Разное

Помидоры черри маринованные рецепт: Маринованные томаты черри – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Маринованные помидоры черри на зиму в банке рецепт с фото пошагово и видео

Маринованные помидоры черри на зиму в банке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как замариновать помидоры черри с уксусом в банке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте упругие, плотные и без видимых повреждений. Зонтики укропа хорошо вымойте, чеснок почистите и ополосните вместе с лавровым листом в холодной воде.

  2. Шаг 2:

    У помидоров удалите плодоножки.

  3. Шаг 3:

    Тщательным образом вымойте томаты черри и ополосните под проточной холодной водой(мне удобно это делать с помощью дуршлага).

  4. Шаг 4:

    Банки и крышки помойте с помощью соды, простерилизуйте любым удобным для вас способом. Сделать это можно в микроволновке, в духовке или на водяной бане.

  5. Шаг 5:

    Пока банки горячие, уложите на дно каждой лавровый лист, по зонтику укропа и по два зубчика чеснока.

  6. Шаг 6:

    Выложите помидоры в банки доверху.

  7. Шаг 7:

    Залейте кипятком, вливайте аккуратно, чтобы баночки не треснули.

  8. Шаг 8:

    Оставьте таким образом на 10 минут.

  9. Шаг 9:

    Прикройте банку крышкой и слейте жидкость в небольшую кастрюлю (из этой воды далее будем варить рассол).

  10. Шаг 10:

    Добавьте соль и сахар, поставьте кастрюлю на огонь и дайте покипеть рассолу около пяти минут. Влейте уксус и сразу снимите с огня.

  11. Шаг 11:

    Залейте помидоры рассолом, закройте баночки крышками. Переверните заготовку верх дном и укутайте тёплым одеялом. После полного остывания уберите маринованные помидоры в погреб или в холодильник на нижнюю полочку для длительного хранения.

Для того, чтобы помидоры не потрескались и не испортили внешний вид заготовки, рекомендуется перед приготовлением проткнуть их в местах, где крепилась плодоножка зубочисткой. Мне такой метод не всегда помогает и томаты иногда всё- таки лопаются. Это во много зависит и от того, насколько плотная и толстая кожура у помидора. Но даже потрескавшиеся помидоры по вкусу получаются ничуть не хуже.

Для приготовления рассола лучше всего использовать колодезную, родниковую или бутилированную воду, так как вода из- под крана может придать помидорам и рассолу характерный привкус.

Из указанного количества компонентов у меня вышло две небольшие баночки (в целом примерно 900-1000гр.)
Приятного Вам аппетита!

Чтобы летние припасы гарантированно радовали вас весь холодный сезон, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Заготовки на зиму

Вкусные блюда на праздничный стол

Помидоры с чесноком вкусные рецепты

Блюда без лука

Маринованные помидоры на зиму

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Черри на зиму пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры черри, Чеснок, Укроп, Лавровый лист, Вода, Соль, Сахар, Уксус

Маринованные помидоры черри на зиму

Сегодня в меню:

Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Я продолжаю что называется «борьбу с урожаем» и готовлю сегодня маринованные помидоры черри на зиму по очень вкусным рецептам, от которых (я просто уверена), вы будете в восторге.

Для удобства разверните содержание статьи.

Мне очень нравятся черри в засолке и в маринадах. У меня сорт Снегирек. Хоть по размеру они и на один укус, но по вкусу блаженство полнейшее!

Также у меня есть варианты приготовления малосольных помидоров, а для тех, у кого осталось много зеленых недозрелых томатов — смотрите рецепты для них здесь.

Маринованные помидоры черри на зиму — рецепт на 1 литр

Ароматные, восхитительные помидоры по классическому рецепту. Без стерилизации. Ну очень вкусные!

Ингредиенты на банку 1 литр:

Итак, тщательно промываю черри от загрязнений. Около плодоножки каждый плод прокалываю вилкой, чтобы шкурка не лопалась во время термической обработки. Если вам это не важно, то этот шаг можно пропустить.

Небольшую луковицу режу кольцами, чеснок — ломтиками. Беру банку емкостью 1 литр и начинаю заполнять. Попутно ставлю чайник и стерилизую крышку.

На дно кладу несколько колечек лука, затем томаты до половины, ломтики чеснока, горошины перцев. Укроп, еще прослойка из лука. И дальше снова томаты. Суть в том, чтобы послойно заложить начинку.

Вот так у меня получилось. В это же время, пока я собирала банку, у меня закипел чайник. И готовую начинку я заливаю крутым кипятком. Заливать нужно по самое горлышко, доверху.

Обязательно перед заливкой подложите под банку тарелку или другую емкость, чтобы не пролить воду на стол.

Прикрываю простерилизованной крышкой, но не завинчиваю. В таком виде помидоры должны постоять 20 минут, прогреться.

Это подготовительное бланширование перед основной закаткой.

Когда 20 минут прошло воду полностью сливаем, томаты и начинка остаются внутри. У меня в одну банку вошло чуть больше 500 мл воды.

А рецепт дан на 1 литр маринада. То есть данного количества заливки хватит на 2 таких банки. Но у меня только одна, поэтому, я просто делю ингредиенты для заливки пополам.

Маринад для помидоров черри на 1 литр

Чтобы приготовить маринад, ставим воду в кастрюле на огонь. Всыпаем соль. Она должна быть самая простая, каменная, без добавок и не йодированная. Всыпаем сахар.

Хорошо размешиваем и даем покипеть пол минуты. Выключаем. И вливаем уксус .

Готовым горячим маринадом заливаем томаты по самую крышечку. Завинчиваем или закатываем.

Ставим на крышку и проверяем герметичность заготовки. Вода не должна выступать из-под крышки. Если все сделано правильно, то все должно быть сухо.

Заготовку укутываем в теплое полотенце и пусть стоит до полного остывания.

Укутывание поможет продлить процесс приготовления и помидоры (и другая начинка) станут полностью стерильными внутри. Затем можно будет убрать на хранение.

Восхитительная закуска из маринованных черри готова. Пальчики оближешь, как вкусно!

Помидоры черри на зиму — очень вкусные и сладкие

Хочу предложить еще один рецепт со сладким маринадом. В нем больше сахара, чем в обычном, но уксус полностью сбалансирует эту сладость и получается действительно ну очень вкусно.

Рецепт без стерилизации с однократным бланшированием.

Ингредиенты:

Томаты я хорошо промываю и накалываю вилкой у плодоножки для того, чтобы шкурка во время термической обработки не лопалась.

Подготовила чистые банки и закладываю туда помидорки — сколько войдет. Попутно поставила стерилизоваться крышки.

Далее бланшируем (то бишь ошпариваем перед дальнейшей обработкой). Для этого вскипятим воду и крутым кипятком заливаем свои банки по самое горлышко, чтобы все томаты благополучно скрылись под водой. Прикрываем чистыми крышками.

Оставляем в таком виде на 15-20 минут.

Когда время подошло, сливаем воду. Я ее не оставляю, выливаю. Но можно просто слить ее в кастрюлю и в ней же приготовить маринад.

Итак, готовим непосредственно сам наш сладкий маринад.

Кипятим воду, кладем в нее горошины перцев и лавровый лист. Даем покипеть пару минут, чтобы специи хорошо отдали свой аромат потому что в банки мы их закладывать не будем.

Всыпаем сахар и соль, размешиваем. Кипятим еще немного, секунд 30, чтобы приправы растаяли и не оставались.

Выключаем и ждем, пока прекратится кипение. Вливаем уксус, распределяем его. Заливка готова!

Вливаем маринад в банки до самого верха, полностью скрыв помидоры. Если вместе с ним попали горошины перца и кусочек лавра — не страшно, вынимать не буду.

Но и специально тоже не кладу. Плотно закручиваю крышку.

Перевернула, смотрю как дела, не подтекает ли ничего из-под крышек. И, если все в порядке, укутываю теплым полотенцем до полного остывания.

Готовые помидорки отправляю в кладовую, зимой настанет их звездный час. Так что впереди огромное удовольствие! 😉

Маринованные черри — рецепт на зиму в банках

Аппетитный рецепт, в котором присутствуют не только томаты, но и другие овощи — морковь и лук. Все вместе в маринаде получается великолепно, овощи прекрасно дополняют друг друга. Рецепт без стерилизации с однократной заливкой (бланшированием).

Ингредиенты в каждую банку:

На дно чистых банок кладем несколько ломтиков лука и моркови, нарезанных кольцами. Не забываем перец горошком и бутон гвоздики для аромата.

И далее выкладываем сами томаты сколько поместится. В получающиеся пустоты между ними можно докладывать еще ломтики лука и моркови.

И пока мы занимаемся сбором начинки, ставим воду на плиту, чтобы когда мы уже закончили, в нашем распоряжении уже был крутой кипяток.

Укомплектованные банки заливаем кипятком из чайника или из кастрюли, если вы закрываете много банок.

Прикрываем заготовку стерильными крышками, но не завинчиваем. Даем постоять так 20 минут.

После чего воду сливаем в кастрюлю (помидоры и начинка остаются в банках) и на ней же будем готовить маринад.

Доведем ее до кипения, внесем специи, проследим, чтобы они хорошо разошлись. Корректируйте количество составляющих в зависимости от количества литров заливки, которое вам необходимо.

В самом конце вливаем уксус. После внесения уксуса уже не кипятим, а получившимся обжигающим маринадом заливаем банки повторно. Теперь уже насовсем.

Завинчиваем. Можно перевернуть на крышку, чтобы проверить герметичность. И далее надежно укутываем, пока содержимое банок полностью не остынет.

Консервация готова, зимой зайдет за милую душу!

Маринованные помидоры черри быстрого приготовления

Еще мне приглянулся достойный рецепт в котором много зелени. Сюда идут листья вишни и смородины, и сами понимаете, какие ароматные помидоры получаются!

Попробуйте приготовить, а последовательность действий в письменном виде и ингредиенты вы найдете под видео.

Ингредиенты на банку 1 литр:

Пошаговое приготовление:

  1. Томаты вымыть и подсушить. Ароматные листья хорошо промыть.
  2. Заложить в банки начинку: чеснок, укроп, листья смородины и вишни, горошки перца.
  3. Сверху уложить томаты.
  4. Залить банки кипятком, дать постоять 15 минут. Слить воду.
  5. Повторить процедуру второй раз.
  6. Готовим маринад: вода+соль+лист лавра (перед заливкой вынуть). В конце влить уксус. Выключить маринад.
  7. Залить банки полностью, до краев горячим маринадом.
  8. Закатать.
  9. Укрыть до остывания.
  10. Приятного аппетита!

Помидоры черри на зиму — рецепт пальчики оближешь

Вариант закатки мелкоплодных помидоров с болгарским перцем и ароматной зеленью.

Получается чуть пикантным за счет острого перца. Обалденный рецепт, не стыдно и пальчики облизать!

Ингредиенты на банку 1,5 литра:

На дно чистых банок идут зубцы чеснока, рубленный лук, крохотный ломтик острого перца без семян, листья вишни, хрена и смородины, и, конечно же, укропный зонт и даже не один. Часть зелени можно оставить, чтобы положить сверху.

Не забудем и про специи: перец горошком и душистый. Сами помидоры промываем, удаляем зеленые хвостики и каждый плод протыкаем зубочисткой или вилкой около плодоножки.

Укладываем помидоры черри поверх зелени, плотно, но осторожно, чтобы они не лопнули.

Болгарский перец промываем и нарезаем на продольные ломтики, семена и белые перегородки убираем потому что они могут горчить.

Добавляем перец (4-5 кусочков) к томатам туда, где есть место и дополнительно выкладываем остатки зелени.

Укомплектованные банки заливаем кипятком из кастрюли. Прикрываем чистыми крышками и даем постоять 20 минут. Помидоры должны хорошо прогреться.

Затем получившийся рассол сливаем обратно в кастрюлю и повторно доводим до кипения. Приправляем солью и сахаром.

Уксус добавляем непосредственно в банки перед закаткой, а следом вливаем кипящий рассол. Закатываем.

Консервацию нужно укутать до полного остывания и убедиться в ее герметичности. Затем убрать на хранение в темное прохладное место.

Зимой это будет нечто невероятное, поверьте! 👍

Томаты черри маринованные в розовой заливке

Закончить свою подборку хочу вот этим рецептом от Дины. Смотрите, какой необычный!

Мне очень понравилась такая свекольная заливка и яблоко в составе: и красиво и по вкусу гармонично. Ингредиенты и приготовление распишу под видео.

Ингредиенты в банку 1 литр:

Пошаговое приготовление:

  1. Томаты промыть, а у яблок вынуть семенную коробочку и нарезать их ломтиками.
  2. Репчатый лук нарезаем кольцами.
  3. Свеклу очищаем и нарезаем тонкими кружками.
  4. В банку на дно идет: яблоко, лук, свекольные ломтики.
  5. Далее идут помидоры. И так послойно, пока банка не будет готова.
  6. Заливаем томаты крутым кипятком.
  7. Оставить на столе под крышками на один час.
  8. Спустя час слить воду в кастрюлю и на ее основе приготовить маринад.
  9. Отмерьте сколько заливки у вас получилось и при необходимости долейте количество воды чтобы получить ровное число и было удобно сделать рассчет.
  10. Доведите воду до кипения, всыпьте сахар и соль, размешайте и влейте уксус.
  11. Горячим маринадом заполните банки и укупорьте.
  12. Ставим на крышки, но не укутываем.
  13. Даем остыть и убираем на хранение.

Вот, дорогие читатели, пока что так выглядит список моих любимых рецептов по консервации помидоров черри. Все рецепты опробованы и признаны очень вкусными и достойными места в вашей кулинарной книге.

Добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять или сохраните в социальные сети, что будет еще лучше, ведь там ее увидят ваши друзья. С вами была Хозяйка онлайн, до связи! 😉

110 617 просмотров

Рецепт маринованных помидоров черри – NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

15 мая 2018 г. красочный, сочный и вкусный гарнир, который идеально подходит для летних вечеринок, фуршетов и больших собраний, потому что его можно приготовить за несколько часов! Это один из наших любимых рецептов помидоров черри!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт состоит всего из 4 ингредиентов, и процесс не может быть проще! Я не решаюсь назвать это «рецептом», но всем нам нужны быстрые и простые гарниры, когда мы не хотим заниматься тяжелой готовкой летом.

П.С. Мы включили партнерские ссылки Amazon ниже для наших любимых инструментов, используемых для приготовления этого рецепта.

Одна из наших читательниц, Ольга, написала и поделилась идеей этих маринованных помидоров черри. Она делает еще один шаг; бланширование и очистка помидоров перед маринованием. Мы одинаково любили их как очищенными, так и неочищенными, поэтому мы делимся неочищенным более простым способом; просто разрежьте их пополам, и все готово! Спасибо, Ольга, за то, что поделились этим сокровищем рецепта!

Ингредиенты для рецепта помидоров черри:

Мы использовали 2-фунтовую упаковку разноцветных маленьких помидоров в Costco, но в этом рецепте хорошо подойдут любые помидоры черри или даже размером с виноградину.

Какая итальянская заправка лучше?

Мы использовали легкую итальянскую заправку Ken’s Steakhouse, и нам понравилось, что в ее ингредиентах было немного пармезана. Ольга, которая поделилась этим рецептом, использует заправку «Пикантная итальянка». Вы можете поэкспериментировать и использовать ВАШУ любимую итальянскую заправку, но я бы посоветовал использовать более прозрачную на вид (НЕ СЛИВОЧНУЮ). Вы по-прежнему хотите, чтобы цвет ваших маринованных в итальянском стиле помидоров не исчезал в маринаде. Если у вас есть вариант, выберите «Легкий», который будет содержать меньше масла и более равномерное маринование, а также с меньшей вероятностью затвердеет при хранении в холодильнике.

Как приготовить итальянские маринованные помидоры черри:

1. Промойте помидоры черри и разрежьте их пополам. Проще всего нарезать зубчатым ножом, и я разрезаю их по центру, потому что они выглядят красивее.

2. Положите нарезанные помидоры в стеклянную миску или контейнер (или прямо в стеклянную банку с крышкой). Добавьте нарезанную петрушку и чеснок, затем залейте от 1 1/2 до 2 чашек итальянской заправки или столько, чтобы она едва покрывала помидоры. Перемешайте и накройте крышкой для маринования.

Как долго мариновать помидоры?

Помидоры будут тем вкуснее, чем дольше они будут стоять, и минимальное время их маринования составляет 2 часа. Я накрываю и оставляю их на столе при комнатной температуре на 4 часа и подаю – после этого вам нужно будет охладить их, если они остались. Они очень хорошо хранятся в холодильнике в течение ночи.

Если у вас остались помидоры или вы хотите подать их на завтрак, попробуйте приготовить из них брускетту. Все, что вам нужно, это несколько поджаренных багетов. Так легко и хорошо!

Еще больше рецептов с помидорами черри:

  • Куриные рулетики песто с жареными помидорами черри
  • Куриный салат с манго и авокадо с молодыми помидорами
  • Сливочный салат из пасты с авокадо и свежими помидорами черри
  • BLT Салат с ЛУЧШЕЙ заправкой (очень просто!)

Рецепт маринованных помидоров черри для печати:

Версия для печати

Рецепт маринованных помидоров черри

4,97 из 26 голосов

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Маринованные помидоры черри — красочный, сочный и вкусный гарнир, который идеально подходит для летних вечеринок и развлечений, потому что их можно приготовить заранее! Оставьте томаты мариноваться минимум на 2-4 часа. Ночью они еще лучше.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Гарнир

Кухня: Американский

Ключевое слово: маринованные помидоры черри

Уровень навыка: Легко

Стоимость изготовления: $6-$8

Калорийность: 102

Количество порций: 10 порций в качестве гарнира

  • 2 фунт помидоры черри*
  • 1/2 связка петрушка (1/2 стакана мелко нарезанной)
  • 2 большой зубчики чеснока, измельченные
  • 1 1/2 чашки легкая итальянская заправка**

Стандарт США – метрическая система

  1. Промыть и разрезать помидоры черри пополам.

  2. Положите нарезанные помидоры в стеклянную миску или стеклянную банку объемом в литр с крышкой. Добавьте нарезанную петрушку и измельченный чеснок, затем добавьте от 1 1/2 до 2 чашек итальянской заправки или столько, чтобы она едва покрывала помидоры.

  3. Перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре не менее чем на 2–4 часа для маринования или в холодильнике на ночь.

*Подойдут спелые молодые помидоры любого сорта и цвета.
**Не используйте «сливочную» итальянскую заправку.

Пищевая ценность

Рецепт маринованных помидоров черри

Количество на порцию

Калории 102 Калорийность жиров 63

% дневной нормы*

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

2 Натрий0135 361 мг 16%

Калий 243 мг 7%

Углеводы 8 г 3% 9013 9013 904003 Su5

7%

Белок 1 г 2%

Витамин А 695 МЕ 14%

Витамин С 24,6 мг 30%

Кальций 18 мг 2%

9003 900 0,9 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий диета.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

В: У вас есть любимый летний гарнир? Я всегда ищу новые идеи и хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!!

ПС. Большое спасибо, что следите за нашими рецептами, пробуете их и делитесь ими с теми, кого любите. Если вы здесь в первый раз или тусовались с нами последние 9лет, СПАСИБО, что заглянули! Вам всегда здесь рады.

Груз любви,

-Наташа 🙂 

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Легкие маринованные помидоры черри — Рецепты Let’s Dish

Вы здесь: Главная / Закуски / Легкие маринованные помидоры черри

by Danelle 4 комментария

Перейти к рецепту

 


ЛЕГКО МАРИНИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРИ — Половинки помидоров черри маринуются в травах, чесноке и оливковом масле для полезной, вкусной закуски или гарнира. Эти помидоры также хороши в салатах, с макаронами или в качестве начинки для курицы-гриль.

Давным-давно весной я посадил четыре крохотных помидора. Эти растения теперь захватили мой сад, и у меня растут помидоры черри всех размеров и цветов!

Этот рецепт простых маринованных помидоров черри — мой новый любимый способ их использования. Я не очень увлекаюсь консервированием, но я могу приготовить партию этих маринованных помидоров примерно за 15 минут и наслаждаться ими в течение нескольких дней после этого.

Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ… их можно положить на что угодно или просто съесть. ~ Ронда

Также ваши соседи не будут жаловаться, если вы наполните банку этими вкусными помидорами и поделитесь ими. Они хороши в салатах, с макаронами, с курицей-гриль или ложкой прямо из банки.

Вот как я обычно люблю эти помидоры. Они буквально взрываются ароматом, а маринад из оливкового масла и уксуса, приготовленный из свежей петрушки, является идеальным дополнением к помидорам, только что выращенным в саду.

Иногда самые лучшие вещи в жизни самые простые.

 

В этом рецепте подойдут абсолютно любые помидоры черри. Но я люблю использовать несколько разных цветов, если это возможно. Потому что это выглядит так красиво!

Сейчас у меня в саду тонны свежей петрушки. Но свежий базилик — еще один отличный вариант. Не стесняйтесь использовать оба, если хотите.

Если я буду использовать эти помидоры сразу, я предпочитаю оставить их мариноваться при комнатной температуре хотя бы на несколько часов. Если нет, то их можно оставить в холодильнике мариноваться на ночь.

Чем дольше они стоят, тем лучше будет вкус. Однако, если они были в холодильнике, перед подачей на стол их нужно довести до комнатной температуры, так как оливковое масло несколько затвердеет.

О, и если вы хотите приготовить этот рецепт еще быстрее, просто смешайте помидоры с предварительно приготовленной итальянской заправкой. У меня не всегда есть это под рукой, но у меня всегда есть оливковое масло и уксус. Любой метод приведет к некоторым вкусным томатным качествам.

Если вы купаетесь в помидорах черри, как и я этим летом, эти маринованные помидоры — быстрый и простой способ их использовать! Наслаждаться!


Обязательно сохраните этот рецепт легко маринованных помидоров черри на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления маринованных помидоров черри


  • Продукты: помидоры черри, свежая петрушка, чеснок
  • Оливковое масло
  • Белый винный уксус
  • Специи: итальянская приправа, соль и перец

Ингредиенты

  • 4-5 чашек помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, итальянскую приправу и петрушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *