Разное

Постный рецепт фаршированный перец: Постные фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постные фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постных фаршированных перцев:

1 подготавливаем овощи.
Первым делом займемся измельчением овощей. С лука снимаем шелуху ножом, отрезаем корни, промываем под холодной проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы до 1 сантиметра и выкладываем в чистую тарелку. Далее чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем чем меньше, тем лучше. После этого убираем его к луковым кусочкам и переходим к помидору. Тщательно промываем красный овощ под проточной водой, высушиваем бумажными кухонными полотенцами и укладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем помидор средним кубиком до 1,5 сантиметров и убираем в отдельную чистую тарелку.
2 промываем рис.
Стакан риса высыпаем в глубокую тарелку и заливаем ее чистой водой. Затем перемешиваем столовой ложкой и сливаем помутневшую воду.
После этого снова заливаем чистой водой, перемешиваем и сливаем. Повторяем эту процедуру ещё несколько раз, чтобы вода в итоге осталась чистой. Последний раз воду сливаем через дуршлаг, так как нам необходимо полностью избавится от жидкости.
3 обжариваем ингредиенты.
Сковороду ставим на конфорку и наливаем растительное масло. Включаем температуру плиты на средний уровень и ждем когда разогреется жир. После этого выкладываем в емкость измельченный чеснок с луком и обжариваем до румяного золотистого цвета.
4 отвариваем рис.
Затем выкладываем в сковороду промытый рис и при постоянном перемешивании кухонной лопаткой, обжариваем до прозрачности. После этого добавляем измельченные помидоры, бульон и 2 стакана чистой воды, приправляем все порошком чили и доводим содержимое до кипения. Как только жидкость закипит, сбавляем температуру плиты и накрываем емкость крышкой. Варим рис до полной готовности около 20 минут, периодически перемешивая кухонной лопаткой, чтобы он не пригорел.

5 подготавливаем болгарские перцы.
Болгарские перцы промываем под проточной водой и с помощью ножа аккуратно вырезаем семена и мембраны, не нарушая при этом целостности овоща, чтобы при запекании, начинка не вывалилась из перца. Затем снова промываем их под проточной водой и выкладываем на кухонные полотенца. Далее включаем температуру плиты на высокий уровень, в кастрюлю наливаем чистую воду и ставим на конфорку. Доводим жидкость до кипения и опускаем в бурлящую воду помытые перцы. Держим их в течение 4 минут и с помощью шумовки достаем из воды. Сразу же после этого промываем овощи под холодной проточной водой и выкладываем в любую удобную емкость.
6 готовим начинку.
После того как рис сварился, выключаем огонь и выкладываем содержимое в глубокую тарелку. Перемешиваем рис с овощами столовой ложкой и добавляем соль по вкусу. Открываем банку с фасолью и выливаем вместе с жидкостью в дуршлаг. После этого перекладываем ее к рису и окончательно перемешиваем нашу начинку для перцев.

7 формируем блюдо.
Форму для запекания тщательно смазываем растительным маслом и вооружившись чайной ложкой, начинаем закладывать постную начинку в перцы. Фаршированные овощи плотно укладываем в форму друг к другу, чтобы они не упали во время запекания.
8 запекаем постные перцы.
Разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия и убираем форму с блюдом выпекаться в течение 20 минут. За это время перцы пропекутся, а начинка немного подсушится. Достаем ароматные фаршированные овощи из духовки, помогая себе кухонными прихватками и можно подавать к столу.
9 подаем постные фаршированные перцы.
Постные фаршированные перцы подаются в горячем виде. Их можно украсить дольками лимона, авокадо, мелко нашинкованной зеленью, а также нарезанными овощами. В качестве соуса можно подавать постный майонез или горчицу, это зависит от вашего вкуса, в любом случае наше сытное второе блюдо готово. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Если у вас есть чесночница, зубчик чеснока можно измельчить с ее помощью.

– – В данном рецепте можно использовать фасоль как белого, так и красного цвета.

– – В начинку можно добавлять и другие различные овощи, например морковь, кабачок, болгарский перец, свежий перец чили, а также зелень петрушки, укропа или зеленый лук.

– – Вместо порошка чили можно использовать любые другие ароматные специи по вашему вкусу.

Постный фаршированный перец – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 мл50 г
100 г100 г
50 г
Рис белый
100 г
по вкусупо вкусу
700 г2 шт.

Описание рецепта — Постный фаршированный перец:

Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.

Постный фаршированный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Потребуются очищенные от сердцевины перцы, репчатый лук, тыква, замороженные или свежие баклажаны, томаты, тыква, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.

Шаг 2:

На растительном масле обжарьте нашинкованный кубиками репчатый лук — достаточно пропитать маслом до легкого золотистого оттенка.

Шаг 3:

Бросьте нарезанную кубиками мякоть тыквы — начинка наполнится сладковатым привкусом и ярким цветом.

Шаг 4:

Сразу же добавьте свежий или замороженный баклажан (нарезанный и без кожицы). Не оттаивайте заранее. Поддерживайте высокую температуру, чтобы ускорить разморозку.

Шаг 5:

Выложите разделенные большими кусками замороженные томаты. Походят и свежие помидоры, томаты в собственном соку. Перемешайте и тушите смесь овощей 15 минут.

Шаг 6:

Рис белый
100 г
по вкусу
по вкусу

Параллельно отварите порцию риса до полуготовности, промойте, дайте стечь всей жидкости — переложите к овощному ассорти, приправьте соль, перцем или другим специями. Размешайте.

Шаг 7:

Трамбуя, доверху наполните сладкие перцы начинкой из риса и овощей, прикройте “шляпками”, для пряного аромата оставьте пару лавровых листов — уложите одним слоем внутри жаропрочной емкости. накройте листом фольги, отправьте в раскаленную духовку на 30-40 минут, запекайте при температуре 180 градусов..

Шаг 8:

Обычно, влаги достаточно и нет необходимости вливать воду.

Шаг 9:

Постный фаршированный перец готов!

Шаг 10:

Подавайте с зеленью, соленьями, соусами — приятного аппетита!

Фаршированный вегетарианский (постный) перец

Начинок для перца можно придумать очень много. Сегодня я предлагаю вам постный рецепт перчика, фаршированного рисом и соевым фаршем. Получается очень вкусно!

Вегетарианский фаршированный перец

Состав:

  • 10 болгарских небольших перцев
  • 1 морковка
  • 0,5 стакана риса
  • 70 гр. соевого фарша, гуляша или битков
  • зелень
  • соль
  • специи (карри, лавровый лист, кумин, молотый черный перец,  асафетида, куркума или на ваш выбор)
  • вода
  • томатный соус

Приготовление вегетарианского фаршированного перца:

    org/ItemList” itemscope=””>
  1. Перец помыть и обрезать верхушки, а внутренности выбросить. Не перепутайте верхушки, для этого вложите их внутрь перца как на фото.

    Перец для фарширования

  2. Вскипятить воду в кастрюльке, добавить карри (или другие специи) и лавровый лист, посолить и высыпать соевый фарш или гуляш. Пусть поварится 10 минут, а затем откинуть его на дуршлаг и хорошенько отжать ложкой.
  3. Отварить рис в подсоленной воде (1:2).
  4. Порезать соевый гуляш или битки на маленькие кусочки.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Разогреть сковороду с маслом, высыпать 1/2 ч.л. кумина, а через несколько секунд 1/2 ч.л. куркумы и морковь. Размешать.
  7. Когда морковка немного поджарится, добавить соевый фарш и еще потушить несколько минут.

    Соевый фарш с морковкой

  8. Затем высыпать туда же сваренный рис, посыпать черным перчиком, асафетидой и хорошо размешать. Возможно, еще нужно будет досолить.
  9. Через пару минут выключить и добавить мелко рубленную зелень (я использовала базилик).

    Вегетарианский (постный) фарш для перца

  10. Приготовить соус из томатной пасты и долить в него 1/2 стакана воды.
  11. Теперь нужно начинить перчики получившимся фаршем до самого верха и прикрыть крышечками.
  12. Налить в толстостенную кастрюлю немножко томатного соуса. Затем выложить перцы, добавить лавровый листик и долить оставшийся соус.

    Приготовление фаршированного перчика

  13. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить минут 40, пока перец не станет легко прокалываться вилкой.

    Вегетарианский фаршированный перец готов

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы узнавать о новых вегетарианских и постных рецептах по почте.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Постный фаршированный перец, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

перец болгарский – 1 кг

морковь – 2 шт

помидор – 3 шт

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

укроп – 1 щепотка

яйцо куриное – 1 шт

Вкусное летнее блюдо для постящихся.

Приготовление

Лук и морковь нарезать.

Обжарить до полуготовности на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.

Половину жаренных овощей выложить со сковороды, и добавить к рису и сырому яйцу. Это будет постный фарш для перца.

Помидоры нарезать кусочками.

Добавить к луку и моркови и жарить дальше под крышкой.

Полученным фаршем наполните сладкие перчинки. Только не слишком плотно, рис увеличится в объеме.

Складываем в кастрюлю наполненные перчики.

Заливаем подливкой овощной, немного водички добавляем, соль, специи. Тушим 25-30 минут.

Готово! Постный фаршированный перец готов! Приятного аппетита! Можно добавить жаренные грибы к фаршу.

Постные фаршированные перцы

Представляю рецепт очень красивого, яркого и полезного блюда для тех кто соблюдает великий пост! Для большего визуального эффекта рекомендую при приготовлении этого рецепта использовать болгарский перец различных  цветов.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  – 3 шт.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Грибы вешенки – 150 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Чечевица – 100 гр.
  • Томатная паста – 1 ч. ложка
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

 

 

 

 

 

Рис и чечевицу предварительно отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. Если по какой то причине чечевица вам не по душе то ее смело можно  заменить  на консервированную фасоль.

Начнем с приготовления начинки для наших перцев. Очищенный и измельченный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета.

Добавим  к луку нарезанные грибы и продолжим жарить до готовности вешенок.

Добавляем в сковороду ранее отваренные рис и чечевицу. Кладем томатную пасту, соль и черный молотый перец.

Хорошенько прогреваем и перемешиваем овощную начинку для наших перцев.

Подготавливаем перцы. Промываем их, разрезаем пополам и удаляем семена. Плодоножки в этом случае лучше не вырезать, так как в готовом виде перцы будут лучше держать форму.

Плотно фаршируем начинкой подготовленные половинки перцев, добавляя в каждый по 2 столовые ложки воды или овощного бульона. Далее выкладываем фаршированные перцы в жаропрочную форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем блюдо в течении 35-40 минут до готовности.

Постные фаршированные перцы подаем к столу как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита !

Перец фаршированный грибами овощами и рисом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Сладкий болгарский перец в нашей семье любят в любом приготовлении. В сезон изобилия свежего перца (осенью) мы не только готовим вкусные блюда из него, но так же заботимся о том, чтобы и зимой он был на наших столах. Поэтому я консервирую перец на зиму. Но так как перца свежего ещё нет, а если и есть, то по космическим ценам, предлагаю приготовить вкусное блюдо из консервированного перца, фаршированный  грибами, овощами и рисом. Кстати, фаршированный перец грибами и рисом подойдёт для тех, кто придерживается поста.

Ингредиенты:

  • консервированный или свежий перец – 15 шт. ,
  • грибы шампиньоны – 200 гр.,
  • одна большая луковица или две поменьше,
  • одна морковка,
  • раст. масло – для жарки,
  • рис – 6 ст. ложек,
  • консервированные помидоры или свежие – 4 шт.,
  • измельченная свежая зелень (у меня черемша) – 2 ст. ложки,
  • соль и специи на вкус.

Как приготовить:

1. Открываем баночку с консервированным перцем. И выкладываем его на дуршлаг, чтоб вся лишняя жидкость стекла.

2. Тем временем, необходимые овощи: лук и морковку очистить и помыть. Луковицы режем мелко, а морковь шинкуем на крупной стороне тёрки. Грибы (в моём рецепте шампиньоны) помыть и нарезать кубиками. С консервированных помидор снять кожицу и так же измельчить. Для этого рецепта подойдёт и томатный сок. 

3. Готовить перцы мы будем с рисом. Для этого рис, лучше длинозёрный, промыть под проточной водой и залить крутым кипятком. Пока будет готовится начинка, рис к тому моменту станет полуготовым. Как раз как нам нужно.

4. Теперь в сковороду налить чуток раст. масла, и сначала обжарить слегка лук, затем морковь. Следом добавить нарезанные шампиньоны, перемешать, протушить всё вместе около 5 минут. Далее выложить помидоры,

 мелконарезанную черемшу и процеженный полуготовый рис. Черемшу можно заменить на свежий лук, но с добавлением 2 долек мелконарезанного чеснока. 

Перемешать, дать последний раз закипеть, посолить и снять с огня.

5. А сейчас берём чайную ложку и приступаем начинять перцы грибной начинкой. Сильно не утрамбовываем перцы. Начинённые перцы складываем стоя, в широкую посуду, чтоб они все там уместились. Для такого блюда у меня в духовке нашлась утятница. Заливаем её водой на 1/3 объёма и закрываем крышкой. Ставим посуду с фаршированными перцами на сильный огонь, даём закипеть и потом отправляем её в духовку на 30 минут, при среднем жаре.

Перец, фаршированный грибами и овощами, отличное блюдо, которое можно приготовить без особого труда. И которое вдобавок ещё и полезное, потому что приготовленное в духовке.

Тем, кто не придерживается поста, к фаршированному перцу подать сметану. Или приготовить вот такой фаршированный перец с мясом. Рецепт можно посмотреть в этой статье.

Приятного аппетита!

Постные фаршированные перцы с кетчупом Махеевъ

Обычно фаршированные перцы готовятся с начинкой из мясного фарша и риса. Предлагаю приготовить не менее вкусные, постные фаршированные перцы с начинкой из отварного риса, обжаренных баклажанов и моркови. Перцы получаются очень вкусными и низкокалорийными. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто ограничил потребление калорий, сахара и крахмала.

Ингредиенты

перец болгарский6 шт (среднего размера)
рис круглозерный100 г
баклажан1 шт
морковь2 шт
лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп Махеевъ “Без сахара и крахмала”50 г
приправа хмели-сунелипо вкусу
соль крупная розоваяпо вкусу

Общая информация

Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите рис до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, но не промывайте рис. Вымойте овощи. Чеснок, лук и морковь очистите от кожуры.

У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Залейте очищенные перцы кипятком на несколько секунд. Слейте воду и остудите перцы. Удалите у баклажана хвостики, нарежьте небольшими кубиками. Залейте нарезанный баклажан холодной водой, добавьте щепотку соли. Оставьте на 20 минут. Таким образом вы удалите горький привкус у баклажана. Натрите на мелкой терке морковь и лук. Пропустите через пресс чеснок. Выложите измельченные овощи на разогретую сковороду.
Затем слегка потушите баклажан, морковь, лук и чеснок в собственном соку на медленном огне. Если сока от овощей недостаточно, добавьте немного воды.

Смешайте в миске рис с тушеными овощами. Если у овощей остался сок после тушения-слейте его. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Добавьте две столовые ложки кетчупа и приправу хмели-сунели. Посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Начините перцы рисом с овощами. Выложите перцы в глубокий сотейник. Расположите их так, чтобы они “стояли”. Залейте теплой водой, посолите воду по вкусу, добавьте пару ложек кетчупа. Тушите перцы до готовности примерно 20 минут на среднем огне. Чтобы перцы не всплывали и стояли ровно, прикройте перцы тарелкой.

Фаршированные перцы готовы. Подавайте перцы в глубокой тарелке с бульоном, в котором они тушились. Посыпьте нарезанной свежей зеленью перед подачей.

Для приготовления блюда рекомендуется взять круглозерный рис. После варки он более вязкий, и лучше подойдет дл начинки, чем длиннозерный. По желанию, при тушении овощей вы можете добавить немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт фаршированного перца для здоровья | Все рецепты

Мы любим фаршированный перец, но не любим изжогу, которую вызывает большинство фаршированных перцев. Сегодня приготовили их на обед по рецепту, за исключением того, что мы слили обжаренное мясо и смыли излишки жира под горячей проточной водой. Затем мы поместили семена перца (только зеленые) в кипящую воду на 5 минут, чтобы они размягчились.Они были потрясающими, без нужды в Tums. Спасибо за отличный рецепт!

Это было хорошо. Я использовал фарш из индейки и добавил соль и перец, пока он поджаривался на сковороде.

Очень хороший! Единственное, что я сделал иначе, это использовал приправленный черный перец, добавив измельченный лук и чеснок.Я приготовил их в мультиварке, и они вышли идеально! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Я использовала красный сладкий перец из своего сада – разрезанный пополам, чтобы было легче начинать и подавать. Я накрыл фольгой, чтобы исключить необходимость наметки. Раскрыть крышкой и готовить 5 минут с сахаром сверху. В моем доме есть пара придирчивых едоков, и это было неплохо.Они даже ели остатки еды – чего НИКОГДА не бывает. Невероятный!

ОТЛИЧНО! 🙂 Пропустил парм. и я действительно использовал перец Паблано вместо традиционного зеленого перца. это было супер мило. идеальный традиционный рецепт с моим собственным отжимом. муж говорит, что мы никогда не сделаем фаршированный перец без паблано!

Я использовал только 3 перца и разделил их пополам, чтобы получилось 6.Я добавил 1 столовую ложку порошка чили, потому что подумал, что это будет слишком мягко, как написано. Это было очень хорошо.

Сверху использовал банку томатного соуса на 16 унций и добавил «Спайк» для итальянской приправы, которую я смешал непосредственно с мясной смесью. Посыпать сверху сыром чеддер, запекать под крышкой 45 минут и открывать 15 минут.

Я разрезал перец пополам и наслаждался каждым отличным укусом.

Я тоже добавил порошок чили и использовал мясо индейки! Я также нарезал один свежий перец халапеньо и бросил его с индейкой и луком, пока он готовился, и использовал итальянский сливочно-чесночный рис вместо коричневого риса. Я также заменил томатный соус соусом для пасты с жареным чесноком Рагу. Разрезать перец пополам и посыпать сыром Колби Джек и петрушкой! OMGosh !! умереть за!

В целом хороший вкус и простой рецепт, но необходимо внести некоторые изменения.Коричневый рис Мне никогда не везет с коричневым рисом на плите (слишком мягким), и я его обычно запекаю (рецепт Альтона Брауна). Думал, что в кастрюлю нужно добавить больше воды, но не был уверен и следовал рецепту, как написано. Установите таймер на 45 минут, и в итоге рис сгорел в течение 30-35 минут. Время приготовления 45-50 мин. для коричневого риса явно слишком длинный. Должен был обратить внимание, но я болен и не упал! Возможно, я заболела, но муж подтвердил, что у меня умеренно слабая жара. Хабс взял на себя приготовление еды и использовал 1 стакан белого риса, оставшегося со вчерашнего вечера.Глядя на другой похожий рецепт, я думаю, что 20 минут для приготовления коричневого риса будет достаточно, и рис, вероятно, тоже закончится готовиться в духовке. Использовали фарш из индейки вместо говядины. Все остальные ингредиенты / измерения остались прежними. Соуса не хватило для полировки, казалось, что соус на перце подсох. Возможно, лучше было бы накрыть до последних 15 минут и забыть о наметках. Затем вы можете добавить пармезан за последние 10-15 минут. выпечки (без крышки). Опять же в целом хороший вкус и легкость в приготовлении! К сожалению, рейтинг 3 звезды из-за времени на приготовление риса и отсутствия соуса для полировки.Однако буду делать рецепт снова с корректировками, так что спасибо, что поделились рецептом!

БЫСТРЫЙ фаршированный перец – Lean Squad

Squadies, может быть? Идет снег? на улице, и дни могут быть короткими, но это НЕ означает, что мы должны идти на компромисс с нашим здоровым и вкусным ПИТАНИЕМ !! Я знаю, что последнее, что вам хочется делать после возвращения домой после долгого дня, – это готовить изысканную еду, поэтому у меня есть ИДЕАЛЬНОЕ и НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСНОЕ решение –

? БЕЗОПАСНЫЙ НАЧИНЕННЫЙ ПЕРЦ !?

Эти перцы такие вкусные и их так легко приготовить ??, что они НЕМЕДЛЕННО станут любимыми в семье! Они также очень универсальны, поэтому каждый, для кого вы готовите, может выбрать постный белок! Я приготовил их из постного говяжьего фарша, но их также можно приготовить из нежирного фарша из индейки или из нежирного куриного фарша !! Не стесняйтесь смешивать и сочетать, если вы действительно хотите разнообразия (или если ваши гости ужина требовательны! ??).

После того, как вы выбрали нежирный белок, добавьте шпинат, чтобы получить здоровую дозу зелени, немного кедровых орехов, чтобы немного хрустеть, и некоторые из самых нежирных специй (кайенский перец, перец, порошок чили, молотый перец и тмин). для небольшого пинка? FIRE UP? что метаболизм заставляет ваше тело гореть весь день! ?? В довершение ко всему, сверху можно добавить немного плавленого сыра, чтобы запечатлеть весь аромат! Поговорим о всестороннем блюде – нежирный белок, овощи, специи и тонны вкусовых добавок… Звучит как то, что вас заинтересует ???

Другой совет по приготовлению постного мяса – вы можете приготовить их пораньше, положить их в холодильник, и они будут готовы к употреблению в духовке, когда вы вернетесь с работы.Через 20 минут вы получите ЗДОРОВОЙ, БЕЗОПАСНОЙ, ВКУСНОЙ, и легкой еды. Можете ли вы сказать «Умная подготовка к бережливому производству ?!»?

Давайте посмотрим, как мы их готовим: ознакомьтесь с полным рецептом ниже, и если вы хотите готовить вместе со мной, пока я готовлю это блюдо, вы можете проверить эпизод 4 Cooking Leanness ЗДЕСЬ

Хорошо, теперь, когда у вас текут слюнки, давайте посмотрим, как мы их делаем !!

БЫЛО-ГРЕДИЕНТЫ (2 порции):

УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРАМИ:
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Приготовьте НЕЖИЛЬНУЮ фарш ГОВЯДИНА.

  3. Пока готовится НЕЖЕЛАННАЯ ГОВЯДИНА, разрежьте перец пополам и очистите середину каждой из них.

  4. Отложите один перец в сторону и мелко нарежьте.

  5. Когда нежирная говядина почти готова, добавьте шпинат и молотый перец.

  6. Добавьте молотый перец, кайенский перец, перец, порошок чили, чеснок и тмин.

  7. Нафаршируйте каждую половину перца смесью НОЖИЛЬНОГО говяжьего фарша и посыпьте кедровыми орехами.

  8. Выпекать 15-18 минут (или пока перец не станет почти мягким). Вытащите их, добавьте сыр и снова поставьте в духовку на 2-3 минуты.

  9. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

** После того, как вы закончите, поместите остатки в посуду Tupperware и храните в холодильнике в течение 2-3 дней.

Подарите этим постным фаршированным перцам немного любви и дайте мне знать, что вы думаете !!

Ой, да! И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ YOUTUBE и дайте мне знать, что вы думаете о Cooking Leanness !!

Низкоуглеводный мексиканский фаршированный перец

Эти сырные пряные мексиканские фаршированные сладкие перцы собраны вместе всего за 20 минут и представляют собой низкоуглеводный, безглютеновый и совершенно восхитительный ужин в будние дни.

Изначально я поделился этим рецептом 15 января 2016 года. Сегодня я обновил часть текста. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как приготовить фаршированный мексиканский перец с низким содержанием углеводов

Как нарезать перец

Разрезать болгарский перец пополам прямо через стебель. Это даст вам две ровные стороны, которые лежат ровно. Они идеальны для начинки! Затем, используя кухонную ложку и парный нож, вычерпайте сердцевину, семена и ребрышки изнутри перца.Оставьте стержень нетронутым, чтобы начинка не выпала по бокам!

Готово за 20 минут

Действительно, их можно приготовить всего за 20 минут, и это не волшебство, я просто воспользовалась микроволновой печью! Это дает им фору. Таким образом, они уже будут приготовлены, когда вы наполните их и посыпаете сыром, им понадобится всего лишь минута или около того, чтобы сыр расплавился. Я использовал ту же технику для своих вегетарианских фаршированных перцев, и это сработало как шарм!

Не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь фаршированный перец и задавались вопросом, почему перец был недоварен, но причина в том, что они, вероятно, пропустили этот этап предварительной варки перца!

  • Микроволновая печь: Возьмите половинки перца и положите их в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи.Положите их срезанной стороной вниз, чтобы они готовились равномерно. Добавьте немного воды, чтобы они запарились.
  • Обложка: Чтобы приготовить овощи в микроволновой печи и улавливать пар, используйте полиэтиленовую пленку, но не забудьте положить слой пергамента (или вощеную бумагу, в крайнем случае) поверх еды, чтобы пластик не касался еды.
  • Предварительно приготовить перец: Готовьте перец в микроволновой печи, пока он не станет мягким. Обратите внимание, что время в этом рецепте основано на микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому вам нужно будет отрегулировать ее в зависимости от вашей модели.

Приготовьте начинку из говядины с низким содержанием углеводов на плите

  1. Начинка из говядины: Начинка сделана из говяжьего фарша и напоминает мясо тако. Чтобы приготовить его, просто нагрейте немного масла в большой тяжелой сковороде и добавьте говядину. Разложите его на сковороде, пока он подрумянивается так же, как перец чили или американский чоп-суи.
  2. Лук и грибы навалом: Затем добавьте лук для аромата и мелко нарезанные грибы, чтобы добавить больше объема порциям, но очень мало калорий или углеводов.
  3. Bloom the Spices: Как только овощи станут мягкими, добавьте специи, чтобы они зацвели на горячей сковороде. Они будут пахнуть потрясающе !!
  4. Сделайте это дерзким : Затем просто добавьте томатное пюре, чтобы сделать их сочными!

Нафаршируйте перец

Когда перец станет мягким, а начинка приготовится, можно приступать к сборке.

  1. Drain Peppers: Сначала осторожно снимите пластик с формы для перца. Внутри будет скапливаться пар, которым легко обжечься.Затем вылейте воду из блюда для перца и переверните их разрезанной стороной вверх.
  2. Начинка из говядины: Выложите говяжью смесь на перец, равномерно разделив.
  3. Сверху с сыром чеддер: Мне нравится использовать острый сыр чеддер, потому что у него самый сильный сырный вкус, так что вы получите самый сырный вкус на порцию!

Приготовить фаршированный перец

  • Не накрывая их снова (что могло бы прилипнуть к сыру), снова поместите блюдо в микроволновую печь и готовьте в микроволновой печи, пока они не станут красивыми и мягкими, а сыр полностью не расплавится.На это уходит две-три минуты!
  • Обратите внимание: когда они вынутся из микроволновой печи, они будут очень горячими, поэтому дайте им немного посидеть, чтобы не обжечь рот. (Пока ждете, можете просматривать Zappos. Я не буду судить.)

Пошаговые фотографии для создания этого рецепта

Что подавать с фаршированным перцем

Как разогреть

Микроволновая печь: Чтобы разогреть оставшиеся фаршированные перцы, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте примерно 2 минуты.Они должны быть очень горячими, и убедитесь, что они горячие, проверив их с помощью термометра.

Духовка: Чтобы разогреть их в духовке, поместите их в жаростойкую форму для запекания и запекайте, накрыв фольгой, около 20 минут при температуре 350 градусов. Они должны быть горячими.

Другие низкоуглеводные рецепты, которые стоит попробовать

Спасибо за внимание. Если вы новичок здесь, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Instagram, чтобы быть в курсе последних сообщений.Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив оценку и отзыв.

Распечатать

Описание

Эти сырные пряные мексиканские фаршированные перцы с низким содержанием углеводов собраны вместе всего за 20 минут, чтобы приготовить совершенно восхитительный, кето-дружественный и семейный ужин в будние дни.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 больших болгарских перца, разрезанных продольно пополам и очищенных от сердцевины
  • 2 чайные ложки кокосового масла или масла авокадо
  • 1 фунт говядины травяного откорма
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1 чашка нарезанных белых грибов или грибов кримини
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого чипотле чили
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка корицы
  • ½ стакана консервированного томатного пюре
  • 4 унции измельченного острого сыра чеддер
  • нарезанные свежие листья кинзы для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Положите перец разрезанной стороной вниз в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи.Добавьте в форму для запекания 1 стакан воды. Накройте слоем пергамента или вощеной бумаги. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока перец не начнет размягчаться, 4–5 минут. Осторожно снимите крышку, слейте воду и переверните перец в форме для запекания разрезанной стороной вверх.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить говядину и тушить, крошив деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока мясо не подрумянится. Добавьте лук и грибы и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет коричневой по краю сковороды и овощи не станут мягкими, 4–6 минут.Добавьте тмин, порошок чили, чипотле, соль и корицу и готовьте до получения аромата около 30 секунд. Снимите с огня и добавьте томатное пюре.
  3. Залейте перцы мясной смесью (примерно ½ стакана на половину перца). Сверху выложить сыр, равномерно разделив. Разогрейте перец в форме для запекания в микроволновой печи без накрытия, пока сыр не растает, а перец не станет мягким, 2–3 минуты. По желанию подавать теплым, посыпав сверху кинзой.

Банкноты

Совет для микроволновой печи: этот рецепт был протестирован в микроволновой печи мощностью 1200 Вт.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей микроволновой печи.

После того, как перец будет приготовлен на пару, осторожно снимите пластик с формы для перца. Внутри будет скапливаться пар, которым легко обжечься.


Питание

  • Размер порции: 1 фаршированная половина перца
  • Калорий: 247
  • Натрий: 402
  • Жир: 15
  • Насыщенные жиры: 8
  • Углеводы: 9
  • Волокно: 4
  • Белок: 22

Рецепт перца, фаршированного рисом из цветной капусты | EatingWell

Я изменил пару вещей.Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем, через минуту, добавил чеснок. Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!

Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша.Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем остальным, она стала действительно вкусной. Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.

Великолепный вкус! Однако перед добавлением говядину действительно нужно приготовить и высушить.. слишком много жира … Но в остальном это было здорово!

Сделал их для себя и моего мужа, и они великолепны. Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.

Скажу так, я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось так же !!! К счастью, мне и мне повезло, что мы добавили меньше соли и перца, вместо этого пошли на какую-то старую приправу из залива, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!

Это очень вкусно.Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я изменил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом за вычетом двух основных отличий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!

Рецепт фаршированного перца | EatingWell

Я добавил немного хлопьев красного перца, чтобы придать им пикантности. Они хорошо замерзают. При использовании, возможно, придется добавить еще немного томатного соуса.

Я думал, что этот рецепт – отличный базовый рецепт, который легко изменить по вкусу.Мы добавили итальянскую приправу и, например, немного пармезана, и они вышли на удивление хорошо. Ммммм …

Это был отличный рецепт. Вместо зеленого я использовала желтый и оранжевый перец. Я также добавил немного сыра пармезан, который придал ему богатство, которое заставило вас почувствовать, что вы действительно балуетесь!

Легкий способ приготовить изысканное блюдо! Оно было великолепным даже без томатного соуса (который я забыл добавить), и запекание его без крышки в духовке также не доставляло никаких проблем.

Я делал это в течение многих лет. Я готовил эти фаршированные перцы в течение многих лет, но наткнулся на этот рецепт сегодня, когда пытался выяснить, сколько калорий в этом блюде. Единственное, что я делаю по-другому, это добавляю в фаршированный перец немного сыра. Это легко сделать даже в загруженный будний вечер. Плюсы: easy

Вариант с более низкой калорийностью Я заменяю рис цветной капустой, это значительно снижает количество калорий и совершенно не влияет на вкус.Я использовал измельчитель лука (в качестве альтернативы кухонный комбайн) и сделал мелкие гранулы цветной капусты перед обжариванием с чесноком и луком перед добавлением мяса. Если вы пытаетесь сократить калорийность, но увеличить потребление овощей, обязательно попробуйте отличные ароматы. Плюсы: увеличьте потребление овощей

Я добавил смесь приправ для тако для дополнительного вкуса .. моим детям и муженку она очень понравилась 🙂 определенно сделаю это снова

Тощий перец, фаршированный чизбургером, с баллами для следящих за фигурой


Они очень вкусные! Начинка по вкусу напоминает чизбургер.Я сделал их более полезными, добавив постный говяжий фарш, коричневый рис и легкий сыр. Такой сытный ужин, вы будете сыты! Каждая порция содержит 349 калорий, 12 граммов жира и 8 баллов Blue WW Freestyle SmartPoints и 8 зеленых с сыром .

Время на подготовку: 20 минут

Время выпекания: 40-45 минут


Состав

1 чашка вареного коричневого риса

1 фунт нежирного говяжьего фарша (96%), см. Советы по покупкам

1 чашка лука, нарезанного кубиками

Соль и перец по вкусу

2 столовые ложки Вустерширского соуса (без глютена, Lea & Perrins)

2 столовые ложки кетчупа

1 столовая ложка горчицы (я использовала острую коричневую горчицу)

1 столовая ложка маринада

⅓ чашка томатного соуса, банка или банка

3 столовые ложки воды

1 чашка облегченного сыра чеддер, моцарелла или смеси, тертых (я использовала мексиканскую смесь Trader’s lite)

4 больших красных болгарских перца, желтых или оранжевых (каждый примерно 3½ дюйма в высоту и 3½ дюйма в ширину)


Инструкции

1.Сварить рис и отставить. Отрежьте 4 болгарских перца примерно на 2,5 см ниже. Очистите семена и оболочки. Выбросьте верхушки.

2. Разогрейте духовку до 400 градусов.

3. В большой сковороде с антипригарным покрытием, коричневый говяжий фарш и лук. Приправить говядину небольшим количеством соли и перца. Обязательно измельчайте говяжий фарш на мелкие кусочки во время приготовления.

4. Добавьте вустерширский соус, кетчуп, горчицу, маринованный соус, томатный соус и 3 столовые ложки воды. Хорошо смешать. Добавьте ¾ стакана тертого сыра и вареный рис.Хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока не прогреется. Добавьте еще 1-2 столовых ложки воды, если немного подсохнет. Снять с огня.

5. Нафаршируйте каждый болгарский перец смесью из говяжьего фарша, посыпьте каждый фаршированный перец 1 столовой ложкой тертого сыра. Поместите каждый в 9-дюймовую форму для выпечки. На дно формы для запекания налейте 1 стакан воды. Накрыть блюдо фольгой и запекать 40-45 минут. Если перец недостаточно мягкий, готовьте еще около 5 минут.

6. После приготовления, охлаждения и упаковки они отлично замораживаются!

На 4 порции.Каждая порция, 1 фаршированный перец


Советы покупателям
К счастью, большинство супермаркетов продают постный говяжий фарш. Я использовал 96% постный говяжий фарш от Trader Joe’s. При желании можно использовать фарш из индейки.



WW Freestyle SmartPoints
8 с сырно-синим
WW SmartPoints
8 с сырно-зеленым
WW SmartPoints 5 без сырно-зеленого

ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 фаршированный перец
349 калорий, 12 г жира, 5 г насыщенных.жир, 78 мг холина, 32 г протеина, 33 г углеводов, 4 г клетчатки, 619 мг дерна, 9 г сахара
ФАКТЫ: для SmartPoints
300 калорий, 5 г насыщенных. жир, 3 г сахара, 31 г белка

Похожие рецепты

Фаршированный перец из индейки (без глютена + полезный)

Этот восхитительный фаршированный перцем из индейки рецепт является здоровой альтернативой традиционному фаршированному перцу. Бонус, это рецепт фаршированного перца без глютена.Это действительно один из моих любимых рецептов фарша из индейки !

Обожаю фаршированный перец. Я горжусь тем, что у меня есть лучший рецепт фаршированного перца в мире, но этот рецепт моей мамы занимает второе место.

Мне нравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой, потому что он простой и всегда нравится моей семье.

Я приготовил эти фаршированные перцем из индейки в чугунной сковороде, но, честно говоря, вы можете положить их в любую старую сковороду, которая вам подходит.

Я должен признать, что мне нравится, как они выглядят, выходя из духовки в этой красивой чугунной сковороде!

Думаю, я уже упоминал ранее, что не люблю фаршированный перец в красном соусе.

В этом рецепте содержится необходимое количество соуса, и вы, безусловно, можете добавить его в сковороду или сковороду перед тем, как поставить его в духовку.

СВЯЗАННЫЕ: Не пропустите мой рецепт овощного супа из фарша из индейки!

Кроме того, мы только что загрузили замечательную бесплатную распечатанную таблицу измерений, которая поможет вам запомнить, сколько чашек в кварте!

Рецепт фаршированного перца из фаршированной индейки

Стремясь сократить количество потребляемого красного мяса, мы ели много фарша из индейки.

Рецепты фарша из индейки предлагают отличный способ уменьшить часть жира в блюде, и, честно говоря, я думаю, что мои дети должны предпочесть вкус фарша из индейки говяжьему фаршу, потому что они всегда без всяких нареканий попадают в люк.

Это многое говорит о моих детях.

Этот рецепт перца фаршированный индейкой великолепен, потому что он очень универсален.

Если вы предпочитаете говяжий фарш, это несложно. Вы также можете легко добавить в смесь больше овощей или заменить сыр.

Вы можете сделать этот рецепт еще более легким, сократив количество сыра или используя сыр с пониженным содержанием жира!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой. Вы можете распечатать рецепт ниже!

Рецепты фарша из индейки

Ищете еще несколько вкусных рецептов фарша из индейки? Вам повезло, потому что у нас есть несколько отличных!

Состав

  • 6 больших сладких перцев, любой цвет
  • 2 стакана вареного дикого риса
  • 1 фунт.93% Нежирный фарш из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте рис и отложите. Вам понадобится два стакана вареного риса.
  2. Срежьте верхушки перца, удалите семена, обрежьте нижнюю часть, чтобы они ровно лежали в сковороде, и тщательно промойте. В большой кастрюле отварить перец 5 минут, вынуть из воды и перевернуть вверх дном на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  3. В большую сковороду добавить оливковое масло, чеснок и лук, обжарить до готовности. Добавьте индейку и обжарьте до полной готовности.
  4. Добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте до однородного состояния.
  5. Равномерно наполните перцы смесью, поместите в слегка смазанную маслом 10-дюймовую чугунную сковороду или форму для выпечки по вашему выбору. Выпекать без крышки от 25 до 30 минут. Удалите и добавьте оставшийся сыр поверх перца и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 544 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 135 мг Натрий: 930 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 38 г

Я также включил несколько рецептов говяжьего фарша, которые можно заменить индейкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *