Разное

Пп торты рецепты с фото: Пп-тортики: простые рецепты – 28 рецептов с фото, готовим ПП-тортики: простые рецепты пошагово, ингредиенты

Содержание

Пп-тортики: простые рецепты – 28 рецептов с фото, готовим ПП-тортики: простые рецепты пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ПП-тортики: простые рецепты

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

28

Рецепты

Диетический шоколадный торт

И на диете хочется баловать себя тортами ;) Торт для белковой диеты с обезжиренными продуктами. Вместо крахмала можно использовать пудинг, но чтобы

MERI

Реклама

Реклама

Рецепты

Полезный чизкейк

ejulia1299

Рецепты

Шоколадный диетический мини-торт с малиной

Этот низкокалорийный десерт хорош для тех, кто следит за фигурой, но не хотел бы отказываться от домашней выпечки, десертов и вкуса шоколада. В крем можно добавить любые ягоды или чернослив, вяленую

Марина

Рецепты

Веганский торт без выпечки с клубникой

Нежнейший десерт из крема с кешью, кокосовых сливок и сладкой сочной клубники. Только ради этого крема нужно хотя бы раз приготовить этот веганский торт без выпечки с клубникой. Но имейте ввиду!

Валентина Чураева

Рецепты

Торт с авокадо «Мохито»

Торт с авокадо и без сахара «Мохито» не только полезный, но и освежающий — поможет вкусно, легко и без вреда для здоровья перенести надвигающееся лето.

Leysan

Рецепты

Морковно-творожный диетический торт

Торт из морковных панкейков с нежным кремом из сметаны. Готовится без добавления сахара и без масла. Можно кушать даже на диете, все натуральное и без вреда для фигуры.

naka.99.97

Рецепт дня

Диетический яблочный торт без выпечки

Наталья Андреева

Рецепты

Блинный торт «Наполеон» (диетический)

Проще простого! Худеющие девоньки и все, кто просто на фигуроподдерживающих диетах, продолжаю диетмарафон “а-ля Наполеоном”))) Торт, конечно, от одноименного далек! Но! когда хочется сладкой

MERI

Реклама

Реклама

Рецепты

Бисквит на пудинге без муки (диетический)

Очень мягкий, нежный и ароматный! Идеальная основа любого бисквитного торта, а главное диетическая! В качестве заменителя сахара я использую эритритол 0,5 стакана (около 110 грамм) Так как в

MERI

Рецепты

Торт “Птичье молоко” (диетический)

    Без зазрения совести и с полной уверенностью в полезности и безвредности данного десерта угощаем наших деток! Пусть растут здоровыми! И нам не помешает  Едим вкусно и худеем!))) Вместо сахара я

MERI

Рецепт дня

Морковный торт а-ля “Старбакс” (диетический)

MERI

Рецепты

Шоколадный торт без муки (диетический)

Марш-бросок по диетичным вкусняшкам продолжаем тортом! Согласитесь, на какой бы диете мы ни сидели, какими бы мы строгими не были к самим себе, есть всё-таки один день в году, когда пренепременно

MERI

Рецепты

ПП-чизкейк «Ешь и Худей»

Представляю вам ванильный ПП-чизкейк для девочек! Творожной запеканкой тут и не пахнет! Это настоящий чизкейк, так как выпекается по всем правилам и канонам, с нежной кремовой текстурой. Воздушный, в

Маруся

Рецепты

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт

ТОРТ СЫРОЕДНЫЙ абсолютно! БЕЗ Глютена и какой-либо муки, без молочки, без яиц и меда! Только натуральные фрукты, ягоды, морковка, орехи и финики и немножко натурального какао-порошка (для совсем

#hopecookhappy

Реклама

Реклама

Рецепты

Клубнично-творожный торт

Девочки и мальчики, кто держат себя в форме и следят за своей фигурой, то этот торт специально для вас. Иногда хочеться чего сладенького, но как подумаешь о новых джинсан и лишнем кг, то аппетит

ALYLEN

Рецепты

Легкий и полезный творожный торт

Грустно… Все выходные на улице льёт дождь…Темно настолько, что утро, день и вечер превратились в одну сплошную тьму… Даже при так называемом «дневном» свете не удаётся запечатлеть всю прелесть того,

Снежинка Татьяна

Рецепты

Творожный торт “Смородинка”

Паулина

Рецепт дня

Чизкейк ванильно-злаковый «Диетический»

Алекс

Рецепты

Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара

Я брала горький шоколад с содержанием какао не менее 79%. Можно взять и молочный,если Вы хотите, чтобы тортик получился более сладкий

sexyfunnything

Рецепт дня

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ

Виктория Головашевич

Рецепты

Чизкейк “Манго” (диетический)

На весь чизкейк ~ 650 ккал.

Паулина

Рецепты

Торт а-ля “Медовик” диетический

Паулина

Рецепт дня

Легкий творожный тортик (можно даже на диете:))

Виктория Головашевич

Рецепты

Супердиетический торт

Решила поэкспериментировать накануне вечером, хотелось ужасно сладкого, но так,чтобы не в ущерб фигуре)))

мама Тани и Вани

Рецепты

Банановый торт-суфле с кокосовым молоком

Про кокосовое молоко писала здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/37662. На самом деле вариантов, что приготовить из кокосового молока, у меня было много, но все же решила в первый раз попробовать его

Катя

Реклама

Реклама

Рецепты

Тортик-light с клубничным суфле

Мой первый опыт публикации рецепта! Уже очень давно пользуюсь рецептами с этого сайта – спасибо дорогие «местные кулинары»! Надеюсь, мой тортик вас тоже порадует и выручит в нужный момент, тем более,

Maria

Рецепты

Легкий йогуртовый торт

Легкий, низкокалорийный тортик, при этом очень вкусный и нежный.

Альбина

Рецепты

Диетический мини-тортик “Птичье молоко”

Я вчера соблазнилась тортом «Птичье молоко» и ночью после тренировок делала диет-вариант,делала из маленького количества продуктов, так что спокойно можете их троить)) тортик покрывала вот этой

Катя

ПП торт «Шоколад» – пошаговый рецепт приготовления с фото

15 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Несложный рецепт вкусного тортика, который подойдет для диабетиков.

Автор: александр,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал40 г
Какао-порошок30 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Порошок стевии110 г
Творог 1%300 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините все сухие ингредиенты, размешайте и просейте через сито.

Шаг 2

Белки отделите от желтков.

Шаг 3

Взбейте белки до пышной пены, 30 г (столовая ложка) стевии добавьте после 3-5 минут взбивания (можно добавить побольше стевии и поменьше какао, так как у меня корж получился немного горьким).

Шаг 4

Желтки также взбейте до состояния, как на фото, добавив столовую ложку стевии.

Шаг 5

Постепенно всыпайте сухую смесь к желткам, постоянно перемешивая лопаткой, тесто будет густым. Если совсем тяжело перемешивать, добавьте столовую ложку взбитых белков. Далее начинайте вводить в тесто взбитые белки, по 1 столовой ложке, перемешивая с краев к центру.

Шаг 6

Тесто выложите на противень, застеленный пергаментом, хорошенько смажьте маслом (если есть силиконовый коврик, используйте его, у меня тесто прилипло к бумаге). У меня противень примерно 23х25 см. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Готовый корж остудите и нарежьте на 4 ровных квадрата.

Шаг 8

Для крема творог и йогурт и столовую ложку стевии взбейте блендером, чтобы не было творожных комков. Я использовала домашний йогурт, который приготовила сама в йогуртнице. Если йогурт из магазина, советую выбирать натуральный.

Шаг 9

Все коржи хорошенько промажьте кремом: корж на крахмале суховатый, можно пропитать йогуртом.

произвести впечатление

Сверху я посыпала рубленым орехом, а бока торта — крошкой от коржа. Очень вкусный, а главное, не вредный тортик готов, вы можете украсить его, как захотите сами, например, можно полностью посыпать любимыми орехами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #перекус
  • #кремы
  • #ваши рецепты
  • #правильное питание
  • #коржи
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

31 рецепт торта ко дню рождения, чтобы все ваши желания исполнились

Нет лучшего подарка, чем домашний торт ко дню рождения. Наши любимые рецепты тортов ко дню рождения, от многослойных тортов до чудес с одной миской, имеют несколько общих черт: они веселые, праздничные и требуют как минимум одной свечи.

Наши лучшие торты ко дню рождения включают цветочные, фруктовые номера (например, многоуровневый вариант клубничного песочного пирога) и богатые, пышные толпы (наш немецкий шоколадный торт наизнанку – мечта любителя шоколада). Имея так много вариантов, вы действительно можете подобрать торт к случаю: хотите элегантный французский gâteau для своего друга, копя на поездку в Париж? Капельный торт, чтобы произвести впечатление на ваших детей? Торт-холодильник, не требующий особого ухода, для вечеринки у бассейна? Кексы для толпы? У нас есть ответ для любого типа вечеринки по случаю дня рождения.

Планируете ли вы украсить свое творение оборками из масляного крема и продемонстрировать его на причудливой подставке для торта, выдолбить его и наполнить конфетами или посыпать его посыпкой и подать прямо со сковороды, это ваша вечеринка, и нет никаких неправильный способ празднования.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Сверхвлажный желтый торт с насыщенной шоколадной глазурью

    Классический вкус торта ко дню рождения, который не требует похода в продуктовый магазин за смесью для торта в коробках, рассмотрите это рецепт желтого торта с нуля. Бисквит приобретает пушистую, нежную крошку за счет обратного взбивания сливок, метода, который начинается с добавления масла в сухие ингредиенты, а не взбивания их с сахаром.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Но не волнуйтесь; у него все еще есть классическая кокосово-ореховая глазурь, зажатая между слоями.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Dr. Bird Cake

    Нарезанный ананас, спелые бананы и кокосовая стружка сочетаются в этом классическом ямайском торте, который вы, возможно, знаете как торт “Колибри”. Это идеальный способ отпраздновать летний день рождения или украсить зимнее событие.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Пандановый шифоновый торт

    Автор кулинарной книги Кэт Лью превратила фирменный рецепт лимонного торта своей бабушки в эту красоту со вкусом пандана и кокоса. Закажите ароматизатор пандан онлайн или найдите его на продовольственных рынках Восточной Азии.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Двойной шоколадный торт

    упал в обморок. Вы (и ваши гости) тоже.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу

    Шифоновый торт тахини с кремом из жженого меда и вареным ревенем

    Этот пышный, легкий, как облачко, пирог приобретает насыщенный вкус благодаря ореховому тахини. Нет под рукой ревеня? Засахаренная клубника является отличной заменой.

  • Фото Джо Вудхауса

    Гигантский ванильный торт с пончиками

    Идеальный торт ко дню рождения для любителей пончиков. Этот ностальгический десерт в форме кольца скрывает маслянистый белый торт под яркой глазурью. Используйте самодельную или купленную в магазине помадку, чтобы сделать гигантские посыпки для верха, или вместо этого возьмите коробку конфет в форме таблеток, таких как Good & Plenty или Tic Tacs с фруктовым вкусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Липкий масляный торт

    Фирменный десерт Сент-Луиса полностью соответствует своему названию — удивительно липкий торт, который не совсем застывает при выпечке. Подавать теплым, щедро посыпав сахарной пудрой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Easy Vegan Chocolate Cake

    Официально: лучший веганский шоколадный торт также0050 самый простой  шоколадный торт, точка, миксер не требуется. Это также очень вкусно. Замораживайте как хотите. На фото наша веганская пушистая глазурь из масляного крема, но вы можете выбрать густую глазурь из ганаша из темного шоколада, ореховую веганскую глазурь из арахисового масла или любую глазурь из магазина, которую вы предпочитаете.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Drew Aichele

    Липкий бананово-шоколадный торт на сковороде

    Этот простой торт от автора кулинарной книги Ixta Belfrage может выглядеть довольно впечатляюще, но его удивительно просто приготовить. Рецепт шоколадного торта из одной миски мог бы стоять сам по себе, но корона из карамелизированных бананов и завитки взбитых сливок с ванилью делают его полным шоу-стопом.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн Порошок фундука и просеянная универсальная мука придают основе воздушную крошку — тем лучше для прослоек ореховым безе, шоколадным ганашем и не одним, а двумя масляными кремами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Fancy Dirt Cake

    Лучшие рецепты тортов ко дню рождения невероятно забавны, и этот любимый рецепт детства не исключение. Вы можете использовать шоколадное песочное печенье или даже печенье Oreo для «грязи»; украсьте съедобными цветами или желейными червями.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. воздушная текстура. Крошка нежная, поэтому обязательно полностью остудите торт, прежде чем покрывать его глазурью из взбитых сливок.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Micah Marie Morton

    Торт Tre Latte с оливковым маслом когда-либо сделанный. Не пропустите сверху взбитые сливки с маскарпоне, которые нейтрализуют сладость бисквита легким резким запахом.

  • Фото Орианы Корен

    Шоколадный торт «Доберже»

    Узнаваемый по кажущимся бесконечными слоям шоколадного бисквита, прослоенного насыщенным какао-пудингом и немецким масляным кремом, этот заоблачный классический луизианский торт можно встретить на вечеринках по всему югу Америки. Да, вам понадобится стационарный миксер (или очень большая миска) и колоссальные 22 яйца (плюс два желтка!) — это настоящий торт для особого случая, который стоит всех усилий.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун крышку противня и возьмите ее с собой на празднование дня рождения в парке. вашего любимого морковного пирога, но поменяйте морковь на золотую свеклу, смешайте с вишней, кардамоном и семенами фенхеля и добавьте ко всему этому самую мечтательную, самую шелковистую глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Запеченный аляскинский Сен-Пьер

    Зачем зажигать свечи, если можно поджечь весь торт? Смазать купол мороженого и апельсинового щербета на бисквите со вкусом Grand Marnier безе. Как только торт будет собран, сбрызните еще ликером и (ненадолго, безопасно) подожгите все это.

  • Фото Аи Брэкетт

    Эстерхази Шниттен (слоеный пирог с фундуком и ванилью)

    Ванильный сливочный крем, жареный фундук и легкий намек на кофе делают этот изысканный венгерский десерт подходящим для самых торжественных случаев. Чтобы позолотить лилию, перед подачей посыпьте ее какао-порошком.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Kaitlin Wayne

    Gâteau Chocolat-Myme (шоколадный пирог)

    , адаптированный из рецепта знаменитого парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского парижского взбитые сливки с добавлением мяты, засахаренные листья мяты и воздушный шоколадный ганаш.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Маргерит Кассис

    Взбитые сливки, приправленные кремом из черной смородины — ликером из черной смородины, который используется в классических коктейлях, таких как Кир Рояль, — делают этот торт ко дню рождения легким и воздушным. Посыпьте горсть свежей ежевики или смородины сверху торта для особенно красивой презентации.

  • Фото Линды Сяо

    Блинный торт

    Ничто так не говорит «с днем ​​​​рождения», как стопки блинов с ароматом апельсина, прослоенных заварным кремом (это проще сделать, чем вы могли ожидать). Торт требует не менее шести часов в холодильнике, чтобы охладиться, поэтому планируйте его соответствующим образом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт

    Оригинальный чизкейк Нью-Йорк

    Насыщенный, пикантный и бархатисто-гладкий классический чизкейк Нью-Йорк станет отличным тортом на день рождения. Эта версия требует всего 10 минут активного времени, но не менее двух часов на охлаждение — доказательство того, что великие дела приходят к тем, кто ждет.

  • Фото Джастина Уокера

    Торт Ovenly’s Brooklyn Blackout

    Фирменный знак нью-йоркской пекарни Ovenly. Этот темно-черный торт приобретает насыщенный вкус и цвет благодаря использованию какао и шоколадного стаута голландского производства.

  • Холли Вульф Петерсен

    Фисташково-вишневый торт

    Торт со свежей вишней и терпкой сметаной придает жевательной текстуре и слегка ореховому вкусу благодаря молотым фисташкам в тесте. Он одинаково подходит как к чаю, так и к десерту.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Клубничное песочное печенье с тимьяном и взбитыми сливками

    Этот слоеный торт с ароматом тимьяна сделает ваш следующий летний день рождения тем, чего он действительно хочет. Здесь сияет свежая клубника, так что не забудьте выбрать лучшую из грозди.

  • Фото Эндрю Перселла, реквизит Алекса Бранниана, стиль питания Кэрри Перселл кремовая начинка в стиле пирога с лаймом заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд. Совет для профессионалов: лаймовый творог можно приготовить заранее, чтобы сократить время подготовки к вечеринке.

  • Фото Даны Галлахер

    Слоеный торт с лимонным маком и маком

    Нет круглых форм для выпечки? Без проблем. Выпеките тесто для торта на противне, нарежьте бисквит на круги и выложите слоями. Это простой рецепт торта на день рождения.

Кейк-попсы – Опрятная кухня

Хотите научиться делать идеальные кейк-попсы? Эти домашние шарики для торта очень легко приготовить, и они идеально подходят для вечеринки на любой случай! Эти сладкие угощения сделаны из ванильного пирога, глазури и радужной посыпки, но могут быть с любой комбинацией вкусов.

Благодаря этому простому рецепту вам больше не придется покупать слишком дорогие кейк-попсы. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, а с моими пошаговыми фотографиями и советами вы быстро приготовите шарики для торта, достойные кафе. Украшать эти маленькие десерты несложно, и это станет отличным проектом на выходных с детьми. Для еще одной идеи десерта, подходящей для детей, посмотрите мой домашний торт Funfetti!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Ванильный торт — Для удобства я использую коробочную смесь для торта. Однако, если у вас есть остатки торта, вы можете использовать и его, потому что ничто не сравнится с домашним тортом. Если вы предпочитаете, вместо него можно использовать шоколадный торт, торт «Красный бархат» или клубничный торт.

Глазурь — вы можете использовать домашнюю ванильную глазурь (отлично подходит для остатков) или купленную в магазине глазурь. Я предпочитаю домашнее из-за вкуса, но иногда удобство побеждает! Конечно, вы можете вместо этого использовать шоколадную глазурь или глазурь из сливочного сыра.

Плавки для леденцов — после растапливания и окунания карамель тает, приобретая тот же вид и текстуру, что и шоколад. Его легче использовать, чем шоколад, так как его можно не темперировать. Будьте осторожны, чтобы не обжечь расплавы, иначе они слишком быстро затвердеют, чтобы с ними можно было работать.

Посыпка —  Купите любимую посыпку в магазине или воспользуйтесь моим рецептом простой домашней посыпки.

Как приготовить кейк-попсы

1. Раскрошите остывший кекс в большую миску.

2. Добавьте глазурь и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, но не станет однородной.

3. Используйте ложку для печенья, чтобы порционировать смесь для торта.

4. Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

5. Положите скрученные шарики на выстланную тарелку. Охладите не менее 4 часов или заморозьте на 30 минут.

6. Растопите конфеты или шоколадные вафли в соответствии с инструкциями на упаковке. Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад и вставьте примерно наполовину в шарик для торта.

7. Окуните шарик в шоколад. Выньте и осторожно постучите по стенке чашки, чтобы стечь излишки покрытия.

8. При желании украсить посыпкой. Поставьте вертикально и дайте постоять, пока покрытие не затвердеет.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Хотите сделать этот рецепт кейк-попса более красочным? Добавьте немного гелевого пищевого красителя в расплавленные конфеты.
    Имейте в виду, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем начать его крошить. Если торт будет слишком теплым, он сохранит теплой глазурь, из-за чего кейк-попсам будет трудно держаться вместе. Если у вас есть время, испеките пирог на день раньше, чтобы он успел остыть.
  • Поскольку пирог и глазурь в тепле влажные, их трудно скатать в идеально круглые и ровные шарики для торта. Обязательно дайте смеси время остыть перед раскатыванием.
  • Чем мельче вы сделаете крошки для торта, тем ровнее они будут кататься и держать форму. Вы не хотите, чтобы большие куски торта торчали!
  • Чтобы держать кейк-попсы в вертикальном положении, проткните крошечные отверстия в блоке из пенопласта или на дне картонной коробки глубиной 4–5 дюймов. Вставьте конец палочки от леденца, как только кейк-попс будет покрыт и украшен. Дать постоять до застывания. Затем вы можете поместить их в пластиковые обертки или в банки, чтобы держать их в вертикальном положении. Если у вас нет пенопласта, вы можете поместить их в банку с сушеными бобами.
  • В качестве альтернативы, вы можете положить их шариком вниз на вощеный или застеленный пергаментом противень для просушки. Это придаст им плоскую сторону, но облегчит их транспортировку, если вы путешествуете с ними.
  • Этот рецепт подходит практически для любой классической смеси для тортов и дополнительной глазури, так что получайте удовольствие! Просто испеките свой любимый ароматный пирог на листе размером 13×9 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту. Ознакомьтесь с моими тыквенными кейк-попсами или хэллоуинскими кейк-попсами, чтобы узнать о других вариантах.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо леденцов?

Если у вас нет расплавленных конфет, попробуйте растопить вафли (мой любимый Ghirardelli Vanilla) или растопить хороший белый шоколад или плитки темного шоколада. Если шоколад слишком густой, можно попробовать добавить в растопленный шоколад 1 столовую ложку растительного масла.

Почему трескается глазурь конфет?

Основной причиной растрескивания покрытия кейк-попса является значительная разница температур в кейк-шариках. Если кексовые шарики слишком холодные, а расплавленная карамельная масса слишком горячая, покрытие треснет, так как горячая смесь заставит кексовые шарики расширяться, а затем сжиматься. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что покрытие не очень горячее, когда вы опускаете в него торт. Дайте покрытию остыть в течение нескольких минут перед погружением.

Почему мои шарики с торта упали с палки?

Обязательно обмакивайте палочки от леденцов в глазури перед тем, как вставить их в шарик. Это помогает палочкам оставаться в шариках, пока они твердеют. Недостаточно глубоко вставив палочку от леденца, она также может упасть. Наконец, убедитесь, что ваши палочки для леденцов не слишком тонкие, так как вам нужна достаточно толстая палочка, чтобы выдержать вес шариков для торта. Мои палочки для леденцов на палочке изображены выше.

Как их хранить?

Если вы делаете шарики для кексов заранее, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней. После окунания и украшения храните их в герметично закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Можно ли хранить в морозильной камере?

Вы можете заморозить шарики для торта без покрытия и с покрытием на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им оттаять при комнатной температуре не менее 30 минут перед едой.

Если вы пробовали этот рецепт кейк-попсов, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 87 голосов

Кейк-попсы

Эти кейк-попсы — идеальные маленькие десерты, которые всегда нравятся публике! Они такие восхитительные и очаровательные.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Время охлаждения 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 55 минут минут

90 371 Порция 38 порций

Калорийность 137ккал

Author John Kanell

  • Ложка для печенья

  • ▢ 1 коробка смеси для ванильного торта (15,25 унции)
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ ½ стакана растительного масла
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 глазурь для чашек
  • ▢ 12 унций карамельной массы или шоколадных вафель
  • ▢ 38 палочек для леденцов
  • ▢ посыпка
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом форму для кекса размером 13×9 дюймов.

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, масло и яйца до однородной массы. Вылейте в форму для кекса.

  • Выпекать согласно инструкции на упаковке. Охладить полностью.

  • Застелите небольшой противень или тарелку воском или пергаментной бумагой.

  • Раскрошите остывший кекс в большую миску. Добавьте глазурь и перемешайте деревянной ложкой или взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, но не станет однородной, около 30 секунд при использовании электрического миксера. Зачерпните 1 столовую ложку смеси для кекса и скатайте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на застеленную тарелку. Охладите не менее 4 часов или заморозьте на 30 минут.

  • Растопите леденцы или шоколадные вафли в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите в мерный стакан для жидкости на 2 чашки или в высокий стакан для питья. Вытащите несколько шариков для торта, а остальные оставьте в холодильнике, пока вы работаете, чтобы они оставались холодными (хранение их в холоде способствует быстрому застыванию покрытия). Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад и вставьте примерно наполовину в шарик для торта. Окуните шарик для торта в шоколад, убедившись, что он покрывает основание в месте соединения палочки и шарика для торта, и переверните, чтобы покрыть. Выньте и осторожно постучите по стенке чашки, чтобы стечь излишки покрытия.

  • При желании украсить посыпкой. Поместите вертикально в пенопластовый блок или картонную коробку. Дайте постоять, пока покрытие не затвердеет. Кейк-попсы следует хранить в холодильнике до 1 недели.

  • Хотите сделать его более красочным? Добавьте немного гелевого пищевого красителя в расплавы конфет. Имейте в виду, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем начать его крошить. Если торт будет слишком теплым, он сохранит теплой глазурь, из-за чего кейк-попсам будет трудно держаться вместе. Если у вас есть время, испеките пирог на день раньше, чтобы он успел остыть.
  • Поскольку пирог и глазурь в тепле влажные, их трудно скатать в идеально круглые и ровные шарики для торта. Обязательно дайте смеси время остыть перед раскатыванием.
  • Чем мельче вы сделаете крошки для торта, тем ровнее они будут кататься и держать форму. Вы не хотите, чтобы большие куски торта торчали!
  • Чтобы держать кейк-попсы в вертикальном положении, проткните крошечные отверстия в блоке из пенопласта или на дне картонной коробки глубиной 4–5 дюймов. Вставьте конец палочки от леденца, как только кейк-попс будет покрыт и украшен. Дать постоять до застывания. Затем вы можете поместить их в пластиковые обертки или в банки, чтобы держать их в вертикальном положении. Если у вас нет пенопласта, вы можете поместить их в банку с сушеными бобами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *