Разное

Плов со свининой в мультиварке рецепты с фото пошагово простой рецепт: Плов со свининой в мультиварке

Содержание

Плов в мультиварке со свининой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Плов

ПловCheesy0302

Содержание

  1. Обжариваем свинину
  2. Обжариваем лук с морковью
  3. Добавляем рис
  4. Вливаем воду
  5. Подаем плов, приготовленный в мультиварке, со свининой

Плов в мультиварке со свининой — отличное блюдо на каждый день! Благодаря мультиварке вы приготовите идеальный плов очень быстро и просто, и вам не придется перемывать уйму посуды после. В мультиварке рис всегда получается рассыпчатым, а мясо — нежным. Такой плов точно понравится вам и вашим близким!

  • Обжариваем свинину

    Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты, потому что приготовление в мультиварке происходит очень быстро, ингредиенты буквально добавляются один за другим, и у вас может не хватить времени между шагами, чтобы подготовить следующие ингредиенты вовремя. Свинину нужно нарезать кубиками среднего размера. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло, разогрейте мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша и масло нагреются, положите в мультиварку кусочки свинины. И обжаривайте мясо до золотистого цвета, время от времени помешивая. Сперва мясо пустит сок, но он быстро испарится, и кусочки свинины начнут жариться.

  • Обжариваем лук с морковью

    Морковь для плова можно по желанию натереть на терке или нарезать кусочками. Лук покрошите мелкими кубиками. Добавьте овощи в мультиварку к обжаренной свинине и тщательно перемешайте, продолжая обжаривать уже все вместе. Жарьте свинину с морковью и луком в течение 3-5 минут. Не забывайте время от времени помешивать, чтобы избежать подгорания!

  • Добавляем рис

    Рис для плова нужно несколько раз хорошо промыть в проточной воде, пока вода не станет прозрачной. После слейте всю-всю воду с риса. Положите промытый рис в мультиварку поверх свинины с овощами.

  • Вливаем воду

    Влейте в мультиварку горячую кипяченую воду. Ни в коем случае не холодную, это сделает мясо жестким и невкусным! Добавьте по вкусу соль, перец и специи для плова, если используете. Можете по желанию добавить несколько неочищенных зубчиков чеснока. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Запекание» и поставьте таймер на 20 минут. Если у вашей мультиварки есть специальный режим «Плов», готовьте на нем, время в таком случае должно выставиться автоматически.

  • Подаем плов, приготовленный в мультиварке, со свининой

    Спустя указанное время, когда плов приготовится, мультиварка подаст звуковой сигнал. Осторожно откройте крышку и только теперь перемешайте плов со свининой. Все готово! Можно подавать плов со свининой к столу и наслаждаться его вкусом. Приятного аппетита!


– Для приготовления плова в мультиварке идеально подходит пропаренный рис. Он точно не разварится в процессе и получится вкусным.

– При покупке риса обратите внимание на его качество. Если в упаковке много рисинок сломано, то из этого риса плова не получится, только каша.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Плов со свининой классический | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Главная » Горячее » Блюда из круп

Блюда из круп 05.6к.

Классический плов со свининой – это очень вкусное, ароматное, сытное блюдо. Оно идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола. Готовить вкусный плов из свинины можно разными способами, в сети есть рецепты с фото, где пошагово и подробно описывается процесс. Но главный секрет плова из свинины – это качественные продукты. Рис нужно выбирать крупный, а мясо свежее. Мелкая сечка не подойдет, склеится, блюдо не будет красивое. Как вкусно и быстро приготовить плов из свинины?

  • Приготовление плова из свинины в домашних условиях в среднем займет 1,5 часа, но многое зависит от мяса. Если оно не очень молодое и будет нарезаться крупно, то процесс может затянуться. В идеальном варианте готовить плов из свинины дома нужно в казане. Наливаем в него масло, отправляем нагреваться на плиту.

  • Если свинина очень жирная, то количество масла можно сократить, но не исключать полностью.

  • Нарезаем лук крупными кубиками или соломкой, мельчить не нужно. Закладываем в масло, начинаем обжаривание.

  • Очистить и порезать соломкой морковку. По правилам количество должно примерно равняться рису. Засыпаем овощ к луку, обжариваем все на сильном огне около пяти минут.

  • Режем промытую мякоть свинины небольшими кубиками или брусочками, как больше нравится. Желательно, чтобы величина кусочков не превышала 25-30 грамм.

  • Исключение – ребрышки. Они часто встречаются в рецептах плова со свининой. Добавляем к овощам и жарим вместе на самом сильном огне, пока мясо не начнет подрумяниваться.

  • Самое время добавить зиру и куркуму. Если этих специй нет отдельно, то можно взять готовую приправу для плова или мяса. Смешиваем с содержимым казана, прогреваем пару минут.

  • Вливаем горячую воду. Она должна едва покрыть мясо с овощами. Накрываем казан, готовим зирвак примерно 15-20 минут.

  • Активно кипеть жидкость не должна. Если куски мяса крупные, то увеличиваем время до получаса.

  • Пока готовится зирвак, нужно тщательно промыть рис. Последняя стекающая вода должна быть кристально чистая. В странах Азии злак промывают ровно 7 раз. В конце всю жидкость нужно слить.

  • Добавить рис в казан с зирваком, но не размешивать.

  • Разравниваем аккуратно слой и втыкаем головку чеснока. Предварительно срезаем веточку и корни. Если верхний слой шелухи грязный, то его тоже нужно удалить.

  • Заливаем подсоленный кипяток. Жидкость должна быть выше продуктов на два пальца. По желанию кладем сверху один листок лавра. Даем закипеть, накрываем казан, убираем огонь до минимума.

  • Очень вкусный плов из свинины по рецепту с фото почти готов!

  • Выключаем плиту через 20 минут, даем настояться еще полчаса, чтобы влага равномерно распределилась в продуктах. Все это время поднимать крышку казана нельзя.


Существует множество простых рецептов плова со свининой, которые можно готовить в сковороде, в мультиварке и даже в духовке. К рису может добавляться нут, грибы и даже сухофрукты. Почему бы не попробовать?

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

22 пошаговых рецепта с фото на TopFood.Club

  • 687 ккал 1 час

    Рисовый плов с грибами и кедровыми орешками

    Это блюдо – интересный вариант обеда. Это даст вам заряд энергии и…

  • 285 ккал 25 мин

    Рисовый плов Easy Stovetop с орзо

    Рисовый плов Easy Stovetop с орзо — идеальный рисовый гарнир к любому приему пищи…

  • 411 ккал 20 мин

    Куриный плов с вяленым мясом

    Приготовьте этот куриный плов в стиле джерк, чтобы легко перекусить в середине недели. Это займет 30 минут…

  • 530 ккал 35 мин

    Плов с курицей, луком-пореем и голубым сыром

    Наслаждайтесь нашим куриным ужином без глютена с голубым сыром, луком-пореем и грецкими орехами. Готов…

  • 450 ккал 15 мин

    Легкий плов из сосисок и кабачков

    Приготовьте это быстрое блюдо из сосисок, кабачков и риса всего за 20 минут. Полный…

  • 743 ккал 1 час. 20 мин

    Хрустящий куриный плов заатар с гранатом

    Поместите хрустящие кусочки курицы заатар среди фисташкового риса для плова, чтобы…

  • 743 ккал 2 ч.

    Узбекский рисовый плов с говядиной

    Воздушный плов из риса с говядиной, морковью, луком и уникальной смесью специй – ориг. ..

  • 743 ккал 1 час. 30 мин

    Плов с рисом и говядиной

    По этому рецепту получается большая партия, и это здорово, так как он очень хорошо разогревается. Это…

  • 30 мин

    Легкий рисовый плов с орзо

    Легкий рисовый плов с орзо восхитительно прост в приготовлении и превосходит все …

  • 232 ккал 30 мин

    Рисовый плов с орзо, халапеньо и кинзой

    Рисовый плов – это питательное блюдо, которое зарядит ваш организм энергией на весь день.

    ..

  • 118 ккал 40 мин

    Орзо и рисовый плов с овощами

  • 35 мин

    Турецкий рисовый плов с орзо

    Рисовый плов с орзо на плите – один из самых вкусных гарниров, который …

  • 2151 ккал 1 час. 20 мин

    Рисовый плов с куркумой и бараниной

    Плов – самое популярное блюдо в Азии. Его делают не только с рисом, но и …

  • 244 ккал 50 мин

    Рисовый плов от Сары

    Это вкусная альтернатива традиционному рису. Это так легко приготовить. Просто попробуй…

  • 210 ккал 20 мин

    Плов с грибами и рисом в мультиварке

    Рисовый плов медленного приготовления, приправленный грибами и петрушкой. Варить 20 минут, так что…

  • 177 ккал 25 мин

    Рисовый плов с грибами и горохом

    Приготовьте этот рисовый плов с грибами и горошком для легкого перекуса в середине недели. Это занимает 25 минут…

50 Рецептов мультиварки на двоих (или четверых)

Готовить на двоих? Эти рецепты медленноварки с небольшими партиями дают четыре порции или меньше.

Наслаждайтесь ужином сегодня вечером и обедом завтра, или заморозьте половину для другого приема пищи. В любом случае, вы не будете есть тушеное мясо в течение нескольких дней.

1 / 50

Я использую мультиварку для приготовления этих хорошо приправленных куриных грудок, которые получаются сочными и нежными. Моя дочь поделилась со мной этим замечательным рецептом несколько лет назад. Теперь я полагаюсь на рецепты приготовления курицы на двоих, такие как этот, много дней в неделю. — Сандра Хок, Богалуса, Луизиана

Перейти к рецепту

2 / 50

Я создал этот рецепт по возвращении домой из путешествия. Так как еды в доме было мало, я ел то, что было. Мой муж любит это блюдо, потому что оно вкусное, а я люблю его, потому что оно простое. — Эллисон Гапински, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

3 / 50

Мой отец обожал, когда я готовила эту итальянскую курицу в мультиварке. Поскольку он включает в себя ароматный томатный соус, его особенно хорошо подавать с макаронами или рисом. — Дина Д’Аурия, Баннинг, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 50

Смешайте нежные свиные отбивные с квашеной капустой, чтобы получить сытное основное блюдо, которое легко и быстро приготовить. — Стефани Миллер, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

5 / 50

В этом красочном блюде экзотические фрукты, такие как манго и ананас, прекрасно дополняют курицу и придают приятный оттенок сладости, уравновешенный небольшим количеством соевого соуса. — Кристина Ахо, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 50

Моя греческая бабушка приготовила вкуснейшую греческую курицу и зеленую фасоль с лимонно-томатным вкусом. Всякий раз, когда я готовлю этот рецепт мультиварки, я думаю о ней. Сок из курицы придает аромат зеленой фасоли, но фасоль можно приготовить отдельно в качестве гарнира без курицы. — Элизабет Линдеманн, Дрифтвуд, Техас

Перейти к рецепту

7 / 50

В приготовлении этой монгольской говядины, приготовленной на медленном огне, используются недорогие ингредиенты, чтобы за короткое время получить насыщенный вкус. Это проще, чем купить еду на вынос! Включите мультиварку на два-три часа, чтобы взбить ее еще быстрее. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

8 / 50

Мы с мужем обожаем этот рецепт курицы с кокосовым карри! Готовить в мультиварке очень просто, а вкус такой же, как в вашем любимом индийском ресторане. — Энди Кауфман, Биверкрик, Орегон

Перейти к рецепту

9 / 50

Если вам нравится индийская кухня, вам понравится это блюдо. Набор специй и сухофруктов, приготовленный на медленном огне с куриными бедрами без костей для ароматного и сытного блюда. Чтобы сделать его завершенным, подавайте с жасмином или рисом басмати. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 50

Мы выращиваем базилик и болгарский перец, которые я использую в этом блюде. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. —Шерил Литтл, Шервуд, Арканзас

Перейти к рецепту

11 / 50

Эти бараньи отбивные, приготовленные в мультиварке, несомненно, самое любимое блюдо из баранины. Я обычно варю их на медленном огне часами. Аромат неотразимый, а получаются они такие нежные, что практически тают во рту! — Сэнди Маккензи, Брэм, Миннесота

Перейти к рецепту

12 / 50

Попробуйте недорогой круглый стейк с соусом, который подается с яичной лапшой для сытного обеда. Мясной и полный овощей, этот рецепт медленного приготовления избавит вас от беспокойства о том, что на ужин в любой будний вечер. Кэти Гаррет – Камден, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

13 / 50

Вот моя адаптация любимого французского блюда. Я заменил куриные грудки без костей и кожи на более легкий, простой coq au vin, который по-прежнему демонстрирует традиционный и запоминающийся вкус. — Соня Лаббе, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 50

Всем понравятся эти нежные свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, со сливочным легким соусом. Подавайте с зелеными овощами, картофельным пюре и салатом из капусты или салатом. Это лучшие свиные отбивные в медленноварке. — Сью Бинхэм, Мэдисонвилль, Теннесси

Перейти к рецепту

15 / 50

Мой любимый кухонный прибор — мультиварка, и я пользуюсь ею чаще, чем кто-либо другой. Он отлично справляется с этим полезным для вас блюдом. — Мишель Гернси, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 50

Мультиварка не только делает это блюдо легким, но и делает свинину нежной, сочной и ароматной. — Беки Косидар-Кранц, Мэйфилд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 50

Чтобы перекусить в напряженные дни, я готовлю готовые фрикадельки в мультиварке, чтобы приготовить это аппетитное блюдо в азиатском стиле. Нет ничего более удобного, чем войти в дверь на ужин. — Лиза Степански, Маннсвилл, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

18 / 50

Ребрышки, приготовленные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются для нас настоящим утешением. Чтобы добавить немного остроты, мы иногда посыпаем кайенским перцем. — Роуз Ингалл, Манисти, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 50

Я открыл для себя другой способ экономичной подачи бедер индейки. Я варю их в томатном соусе, зеленом чили и приправах, пока они не станут нежными и ароматными, а затем подаю их на лепешках с нашими любимыми свежими начинками. —Стелла Шамс, Темпе, Аризона

Перейти к рецепту

20 / 50

Это рецепт для медленного приготовления, когда я знаю, что у меня будет напряженный день. Моя семья любит подавать его с рисом или лапшой, а затем посыпать чипсами из тортильи и сметаной. — Дебора Пеннингтон, Фолквилл, Алабама

Перейти к рецепту

21 / 50

Я удваиваю этот рецепт супермедленной плиты, чтобы накормить нашу семью из четырех человек, так что у меня обязательно останутся остатки, чтобы отправить их с мужем на работу на обед. Его коллеги говорят ему, что ему повезло, что есть кто-то, кто готовит ему такие особенные блюда. Это наш секрет, что это легкий ужин в мультиварке! — Дениз Альберс, Фрибург, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 50

Я изменил этот рецепт мультиварки на двоих, который нашел в журнале, чтобы он соответствовал моему вкусу сладкого и острого. Я обнаружил, что пюре из помидоров делает консистенцию более густой без использования муки. — Эрин Лембке, Монро, Вашингтон

Перейти к рецепту

23 / 50

Этот наваристый суп легко приготовить перед уходом на работу. Я просто добавляю сырые макароны, когда прихожу домой, и тогда у меня есть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем ужин будет готов. —Чарла Тинни, Тайрон, Оклахома

Перейти к рецепту

24 / 50

Когда я впервые приготовила это декадентское блюдо в мультиварке, выражение лиц моего мужа и дочери говорило само за себя. Теперь он один из любимых у дочки. Позже я подарил один из этих тортов нашим соседям. Оказывается, их сын-подросток, который открыл дверь, съел все, никому об этом не сказав! — Эйми Фортни, Фэрвью, Теннесси,

Перейти к рецепту

25 / 50

Эта «вегетарианская» альтернатива традиционной лазанье готовится с использованием медленного приготовления. Я предлагаю использовать густой соус для спагетти. — Лаура Дэвистер, Литтл Суамико, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 50

Работая полный рабочий день, я обнаружил, что у меня не всегда есть время для приготовления любимых блюд моей семьи, поэтому я воссоздал многие из этих блюд в мультиварке. Это лечение тыквы является одним из наших любимых. — Кэрол Греко, Сентерич, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

27 / 50

Впервые я открыла для себя тажины — марокканское рагу, — когда мой старший сын был еще младенцем, и с тех пор я люблю их. Я использовала мультиварку для своего первого варианта, и, поскольку я мама двух активных мальчиков, этот метод остается моим предпочтительным. Тыквенная смесь должна быть густой, но если вам нравится более жидкая консистенция, добавьте куриный бульон. — Несия Бланди, Ботелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

28 / 50

Это уникальный и простой способ приготовления тыквенных спагетти. Убедитесь, что тыква находится на маленькой или средней стороне, чтобы она поместилась в мультиварку после разрезания пополам. — Мелисса Брукс, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

29 / 50

Свинина и фрукты прекрасно сочетаются друг с другом, а если добавить свежие травы, то получится свежее, легкое и яркое основное блюдо, которое любят все. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 50

Этот рецепт мультиварки для двух вкусов: фирменное блюдо итальянского ресторана и готовка, пока вы занимаетесь другими делами. Какой чудесный способ оживить соус для макарон! — Джоанн Браун, Латроб, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31 / 50

Все в моей семье любят, когда я готовлю этот ужин… даже мои дети! Что хорошего в этом рецепте медленной плиты, так это то, что вы можете добавить овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы сделать его более сытным, например, кукурузу, горох или нарезанный кубиками красный сладкий перец. —Моника Вернер, Темекула, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 50

Когда я хочу начать ужин, я выбираю эти нежные свиные отбивные. Сладкий и пикантный вишневый соус делает рецепт хранителем. Попробуйте подать его с пловом из дикого риса. — Стефани Рэй, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

33 / 50

Это ароматное, нежное блюдо из говядины уже много лет используется в мультиварке. это еда, которая спасает в те дни, когда я опаздываю домой. — Энн Меррилл, Кроган, Нью-Йорк 9.0007

Перейти к рецепту

34 / 50

Вдохновение пришло, когда я увидела рецепт, похожий на этот, в газете. Моя версия мгновенно стала хитом у моего мужа и наших друзей. Стало еще лучше, когда я обнаружила, как легко его приготовить в мультиварке. — Бетт Джо Велтон, Юджин, OR

Перейти к рецепту

35 / 50

Я люблю тайскую лапшу, но ненавижу стоять над горячим жарким, особенно летом. Этот рецепт медленного приготовления на двоих позволяет мне сохранять спокойствие и наслаждаться тайской лапшой. — Шон Барто, Зимний сад, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 50

В этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

Перейти к рецепту

37 / 50

Мне нравится готовить это сытное блюдо — оно простое и элегантное, а мультиварка сокращает мое время на кухне. Я делаю это и во время футбольного сезона. В игровые дни я отказываюсь от макарон и подаю курицу в рулетиках с небольшим количеством соуса и нарезанным салатом. Его также хорошо разрезать пополам и подавать на небольших булочках в качестве ползунков. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 50

Мне нравится этот рецепт мультиварки на двоих, потому что он полезный и почти не требует усилий. Лосось всегда готовится идеально! — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

39 / 50

Этот пикантный рецепт на двоих — мой любимый, потому что он имеет прекрасный юго-западный вкус и прост в приготовлении. Я подаю его по вечерам, когда у нас есть всего несколько минут, чтобы поесть, прежде чем бежать на встречи или спортивные соревнования. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

40 / 50

Травы и специи действительно творят чудеса в этом мультиварке на двоих. Сухофрукты добавляют экзотики. — Кэти Морган, Риджфилд, Вашингтон

Перейти к рецепту

41 / 50

«Я экспериментировал со многими вариациями этого рецепта, пока не нашел тот, который был в самый раз. Теплые персики станут отличным гарниром к свинине». —Бонни Морроу, Спенсерпорт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 50

В качестве приза, выигранного на конкурсе рецептов, я получила мультиварку. Я не пользовалась им несколько лет, поэтому рецептов под рукой не было. Эта вкусная говядина была моим первым творением и пользовалась успехом у моей семьи. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

43 / 50

С этим рецептом вы можете работать целый день, выполнять некоторые поручения и при этом готовить ужин практически мгновенно. Сделайте его особенным, подав мясной соус на шпецле. — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

44 / 50

Вернитесь домой и насладитесь сытным, готовым к употреблению блюдом с этим рецептом для медленного приготовления на двоих. Это так просто, а дом наполняется чудесным ароматом. — Марсия Шредер, Ривер Эдж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

45 / 50

Нам нравится этот рецепт мультиварки на двоих, потому что, пока мы ходим в церковь по воскресеньям, курица готовится и готова для нас, когда мы вернемся домой. — Лори Дрейвс, Хайленд, Висконсин

Перейти к рецепту

46 / 50

Я приготовил свежий взгляд на чили, используя баранину и марокканскую приправу с фетой и миндальным гарниром. Мужу и сыну так понравилось и вкусно, что я практически сразу приготовила вторую порцию. Если вам нравится более острый перец чили, добавьте пасту из хариссы или используйте среднюю сальсу вместо легкой. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

47 / 50

Все любят этот картофель и всегда возвращаются за добавкой. Мне нравится утешительное основное блюдо, потому что оно состоит всего из семи ингредиентов и готовится в медленноварке. — Трейси Медоуз, Монетт, Миссури

Перейти к рецепту

48 / 50

Я часто использую этот рецепт мультиварки на двоих в качестве легкого воскресного ужина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *