Разное

Постные пирожки с картошкой жареные: Постные жареные пирожки с картошкой: пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Постные жареные пирожки, рецепты с фото

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получается удивительно воздушным и нежным, и долго не черствеет.
 
Относительно этого рецепта у меня есть небольшая история. Как-то на работе мы решили импровизировано отпраздновать последний рабочий день года. Договорились, что каждая принесет по одному блюду.
 
В тот вечер я как раз жарила пирожки в дорогу, и времени на изысканные салаты совсем не было. Вот и взяла на корпоратив пирожки.
 
К моему удивлению, они просто разлетелись! Это было блюдо, которое съели первым, и все поинтересовались, когда я принесу добавку. А оригинальные салаты грустно лежали на тарелках.
 
Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, горохом и даже повидлом. Сегодня я готовила пирожки с картошкой и с тушеной капустой.

Время приготовления: 3-4 часа
Сложность: средняя 
 
Ингредиенты (на поллитра воды):
 
Тесто:
 

  • 1 картошка средних размеров
  • 0,5 ст. л. соли

  • 0,5 ст. л. сахара

  • 1 ст. л. с горкой сухих дрожжей

  • 3-4 стакана муки
  • 0,5 литра подсолнечного масла (для работы с тестом и жарки пирожков)

 
Начинка:
 
—    1 кг картофеля
—    1 луковица
—    200г тушеной капусты
—    70г подсолнечного масла (для жарки лука)
 
Приготовление
 
Для теста наливаю в кастрюлю поллитра воды. Картофелину чищу, мелко режу и кладу кусочки в кастрюлю.

 
 
Варю, пока картофель не разварится. Затем выливаю полученную картофельную воду в миску. Если во время варки вода сильно выпарилась, доливаю холодную воду до половины литра. Жду пока картофельная вода остынет, чтобы можно было добавить дрожжи.
 
После дрожжей добавляю соль, сахар.
 
Даю постоять минут 10, чтобы дрожжи начали работать.

 
 
Муку ввожу постепенно, чтобы тесто не получилось очень крутым.  Как только тесто можно будет брать руками, не дожидаясь, пока начнет отлипать от рук, я останавливаюсь. Выглядит оно вот так (даже плохо держит форму).

 
 
У меня тесто подходит в электрической духовке. Я выставляю температуру на 50°С и время 1 час 20 минут. Можно использовать традиционную водяную баню, чтобы тесто подошло.

 
В это время готовлю картофельную начинку. Картофель чищу, режу, отвариваю, сливаю всю воду, солю, толку и добавляю жареный лук. Все тщательно перемешиваю.
 
Тушеная капуста сегодня была уже готова.

 
 
Тесто должно подойти в 2,5-3 раза. Вот такое красивое получилось:

 
 
Теперь я руки и стол обильно смазываю подсолнечным маслом. Иначе – тесто пристанет. Из-за работы с маслом на следующий день ручки будут мягкие и нежные.
 
Леплю пирожки.

 
 
Выкладываю на разогретую с маслом сковороду и жару до румянца, переворачивая.

 
 
Пирожки очень старались стать красивыми – ведь сегодня им предстояла фотосессия.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Постные жаренные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА:

Картофель отварить в хорошо подсоленной воде, отвар сохранить.

Маринованные огурцы очистить от кужуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.

Поджарить на подсолнечном масле (лучше использовать масло из жаренных семечек) мелко нарезанную луковицу, когда лук начнет зарумяниваться – добавить маринованные огурцы обжарить все вместе до золотисто-коричневого цвета лука.

Картофель истолочь, добавить зажарку и черный молотый перец.

ТЕСТО:

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплый картофельный отвар, подсолнечное масло, муку и замесить тесто, вымешать его до элластичности, поставить тесто на 40 минут в холодильник. После этого тесто еще раз вымешать, не посыпая мукой, на столе смазанном растительным маслом.

= = = = = = = = = = = = = = = =

Сформировать пирожки на столе смазанном растительным маслом, руками также смазанными растительным маслом (количество масла – минимально-оптимальное, и нужно стараться, чтобы как можно меньше масла попадало на края лепешки, иначе шов будет расходиться):

– сначала шарики

– затем лепешки

– положить начинку, тщательно защипать

– затем щипками расплющить края (при этом нужно стараться, чтобы натяжению подвергалась сторона без шва, а шов не неразошелся).

– положить на стол, пройтись по пирожку ладонью

Сформированные таким образом пирожки получаются тоненькими, а при жарке нет чада от муки.

= = = = = = = = = = = = = = = =

Жарить на растительном масле – так, чтобы пирожки были наполовину погружены в масло, сначала швом вниз (перед жаркой швы проверить – при необходимости подправить), затем – вторую сторону.

Пирожков получилось – 21 штука – большие, тонкие, легкие, румяные.

Дополнительная информация

Такое тесто готовлю не только во время поста или для экономии, тесто воздушное и вкусное. На фото № 4 – тесто после пребывания в холодильнике с отпечатком крышки – крышку приподняло.

Постные пирожки


Постные пирожки у нас готовят чаще всего в пост – Великий или Рождественский. Хотя их стоит готовить гораздо чаще. В этом году я предпринимала попытку соблюсти Рождественский пост, стараясь не есть ничего из продуктов животного происхождения. Это значит, никакого омлета (!), никакого молока в утреннем кофе (!!), никакого масла на булочке к этому кофе (!!!). И, понятно, никакой жареной курицы.

Представьте, насколько это сложно для человека, который обожает все вышеназванное. Но отсутствие любимой еды заставляет придумывать что-то новое, чтобы порадовать себя и укротить постоянный голод.

Сегодняшний рецепт – строго вегетарианский: в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов. А результат оказался неожиданно приятным: тесто оказалось легким, мягким и воздушным, а общее ощущение после еды было гораздо более легким, чем, например, после употребления пирожков с мясом из традиционного дрожжевого теста.

Время, необходимое для этого рецепта – от 2 с половиной до 3 часов. Оно включает подъем теста и во многом зависит от того, насколько быстро вы двигаетесь, формируя пирожки.

Для приготовления постных пирожков вам понадобится:

Для теста:

  • 4,5 стакана просеянной муки мука для работы с тестом;
  • 500 мл (2,5 стакана) воды;
  • 1 ч. ложка мелкой соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ч. ложки сухих дрожжей.

Для начинки из картофеля:

  • 3-4 средних клубня любого крахмалистого картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Для грибной начинки:

  • 12 шампиньонов среднего размера;
  • 1 маленький или средний кабачок;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Вам также понадобится растительное масло жарки и хорошая (лучше антипригарная) сковорода.

Приготовление постных пирожков:

  • Нагрейте воду в эмалированной (или любой нереактивной металлической) кастрюле, размешайте в ней сахар (вода должна быть теплой на ощупь, но не горячей).
  • Возьмите 1/3 стакана этой воды и размешайте в ней дрожжи, отставьте в сторону, чтобы они вспенились.
  • Пока дрожжи «просыпаются», добавьте в оставшуюся воду соль и масло.
  • Когда дрожжи вспенятся, вылейте их в смесь с водой, после чего постепенно добавляйте муку.
  • Размешайте смесь ложкой или миксером, или просто перемешайте и замесите руками, чтобы получился липкий шарик теста.
  • Накройте кастрюлю полотенцем и поставьте ее в теплое место для подъема. Это займет около 1 часа – в зависимости от температуры помещения и качества дрожжей.
  • Пока тесто поднимается, приготовьте начинки.
  • Для картофельной начинки очистите и отварите картофель до очень мягкого состояния (подсолите воду, когда она начнет кипеть).
  • Мелко нарежьте и обжарьте одну луковицу до прозрачности.
  • Когда картофель станет мягким, слейте воду, оставив около 1/2 стакана. Картофель помните, добавьте жареный лук, молотый перец и немного картофельной воды, которую вы оставили.
  • Не забудьте посолить, а затем хорошо перемешать.
  • Для грибной начинки мелко нарежьте и обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут.
  • Затем добавьте нарезанные кубиками шампиньоны, продолжайте обжаривать еще 5 минут на среднем огне.
  • Добавьте нарезанный мелкими кубиками кабачок, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Готовьте, часто перемешивая, 5–7 минут, пока все не станет мягким, а на дне сковороды не останется жидкости.
  • Отложите начинки в сторону, чтобы они могли остыть.
  • К тому времени, как вы приготовите начинки, тесто должно хорошо подняться и утроиться в размерах. Теперь можно начать лепить пирожки.
  • Это тесто очень мягкое и липкое, поэтому вам понадобится много дополнительной муки, чтобы работать с ним. Щедро посыпьте поверхность стола мукой, перенесите все тесто на стол, а затем посыпьте его тоже.
  • Работайте, постоянно окуная в муку руки. Разрежьте тесто на кусочки примерно 6×7 см, обмакните каждый кусочек в муку и разместите на столе отдельно друг от друга.
  • Просто пальцами аккуратно придайте кусочкам форму овальной лепешки размером примерно 8х10 см (не стремитесь сделать это идеально). Лепите пирожки партиями по 4–5 штук.
  • Поместите начинку в середину каждой лепешки (начинки берите около 1,5 столовой ложки), слегка присыпьте ее мукой и сожмите стороны вместе, чтобы сформировать пирожок.
  • Поместите пирожки «швом» вниз на посыпанную мукой поверхность.
  • Лучше делать пирожки и сразу накрывать их пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.
  • Пока вы лепите последние пирожки, первые уже немного поднимутся и будут готовы к жарке, поэтому обжаривайте их в том же порядке, что и формируете.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте 5–6 столовых ложек растительного масла и нагрейте его тоже в течение нескольких минут.
  • В идеале масло должно покрывать пирожки до середины боков, но его может быть и меньше (в этом случае вам нужно будет также зарумянить бока и кончики пирожков – это то, что я и сделала).
  • Аккуратно перенесите несколько пирожков (швом вниз) на сковороду, они не должны касаться друг друга.
  • Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета (очень полезны при этом процессе кулинарные щипцы).
  • Готовые пирожки сложите вертикально в кастрюлю, выложенную бумажными полотенцами.
  • Подавайте их теплыми (с маслом, если вы не поститесь!).
  • Ежьте с удовольствием и почувствуйте разницу: их текстура настолько мягкая и воздушная, а снаружи – нежная хрустящая поджаренная корочка.

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Примечания:

  • Это удивительное дрожжевое постное тесто для пирожков будет почти одинаково хорошо на второй-третий день!
  • Если у вас остались пирожки, держите их в закрытом контейнере в холодильнике после того, как они остынут.
  • Для разогрева выложите несколько пирожков на сухую сковороду, накройте крышкой и разогревайте на слабом огне, периодически переворачивая. Это займет больше времени, чем в микроволновке, но в конце вы получите снова хрустящую корочку.

Рецепт взят с сайта recipestudio.com .

Постные пирожки с картошкой -пошаговый рецепт с фото

Друзья, если вы до сих пор не готовили постное тесто, которое, кстати, может быть использовано не только для пирожков, а и для приготовления шикарной пиццы, настоятельно рекомендую его приготовить!

Посмотрите на перечень продуктов. Он же очень простой – вода, мука, дрожжи, раст. масло, соль и сахар. Всё! А из этих продуктов получается 20 огромных пирожков! Или можно приготовить две богатые пиццы!

1. Я сегодня буду использовать живые дрожжи – мокрые. Их нужно растворить в теплой воде (250 мл.) с сахаром. Если же вы используете сухие дрожжи – их просто соедините с мукой и всё.

2. В растворенные дрожжи добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте венчиком.

3. Накройте миску крышкой или полотенцем. Отставьте миску в сторону на 15 минут, чтоб дрожжи ожили.

4. Спустя время выливаем в опару оставшуюся воду, раст. масло и понемногу добавляем муку.

5. Когда тесто станет, как на оладушки добавляем часть муки, соединенную с солью и замешиваем тесто.

6. В миске уже не удобно замешивать тесто. Поэтому подготавливаем рабочую поверхность для замеса. На стол высыпаем муку и вываливаем тесто. Вымешиваем тесто руками до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Но мукой не увлекаемся. На этот объем воды вам потребуется не более 750 гр. муки.

7. Замешанное тесто на воде и раст. масле получается очень податливое. Оно нежное и с ним легко работать. После замеса тесто должно отдохнуть в теплом месте, в течение одного часа. Для этого возьмите большую миску и смажьте ее раст. маслом. Переложите постное тесто в миску и обтяните ее пищевой пленкой. Затем накройте полотенцем.

8. Вот так тесто выглядит после отдыха.

9. Пирожки я сегодня буду печь с картошкой и жареным луком. Для начинки картошку очистила и отварила в подсоленой воде до готовности.

10. Пожарила лук с двумя ложками раст. масла до румяного оттенка.

11. С отварного картофеля слить всю жидкость, добавить жареный лук с раст. маслом и хорошо пюрировать, при помощи толкушки.

12. Начинка готова. Ей нужно как следует остыть.

Пирожки с картошкой из постного теста

Тесто подошло и начинка готова. Давайте формировать пирожки. Тесто разделить на 19 или на 20 частей. Сформировать шарики.

Из каждого шарика сделать руками лепешку. Выложить щедрую ложку картофельной начинки.

Края защипнуть и в итоге получается вот такой пирожок. Тоже самое проделать с каждым кусочком теста.

Заготовки выложить в противень, швом вниз. В мой противень умещается только 16 и то они вышли большие. Так, что тесто смело можно разделить не на 19 частей, как это сделала я, а на 22.

Противень с будущими пирожками накрыть легким полотенцем и оставить их на расстойке, минут на 15. За это время как раз разогреется духовка. Духовку включаем на 200ºС.

После расстойки тесто увеличится.

Смажьте каждый пирожок раст. маслом или крепким чаем и отправьте в разогретую духовку.

Выпекаем пирожки с картошкой в духовке, обычном режиме верх – низ, втечение 20 минут.

Пирожки с картошкой испеклись и зарумянились. Помню, как бабушка пекла хлебушек – она всегда после печи смазывала мокрой ладошкой каждый хлеб. Я тоже самое делаю сейчас. Благодаря этому хлебное изделие получается с мягкой корочкой.

Пирожки оставляем в противне буквально на 5 минут. Затем перекладываем их на решетку.

Жареные постные пирожки

У меня остались три заготовки, которые в противень не уместились. Я решила их пожарить. Чтоб пожарить пирожки, они так же должны пройти расстойку.

Сковороду установить на средний огонь, даже чуть меньше среднего. Дать ей хорошо прогреться. Потом вылить в сковороду раст. масло ( 4 ст. ложки) и следом отправить заготовки.

Жарим пирожки с картошкой с двух сторон, до румяной корочки.

Готовые жареные пирожки переложить на бумажное полотенце.

После остывания можно снимать пробу. Смело могу заявить, что это очень вкусно. Они получаются мега мягкие. Тесто воздушное, воздушное.

Друзья, желаю вам приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Постные жареные пирожки с картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Любите пирожки с картошкой? Я хочу предложить вам рецепт постных жареных пирожков с картошкой. Конечно же, их можно готовить тем, кто соблюдает пост.
И не только постящимся, можно готовить всем. Иногда такое бывает, что в холодильнике нет ни молока, ни яиц, а муж просит пирожков. Тогда этот рецепт меня выручает.
Я жарила пирожки в небольшом количестве масла из-за своих убеждений по этому поводу, но если вы хотите, чтобы у вас были такие пирожки, как продают на рынке, тогда нужно побольше масла, чтобы пирожки как бы плавали в них.
Также предлагаю вам познакомиться с такими рецептами: пирожки с картошкой к Посту, постные пирожки с яблоками в духовке, постные пирожки с капустой и рецепт постного теста.

Чтобы приготовить постные жареные пирожки с картошкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода – 150 мл
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 250-270 г
  • для начинки:
  • картофель – 2-3 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить постные жареные пирожки с картошкой

Пошаговое приготовление

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого вымыть картофель, очистить его от кожуры, вымыть и нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до готовности, посолить по вкусу.
Затем картофельный отвар слить в миску, картофель потолочь, добавить картофельный отвар и перемешать. Картофельного отвара понадобится около половины стакана. Добавить перец черный молотый по вкусу и перемешать.
Вымыть зелень, нашинковать ее мелко и добавить к картофелю, перемешать. Это может быть укроп и петрушка.

Теперь нужно приготовить тесто. Для этого в миске смешать соль, соду, воду и подсолнечное масло.

Просеять 200 г муки в миску и перемешать. Оставшуюся муку использовать для замеса.

Стол присыпать мукой, выложить тесто и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое, но не липнуть к рукам.

Тесто разделить на равные кусочки и раскатать каждый кусочек.

На каждый кусочек положить пару ложек картофельной начинки, залепить края.

Так слепить все пирожки.

На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, огонь убавить, выложить постные пирожки с картошкой и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые постные жареные пирожки с картошкой подать к столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Постные пирожки с картошкой. Пошаговый фото-рецепт

Пирожки с картошкой обожают и детишки, и взрослые. Сегодня я предлагаю приготовить постные жареные пирожки с картошкой. Рецепт таких пирожков с картошкой очень прост и экономен. Пирожки получаются пышными, румяными и вкусными. А кушать их можно и в пост. Да и в обычные дни такие пирожки всем придутся по вкусу.

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 25 грамм живых или 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 0,5 ст. теплой воды и 0,5 ст. кипятка
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла + масло для жарки пирожков

Для начинки:

  • 700 гр. картофеля
  • 1-2 луковицы (по желанию) – мне нравится, когда лука побольше
  • масло подсолнечное

 

Приготовление:

  1. Готовим тесто дрожжевое постное так, как указано в рецепте.
  2. Картофель и лук чистим и моем.
  3. Картошку режем кружочками, заливаем холодной водой. Ставим вариться. Солим, когда закипит. Варим до готовности (минут 15) на небольшом огне.
  4. С готового картофеля сливаем воду и толчем его в пюре.
  5. Лук некрупно нарезаем, обжариваем на растительном масле до появления золотистого оттенка и выкладываем в картофельное пюре вместе с маслом. Хорошенько перемешиваем – начинка для пирожков с картофелем готова. Если Вы не любите лук, можно его не добавлять.
  6. Когда постное дрожжевое тесто подойдет, вымешиваем его, добавляя муки по мере надобности. Готовое постное тесто нетонко (0,7 мм. – 1 см.) раскатываем.
  7. Выдавливаем из теста кружочки при помощи пол-литровой баночки. Обрезки собираем в комок, раскатываем, снова вырезаем кружочки, обрезки собираем вместе, раскатываем – и так, пока тесто не закончится.
  8. Каждый кружочек теста берем в руку. На середину выкладываем столько картошки, чтобы можно было пирожок залепить, но и чтобы он не был пустым (примерно 1 десертная ложка).
  9. Края пирожка соединяем и залепливаем так же, как и при приготовлении вареников с картошкой или капустой, защипывая от середины к краям.
  10. Полученные пирожки выкладываем на доску или плоскую тарелку (можно присыпать их мукой) и ставим минут на 15 в теплое место, чтобы они подошли.
  11. Подошедшие пирожки выкладываем на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до зарумянивания (в среднем 5-6 мин.).
  12. Затем переворачиваем и жарим до золотистого цвета с другой стороны.
  13. Готовые жареные пирожки выкладываем в большую глубокую миску или кастрюлю и накрываем крышкой, чтобы они пропарились и были горячими и мягкими.
  14. Подаем постные жареные пирожки с картошкой горячими с чаем, молоком или отдельно.

 

Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

  • Ольга

    У меня дети очень любят такие пирожки. Спасибо большое за подробный рецепт!

  • Таня

    Рада, что Вам понравился рецепт! Моя семья такие пирожки тоже очень любит.

  • Евгения

    Очень вкусные пирожки!!!! Рецепт очень легкий, отработанный, тесто поднимается супер, Спасибо Вам большое за этот рецепт. Я всегда пеку, жарю и хорошие рецепты просто выделяю, так рецепты хорошие и передаются из поколения в поколение. Еще раз спасибо большое за этот рецепт.

  • Алла

    Очень люблю пирожки с картошкой. Моя мама еще иногда в картошку добавляет печенку. Спасибо вам за рецепт.

  • Таня

    Пожалуйста, Алла! На здоровье!

  • Анна

    Пирожки очень аппетитные, скажите пожалуйста, а стакан имеется в виду 200 или 250 граммовый муки? Спасибо за ответ

  • Таня

    Анна, имеется в виду стакан 250 гр. Но всегда нужно учитывать, что необходимое количество муки может быть разным, в зависимости от качеств этой муки. Поэтому при замесе теста муку обычно всыпают не всю сразу, а постепенно. И если Вы использовали еще не все указанное количество муки, а тесто уже не липнет к рукам — значит, остальную добавлять не нужно.

  • Gulja

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Таня

    На здоровье! Очень рада, что рецепт пирожков Вам понравился. Заходите еще — всегда рада гостям 🙂

  • Gulja

    Спасибо, очень мягкие и на второй день.
    Понравились моей маме и она попросила еще раз испечь через пару дней. Это лучший рецепт из всех что я пробовала. Тесто было легким и пышным, очень быстро поднялось. Впервые весь процесс с замесом и выпечкой занял чуть больше часа. Буду теперь печь по Вашим рецептам.

  • Анастасия

    Обалденные пирожки с картохой получились!

  • Аня

    Я тоже приготовила пирожки с картошкой по вашему рецепту. Прекрасно получилось и очень просто готовить. Спасибо!

  • Таня

    Аня, очень рада, что пирожки удались!

  • Оля

    У нас удалось! Ура!!!!!!! Спасибо!

  • Анна

    Спасибо за рецепт, пирожки получились очень вкусные.

  • Таня

    Анна, на здоровье! Очень рада, что пирожки Вам понравились 🙂

  • Постные жареные пирожки с капустой и картошкой, рецепт с фото

    Мой рецепт сегодня – это выпечка, а точнее постные пирожки жареные на сковороде. И в постные дни можно питаться разнообразно и вкусно. Например, приготовьте пирожки по этому рецепту. Тесто для них я замешивала с помощью хлебопечки. Оказывается в ней можно приготовить самое разнообразное тесто, в том числе и постное. По вкусу готовые пирожки не отличишь от не постных. Мне кажется, они получаются даже вкуснее. Дрожжевое тесто на воде получается очень воздушным и готовая выпечка легкая, как пух. Начинка с небольшой кислинкой, благодаря кислой капусте. Процесс приготовления не занимает много времени. Пока готовится тесто, я готовлю начинку. Советую приготовить.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Вода – 180 мл,
    • Мука пшеничная – 350 гр,
    • Масло растительное (без запаха) – 1 ст.л,
    • Соль – 1 ч.л,
    • Сахар – 1 ст.л,
    • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Для начинки:

    • Картофель – 250 гр,
    • Квашеная капуста – 250 гр,
    • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера),
    • Масло растительное – для жарки,
    • Укроп сухой – по вкусу,
    • Соль и черный перец – по вкусу.
    • Кроме того – растительное масло – для жарки пирожков.

    Как приготовить постные жареные пирожки с капустой и картошкой:

    В ведерко хлебопечки влить воду. Она должна быть слегка теплая, так тесто лучше поднимется и дрожжи лучше активируются. Всыпать просеянную муку. Сразу всю муку высыпать не нужно, добавить примерно 2 стакана, остальную добавлять по необходимости. При замешивании теста должен быть плотный комочек. У меня ушло примерно 350 грамм муки.

     

    Добавить к воде в ведерко сахарный песок, соль, сухие дрожжи и растительное масло. Установить режим “дрожжевое тесто”. У меня это занимает 1,5 часа. За это время тесто прекрасно вымешивается и поднимается.

    Такое в итоге тесто у меня получилось. Пышное и увеличилось в размере вдвое.

    Приготовить картофельно – капустную начинку. Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета. Картофель отварить, затем потолочь. Добавить квашеную капусту (предварительно ее нужно отжать от лишней жидкости) и жареный лук. Посолить, добавить укроп и перец черный. Все хорошо перемешать.

    Тесто необходимо слегка обмять, при необходимости немного посыпать рабочую поверхность мукой.

    Разделить тесто на кусочки, разложить сверху начинку.

    Слепить небольшие пирожки, плотно защипнув края, чтобы начинка при раскатывании оставалась внутри.

    Раскатать пирожки с помощью скалки, чтобы они получились тонкими. Толщина примерно в 1 см. Делать это нужно аккуратно, чтобы они не порвались.

    Пожарить пирожки обычным способом. Масло хорошенько разогреть на сковороде и выложить в нее заготовки. Подрумянить с обеих сторон до красивого цвета. Если пирожки жирные, выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Но по этому рецепту постные жареные пирожки не впитывают лишний жир.

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Елена Городишенина.

    Другие рецепты с сайта:

    Жареные пироги из сладкого картофеля | From the Grapevine

    Угощение в южном стиле – фантастическое дополнение к отдыху для семей со всего мира.

    На днях я был в своем местном супермаркете и коротко болтал с пекарем по имени Талиша. Она упомянула, что это был сумасшедший день, но скоро он пойдет домой, чтобы испечь жареные пироги из сладкого картофеля.

    Жареный что ??

    Обычно меня не тянет к жареной пище, но я люблю пироги со сладким картофелем и приветствую хорошую выпечку – так что она привлекла мое внимание.И, к счастью для меня, в отличие от настоящего южанина, пекарь делилась своим процессом, шаг за шагом. И я все это переварила, ни нот, ни калорий. Во всяком случае, пока нет.

    Итак, Талиша пошла домой и зажарила пироги из сладкого картофеля, а я пошел домой и провел много исследований. Оказывается, она не изобрела концепцию жареных пирогов, просто получила награду за то, что сильно возбудила мой интерес. Я сравнил множество рецептов и техник и придумал свою версию, которая не отнимает много времени, но все же дает настоящее праздничное угощение.Лучше всего для гурманов, не придерживающихся жареного мяса, можно взять тот же рецепт и испечь его, тем самым избегая горячего масла и сопутствующих запахов. Но если вы ищете настоящие жареные пироги, никаких ярлыков – вам нужно поджарить их, чтобы заработать право хвастаться!

    Запекать сладкий картофель при температуре 450 ° F до мягкости примерно 1,5 часа. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить от кожуры и размять.

    Добавить яйца, молоко, мускатный орех, сахар, ваниль и соль и перемешать до однородной массы.

    Нагрейте масло в маленькой глубокой кастрюле.Масло должно подниматься по крайней мере на полпути вверх, на глубину около 3 дюймов.

    Разложите на прилавке большой кусок пергаментной бумаги и посыпьте мукой. Осторожно раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше, работая с листами за раз.

    Используйте большую круглую форму для печенья или крышку банки, чтобы вырезать кружочки из теста. Положите полную ложку смеси сладкого картофеля в центр половины кружков теста.

    Сверху выложите оставшиеся кружочки теста, а затем сильно надавите вилкой по краям, чтобы запечатать.

    * Жарьте два мини-пирога за раз в течение 5–6 минут или до темно-золотистого цвета. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку с бумажным полотенцем.

    Обильно посыпьте корицей и сахаром и подавайте горячими.

    В качестве альтернативы вы можете сделать простую кленовую глазурь, сбрызнуть пироги и, прежде чем глазурь застынет, посыпать измельченными засахаренными орехами пекан: смешать сахарную пудру с кленовым экстрактом, добавить по несколько капель горячей воды и хорошо перемешивать, пока достигается густая, но легко текучая консистенция.

    * Если вы предпочитаете печь жареные пироги, разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно переложите пироги на противень, оставив между ними несколько дюймов, так как они будут пухнуть.

    Сделайте промывку для яиц из одного взбитого яйца и нескольких капель воды. Смажьте верхнюю часть пирогов и обильно посыпьте корицей и сахаром. Выпекать 15-20 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке. (Если вы используете кленовую глазурь, откажитесь от корицы и сахара. )

    Пирог любимых пастухов семьи | Buy This Cook That

    В Интернете есть сотни тысяч рецептов пастушьих пирогов. На то есть причина. Пирог пастухов действительно. Хорошо. Еда. Наша семья любит пирог пастухов. Когда я спрашиваю: «Что вы, ребята, хотите на ужин?» … это ответ. Простое блюдо, приготовленное из сытных и полезных ингредиентов. Вы не ошибетесь.

    Вы никогда не ошибетесь с пирогом «Пастухи».

    Этот рецепт – один из любимых в моей семье.Моему мужу это нравится. Детям это нравится. Я люблю это.

    Плюс это действительно легкий ветерок. Простые ингредиенты. Легкое приготовление. Здоровая НАСТОЯЩАЯ еда.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления пирога пастухов:

    • Нежирный говяжий фарш
    • Картофель
    • Горох и морковь
    • Вода или бульон из говядины
    • Сыр Чеддер
    • Молоко
    • Луковица
    • Лук жареный по-французски
    • Масло сливочное
    • Мука универсальная
    • Вустерширский соус
    • Соль, перец и чесночный порошок

    Подумайте об этом. Говядина, овощи и картофельное пюре. С сыром. Воткните в это вилку!

    Не поймите меня неправильно. Люблю креативные рецепты. Я люблю сходить с ума на кухне от ярких ароматов и специй. Но иногда семья хочет того, чего хочет семья.

    И семья хочет этот простой и легкий пирог с пастухами.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти:
    Ирландский колканнон с беконом
    Пирог с курицей и двойной корочкой в ​​горшочке
    Запеканка из картофельного пюре с сыром
    Ирландское рагу
    Запеканка с курицей и беконом
    Шоколадный торт Irish Stout

    Мы начали с нежирного говяжьего фарша.Традиционный пирог с овчаркой готовят из баранины, но там, где мы живем, он недоступен. Говядина точно есть! (У моих мамы и папы небольшая животноводческая ферма, и моя морозильная камера полностью заполнена!)

    Вы действительно не можете ошибиться в этом рецепте. Фарш из баранины, говяжий фарш, даже фарш из свинины или индейки будет фантастическим в этом рецепте запеканки в деревенском стиле.

    По этому рецепту легко приготовить в форме для запекания. Вы можете удвоить этот рецепт для толпы. (Или сделайте один сейчас и заморозьте на потом.)

    Поверх нашего рецепта говяжьего фарша и легкой подливки мы выкладываем слой замороженного гороха и моркови. Вы можете использовать любую овощную смесь, которую хотите. По этому рецепту отлично сочетается цветная капуста, брокколи и морковь. Или стандартная кукуруза, фасоль, горох и морковь.

    Моя команда любит горох и морковь.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть ** 13 простых рецептов курицы **, которые сделают вашу жизнь вкуснее!

    Кажется, у каждого есть любимая часть пирога пастухов.Мой? Картофельное пюре. Ага! Масляное и сливочное картофельное пюре завершают этот вкусный рецепт пастушьего пирога.

    Как приготовить пирог пастыря:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 8х12 антипригарным спреем.
    • В сковороде на средней мощности приготовьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, половину соли и перца, пока говядина не станет коричневой. Добавьте вустерширский соус и муку. Варить и перемешивать 3 минуты, пока мука не распределится и не подрумянится.
    • Медленно добавьте воду или говяжий бульон.Уменьшите огонь до кипения и готовьте до загустения около 5 минут. Снять с огня.
    • Пока говядина готовится, положите очищенный и нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с холодной водой. Нагрейте до сильного нагрева и варите, пока картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой. Слейте ПОЛНОСТЬЮ. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте масло, оставшуюся соль и перец. Размять большой вилкой или картофелемялкой до желаемой консистенции.
    • Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока картофель не станет однородным. При необходимости отрегулируйте количество молока.
    • Выложите смесь говядины и подливки на дно подготовленной формы для запекания.
    • Равномерно выложите пакет с горохом и морковью. Затем равномерно распределите сверху пюре.
    • Посыпать тертым сыром и жареным луком.
    • Выпекать в духовке 40 минут, пока сыр не станет плавным и золотистым.
    • Перед подачей на стол отдохните 10 минут. Наслаждаться!

    Измельченный острый сыр чеддер добавляет еще один аромат OMG к этому классическому рецепту ужина.Мои дети настаивают на жареном луке по-французски. (Мне они тоже нравятся.)

    Итак, расскажите, когда вы собираетесь попробовать наш рецепт пирога «Любимые семейные пастухи»?

    Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень Buy This Cook That , чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram для наших последних и лучших идей

    Пирог “Любимые семейные пастухи”

    Нежирный говяжий фарш с простой домашней подливкой, посыпанный горохом, морковью и толстым слоем сливочно-масляного картофельного пюре. Украшенный сыром чеддер и жареным луком по-французски для пикантных ноток.

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Курс Основное блюдо

    Ирландская кухня

    Порций 8

    Калорий 270 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 8 средних красновато-коричневых картофелей, очищенных и нарезанных кубиками
    • Пакет 16 унций замороженного гороха и моркови
    • 1 ½ стакана воды или говяжьего бульона
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • ½ стакан молока больше, если необходимо
    • ½ стакана нарезанного кубиками
    • ½ стакана жареного по-французски лука при желании больше
    • ¼ стакана масла
    • стакана универсальной муки
    • & frac18; чашка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка разделенной соли
    • ¾ разделенная чайная ложка черного перца
    • ¼ чайная ложка чесночного порошка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 8х12 антипригарным спреем.

    • В сковороде на средней мощности готовьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, половину соли и перца, пока говядина не станет коричневой. Добавьте вустерширский соус и муку. Варить и перемешивать 3 минуты, пока мука не распределится и не подрумянится.

    • Медленно добавьте воду или говяжий бульон. Уменьшите огонь до кипения и готовьте до загустения около 5 минут. Снять с огня.

    • Пока говядина готовится, поместите очищенный и нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с холодной водой.Нагрейте до сильного нагрева и варите, пока картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой. Слейте ПОЛНОСТЬЮ. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте масло, оставшуюся соль и перец. Размять большой вилкой или картофелемялкой до желаемой консистенции.

    • Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока картофель не станет однородным. При необходимости отрегулируйте количество молока.

    • Выложите смесь говядины и подливки на дно подготовленной формы для запекания.

    • Равномерно выложите пакет с горохом и морковью.Затем равномерно распределите сверху пюре.

    • Посыпать тертым сыром и жареным луком.

    • Выпекать в духовке в течение 40 минут, пока сыр полностью не нагреется и сыр не расплавится и не станет золотистым.

    • Отдохните 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Nutrition

    Калорийность: 270 ккал Углеводы: 13 г Белки: 19 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 66 мг Натрий: 756 мг Калий: 408 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 5730 IU Витамин C: 7.4 мг Кальций: 150 мг Железо: 2,6 мг

    Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) Рецепт

    Lutzflcat Папас Релленас (жареный фаршированный картофель)

    Allstar

    В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно настоящий.В том, что касается фарширования картофеля, мне определенно требовалось научиться готовиться. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик. Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половине, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики. Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще.С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, – это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол. Спасибо alu1977, это настоящая сделка!

    Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂

    Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что были в Порту в Глендейле.Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и засыпал их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.

    Я полностью выполнил инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Кроме того, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть у тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, а затем добавлю смесь лука и перца.Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо

    Мы не используем панировочные сухари, просто обваливаем капусту в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что липкость картофеля, т.е.е. содержание крахмала имеет решающее значение. Очень важен старый картофель, то есть хорошо перемешанный.

    Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?

    Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, исключив тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось.Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!

    Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. Добавив в воду картофель размером с кубик, я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом. Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус.Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. Рецепт дает около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу. Она должна быть очень ароматной, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля.Убедитесь, что картофель тоже достаточно соленый.) Когда картофель размят и охладился, я сформировал 1 ТОНКУЮ котлету из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой. Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут. Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент и стоит потраченных усилий.¡Грасиас!

    всем понравились, готовили из них в следующий раз соус и добавляли еще немного соли. собираюсь попробовать с ними разные начинки в следующий раз.

    Ручные пироги с карри из говядины и гороха Рецепт

    Так вкусно! Это будет удобная автомобильная поездка или даже обеды по будням! Я сам приготовил тесто для пиццы (магазина не было), но в следующий раз я попробую купить тесто или приготовить заранее.Не пропустите роковую масалу! Одна корректировка, которую я бы сделал, – это время приготовления картофеля, увеличившее вдвое указанные 7 минут. Мы также попробовали с двумя соусами: вурст карри (на основе кетчупа) и сливочный чимичурри. Оба сработали хорошо – в следующий раз мне понадобится раита. Очень сытно, и я с нетерпением жду возможности попробовать варианты.

    Вы уверены, что 475 градусов – это не опечатка? 13 минут (2 минуты до рекомендации) и сгорел.

    Это ужасный рецепт! Сделать 1/6 фунта теста для пиццы на 8-дюймовом круге – непростая задача. Рецепт может быть приятным на вкус, но это не стоит усилий. Пирог из теста будет намного лучшим вариантом. Попробуйте вместо этого.

    Вкусно, И они нравятся моим разборчивым пяти-семилетним детям.Пятилетний ребенок редко ест мясо, и никто из них не ест овощи. Так что это огромная победа. Я пропустил сыр. (Я люблю сыр, но я просто не думал, что им нужен сыр). Я приготовила их из домашней пиццы для начинающих из блога Sally’s Bake. Моя единственная проблема с этим рецептом и причина, по которой я вычитал одну звезду, заключается в том, что маленькие кубики картофеля стали мягкими более семи минут. Когда говядина была приготовлена ​​(уже не розовая), картофель все еще был твердым. Я исправил это, добавив в сковороду пару хороших стаканов воды и варив, пока картофель не станет мягким.Начинка все еще была хорошей. Когда я сделаю их снова, я положу картофельные кубики на сковороду перед говядиной.

    Очень вкусно! Я ничего не менял, за исключением того, что использовал тесто для пирога и готовил его 25 минут при 400. Я смазал тесто для пирога яичным белком, просто для взгляда. Я определенно сделаю это снова.

    Это было восхитительно! Они напомнили мне самосы из говядины, которые мы с мужем ели в Африке – только размером с еду! Вкусно – сделаю еще раз.

    Рецепт простого пирога пастыря

    Этот облегченный рецепт пастушьего пирога с начинкой из нежирного говяжьего фарша, овощами и картофельным пюре с золотом юкон идеально подойдет всем любителям мяса и картофеля!


    Рецепт пастушьего пирога

    Этот мясной пирог с картофельным пюре традиционно готовят из баранины, а когда его готовят с говяжьим фаршем, его называют домашним пирогом. Конечно, вы можете приготовить это с фаршем из индейки, например, пастуший пирог из сладкого картофеля с индейкой, или попробовать мой вегетарианский пирог Портобелло-пастушья.

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт много лет назад, я неправильно написал его как Shepards Pie. Меня быстро поправили, и я понял, что это блюдо из баранины называется «пастуший пирог», потому что пастух ухаживает за овцами.

    Как приготовить пастуший пирог

    Могу ли я приготовить пастуший пирог заранее?

    Да, это отличное блюдо! Вы готовите его, собираете и оставляете для запекания или замораживаете, чтобы приготовить еще одну ночь.

    To Make Ahead: Это отличное блюдо можно приготовить заранее за несколько дней. Собрать и накрыть фольгой. Поставьте в холодильник на 2 дня вперед, затем запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до полного прогрева.

    Остатки: Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для заморозки перенесите в морозильную камеру безопасные контейнеры на срок до 1 месяца.

    Варианты:

    • Вы можете заменить говядину на баранину, фарш из индейки или на другие овощи.
    • Если вы хотите уменьшить количество углеводов, вместо этого добавьте пюре из цветной капусты. Остатки замораживаются, и их можно разогреть позже.

    Другие рецепты ирландской кухни, вдохновленные Днем Святого Патрика:

    Пирог овчарки, светлый

    275 ккал 22 Белка 31 Углеводы 7 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Этот облегченный рецепт пирога Shepherd’s Pie с начинкой из нежирного говяжьего фарша, овощами и картофельным пюре из золота юкон идеально подойдет всем любителям мяса и картофеля!

    Картофель:
    • 1-1 / 2 фунта картофеля Юкон Голд, очищенный, нарезанный кубиками
    • 3/4 стакана обезжиренного куриного бульона
    • 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
    • соль и перец
    • паприка
    Начинка:
    • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками
    • 8 унций грибов, нарезанных кубиками
    • 10 унций замороженной смеси овощей , морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль, бобы бэби-лима
    • 2 столовые ложки муки или используйте муку GF
    • 1 стакан обезжиренного говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки томатной пасты
    • 1 чайную ложку Вустерширского соуса
    • 1 чайную ложку свежемолотого розмарина листья
    • 1 чайная ложка свежемолотых листьев тимьяна
    • кошерная соль и перец
    • Отварить картофель в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности и мягкости.

    • Слейте воду и разотрите с куриным бульоном, сметаной, 1/2 чайной ложки соли и перца, отложите.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • В большом сотейнике обжарьте мясо на среднем огне, разбивая его деревянной ложкой во время приготовления. Приправить 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу.

    • В готовом виде отложить на тарелку.

    • Добавьте масло, лук, чеснок, грибы и сельдерей и обжарьте на среднем огне примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте муку, замороженные овощи, говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, розмарин, тимьян, приготовленное мясо и хорошо перемешайте. Тушить на слабом огне 8-10 минут.

    • Выложите мясо на дно формы для запекания. Сверху выложите картофельное пюре и посыпьте перцем

    • Выпекайте 20–25 минут, затем поместите под жаровню на 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым.

    • Достаньте из духовки и дайте ему остыть 5 минут перед подачей на стол.

    Порция: 1/6 пирога, Калории: 275 ккал, углеводы: 31 г, белки: 22 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 331 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 6

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 7

    Ключевые слова: лучший рецепт пастушьего пирога, пастуший пирог, пастуший пирог, рецепт пастушьего пирога

    Рецепт жареного картофеля с пастушьим пирогом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Фри с добавлением пастушьего пирога «» – один из лучших рецептов с использованием замороженного картофеля фри. Возьмите классическую запеканку и переверните ее вверх дном, чтобы есть еще проще и увлекательнее. Кроме того, это полноценный обед с говяжьим фаршем, овощами и картофелем. Но этот загруженный картофель фри состоит всего из 9 ингредиентов и занимает менее 30 минут. Это быстрый и легкий ужин в любой день года, а также отличный способ отведать безглютеновый зверобой.День Святого Патрика!

    Раскрытие информации: ранее это была спонсируемая беседа, написанная мной от имени Alexia Foods. Мнения и текст – все мои. Первоначально он был опубликован 16 апреля 2015 года и с тех пор обновлен видео, фотографиями процессов и другой полезной информацией.

    Бывают дни, когда меня действительно поражает то, что мои дети растут. Это определенно горьковато-сладкое.

    Мы проводим много времени, выполняя домашнее задание, занимаясь карате, занимаясь разведением детенышей, вечеринками по случаю дня рождения – ну, знаете, тем, чем занимаются большие дети!

    Хотя мне нравится видеть, как мои дети получают все эти новые впечатления, это чертовски много беготни.Естественно, вся эта беготня происходит в то время, когда я мог готовить ужин на досуге.

    Вот почему я полагаюсь на то, что у меня есть набор быстрых и простых рецептов ужина. И хотя я предпочитаю готовить блюда в основном из настоящих и свежих продуктов, особенно из натуральных продуктов без глютена, я знаю, что жизнь случается.

    Так что иногда использование нескольких предметов первой необходимости, выбранных с умом и смешанных с другими полезными ингредиентами, – лучший способ убедиться, что семья хорошо питается и питается.

    Плюс, помимо кормления собственных растущих детей, иногда вам может понадобиться кормить их растущих друзей! Решение простое, вкусное, удобное для детей и может удовлетворить кучу урчущих животиков.

    Нравится загруженный картофель фри? Да, картофель фри с пастушьим пирогом!

    Загруженные рецепты картофеля фри

    Вы можете часто видеть загруженный картофель фри в меню закусок ресторана. Или вы думаете о них как о перекусе игрового дня. Этот картофель фри часто покрывают смесью сыра, бекона или перца чили.И, может быть, их даже сбрызнули каким-нибудь соусом Ранчо.

    Но проявив немного творчества, вы можете превратить их в полноценный обед!

    Просто начните с той же ароматной смеси говядины и овощей, которую вы найдете в моем рецепте пирога Easy Shepherd. У него универсальный вкус, но он готов за время, необходимое для того, чтобы испечь противень замороженного морщинистого картофеля фри.

    Вытащите картофель из духовки, положите в него овощно-мясную смесь и немного сыра, затем еще пару минут в духовке, чтобы все хорошо растаяло.Ужин готов!

    Пушистая текстура внутри морщинистого картофеля фри делает его быстрой альтернативой традиционному картофельному пюре поверх пастушьего пирога. Никто не пропустит картофельное пюре, если вы добавите хрустящий вкусный картофель фри и все остальное, чтобы завершить трапезу!

    Как приготовить картофель фри с пастушьим пирогом

    Этот простой рецепт готов примерно за 30 минут. Пока замороженный картофель фри запекается в духовке, вы можете приготовить начинку из говяжьего фарша.

    Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
    Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

    Состав

    • Картофель фри – самый простой способ приготовить это – использовать замороженный картофель фри, но вы можете приготовить его самостоятельно. Мне нравится мореный картофель фри, но подойдет и другой толстый картофель, например, стейк. Или приготовьте запеченный, обжаренный во фритюре или во фритюре картофель фри.
    • Говяжий фарш
    • Лук
    • Чеснок
    • Говяжий бульон
    • Томатная паста
    • Вустерширский соус
    • Замороженная овощная смесь – Я обычно покупаю гигантский пакет на Costco в котором есть морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль.
    • Сыр чеддер – желтый или белый чеддер подойдет.

    Проезд

    1. Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке.
    1. Обжарьте говядину с луком и чесноком.
    1. Добавьте ингредиенты соуса и перемешайте вашу любимую смесь замороженных овощей.
    1. Когда жареный картофель готов, вы можете либо оставить его на противне, либо поместить в форму для выпечки меньшего размера, либо загрузить его в чугунную сковороду или другую сковороду, пригодную для использования в духовке. Сверху полейте мясной смесью.
    1. Сверху с тертым сыром чеддер (подойдет белый или желтый).
    1. Положите все обратно на жаровню над или под жаровней, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
    1. Закопайся!

    Советы профессионалов Брианны

    Это блюдо очень понравилось в моем доме, и самое приятное то, что оно приносит много! У нас были остатки еды, чтобы отложить их на следующий день, но мы, безусловно, могли бы накормить и нескольких друзей мальчиков. И я уверен, что этот нагруженный рецепт картофеля фри станет хитом для всех!

    Рекомендации по приготовлению еды

    Если вы удвоите смесь говяжьего фарша, вы можете заморозить половину, чтобы использовать позже, посыпав сырным пюре из цветной капусты или творожным пюре.

    Или используйте его, чтобы сделать любое из этих:

    Картофель фри без глютена

    Без глютена Предупреждение об отказе от ответственности: я не являюсь медицинским работником. Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

    Если вы используете замороженный картофель фри, обязательно прочтите этикетки, чтобы убедиться, что он не содержит глютена. Некоторые продукты наносят на картофель фри покрытие или приправы, которые могут содержать глютеновые ингредиенты. Многие разновидности картофеля фри Ore-Ida не содержат глютен, как и некоторые продукты Alexia. Но проверьте этикетки.

    Убедитесь, что ваш говяжий бульон и соус Вустершир не содержат глютен. В США соус Lea & Perrins Worcestershire не содержит глютена. Но в других странах или с другими брендами обязательно проверяйте этикетку или веб-сайт компании.

    Гарниры

    Хотя это полноценный обед, возможно, вы захотите увеличить вегетарианский фактор. Попробуйте что-нибудь из этого:

    Более загруженный картофель фри

    Другие рецепты ужинов из говяжьего фарша для всей семьи

    Рецепт жареного картофеля с пастушьим пирогом

    Когда вы идете из школы на тренировку, на собрания и где угодно между ними, у кого есть время чистить и размять картошку? В этой быстрой альтернативе пастушьему пирогу используется сытная и мясистая говяжья и овощная начинка, которая обычно находится под крышкой из пушистого картофельного пюре, и превращается в начинку из картофеля фри.Семье понравится этот рецепт жареного картофеля фри!

    Надеюсь, вы оставите комментарий, и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
    Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!

    Быстрые и вкусные ужины без стресса!

    5 секретов быстрого и гибкого семейного обеда!

    Да! Мне это нужно!

    Картофель фри с пастушьим пирогом

    Новый взгляд на классическое блюдо: сбалансированное, полностью успокаивающее блюдо, которое можно приготовить за 30 минут даже в загруженный будний вечер.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 32 унции. пакет замороженный Crinkle Cut French Fries
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • ½ среднего нарезанного лука (примерно ½ стакана)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или измельченный
    • ¾ стакана томатной пасты (одна банка объемом 6 унций)
    • ¼ чашка Вустерширского соуса
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 4 чашки замороженной овощной смеси (или примерно две упаковки по 10 унций)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (около 4 унций))

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Пока жарится картофель, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, щепотку соли и перца и готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится. Слейте излишки смазки.

    • Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.

    • Добавьте овощи, доведите до кипения и готовьте, пока они не загустеют, и картофель не будет готов.Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Переложите жареный картофель в жаростойкую форму для запекания или сковороду (я использовал чугунную сковороду, но вы можете использовать стеклянную или керамическую форму для запекания).

    • Сверху выложите мясную смесь и тертый сыр и верните в духовку примерно на 5 минут или поместите под жаровню на 2 или 3 минуты, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Пищевая ценность

    Фри с добавлением пастушьего пирога

    Сумма на порцию

    калорий 362 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 933 мг 39%

    9003 219000 Калий 7462 38% Углеводы 307 г 102%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 5145IU 103%

    Витамин C 16.6 мг 20%

    Кальций 151 мг 15%

    Железо 3,5 мг 19%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    Пирог овчарки {Классический ирландский рецепт!}

    Shepherd’s Pie – сытное, согревающее блюдо, которое понравится каждому! Приготовленный из баранины и посыпанный картофельным пюре, это идеальная еда для комфорта.

    Мы готовим этот классический рецепт пастушьего пирога уже много лет, и он всегда остается победителем! Мое тушеное мясо из говядины быстрого приготовления, чили быстрого приготовления и эта успокаивающая запеканка, наверное, любимые блюда моей семьи, когда температура падает или когда нам нужно что-то теплое и успокаивающее.

    Дерзкая начинка с большим количеством овощей, полная яркого вкуса, покрытая сливочным картофельным пюре, приправленная сыром чеддер – это лучшая еда для комфорта!

    В этом рецепте есть баранина, но если вы ищете рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем, он тоже подойдет! На самом деле, в этом рецепте большую часть времени мы используем говяжий фарш, потому что он всегда хранится в морозильной камере.

    Что такое пастуший пирог?

    Это ирландское блюдо из запеканки, которое традиционно готовят из баранины, посыпают картофельным пюре и запекают в духовке.В США пастушьи пироги, которые продают в ресторане, обычно готовят из говядины.

    В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

    Первоначально «творожный пирог» относился к пирогу, приготовленному из любого вида мяса и картофельного пюре. Сегодня его обычно называют «домашний пирог», , если он сделан из говяжьего фарша, и «пастуший пирог», , когда он сделан из рубленого баранины, потому что пастух ухаживает за овцами.

    Как приготовить пастуший пирог

    Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

    Основные ингредиенты

    • Лук, морковь, нарезанные грибы, горох: Я всегда стараюсь добавлять побольше овощей к своим рецептам на ужин
    • Фарш из баранины : Этот рецепт работает с фаршем из баранины и говяжьим фаршем. Используйте то, что вам больше нравится!
    • Пиво Guinness: Добавляет много аромата и алкоголь испаряется, но вместо этого можно использовать больше бульона.
    • Вустерширский соус : стандарт английской и ирландской кухонь.Придает блюду глубину аромата.
    • Горчичный порошок Коулмана : еще один основной продукт английской кухни. Вместо этого можно использовать обычную горчицу.
    • Чабрец сушеный : Свежее творчество!

    Коттедж с расслоением и пирог пастыря

    1. Используйте достаточно большую жаростойкую сковороду или переложите начинку в форму для запекания.
    2. Сверху капните ложки пюре. Пюре должно быть плотным, чтобы пирог не развалился при подаче.
    3. Используйте лопатку, чтобы разгладить затор, не нажимайте слишком сильно, иначе начинка может вытечь.
    4. Смажьте верх яичной жидкостью. Это помогает подрумяниваться и делает гребни хрустящими – моя любимая часть!
    5. Используйте вилку, чтобы сделать гребни в заторе. Не делайте их слишком глубокими, иначе начинка вытечет наружу.
    6. Готовьте пастуший пирог в духовке, пока его верх не подрумянится. Я использую жаровню последние 2 минуты, но следите за ней, чтобы она не подгорела!

    FAQ

    • Можно ли использовать другой фарш? Да, определенно можете.В этом рецепте хорошо подходит постный говяжий фарш.
    • Нужна ли подливка для этого блюда? Это блюдо не требует дополнительной подливки, потому что слой мяса и овощей покрыт собственным соусом.
    • Безглютеновый пирог Shepherd’s Pie? Нет, но его можно было бы сделать безглютеновым с помощью нескольких простых изменений. Некоторые соусы Вустершира содержат солодовый уксус, который не безглютеновый, пиво Guinness также не безглютеновое, и муку необходимо заменить.
    • Можете ли вы сделать это раньше времени? Вы можете приготовить начинку заранее и поставить ее в холодильник на срок до двух дней.Я рекомендую приготовить пюре непосредственно перед сборкой.
    • Как сделать так, чтобы пастуший пирог не развалился? Секрет в том, чтобы картофельное пюре получилось довольно плотным.
    • Сыр сверху? Иногда сверху сыр, но более традиционный метод – это сделать гребешки вилкой в ​​картофельном пюре, чтобы они стали хрустящими. Я предпочитаю добавлять тертый сыр в пюре!

    Что идет с Shepherd’s Pie?

    Пирог Shepherd’s Pie с насыщенным соусом, слоем картофельного пюре и овощами в начинке – это уже полноценное блюдо.А вот к этому блюду подойдет салат:

    Порций: 6

    Пастуший пирог

    Пирог овчарки – сытное, согревающее блюдо, которое понравится каждому! Приготовленный из баранины и посыпанный картофельным пюре, это идеальный зимний комфортный продукт.

    ]]>

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло до образования пены. Добавить лук и нарезанную морковь и варить 4 минуты, добавить чеснок и грибы и варить еще около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.

    • Добавьте мясо в сковороду, приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, измельчая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, до коричневого цвета.

    • Добавьте томатную пасту и муку и готовьте еще 1 минуту. Влейте пиво, чтобы очистить сковороду от глазури. Затем добавьте бульон, соус Вустершир, горчицу и тимьян и тушите на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет густой и пикантной около 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Картофель отварить в соленой воде в течение 10 минут. Осушать. В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать сливки, всыпать картофель, размять, приправить солью (примерно 1 ч. Л.), Добавить чеддер.

    • Распределите картофель по начинке, используя лопатку, чтобы разгладить верх. Смажьте яйцом и проведите вилкой по вершине, чтобы образовались гребни.

    • Выпекайте, пока начинка не начнет пузыриться, примерно 15 минут. Включите жаровню и готовьте 3-5 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и подавать.

    Примечания

    • Вы можете приготовить этот рецепт из говядины вместо баранины.
    • Чтобы сэкономить время, вы можете использовать нарезанные овощи и картофельное пюре быстрого приготовления.
    • Вы можете приготовить все блюдо от начала до конца на безопасной в духовке сковороде, чугунная сковорода хорошо подойдет или переложите тушеную часть в форму для запекания, прежде чем покрыть ее картофельным пюре.
    • Обработка гребней яичной водой делает их коричневыми и очень хрустящими!
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 568 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 24 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 659 мг | Калий: 1067 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4191 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 7 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *