатки на кухне для таких жирных задач).Сделайте красивый перекрывающийся узор из трех или четырех слоев, добавляя по ходу соль, перец и масло. Вы делаете это намного сложнее, чем есть на самом деле! Не требуется литье чугуна! Не глупый рецепт … просто глупые пользователи.

    • Стейси Хопкинс

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 9/6/2020

  • Мне понравился этот рецепт! Однако на то, чтобы запечь и уложить слоями, потребовалось время.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 4/16/2020

  • Кастрюля какого размера использовалась для этого рецепта?

    • petroj1236510

    • Уилмингтон, Северная Каролина

    • 20.07.2019

  • Что со всеми ненавистниками? Я обязательно прочитал весь рецепт, прежде чем приготовить его, как и все мы, и это было крайним затруднением.Это было просто, легко, и за это можно было умереть. Картофель получился нежным и таким маслянистым. Это было божественно, и я обязательно сделаю это снова!

    • jennaprather65924

    • Небраска

    • 27.01.2019

  • Это написано плохо. Мне понравилась фотография, и мне не понравился рецепт

    • Гэтсби Дарвин

    • Лас-Вегас, Невада

    • 15.01.2019

  • Достаточно легко бросить в чугунную сковороду.Просто используйте прочный шпатель или прочный твердый подъемник для пирога со смещением и перемешайте / переверните лопаткой. Не нужно жонглировать тяжелым чугунным литьем!

    • Cookah ‘

    • Deep South

    • 1/12/2019

  • Очень понравилось! Я использовал чугунную сковороду и, чтобы ответить на вопрос пользователя, подбросил ломтики лопаткой. Совершенно вкусно.

    • CyndyJ

    • Philadelphia

    • 23.12.2018

  • Я не использовал чугунную сковороду, но я использовал жаростойкую сковороду, и блюдо получилось великолепным! Хрустящий и декадентский.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 6/5/2018

  • Просто вкусно

    • куриные грудки

    • Калифорния

    • 3/0002 3/0002

  • Как вы должны бросать картофель в чугунную сковороду весом 9 фунтов? Это дурацкий рецепт – это кто-нибудь готовил?

    • omlig

    • Кембридж, Мэриленд

    • 1/4/2018

  • Картофельные лепешки, оставшиеся после еды – House of Yumm

    Картофельные лепешки, оставшиеся после еды. Хрустящая корочка снаружи, мягкое бархатное картофельное пюре внутри! Эти лепешки из картофельного пюре заправлены сыром, халапеньо и беконом. Идеально подходит для любого оставшегося у вас картофельного пюре!

    У вас есть оставшееся пюре? А может быть, у вас под рукой есть картошка? Или вы ищете вкусное сырное картофельное пюре! Этот рецепт картофельного пирога для вас! Вы действительно можете загрузить эти торты чем угодно / всем, что у вас есть под рукой. Конечный результат – хрустящий жареный картофель снаружи и шелковисто-гладкий картофель внутри.Масло. Ароматный. Это традиция в нашем доме на следующий день после большой праздничной трапезы!

    Как приготовить картофельные лепешки:
    1. Смешайте пюре, яйцо и муку. Перемешайте. Это основа рецепта. Текстура должна быть гладкой, но прочной. Он сохранит форму, когда вы сформируете из него котлеты. Если картофель очень сливочный, возможно, вам понадобится добавить немного муки. Если вашему картофелю не хватает вкуса или соли, возможно, вам придется добавить немного соли в этот рецепт.Этот рецепт предполагает, что картофель заправлен.
    2. Обжарить любые добавляемые овощи. Картофельные лепешки не будут готовиться достаточно долго, чтобы овощи стали мягкими, поэтому их следует обжарить. Затем, прежде чем добавлять в картофельную смесь, промокните овощи насухо, чтобы удалить излишки влаги.
    3. Добавить добавки. В этом рецепте так много вариантов вкусовых добавок. У меня есть несколько идей, перечисленных ниже. Только не забудьте измельчить все, что вы добавляете, например, мясо.Сыры натереть на терке. И нарезать кубиками и обжарить овощи.
    4. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
    5. Зачерпните картофельную смесь большой ложкой или большой ложкой для печенья. Затем сформируйте картофель в виде блинов толщиной около 1/2 дюйма.
    6. Осторожно добавьте картофельные лепешки в большую сковороду в топленом масле и готовьте 2-3 минуты, пока дно не станет золотисто-золотистого цвета. Затем аккуратно переверните картофельный корж и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты.
    7. После приготовления выньте картофельные лепешки и положите на бумажное полотенце , чтобы удалить излишки жира. Продолжайте, пока вся картофельная смесь не будет приготовлена.
    8. Подавать теплым, при желании со сметаной.

    Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек:
    • Картофельное пюре: с использованием остатков идеально подходит для этого рецепта! Если у вас под рукой остались остатки картофельного пюре, просто используйте их (если вам нужно, это мой ЛЮБИМЫЙ способ приготовить картофельное пюре!).Вы также всегда можете приготовить свежую партию картофеля. Это должен быть домашний картофель, картофель быстрого приготовления просто не выдерживает этого рецепта. Если ваш картофель действительно свежий и очень сливочный, вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы он сохранил форму для приготовления.
    • Яйца: помогает сохранять форму.
    • Мука: добавляет немного толщины картофельным лепешкам.
    • Flavor Add-Ins: Для этой конкретной версии на фотографиях я использовал бекон, зеленый лук, сыр чеддер и нарезанный кубиками халапеньо.Я рекомендую обжарить халапеньо перед добавлением, если вам не нравится кусать свежий халапеньо. Картофельные лепешки готовятся недостаточно долго, чтобы овощи стали мягкими.

    Любимые комбинации вкусов:
    • Ветчина / бекон и сыр
    • Остаток фарша и индейка – просто добавьте все остатки!
    • Чеснок и зелень – Добавьте свежую петрушку, чеснок, тимьян, розмарин … все, что у вас есть под рукой.Добавьте немного свежего тертого пармезана, чтобы сделать их сырными!
    • Veggie- загрузить болгарским перцем, грибами, луком. Все что пожелаете. Просто нарежьте его кубиками, обжарьте и добавьте в смесь.

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

    • Смешайте пюре, яйцо и муку в большой миске. Перемешайте.

    • Обжарьте халапеньо в небольшой кастрюле на среднем огне, покрытой небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, промокните насухо, чтобы удалить лишний жир.

    • Добавить ароматизаторы в картофельную смесь. Нарезанный кубиками зеленый лук, покрошенный бекон, сыр чеддер и халапеньо. Перемешайте.

    • Используя большую ложку для печенья, зачерпните картофельную смесь и руками придайте ей форму блина толщиной около 1/2 дюйма.
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и готовьте, пока масло не растает.

    • Осторожно добавить картофельные лепешки в сотейник в масле, варить 2–3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Осторожно переверните картофельные оладьи, чтобы приготовить другую сторону. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет золотистой.

    • Снимите картофельные лепешки и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

    • Подавайте картофельные лепешки теплыми.

    • Пищевая ценность не включает все ингредиенты, добавленные в пюре.
    • Если картофель очень сливочный, добавьте больше муки, чтобы текстура сохраняла форму.
    • Рецепт предполагает, что используемое картофельное пюре заправлено. Если картофель не заправлен, посолить по вкусу.

    Порция: 1, калорийность: 79 ккал, углеводы: 8 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, холестерин: 24 мг, натрий: 79 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Никогда не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

    Пирожных из сладкого картофеля – кусочек за бок

    Эти восхитительные лепешки из сладкого картофеля, простые и быстрые в приготовлении, станут прекрасным дополнением к любому блюду. Жареный на сковороде для получения хрустящей корочки снаружи и мягкой и воздушной в середине.

    Последнее обновление: 15 апреля 2021 г., Бетти Дэвис.

    Эти восхитительные лепешки из сладкого картофеля, простые и быстрые в приготовлении, станут прекрасным дополнением к любому блюду.Жареный на сковороде для получения хрустящей корочки снаружи и мягкой и воздушной в середине.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности здесь.

    Эти легкие в приготовлении лепешки из сладкого картофеля, полные аромата, просто приготовить, они станут отличным гарниром к таким разнообразным блюдам.

    Эти оладьи из сладкого картофеля идеальны в своей простоте. Они солидные и сытные и станут отличной альтернативой картофельному пюре. Идеально подходит, если у вас есть остатки сладкого картофеля.

    Не забудьте проверить мой жареный картофельный салат и хрустящие картофельные ломтики!

    Почему вам понравится этот рецепт!

    • Быстро и просто: Эти пирожки можно приготовить очень быстро, а поскольку сладкий картофель уже приготовлен, им нужно всего несколько минут на сковороде, чтобы они стали хрустящими.
    • Вперед: Сделайте двойную партию этих сладких картофельных лепешек и наслаждайтесь ими всю неделю!
    • Диетическая информация: Эти лепешки из сладкого картофеля вегетарианские.

    Состав

    • Сладкий картофель: Отличный источник витаминов C и B6, а также клетчатки и калия. Их слегка сладковатый вкус действительно оживляет этот гарнир.
    • Яйцо: Для связывания ингредиентов. По возможности используйте яйца, выращенные на свободном выгуле / органические яйца.
    • Зеленый лук: Для мягкого лукового вкуса. Мне нравится использовать как зеленую, так и белую части.
    • Итальянские панировочные сухари с приправами: Панировочные сухари в этом рецепте очень важны, так как они помогают впитывать влагу и укреплять пирожки.Приправленные панировочные сухари устраняют необходимость в дополнительных травах и специях.
    • Соль и перец: Для приправы.
    • Сметана: Мне нравится добавлять немного сметаны, чтобы получился насыщенный сливочный вкус.

    Как приготовить лепешки из сладкого картофеля

    Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

    • Выложите все ингредиенты в большую миску (фото 1).
    • Смешайте до однородной массы. (фото 2).
    • Сформируйте смесь в четыре лепешки (фото 3).
    • Готовьте на сковороде с двух сторон до коричневого цвета. (фото 4).

    Варианты рецептов

    Эти лепешки из сладкого картофеля сами по себе довольно вкусные, но вы можете легко адаптировать их к своему вкусу и диетическим потребностям.

    • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновые итальянские панировочные сухари.
    • Замени зеленый лук на чеснок или любую другую зелень.
    • Вы можете использовать простые панировочные сухари вместо приправленных, если это то, что у вас есть. Если вы это сделаете, вы можете добавить чайную ложку итальянской приправы или чесночного порошка.

    Часто задаваемые вопросы

    Как лучше всего приготовить сладкий картофель?

    Сладкий картофель можно варить или жарить. Я предпочитаю жарить их, так как в этом случае кожицу очень легко удалить, но вы также можете сначала очистить их, а затем отварить, что быстрее.

    Варить: Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в подсоленную холодную воду.Довести до кипения и варить до готовности (около 15 минут).
    Жаркое: Разогрейте духовку до 400F / 200c. Выложить картофель на противень и варить до готовности (около 45 минут). Снимаем шкуры.

    Каким бы способом вы их ни готовили, не забудьте удалить кожицу, так как это может быть трудно поесть.

    Можете ли вы сделать их раньше времени?

    Да, это отличная новинка. Вы можете приготовить пирожки заранее и оставить их накрытыми в холодильнике на пару дней перед приготовлением согласно рецепту.Приготовленные пироги из сладкого картофеля можно хранить в холодильнике до 4 дней, и их можно нагревать в духовке при температуре 275F / 130c в течение 10 минут, пока они не прогреются.

    Можно их заморозить?

    Да! Вы можете заморозить эти оладьи из сладкого картофеля до или после приготовления.

    Сырые: Заморозьте пирожки на противне с пергаментной подкладкой, затем переложите в пакет для заморозки или контейнер. Они будут храниться 3 месяца. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике по рецепту.

    Приготовлено: Дайте остыть и заморозить на противне с пергаментной подкладкой, затем переложите в пакет для заморозки или контейнер. Они будут храниться 3 месяца. Вы можете разморозить перед повторным нагревом или готовить сразу после замораживания при 400F / 200c в течение 10-15 минут, пока не прогреется.

    Предложения по обслуживанию

    Эти лепешки из сладкого картофеля идеально подходят к любому столу в будние дни, будь то курица, морепродукты, говядина или овощи. Попробуйте их с:

    Они великолепны с ложкой сметаны и свежемолотым чесноком.

    Примечания к рецептам и советы

    • Не поддавайтесь соблазну использовать в этом рецепте муку вместо панировочных сухарей. Я приготовил их из муки, и они были очень липкими по текстуре и имели сильный мучный вкус.
    • Не ставьте сковороду на слишком высокую температуру , иначе она может загореться.
    • Не переполняйте сковороду . если ваша сковорода меньше, готовьте котлеты двумя порциями. Возможно, вам потребуется добавить еще немного масла.

    Еще Гарниры

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку в звездочках и комментарий ниже!

    Будьте в курсе, подписавшись на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

    • 4 сладких картофеля (около 1.75 фунтов / 800 г)
    • 1 яйцо
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • ½ стакана итальянских панировочных сухарей (60 г)
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка черного перца
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • Приготовьте сладкий картофель. Варить: Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в подсоленную холодную воду. Довести до кипения и варить до готовности (около 15 минут). Маш. Жаркое: Разогрейте духовку до 400F / 200c.Выложить картофель на противень и варить до готовности (около 45 минут). Удалите кожуру и разомните.
    • Добавьте пюре из сладкого картофеля и все другие ингредиенты (кроме масла) в большую миску.

    • Смешайте для объединения.

    • Сформируйте смесь в 4 котлеты.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты с двух сторон от 3 до 5 минут, пока они не подрумянятся. Удалите и подавайте.

    • Не поддавайтесь соблазну использовать в этом рецепте муку вместо панировочных сухарей.Я приготовил их из муки, и они были очень липкими по текстуре и имели сильный мучный вкус.
    • Не ставьте сковороду на слишком сильный огонь, иначе она может загореться.
    • Не переполняйте сковороду, если она меньше, готовьте котлеты двумя партиями. Возможно, вам потребуется добавить еще немного масла.

    калорий: 314 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 492 мг | Калий: 855 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 11 г | Витамин A: 32309IU | Витамин C: 8 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 3 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *