Разное

Пицца простой рецепт приготовления без дрожжей: Пицца в домашних условиях без дрожжей

Содержание

Простое тесто для пиццы без дрожжей – рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей – самое простое тесто. Рецепт позволяет приготовить вкусную тонкую основу для пиццы с любой начинкой – настоящую итальянскую пиццу только сделанную дома. Пицца на основе без дрожжей готовится проще на пресном тесте, быстрее, чем из дрожжевого теста. Основа для пиццы, рецепт бездрожжевого теста состоит из простых продуктов: муки, растительного масла, соли, соды (либо разрыхлителя) и жидкой составляющей.

Без дрожжей тесто для пиццы обычно замешивают на кефире, молоке, воде, майонезе либо сметане. Простая жидкая составляющая, самая доступная на тесто для простой пиццы – вода. Тесто в пиццериях традиционно готовят на воде, муке и дрожжах. В домашних условиях кулинары, помимо воды, используют молочные продукты, чтобы сделать вкусную пиццу без дрожжей на тонком тесте.

Чтобы приготовить сочную пиццу из простого теста после раскатывания тонкой основы, лепёшку смазывают классическим соусом, томатным кетчупом, песто, используют ароматные травы – орегано, базилик, итальянскую смесь трав – для усиления вкуса и аромата открытого пирога с начинкой.

На пресном бездрожжевом тесте готовят различную выпечку с начинкой: из колбасы с сыром, креветками, помидорами и базиликом, фаршем, вкусная с грибами.

Лёгкое тесто на воде, на молоке подходит для приготовления хрустящей тонкой пиццы. Из теста на кефире пицца получается мягкая. Основу из теста на кефире можно раскатать тонко либо толсто и испечь пышную пиццу в духовке.

Содержание:

Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

Сода и разрыхлитель

Растительное масло

Мука

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

org/ListItem”>Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

Мягкое тесто для пиццы на кефире

Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы обладает всеми вкусовыми качествами настоящей пиццы по итальянскому рецепту, как в пиццерии. В бездрожжевой пицце отсутствует запах дрожжей и такая пицца делается быстро, в отличие от классической из дрожжевого теста.

Рецепты теста для пиццы имеют традиционный состав. В него входит мука, растительное масло, жидкая основа (вода, молоко, кефир) и дрожжи. В бездрожжевых рецептах дрожжи заменяют сода и разрыхлитель.

Сода и разрыхлитель

Сода, как и разрыхлитель, включаемые в тесто для пиццы, отлично заменяют дрожжи. При добавлении соды плотное тесто становится податливым, как пластилин, лепёшка получается мягкой. Из бездрожжевого теста с содой легче раскатать лепёшку, отделить готовый пирог от формы.

Растительное масло

Растительное масло, как и сода – это обязательные ингредиенты, входящие в простой рецепт теста для пиццы без дрожжей. Оливковое растительное масло итальянские повара традиционно используют при приготовлении пиццы в пиццерии, но с растительным подсолнечным, домашнее тесто получается не менее вкусным.

Мука

Мука при приготовлении теста для тонкой лепёшки, составляющей основу блюда, используется в основном пшеничная. Тесто на постную лепёшку ещё замешивают из кукурузной муки и цельнозерновой на молоке.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

В домашних условиях итальянскую пиццу из тонкого теста легко приготовить на молоке. Пицца на молоке на вкус, как настоящая итальянская, она тонкая, хрустящая, за время выпекания в духовке тесто пузырится, по структуре оно слоистое.

Готовят выпечку из теста на молоке с мукой, растительным маслом и содой (вместо дрожжей). После смешивания всех компонентов тесто готово к приготовлению, но лучше дать ему полежать 15-20 минут, после чего раскатывать и формировать тонкую лепёшку. Лепёшка раскатывается тонко, подходит для выпекания в духовке Пепперони, закрытой Кальцоне.

Ингредиенты для приготовления теста на пиццу без дрожжей на молоке

  • молоко – половина стакана
  • мука пшеничная – 2 стакана
  • яйца куриные – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л

Как приготовить

  1. Перед тем, как готовить тесто для пиццы в духовке без дрожжей на молоке, первым делом просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.
  2. В отдельной миске смешиваем тёплое молоко, яйца и масло венчиком до однородного состояния.
  3. Жидкую болтушку вливаем тонкой струйкой в муку и постепенно собираем тесто в комок.
  4. После того, как мука впитает в себя всю жидкость, замешиваем руками гладкое, мягкое тесто, при необходимости подсыпая муку на руки, чтобы липкая масса к ним не прилипала.
  5. Из теста формируем шар, помещаем его в пищевую плёнку, оставляем на столе на 15-20 минут.
  6. Раскатываем скалкой шар теста тонким слоем на столе или разделочной доске. Переносим лепёшку на противень либо в круглую форму.
  7. Раскладываем начинку для пиццы на тонкую основу и отправляем пиццу в духовку.

Из теста на молоке тонкие хрустящие пиццы можно испечь 2-3 штуки, всё зависит от предполагаемого размера выпечки, количества начинки. Самая простая начинка – колбаса и сыр, которые раскладываются по поверхности пресной лепёшки.

Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

Тесто для пиццы без дрожжей и яиц готовится на простой воде. На классическую пиццу его быстро замешивают на воде с сухими или сырыми дрожжами. Как самому приготовить бездрожжевое тесто? Рецепт без дрожжей и яиц позволяет сделать тонкую вкусную пиццу на обычной воде либо минеральной.

На воде без яиц тесто для пиццы без дрожжей получается суше, чем на молоке либо на кефире, оно простое и быстрое. В готовом виде оно хрустящее, раскатывается в тонкую лепёшку легко, не рвётся в руках. Подходит для выпекания в духовке, пиццы на сковороде.

Состав для приготовления теста для пиццы на воде без дрожжей и яиц: вода – половина стакана; мука пшеничная – 1,5 стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; масло растительное – 3-4 ст.л.; соль – щепотка.

Рецепт приготовления

  1. Для приготовления тонкого теста на пиццу без дрожжей просеянную муку смешиваем в глубокой посуде с солью и разрыхлителем.
  2. Делаем руками в муке углубление, в которое наливаем тёплую воду и масло.
  3. Замешиваем тесто руками, стараемся вымесить его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  4. Накрываем тесто влажным полотенцем либо помещаем в пищевой пакет. Оставляем на столе на 15 минут.
  5. Раскатываем тесто тонким слоем, переносим на противень.

Смазываем тесто на воде соусом, выкладываем начинку и выпекаем пиццу в духовке до готовности. Пицца без яиц и дрожжей на тонком тесте из муки, воды, масла и соли похрустывает, она лёгкая, очень вкусная.

Мягкое тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы без дрожжей на кефире – рецепт с составом доступных продуктов. Для приготовления кефирного бездрожжевого теста понадобятся такие продукты, как кефир, мука, яйцо, сливочное масло, сода, сахар и соль.

Домашняя выпечка из теста на кефире полюбилась многим молодым хозяйкам за простоту приготовления, вкусное пористое тесто, универсальность использования в домашних условиях. Из кефирного теста выпекают вкусный курник с курицей, жарят блинчики, готовят пирожки, пышные оладьи. При работе с сухими дрожжами у новичков возникают трудности с приготовлением опары, а с кефирным тестом работать легко и быстро.

Состав кефирного теста для пиццы без дрожжей: кефир – 200 мл; куриное яйцо – 1 шт.; мука белая – 2 стакана; масло сливочное – 100 г; сода – 0, 5 ч.л.; сахар – 1 ст.л.; соль – щепотка.

Приготовление домашнего теста на кефире для пиццы без дрожжей

  1. Домашнее тесто на кефире для пиццы без дрожжей готовится просто. Самый обычный кефир доводим до тёплого состояния на плите или в микроволновке.
  2. Кефир и яйцо соединяем в объёмной посуде, размешиваем венчиком.
  3. Добавляем тёплое растопленное масло, перемешиваем жидкие компоненты между собой до однородности.
  4. Высыпаем сахар, соль и соду, помешиваем до растворения сыпучих продуктов в кефирной смеси.
  5. Вводим небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем тесто. Чтобы точно определить количество муки на бездрожжевое тесто из кефира, муку следует подсыпать постепенно. Клейковина муки и жирность кефира различная, чтобы приготовить гладкое тесто нужно постараться не пересыпать сыпучие компоненты.

Готовое тесто накрываем влажным полотенцем, оставляем на кухонном столе на 15 минут. После 15 минутной расстойки из бездрожжевого теста раскатываем лепёшку на пиццу, выкладываем начинку. Запекаем в духовке до готовности начинки.

Приготовив тесто для пиццы по простому рецепту без дрожжей, можно испечь одну большую пиццу или две среднего размера. Либо заморозить тесто для будущего приготовления выпечки. Перед тем, как готовить быстрый ужин или завтрак, тесто нужно лишь разморозить и приступать к раскатыванию. После разморозки тесто не утрачивает пластичность, остаётся податливым, полностью сохраняет первоначальные вкусовые качества. Готовьте любимую пиццу из теста без дрожжей!

Простой рецепт пиццы без дрожжей

В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.

Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.

Ингредиенты:

  • две столовые ложки растительного масла;
  • два средних куриных яйца;
  • два стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка соли.

В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.

Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра

Домашняя пицца на воде без дрожжей

Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.

Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:

  • на воде с оливковым маслом;
  • пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
  • на сыворотке.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.

Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.

Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!

Читайте также:

История пиццы: как появился съедобный символ Италии

Лучший рецепт теста для пиццы (без замеса)

Хлеб и тесто, лучшие рецепты Джеммы

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 1327

Последнее обновление: 1 июня 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

У каждого достойного профессионального пекаря есть проверенный рецепт теста для пиццы, который он носит с собой из кухни в кухню. Я ничем не отличаюсь, и я держал свои драгоценные рецепты близко к груди. Вы уже знаете, что я обожаю выпечку хлеба, и теперь я рада поделиться с вами своим рецептом лучшего теста для пиццы.

Как я могу назвать это тесто для пиццы лучшим на свете? Все просто: это тесто замешивается вручную без использования машины. Он бродит в течение ночи, придавая отличный вкус и текстуру, и, что самое главное, тесто хранится до 4 дней в холодильнике. В итоге вы получаете профессиональную пиццу ресторанного качества. Результатом станет ЛУЧШАЯ пицца, которую вы готовите дома, я вам это обещаю.

Теперь, хотя обычно я предпочитаю выпечку, я кое-что знаю о приготовлении пиццы.

Когда я жил в Сан-Франциско, я превратил гостиную старого георгианского таунхауса в подпольный ресторан и кормил своих друзей, друзей друзей и голодных незнакомцев свежей пиццей из моей старой газовой духовки! Я назвал это «Месить, чтобы знать». Я только пригласил своих друзей, чтобы вы «замесили знать» одного из моих друзей, чтобы узнать об этом. (Понятно?)

Те из вас, кто следует моим рецептам, знают, что я клянусь в технике «Без замеса» для выпечки хлеба. Этот метод требует времени для развития теста, а время равносильно глубокому развитию вкуса и пузырьковой текстуры.

С помощью этого метода можно приготовить практически любой хлеб или дрожжевое тесто. Вы когда-нибудь хотели приготовить мягкие крендельки, но пугаетесь этого метода? Вот мой рецепт кренделя без замеса. Их невероятно легко приготовить, а в результате получаются одни из лучших мягких кренделей, которые вы когда-либо пробовали. Я также приготовила бриошь без замеса, хлеб с корицей и изюмом без замеса и даже булочки с корицей без замеса.

Моя рекомендация для успешного теста для пиццы без замеса прочитана с моим методом и всеми моими советами. Распечатайте рецепт и записывайте, какую температуру вы использовали, как долго выпекали и т. д. В основном, что вам подходит, а что нет. Это поможет вам усовершенствовать свое тесто и свои навыки.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми вкусами пиццы, в том числе с грибами, маскарпоне и яйцом и песто с картофелем и мятой, а также с моим 5-минутным соусом для пиццы ниже.

И не забудьте подписаться ЗДЕСЬ на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы получать последние новости Bigger Bolder Baking, включая эксклюзивные рецепты!

Получить все мои рецепты пиццы

Я кое-что знаю о домашней пицце!

  • Пицца в глубоком блюде
  • Лучший рецепт нью-йоркской пиццы за пределами Нью-Йорка
  • Тесто для пиццы из цветной капусты за 5 простых шагов
  • Самая простая корочка для пиццы на закваске (отлично жевательная)
  • Самая пузырчатая пицца фокачча, которую вы когда-либо готовили (без замеса)!
  • Пицца на плите: приготовление пиццы без духовки
  • Пицца без замеса с грушей, прошутто и горгонзолой
  • Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)
  • Кружка для приготовления пиццы в микроволновой печи
  • Рулетики для пиццы Пепперони
  • Сумасшедшая пицца из теста
  • Кексы для пиццы
  • Хлеб для пиццы Pull Apart
  • Пикантные пирожные с пиццей

Хотите углубиться?

Повысьте свои навыки выпечки еще больше и подпишитесь на Bold Baking Academy уже сегодня! Вы получите доступ ко всем углубленным курсам выпечки, как прошлым, так и настоящим, доступ к сообществу Bold Baking Academy и единственному в своем роде Baking Concierge, который обеспечивает быструю и прямую связь со мной и моей командой. кулинарных экспертов, чтобы ответить на любой вопрос о выпечке, который у вас может возникнуть.

Верно, внутри или снаружи Академии! Так что подписывайтесь сейчас!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 25 мин. .

Автор: адаптировано с сайта americanfood.com

Порции: 4 пиццы

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки (18 унций/497 г) неотбеленной муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки сухих дрожжей (я использую быстрорастворимые)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/3 стакана (10 1/2 жидких унций/298 г) воды (температуры крови)
  • 2 столовые ложки оливковое масло

Инструкции

  • В большую миску или пластиковый контейнер с крышкой добавьте муку, соль и дрожжи. Не добавляйте дрожжи и соль непосредственно друг на друга, так как это может деактивировать дрожжи.

  • Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты

  • Смешайте масло с водой.

  • Влейте смесь воды и масла температуры крови сразу и перемешайте деревянной ложкой или рукой, что я предпочитаю, чтобы по ощущению теста вы могли определить, нужно ли вам больше воды на раннем этапе. Отрегулируйте воду по муке, не переувлажняйте ее.

  • Перемешивайте, пока вся мука не смешается с тестом и не увлажнится. Вы же не хотите, чтобы комочки муки оставались сухими. Вы можете видеть, что это будет мокрое, обвисшее тесто.

  • Лопаткой соскребите тесто со стенок емкости, чтобы соединить тесто. Плотно закройте емкость крышкой или накройте миску полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не попал в тесто, пока оно отдыхает. Воздух может привести к тому, что тесто образует корку, что не очень хорошо для теста.

  • Дать тесту постоять при комнатной температуре и бродить в течение 12-18 часов при комнатной температуре. Или вы можете поставить его примерно на один час, чтобы заставить его двигаться, и охладить его, пока вы не захотите его использовать.

  • Через 18 часов в прохладном месте, если вы не планируете выпекать тесто, вы можете поставить его в холодильник. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней и выпекать в любое время. Находясь в холодильнике, вкус за это время станет более глубоким, развивая характеристики закваски.

  • На следующий день тесто увеличится более чем в два раза, а сверху будет много пузырьков. Также он будет пахнуть пьянством и брожением. Это именно то, что вы хотите.

  • Посыпьте руки и поверхность теста небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Аккуратно выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Не выбивайте воздух из теста.

  • Разрежьте тесто на 4 части и, при необходимости, присыпьте мукой. Если вы используете его из холодильника, это действие разбудит тесто для вас.

  • Слегка обмять каждую порцию теста, чтобы сформировать шарик. Дайте тесту отдохнуть на посыпанной мукой доске в течение 30 минут. Ваше тесто для пиццы готово!

  • На плоском противне или кожуре для пиццы посыпьте мукой или манной крупой. Руками, посыпанными мукой, аккуратно растяните тесто для пиццы до 10 дюймов. Вы также можете использовать скалку, чтобы растянуть его. Если вы обнаружите, что тесто пружинит и его трудно растянуть, оставьте его на 10 минут на доске.

  • После того, как вы намазали соус желаемой густоты, добавьте начинку.

  • Важное примечание: меньше значит больше. Вы не хотите добавлять слишком много тяжелой начинки на свою пиццу, иначе вы не сможете сдвинуть ее с противня на чугунный противень.

  • Выпекать при температуре 450°F (225°C) примерно 10 минут или пока основа не станет хрустящей и золотисто-коричневой все тесто рецептов, количество муки будет варьироваться в зависимости от погоды, марки муки и т. д. Используйте столько муки, сколько вам нужно для обработки теста, но имейте в виду, что чем липче тесто, тем лучше будет текстура вашей корочки для пиццы .

This Recipe Made By Bold Bakers

151 Images

Kevin Kurtz

Sophie

Chris

Sal Kamal Adam

Fiona 90 004

Анджикупер

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Корочка для пиццы из цветной капусты за 5 простых шагов

Здоровая выпечка

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 74

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Я обычно все об углеводах, но эта безумно легкая корочка для пиццы из цветной капусты без глютена делает пиццу по-настоящему прекрасной! Цветная капуста является отличной заменой, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов — у нее прекрасное, мясистое/насыщающее ощущение и очень вкусный вкус! Любой план «Новый год, новый я», в котором отсутствует пицца, просто не сработает!

Приготовление домашней корочки для пиццы из цветной капусты может быть трудоемким процессом, если вы не следуете этому рецепту! Я не люблю хвастаться, но после нескольких раундов тестирования я сократил этот рецепт до 9.0210 5 ШАГОВ.

Сочетайте этот рецепт с моим легким соусом для пиццы, приготовленным за 5 минут, посыпьте сыром моцарелла и всеми вашими любимыми начинками! Немного домашнего сыра рикотта было бы отличным дополнением!

Что такое корочка для пиццы из цветной капусты?

Корж для пиццы из цветной капусты — это корж, приготовленный из головки цветной капусты вместо муки, обычно используемой в тесте для пиццы. Это низкоуглеводная альтернатива, которая поможет вам включить в свой рацион еще больше овощей. Цветная капуста также обладает тем преимуществом, что содержит большое количество клетчатки и витаминов С и К. 

Еще одним преимуществом приготовления домашней корочки для пиццы из цветной капусты является точное знание того, что входит в вашу корочку. В них нет ненужных добавок, как в замороженных или купленных в магазине коржах, которые могли бы повлиять на полезность вашего выбора коржей, и вы всегда можете отрегулировать его по своему вкусу.

Что нужно для приготовления теста для пиццы из цветной капусты

  • Мерные чашки и ложки
  • Кухонный комбайн
  • Кухонное полотенце
  • Чаши для смешивания
  • Чаша для микроволновой печи
  • Противень для выпечки
  • Пергаментная бумага

Как приготовить корж для пиццы из цветной капусты

Откажитесь от покупных коржей и своевременных домашних рецептов; Моя домашняя корочка для пиццы из цветной капусты готовится всего за пять простых шагов! Вот как вы это делаете (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Сначала измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне двумя партиями, пока текстура не станет напоминать мелкий рис. . Это должно занять около 30 секунд для каждой партии.
  2. Поместите цветную капусту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут. (В качестве альтернативы вы можете приготовить цветную капусту на пару.) Дайте цветной капусте остыть не менее 15 минут.
  3. Когда цветная капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, переложите ее на чистое кухонное полотенце и как можно сильнее отожмите всю влагу. Чем меньше воды останется, тем лучше будет результат!
  4. Затем переложите цветную капусту в большую миску и добавьте яйцо, моцареллу, пармезан, чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте и замесите мягкое тесто.
  5. Постелите большой лист пергаментной бумаги на противень и выложите на его середину тесто. Выдавите тесто руками, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов. Посыпьте соусом для пиццы за 5 минут, сыром и любой из ваших любимых начинок, затем запекайте в предварительно разогретой до 425 °F (215 °C) духовке на нижней полке примерно 20–25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению корочки для пиццы из цветной капусты

  • Эту корку для пиццы можно приготовить заранее, поместив корку на противень и заморозив ее. Затем вы можете испечь его, когда захотите!
  • Используйте мой быстрый и простой соус для пиццы за 5 минут.
  • Не любите помидоры? Используйте домашний сыр рикотта или домашний сыр маскарпоне вместо соуса для пиццы.
  • С помощью этого рецепта можно приготовить одну большую пиццу или две маленькие пиццы.

 

Как хранить корку для пиццы с цветной капустой?

Мука из цветной капусты перед добавлением всех ингредиентов для приготовления теста может храниться в холодильнике до 2 дней. Запеченную пиццу с корочкой из цветной капусты можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Приготовить МНОГО пиццы:

  • Пицца за 15 минут (без дрожжей)
  • Сумасшедшая пицца из теста
  • Лучшее тесто для пиццы
  • Пицца на закваске
  • Пицца Фокачча

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее выпечки!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Посмотрите видео с рецептами!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 25 минут

Мой рецепт пиццы из цветной капусты из 5 шагов — это быстрая, простая и самая вкусная альтернатива тесту для пиццы из муки.

Автор: Джемма Стаффорд, рецепт взят из книги Ambitious Kitchen. 6 1 большое яйцо

  • ¾ стакана ( 2 ¼ унции/64 г) тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашки (¾ унции/21 г) тертого сыра пармезан
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чашки соуса для пиццы «5 минут»
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • Инструкции

    • С помощью кухонного комбайна измельчите цветную капусту в 2 приема, пока она не станет похожа на мелкий рис, примерно 30 секунд.

    • Положите цветную капусту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте пищевой пленкой. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут (в качестве альтернативы вы также можете приготовить цветную капусту на пару). Дайте цветной капусте остыть в течение 15 минут.

    • Когда цветная капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, переложите ее на чистое кухонное полотенце.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *