Разное

Полезный пирог с яблоками: Яблочный пирог ПП – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный пирог, вкусный и полезный

Яблочный пирог, простой в приготовлении, но очень нежный и вкусный. Он состоит из тонкого слоя песочного теста и нежной яблочной начинки в сметанной заливке! Это очень аппетитный яблочный пирог с фото. Сделанный по принципам полезного питания.

Яблоки, яблоки, яблоки…В этом году небывалый урожай яблок. Все деревья увешаны румяными яблочками. А какие они вкусные и ароматные! Ммм… И все они абсолютно разные! Сладкие и кислые, мягкие, сочные и такие душистые. Как заходишь в комнату, где лежат яблоки, то сразу чувствуешь их аромат!

Яблоками все  делятся. Большое спасибо, им за это! Этой осенью, яблок и у нас достаточно, при полном отсутствии яблонь в нашем саду!

Я все думала, что же испечь из яблок? Чтобы было вкусно и как можно более полезно?  Мне, в голову, пришел один из любимых пирогов моей семьи, невероятно нежный и вкусный яблочный пирог, который обожают мои дочери. Этот рецепт вкусного пирога с яблоками относится к рецептам, которые никогда не надоедают. Выпечка с яблоками всегда всем нравится, да и продукты в этом яблочном десерте самые простые. Конечно же, я спешу поделится с вами, как сделать пирог из яблок просто, быстро, полезно и вкусно.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

СОСТАВ:
  • 500 г. яблок — количество постоянно варьируется, можно меньше яблок, чтобы было больше «заливки» в готовом виде.
  • 25 г. сахара — если Вы очень любите сладкое, то можно добавить побольше сахара
  • 350 г. сметаны
  • 3 шт. яйца
  • мука ц/з — 50 гр.
  • масло сливочное — 35 гр
Итак, ГОТОВИМ
  1. Яблоки очистите от шкурки и нарежьте некрупными кусочками. Чем мельче яблоки, тем вкуснее будет пирог. У меня достаточно крупно порезанные яблоки, можно порезать гораздо мельче 😉.
  2. Отложите яблоки, а в другой миске смешайте сметану, сахар и яйца. Затем добавьте  в сметанную заливку яблоки и хорошо перемешайте.
  3. В силиконовую форму потрите масло, положите цельнозерновую муку и затем тщательно перетрите, превратив в крошку. Хорошо разровняйте по дну.
  4. Налейте на “крошку”,  яблочную начинку. Разровняйте.
  5. Выпекайте в хорошо разогретой, до 180 градусов, духовке 35-45 минут. У всех духовки разные. Вы смотрите на сам яблочный пирог, должна “схватиться” заливка.
  6. Теперь ароматный и очень вкусный яблочный пирог готов.

Можно пить чай  😉 Пирог готов.

Приятного аппетита!

Кроме этого рецепта, на сайте можно найти следующие «сладкие» рецепты. Такие как:

Домашняя финиковая паста

Печенье из кукурузной муки

Сыроедческий черничный торт

Если Вы дочитали до конца статьи и Вам она понравилась, то, пожалуйста, прикрепите ее в пинтересте. Спасибо ❤

Вкусный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для вкусного яблочного пирога. Для этого охлажденное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Сверху просейте муку и порубите до состояния крошки.

Шаг 2

В получившуюся крошку добавьте сахар и вбейте яйцо. Влейте холодную воду и вымесите тесто. Слишком долго не вымешивайте, иначе корж не будет рассыпчатым.

Шаг 3

Сформуйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут или на 1 час, если позволяет время. При желании можно оставить и на ночь.

Шаг 4

С теста снимите пленку и выложите его на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте круг большего диаметра, чем дно формы (ее диаметр — 24–26 см), и уложите в нее, сформировав высокие бортики.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Яблоки очистите и каждое разрежьте пополам. Удалите сердцевины с семенами. На выпуклой стороне каждой половинки сделайте надрезы в виде сеточки. Выложите яблоки на тесто выпуклой стороной вверх.

Шаг 6

Приготовьте заливку для яблочного пирога. Яйца взбейте миксером с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и взбейте еще раз. Сверху просейте муку. Перемешайте массу венчиком.

Шаг 7

Получившейся массой аккуратно залейте яблоки на тесте. Старайтесь, чтобы половинки сильно не сдвигались, тогда вкусный яблочный пирог получится очень красивым.

Шаг 8

Духовку нагрейте до 190°C. Выпекайте пирог до тех пор, пока заливка не приобретет золотистый цвет (30–30 минут). В середине она должна остаться нежной, а по краям затвердеть.

Полезный совет

После того, как вкусный яблочный пирог испечется, дайте ему остыть в форме и лишь затем перекладывайте на тарелку. За это время кремообразная начинка «дойдет», и пирог будет легче нарезать аккуратными кусочками.

Кстати

Пироги с половинками яблок очень любят готовить в Германии. Причем иногда местные кондитеры или домохозяйки просто готовят мягкое тесто и выкладывают плоды сверху, слегка утапливая в него. Готовый яблочный пирог часто смазывают теплым абрикосовым или яблочным джемом, чтоб поверхность стала блестящей.

яблочный пирог | Рецепты правильного питания

Фев 01, 2021

Яблочный пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 28, 2020

Пирог с яблоками на сметане

Рубрика: Рецепты выпечки

У меня очередной рецепт пирога с яблоками. В этот раз приготовила красивый пирог с яблоками на сметане. Очень вкусно.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 30, 2016

Полезный яблочный пирог

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки, Рецепты блюд для детей

Осенью начинается сезон яблочных пирогов. Предлагаю вам очень легкий, очень вкусный и нежный вариант полезного яблочного пирога. Настоятельно рекомендую подавать его теплым и с шариком ванильного мороженого. Не пожалеете. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 22, 2015

Диетический яблочный пирог-перевертыш

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты блюд для детей

Очень простой рецепт, а пирог получается просто невероятно вкусный и нежный, даже никогда не скажешь, что это диетическое блюдо, ведь у многих в головах засел стереотип, что диетическое и полезное –  значит невкусное, пресное. А вот и нет, приготовьте диетический яблочный пирог-перевертыш и убедитесь, что полезное – значит вкусное. Этот пирог понравится и детям, и взрослым. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 03, 2015

Диетический яблочный пирог на кефире

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Простой, легкий, вкусный диетический яблочный пирог на кефире.

Ингредиенты
Творог мягкий 0%: 250 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука кукурузная + рисовая: 70+70 г. 
Кефир 1%: 160 мл. 
Яблоко зеленое: 2 шт. 

Корица: 1 ч.л. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия (сах.зам.): по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 12, 2015

Диетический яблочный пирог с вишней

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный, легкий, кисло-сладкий диетический яблочный пирог с вишней. 

Ингредиенты
Для теста
Мука ц/з пшеничная: 70 г. 
Мука кукурузная: 40 г.
Творог 5%: 70 г.  
Яйцо: 1 шт. 
Стевия: по вкусу 
Для начинки
Яблоки: 300 г. 
Вишня: 150 г. 
Стевия: по вкусу
Кукурузный крахмал: 15 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

яблоки | Рецепты правильного питания

Фев 01, 2021

Яблочный пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 28, 2020

Пирог с яблоками на сметане

Рубрика: Рецепты выпечки

У меня очередной рецепт пирога с яблоками. В этот раз приготовила красивый пирог с яблоками на сметане. Очень вкусно.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 04, 2020

Пирог с розочками из яблок

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусный пирог из песочного теста с яблоками. Розочки, конечно, делать не обязательно, можно просто выложить яблоки как вам нравится. Но если хотите удивить близких или гостей, то такая подача выглядит очень эффектно. Еще лучше будет смотреться этот пирог с красными яблоками, но у меня к сожалению, были только зеленые.

Ингредиенты (для формы 22 см.):
Для теста
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 110 г.
Яйцо С0: 1 шт.
Соль: щепотка
Сахар: 30-40 г.
Для начинки:
Яблоки: 4 шт.
Сахар: 30-40 г.
Корица: 1-2 ч.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 04, 2017

Полезные пирожки с яблоком

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусные, нежные и сладкие полезные пирожки с яблоками. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одной штуки составляет 130 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 18, 2016

Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Осень – время яблочных пирог, поэтому предлагаю вам очередной безумно вкусный и полезный пирог с яблоками, изюмом, орехами и корицей. Он понравится всем без исключения – это точно! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 30, 2016

Полезный яблочный пирог

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки, Рецепты блюд для детей

Осенью начинается сезон яблочных пирогов. Предлагаю вам очень легкий, очень вкусный и нежный вариант полезного яблочного пирога. Настоятельно рекомендую подавать его теплым и с шариком ванильного мороженого. Не пожалеете. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2016

Полезные яблочные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

В этом году такой большой урожай яблок, что ноебходимо их куда-то утилизировать. Вот вам отличный вариант, когда шарлотка уже надоела: полезные яблочные вафли. 

Из указанного ниже числа ингредиентов получается 6 вафель. Калорийность одной штуки составляет: 139 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 11, 2016

Полезный яблочный пирог с лимоном. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты десертов

Очень вкусный, кисло-сладкий и полезный яблочный пирог с лимоном. Получается просто превосходно. 

Ингредиенты
Творожное тесто 
Для начинки: 
Яблоки: 3 шт. 
Лимон: 1 шт. 
Мед: 50 г. 
Корица: 1 ч.л. 
Вода: 100 мл. 
Соль: щепотка 
Желток для смазывания.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 10, 2016

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты салатов

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами – это не только очень полезно, но и до безобразия вкусно. Его можно есть как закуску, намазав на хлебец или тост, можно как отдельное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 08, 2016

Полезный яблочный рулет с изюмом и грецкими орехами

Рубрика: Рецепты десертов

Мне очень понравилось готовить такие легкие и простые рецепты из лаваша. Можно сделать несладкий рулет с капустой на закуску, как-то я уже готовила совсем низкокалорийный яблочный рулет, а в этот раз решила немного его изменить. Получилось невероятно-вкусно. 

Ингредиенты
Лаваш армнсикй: 1 лист (177 г.) 
Яблоки: 350 г. 
Изюм: 40 г. 
Грецкие орехи: 40 г. 
Корица: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Лимонный сок: 1 ст.л. 
Молоко: ≈30 мл. 
Яйцо: 1/2 шт. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Диетический пирог с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Открытый диетический яблочный пирог

Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания с желанием избавиться от лишних килограммов.

Предлагаю открытый яблочный пирог, который почти не сладкий и готовится из полубелой муки, полужирного творога с яблоками и корицей. Одна порция около 509 ккал с учётом, что рецепт на 2 порции. Всем хорошего настроения!

Как приготовить “«Стройный» яблочный пирог” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: творог полужирный, сахар, муку полубелую, яблоки кислых сортов, миндальную крошку, корицу, винный белый уксус.

Рецепты домашнего творога

Шаг 3 Ссылка

Добавим творог, 0,5 столовой ложки воды и 0,5 столовой ложки уксуса.

Шаг 4 Ссылка

Руками размешаем, но не месим, получится такие клубочки из теста.

Шаг 5 Ссылка

Собираем тесто в клубок.

Шаг 6 Ссылка

Раскатаем тесто скалкой на припудренной мукой поверхности, размером немного больше формы. Поместим тесто в выстланную пекарской бумагой форму. Вилкой протыкаем тесто.

Шаг 7 Ссылка

Сверху тесто посыпаем равномерно миндальной крошкой.

Шаг 8 Ссылка

Поместим творог, яйцо, ложку сахара и корицу в посуду.

Шаг 9 Ссылка

Натираем крупно яблоки с кожурой, но без сердцевинки с семечками, прямо в посуду с творогом.

Шаг 10 Ссылка

Перемешаем венчиком до однородной массы.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем равномерно начинку на тесто в форме.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. Немного остудим и сервируем «стройный» яблочный пирог достаточно тёплым. Приятного аппетита!

Как сделать розу из яблок

Творожно-яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

75 гр сливочного несолёного масла (комнатной температуры),
150 гр сахара,
350-400 гр творога,
2 яйца (комнатной температуры),
1 ванильный стручок (или ванилин),
200 гр муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. соль,
1 ч.л. семечек льна (опционально),
горсть грецких орехов,
горсть изюма,
1 ст.л. кунжута (опционально),
5 средних яблок,
сок лайма (или лимона).

За основу этого рецепта я взяла рецепт творожного кекса. Но у меня было чуть больше творога, около 350 гр, и 5 яблок, так что я увеличила количество муки до 200 гр, и разрыхлителя 1 ч.л., яблоки нарезала пластинками и обваляла в муке, добавила их в конце. Ах да! Ещё добавила горсть изюма, горсть грецких орехов и чайную ложку семечек льна, и посыпала сверху семечками кунжута. Получился совсем другой рецет, уже не кекса, а великолепного домашнего пирога. Много яблок, много творога, всё как я люблю!

Ингредиенты:

 

1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Чистим яблоки от кожуры, удаляем сердцевину.

 

2. Яблоки нарезаем пластинками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.

 

3. Взбиваем масло с сахаром, пока масса не станет воздушной. Я использовала коричневый сахар, но можно и белый.

 

4. В масляную смесь, через сито, протираем творог.

 

5. Хорошо взбиваем миксером.

 

6. Добавляем яйца.

 

7. Снова хорошо взбиваем миксером, пока масса не станет однородная и слегка воздушная.

 

8. Острым ножом разрезаем стручок ванили вдоль. Вынимаем семена. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Если у вас ванилин, этот пункт пропускаем, и добавляем ванилин к сухим ингредиентам.

 

9. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу (и ванилин).

 

10. Просеиваем сухие ингредиенты в маслянно-творожную смесь.

 

11. Вместе с мукой добавляем семя льна, если есть.

 

12. Хорошо вымешиваем вилкой.

 

13. Смешиваем вместе изюм и орехи.

 

14. Обваливаем изюм и орехи в муке. Добавляемв тесто, хорошо вымешиваем.

 

15. Яблочки тоже хорошо обваливаем в муке. Соединяем тесто и яблоки. Хорошо перемешиваем. Можно и руками.

 

16. Смазываем разъемную форму диаметром 22 см сливочым маслом, присыпаем мукой.

 

17. Выкладываем получившееся тесто в форму, сверху посыпаем кунжутом, если есть. Жареный кунжут очень богат калием, который необходим, для того чтобы кальций хорошо усваивался организмом. Полезный пирог получается! Ставим пирог в разогретую духовку на 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки.

 

18. Всё! Пирог готов. Даём ему немного остыть.

 

19. Не передать словами, какой чудесным запахом яблочной выпечки наполнился дом. Мне кажется, все соседи его чувствовали! Пирог получился очень ароматный, а как иначе, если в нём и яблоки, и ваниль, и творог, и корица! Очень домашний пирожок. Мне нравится подавать его ещё тёплым, к чашке крепкого кофе, в который тоже можно добавить щепотку корицы.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Блины Креп-Сюзетт
Для теста: 100 гр муки, 4 яйца, 2,5 гр соли, 70 гр сахара, 200 мл молока, 1…

Банановый хлеб
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к…

День рождения в River Country Club
На день рождения я не строила никаких особенных планов. И, как истинная сова, проснула…

Крем-суп с брокколи
22 гр сливочного несолёного масла, 85 гр репчатого лука (небольшая луковица), 22 гр …

Лучшие рецепты яблочного пирога Осенние блюда

Яблочный пирог — неотъемлемая часть осенних традиций. Встречайте любимые рецепты пирогов и схожих десертов от шеф-поваров.


Классический Американский яблочный пирог


Этот традиционный десерт удобно готовить заранее. Собранный не испеченный пирог можно заморозить — но на этом этапе не покрывайте его яйцом или сахаром. Поместите пирог в морозилку на полчаса, чтобы он слегка затвердел, затем оберните двойным слоем пищевой пленки. Когда будете готовы печь, уберите пленку, смажьте пирог яйцом и посыпьте сахаром.

Рецепт: Классический Американский яблочный пирог

Высокий яблочный пирог


В этом рецепте Айна Гартен использует яблоки сорта Гренни Смит. Для идеального коржа она добавляет и сливочное масло, и кулинарный жир: масло придает насыщенный вкус, а жир — слоистую текстуру.

Рецепт: Высокий яблочный пирог

Яблочный пай «Синнабон»


Сочетание яблока с корицей идеально для осени. Разнообразьте классический десерт, используя в качестве коржа скрученные булочки с корицей.

Рецепт: Яблочный пай «Синнабон»

Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней


Гости полюбят этот яблочный пирог с коржом интересной формы, усыпанный кисло-сладкой вишней.

Рецепт: Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней

Яблочный коблер


Превратите традиционный коблер в пирог, который удобно брать с собой. На корж выкладывается начинка из яблок, корицы и кисловатой вишни.

Рецепт: Яблочный коблер

Яблочно-грушевый пирог


Холодное сливочное масло — секрет идеального теста для пирога. Работая с тестом руками, используйте кончики пальцев и касайтесь теста как можно меньше, чтобы не нагревать его.

Рецепт: Яблочно-грушевый пирог

Веганский яблочный пирог


В веганском рецепте фруктового пирога кокосовое масло экстра-вирджин отлично заменяет сливочное масло и в корже, и в яблочной начинке. Попробуйте использовать ассорти из яблок разных сортов: плоды Голден Делишес хорошо держат форму, прекрасно дополняя мягкие яблоки Макинтош, а Гренни Смит обладают приятной кислинкой.

Рецепт: Веганский яблочный пирог

Пирожки с яблоками


Эти слоеные вкусные пирожки можно приготовить за несколько дней, недель и даже месяцев до подачи. Поместите их в морозилку, и просто поджарьте на десерт.

Рецепт: Пирожки с яблоками

Миндально-яблочный пирог с меренгой


Приготовьте яблочную начинку на плите, чтобы сэкономить время и получить идеальное золотистое безе.

Рецепт: Миндально-яблочный пирог с меренгой

Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан


Лучший праздничный десерт для тех, кто одинаково любит яблочный, тыквенный и ореховый пирог: не придется выбирать что-то одно. В этом пироге — липкий нижний слой из орехов пекан, верх из кисло-сладких яблок и нежная тыквенная середина. Приготовьте его заранее и поставьте на ночь в холодильник; подавайте холодным или нагретым до комнатной температуры.

Рецепт: Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан

Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей


Сэкономьте время на кухне, следуя советам Триши: используйте покупное тесто для основы и топпинга этого потрясающего пирога.

Рецепт: Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей

Голландский яблочный пирог


Хотя споры о том, что такое настоящий голландский яблочный пирог, все еще ведутся, несомненно одно: этот десерт со штрейзелем будет в центре внимания на вашей осенней вечеринке.

Рецепт: Голландский яблочный пирог

Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн


Сотерн — французское сладкое десертное вино, известное своим сложным и глубоким вкусом. Добавьте его к яблокам в этом пироге. Шеф-повара часто добавляют в корж немного яблочного уксуса для мягкости — вино также подойдет для этой роли, к тому же придаст чудесный оттенок вкуса.

Рецепт: Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн

Рифлёный яблочный пирог


Испеките вкуснейший десерт для вечеринки, сочетая ассорти из яблок с замороженными ягодами. Посыпьте его сахаром турбинадо, а затем поставьте в духовку, чтобы получилась красивая корочка.

Рецепт: Рифлёный яблочный пирог

Пирог-галета с яблоками


Ри Драммонд готовит плоский яблочный пирог, похожий на пиццу — идеальный для перекуса на ходу.

Рецепт: Пирог-галета с яблоками

Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой


Следуя пошаговым инструкциям, сделайте идеальный корж-плетенку с помощью поварского ножа или ножа для пиццы.

Рецепт: Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой

Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом


Ри делает новую версию яблочного пирога, добавляя топпинг из вязкой карамели и хрустящих орехов пекан. Дополнительную текстуру придает смесь из овсяных хлопьев быстрого приготовления и коричневого сахара.

Рецепт: Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом

Закрытый пирог с яблоками и сыром


Джада Де Лаурентис добавляет к классическому пирогу тертый острый чеддер и темный коричневый сахар.

Рецепт: Закрытый пирог с яблоками и сыром

Яблочно-ежевичная галета


Приготовьте яблоки Голден Делишес в сливочном масле с имбирем, затем добавьте в начинку ежевику. Этот десерт идеально сбалансирован: сладкий, кислый и слегка пряный.

Рецепт: Яблочно-ежевичная галета

Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром


В сушеном виде фрукты обладают более выраженным вкусом. Разнообразьте яблочный пирог, добавив чернослив, сушеный инжир и вишню.

Рецепт: Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром

Рецепт яблочного пирога с низким содержанием сахара

Рекомендации по питанию (на порцию)
163 калорий
7 г Жир
23 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 163
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 22%
18 мг 6%
163 мг 7%
23 г 9%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 11 г
2 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яблочные пироги прекрасны, но для некоторых диет в них может быть слишком много калорий. Если вы все еще хотите насладиться этим классическим десертом, вы можете сделать его немного полезнее, отказавшись от сахара. Это несложно, потому что в конце концов, яблоки сами по себе добавляют изрядное количество сладости, поэтому пирогу действительно не нужно много сахара, чтобы сделать его вкусным.

В этом рецепте яблочного пирога используется комбинация яблок, которые легко найти в продуктовом магазине: Гала и Гренни Смит. Пирог получается терпким из-за яблок Грэнни Смит, но есть много сортов яблок, которые вы можете выбрать. Вы можете заметить, что у этого пирога отсутствует корочка; Отказ от этого – еще один способ сократить количество сахара и жира, которое вы могли бы получить в противном случае с традиционной корочкой для пирога или пирогом с крошкой.

Чтобы добавить здоровую дозу сладости, попробуйте подавать этот пирог теплым с ложкой нежирного замороженного йогурта с низким содержанием сахара или нежирным мороженым с низким содержанием сахара.Если вы только привыкаете наслаждаться десертами с меньшим содержанием сахара, поначалу переход может показаться вам немного сложным. Но вскоре вы почувствуете натуральный вкус яблок и найдете это весьма удовлетворительным; вы, вероятно, совсем не пропустите сахар.

Здоровый яблочный пирог от бабушки Опле Рецепт

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРОГ. Я приготовил и оригинальный рецепт, и эту более здоровую версию, и, на мой вкус, этот – победитель конкурса.Я не могу представить, чтобы кто-нибудь оценил эти пироги ниже 5 звезд. Вы просто не можете их испортить. Спасибо, бабушка Опле !! Одно изменение, которое сделало его немного более здоровым, – это то, что я приготовил корочку для пирога из цельной пшеницы. (Рецепт: 3/4 стакана размягченного масла; 1/3 стакана воды; 1/4 чайной ложки соли; 1/2 чайной ложки сахара; 1 стакан цельнозерновой муки; 1 стакан белой муки. Предполагается, что это 2 корки, но я выжимаю из него 3 . Свернуть между 2 листами вощеной бумаги. Очень просто.)

Легкий пирог с отличными результатами.Моя дочь-подросток приготовила соус, и из готовой корочки для пирога и яблок Гренни Смит получился замечательный пирог. Мы взяли на себя смелость положить 1/4 чайной ложки. корица в соусе, потому что все мы любим привкус корицы в наших приготовленных яблоках. Всем понравилось это с небольшой шариком ванильного мороженого. В самый раз!

Я впервые испекла пирог.Я ищу рецепты с несколькими ингредиентами и простыми указаниями; это соответствовало критериям, поэтому я попробовал. Это была отличная дегустация. Мой муж, любитель пирогов, сказал, что это было здорово. Я смог использовать только одну корочку для пирога, так как моего рецепта корок было достаточно, чтобы использовать обрезки и преобразовать их, чтобы нанести решетчатые полоски.

Чтобы сделать его еще более полезным, я исключил белый обработанный сахар и заменил его сырым нефильтрованным медом и небольшим количеством органической патоки.Я также сделал свою собственную корочку из миндальной муки и кокосового масла и заменил белую обработанную муку органической кокосовой мукой. Намного более здоровый, и вы никогда не заметите разницы!

Я сделал что-то не так – масло, мука, сахар, вода стали довольно твердыми – больше похоже на пасту – я не мог налить это – пришлось упаковать сверху яблок.Конечно, надеюсь, это сработает …. Я слишком долго давал ему греться на плите ???

Это была моя первая попытка испечь яблочный пирог. Хотя у меня получилось не так красиво, как на фото (мне впервые пришлось делать корку для пирога с нуля, так что вы можете себе представить … lol). В целом вкус был восхитительным. У него был легкий лимонный вкус (который мне очень понравился), хотя я не добавляла лимона.Полагаю, это были яблоки. Я думаю, коричневый сахар имел огромное значение, и он заставил меня чувствовать себя немного менее виноватым …: p Я скоро буду делать еще один пирог.

Вчера я испекла этот пирог, и он оказался просто замечательным! Я не вносил никаких изменений в рецепт, следовал букве. Не могу дождаться, чтобы сегодня после ужина съесть еще кусочек взбитых сливок.Спасибо, что разместили этот рецепт! ПОБЕДИТЕЛЬ!

Я еще не пробовал этот рецепт, но мне любопытно узнать, сколько людей получили новый журнал «allrecipes». и что все об этом думают? Я люблю это!

Теперь я только так делаю яблочный пирог! Я складываю яблоки в высокую кучу и заливаю соусом, пока он не превратился в пасту, чтобы он равномерно распределился по всем яблокам.Моей семье это нравится.

Рецепт яблочного пирога во фритюре | EatingWell

Замечательная начинка. У меня не было времени сделать более здоровую корочку … Поэтому я купила готовое тесто, чтобы раскатать. Для начинки я следовал инструкциям, но использовал яблоки Bramley и Braeburn, так как делал это в Великобритании. Абсолютно вкусно, а на следующий день еще лучше.Мне очень понравился этот рецепт моего канадского ужина на День Благодарения в Великобритании! Плюсы: Легко. Минусы: не совсем здоровый.

Почему сахар? Я согласен с предыдущим комментарием. Даже употребляя «терпкие» яблоки, такие как Макинтош или Гренни Смит, я НИКОГДА не использую сахар и масло, хотя оно делает их вкуснее. Моя самая большая жалоба заключается в том, что все “здоровые” рецепты выпечки ВСЕ требуют использования белого сахара или коричневого сахара, хотя по большей части он не нужен для сладости.

десерты невкусные без 10000000000 стаканов сахара !!! = DDDDDDDDDD

Крайне разочарован, что я долгое время успешный пекарь и был так счастлив найти рецепт, который снижает как калорийность, так и количество жира в пироге.К сожалению, я строго следовал этому рецепту и был очень разочарован результатами. Тесто для корочки было очень сухим и получилось настолько жестким и твердым, что я с трудом раскатывала его для пирога. Вкус был ужасен! Начинка была в порядке, но и чего-то не хватало, чтобы придать ей мой обычный вау-вкус яблочного пирога. Для меня этот рецепт не в кармане, и поиск лучшего обезжиренного рецепта продолжается. Плюсы: Низкое содержание жира, более низкое содержание калорий, чем в традиционных методах Минусы: Отсутствие вкуса

Я использовал сахар Splenda и коричневый сахар, это было очень хорошо и сократило часть калорий.Не меняет текстуру корочки или начинки. Джоан Джексонвилл NC

Пирог должен быть сладким, особенно яблочный из-за терпких яблок. Достаточно соли, чтобы раскрыть аромат, и щепотка не сделает этого. Я полюбила корочку и пирог после того, как добавила 1 и 1/2 стакана светло-коричневого сахара и 1 чайную ложку. кошерная соль. Я люблю яблочный пирог и любые другие пироги, но хочу, чтобы они были сладкими и ароматными.Анонимуд

Это лучший яблочный пирог, который я пробовал за долгое время. У моего мужа было три порции, и он не сладкоежка. Я живу в городе Кловердейл, Британская Колумбия. Канада Тина Кловердейл Б.

Когда люди узнают, что масло, которое вы положили в корку, не убьет вас, а весь этот коричневый сахар убьет? Мне нравится этот сайт, но меня поражает количество сахара в рецептах, которые предположительно одобрены диабетом! У меня гипогликемия, а не диабет, но я должен следить за количеством сахара и углеводов в любой еде, которую я ем, поэтому мне приходится менять практически любой рецепт здесь.Я попробую этот яблочный пирог, но только на сливочном масле, и у него будет отличная корочка!

Отлично, с парочкой настроек. Это был первый яблочный пирог, который мне понравился, потому что он был похож на сладкие яблоки, а не на чистый сахар. Я удвоил количество корицы и мускатного ореха, использовал 1/8 чайной ложки душистого перца и немного кардамона. Плюсы: Яблоки чувствую вкус.

Лучший рецепт яблочного пирога, который действительно полезен для вас

Большинство яблочных пирогов готовятся с двумя корками, одна в качестве основы, а другая – в качестве верха, что вдвое больше из-за воздействия рафинированных углеводов и дешевых жиров, из которых состоит тесто.Это одновременно пустая трата калорий и далеко не так вкусно, как наш рецепт. Здесь мы заменяем вторую корочку хрустящей начинкой из овса, измельченного миндаля и коричневого сахара, создавая идеальный текстурный контрапункт мягким печеным яблокам, фактически усиливая общую питательность десерта. Теперь вы можете съесть свой низкокалорийный пирог!

Питание: 360 калорий, 14 г жиров (5 г насыщенных), 38 г сахара

На 6 порций

Вам понадобится

2 яблока Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками
2 яблока Гала, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
1⁄3 стакана сахарного песка
1⁄2 стакана несладкого яблочного соуса
1 столовая ложка муки
Сок 1 лимона
1 1 ⁄2 чайной ложки корицы
1 замороженная скорлупа пирога, размороженная
1⁄4 стакана измельченного миндаля
1⁄4 стакана светло-коричневого сахара
1⁄4 стакана овсяных хлопьев
2 столовые ложки холодного масла, нарезанного кубиками

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте яблоки, сахарный песок, яблочное пюре, муку, лимонный сок и 1 чайную ложку корицы в большой миске.
  3. Тщательно перемешайте, затем соскребите через оболочку для пирога. (В зависимости от размера ваших яблок это может дать больше начинки, чем вам нужно. Яблоки должны немного приподняться над оболочкой пирога, выступая в центре.)
  4. Смешайте миндаль, коричневый сахар, овес, масло и оставшуюся половину чайной ложки корицы в миске. Пальцами разбейте масло и смешайте его с другими ингредиентами.
  5. Равномерно посыпьте пирог начинкой.
  6. Поместите на среднюю решетку и запекайте 45–50 минут, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  7. Охладите, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с шариками ванильного мороженого.

Ешьте этот совет

Большинство людей предпочитают яблочный пирог с чем-нибудь сверху. Вот три отличных низкокалорийных способа позолоты лилии.

  • мерная ложка Breyers Vanilla на 130 калорий
  • Для более постного блюда попробуйте немного 2% греческого йогурта с добавлением меда.
  • Для более элегантного контраста со сладостью яблок ложка крем-фреш (французская сметана) станет прекрасной начинкой для этого пирога.

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Здоровые батончики с яблочным пирогом (без глютена!)

Об этих батончиках с яблочным пирогом особо нечего сказать, кроме того факта, что они СКАЗОЧНЫЕ и являются идеальным лакомством или закуской для завтрака (что совершенно необходимо), когда у вас есть лишние яблоки. вокруг.

Плюс, они залиты 5-минутным карамельным соусом, который УДЕРЖИТ ВАС РАЗУМ. Apple szn – лучшее, не правда ли?

Ингредиенты в батончиках яблочного пирога

Эти невероятно здоровые батончики из яблочного пирога совершенно сладкие, не содержат глютена, легко не содержат молочных продуктов и вегетарианцев. Это лакомство, которое понравится каждому. Вот все, что вам нужно для их приготовления:

  • Овсяная мука: обязательно используйте овсяную муку без глютена, чтобы эти батончики яблочного пирога не содержали глютена, или не стесняйтесь добавлять муку любого назначения.Ниже приведены простые инструкции по приготовлению овсяной муки самостоятельно!
  • Овсяные хлопья: снова, обязательно используйте овсяные хлопья без глютена, чтобы они не содержали глютена. Не используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, так как их текстура будет сильно отличаться.
  • Коричневый сахар: Мне нравится аромат патоки, который коричневый сахар придает этим батончикам, но вы также можете добавить кокосовый сахар, если хотите. Только учтите, что лучше всего «крошить» с кокосовым сахаром не получится.
  • Специи: мы используем самое уютное трио специй: корицу, душистый перец и мускатный орех.
  • Пищевая сода и соль: , чтобы эти батончики пропекались должным образом.
  • Сливочное масло: смело заменяйте веганский масляный стик.
  • Ваниль: немного экстракта ванили придает идеальный аромат.
  • Яблоки Honeycrisp: Я люблю использовать яблоки Honeycrisp в этих полезных для здоровья батончиках яблочного пирога, потому что они восхитительно сладкие и сочные.
  • Чистый кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти батончики яблочного пирога кленовым сиропом (и яблоками, конечно же!)
  • Кукурузный крахмал: немного кукурузного крахмала помогает немного загустеть начинке яблочного пирога.Вы также можете использовать крахмал из аррорута, если хотите.

САМАЯ ЛУЧШАЯ карамель из соленого арахисового масла

Вегетарианская карамель из соленого арахисового масла удивительно проста, настраивается и так восхитительна, посыпанная на эти батончики или поверх мороженого. Не пропустите! Вам понадобится:

  • Арахисовое масло: Используйте полностью натуральное арахисовое масло для этой невероятной веганской соленой арахисовой карамели. Чтобы эти орехи оставались свободными, вы также можете использовать тахини.
  • Кокосовое масло: вам понадобится немного кокосового масла, чтобы создать наилучшую текстуру карамели.
  • Чистый кленовый сироп: Вам понадобится немного чистого кленового сиропа, чтобы подсластить карамель!
  • Экстракт ванили: люблю аромат, который придает карамель.
  • Морская соль: для сладких и соленых качеств.

Как приготовить овсяную муку самостоятельно

Вы можете легко приготовить собственную овсяную муку без глютена, просто поместив овсяные хлопья без глютена в блендер и перемешивая / взбивая, пока они не станут однородными и не станут напоминать муку мелкого помола.Это, наверное, самый дешевый вариант.

  • Совет: всегда измеряйте овсяную муку после того, как вы смешиваете, чтобы гарантировать правильное количество, указанное в рецепте.

Как приготовить батончики для яблочного пирога без глютена

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите сковороду 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте основу + топпинг: в большой миске вилкой смешайте овсяную муку, овес, кокосовый сахар, корицу, пищевую соду и соль.Добавьте растопленное масло и экстракт ванили, перемешивая, пока не образуется красивая крошка, а тесто не начнет слипаться.
  3. Поместите примерно 1 2/3 стакана смеси в подготовленную сковороду и поместите оставшуюся смесь в холодильник (оставшаяся смесь будет использована для начинки). Руками равномерно прижмите тесто ко дну формы.
  4. Затем приготовьте начинку для яблочного пирога. Растопите сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте на сковороду нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрыли яблоки.Добавьте к яблокам кленовый сироп, корицу, душистый перец, мускатный орех и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими. Затем добавьте ваниль и кукурузный крахмал и варите на медленном огне 3-5 минут, чтобы соус загустел. Снять с огня. Залить смесью корочку и ложкой равномерно распределить.
  5. Достаньте оставшуюся долку из холодильника. К настоящему времени должно быть несколько хороших крошек, которые слиплись.Посыпьте начинку яблока
  6. Выпекайте 30-35 минут или пока начинка не станет красивой и золотистой. Дайте пруткам полностью остыть в сковороде на решетке.
  7. Затем приготовьте карамель с арахисовым маслом.
  8. Сбрызните карамель батончики, затем острым ножом разрежьте их на 16 квадратов.

Как хранить эти батончики яблочного пирога

В холодильнике : Я рекомендую хранить эти батончики закрытыми в холодильнике до 1 недели.

В морозильной камере : да, эти батончики с яблочным пирогом подходят для замораживания! Когда они полностью остынут, просто поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться одним, просто дайте ему немного разморозиться в холодильнике перед едой.

Еще рецепты с яблоками, которые вам понравятся

Очень любимый голландский яблочный пирог Тони

Здоровые яблочные оладьи (готовятся прямо в блендере!)

Веганские обертки с салатом из нута, пекан, яблоками

Самые полезные яблочные чипсы на свете!

Домашнее яблочное масло для медленного приготовления (без добавления сахара!)

Надеюсь, вам нравятся эти удивительные, полезные для здоровья батончики яблочного пирога! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!

Здоровые батончики из яблочного пирога с соленой арахисовой карамелью

Здоровые батончики из яблочного пирога с восхитительной начинкой из овсяной крошки и сбрызнутой домашней соленой карамелью из арахисового масла. Эти безглютеновые батончики с яблочным пирогом наполнены теплыми, уютными специями и легко приготовлены для вегетарианцев и станут идеальным осенним десертом!

  • Для корки и крошки:
  • 1 ½ стакана овсяной муки без глютена (или муки общего назначения)
  • 1 стакан старомодной овсяной муки, при желании без глютена
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке (или меньше кокосового сахара, но вы можете не получить лучший «крошить»)
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек сливочного масла (или веганской масляной палочки, такой как Earth Balance), растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для начинки:
  • 1/2 столовой ложки топленого сливочного масла (или веганской масляной палочки)
  • 3 средних и больших яблока с медовой хрустящей корочкой, очистить и нарезать ломтиками 1/4 дюйма (около 4 1/2 чашки дольки яблока)
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута
  • ½ чайной ложки корицы
  • Щепотка душистого перца и мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 9021 5
  • Щепотка соли
  • Для карамели с арахисовым маслом:
  • 2 столовые ложки сливочного полностью натурального арахисового масла
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного масла
  • морская соль
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите сковороду 8×8 дюймов пергаментной бумагой и обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  2. Приготовьте основу + топпинг: в большой миске вилкой смешайте овсяную муку, овес, кокосовый сахар, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте растопленное масло и экстракт ванили, перемешивая, пока не образуется красивая крошка, а тесто не начнет слипаться.

  3. Поместите примерно 1 2/3 стакана смеси в подготовленную сковороду и поместите оставшуюся смесь в холодильник (оставшаяся смесь будет использована для начинки).Руками равномерно прижмите тесто ко дну формы.

  4. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога: растопите сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте на сковороду нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрыли яблоки. Добавьте к яблокам кленовый сироп, корицу, душистый перец, мускатный орех и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими. Затем добавьте ваниль и кукурузный крахмал и варите на медленном огне 3-5 минут, чтобы соус загустел.Снять с огня. Залить смесью корочку и ложкой равномерно распределить.

  5. Достаньте оставшуюся долку из холодильника. К настоящему времени должно быть несколько хороших крошек, которые слиплись. Посыпьте яблочную начинку топпингом.

  6. Выпекайте 30-35 минут или пока начинка не станет красивой и золотистой. Дайте пруткам полностью остыть в сковороде на решетке.

  7. Затем приготовьте карамель из арахисового масла: в большую миску добавьте арахисовое масло, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и соль.Хорошо перемешайте. Готовьте в микроволновой печи 20-30 секунд или пока она не станет теплой. Карамель должна казаться жидкой, но она загустеет, если вы будете сидеть при комнатной температуре в течение 5-10 минут.

  8. Сбрызните карамель батончики, затем острым ножом разрежьте их на 16 квадратов. Бары вкусные, подаются при комнатной температуре или прямо из холодильника! Идеально сочетается с шариком ванильного мороженого сверху!

Для хранения этих батончиков яблочного пирога: батончики очень вкусные, их подают при комнатной температуре или прямо из холодильника.Я рекомендую хранить в холодильнике для оптимальной свежести. Не стесняйтесь разогревать в микроволновой печи, если вы любите теплый яблочный десерт.

Nutrition

Порций: 16 батончиков

Размер порции: 1 батончик

Калорий: 192 ккал

Жиры: 8,7 г

Насыщенные жиры: 4,3 г

Углеводы Клетчатка: 2,3 г

Сахар: 13,9 г

Белок: 2.4g

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография Eat Love Eats

Как приготовить простую и полезную начинку для яблочного пирога

Вы покупаете консервированную начинку для яблочного пирога , потому что думаете, что на приготовление пирога уходит часы?

Что ж, вот простой способ приготовить полезную начинку для яблочного пирога, которая идеально подходит для таких рецептов, как яблочный пирог, яблочная крошка, и даже в качестве начинки для мороженого!

И не требует специального консервного оборудования или даже мультиварки.

Вы просто приготовите это прямо на плите за 10-15 минут. Все, что вам нужно, это яблоки, специи, коричневый сахар, вода и еще один ингредиент.

Что это за особый ингредиент, спросите вы? Это безглютеновое вещество, которое, вероятно, есть у вас в кладовой. Интересно, что это?

КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ!

Поскольку в этом простом рецепте начинки для яблочного пирога нет муки и масла, этот рецепт полностью без глютена, молочных продуктов и веганский!

Поскольку вы сделали эту начинку для яблочного пирога с нуля, вы точно знаете, что в этой фруктовой начинке.Не приходится гадать, что означает «натуральный ароматизатор» на этикетке консервированной начинки для пирогов.

Наконец, если вы покупаете яблоки на распродаже или любите собирать свои собственные на местной ферме, я уверен, что приготовление начинки дешевле, чем покупка консервированной начинки для яблочного пирога. Сделайте большую партию и заморозьте ее!

Настройка рецепта начинки для яблочного пирога

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько вы можете настроить его в соответствии со своими потребностями и как вы хотите его использовать.

Чтобы уменьшить количество сахара: Я предлагаю использовать Swerve Sweetener Brown вместо коричневого сахара, чтобы немного снизить количество калорий.

Мне нравится вкус Swerve Sweetener Brown. Его прекрасно использовать, и он готовится так же, как и обычный коричневый сахар.

Отрегулируйте вкус: В этом рецепте начинки для яблочного пирога используется уникальная смесь специй, которую вы можете настроить по своему вкусу.

Если вам нравится имбирь, добавьте еще! Не любите корицу? Пропусти это. Все зависит от вас!

Нужно избегать продуктов из кукурузы? Вы можете использовать рисовый крахмал (на упаковке он может называться рисовым порошком), чтобы сделать начинку более густой.

Вы можете купить рисовый крахмал онлайн или на азиатских рынках. Он работает так же хорошо, как кукурузный крахмал, как и безглютеновый способ загущения тушеных блюд и подливок.

Размер яблок: Для моих кексов “Горшок с золотом” на День Святого Патрика без глютена мне нужно было разрезать яблоки на мелкие кусочки. Но для домашнего яблочного пирога вам могут понадобиться большие кусочки яблока.

Толстый или тонкий? Вы будете удивлены, как быстро кукурузный (или рисовый) крахмал загустит приготовленную начинку.Вы можете добавить больше воды, если хотите, чтобы начинка для яблочного пирога получилась более жидкой.

Если хотите, в эту полезную начинку для пирога можно добавить больше (или меньше) специй. Я люблю корицу, имбирь и кардамон, поэтому стараюсь округлять свои измерения.

Яблоки для лучшей начинки для пирогов

Я выбираю яблоки Гала для приготовления начинки для пирога. Поскольку они сладкие от природы, я знала, что могу использовать меньше сахара.

К счастью, в моем продуктовом магазине были таблички с описанием вкуса каждого сорта яблок и того, подходят ли они для выпечки или просто для салатов и закусок.

Поскольку ваш продуктовый магазин не может этого сделать, воспользуйтесь этим удобным руководством по 12 лучшим яблокам для выпечки от Midwest Living:

1. Джонатанс

2. Джонаголдс

3. Ханикрисп

4. Грэнни Смит

5. Мелроуз

6. Winesap

7. Брэберн

8. Rome Beauty

9. Голден Делишес

10. Кортленд

11. Северный шпион

12.Гала

Как очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоко для получения полезной начинки для яблочного пирога

MyRecipes.com дает лучшие советы по очистке, чистке и нарезке яблока в видео.

Какое оборудование вам нужно?

Для приготовления фруктовой начинки вам понадобится:

a разделочная доска

a нож для очистки овощей ,

a Поварской нож ,

и овощечистка .

Я считаю, что использование пробойника для яблок значительно облегчает мою жизнь, когда я разрезаю связку яблок.

Вы также можете посмотреть это видео с LifeHacker на сайте Как очистить яблоко , чтобы получить полезные советы по измельчению яблок!

Рецепты с простой и полезной начинкой для яблочного пирога

Помимо моих горшочков с золотыми кексами на День Святого Патрика без глютена, вот несколько предложений по сервировке и рецептам с начинкой для пирогов:

домашний яблочный пирог, конечно же

● парфе из йогурта

мороженое a la mode с теплой начинкой из яблочного пирога

ручные яблочные пироги, также называемые яблочными ручными пирогами

на миски овсянки

фаршированные свиные отбивные

кексы с начинкой

Crockpot Apple Cobbler

рулетики с начинкой в ​​форме полумесяца

и более!

По какому рецепту вы будете использовать начинку для фруктового пирога?

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных варочных яблок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чашки коричневого подсластителя Swerve
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (также можно использовать рисовый крахмал)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана воды (комнатной температуры), разделенных (плюс при необходимости)

Инструкции

  1. Положите в миску нарезанные яблоки, лимонный сок и 1 стакан воды.Перемешайте, чтобы яблоки не потемнели.
  2. В кастрюле среднего размера взбейте сахар, кукурузный крахмал, специи и 1 стакан воды до однородного состояния.
  3. Добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит.
  4. Убавьте огонь до среднего и тушите 10–12 минут, часто помешивая, чтобы избавиться от комков. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими. Если смесь становится слишком густой, добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Дайте начинке для яблочного пирога остыть перед использованием в большинстве рецептов.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
7
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 60 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 0 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов.Размер порции может быть неточным. Чтобы получить наиболее точную информацию, дважды проверьте приложение, в котором вы предпочитаете питательные вещества.

Первоначально опубликовано 26 февраля 2016 г. Добавлены новые изображения.

Лучший здоровый яблочный пирог – Здоровый пирог


Этот рецепт полезного яблочного пирога очень вкусен и прост в использовании. Называя его здоровым яблочным пирогом, я имею в виду, что он полезнее, чем обычные рецепты яблочного пирога. В нем всего 250 калорий на ломтик, что намного меньше калорий и сахара, чем в большинстве пирогов, но тем не менее его следует употреблять только изредка.

Я люблю яблочный сезон, а выпечка яблочных пирогов и пирожных всегда была моим любимым блюдом. Каждый год мы с бабушкой делали много разных пирогов и джемов из урожая в нашем саду.

Последние пару лет я пытался воссоздать более здоровые версии ее любимых тортов, таких как этот Яблочный торт с финиковой карамельной начинкой.

Как сделать идеальную корочку для пирога

Мука

Большинство домашних пекарей используют универсальную муку, но поскольку это будет более здоровый пирог, я выбрал муку из полбы.Я не переносю обычную пшеницу, но я могу переносить белок в полбе, которая немного отличается.

Для корочки я использовал смесь из непросеянной муки из полбы и белой полбы. Пшеничная мука из непросеянной муки дает ей дополнительную клетчатку и питательные вещества, а белая мука из полбы не дает тесту стать слишком густым.

Fat

Это корочка для пирога из сливочного масла, которую, на мой взгляд, невозможно взбить. При этом получается самая густая и чешуйчатая корочка, но при работе со сливочным маслом следует помнить о нескольких хитростях.Никогда не используйте нежирное масло или его заменители для корочки пирога!

Убедитесь, что вы используете холодное масло. Беритесь с тестом только столько, сколько нужно, иначе жир растает.

При охлаждении тесто жир снова становится твердым, поэтому при выпекании он образует слоеную текстуру. Теплое тесто просто растает в духовке, потому что связь между жиром и мукой не прочная.

Не пропустите охлаждение, иногда я даже замораживаю собранный пирог еще на 10 минут, прежде чем поставить его в духовку.

Соль

Соль добавляется в корку пирога в основном для аромата.

Жидкость

Обязательно всегда используйте холодное молоко или ледяную воду. Использование холодной воды снизит вероятность таяния масла. Вы хотите, чтобы жир был как можно более твердым, чтобы текстура оставалась шелушащейся.

Прокалывание отверстий

Проколы в раскатанном тесте для пирога позволяют пару выходить во время выпекания. Без этого пар вздулся бы пузырьками и карманами по всей корочке, что привело бы к слишком быстрому приготовлению некоторых частей корочки, а также к получению неровной поверхности для вашей начинки.

Раскатка теста

Я раскатываю тесто силиконовой скалкой на силиконовой подушке для выпечки или между 2 листами пищевой пленки, что облегчает перенос теста на смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.

Как приготовить идеальную начинку для яблочного пирога

Яблоки Гренни Смит – мой любимый сорт, потому что они немного тёплее и лучше держат форму, чем большинство яблок. Поскольку это основной продукт питания для ланчбоксов, его можно купить в супермаркетах повсюду.

Яблоки выделяют сок во время выпечки, поэтому я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы они загустели. Сначала я смешиваю специи с кукурузным крахмалом, а затем бросаю в него яблоки, пока они не покроются равномерно.

Мой секретный ингредиент – органический яблочный сироп Highbank, который просто готовят из вареных яблок, но если вы не можете найти его, просто замените его кленовым сиропом или медом.

Кроме того, мне нравится добавлять немного воды, чтобы яблоки стали немного мягче.Вы можете нарезать яблоки крупными или более мелкими ломтиками, чтобы избежать образования воздушных пузырей. Обязательно установите их в середину пирога, потому что они будут готовиться.

Решетка

Вы можете покрыть пирог второй корочкой с отверстиями для выпуска пара или решеткой. Если вы хотите, чтобы это было довольно просто, количества теста должно быть достаточно, но если вы планируете делать что-то сложное, вы, вероятно, захотите удвоить рецепт корочки для пирога.

Я использую резак для решетки или резак для помадной ленты , чтобы создать узор сверху.

Завершите пирог, нанеся смывку яичного белка, смешанную с чайной ложкой воды, и нанесите кистью на решетку, чтобы добиться красивого блеска и легкого подрумянивания.

Мне нравится подавать свой здоровый яблочный пирог с домашним Веганское овсяное печенье, мороженое и еще немного органического яблочного сиропа.

Ваша очередь

Какой ваш любимый способ подать полезный яблочный пирог? С чем его подавать и есть ли, пока он еще теплый, или ждать, пока он полностью не остынет?

Жду ваших комментариев.

Следите за обновлениями на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или подпишитесь на мой канал на YouTube!

Распечатать Рецепт

Лучший здоровый яблочный пирог

Этот рецепт полезного яблочного пирога прост в использовании и позволяет получить восхитительную слоеную корочку из теста и сочную яблочную начинку. Идеально подходит для любых случаев.

Время приготовления30 минут

Время приготовления45 минут

Время отдыха30 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: торт, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: 4 июля, осень, здоровая, корочка пирога, День благодарения

Порций: 12

Калорий: 250 ккал

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

Пирог из непросеянной муки
  • Добавьте все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте до однородности.Если у вас нет миксера, насыпьте муку горкой на чистую поверхность и сделайте углубление в центре. Положите в углубление масло, соль, сахар и яйцо.

  • Кончиками пальцев смешайте эти ингредиенты. Теперь постепенно втягивайте муку, чтобы тесто получилось зернистым.

  • Добавьте молоко и осторожно взбивайте кончиками пальцев, пока тесто не начнет скрепляться. Замесите тесто примерно 5 раз, отодвигая его от себя, пока оно не станет гладким.

  • Разделить на 2 части, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут, тем временем приготовить начинку.

  • Раскатайте первое тесто на силиконовой подушке для выпечки или между 2 листами пищевой пленки и переложите на смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Проделайте маленькие дырочки в корке вилкой.
Простая начинка для яблочного пирога
  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.

  • Положите нарезанные яблоки в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом, корицей и мускатным орехом.Перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты равномерно.

  • Влейте воду и органический яблочный сироп или кленовый сироп и снова перемешайте, пока яблоки не покроются равномерно.

  • Переложите начинку на тесто для пирога и осторожно, но сильно надавите, чтобы между яблоками оставалось как можно больше места.

  • Раскатайте второе тесто и накройте им начинку для пирога. Вы можете полностью накрыть его и прорезать в середине несколько отверстий, чтобы выпустить пар, или разрезать его на полоски, чтобы создать решетку.

  • Смешайте яичный белок и воду и смажьте тесто, чтобы добиться красивого блеска и легкого подрумянивания.

  • Выпекайте 15 минут, затем снизьте температуру до 350 ° F / 175 ° C и выпекайте еще 30-40 минут.

Примечания

Если вы хотите сделать действительно сложную решетку, удвойте рецепт корочки пирога для получения действительно достойных Insta результатов. Подавать с моим мороженым с веганским овсяным печеньем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *