Разное

Почки свиные тушеные: Почки свиные тушеные рецепт с фото

Почки свиные тушеные рецепт с фото

Почки свиные тушеные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 ч 30 мин PT10h40M

Почки очищаем от пленки и кровеносных сосудов. Выкладываем в миску и заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 8 часов, в течение которых 3-4 раза меняем воду.

Затем выкладываем почки в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения. Первый отвар сливаем, промываем почки под проточной водой (кастрюлю также промываем) и заливаем повторно горячей водой. После этого варим на слабом огне до полной готовности (примерно полчаса). Отваренные почки остужаем и нарезаем брусочками.

Морковь и лук очищаем, споласкиваем. Морковь режем тоже брусочками, а лук – четвертинками колец. Обжариваем овощи на растительном масле до прозрачности лука.

Отправляем нарезанные почки к обжаренным овощам, добавляем томатную пасту и немного воды (примерно 100 мл). Насыпаем соль, перец молотый и горошком, хмели-сунели, добавляем лавровый лист, а также мелко нарубленный свежий укроп. Тушим под закрытой крышкой и на самом маленьком огне примерно полчаса. За 5 минут до конца приготовления добавляем измельченный чеснок, перемешиваем.

Подавайте с любым гарниром: картофелем в любом виде, кашей либо макаронными изделиями.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для похудения в домашних условиях

Тушеное мясо с фото

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Мясо с луком

Морковь тушеная

Морковь с чесноком видео рецепты

Морковь тушеная с луком

Мясо тушеное с овощами рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Хмели-сунели – 417 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Почки свиные – 102 ккал/100г
Калорийность продуктов: Почки свиные, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Томатная паста, Вода, Соль, Перец черный молотый, Перец горошком, Хмели-сунели, Лавровый лист, Укроп, Чеснок

Тушеные свиные почки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Тушеные свиные почки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Данилов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Сергей ДаниловПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

267

22

17

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мясной бульон

250 мл

Свиные почки

500 г

Растительное масло

50 мл

Лимонный сок

по вкусу

Репчатый лук

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.

2Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.

3Охлажденные почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец.

4Тушить примерно 30 минут до мягкости.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Рагу из свиных почек

Рагу из свиных почек


(нажмите, чтобы увеличить)


Венгрия  –  Весепоркольт

Обслужено:
Трудозатраты:
Расписание:
Срок выполнения:  
4 основных
**
1-3/4 часа
Да
Это интересное рагу отличается от обычного тушеного мяса говядиной. легко сделать – показано здесь с Картофельное пюре и сметана.

1-1/4
10
2
2
3
1
1/2
1-1/2
2
1/8
т
——

#
унций
Т
Т
Т
Т
т
с

т


Свиные почки (1
Лук
Мука
Масло сливочное
Лард (2)
Паприка (3)
Соль
Запас
Лавровый лист
Булава
Перец
— Подавать с
Сметана
Картофель
– или пельмени
Нарезанный перец чили (4)

Подготовка  –  (1-1/3 часа – 25 минут работы)
  1. Замочите ПОЧКИ в молоке или соленой воде на 1 час. Откажитесь от жидкости. Удалите все мембраны, любые очевидные трубы и как можно больше жира. Нарежьте почки кубиками размером от 1/2 до 3/4 дюймов. Метод смотрите в нашем Почки свиные стр.
  2. Чоп ЛУК маленький.
  3. Размягчите Масло и тщательно перемешайте с Мукой , чтобы приготовить сырой ру.
Выполнить  –  (50 мин.)
  1. Разогреть Сало в большом сотейнике или сотейнике и обжарить Лук перемешать до прозрачности.
  2. Вмешайте Почки и посыпьте Паприкой и Соль . Обжарить помешивая на сильном огне несколько минут.
  3. Смешать с бульоном и лавровым листом . Раздавить Булаву и вмешайте (не слишком много, это должно быть определенным, но не подавляющим). Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока почки не станут твердыми, но не твердыми, примерно 30 минут.
  4. Вмешайте столько Сливочной заправки , сколько необходимо для желаемой толщины. Все количество дает указанную консистенцию соуса. на фото используйте меньше, чтобы вареники плавали в тушеном мясе. Готовьте, помешивая пока фарш не загустеет.
  5. Приправить Перец по вкусу и подавать с желаемым сопровождение.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Свиные почки: 9 шт.0159  Возможно, не найдено в вашем местном супермаркет, но распространен на рынках, обслуживающих Азию, Латинскую Америку, или восточноевропейское сообщество. Подробности смотрите в нашем

    Почки свиные стр.
  2. Сало:

      Если оно не жарится на сале, оно не венгерское. Не волнуйтесь, это не так вредно для вас, как смертельные трансжиры. вам было предложено использовать вместо этого – и вы выжили (мы надеемся) – но если необходимо, вы можете использовать оливковое масло не первого отжима или масло авокадо. Для подробности смотрите в нашем
    Лард
    страница.
  3. Паприка:

      Используйте настоящую венгерскую сладкую паприку, бесконечно превосходит безвкусные красные опилки, продаваемые в супермаркетах. Сладкий паприка сейчас больше всего используется для приготовления пищи, острая (ну они называют горячий, во всяком случае) часто является столовой приправой, но изначально все Венгерская паприка была горячей.
  4. Chilis:

      официально они будут ярко-желтыми. Венгерский или банановый перец чили, но подойдут и другие разновидности. Подробнее посмотри наш Чилис стр.
  5. Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварта = кварта, унций = унция, # =фунт, cl =гвоздика in =дюйм, ar =при необходимости tt =по вкусу
omm_pigkidney1 060225 ahhr73   –   www.clovegarden.com
© Эндрю Григус [email protected] – Ссылки на и некоммерческое использование этой страницы разрешено.

Традиционное венгерское рагу из почек (Vesepaprikas)

Оригинальное венгерское рагу из почек (Vesepaprikas)

Джун Мейер Аутентичный венгерский
Тушенка из почек
(Весепоркольт)



венгров выращивали много свиней для еды. Их бекон и ветчина всемирно известный. Использовалась каждая часть свиньи. Ничего не выбросили. Свиные почки готовила замечательное рагу, и мы часто ели это рагу с вареной картошкой или клецками.

В последний раз моя мама готовила рагу из почек, когда у нее было давление. плита взорвалась. У нас было рагу из почек, капающее с потолка, и лужи почек тушить на полу. Какой беспорядок! Он был даже в наших волосах. Я не думаю, что она когда-либо делала Снова тушеная почка. Уж точно не в ее скороварке.

С уважением, Джун Мейер.



  • 5 или 6 свиных почек
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ст. Сало
  • 1 ст. паприка
  • 1/2 ч.л. соль
  • немного черного перца
  • 2 лавровых листа
  • хорошая щепотка булавы
  • достаточно воды, чтобы покрыть
  • 2 ст. мука
  • 2 ст. мягкое масло
  • сметана
  • Клецки или вареный картофель

Замочите почки в молоке на час и выбросьте молоко.


Высушите почки и удалите все мембраны, трубки или жесткую ткань и как можно больше жира.
Нарезать почки и нарезать небольшими кубиками. (меньше кубика).
В сотейнике растопить 4 ст. сала и обжарить лук до прозрачности.
Положите кубики почек в сало с луком и посыпьте все паприкой и солью.
Готовьте несколько минут, чтобы почки слегка подрумянились, добавьте лавровый лист и мускатный орех.
Добавьте воду, чтобы покрыть, и медленно варите в течение 30-45 минут.
Через 30 минут проверьте, стали ли кубики почек мягкими и готовыми. Если это сделано, удалить от тепла.
Если он слишком мягкий, продолжайте готовить еще 15 минут. Вы не хотите почки стать жестким.
Размешайте две столовые ложки муки в чашке с 2 ст. мягкого сливочного масла. сделать ру путем смешивания муки и масла, пока хорошо не смешано.
Добавьте это в рагу из почек и дайте ему вариться, пока оно не загустеет.
Удалить лавровый лист.
Подавайте рагу из почек с вареным картофелем и ложкой сметаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *