Пицца с моцареллой и колбасой
Главная » Начинки » С различными сырами
С различными сырамиOleg0353
Содержание
- 1 Скоростной способ приготовления дрожжевого теста
- 1.1 Время приготовления, порции, пищевая ценность
- 1.2 Список продуктов
- 1.3 Как готовить
- 2 Начинки
- 2.1 С моцареллой и колбасой
- 2.1.1 Что понадобится
- 2.1.2 Как готовит
- 2.2 С моцареллой, колбасой и помидорами
- 2.2.1 Что понадобится
- 2.2.2 Пошагово
- 2.3 С моцареллой, колбасой и грибами
- 2.3.1 Что понадобится
- 2.3.2 Рецепт
- 2.4 С ветчиной, колбасой и моцареллой
- 2.4.1 Что понадобится
- 2.4.2 Как готовить
- 2.1 С моцареллой и колбасой
- 3 Совет хозяйке
Моцарелла и колбаса созданы друг для друга. Это настоящие Тристан и Изольда кулинарного мира. Сочетание вкусов просто идеальное, но тем не менее его можно дополнить подходящими ингредиентами. Ниже предложены простые и вкусные рецепты пиццы с колбасой и моцареллой.
Скоростной способ приготовления дрожжевого теста
В рецепте описан секретный приём, с помощью которого расстойку дрожжевого теста можно сократить в 2 раза.
Время приготовления, порции, пищевая ценность
Для того чтобы приготовить 8 порций, необходимо 10-15 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 242 ккал.
Список продуктов
- 200-220 г пшеничной муки
- 120 мл воды
- ½ ч. л. сухих активных дрожжей
- 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- щепотка орегано
- соль по вкусу
Как готовить
- В тёплой воде растворить соль и сливочное масло.
- Добавить дрожжи, орегано и взбить вилкой.
- Просеять муку и всё вымешать венчиком до однородности.
- Смазать миску оливковым (или растительным) маслом и выложить в неё тесто. Накрыть полотенцем и установить над миской меньшего диаметра, в которую налить горячую воду (но не кипяток).
- Оставить на 30 минут, по истечении которых обмять тесто (выпустить воздух) и приступить к формированию основы.
Начинки
Дополнительные ингредиенты и соусы позволят разнообразить традиционное блюдо и по-новому расставить вкусовые акценты.
С моцареллой и колбасой
Суперпростой, но всё равно один из вкуснейших рецептов. В 1 порции 185 ккал.
Что понадобится
- 170 г салями
- 130 г моцареллы
- 3 ст. л. томатного соуса
- немного соли и перца
- чуть-чуть прованских трав
Как готовит
- Салями нарезать тонко-тонко, а еще лучше купить в нарезке. Моцареллу измельчить ломтиками — они расплавятся и превратятся в аппетитные сырные островки.
- Основу раскатать не толще 1 см и переложить на противень, выстланный пергаментом. Сформировать бортики, а центр смазать томатным соусом и посыпать прованскими травами.
- Уложить ломтики салями внахлёст, сверху распределить моцареллу.
- Готовить при 220°С 10-12 минут.
С моцареллой, колбасой и помидорами
Свежие сочные овощи и пеперони превосходно сочетаются в этой пицце. В 1 порции 174 ккал.
Что понадобится
- 100 г пеперони
- 150 г смеси из свежих овощей (цукини, баклажан, сладкий перец)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 100 г моцареллы
- 70 г помидоров без кожицы в собственном соку
- соль и перец по вкусу
Пошагово
- На раскатанную лепёшку выложить помидоры, нарезанные кубиками. Присыпать солью и перцем.
- Цукини, баклажан и сладкий перец очистить и измельчить кубиками среднего размера. Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до лёгкой румяности. Очень важно сохранить текстуру овощей, не нужно обжаривать их до кашеобразного состояния.
- Дать остыть и выложить их на корж. Сверху разложить ломтики пеперони и моцареллы.
- Запекать 12 минут при температуре 200°С.
С моцареллой, колбасой и грибами
Особенность этого рецепта – белый грибной соус вместо томатного.
Получается очень нежное блюдо с насыщенным вкусом. В 1 порции 146 ккал.
Что понадобится
- 100 г варёной колбасы (отлично подойдёт докторская)
- 12-15 маслин без косточек
- 150 г шампиньонов
- 150 г сливок
- 1 репчатая луковица
- 1 ч. л. сливочного масла
- 1 ст. л. творожного сыра
- 100 г моцареллы
- соль и перец по вкусу
Рецепт
- Разогреть в сковороде масло и обжарить на нём грибы и лук, нарезанные мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
- Влить горячие сливки и прогреть на большом огне в течение 2-3 минут.
- Затем измельчить погружным блендером, ввести творожный сыр и выправить вкус на соль. Остудить.
- На лепёшку из теста выложить соус и разровнять его. Сверху распределить докторскую, тёртую на крупной тёрке, половинки маслин и ломтики сыра.
- Готовить при 220°С 12-15 минут.
С ветчиной, колбасой и моцареллой
Яркий вкус и аппетитный внешний вид не оставят выпечке шансов уцелеть. В 1 порции 102 ккал.
Что понадобится
- 100 г сервелата
- 100 г ветчины
- 15 оливок без косточек
- 100 г моцареллы
- 100 г томатного соуса
- соль, перец и сухой тимьян
Как готовить
- Смазать соусом основу.
- Последовательно выложить начинку: ломтики сервелата, ветчины, половинки оливок. Посыпать специями и распределить ломтики сыра.
- Поставить в горячую духовку и готовить 15 минут при температуре 220°С.
Совет хозяйке
youtube.com/embed/zNd2T3s08bc?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Будет очень вкусно, если 1/3 пшеничной муки для теста заменить мукой из спельты. У неё приятный ореховый привкус, и она содержит много аминокислот.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Пицца моментальная “Колбасный Мюнхен”, пошаговый рецепт на 116396 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вафли с ягодами, медом и взбитыми сливками
Три вида муки, соединенные вместе, дают интересный, насыщенный вкус. Можно сделать такие вафли не на кефире, а на сливках.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с маком
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Ромашка»
Вместо яйца можно добавить сметану. Такое тесто перед выпечкой хорошо подержать полчаса в холодильнике.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто
Юлия Высоцкая
Реклама
Vladislava Zumbo
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкууусная с великолепным копчёным ароматом пицца. Из этого количества получается 1 небольшая пицца. В начинку можно положить, что душа пожелает! Но это начинку я вам рекомендую в настоятельной, даже агрессивной форме! Видите этот оборванный краешек, это я оторвала!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для пиццы:
Мука пшеничная – 170 г
Вода фильтрованная – 70 мл
Соль – 2 г
Сахар – 2 г
1 мааааленькое куриное яйцо
Дрожжи сухие – 3/4 ч.л.
Оливковое масло – 0,5 ч.л.
Базилик, орегано, чёрный молотый перец – по чуть-чуть
Начинка для пиццы:
Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы
Ветчина
Охотничьи колбаски
Помидоры
Шампиньоны
Сыр Чеддер
Сыр Пармезан
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Для пиццы: Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем.
Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять.Начинка для пиццы: Начинку кладём в произвольном количестве. Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7 мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано. Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньновые рецептыварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьнарезатьв духовкедрожжеваяначинка для пиццы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Итальянская колбаса и пицца с карамелизированным луком • Хлеб, выпивка, бекон
Мне кажется, что в последнее время я был на пике популярности пиццы. Все, что я хочу сделать, это сделать 20 различных видов пиццы и перекусывать ими весь день. Я решил, что мне нужна «Неделя пиццы» в моей жизни, я просто не знаю, когда дебютирую в блоге. Как вы думаете, дети? Может август?!
Я просто обожаю карамелизированный лук, и итальянская колбаса кажется идеальной парой. Я планировал добавить сыр фета в этот пирог для небольшого острого запаха, но он не попал в мой список покупок, поэтому я забыл об этом. Бывает. Сладость лука и вкус итальянской колбасы просто ТАК хороши. Я был единственным, кто ел эту пиццу. Не потому, что оно никому не понравилось (мне пришлось есть его одному, так как у Майка была репетиция в группе), а потому, что оно закончилось через 24 часа, пока я стоял перед холодильником и доедал остатки на следующий день. Ой! Думаю, мне просто нужно сделать еще один!
Джули КоцбахЭта итальянская пицца с сосисками и карамелизированным луком стоит того, чтобы ее не брать с собой! Отличный рецепт на любой день недели!
4. 49 от 45 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 55 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 6 ломтиков
Калории
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 очищенная, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками сладкая луковица
- ½ фунта Мягкая итальянская колбаса не линки!
- ½ рецепта Домашняя пицца Тесто или купленное в магазине
- ½ стакана соуса маринара
- 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики лука; перемешайте, чтобы разделить ломтики на отдельные кусочки. Готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться – около 5 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока лук не станет мягким и карамелизированным, примерно 15-20 минут. Переложите в миску; отложить.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
Используя ту же сковороду, добавьте итальянские колбаски и верните огонь на средний уровень. Готовьте, пока колбаса не подрумянится и не прожарится, от 5 до 8 минут. Осушать; отложить.
Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром от 14 до 16 дюймов {в зависимости от вашего противня/размера камня для пиццы} и положите на противень или камень для пиццы.
Выпекайте тесто в течение 5 минут. печь
Сверху покройте тонким слоем маринары, не доходя до края теста 1/2 дюйма.
Затем сверху выложите колбасу и почти весь лук. Равномерно посыпьте пиццу сыром и оставшимся луком.
Выпекайте еще 8–12 минут, пока сыр не начнет пузыриться, края корочки не станут золотисто-коричневыми, а низ не станет хрустящим. Достаньте из духовки, нарежьте и ешьте!
Мононенасыщенные жиры: 0 г Калий: 0 мг Витамин А: 0 МЕВитамин С: 0 мг Кальций: 0 мг Железо: 0 мг
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной @breadboozebaconЭта домашняя итальянская пицца с сосисками и соусом песто ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Основные блюда | Рецепты
Рита Джой
190 акции- Поделиться
Придайте изюминку вашему следующему вечеру пиццы с этой восхитительной домашней пиццей с итальянскими колбасками.
С немного необычным сочетанием начинок вкусы смешиваются вместе, чтобы получилась лучшая пицца из всех.
Это любимое блюдо всей нашей семьи, и я уверен, что вам оно тоже понравится!
Как приготовить пиццу с итальянскими колбасками и соусом песто
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства покупок.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этой пиццы с итальянской колбасой
- Тесто для пиццы – используйте любое, какое вам больше нравится. Вы можете приготовить домашнее тесто в своей хлебопечке (просто загляните в книгу рецептов хлебопечки, чтобы найти рецепт), с нуля, готовое из магазина или сырое тесто для пиццы, купленное в местной пекарне.
- Соус песто. Конечно, вы можете приготовить его с нуля, если захотите, но я никогда этого не делал. Соус песто марки Classico имеет восхитительный вкус. Я просто использую его.
- Итальянская колбаса – Итальянская колбаса для пиццы может быть острой или острой. Мы считаем, что вкус этой пиццы потрясающий. Выбирайте то, что предпочитает ваша семья.
- Карамелизированный лук. Этот восхитительно сладкий и нежный лук прекрасно сочетается с итальянской пиццей с колбасой.
- Жареные грибы
- Вяленые помидоры, нарезанные кубиками (Я покупаю вяленые помидоры в банке с оливковым маслом. Одной банки хватает!)
- Сыр моцарелла – Или используйте любой сыр, который у вас есть дома. Пармезан также очень вкусен в этой пицце.
Пошаговые инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Слегка смажьте керамическую форму для пиццы маслом и придавите тесто, пока оно не покроет дно формы.
- Приготовьте начинку следующим образом:
Итальянская колбаса : Снимите оболочку с итальянских сосисок и подрумяньте их на сковороде, разбивая во время приготовления тыльной стороной шпателя.
Карамелизированный лук : Тонко нарежьте небольшую луковицу. Растопите около 1/4 стакана сливочного масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет немного мягким. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара. Помешивать. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите около 5 минут или пока лук не станет мягким и слегка коричневым. Если они начнут поджариваться, добавьте еще сливочного масла.
Грибы : Вымойте грибы и вытрите бумажным полотенцем, чтобы хорошо их очистить. Кусочек. Обжарить примерно на 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости и тщательной готовности. Соль и перец для вкуса.
Вяленые помидоры : Нарезать кубиками ножом.
Сыр : Натереть.
После того, как начинка будет готова, соберите пиццу в следующие слои:
Эта вкусная пицца с сосисками начинается со слоя соуса песто.Слой 1: соус песто
Сладкий кармализованный лук прекрасно сочетается с этой пиццей с колбасой.Слой 2: карамельный лук
Для этого рецепта пиццы можно использовать мягкие или острые итальянские колбаски.Слой 3: Итальянская колбаса
Слой ингредиентов, которые нравятся вашей семье. Обжаренные грибы хорошо сочетаются с итальянскими колбасками и пиццей песто.Слой 4: Жареные грибы
Вяленые помидоры придают красок этой пицце с итальянской колбасой.Слой 5: Вяленые помидоры
Завершите эту итальянскую пиццу с колбасой красивым слоем тертого сыра моцарелла.Слой 6: тертый сыр
Настройте свои собственные начинки для этой итальянской пиццы с сосисками
Хотя я пытался указать количество в моей карточке рецептов ниже, когда дело доходит до приготовления пиццы, нарушать правила совершенно нормально! Добавляйте больше или меньше ингредиентов по своему вкусу. №
Выпекать при температуре 425 градусов в течение 20–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
Чтобы проверить, полностью ли пропеклась пицца, я осторожно приподнимаю край и заглядываю, чтобы увидеть нижнюю часть корочки. Если оно слегка золотисто-коричневого цвета, то оно готово.
Нарежьте запеченную пиццу с итальянскими колбасками с помощью круглой формы для пиццы.Нарежьте пиццу и подавайте.
Вкусно!!
Как эта итальянская пицца с сосисками стала любимой в нашей семье
Впервые я попробовала этот рецепт пиццы на домашней вечеринке Pampered Chef. Помните такие? Консультант Pampered Chef пришел ко мне домой, собрал эту пиццу и испек ее для целой комнаты, полной моих друзей.
Помню, я подумал, что это лучшая пицца в моей жизни!
Я начал готовить его для своей семьи, и мальчики даже не раз просили его на свои особые обеды в честь дня рождения.
И, да, я влюбился в керамическую посуду на той вечеринке Pampered Chef!;)
Я до сих пор использую формы для пиццы, которые купил тогда!
Полезные кухонные принадлежности для этого рецепта
Вот некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей, которые я использовала для этого рецепта. Я не могу связать точные предметы (так как мои старые и хорошо используемые), но ниже похожие предметы.
- Камень для пиццы
- Нож для пиццы
Больше рецептов основных блюд, которые понравятся вашей семье!
- Запеканка Татор Тот
- Куриные энчилады
- Перевернутые чизбургеры
- Стейк-гамбургер
- Сливочный суп-тортеллини с колбасой и шпинатом также использует итальянскую колбасу!
Хотите получать больше рецептов и идей для ужина прямо на почту?
Присоединяйтесь к списку подписчиков на мой информационный бюллетень для эксклюзивных планов меню , печатных списков продуктов и планировщиков меню и новых рецептов . Просто нажмите здесь или кнопку ниже, чтобы присоединиться сегодня!
Ингредиенты
- Тесто для пиццы на 1 корж для пиццы
- 1/4 чашки соуса песто
- 1 фунт итальянской колбасы
- 1 средняя луковица
- 1/2 стакана грибов, нарезанных
- 1/4 стакана нарезанных кубиками вяленых помидоров
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Слегка смажьте керамическую форму для пиццы маслом и придавите тесто, пока оно не покроет дно формы.
Подготовьте начинку следующим образом:
- Итальянская колбаса: Снимите с итальянских сосисок оболочку и подрумяньте на сковороде, разбивая ее обратной стороной лопатки во время приготовления.
- Карамелизированный лук: тонко нарежьте небольшую луковицу. Растопите около 1/4 стакана сливочного масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет немного мягким. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара. Помешивать. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите около 5 минут или пока лук не станет мягким и слегка коричневым. Если они начнут поджариваться, добавьте еще сливочного масла.
- Грибы: Вымойте грибы и вытрите их бумажным полотенцем, чтобы хорошо их очистить. Кусочек. Обжарить примерно на 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости и тщательной готовности. Соль и перец для вкуса.
- Вяленые помидоры: нарезать кубиками ножом.