Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Наталья ГороховаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
12
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Помидоры
8 штукМясо
200 гРис
¼ стаканаРепчатый лук
1 головкаЗелень
по вкусуРастительное масло
Инструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.
Шпаргалка
Как подготовить помидоры
2Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.
Шпаргалка
Как приготовить рубленый фарш
3Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).
Инструмент
Сковорода алюминиевая
4Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (2):
Elena Avdeenko7 сентября 2014
0
остался фарш от фаршировки перцев, попробую сделать с помидорами
Татьяна Петрухина15 марта 2017
0
Фаршировала таким образом помидору и половинки болгарского перца. Перец намного лучше держит форму, с ним получилось вкуснее и привычнее.
Читайте также:7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розЛучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьспецпроекты
Похожие рецептыЛимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла
Автор: Еда4 порции
45 минут
Лимонад «Тропический лес»
4 порции
10 минут
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда4 порции
10 минут
Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри
Автор: Еда2 порции
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда4 порции
30 минут
Салат мульхе
Автор: Еда4 порции
20 минут
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда4 порции
45 минут
Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком
Автор: Алиса1 порция
1 час 30 минут
Куриные бедрышки гриль
Автор: Валентина4 порции
Суп фо-бо
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото пошагово
Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как сделать фаршированные помидоры, запеченные в духовке? Подготовьте продукты. Помидоры выбирайте довольно крупного размера, чтобы в них поместилась порция фарша. Фарш подойдет любой — свиной, говяжий, куриный, из индейки или смешанный из этих видов мяса. Я взяла куриный. Сыр берите тот, который хорошо плавится.
Шаг 2:
Лук почистите, нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук на небольшом огне до прозрачного состояния.
Шаг 3:
Помидоры помойте. Срежьте верхушку и ложкой достаньте мякоть с семенами. Мякоть не выбрасывайте, часть ее пригодится для начинки.
Шаг 4:
Добавьте к луку фарш и хорошо прожарьте его, время от времени помешивая лопаткой и разбивая комочки.
Шаг 5:
Добавьте измельченную петрушку и немного мякоти помидор. Посолите и поперчите. Жарьте фарш еще 10 минут на маленьком огне.
Шаг 6:
Переложите начинку в помидоры. Сыр натрите на терке. Уложите сверху на каждую помидорину немного натертого сыра.
Шаг 7:
Сложите нафаршированные помидоры в емкость для запекания. Выпекайте их в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут (пока не растает сыр). Дольше печь не нужно, так как помидоры могут потерять форму.
Шаг 8:
Готовые помидоры выньте из духовки, немного остудите и подавайте в качестве самостоятельного блюда или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
ПП рецепты
Вторые горячие блюда рецепты фото
Овощи в духовке запеченные рецепты с фото
Помидоры с луком видео рецепты
Рецепты для похудения в домашних условиях
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Что приготовить на праздничный стол
Фарш с сыром в духовке рецепты с фото
Мясо с помидорами
Мясо с сыром в духовке с фото пошагово
На день рождения
Мясо с луком
Фарш помидоры сыр в духовке с фото пошагово
Мясо в духовке с помидором и сыром
Лук с сыром фото рецепты
Фаршированные помидоры
Закуски к дню рождения
Закуска из сыра
Закуски горячие
Мясо с луком в духовке рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты пошагово
Закуски из мяса
Рецепты на день рождения ребенка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
Рецепт фаршированных помидоров с мясом [Видео] Tomates Farcies
Helene DsouzaНизкоуглеводные фаршированные помидоры с мясом. Это французский рецепт, известный как томатный фарси.
Общее время: 1 час Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут 8 фаршированных помидоров4,67 из 12 голосов
Перейти к рецептуСочный Помидоры, фаршированные мясом Рецепт обжаренных в кастрюле в печь.
Узнайте, как ВЫ можете приготовить это французское блюдо с нуля в домашних условиях с моими фотографиями процесса и видео ниже.
Вам нравятся мясные фаршированные овощные блюда? Тогда вам может понравиться кабачок с мясной начинкой.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
Это рецепт французских фаршированных помидоров, который мы готовим дома с тех пор.
Мы называем это фаршированными помидорами, tomate farcie s по-французски.
Это идеальная семейная запеканка с низким содержанием углеводов и полезной пищей, приготовленная с нуля из цельных ингредиентов.
💡 Советы и хитрости
У меня есть несколько хитростей и советов, как приготовить лучшие запеченные в духовке фаршированные помидоры с фаршем, которыми я хочу поделиться с ВАС.
Видите ли, чтобы ваши фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов были сочными внутри и прекрасно готовились снаружи, требуется несколько вещей.
Вы достойны самых вкусных, самых ароматных помидоров с мясом!
Секрет самых сочных мясных фаршированных помидоров
Чтобы приготовить самые сочные запеченные фаршированные помидоры с говядиной или свининой, вам нужно обратить внимание на другие факторы, помимо продолжительности приготовления.
Секрет моей очень влажной и сочной мясной начинки заключается в добавлении размоченного в молоке черствого хлеба, который удерживает влагу в мясной начинке.
Принцип тот же, что и в домашних фрикадельках.
Еще одна причина, по которой ваш мясной фарш может получиться более сочным, – выбор мяса.
Постное мясо может быть постным, но поскольку в нем мало жиров, оно безумно сухое и лишено вкуса.
Выбирайте мясной фарш с соотношением мяса и жира примерно 80:20.
Мне нравится комбинировать свиной и говяжий фарш, чтобы получить самую сочную начинку!
Свиной фарш известен своей жирностью, а говяжий фарш очень хорошо дополняет свиной фарш!
Больше вкуса
Лук и чеснок — лучший друг томатной мясной начинки!
Тем не менее, добавив различные травы в блюдо из фаршированных помидоров, вы можете поднять аромат блюда на совершенно новый уровень!
Вот как я это делаю:
Я приправляю мясную начинку сушеными травами, включая орегано, тимьян и немного свежей петрушки.
Затем я добавляю травы в запеканку для фаршированного томатного соуса, и это полностью меняет правила игры в этом южно-французском рецепте.
Мы также называем их прованскими фаршированными помидорами.
Сушеные или свежие травы
По сути, я оставляю вам решать, использовать для соуса сушеные или свежие травы.
Вы также можете выбирать травы, которые добавляете.
Я добавляю свежий тимьян, розмарин и чабер, когда это возможно, но я понимаю, что эти травы не всегда доступны.
Вы можете попробовать вырастить свежую зелень в своем саду или рядом с кухонным окном.
Если вы не можете получить пикантный вкус, пропустите его и вместо этого возьмите больше розмарина и тимьяна.
Я думаю, розмарин, тимьян и чабер вместе создают наилучшую вкусовую комбинацию в этом блюде.
Зимой или когда я нахожусь в Азии, всякий раз, когда я готовлю это блюдо, я использую вместо него сушеный тимьян, розмарин и чабер, и блюдо остается вкусным, и вы, конечно, тоже можете это сделать.
Но ничто не сравнится со свежими травами для приготовления ЛУЧШЕГО фаршированного томатного фарша.
Используйте свежие или сушеные травы для фаршированных помидоров.🔪 Как это сделать?
Приготовить мои здоровые фаршированные помидоры довольно просто.
Просто выполните 3 простых шага, чтобы приготовить этот ужин с нуля.
Подробные сведения об ингредиентах и инструкциях приведены в карточке рецептов ниже.
Шаг 1
Замочите черствые кусочки хлеба в молоке.
Приготовьте мясную начинку в миске, смешав мясной фарш, размоченный в молоке хлеб, сухие приправы и чеснок.
Шаг 2
Отрежьте один конец помидора и вырежьте его.
Поместите кусочки сочных помидоров в форму для запекания, а выдолбленные помидоры положите между ними в ряд.
Начините помидоры мясной смесью и закройте срезанным концом помидора.
Шаг 3
Сбрызните томатный соус, оливковое масло в форму для запекания со свежими или сушеными травами, лавровым листом и водой.
Запекайте помидоры с мясом до готовности.
❄️ Заморозка
Вы можете заморозить фаршированные помидоры и приготовить их позже, когда они вам понадобятся.
Для этого приготовьте мясную начинку и выдолбите помидоры, чтобы начинить их мясом.
Храните фаршированные сырые помидоры в удобном для морозильной камеры контейнере и замораживайте
Когда вы будете готовы их использовать, дайте помидорам немного разморозиться, затем поместите их в форму для запекания с ингредиентами соуса и запекайте в соответствии с указаниями до тех пор, пока мясо приготовлено.
🥣 Сервировка
- приготовленный рис без добавок
- полента со сливками или крупа
- приготовленный кускус, например салат из кускуса
- холодный салат
👁️ Другие рецепты фаршированных
- Помидоры Дюксель
- Веганский фаршированный перец с рисом
- Вегетарианские голубцы с изюминкой
- Фаршированные грибы портобелло от mysequinedlife.com
Уважаемый читатель, вы пробовали это блюдо?
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
- ▢ 8 томатов одинакового размера
Для мясной начинки
- ▢ 1,7 унции черствого хлеба
- ▢ ⅓ стакана молока
- ▢ 14 унций мясного фарша *см. примечания
- ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица
- ▢ 2 зубчика чеснока мелко нарезанные зубчики
- ▢ ½ стакана свежей петрушки , мелко нарезанная
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
Для соуса
- ▢ 1 нарезанная луковица
- ▢ ⅓ стакана томатного соуса
- ▢ ⅓ стакана воды
- ▢ ⅓ стакана Fresh Herbs для сушеных трав уменьшите количество, *см. примечание
- ▢ 2 маленьких лавровых листа
- ▢ Сбрызнуть оливковым маслом
США – метрическая система
Сначала приготовьте мясной фарш. Держите черствый хлеб отмокать в молоке, чтобы он стал мягким.
Затем смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске, включая мясо, замоченный хлеб, приправы, масло, лук, чеснок. Оставьте до дальнейшего использования.
Теперь, чтобы выдавить помидоры, вырежьте основание помидора так, чтобы у вас было достаточно большое отверстие. Вырежьте мякоть помидоров и положите мякоть фруктов в форму для запекания, которую вы будете использовать для запекания в духовке фаршированных помидоров, чтобы они стали частью соуса (мы не тратим зря).
Выложите выдолбленные помидоры в ряд в форму для запекания и начините мясной начинкой. Закройте начинку отрезанным концом помидора, чтобы получилась шапочка из помидора.
Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию.
Добавить ингредиенты для соуса в запеканку вокруг помидоров с мясной начинкой, включая томатный соус, воду, приправы, травы, лавровый лист. Ингредиенты для соуса немного перемешайте, чтобы они соединились.
Сбрызните фаршированные мясом помидоры оливковым маслом и запекайте при температуре 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию около 30 минут или до готовности мяса.
- Вы можете использовать нежирное или жирное мясо в пропорции 80:20, говядину или свинину, или и то, и другое. Тебе решать. Я рекомендую использовать жирное мясо 80:20 и смесь говяжьего и свиного фарша, если вы хотите получить сочное, сбалансированное по вкусу мясо, фаршированное помидорами. Подробную информацию смотрите в посте.
- Для соуса можно использовать свежую или сушеную смесь трав. Я люблю использовать свежие травы, когда это возможно. Используйте комбинацию нарезанного тимьяна, чабера и розмарина (как показано на картинке в посте). Если вы используете сушеные травы, уменьшите их количество и добавьте смесь примерно из 1 ½ столовых ложек сушеных трав, таких как тимьян, чабер или розмарин. Вы можете пропустить одну траву, если не можете ее получить. Идеальное сочетание вкуса — тимьян, чабер и розмарин.
Пищевая ценность
Рецепт фаршированных помидоров
Количество на порцию
Калорийность 204 Калорийность жиров 117
% дневной нормы*
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 4 г 20% 900 03
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 423 мг 18%
Калий 545 мг 16%
Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 6 г 7%
Белок 11 г 22%
Витамин А 1465 МЕ 29%
Витамин C 25,4 мг 31%
Кальций 61 мг 6%
Железо 2,1 мг 12% 900 18
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
🍅 Фаршированные помидоры с говяжьим фаршем
RecipePrint5 от 1 голос
Этот рецепт s тушеных помидоров с говяжьим фаршем прост, вкусен и подходит как гарнир и как основное блюдо. Рецепт сочетает в себе свежие итальянские травы и специи с нежирным говяжьим фаршем и рисом, фаршированным в томатной скорлупе, а затем запекает в духовке до совершенства.
SЛюбите итальянские рецепты с начинкой из сыра, говядины и соуса? Попробуйте мои фаршированные ригатони и мой простой рецепт лазаньи без варки для еще одного классического итальянского рецепта, запеченного в духовке.
Содержимое- 🍅 Итальянские фаршированные помидоры, идеально запеченные
- 🍽 Что вам понадобится
- 🔪 Как приготовить
- 💭 Советы для успеха
- 📖 Вкусные вариации
- 🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
- 🍳 Похожие итальянские рецепты
- 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
🍅 Итальянские фаршированные помидоры, запеченные до совершенства
Я люблю легкие ужины, особенно когда они приготовлены из полезных ингредиентов и вкусны, как этот рецепт фаршированных помидоров.
Моя бабушка минимум раз в неделю готовила фаршированные овощи из лодочек кабачков, болгарского перца, баклажанов, помидоров и заливала их мясной смесью с плавленым сыром. Раньше я с удовольствием ела итальянские фаршированные помидоры и всегда брала их домой на потом.
Этот рецепт фаршированных помидоров сочетает в себе феноменальное сочетание с запеченными блинчиками с мясом, которые получаются хрустящими и слоеными! Настоятельно рекомендуется делать, когда у вас есть лишний говяжий фарш.
🍽 Что вам нужно
Что касается оборудования, все, что вам нужно, это форма для запекания или кастрюля, чтобы выложить помидоры для запекания. В качестве ингредиентов я использую нежирную говядину, так как она придает смеси более насыщенный вкус, и свежие травы вместо сухих, но можно использовать и сушеные травы, если нет свежих.
🔪 Как приготовить
Узнайте, как приготовить запеченных фаршированных помидоров с сочным говяжьим фаршем, с помощью моих простых инструкций, раздела «Вариации и замены» и видео-пошагового руководства. Подготовка фаршированных помидоров занимает 20 минут, а затем около часа на запекание.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
- Положите помидоры на разделочную доску и срежьте верхушки каждого, чтобы получилась крышка. Высыпьте семена в сито над миской и отожмите семена, чтобы вышел сок. Выбросьте семена, вычерпайте и нарежьте кубиками томатную мякоть и поместите ее в миску с соком.
- Добавьте фарш, чеснок, лук, травы, оливковое масло, сыр, соль и перец в миску и хорошо перемешайте ложкой.
- Наполните выдолбленные помидоры смесью мясного фарша и риса и разложите их на противне.
- Сверху накройте крышками, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 1 час 15 минут.
- Осторожно вычерпните небольшой кусочек риса и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он мягкий и прожаренный. Если рис и помидоры мягкие, вы можете вынуть их из духовки и дать им остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Замена
- Эти фаршированные помидоры подходят к любой мясной начинке, например, к фаршу из индейки, итальянской колбасе или куриному фаршу.
- Если вы не можете найти сыр азиаго, вы можете заменить его похожим сыром, таким как пармезан, пекорино романо, сыр фета или сыр джек.
- Сделайте их вегетарианскими, заменив ваши любимые нарезанные овощи фаршем. Я иногда использую красный сладкий перец и морковь, когда делаю фаршированные вегетарианские помидоры.
- Выбирая помидоры, обязательно выбирайте самые спелые и твердые, так как более мягкие могут развалиться через 1 час запекания, и у вас останутся неаккуратные фаршированные помидоры.
- Не соскребайте всю мякоть помидора со скорлупы. Используйте шпатель для дыни или маленькую ложку, чтобы удалить мякоть, но следите за тем, чтобы не проколоть и не сломать скорлупу.
- Выберите помидоры семейной реликвии одинаковой формы и размера. Больше лучше!
- Когда фаршированные помидоры будут готовы, запекайте их в течение 10 минут, посыпав сыром моцарелла или большим количеством сыра азиаго, пока сыр не расплавится.
📖 Вкусные вариации
Если вы любите фаршированные помидоры и хотите еще рецептов фаршированных овощей, попробуйте некоторые из этих вариаций. Они используют тот же процесс приготовления, что описан в этом рецепте, но с небольшой разницей в начинке.
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини-лодочки — лучший способ насладиться ужином в стиле лазаньи без лишних углеводов. Вместо того, чтобы разрезать кабачки пополам или на три части, чтобы сделать маленькие скорлупки, этот рецепт разрезает их пополам вдоль, как лодку. С начинкой из сочной говядины и сыром.
Картофель, фаршированный
Дважды запеченный картофель — совсем другой уровень. Они на 100% вегетарианские и невероятно вкусные со сливочной сырной начинкой. Если вы любите запеченный мягкий картофель с изюминкой, то этот фаршированный картофель идеально вам подойдет.
Фаршированные перцы
Если вы ищете действительно сытную еду, это то, что вам нужно! Эти сладкие перцы разрезаны пополам и наполнены сочной смесью фарша из колбасы и говядины, смешанной с рисом, томатным соком, зеленью и покрытым расплавленным сыром чеддер. Как фаршированные помидоры, но намного сытнее!
Что лучше всего делать с помидорами?
8 простых способов использования помидоров:
1. консервированные помидоры
2. томатный соус
3. брускетта
4. жареные помидоры
5. суп из голубцов
6. томатный джем
7. томатный суп 904 73 8. сальса
🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
Этот рецепт фаршированных помидоров позволяет легко хранить любые остатки пищи и отлично подходит для приготовления заранее к званому ужину.
Холодильник
Храните оставшиеся фаршированные помидоры на большой тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, или переложите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней.
Морозильная камера
Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Если вы хотите их съесть, приготовьте их замороженными в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию).
Сделать заранее
Приготовьте фаршированные помидоры, как показано в разделе «Как приготовить». Храните их в холодильнике до 2 дней в сыром виде или 6 месяцев в замороженном виде на плоской тарелке или блюде, завернутом в полиэтиленовую пленку.
Итальянские рецепты сочетаются с говяжьим фаршем. Узнайте, как приготовить говяжий фарш и как разморозить говяжий фарш, чтобы всегда получать идеальные результаты.
Чтобы узнать больше о томатных рецептах, ознакомьтесь с моим рецептом вкусного и сытного томатного супа-пюре.
👪 Размер порции
6 больших помидоров, разрезанных пополам, дадут вам 6 порций по этому рецепту, но они также идеально подходят для масштабирования, так как не требуют дополнительного времени. Иногда я делаю выбор из разных фаршированных овощей, когда устраиваю барбекю или вечеринки.
Фаршированные помидоры обычно являются одним из первых блюд, которые я получаю от друзей и семьи. Попробуйте этот утешительный рецепт с низким содержанием углеводов, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- 6 крупных помидоров
- ½ фунта говяжьего фарша – нежирного
- ½ стакана белого риса – среднего зерна
- 3 зубчика чеснока – прессованного
- ½ лук – мелко нарезанный
- ⅓ стакана петрушки – нарезанный
- ¼ чашки базилика – нарезать
- ½ чашки сыра азиаго – натереть
- соль и перец по вкусу
- 5 столовых ложек оливкового масла
Разогрейте духовку до 325 F.