Разное

Пожарить треску на сковороде рецепт с фото: Треска жареная на сковороде: рецепт с фото пошагово

Треска жареная на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 22.5k. Опубликовано

Треска жареная на сковороде – отличное блюдо для семейного обеда или ужина. В такой рыбе мало костей, а мясо имеет белый цвет и приятный аромат. Приготовление любой рыбы всегда занимает не так много времени как, например, свинины или говядины. Рыба всегда быстро жарится и запекается, а филе остается нежным и сочным.

Как готовить рыбу — решать вам, мы же предлагаем вам пожарить треску на сковороде. Получится сытное и полезное блюдо. Дополнить жареную треску всегда можно любым гарниром – отварным рисом или картофелем. Всегда к месту будут и свежие овощи.

Жареная треска – это блюдо как для взрослых, так и для детей. Кроме того, если пожарить рыбу с минимальным количеством масла, то блюдо подойдет и для диетического меню.

Купить треску сейчас не проблема, а ее цена будет доступна для каждого. Для сегодняшнего рецепта можно использовать как целую тушку рыбы, так и филе.

Ингредиенты:

  • Треска – 300 г.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло растительное – 30-40 г.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Рыбу подготовить для обжарки: вымыть, почистить и нарезать на порционные кусочки.

Порционные стейки трески – отличное решение для данного рецепта.

В основном треска продается в замороженном виде, поэтому предварительно разморозьте рыбу, оставив ее примерно на 40-50 минут на столе. Кусочки трески посолить и поперчить по вкусу. Специи можно использовать любые, даже купить готовую приправу для рыбы.

2. 

В миске взболтать куриное яйцо, окунуть треску в яйцо.

3. 

Затем запанировать в муке, излишки стряхнуть.

Муку использовать обычную пшеничную высшего сорта.

4. 

Разогреть растительное масло на сковороде, сделать средний огонь. Выложить кусочки трески и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Сковороду крышкой не накрывать, иначе не получится румяная корочка.

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Хотя рыба хороша будет как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары. ру в Яндекс.Дзен

Треска жареная на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Треска жареная на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить треску на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Можно взять готовое филе трески или разделать целую рыбу. Если рыба замороженная, достаньте ее заранее. Размораживать лучше всего в холодильнике, чтобы не подвергать рыбу резкому температурному контрасту. Это сохранит по максимуму вкусовые качества продукта. Оливковое масло можно заменить на любое растительное без запаха.

  2. Шаг 2:

    В замороженной рыбе, как правило, содержится лишняя влага. Аккуратно отожмите филе и обсушите, иначе рыба будет сначала тушиться, а не жариться. Если филе крупное, разрежьте его на порционные кусочки. Желательно, чтобы толщина кусочков была не более 3 см, чтобы рыба лучше прожаривалась. Каждый кусочек посолите с двух сторон.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это исключит прилипание рыбы ко дну и ее будет легче перевернуть. На умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло, оно должно полностью покрывать дно сковороды. Чтобы рыба получилась вкуснее, добавьте на сковороду сливочное масло. Дождитесь, когда оно растает, и деревянной лопаткой перемешайте его с оливковым.

  4. Шаг 4:

    В разогретое масло выложите кусочки рыбного филе. Жарьте треску на умеренном огне до плотной румяной корочки в течение 4-5 минут. Время приготовления будет зависеть от размера и толщины кусочков.

  5. Шаг 5:

    Чтобы рыба получилась сочнее, во время жарки периодически поливайте ее с помощью ложки маслом со дна сковороды.

  6. Шаг 6:

    Когда рыба побелеет наполовину толщины и зарумянится, аккуратно переверните ее лопаткой на другую сторону. Не переворачивайте кусочки, если они не покрылись корочкой, чтобы лишний раз не травмировать филе. Обжарьте рыбу с другой стороны еще 4-5 минут до готовности. Не нужно пережаривать рыбу, иначе она получится сухой.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно выложите филе трески на тарелку, сбрызните лимонным соком. Подавайте рыбу горячей с гарниром из картофеля, круп или со свежими овощами. Приятного аппетита!

Для этого рецепта лучше брать не замороженную, а свежую рыбу, иначе готовая рыба рискует получиться сухой.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Блюда без лука вкусные рецепты

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Треска горячего копчения – 115 ккал/100г
  • Треска жареная – 111 ккал/100г
  • Треска запечённая – 90 ккал/100г
  • Треска копченая – 94 ккал/100г
  • Треска отварная – 78 ккал/100г
  • Треска с гриля – 172 ккал/100г
  • Треска свежая – 78 ккал/100г
  • Треска соленая – 98 ккал/100г
  • Треска тушеная – 101 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Треска, Оливковое масло, Сливочное масло, Соль, Лимонный сок

Идеальная жареная треска — пара поваров

Эта жареная треска — лучшая белая рыба, которую вы когда-либо пробовали! Просто приправленный специями и оливковым маслом, он одновременно полезный, потрясающий и неотразимый.

Вот восхитительно простая идея для ужина, полная сюрпризов: жареная треска ! Эта белая рыба сбила нас с ног. Действительно! Треска — это красивая мягкая рыба с маслянистым вкусом, и ее приготовление не может быть проще и восхитительнее. Покройте его паприкой и несколькими другими специями, затем обжарьте на сковороде, пока он не станет мягким и сочным. Чтобы получить вкус ресторанного качества, требуется менее 10 минут! Подавайте его, сбрызнув сверху соком из сковороды, и… мы думаем, что вы тоже будете приятно удивлены этим блюдом. Еще с треской? Попробуйте 15 рецептов трески, которые понравятся всем.

Ингредиенты для жареной трески

Для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Скажу честно: я не ожидала многого, когда Алекс приготовил для меня этот рецепт. Но вау, он передает вкус средиземноморского стиля. «Жареная треска» — не самый сексуальный ужин… пока вы не попробуете его и не поймете, что треска абсолютно недооценена! В этом рецепте нет муки, панировки или теста: только специи! Ингредиенты для жареной трески:

  • Филе трески (если возможно, пойманная в дикой природе)
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло (или больше оливкового масла, для безмолочных продуктов)
  • Специи, чеснок, перец, порошок копченый семена
  • Лимонный сок
  • Соль

Какая на вкус треска?

Вот в чем дело. У трески мягкий, чистый вкус, совсем не «рыбный». На самом деле, он даже более мягкий, чем популярная рыба, такая как лосось. Из-за своего доступного вкуса треска является отличной стартовой рыбой для людей, которые не думают, что любят рыбу. Он чрезвычайно универсален и подходит для множества различных блюд, таких как рыбные тако или жареная треска.

Советы по приготовлению жареной трески

Жареная треска может показаться пугающей, если вы никогда раньше не жарили рыбу на сковороде. Но не волнуйтесь: это займет менее 10 минут и очень легко сделать. Вот несколько полезных советов:

  • Используйте самую большую сковороду. Это дает достаточно места для 4 скруглений. Для этого рецепта вы можете использовать чугун, нержавеющую сталь или антипригарное покрытие.
  • Сочетание оливкового и сливочного масла придает вкус. Обжаривание на сковороде с использованием обоих видов жира придает глубину. (Для безмолочного вы можете использовать любое оливковое масло. )
  • Посыпать волшебной смесью приправ. Подробнее об этом ниже.
  • Жарить 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Вы поймете, когда оно будет готово, когда оно начнет расслаиваться, если его проткнуть вилкой.

Лучшая приправа для жареной трески

В этом рецепте нет ни муки, ни жидкого теста: только смесь специй, чтобы подчеркнуть прекрасный вкус. Вот несколько замечаний по смеси приправ:

  • Смесь специй: Смесь специй основана на нашей смеси приправ Magic Seafood, но упрощена.
  • Копченая паприка ключ! Эта испанская версия паприки придает каждому кусочку ярко-красный цвет и оттенок дыма. Когда вы покупаете банку, вы можете использовать ее с этими лучшими рецептами копченой паприки. Если не найдете, можно использовать обычную паприку: но копченая намного лучше.

Другие варианты приправ

Хотите немного смешать приправы? Вот несколько идей для других смесей приправ, которые могут подойти:

  • Cajun Cod: Попробуйте с 1–2 столовыми ложками этой острой домашней каджунской приправы (затем уменьшите количество кошерной соли до ¾ чайной ложки).
  • Почерневшая треска: Посыпьте 1–2 столовыми ложками почерневшей приправы, более мягкой смеси, сохраняющей каджунский вкус. Также сократите количество соли до ¾ чайной ложки.

Варьируйте белую рыбу

Само собой разумеется, но в этом рецепте вы можете разнообразить треску! Этот препарат работает с большинством видов белой рыбы. Попробуйте его с филе тилапии, махи-махи, морского окуня, сома или люциана.

Гарниры для жареной трески

Не знаете, с чем подавать жареную треску? Превратите его в полезный ужин, добавив несколько гарниров. Поскольку это приготовление в средиземноморском стиле, оно сочетается с множеством различных гарниров. Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:

  • Жареная брокколи: Попробуйте брокколи с пармезаном или эпическую жареную брокколи. Или даже элегантный жареный брокколи или салат из брокколи.
  • Овощная смесь: Соте из овощей — это просто и красочно: настоящее удовольствие!
  • Спаржа: Эта запеченная спаржа с пармезаном или жареная спаржа с лимоном прекрасно сочетаются.
  • Картофель: Попробуйте с печеными картофельными дольками или картофельными дольками с пармезаном, печеным картофелем или даже картофельным салатом с укропом.
  • Салат: Хрустящие салаты, такие как салат из сельдерея с яблоками, салат из апельсина с фенхелем или салат из свеклы рукколы, подойдут.

Этот рецепт жареной трески…

Пескетарианский и без глютена. Для безмолочных продуктов используйте оливковое масло (см. ниже).

Распечатать

Идеальная жареная треска


★★★★★

4.7 из 15 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 7 минут
  • Выход: 4 1x

color h4-transform.text-transform”> Описание

Эта жареная треска — лучшая белая рыба, которую вы когда-либо пробовали! Просто приправленный специями и оливковым маслом, он одновременно полезный, потрясающий и неотразимый.


  • 1 1/2 фунта трески (4 филе)
  • 2 чайные ложки копченой паприки (также называемой pimentón)*
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • &frac18; чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или оливкового масла для безмолочных продуктов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Мелко нарезанная итальянская петрушка для украшения

  1. В небольшой миске смешайте копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, семена сельдерея и кошерную соль. Обсушите треску и посыпьте приправой со всех сторон.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает, добавьте треску и готовьте 2 минуты.
  3. Переверните треску и полейте рыбу лимонным соком. Готовьте еще 1-2 минуты, пока треска не станет мягкой и не начнет расслаиваться, когда вы прокалываете ее вилкой (отрегулируйте в зависимости от толщины филе). Снимите с огня и посыпьте петрушкой. Подавать немедленно, сбрызнув соком из сковороды.

Примечания

*Если не найдете, можно использовать сладкую паприку. Но лучший вкус с копченым оттенком дает копченая паприка.

  • Категория: Основное блюдо
  • Приготовление: На плите
  • Кухня: Средиземноморская
  • Диета: Без глютена

Ключевые слова: Жареная треска

Другие рецепты средиземноморской диеты

Эта жареная треска является прекрасным примером рецепта средиземноморской диеты. Эта здоровая диета фокусируется на большом количестве фруктов и овощей, полезных жирах, таких как оливковое масло, а также на рыбе и морепродуктах. Вот еще несколько замечательных рецептов на тему средиземноморской диеты:

  • Средиземноморские миски с кускусом Быстрый ужин в будний день! Он состоит из кускуса быстрого приготовления с нутом и сливочным соусом тахини.
  • Лосось, запеченный в духовке, или лосось с каперсами Два фантастических способа приготовления лосося! Сверху добавьте каперсы и чесночное масло или лимон и травы.
  • Лучший чертов суп из чечевицы Скажем так, все, кому мы его подавали, немедленно просили рецепт… и секунды.

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Жареная треска {Простой рецепт с маслом и лимоном} – WellPlated.com

Я за то, чтобы повысить эго на здоровой кухне. Этот простой прием для Жареная треска заставит вас почувствовать себя хозяином за плитой. Филе трески, обжаренное на масле, а затем приправленное горстью лимона и трав, напомнит вам то, что вы бы заказали в ресторане, но подождите! Угадайте, кто приготовил это 5-звездочное блюдо?

Т-О-У!

Приготовление рыбы может быть пугающим, поэтому я люблю делиться рецептами, которые избавят вас от догадок, и дам вам советы, которые помогут добиться успеха.

  • В этом запеченном лососе в фольге и в этом рецепте рыбы в папильоте (еще один замечательный рецепт трески) используются пакеты для удержания влаги и предотвращения переваривания.
  • Эта рыба с чипсами требует покрытия панировочными сухарями панко, чтобы удерживать влагу.
  • В поваренной книге Well Plated Cookbook есть три моих любимых рецепта из рыбы. Десятки из вас сообщили, что повторяли их с тех пор, как они вышли. (Если вы еще не взяли копию, чего же вы ждете???)

Для сегодняшней жареной трески мы будем использовать простой соус с лимонным маслом, чтобы придать филе неповторимый аромат.

Соус готовится на сковороде вместе с рыбой. Послевкусие лимона осветляет, а горсть свежих трав — последний штрих, который делает это простое блюдо не чем иным, как великолепным.

Приготовление пищи с треской

Если вы не знакомы с треской, это нежная рыба с твердым телом.

Треска также является отличной рыбой для начинающих поваров, поскольку благодаря натуральному жиру треску трудно переварить.

Кроме того, поскольку ее вкус не слишком сильный, дети часто любят треску больше, чем другую рыбу (например, мои 2- и 5-летние племянницы обожают эту жареную треску). Более разборчивые взрослые могут найти то же самое.

Кроме того, треска полезна! Он богат белком, витамином B и минералами (подробнее о его пользе для здоровья читайте здесь).

Если вы не любите треску или хотите использовать этот рецепт для другой рыбы, хорошими заменителями трески могут быть окунь, палтус, лосось, махи-махи, морской окунь, пикша и минтай. Все это твердые, белые рыбы.

Как приготовить жареную треску

Я решил не покрывать панировкой и приготовить эту жареную треску без панировки и без муки.

Без панировки не только быстрее и проще готовить, но и сделать рецепт немного легче и оставить место для лимонно-масляного соуса.

(Те, кто ищет рецепт жареной трески в муке, могут поменять треску на лосося в этом Salmon Meuniere.)

Ингредиенты
  • Филе трески . Нежный, слоеный и идеально подходит для лимонно-масляного соуса с травами.
  • Соль + перец . Простое и классическое сочетание.
  • Свежие травы . Восхитительная свежесть и вкус, которые мгновенно возвышают этот рецепт. Петрушка, базилик, укроп или тимьян — отличные варианты.
  • Лимон . Лимонный сок осветляет все блюдо и прекрасно сочетается с морепродуктами.

Маршруты

  1. Высушите и приправьте филе. (Сушка — ключ к обжариванию!)
  2. Выложить рыбу на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду.
  3. Готовьте (без помех) в течение 2–3 минут.
  4. Переверните филе, затем добавьте масло. Смажьте рыбу сливочным маслом.
  5. Готовьте, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
  6. Топ с зеленью и лимоном. КОПАЙТЕ!

Советы, чтобы треска не прилипала к сковороде

Самая пугающая часть приготовления рыбы на плите – это переворачивание! Вот несколько советов, чтобы ваша треска не развалилась на сковороде.

  • ГОРЯЧАЯ сковорода . Горячая сковорода необходима, чтобы рыба не прилипала.
  • Высушить и приправить рыбу . Обязательно тщательно высушите и приправьте филе трески, прежде чем приступать к рецепту.
  • Не двигай рыбу . После того, как вы поместили рыбу в сковороду, избегайте соблазна передвигать ее. Пусть варится в покое, пока не придет время перевернуть.
  • Отдых . Даже если треска разобьется на кусочки, она все равно будет иметь фантастический вкус!

Лучшие приправы для трески

Лично я считаю, что лучшая приправа для трески проста: соль, перец, лимон, масло и травы. Это вне времени и как я решил написать рецепт.

Тем не менее, , треска универсальна и может выдерживать множество различных вкусов и приправ. Вот несколько различных способов приправить треску, чтобы ваши обеды были захватывающими.

  • Лимонно-чесночное масло Треска . Добавьте в сковороду с маслом 2 зубчика измельченного чеснока.
  • Острая треска . Добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца с травами, чтобы придать пикантность.
  • Cajun Cod . Откажитесь от соли и перца. Вместо этого приправьте рыбу от 1/2 до 1 столовой ложки каджунской приправы (чем больше приправы вы используете, тем соленее и острее будет рыба. Попробуйте и отрегулируйте по желанию).

Что подавать с жареной треской  
  • Макароны . Эта паста из цуккини или паста с лимоном прекрасно сочетаются с треской.
  • Рис . Подавайте свою треску на подушке из лимонного риса для вкусной еды.
  • Салат . Насладитесь этим блюдом сытным салатом Антипасто. Салат с рукколой тоже будет вкусным.

Советы по хранению

Лучше всего наслаждаться этим рецептом в день его приготовления. Я предлагаю масштабировать рецепт на количество филе, которое вы съедите в этот день, чтобы избежать остатков.

Тем не менее, если у вас все-таки остались остатки, вот несколько советов по их хранению и использованию:

  • Для хранения . Охладите оставшуюся треску в герметичном контейнере для хранения до 1 дня.
  • Для разогрева . Очень осторожно разогрейте треску в сковороде на среднем огне, пока она не прогреется.
  • Что касается остатков, вы можете поиграть с приготовленной треской и лососем в этом рецепте пирожков с лососем.

Другие полезные рыбные рецепты
  • Копченый лосось
  • Бургеры с лососем
  • Фаршированный лосось
  • Запеченная треска
  • Рыбные тако с цуккини и персиковой сальсой

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
  • Чугунная сковорода . Инвестиционная часть, которую вы будете использовать ежедневно.
  • Соковыжималка для цитрусовых . Единственный специальный инструмент, без которого я не могу жить.
  • Мгновенный термометр . Идеально подходит для обеспечения того, чтобы ваша рыба была приготовлена.

 

  • 2 6 унции филе трески или палтуса, окуня, лосося или аналогичной твердой рыбы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки масла канолы или масла из виноградных косточек. Не используйте оливковое масло, так как оно будет гореть.
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки рубленой зелени на выбор* петрушка, базилик, укроп и тимьян очень вкусные
  • 1 небольшой лимон, нарезанный дольками

  • Филе трески обсушить. Приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте масло в 10-дюймовой или аналогичной чугунной сковороде или сковороде с толстым дном на среднем огне. Как только масло станет горячим и блестящим (но еще не дымящимся), аккуратно опустите рыбу в масло, отодвигаясь от тела на случай, если масло разбрызгивается. Уменьшите огонь до среднего.

  • Готовьте рыбу с первой стороны в течение 2–3 минут, пока нижняя сторона не станет приятно золотистой.

  • Аккуратно переверните треску. Лучше всего подойдет гибкий тонкий металлический шпатель (например, шпатель для рыбы). Поначалу треска может немного прилипнуть, но работайте осторожно и твердо, и вы ее получите. Поместите масло в кастрюлю. Ложкой распределите лепешку вокруг рыбы. Наклоните сковороду от себя, чтобы масло вытекло, затем несколько раз смажьте рыбу маслом.

  • Продолжайте готовить с другой стороны, пока рыба не станет непрозрачной, легко отделяется вилкой и не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, еще около 2 минут.

  • Посыпать свежей зеленью и выжать сверху лимон. Наслаждайтесь немедленно, с дополнительной долькой лимона, если хотите.

  • *При использовании более сильных трав (таких как тимьян или петрушка) рекомендуется начинать с 1 столовой ложки, а затем добавлять по вкусу
  • Лучше всего наслаждаться этим рецептом в день его приготовления. Что касается остатков, вы можете поиграть с заменой приготовленной трески на лосося в этом рецепте пирожков с лососем.
  • В МАГАЗИН : Охладите оставшуюся треску в герметичном контейнере для хранения на срок до 1 дня.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Очень осторожно разогрейте треску в сковороде на среднем огне, пока она не прогреется.
  • Адаптировано из The New York Times .

Серва: 1 (из 2) Калорий: 331KCalcarboHydrates: 5GProtein: 31GFAT: 21GSatureted Fat: 5GCHOLESTERON: 88MGPOTASSIUM: 799MGFIBE0015

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *