Разное

Помидоры фаршированные мясным фаршем: Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Горохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья ГороховаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

12

20

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

8 штук

Мясо

200 г

Рис

¼ стакана

Репчатый лук

1 головка

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

2Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

Шпаргалка

Как приготовить рубленый фарш

3Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).

Инструмент

Сковорода алюминиевая

4Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Elena Avdeenko7 сентября 2014

0

остался фарш от фаршировки перцев, попробую сделать с помидорами

Татьяна Петрухина15 марта 2017

0

Фаршировала таким образом помидору и половинки болгарского перца. Перец намного лучше держит форму, с ним получилось вкуснее и привычнее.

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонад «Мандарин-роза»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лимонад «Тропический лес»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Эспрессо-тоник «Гибискус»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри

Автор: Еда

2 порции

Лосось в соусе кабаяки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат мульхе

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Филе дорады под неаполитанским соусом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком

Автор: Алиса

1 порция

1 час 30 минут

Куриные бедрышки гриль

Автор: Валентина

4 порции

Суп фо-бо

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать фаршированные помидоры, запеченные в духовке? Подготовьте продукты. Помидоры выбирайте довольно крупного размера, чтобы в них поместилась порция фарша. Фарш подойдет любой — свиной, говяжий, куриный, из индейки или смешанный из этих видов мяса. Я взяла куриный. Сыр берите тот, который хорошо плавится.

  2. Шаг 2:

    Лук почистите, нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук на небольшом огне до прозрачного состояния.

  3. Шаг 3:

    Помидоры помойте. Срежьте верхушку и ложкой достаньте мякоть с семенами. Мякоть не выбрасывайте, часть ее пригодится для начинки.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к луку фарш и хорошо прожарьте его, время от времени помешивая лопаткой и разбивая комочки.

  5. Шаг 5:

    Добавьте измельченную петрушку и немного мякоти помидор. Посолите и поперчите. Жарьте фарш еще 10 минут на маленьком огне.

  6. Шаг 6:

    Переложите начинку в помидоры. Сыр натрите на терке. Уложите сверху на каждую помидорину немного натертого сыра.

  7. Шаг 7:

    Сложите нафаршированные помидоры в емкость для запекания. Выпекайте их в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут (пока не растает сыр). Дольше печь не нужно, так как помидоры могут потерять форму.

  8. Шаг 8:

    Готовые помидоры выньте из духовки, немного остудите и подавайте в качестве самостоятельного блюда или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Вторые горячие блюда рецепты фото

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Помидоры с луком видео рецепты

Рецепты для похудения в домашних условиях

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Что приготовить на праздничный стол

Фарш с сыром в духовке рецепты с фото

Мясо с помидорами

Мясо с сыром в духовке с фото пошагово

На день рождения

Мясо с луком

Фарш помидоры сыр в духовке с фото пошагово

Мясо в духовке с помидором и сыром

Лук с сыром фото рецепты

Фаршированные помидоры

Закуски к дню рождения

Закуска из сыра

Закуски горячие

Мясо с луком в духовке рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Закуски из мяса

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Фарш мясной, Лук, Твёрдый сыр, Растительное масло, Петрушка, Перец, Соль

Рецепт фаршированных помидоров с мясом [Видео] Tomates Farcies

Helene Dsouza

Низкоуглеводные фаршированные помидоры с мясом. Это французский рецепт, известный как томатный фарси.

Общее время: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

8 фаршированных помидоров

4,67 из 12 голосов

Перейти к рецепту

Сочный Помидоры, фаршированные мясом Рецепт обжаренных в кастрюле в печь.

Узнайте, как ВЫ можете приготовить это французское блюдо с нуля в домашних условиях с моими фотографиями процесса и видео ниже.

Вам нравятся мясные фаршированные овощные блюда? Тогда вам может понравиться кабачок с мясной начинкой.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Это рецепт французских фаршированных помидоров, который мы готовим дома с тех пор.

Мы называем это фаршированными помидорами, tomate farcie s по-французски.

Это идеальная семейная запеканка с низким содержанием углеводов и полезной пищей, приготовленная с нуля из цельных ингредиентов.

💡 Советы и хитрости

У меня есть несколько хитростей и советов, как приготовить лучшие запеченные в духовке фаршированные помидоры с фаршем, которыми я хочу поделиться с ВАС.

Видите ли, чтобы ваши фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов были сочными внутри и прекрасно готовились снаружи, требуется несколько вещей.

Вы достойны самых вкусных, самых ароматных помидоров с мясом!

Секрет самых сочных мясных фаршированных помидоров

Чтобы приготовить самые сочные запеченные фаршированные помидоры с говядиной или свининой, вам нужно обратить внимание на другие факторы, помимо продолжительности приготовления.

Секрет моей очень влажной и сочной мясной начинки заключается в добавлении размоченного в молоке черствого хлеба, который удерживает влагу в мясной начинке.

Принцип тот же, что и в домашних фрикадельках.

Еще одна причина, по которой ваш мясной фарш может получиться более сочным, – выбор мяса.

Постное мясо может быть постным, но поскольку в нем мало жиров, оно безумно сухое и лишено вкуса.

Выбирайте мясной фарш с соотношением мяса и жира примерно 80:20.

Мне нравится комбинировать свиной и говяжий фарш, чтобы получить самую сочную начинку!

Свиной фарш известен своей жирностью, а говяжий фарш очень хорошо дополняет свиной фарш!

Больше вкуса

Лук и чеснок — лучший друг томатной мясной начинки!

Тем не менее, добавив различные травы в блюдо из фаршированных помидоров, вы можете поднять аромат блюда на совершенно новый уровень!

Вот как я это делаю:

Я приправляю мясную начинку сушеными травами, включая орегано, тимьян и немного свежей петрушки.

Затем я добавляю травы в запеканку для фаршированного томатного соуса, и это полностью меняет правила игры в этом южно-французском рецепте.

Мы также называем их прованскими фаршированными помидорами.

Сушеные или свежие травы

По сути, я оставляю вам решать, использовать для соуса сушеные или свежие травы.

Вы также можете выбирать травы, которые добавляете.

Я добавляю свежий тимьян, розмарин и чабер, когда это возможно, но я понимаю, что эти травы не всегда доступны.

Вы можете попробовать вырастить свежую зелень в своем саду или рядом с кухонным окном.

Если вы не можете получить пикантный вкус, пропустите его и вместо этого возьмите больше розмарина и тимьяна.

Я думаю, розмарин, тимьян и чабер вместе создают наилучшую вкусовую комбинацию в этом блюде.

Зимой или когда я нахожусь в Азии, всякий раз, когда я готовлю это блюдо, я использую вместо него сушеный тимьян, розмарин и чабер, и блюдо остается вкусным, и вы, конечно, тоже можете это сделать.

Но ничто не сравнится со свежими травами для приготовления ЛУЧШЕГО фаршированного томатного фарша.

Используйте свежие или сушеные травы для фаршированных помидоров.

🔪 Как это сделать?

Приготовить мои здоровые фаршированные помидоры довольно просто.

Просто выполните 3 простых шага, чтобы приготовить этот ужин с нуля.

Подробные сведения об ингредиентах и ​​инструкциях приведены в карточке рецептов ниже.

Шаг 1

Замочите черствые кусочки хлеба в молоке.

Приготовьте мясную начинку в миске, смешав мясной фарш, размоченный в молоке хлеб, сухие приправы и чеснок.

Шаг 2

Отрежьте один конец помидора и вырежьте его.

Поместите кусочки сочных помидоров в форму для запекания, а выдолбленные помидоры положите между ними в ряд.

Начините помидоры мясной смесью и закройте срезанным концом помидора.

Шаг 3

Сбрызните томатный соус, оливковое масло в форму для запекания со свежими или сушеными травами, лавровым листом и водой.

Запекайте помидоры с мясом до готовности.

❄️ Заморозка

Вы можете заморозить фаршированные помидоры и приготовить их позже, когда они вам понадобятся.

Для этого приготовьте мясную начинку и выдолбите помидоры, чтобы начинить их мясом.

Храните фаршированные сырые помидоры в удобном для морозильной камеры контейнере и замораживайте

Когда вы будете готовы их использовать, дайте помидорам немного разморозиться, затем поместите их в форму для запекания с ингредиентами соуса и запекайте в соответствии с указаниями до тех пор, пока мясо приготовлено.

🥣 Сервировка

  • приготовленный рис без добавок
  • полента со сливками или крупа
  • приготовленный кускус, например салат из кускуса
  • холодный салат

👁️ Другие рецепты фаршированных

  • Помидоры Дюксель
  • Веганский фаршированный перец с рисом
  • Вегетарианские голубцы с изюминкой
  • Фаршированные грибы портобелло от mysequinedlife.com

Уважаемый читатель, вы пробовали это блюдо?

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

  • ▢ 8 томатов одинакового размера
Для мясной начинки
  • ▢ 1,7 унции черствого хлеба
  • ▢ ⅓ стакана молока
  • ▢ 14 унций мясного фарша *см. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока мелко нарезанные зубчики
  • ▢ ½ стакана свежей петрушки , мелко нарезанная
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
Для соуса
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ ⅓ стакана томатного соуса
  • ▢ ⅓ стакана воды
  • ▢ ⅓ стакана Fresh Herbs для сушеных трав уменьшите количество, *см. примечание
  • ▢ 2 маленьких лавровых листа
  • ▢ Сбрызнуть оливковым маслом

США – метрическая система

  • Сначала приготовьте мясной фарш. Держите черствый хлеб отмокать в молоке, чтобы он стал мягким.

  • Затем смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске, включая мясо, замоченный хлеб, приправы, масло, лук, чеснок. Оставьте до дальнейшего использования.

  • Теперь, чтобы выдавить помидоры, вырежьте основание помидора так, чтобы у вас было достаточно большое отверстие. Вырежьте мякоть помидоров и положите мякоть фруктов в форму для запекания, которую вы будете использовать для запекания в духовке фаршированных помидоров, чтобы они стали частью соуса (мы не тратим зря).

  • Выложите выдолбленные помидоры в ряд в форму для запекания и начините мясной начинкой. Закройте начинку отрезанным концом помидора, чтобы получилась шапочка из помидора.

  • Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию.

  • Добавить ингредиенты для соуса в запеканку вокруг помидоров с мясной начинкой, включая томатный соус, воду, приправы, травы, лавровый лист. Ингредиенты для соуса немного перемешайте, чтобы они соединились.

  • Сбрызните фаршированные мясом помидоры оливковым маслом и запекайте при температуре 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию около 30 минут или до готовности мяса.

  1. Вы можете использовать нежирное или жирное мясо в пропорции 80:20, говядину или свинину, или и то, и другое. Тебе решать. Я рекомендую использовать жирное мясо 80:20 и смесь говяжьего и свиного фарша, если вы хотите получить сочное, сбалансированное по вкусу мясо, фаршированное помидорами. Подробную информацию смотрите в посте.
  2. Для соуса можно использовать свежую или сушеную смесь трав. Я люблю использовать свежие травы, когда это возможно. Используйте комбинацию нарезанного тимьяна, чабера и розмарина (как показано на картинке в посте). Если вы используете сушеные травы, уменьшите их количество и добавьте смесь примерно из 1 ½ столовых ложек сушеных трав, таких как тимьян, чабер или розмарин. Вы можете пропустить одну траву, если не можете ее получить. Идеальное сочетание вкуса — тимьян, чабер и розмарин.

Пищевая ценность

Рецепт фаршированных помидоров

Количество на порцию

Калорийность 204 Калорийность жиров 117

% дневной нормы*

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 20% 900 03

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 423 мг 18%

Калий 545 мг 16%

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 11 г 22%

Витамин А 1465 МЕ 29%

Витамин C 25,4 мг 31%

Кальций 61 мг 6%

Железо 2,1 мг 12% 900 18

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

🍅 Фаршированные помидоры с говяжьим фаршем

RecipePrint

5 от 1 голос

Этот рецепт s тушеных помидоров с говяжьим фаршем прост, вкусен и подходит как гарнир и как основное блюдо. Рецепт сочетает в себе свежие итальянские травы и специи с нежирным говяжьим фаршем и рисом, фаршированным в томатной скорлупе, а затем запекает в духовке до совершенства.

S

Любите итальянские рецепты с начинкой из сыра, говядины и соуса? Попробуйте мои фаршированные ригатони и мой простой рецепт лазаньи без варки для еще одного классического итальянского рецепта, запеченного в духовке.

Содержимое
  • 🍅 Итальянские фаршированные помидоры, идеально запеченные
  • 🍽 Что вам понадобится
  • 🔪 Как приготовить
  • 💭 Советы для успеха
  • 📖 Вкусные вариации
  • 🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
  • 🍳 Похожие итальянские рецепты
  • 👪 Размер порции
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍅 Итальянские фаршированные помидоры, запеченные до совершенства

Я люблю легкие ужины, особенно когда они приготовлены из полезных ингредиентов и вкусны, как этот рецепт фаршированных помидоров.

Моя бабушка минимум раз в неделю готовила фаршированные овощи из лодочек кабачков, болгарского перца, баклажанов, помидоров и заливала их мясной смесью с плавленым сыром. Раньше я с удовольствием ела итальянские фаршированные помидоры и всегда брала их домой на потом.

Этот рецепт фаршированных помидоров сочетает в себе феноменальное сочетание с запеченными блинчиками с мясом, которые получаются хрустящими и слоеными! Настоятельно рекомендуется делать, когда у вас есть лишний говяжий фарш.

🍽 Что вам нужно

Что касается оборудования, все, что вам нужно, это форма для запекания или кастрюля, чтобы выложить помидоры для запекания. В качестве ингредиентов я использую нежирную говядину, так как она придает смеси более насыщенный вкус, и свежие травы вместо сухих, но можно использовать и сушеные травы, если нет свежих.

🔪 Как приготовить

Узнайте, как приготовить запеченных фаршированных помидоров с сочным говяжьим фаршем, с помощью моих простых инструкций, раздела «Вариации и замены» и видео-пошагового руководства. Подготовка фаршированных помидоров занимает 20 минут, а затем около часа на запекание.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
  • Положите помидоры на разделочную доску и срежьте верхушки каждого, чтобы получилась крышка. Высыпьте семена в сито над миской и отожмите семена, чтобы вышел сок. Выбросьте семена, вычерпайте и нарежьте кубиками томатную мякоть и поместите ее в миску с соком.
  • Добавьте фарш, чеснок, лук, травы, оливковое масло, сыр, соль и перец в миску и хорошо перемешайте ложкой.
  • Наполните выдолбленные помидоры смесью мясного фарша и риса и разложите их на противне.
  • Сверху накройте крышками, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 1 час 15 минут.
  • Осторожно вычерпните небольшой кусочек риса и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он мягкий и прожаренный. Если рис и помидоры мягкие, вы можете вынуть их из духовки и дать им остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Замена

  • Эти фаршированные помидоры подходят к любой мясной начинке, например, к фаршу из индейки, итальянской колбасе или куриному фаршу.
  • Если вы не можете найти сыр азиаго, вы можете заменить его похожим сыром, таким как пармезан, пекорино романо, сыр фета или сыр джек.
  • Сделайте их вегетарианскими, заменив ваши любимые нарезанные овощи фаршем. Я иногда использую красный сладкий перец и морковь, когда делаю фаршированные вегетарианские помидоры.
6 томатов семейной реликвии, фаршированных говяжьим фаршем
  • Выбирая помидоры, обязательно выбирайте самые спелые и твердые, так как более мягкие могут развалиться через 1 час запекания, и у вас останутся неаккуратные фаршированные помидоры.
  • Не соскребайте всю мякоть помидора со скорлупы. Используйте шпатель для дыни или маленькую ложку, чтобы удалить мякоть, но следите за тем, чтобы не проколоть и не сломать скорлупу.
  • Выберите помидоры семейной реликвии одинаковой формы и размера. Больше лучше!
  • Когда фаршированные помидоры будут готовы, запекайте их в течение 10 минут, посыпав сыром моцарелла или большим количеством сыра азиаго, пока сыр не расплавится.

📖 Вкусные вариации

Если вы любите фаршированные помидоры и хотите еще рецептов фаршированных овощей, попробуйте некоторые из этих вариаций. Они используют тот же процесс приготовления, что описан в этом рецепте, но с небольшой разницей в начинке.

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини-лодочки — лучший способ насладиться ужином в стиле лазаньи без лишних углеводов. Вместо того, чтобы разрезать кабачки пополам или на три части, чтобы сделать маленькие скорлупки, этот рецепт разрезает их пополам вдоль, как лодку. С начинкой из сочной говядины и сыром.

Картофель, фаршированный

Дважды запеченный картофель — совсем другой уровень. Они на 100% вегетарианские и невероятно вкусные со сливочной сырной начинкой. Если вы любите запеченный мягкий картофель с изюминкой, то этот фаршированный картофель идеально вам подойдет.

Фаршированные перцы

Если вы ищете действительно сытную еду, это то, что вам нужно! Эти сладкие перцы разрезаны пополам и наполнены сочной смесью фарша из колбасы и говядины, смешанной с рисом, томатным соком, зеленью и покрытым расплавленным сыром чеддер. Как фаршированные помидоры, но намного сытнее!

Что лучше всего делать с помидорами?

8 простых способов использования помидоров:
1. консервированные помидоры
2. томатный соус
3. брускетта
4. жареные помидоры
5. суп из голубцов
6. томатный джем
7. томатный суп 904 73 8. сальса

🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

Этот рецепт фаршированных помидоров позволяет легко хранить любые остатки пищи и отлично подходит для приготовления заранее к званому ужину.

Холодильник

Храните оставшиеся фаршированные помидоры на большой тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, или переложите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней.

Морозильная камера 

Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Если вы хотите их съесть, приготовьте их замороженными в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию).

Сделать заранее

Приготовьте фаршированные помидоры, как показано в разделе «Как приготовить». Храните их в холодильнике до 2 дней в сыром виде или 6 месяцев в замороженном виде на плоской тарелке или блюде, завернутом в полиэтиленовую пленку.

Итальянские рецепты сочетаются с говяжьим фаршем. Узнайте, как приготовить говяжий фарш и как разморозить говяжий фарш, чтобы всегда получать идеальные результаты.

Чтобы узнать больше о томатных рецептах, ознакомьтесь с моим рецептом вкусного и сытного томатного супа-пюре.

👪 Размер порции

6 больших помидоров, разрезанных пополам, дадут вам 6 порций по этому рецепту, но они также идеально подходят для масштабирования, так как не требуют дополнительного времени. Иногда я делаю выбор из разных фаршированных овощей, когда устраиваю барбекю или вечеринки.

Фаршированные помидоры обычно являются одним из первых блюд, которые я получаю от друзей и семьи. Попробуйте этот утешительный рецепт с низким содержанием углеводов, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 6 крупных помидоров
  • ½ фунта говяжьего фарша – нежирного
  • ½ стакана белого риса – среднего зерна
  • 3 зубчика чеснока – прессованного
  • ½ лук – мелко нарезанный
  • ⅓ стакана петрушки – нарезанный
  • ¼ чашки базилика – нарезать
  • ½ чашки сыра азиаго – натереть
  • соль и перец по вкусу
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 325 F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *