Разное

Пожрать вкусно: В каких кафе и ресторанах вкусно поесть в Новосибирске

Содержание

отзывы, цены, лайфхаки > WowItaly

Пошлите друзьям лучик света из солнечной Италии 🙂


    Эксклюзивно для WowItaly мы попросили наших друзей-итальянцев дать советы, где вкусно поесть в Риме и по доступным ценам.

    Чтобы вам было удобно выбрать для себя подходящий ресторан, мы разделили все рекомендации по римским районам и достопримечательностям и добавили ссылки на независимые отзывы туристов. Как видите, все максимально прозрачно и честно! Потому что наша забота – это ваши впечатления!

    Содержание:

    • Где вкусно поесть в центре Рима?
    • Где вкусно поесть у вокзала Термини?
    • Где вкусно поесть в районе Ватикана?
    • Где попробовать самую вкусную пиццу в Риме?
    • Где поесть морепродукты в Риме?

     

    Где вкусно поесть в центре Рима?

    Рядом с Колизеем 

    Hostaria Isidoro Roma

    • Кухня: римская
    • Что брать? Пасту, мясо
    • Адрес: Via di San Giovanni in Laterano, 59/A
    • Цены: паста = 10-14 евро, вторые блюда = 15-20 евро
    • Почитать отзывы

     

    La Taverna dei Fori Imperiali

    • Кухня: римская
    • Что брать? Пасту, мясные блюда 
    • Адрес: Via della Madonna dei Monti, 9
    • Цены: паста карбонара = 10 евро, вторые блюда = 15-20 евро
    • Сертификат качеста TripAdvisor: победитель 2015-2018 гг.
    • Почитать отзывы

    Le Terme del Colosseo

    • Кухня: итальянская, средиземноморская
    • Что брать? Пасту, мясные блюда 
    • Адрес: Via del Cardello, 13
    • Цены: паста карбонара = 10 евро
    • Ресторан с живой музыкой
    • Почитать отзывы

     

    Ristorante la Nuova Piazzetta

    • Кухня: итальянская 
    • Что брать? Пиццу, пасту
    • Адрес: Via del Buon Consiglio, 23/a
    • Цены: паста карбонара = 9 евро
    • Почитать отзывы

     

    Li Rioni a Santiquattro

    • Кухня: итальянская (пиццерия)
    • Что брать? Пиццу
    • Адрес: Via Dei Santissimi Quattro, 24
    • Цены: пицца Маргарита = 6 евро
    • Почитать отзывы

    Humus Bistrot

    • Кухня: специализация на вегетарианских блюдах, но также есть выбор мясных и сырных блюд
    • Что брать? Хумус и крафтовое пиво
    • Адрес: Via della Madonna dei Monti, 108
    • Цены: рыбный тартар = 15 евро
    • По соседству находится спа-центр
    • Почитать отзывы

     

    Avocado Bar Roma

    • Кухня: специализация на вегетарианских блюдах в экзотическом исполнении
    • Что брать? Бургер с лососем, кус-кус с авокадо, начос с соусом гуакамоле, смузи из тропических фруктов
    • Адрес: Via della Madonna dei Monti, 103
    • Цены: в диапазоне 6-12 евро
    • Почитать отзывы

    Рядом с фонтаном Треви

    Piccolo Buco

    • Кухня: итальянская (пиццерия)
    • Что брать? Пиццу или пасту
    • Адрес: Via Del Lavatore, 91
    • Цены: пицца Маргарита = 12 евро, паста = 12-15 евро
    • Почитать отзывы

     

    Hostaria Romana

    • Кухня: римская
    • Что брать? Пасту
    • Адрес: Via del Boccaccio, 1
    • Цены: паста = 10 евро.
    • Почитать отзывы

    Pane e Salame

    • Кухня: закусочная (салаты и бутерброды)
    • Что брать? Деревянную доску (tagliere), на которой для вас красиво порежут и уложат ассорти из аппетитных сыров, прошутто, салями, поркетты в сочетании со свежим хлебом, медом и джемом
    • Адрес: Via di Santa Maria in Via, 19
    • Цены: tagliere medium size = 10 евро, салаты и бутерброды = 6 евро, бокал вина = 5 евро, пиво = 3  евро
    • Почитать отзывы

     

    Рядом с Испанской лестницей и площадью Барберини 

    Osteria Barberini

    • Кухня: римская (специализация на трюфеле)
    • Что брать? Пасту с трюфелем
    • Адрес: Via Della Purificazione, 21
    • Цены: паста = 14 евро.
    • Почитать отзывы

     

    PizzaRé

    • Кухня: итальянская (пиццерия)
    • Что брать? Пиццу.
    • Адрес: Via di Ripetta, 14
    • Цены: пицца Маргарита = 8 евро
    • Почитать отзывы

     

    Рядом с площадью Навона

    Cantina e Cucina

    • Кухня: итальянская
    • Что брать? Пасту или вторые блюда.
    • Адрес: Via del Governo Vecchio, 87
    • Цены: паста = 10-12 евро, вторые блюда = 12-16 евро
    • Почитать отзывы

     

    La Montecarlo

    • Кухня: римская (пиццерия + паста)
    • Что брать? Пиццу
    • Адрес: Vicolo Savelli, 13
    • Цены: пицца Маргарита = 6 евро
    • Почитать отзывы

     

    Osteria del Pegno Roma

    • Кухня: римская
    • Что брать? Пиццу, пасту
    • Адрес: Vicolo di Montevecchio, 8
    • Цены: паста аматричана = 8,5 евро, паста карбонара = 8,5 евро, сальтимбока алла романа = 14 евро
    • Почитать отзывы

    Где вкусно поесть в Риме у вокзала Термини?

    Лучшее место для того, чтобы вкусно пообедать или поужинать около вокзала Термини – это Mercato Centrale Roma.

    По сути представляет собой премиальный фуд-корт, но не в том смысле, что здесь очень дорого, а в том, что за каждый киоск с едой отвечает определенный шеф-повар.

    В Mercato Centrale Roma вы найдете абсолютно все итальянские вкусности: станцию с самой вкусной пиццей в Риме или приготовленную при вас же горячую пасту, блюда из рыбы и мяса, киоск с сыром и закусками, десерты и настоящее итальянское джелато. И, конечно же, можно заказать бокал хорошего вина или Aperol на время аперитива.

    • Кухня: итальянская
    • Что брать? Что душе угодно.
    • Адрес: Via Giovanni Giolitti, 36
    • Цены: пицца Маргарита = 8 евро, паста = 8-10 евро.
    • Почитать отзывы

    Где вкусно поесть в районе Ватикана?

    Il Ciociaro (рядом с метро Ottaviano и музеями Ватикана)

    • Кухня: римская 
    • Что брать? Пасту (приходить на обед)
    • Адрес: Via Barletta, 21
    • Цены: паста Cacio e Pepe (сыр и перец) = 8 евро
    • Почитать отзывы

     

    Da Romolo alla Mole Adriana (между замком Святого Ангела и площадью Святого Петра)

    • Кухня: итальянская
    • Что брать? Пасту, пиццу, ризотто, мясо (приходить на обед)
    • Адрес: Vicolo del Campanile, 12
    • Цены: спагетти с моллюсками vongole = 11 евро
    • Почитать отзывы

     

    Бистро Caffè Delle Commari (рядом с музеями Ватикана)

    • Кухня: итальянская
    • Что брать? Пиццу, сэндвичи, закуски, можно приходить на завтрак перед походом по музеям Ватикана
    • Адрес: Via Santamaura, 22
    • Цены: пицца + напиток = 10 евро
    • Почитать отзывы
    Instagram @coockie66

    Бистро Pastasciutta (рядом с музеями Ватикана и площадью Святого Петра)

    • Кухня: итальянская
    • Что брать? Пасту на вынос
    • Адрес: Via delle Grazie, 5
    • Цены: папарделле с грибами = 6 евро
    • Почитать отзывы

    Где вкусно поесть в Риме пиццу? Пицца маргарита и пицца кальцоне в римском филиале Da Michele

    Около Piazza del Popolo

    L’Antica Pizzeria da Michele

    • Филиал знаменитой неаполитанской пиццерии (где обедала Джулия Робертс в фильме «Есть.
      Молиться. Любить»)
    • Что брать? Пиццу c двойным сыром
    • Адрес: Via Flaminia, 82
    • Цены: пицца Маргарита = 9 евро
    • Почитать отзывы

    В районе Ватикана

    L’Isola della Pizza

    • Перекусить перед походом в музеи Ватикана
    • Адрес: Via degli Scipioni, 45
    • Цены: пицца с сыром горгонзола и радиккио = 9 евро
    • Почитать отзывы

     

    Alice Pizza

    • Пицца на развес
    • Адрес: Via delle Grazie, 7
    • Цены: от 1,35 евро за 100 гр
    • Почитать отзывы

    В районе Трастевере

    Dar Poeta

    • Что брать? Пиццу
    • Адрес: Vicolo del Bologna, 45
    • Цены: пицца Маргарита = 8 евро
    • Почитать отзывы

     

    Pizzeria Ai Marmi

    • Что брать? Пиццу
    • Адрес: Viale di Trastevere, 53
    • Цены: пицца Маргарита = 7 евро
    • Почитать отзывы

     

    ✅Как правильно выбрать пиццерию в Италии, читайте здесь

    ✅Узнать, чем римская пицца отличается от неаполитанской, можно здесь

    ✅Приготовить пиццу собственными руками под руководством настоящего итальянского шеф-повара можно на нашем мастер-классе по приготовлению итальянской пиццы

    Всего за 45 евро (и 40 евро за ребенка) вы сможете:

    1. Получить рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы,
    2. Пройти мастер-класс (1,5 часа),
    3. Приготовить собственную пиццу с вашей любимой начинкой,
    4. Вкусно пообедать или поужинать

    Узнать подробности по мастер-классу по пицце и прочитать отзывы можно здесь

     

    Где вкусно поесть в Риме морепродукты?

    Рядом с Испанской лестницей и площадью Барберини

    Pesceria Barberini

    • Кухня: средиземноморская
    • Что брать? Рыбу
    • Адрес: Via di San Nicola da Tolentino, 23
    • Цены: паста = 14 евро, рыба = 15-25 евро
    • Почитать отзывы

    Рядом с виллой Боргезе

    L’isola d’Oro

    • Кухня: средиземноморская
    • Что брать? закуски из морепродуктов, устрицы 
    • Адрес: Via Salaria, 180
    • Цены: паста = 10-14 евро, рыба = 18-25 евр
    • Почитать отзывы

    Рядом с площадью Навона (Кампо дей Фьори)

    Per Me Giulio Terrinoni

    • Кухня: средиземноморская
    • Что брать? Рыбу.
    • Адре: Vicolo del Malpasso, 9
    • Цены: паста = 28 евро, вторые блюда = 40 евро, дегустационное меню (4 блюда) = 80 евро
    • Почитать отзывы

     

    Между Римским Форумом и вокзалом Термини

    Sa Tanca Crostaceria

    • Кухня: средиземноморская
    • Что брать? Рыбу.
    • Адре: Via Palermo, 57
    • Цены: паста = 14 евро, вторые блюда = 16-25 евро, дегустационное меню  = 45 евро.
    • Почитать отзывы

    А что стоит обязательно попробовать в Риме, вы можете узнать из наших советов здесь

    Приятного аппетита!  

    Лайфхаки и полезные советы каждый день в Инстаграме => @wowitaly.ru

    Присоединяйтесь! 🙂 

    Другие статьи по теме:

    1. Вкусно поесть в Риме: советы местного жителя
    2. Список вкусных адресов в Риме
    3. Аперитив в Риме: что, где, сколько стоит
    4. Аперитив и диджестив: в чем разница и как пьют итальянцы
    5. Как пить кофе – учимся у итальянцев
    6. Энотеки в Риме
    7. Рестораны в Риме с живой музыкой

    Квесты в Италии

    Экскурсии в Италии

    Мастер-классы с итальянцами

    Трансферы в Италии

    Больше интересных статей об Италии:


    Пошлите друзьям лучик света из солнечной Италии 🙂

      лучшие рестораны и кафе города

      Советуем побывать здесь

      Магазин «Антей»: богатый выбор морских деликатесов

      Адрес

      Международный аэропорт «Владивосток»

      Режим работы

      Ежедневно, 6:00-00:00

      Настоящий рай для гурманов. Магазин «Антей» не случайно находится в аэропорту «Владивосток». Прилетев в Приморье, вы сразу почувствуете гостеприимство края и узнаете его на вкус. Изумительный вкус краба и креветок, красной икры, гребешка. От разнообразия красной рыбы разбегаются глаза.

      Узнать подробнее

      Традиционное блюдо

      Попробовать дальневосточного краба на вкус должен каждый гость Приморья.
      Фото: Вадим ПОПОВ

      Крабы

      Блюда из краба — визитная карточка Владивостока. Заказать нежное мясо можно в крупных ресторанах города. Цена за такие деликатесы обычно высокая, но попробовать дальневосточного краба на вкус должен каждый гость Приморья. В каком виде и с какими соусами ни закажете блюдо, оно вам непременно придется по вкусу.

      Блюда из морепродуктов

      Медведка — та же самая креветка, только в два раза больше.
      Фото: Илья ТАБАЧЕНКО

      Медведки

      Нет, это не жуки-вредители с садовых грядок. По большому счету, медведка — та же самая креветка, только в два раза больше. За величину приходится терпеть ее шипастый панцирь, из-за чего ее сложнее чистить. Медведки отваривают или обжаривают с чесноком и луком, но времени на приготовление требуется больше, чем для креветок.

      Едят гребешок сырым, приправляя лимонным соком или соевым соусом.
      Фото: Мария БОРОДИНА

      Гребешок

      Чтобы съесть гребешок во Владивостоке, не надо ходить в дорогие рестораны. Для этого достаточно нырнуть поглубже в море и поискать на глубине. Если моллюска вынести на воздух, ракушка сразу закроется, но открыть ее несложно. Достаточно недолго подержать на огне. Едят гребешок сырым (хотя в магазинах вы встретите консервированный в банке), приправляя лимонным соком или соевым соусом. На вкус мясо достаточно специфично, но нравится многим за солоноватый привкус.

      Мясные блюда

      Гобаджоу — это свинина в кисло-сладком соусе.
      Фото: pixabay.com

      Гобаджоу

      Закрахмаленная свинина в кисло-сладком соусе давно стала одним из любимейших блюд владивостокцев. Заказать гобаджоу можно в любом китайском кафе. Мясо готовят во фритюре и отдельно подают соус. Перед подачей обычно посыпают кунжутными семечками. Есть гобаджоу нужно обязательно горячим, остывшее теряет вкус.

      Выпечка

      Пянсе выглядит воздушно, но на самом деле очень сытный.
      Фото: Мария БОРОДИНА

      Пянсе

      Паровой пирожок с начинкой из мяса и капусты с добавлением специй — еще одна визитная гастрономическая карточка Владивостока. Хотя рецепт этой выпечки пришел на Дальний Восток из корейской кухни. «Пянсе» означает «высший класс», при том что купить его можно на улице, как любой стрит-фуд. Несмотря на кажущуюся простоту, приморский паровой пирожок очень сытный и не вреден для желудка. 

      Десерты

      Живой шоколад всегда мягкий, а во рту просто тает.
      Фото: pixabay.com

      Живой шоколад

      Во Владивосток живой шоколад попал из соседней Японии. Его упаковывают в специальные охлаждающие пакеты, внутри которых поддерживается комфортная для шоколада температура +6… +10 градусов. Из-за этого он всегда мягкий, будто «живой», а во рту просто тает, оставляя нежное послевкусие.

      Найдите билеты по выгодным ценам на 2023 год

      Когда отдыхать

      во Владивостоке

      Зимой Весной Летом Осенью

      • Новости
      • Цены
      • Советы

      Что-то пошло не так

      Попробовать ещё раз

      Tasty Eats – вкусные рецепты от шеф-повара Ронита Пенсо

      закуска, Бранч, ПРИПРАВЫ, Рецепты, Соусы, Морепродукты, Овощи

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Сезон свежей спаржи – это всегда повод для праздник. Свежие хрустящие зеленые стебли восхитительны сами по себе, и тем более, когда их подают с разными ингредиентами.
      В следующем вкусном и ярком блюде я соединил просто приготовленную на пару спаржу со слегка обжаренными морскими гребешками и подал с соусом из красного перца и апельсина и жареным миндалем. Эта комбинация ингредиентов работала удивительно хорошо вместе.
      Для соуса я использовал свой домашний красный перец, маринованный в горчице (из ЭТОГО для рецепта), в качестве основного ингредиента соуса, который также был приправлен свежим апельсиновым соком и цедрой. Соус загущен яичным желтком, однако, в отличие от более тяжелого майонеза, в нем используется меньшее количество масла, он намного легче и насыщен цветом и цитрусовым ароматом.
      Блюдо быстро и легко собирается. Он идеально подходит для подачи в качестве первого блюда на ужин или в качестве основного блюда на обед выходного дня. Попробуйте и наслаждайтесь.

      Примечания:
      * Вместо того, что я использовал здесь, можно использовать купленный в магазине жареный маринованный перец. В этом случае добавьте в смесь еще ½ чайной ложки дижонской горчицы.
      * Чтобы узнать, как приготовить спаржу на пару, нажмите ЗДЕСЬ .
      * Очевидно, что лучше всего подойдут свежие гребешки, однако, как я выяснил, замороженные и размороженные в дикой природе здесь вполне сгодятся. Вместо них можно использовать креветки или рыбу.
      * Чтобы увидеть больше рецептов со спаржей, нажмите ЗДЕСЬ .

      Варианты приготовления: 2-4
      Время приготовления: 15 минут (кроме маринованного красного перца. См. примечания)
      Время приготовления: 10 минут

      Ингредиенты: 900 14
      Для апельсинового соуса с красным перцем:
      1 л яичного желтка комнатной температуры.
      2 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока
      1 ч.л. цедры апельсина
      ½ ч.л. дижонской горчицы (см. примечания)
      ½ ч.л. соли
      1/3 стакана маринованных в горчице красных перцев, высушенных. (от ЭТО пост или см. примечания)
      ¼ стакана легкого оливкового масла
      Для спаржи:
      1 пучок свежей спаржи
      1 ч.л. соли
      ¼ стакана воды
      1 ст.л. оливкового масла
      Для гребешки:
      12- 14 гребешков, замороженных/размороженных (я использовала Whole Foods, пойманные в дикой природе, 15-25/фунт) (см. примечания)
      2 ст.л. сливочного масла
      ½ ч.л. соли
      ¼ ч.л. свежемолотой смеси из четырех перцев
      2 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока
      ¼ чашки слегка жареный миндаль

      1. Перечный соус: В высокой емкости для смешивания смешайте яичный желток, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, горчицу, соль и сушеный перец. Смешайте ручным блендером, постепенно добавляя оливковое масло, пока не образуется слегка загустевший соус. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Переложите на сервировочное блюдо, положите на сервировочную тарелку и оставьте в стороне.
      2. Спаржа: удалите около ¼ дюйма (0,6 см) нижней части спаржи. Используя овощечистку, очистите примерно 1/3 каждого стебля. Поместите в емкость, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте соль и воду и готовьте на сильном пару в течение 3 минут. Слейте воду, добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Выложите на сервировочную тарелку, посыпьте сверху нарезанным миндалем и отложите в сторону.
      3. Морские гребешки: вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не вспенится. Добавьте соль и перец и перемешайте. Добавьте гребешки и обжаривайте, пока они не изменят цвет и не подрумянятся с обеих сторон. Добавьте апельсиновый сок и быстро перемешайте на сковороде. Переложите гребешки на сервировочную тарелку.
      4. Добавьте миндаль к оставшемуся на сковороде коричневому маслу и быстро перемешайте. Полить гребешки и сразу же подавать.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Метки: миндаль, спаржа, соус из коричневого масла, апельсин, Рецепты, соус из красного перца, морские гребешки, Морепродукты35 комментариев Бранч, торты и десерты, печенье, рецепты

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Сочетание лайма и лаванды — одно из моих любимых, и когда я решил при выпечке хрустящего печенья с лаймом ,(слегка по рецепту моего лимонно-миндального печенья ,) Я подумал, что это ароматическое сочетание будет хорошо смотреться и в виде печенья. Читать далее «Печенье с лаймом и лавандой» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Tagged сдобное печенье, печенье, лаванда, лайм, жемчужный сахар, Рецепты39 комментариев Блюда, Рецепты, Супы, Овощи

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Суп из овощей оранжевого цвета с ярким, бодрящим и солнечным цветом всегда остается фаворитом. В то время как он согревающий, сытный и очень питательный, он также довольно легкий, что делает его идеальным для сезона.
      Поскольку я люблю добавлять разные вкусы к основным овощам супа, на этот раз я выбрал молодой кокос, а также насыщенный вкус маринованного имбиря и хариссу, острую пасту из красного перца. Читать далее «Суп из апельсиновых овощей с молодым кокосом и маринованным имбирем» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      помеченный мускатная тыква, морковь, кокос, мини перец, апельсин, суп, сладкий картофель, веган, вегетарианец32 комментария Цыпленок, основное блюдо, рецепты

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Куриные ножки идеально подходят для подачи на фуршет. Они легко порционируются и нравятся всем. Читать далее «Жареные куриные ножки с трехцветным бататом» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Tagged абрикосовый джем, куриные ножки, кочхуджан, мисо, мустад, Рецепты, соевый соус, Батат35 комментариев Торты, торты и десерты, рецепты

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Всякий раз, когда я хочу быстро испечь вкусный торт, я первым делом выбираю торт на основе густых сливок, так как для него требуется всего несколько основных ингредиентов, и его можно смешать за короткое время в одной миске. Еще одна важная причина выбора этого типа торта заключается в том, что он имеет замечательную богатую текстуру и вкус, которые можно легко изменить, добавив всего несколько специй или ингредиентов. Читать далее «Ванильный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Tagged абрикосовый джем, Торт, шоколадная глазурь, шоколадная глазурь, жирные сливки, сметана, ваниль35 комментариев закуска, Бранч, Рецепты, Салат, Морепродукты

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Осьминог имеет уникальную текстуру, намного «мясистее», чем у его родственника кальмар. Он требует более длительного бланширования и приготовления, поэтому я не часто его использую.
      Однако, поскольку я где-то читал, что когда его бланшируют, нарезают на более мелкие кусочки, замораживают и размораживают, для его приготовления требуется гораздо меньше времени, я решил попробовать этот вариант. Читать далее «Теплый салат из осьминога, фасоли и фенхеля» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Tagged фасоль, Фенхель, Лимон, осьминоги, оливковое масло, оливки, Рецепты, салат, Морепродукты, вяленые помидоры43 комментариев утка, первые блюда, фрукты, рецепты, соусы

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Утка — более «мясной» родственник курицы: ее сложный вкус и уникальная текстура делают ее очень подходящей для смелых кулинарных сочетаний, что я и имел в виду.
      Хотя я чаще использую утиную грудку, на этот раз у меня были утиные ножки Роган от Д’Артаньяна, чтобы поэкспериментировать, и я выбрала классическое сочетание с ананасом, а также со сладким и острым соусом в азиатском стиле. Читать далее «Тушеные утиные ножки со сладким и острым ананасом» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Метки: азиатский соус, засахаренный имбирь, утиные ножки, соус кочхуджан, зеленая паста карри, апельсиновый мармелад, ананас, рецепты, звездчатый анис34 комментария Бранч, торты и десерты, печенье, еда, рецепты

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      С тех пор, как я обнаружил следующее тесто из сгущенного молока, я был используя это в разными способами, и каждый раз был очень доволен результатами.
      В этот раз я соединила это чудесное тесто с не менее прекрасной маковой начинкой, и результат меня порадовал. Читать далее «Печенье из теста на сгущенке с маковой начинкой» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Метки: миндальная мука, сгущенка, печенье, золотой изюм, варенье, жемчужный сахар, мак37 комментариев Говядина, сыр, основные блюда, мясо, рецепты, соусы, без категорий

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Мусака — великолепное греческое блюдо из картофеля, жареных баклажанов и вареного мяса, покрытое толстым слоем либо соуса Бешамель (соус на молочной основе, загущенный мукой), либо соуса Морне (соус Бешамель с сыром), создавая очень восхитительное и вкусное сочетание. Продолжить чтение «Мусака с довольно низким содержанием жира» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Tagged бешамель, Говядина, сырный соус, баклажаны, нежирный, Мусака, Рецепты, помидоры19 комментариев закуска, Бранч, Торты и десерты, фрукты, Рецепты, Закуска

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Имея в морозильной камере коробку с тестом фило, очень легко приготовить сладкие или соленые вкусные закуски. Все, что нужно, это быстро поджарить скорлупу в тостере и наполнить их любой начинкой, которую вы задумали. Читать далее «Мини-раковины фило с грушами, сушеной клюквой и фисташками» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Tagged сливочное масло, сушеная клюква, фило, лаванда, груши боск, Филло, фисташки, Рецепты44 комментария закуска, Бранч, Курица, Еда, Рецепты

      Ronit Penso Tasty Eats

       

      Несмотря на то, что я далек от того, чтобы интересоваться каким-либо соревновательным видом спорта, Super Ball Sunday — все еще хороший повод съесть куриные крылышки. Читать далее «Жареные куриные крылышки с хрустящей корочкой» →

      Нравится:

      Нравится Загрузка. ..

      Tagged куриные крылышки, тмин, сухая протирка, паприка, Рецепты, специи, острое, сумах47 комментариев Поиск

      Последние сообщения

      • Морские гребешки в коричневом масле с соусом из красного перца и апельсина, свежей спаржей и миндалем
      • Печенье с лаймом и лавандой 
      • Суп из апельсиновых овощей с молодым кокосом и маринованным имбирем
      • Жареные куриные голени с трехцветным сладким картофелем
      • Ванильный бисквит с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью

      Eat Tasty – продукты, конкуренты, финансовые показатели, сотрудники, штаб-квартира

      О Eat Tasty

      Eat Tasty — это служба доставки еды, которая доставляет домашние блюда к двери пользователя. Пользователи могут выбирать из множества блюд, приготовленных из свежих ингредиентов.

      Штаб-квартира

      Rua de Emenda 19

      Лиссабон, 1200-169,

      Португалия

      +351 964821582

      9 0259 Пропавшие без вести: демонстрация продукта и тематические исследования Eat Tasty

      Рекламируйте свой продукт среди покупателей технологий.

      Охватите тысячи покупателей, которые используют CB Insights для определения поставщиков, демонстрации продуктов и принятия решений о покупке.

      Отсутствует: продукт Eat Tasty и отличительные черты

      Не позволяйте вашим продуктам быть пропущенными. Покупатели используют наш рейтинг поставщиков для составления списка компаний и запросов предложений (RFP).

      Экспертные подборки, содержащие Eat Tasty

      Экспертные подборки — это составленные аналитиками списки, в которых представлены компании, о которых вам нужно знать в наиболее важных областях технологий.

      Eat Tasty входит в 1 Expert Collection, , включая Food & Meal Delivery .

      F

      1506 наименований

      Стартапы и технологические компании, предлагающие онлайн-услуги по доставке продуктов питания, напитков и еды.

      Latest Eat Tasty News

      Eat Tasty compra start de pequenos-almoços ao domícilio Breadfast

      16 мая 2019 г.

      Rui Costa e Orlando Lopes da Eat Tasty, com Francisca Veloso и Sara Bat alha nas instalações da empresa.Fotografia: Reinaldo Родригес/Global Imagens 16.05.2019 / 11:52 Ambas as empresas atuam no setor da entrega de comida em casa dos clientes e as duas andavam a registar indicadores de sucesso. Сегир Стартап Eat Tasty compra de pequenos-almoços ao domícilio Breadfast A Eat Tasty, стартап-де-entrega де refeições caseiras, liderada por Rui Costa e Orlando Lopes, comprou a Breadfast, de pequenos-almoços ao domicílio, fundada por Mário Tarouca. In informação foi apurada pelo Dinheiro Vivo, confirmada por fonte da empresa, sendo Que nenhuma das partes quis comentar o negócio. Desconhece-se, para já, o valor e condições da aquisição. É mais um sinal do sucesso da Eat Tasty que, em 2019, comemorou o seu terceiro aniversário com 140 mil refeições entregues, mais de 10 mil utilizadores registados e 370 mil euros de investimento. Стартап объявил о недавнем открытии в Мадриде, претендуя на то, что он дублирует оборудование. Houve tambem ум melhoramento нас ementas электронной introdução де novas receitas. O Dinheiro Vivo sabe Que Eat Tasty está atualmente a negociar uma nova ronda de financiamento. Entre os seus investidores contam-se já Bright Pixel, a Caixa Capitale Miguel Santo Amaro, um dos fundadores da Uniplaces. Quanto à Breadfast, не início делать ано tinha anunciado uma parceria com a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares. O acordo proporcionava «condições exclusivas» para os sócios da AHRESP. Nomeadamente, os alojamentos locais que aderirem a este programa não precisam de pagar a taxa de entrega do pequeno-almoço e podem receber descontos. Também podem conseguir comissões ou descontos por recomendarem a startup ou por revenderem os menus. Com esta aquisição, Eat Tasty poderá aumentar de forma significa sua carteira de clientes, até porque em 2018 Breadfast tinha já comprado concorrente A Tigela Nova, reforçando reforçar carteira de clientes no mercado special e empresarial.

      6 марта 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *