Тонкая итальянская пицца с салями рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Тонкая итальянская пицца с салями рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лена Клигман
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Лена КлигманПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
28
49
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Томатный соус
6 столовых ложек
Помидоры
1 штука
Салями
100 г
Шампиньоны
4 штуки
Сыр моцарелла
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 1 ч. л. сахара, щепотку соли, 1 ч. л. дрожжей и замешиваем 1 ст. л. муки.
ШпаргалкаКак приготовить тесто на опаре
2Через 10–15 минут дрожжи забродят (появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку (около двух стаканов), соль, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто. Для теста очень важна правильная плотность. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся. Каждый раз, муку добавляют не только на глаз, но и на ощупь.
3Тесто на пиццу должно получится не текучее, но и не резиновое, а пластичное и податливое. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто не менее 10 минут, подсыпая муки по мере надобности. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора, или пока оно не увеличится в три раза. Когда тесто подойдет, разделите его на три части и скатайте три шарика, из каждой части выйдет основа для пиццы. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке.
4Для формования основы для пиццы не пользуются скалкой, а вытягивают тесто на костяшках пальцев. Именно такая пицца получается тонкая в середине и имеет утолщенную, хрустящую корочку с краев. Растягиваем пиццу, передвигая пласт теста по кругу, пока не получится тонкая лепешка.
5Укладываем лепешку на смазанный противень.Намазываем пиццу томатным соусом, по 2 столовые ложки на одну пиццу. Колбасу, помидор и шампиньоны режем пластиками и укладываем начинку в один слой.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
6Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут, или пока сыр не начнет поджариваться.
7Начинка для пиццы может быть самая разная: порезанные пластиками свежие или маринованные овощи: например запеченный сладкий перец или маринованные баклажаны, а также оливки, колбаса, анчоусы или готовое мясо.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (5):
Анастасія Бурико1 августа 2019
0
2 ложки соли это много. Достаточно одной небольшой щепотки, так как будет очень соленное тесто!
Кулинар 443883928 июля 2020
0
Очень вкусно. Что касаемо соли по рецепту, то у меня щепотка в опару и щепотка с мукой. То есть две щепотки. Кетчуп с солью. Жаль что не могу прикрепить фото. Ещё раз спасибо за рецепт.
Галя Вербило5 декабря 2021
0
Спасибо! Рецепт теста отличный 👍 Всё готовила чётко по вашему рецепту, муж слопал с удовольствием))) Да лично мне соли многовато, солененькая получилась. На сегодняшний день самый лучший рецепт теста, очень удобное в работе ☺☺☺
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с охотничьими колбасками
Автор: Евгения Барышева
4 порции
40 минут
Пицца «Из всего, что осталось»
Автор: Татьяна Саратцева
10 порций
20 минут
Мини-пицца с копченой колбасой и сыром
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»
Автор: Александра Пономарева
6 порций
50 минут
Пицца с колбасой на жидком тесте
Автор: Александра Ларина
9 порций
Пицца на тонком тесте с колбасой и картофельным пюре
Автор: Екатерина Солнцева
4 порции
40 минут
Пицца с салями и маслинами
Автор: Анна Беляева
4 порции
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
Автор: Kseniya Kuzmina
6 порций
50 минут
Летняя пицца с колбасой и овощами
Автор: Irina Zakharova
4 порции
40 минут
Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
Автор: Anna Cook
8 порций
Пицца от Джейми Оливера
Автор: Даша
4 порции
1 час 10 минут
Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Любовь Иванова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
Автор рецепта
Автор: Любовь ИвановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
33
54
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Сахар
щепотка
Свежие дрожжи
15 г
Соль
щепотка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Помидоры черри
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Сыр моцарелла для пиццы
350 г
Измельченные листья базилика
2 столовые ложки
Тертый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Распустить дрожжи в 3 столовых ложках теплой воды. Просеять горкой муку. Сделать углубление, положить в него сахар, соль, добавить дрожжи и перемешать. Оставить на 15 минут подходить. Добавить 100 мл теплой воды, 2 столовые ложки оливкового масла, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Помидоры черри вымыть, обсушить и каждый разрезать пополам. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими полосками. Моцареллу нарезать ломтиками.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
3Духовку нагреть до 220 градусов. Из теста сделать 4 круглых коржа и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать оливковым маслом. Сверху выложить половинки помидоров черри, моцареллу, сладкий перец, посыпать всё тёртым сыром, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 20 мин. Готовую пиццу посыпать базиликом.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (1):
Екатерина Васильева19 января 2015
0
тесто не получилось.
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца
Автор: Еда
4 порции
Чикагская пицца с беконом
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Овощная пицца в микроволновой печи
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
Пицца Песто
Автор: Александр Ревушкин
1 порция
40 минут
Пицца Италия
Автор: Виктор Апасьев
8 порций
30 минут
Пицца по-студенчески с пельменями
Автор: Andrey Brodyazhenko
4 порции
1 час 10 минут
Домашняя пицца на нежном и пышном тесте
Автор: Перспектива Шоу
10 порций
2 часа 15 минут
Паста с острым томатным соусом.
Автор: Мария Ларионова
4 порции
50 минут
Пицца с маслинами, каперсами и брокколи
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
Рецепт итальянской пиццы (Сделай это как профессионал!) – Пара поваров
Вот рецепт настоящей итальянской пиццы, и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ее дома! Включает в себя учебник по тесту для пиццы и пошаговое видео.
Хотите приготовить дома настоящую итальянскую пиццу? Уже более 10 лет мы с Алексом изучаем искусство домашней ремесленной пиццы. Мы даже совершили несколько поездок в Италию, чтобы привезти секреты из Рима и Неаполя. Хотите приготовить лучшую домашнюю основу для пиццы и соус для пиццы? Хотите испечь его прямо на раскаленном камне для пиццы? Мы покажем вам, как все это сделать. Приготовим итальянскую пиццу вместе!
Что такое итальянская пицца?
Прежде чем мы начнем: что такое настоящая итальянская пицца? Пицца с доставкой по-американски совсем не похожа на итальянскую пиццу. Но, как и в случае с любой популярной едой, существуют разные стили итальянской пиццы в зависимости от региона и метода приготовления. Например:
- В Риме: Есть римский повар-пицца по имени Бончи, который сделал себе имя, делая прямоугольную пиццу с толстой корочкой и невероятно яркими начинками (см. наш пост о Риме!).
- В Неаполе: Неаполь — родина самой пиццы, а корочка здесь тонкая и эластичная! Он покрыт острыми помидорами, часто это простая пицца маргарита.
Вот наше определение итальянской пиццы: пицца с простым вкусом и податливой тонкой корочкой, приготовленная в очень горячей духовке. (Это также определение, которое мы используем для нашей неаполитанской пиццы.) Рецепт, которым мы поделимся ниже, элегантно прост: идеальная корочка, острый томатный соус, свежая моцарелла и ярко-зеленый домашний песто из базилика.
Итальянская пицца на конвейере для пиццыЧто вам понадобится: инструменты для итальянской пиццы
Прежде чем вы начнете делать итальянскую пиццу, вам понадобится несколько специальных инструментов. Вы в нем, чтобы выиграть его? Тогда вам понадобятся эти два инструмента, чтобы приготовить по-настоящему великолепную итальянскую пиццу:
- Камень для пиццы: Камень для пиццы — это то, что делает корочку итальянской пиццы хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот камень для пиццы, который мы рекомендуем, а также немного больше о лучших камнях для пиццы и уходе за ними.
- Кожура для пиццы: Кожура для пиццы используется для надевания пиццы на горячий камень для пиццы в духовке. Попробуйте эту стандартную кожуру для пиццы или эту конвейерную кожуру для пиццы. Конвейер стоит дополнительных вложений, так как с его помощью очень легко выдвигать пиццу из духовки.
Все начинается с хорошего теста для итальянской пиццы. Нам с Алексом понадобилось 10 лет, чтобы создать идеальный рецепт теста! Мы узнали кое-что от некоторых шеф-поваров ведущих пиццерий Америки, которые сами изучали пиццу в Неаполе. Вот несколько советов:
- Если можете, используйте муку высшего сорта (тип 00). Мука, которую мы используем, называется Типо 00 мука ; это то, что используют неаполитанские пиццерии. Получается красивое, эластичное и пушистое тесто. Мы покупаем нашу муку Tipo 00 онлайн. Если вы не можете найти его, универсальное тоже работает.
- Используйте правильный рецепт. Этот мастер-рецепт теста для пиццы — наш идеальный метод! Делаем с помощью миксера, но можно и руками. Или попробуйте наш Easy Thin Crust, который делает более тонкое тесто, которое вы раскатываете.
- Смотрите наше видео! Тесто легче всего узнать, наблюдая за ним. Поскольку мы не можем приехать к вам на кухню, вот еще одна лучшая вещь! Ниже представлено видео, в котором Алекс показывает, как приготовить и растянуть тесто для итальянской пиццы. Мы настоятельно рекомендуем посмотреть, прежде чем попробовать рецепт!
Видео: Как приготовить тесто для итальянской пиццы (1:45 минут!)
Сверху полить легким соусом для пиццы в итальянском стиле
В этой итальянской пицце используется наш лучший рецепт соуса для пиццы. Это действительно лучший , потому что он приносит большой вкус с высококачественными ингредиентами. Тем более, что на изготовление уходит всего 5 минут! Из него получается самый ароматный соус для пиццы, который вы когда-либо пробовали, напоминающий пиццу прямо из Неаполя. (Мы думаем, по крайней мере!) Вот несколько советов:
- В блендере взбейте вместе консервированные жареные помидоры, чеснок, орегано и немного соли. Вот и все! 5 минут, максимум.
- Обязательно используйте жареные помидоры. Жареные на огне помидоры становятся легко доступными в большинстве продуктовых магазинов США. Если вы не можете их найти, используйте помидоры самого высокого качества, которые сможете найти.
Ложка с домашним соусом песто (или купленным в магазине лучшего качества)!
В этом рецепте итальянской пиццы мы пошли очень просто: томатный соус, сыр моцарелла и домашний песто. Простота вкусов поистине ошеломляет. Добавьте соус песто после выпечки пиццы , чтобы получить самый свежий вкус и самый яркий цвет. Вот несколько замечаний по поводу соуса песто:
- Домашний соус песто дает самый яркий зеленый цвет. Этот рецепт песто, который мы использовали, является нашим лучшим рецептом песто с базиликом. Его готовят путем взбивания свежих листьев базилика, кедровых орехов, сыра пармезан, лимонного сока и оливкового масла в кухонном комбайне до образования ярко-зеленой пасты.
- Попробуйте один из наших вариантов. Попробуйте наш песто с базиликом и кешью, песто с базиликом и грецкими орехами или даже веганский песто из кешью.
- Или используйте соус песто самого высокого качества, купленный в магазине. Домашнее песто вкуснее, но в наши дни есть много отличных покупных вариантов. Иногда цвет купленных соусов песто может быть скорее коричневым, чем зеленым. Если вам нравится ярко-зеленый цвет на фото, лучше всего подойдет домашний песто.
Рецепт этой итальянской пиццы…
Вегетарианская.
Печать
color h3-transform.text-transform”> Рецепт итальянской пиццы (сделай это как профессионал!)- Автор: Соня
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 1 час 7 минут
- Выход: 8 ломтиков 1x
Описание
Вот рецепт настоящей итальянской пиццы и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ее дома! Включает в себя учебник по тесту для пиццы и пошаговое видео.
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы», чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть. )
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовить соус для пиццы: Приготовить соус для пиццы за 5 минут.
- Подготовьте сыр: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фото). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
- Выпечка пиццы: Когда духовка будет готова, посыпьте корку для пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе “Как растянуть тесто для пиццы”. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Нанесите соус для пиццы на тесто тыльной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой. Добавьте сыр моцарелла. Посыпьте несколькими щепотками кошерной соли.
- С помощью кожура для пиццы аккуратно перенесите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
- Доллоп с соусом песто из базилика. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Запеченный
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Итальянская пицца, Пицца в итальянском стиле, Настоящая итальянская пицца, Итальянская пицца
Ищете другие рецепты пиццы?
Помимо этого рецепта итальянской пиццы, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы для вдохновения:
- Лучшая пицца Маргарита
- Пицца песто
- Пицца с грибами
- Вегетарианская пицца Supreme
- Лучшая пицца тако
- Домашняя сырная пицца
- Средиземноморская пицца
- Идеальная неаполитанская пицца
- Пицца для завтрака
- Мексиканская пицца с начинкой
- Лучшая пицца с анчоусами
- Лучшая веганская пицца 900 19 Яичная пицца с пекорино
- Легкий рецепт кальцоне
- Тесто для пиццы KitchenAid Рецепт
- Идеи начинки для пиццы
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Классические итальянские начинки: идеи для домашней пиццы
К
Кайл Филлипс
Кайл Филлипс
Писатель о еде, вине и путешествиях Кайл Филлипс жил в Тоскане и развил свою страсть и опыт в еде и кулинарии благодаря путешествиям.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 04.09.19
Как только вы освоите приготовление собственного теста для пиццы дома, начинается настоящее веселье: изучение всех бесконечных видов, которые вы можете приготовить. Конечно, часть красоты пиццы заключается в почти безграничных возможностях для творчества с начинками, но вот некоторые стандартные комбинации начинок, которые обычно встречаются в Италии, чтобы начать работу и вдохновить вас на собственные творения.
Это также удобный путеводитель для тех, кто планирует поездку в Италию, чтобы помочь вам с заказом в пиццерии , потому что не всегда очевидно, какой тип пиццы с чем идет, а некоторые пиццы в Италии могут сбить с толку среднего американца. — например, пицца пепперони в Италии (обратите внимание, что здесь только одна буква «р») — это пицца, увенчанная сладким перцем, а не острым салями (которое называется salamino piccante ).
Итальянцы обычно пьют пиво с пиццей, но если вы ищете вино к нему, попробуйте легкое пикантное красное, например, Кьянти д’Анната, или Вальполичелла Классико, или что-то еще более пикантное, например, игристое красное Ламбруско.
01 от 08
Мишель Фальзоне / Getty Images- 1/2 стакана томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров
- 1 шарик свежей моцареллы из буйволиного молока, нарезанный кружочками
- 3-4 листа свежего базилика
Смажьте тесто томатным соусом, равномерно распределите кружочки моцареллы, сбрызните несколькими каплями оливкового масла, добавьте базилик и запекайте (некоторые добавляют базилик после выпечки, как в неаполитанской пицце).
02 от 08
Лара Хата / Getty Images- 1/2 стакана томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров
- 1/4 фунта измельченной моцареллы
- 1/3 чашки (каждый) измельченный Pecorino Romano, Gorgonzola, Groviera (Swiss Chees (опционально)
Разложить помидор и посыпать сыром; пицца будет выглядеть почти белой. Поместите оливку в центр (если используете) и запеките.
03 от 08
Питер Ван ден Босше/Creative Commons- 2 зубчика (более или менее по вкусу) мелко нарезанного или измельченного чеснока
- 1/2 стакана томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров.
Выложите соус на пиццу, посыпьте чесноком, сбрызните оливковым маслом и запеките.
Эта очень простая пицца не содержит сыра (идеально подходит для веганов или людей с непереносимостью лактозы), а также может быть посыпана небольшим количеством орегано.
04 от 08
Гаррет Циглер / Flickr / CC By 2.0- 1/2 стакана томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров
- 3-4 филе анчоусов (или больше, по вкусу) упакованные оливки (по желанию)
Намажьте пиццу томатным соусом, украсьте оставшимися ингредиентами, сбрызните несколькими каплями оливкового масла и запеките.
05 от 08
Сарка Бабицка / Getty Images- 1/2 стакана томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров
- 1 шарик свежей моцареллы из буйволиного молока, нарезанный кружочками
- 1–2 чашки свежей рукколы
- 4-5 ломтиков прошутто
Смажьте тесто томатным соусом, равномерно распределите кружочки моцареллы, сбрызните несколькими каплями оливкового масла, запеките. После выпечки посыпать рукколой и целыми ломтиками прошутто.
Эта фантастическая пицца по сути представляет собой маргариту с щедрой горстью свежей перченой дикой рукколы (руколы в Великобритании) и целыми ломтиками прошутто, добавленными сверху после выпечки.
06 от 08
Рик Пун / Getty Images- 1 чашка мелко нарезанных шампиньонов
- 1/2 чашки томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров, 2–3 унции мелко нарезанной ветчины и 1/4 фунта тертой моцареллы.
Намажьте томатным соусом, посыпьте сверху другими начинками, сбрызните несколькими каплями оливкового масла и запеките.
07 от 08
Монти Ракусен / Getty Images- 1/2 стакана томатного соуса или нарезанных консервированных помидоров
- 1/4 фунта тертой моцареллы
- 3-4 консервированные сердцевины артишоков, разделенные на четвертинки
- 5-6 черных оливок в рассоле
- 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
- 2 унции мелко нарезанной ветчины, тертой
- Дополнительно: тертый сыр Пармиджано-Реджано
Выложите помидоры и моцареллу, остальные четыре начинки разложите каждую в отдельной части пиццы; посыпать тертым пармезаном-реджано (если используете), сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла и запечь.