Малосольные помидоры в пакете с чесноком и укропом
фото: receptisalatov.com
Засол огурцов с помощью пакета — один из популярных рецептов быстрого приготовления. Таким же образом можно засолить и помидоры, также быстро и просто. Помидоры используйте плотные, среднего размера, круглой формы. Помидоры фаршируются пряной начинкой на основе укропа, чеснока и специй, также для аромата можно добавить эстрагон. Уже через 6-8 часов вы получите вкуснейшие малосольные помидоры с пикантным вкусом за счет начинки. Такие сочные помидоры станут идеальной закуской к любому блюду.
Шаги
1. Приготовите начинку для помидоров. Пучок укропа ополосните, высушите, мелко нашинкуйте. Также к укропу можно добавить измельченные свежие листочки эстрагона (при наличии).
2. Помидоры среднего размера ополосните, высушите. Сверху на каждом помидоре сделайте два разреза крест на крест примерно до половины плода.
- 3.
В месте разрезов нафаршируйте помидоры приготовленной смесью.
4. Подготовьте два плотных полиэтиленовых пакета. Проверьте их на наличие дырочек, их не должно быть. Пакеты уложите один в другой, внутрь поместите помидоры. Если у вас осталась пряная начинка, то ее также можно переложить в пакет к помидорам.
5.
Сверху пакеты плотно затяните. Потрусите пакет с содержимым руками, чтобы помидоры немного пустили сок.
Заготовку поместите в холодильник на 6-7 часов. Также помидоры можно солить и дольше – до 12 часов, они станут еще вкусней.6. Готовые помидоры переложите в тарелку, подайте на стол.
7.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Помидоры в пакете с чесноком и укропом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры свежие (средние)
4 шт.
Процесс приготовления
Помидоры тщательно промываем от загрязнений и обсушиваем полотенцем досуха. Каждый помидор разрезаем на четыре части, попутно вырезая след от плодоножки. Четвертинки режем на крупные дольки. Слишком тонко резать не стоит, так как в процессе смешивания кусочки могут сломаться или деформироваться. Укроп и петрушку также моем и хорошо просушиваем. Чеснок очищаем от шелухи, моем и обсушиваем.
Подготовленную зелень мелко рубим ножом. Зубки чеснока пропускаем через пресс.
В плотный полиэтиленовый пакет укладываем помидоры, измельченную зелень и чеснок. Засыпаем указанное количество соли и зажимаем рукой края пакета. Слегка встряхиваем второй рукой содержимое пакета, чтобы соль, помидоры и зелень хорошо перемешались. Края пакета завязываем и помещаем его в холодильник.
Через каждые сорок минут желательно встряхивать пакет с помидорами, чтобы выделившийся ароматный сок с зеленью равномерно распределялся по всем долькам. Но даже если возможности заглядывать в холодильник столь часто нет, то помидоры все равно промаринуются. Перед подачей на стол их нужно обязательно перемешать, чтобы кусочки чеснока и зелени равномерно покрыли каждую томатную дольку.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 14.07%
Витамин В1 2.72%
Витамин В2 2.62%
Витамин В4 0.13%
Витамин В5 0.67%
Витамин В6 1.22%
Витамин В9 3.26%
Витамин В12 0%
Витамин С 30.61%
Витамин D 0%
Витамин E 0.4%
Биотин 0.03%
Витамин К 49.03%
Витамин РР 3.07%
Калий 11.42%
Кальций 4.06%
Кремний 18.88%
Магний 1.79%
Натрий 87.21%
Сера 3.74%
Фосфор 5.1%
Хлор
77. 17%
Алюминий 427.51%
Железо 4.45%
Йод 1.24%
Кобальт 14.64%
Литий 25.95%
Марганец 6.48%
Медь 8.09%
Никель 0.3%
Рубидий 1177.45%
Селен 1.09%
Фтор 0.38%
Хром 0.24%
Цинк 2.19%
Бор 12968.3%
Ванадий 17.29%
Молибден 13.17%
Витамин A 48.82%
Витамин В1 9.43%
Витамин В2 9.1%
Витамин В4 0.47%
Витамин В5 2.33%
Витамин В6 4.23%
Витамин В9 11.31%
Витамин В12 0%
Витамин С
106. 22%
Витамин D 0%
Витамин E 1.4%
Биотин 0.09%
Витамин К 170.14%
Витамин РР 10.67%
Калий 39.63%
Кальций 14.07%
Кремний 65.5%
Магний 6.21%
Натрий 302.6%
Сера 12.98%
Фосфор 17.68%
Хлор 267.77%
Алюминий 1483.47%
Железо 15.43%
Йод 4.31%Кобальт 50.8%
Литий 90.04%
Марганец 22.48%
Медь 28.08%
Никель 1.04%
Рубидий 4085.75%
Селен 3.8%
Фтор
1. 31%
Хром 0.82%
Цинк 7.58%
Бор 45000%
Ванадий 60%
Молибден 45.71%
Витамин A 12.21%
Витамин В1 2.36%
Витамин В2 2.28%
Витамин В4 0.12%
Витамин В5 0.58%
Витамин В6 1.06%
Витамин В9 2.83%
Витамин В12 0%
Витамин С 26.56%
Витамин D 0%
Витамин E 0.35%
Биотин 0.02%
Витамин К 42.54%
Витамин РР 2.67%
Калий 9.91%
Кальций 3.52%
Кремний 16.38%
Магний
1. 55%
Натрий 75.65%
Сера 3.24%
Фосфор 4.42%
Хлор 66.94%
Алюминий 370.87%
Железо 3.86%
Йод 1.08%
Кобальт 12.7%
Литий 22.51%
Марганец 5.62%
Медь 7.02%
Никель 0.26%
Рубидий 1021.44%
Селен 0.95%
Фтор 0.33%
Хром 0.21%
Цинк 1.9%
Бор 11250%
Ванадий 15%
Молибден 11.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 439.![]() | 900 мкг | 14.1 | 12.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 2.7 | 2.4 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 2.6 | 2.3 |
Витамин В4 | 2.3 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.![]() | 0.6 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 1.2 | 1.1 |
Витамин В9 | 45.2 мкг | 400 мкг | 3.3 | 2.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 95.6 мкг | 90 мкг | 30.6 | 26.![]() |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.2 мг | 15 мг | 0.4 | 0.4 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 204.2 мкг | 120 мкг | 49 | 42.5 |
Витамин РР | 2.![]() | 20 мг | 3.1 | 2.7 |
Калий | 990.7 мг | 2500 мг | 11.4 | 9.9 |
Кальций | 140.7 мг | 1000 мг | 4.1 | 3.5 |
Кремний | 19.7 мг | 30 мг | 18.9 | 16.4 |
Магний | 24.9 мг | 400 мг | 1.![]() | 1.6 |
Натрий | 3933.8 мг | 1300 мг | 87.2 | 75.7 |
Сера | 64.9 мг | 500 мг | 3.7 | 3.2 |
Фосфор | 141.5 мг | 800 мг | 5.1 | 4.4 |
Хлор | 6158.8 мг | 2300 мг | 77.2 | 66.![]() |
Алюминий | 445 мкг | 30 мкг | 427.5 | 370.9 |
Железо | 2.8 мг | 18 мг | 4.4 | 3.9 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 1.1 |
Кобальт | 5.1 мкг | 10 мкг | 14.6 | 12.7 |
Литий | 63 мкг | 70 мкг | 25.![]() | 22.5 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 6.5 | 5.6 |
Медь | 280.8 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 7 |
Никель | 2.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 81.7 мкг | 2 мкг | 1177.4 | 1021.![]() |
Селен | 2.1 мкг | 55 мкг | 1.1 | 0.9 |
Фтор | 52.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.2 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 2.2 | 1.9 |
Бор | 540 мкг | 1.![]() | 12968.3 | 11250 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 17.3 | 15 |
Молибден | 32 мкг | 70 мкг | 13.2 | 11.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Помидоры в желатиновой заливке
Салат из зеленых помидоров по-грузински на зиму
Помидоры по-корейски в пакете
Помидоры в желе на зиму без стерилизации
Помидоры дольками без стерилизации в литровых банках
Красные помидоры по-корейски на зиму
Салат из помидоров и перца на зиму
Салат из огурцов и помидоров на зиму в банках
Помидоры ломтиками в желатине
Помидоры в желатине с луком на зиму
Маринованные помидоры дольками
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Маринованные помидоры за сутки с зеленью
Помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления
Малосольные помидоры с чесноком
Малосольные помидоры в пакете
Быстрые маринованные помидоры с чесноком
Помидоры в пакете
Малосольные помидоры с чесноком и укропом
Рецепт быстрых маринованных помидоров | Рецепт
Игра Как быстро приготовить маринованные помидоры, Кристофер Кимбалл
Как быстро приготовить маринованные помидоры от Кристофера Кимбалла
Эксперт объясняет, почему полоски бюстгальтера впиваются в ваши плечи… Авиакомпания заменит ваши вещи, если они потеряются или задержат вас…
Хитрость густого домашнего винегрета, согласно кулинарии… …
Вы можете получить $, если вас сбили с перебронированного рейса — вот C…
Семейный врач устанавливает рекорд по популярным медицинским рекомендациям… Бронирование
Бюстгальтер какого цвета лучше носить под белую рубашку? Подходит для бюстгальтера…
Вот почему ваше тесто для выпечки слишком рассыпчатое, размокшее или жесткое — и…
Можно ли вернуть деньги, если ваш рейс отменили?
Забудьте о ватных палочках — вот правильный способ вычистить серу из ушей Помогите…
Как обработать рану, по словам врача
Советы по подбору бюстгальтера для женщин с асимметричным…
Будет ли авиакомпания оплачивать ваш гостиничный номер, если ваш рейс задерживается…
Кристофер Кимбалл, автор книги Milk Street: Новые правила , показывает, как превратить пресные помидоры из супермаркета в простой и вкусный быстрый рассол.
«Сырые луковые луки, такие как чеснок и лук, часто замачивают в кислоте, чтобы укротить их жесткость и жгучесть, — говорит Кристофер. «Аналогичный метод также может разбудить аромат помидоров из супермаркета. Быстрая засолка в приправленном уксусом подчеркивает и осветляет натуральный сахар и кислотность томатов. Выкладывайте быстромаринованные помидоры ложкой поверх охлажденной фасоли, добавляйте их в зерновой салат или заправляйте их в бутерброды или обертывания».
Чтобы узнать больше о том, как сделать помидоры из супермаркета вкусными, попробуйте эти рецепты:
Жареные на медленном огне помидоры
Томатная консервация
Томатный соус на медленном огне
Адаптировано из Milk Street: Новые правила: рецепты, которые изменят ваше кулинарное искусство Кристофера Кимбалла. Copyright © 2019 Кристофер Кимбалл. Используется с разрешения Voracious. Все права защищены.
Ингредиенты
- 12 унций сливовидных помидоров, без сердцевины, приправленных, нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки кошерной соли
Подготовка
В средней миске смешайте помидоры, яблочный уксус, укроп, хлопья красного перца, сахар и кошерную соль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 часов.
Еще смотреть, готовить + читать
Избыток предложения после пандемии = ОСНОВНЫЕ предложения по этим 3 категориям товаров
Инфляция, связанная с пандемией, и проблемы с цепочками поставок, как правило, приводили к росту цен, но эти 3 категории продуктов на самом деле находятся в избытке + ОСНОВНЫЕ продажи.
Еда и развлечения
Приготовление еды в морозильной камере: курица + овощи с 3 вариантами маринада
Келси Никсон делится своим лучшим лайфхаком по приготовлению еды в морозилке для занятых вечеров: простая курица + овощи с 3 вариантами маринада.
Да, мы действительно можем изменить наш метаболизм
Ссылаясь на новое исследование, доктор Уилл Ли объясняет, почему все мы рождаемся с одинаковым метаболизмом, почему у некоторых он замедляется + как мы можем его ускорить.
Еда и развлечения
Быстрая и легкая фритюрница с куриными крылышками и 3 вариантами соуса
Куриные крылышки очень быстро и легко готовятся во фритюрнице + очень вкусно в сочетании с медом Баффало, чесночным пармезаном или сладко-острым соусом кочхуджан!
Дом и сделай сам
9Тур 0004: Внутри уютного ретро-дома Клинтона Келли в Коннектикуте
Клинтон Келли приглашает нас на экскурсию по своему дому в Коннектикуте с мебелью в стиле ретро, огромными мансардными окнами и великолепными видами. Расскажите о доме мечты!
Еда и развлечения
Одобренная доктором здоровая курица на одной сковороде, рис + капуста
Доктор Уилл Ли делится своей полезной курицей на одной сковороде, капустой + рисом, приготовленной из ингредиентов, ускоряющих обмен веществ и сжигающих жир.
На этой неделе на шоу
Понедельник
Мы отвечаем на ваши кулинарные вопросы!
Вторник
Куриный шницель Рах
Среда
Основные советы по экономии времени и $$ на ужин
Четверг
Цыпленок какчаторе
Пятница
Эмерил присоединяется к Рэйч из своего ресторана!
Вам может понравиться
Простые маринованные помидоры черри — рецепты Let’s Dish
от Danelle 23 Комментарии
Перейти к рецепту
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — Если у вас много помидоров черри, эти маринованные в холодильнике помидоры отлично подходят для салатов или в качестве здоровой закуски.
У нас в Колорадо была холодная и влажная весна, поэтому вегетационный период начался медленно. Мои помидоры, особенно помидоры черри, наконец-то производят больше, чем мы можем съесть, поэтому я искала простые рецепты, такие как эти быстрые маринованные помидоры черри.
У нас в Колорадо была холодная и влажная весна, поэтому вегетационный период начался медленно. Мои помидоры, особенно помидоры черри, наконец-то производят больше, чем мы можем съесть, поэтому я искала простые рецепты, такие как эти быстрые маринованные помидоры черри.
Один из моих любимых способов использовать большое количество овощей — это мариновать их. Приготовить охлажденные соленья так просто, и вы можете применить эту технику к очень многим овощам.
К тому же моя семья любит соленья в любом виде, так что для меня это всегда выигрыш. Я никогда раньше не пробовала мариновать помидоры черри, но вау! Они потрясающие.
Они великолепны в салатах или на подносе с сыром, но если вы такой же поклонник помидоров, как и я, вы будете есть их прямо из банки.
Не пропускайте этап протыкания помидоров зубочисткой, иначе жидкость для засолки не справится со своей задачей. Эти маринованные помидоры могут храниться в холодильнике около месяца.
Но ты можешь запланировать их исчезновение задолго до этого!
Если вы покупаете помидоры черри на фермерском рынке или в продуктовом магазине, обратите внимание на пухлые помидоры с гладкой кожицей. И избегайте помидоров с синяками, пятнами или глубокими трещинами.
Если у томатов есть листья, они должны быть свежими и зелеными. И хотя в этом нет необходимости, помидоры черри разных цветов создают красивую презентацию.
Обязательно сохраните этот рецепт быстрых маринованных помидоров черри на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.
Вот что вам понадобится для быстрого приготовления маринованных помидоров черри
- Яблочный уксус
- Специи: соль, хлопья красного перца, семена горчицы
- Сахар
- Продукция: лимоны, помидоры черри, укроп, чеснок
Ингредиенты
- 2 стакана яблочного уксуса
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана соли
- 1/4 стакана сахара
- Цедра одного лимона
- 2 пинты помидоров черри
- 1/2 стакана веточек свежего укропа
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки семян горчицы
Инструкции
- В средней кастрюле доведите до кипения уксус, воду, соль, сахар и лимонную цедру. Варить, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Остудить до комнатной температуры.
- Проколите каждый помидор один или два раза деревянной зубочисткой.