Праздничные рецепты
На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь эдакое — вкусное, красивое, эффектное, сытное — чтобы и гости ахнули, и домочадцы возрадовались. Хочется, чтобы праздничное меню и разнообразным было, и неординарным. Праздничные блюда из курицы — всегда беспроиграшный вариант — только чуток фантазии приложить, учесть некоторые нюансы и продукты к курочке подобрать, и получится совершенное блюдо! На праздник можно смело на столе водрузить, гостям предложить, вкусно накормить всех и комплименты выслушать.
Фаршированное куриное филе
Красивое и вкусное блюдо как для праздника, так и для семейного воскресного обеда. Готовится просто, сочное и нежное, вам точно понравится, и домочадцы оценят! Такое филе можно самостоятельным блюдом сделать, например, нарезав на бутербродики на завтрак, или с салатом и пюрешкой для сытного обеда, или просто с овощами на ужин.
Курица целиком, в рукаве, в духовке
Это такой праздничный вариант, совершенно беспроиграшный, к любому застолью. Курочка получается просто восхитительной — сочной, ароматной, так сама в рот и просится, и кроме нее, на столе вроде уж и ничего не замечаешь. К ней еще салатика свежего, или маринованный огурчик и пюрешку — дак и вовсе радость вкуса и прекрасное настроение.
Курочка в духовке на соли, запеченная целиком
Вкуснейшая, ароматная курочка, запеченная на соли в духовке, станет украшением вашего застолья или насытит семейство в воскресный обед. Готовится очень просто, минимум продуктов, результат великолепный! На день рождения, или на Новый год — прекрасное блюдо, не отнимающее много времени.
Рулетики из курицы с курагой и сыром
Вкусно, сытно, красиво выглядит — такое блюдо для новогоднего стола прекрасно, для дня рождения — просто супер! Предлагаем приготовить рулетики из куриного филе для вашего праздника — не прогадаете, так это вкусно и красиво!
Пироги с курицей
Отлично, вкусно, сытно — пирог с курочкой насытит нежданных гостей, на праздничном столе найдет себе место, на день рождения вполне можно на стол поставить, и вообще, по любому поводу такой пирог вкусный приготовить можно и даже нужно.
Курица по-французски
Нежный вкус, упоительный аромат — восхитительное праздничное блюдо. И на Новый год можно приготовить, и на день рождения гостям предложить, на Рождественский стол поставить, и для семейного обеда — просто шикарно! А если добавить к нему грибочков — ох и вкуснятина, рекомендуем!
Шашлык из курицы
Порадуйте гостей роскошным блюдом — шашлык из курицы очень вкусный и ароматный, он вашим гостям точно по душе придется! А готовить его вовсе не трудно, попробуйте, и сами убедитесь. А восторг гостей вознаградит вас за труды.
Блинный пирог с курицей
Очень нарядный, вкусный, сытный, такой пирог — курник может стать королем праздничного меню — обязательно попробуйте испечь такой пирог с курицей, и ваши гости будут в полнейшем восторге! Рецепт не сложный, готовится легко, просто вид у него такой роскошный, что кажется, вроде его простому смертному не соорудить, попробуйте!
Котлета по-киевски
Из курочки можно великолепные праздничные котлеты по-киевски приготовить. Вкусно, ароматно, сочно, волшебно! Приготовьте к такой котлете пюре и салатик из овощей, и она превратится во вкусный семейный обед, добавьте к ней закуску из баклажан — и перед вами вкусный романтический ужин. Беспроигрышное блюдо для любого застолья!
Рулеты из фарша
Прекрасное украшение любого праздничного стола, будь то Новогодний стол, Рождественский или обычный день рождения! Вкусно, красиво, роскошно! И приготовить такой рулет не так уж и сложно, нужно просто взяться — и все получится!
Окорочка в духовке
На горячее всегда хочется хозяйке подать вкусное, ароматное, сытное блюдо, чтобы гости наелись, остались довольны. Тогда и хозяйке вдвойне приятно, когда ее меню хвалят, а блюда идут на ура. Запеките окорочка в духовке — здесь 5 отличных рецептов, выберите лучший!
Рулеты из куриного филе с грибами
Как выигрышно на праздничном столе смотрятся такие рулетики! Вы вполне можете их на Новый год приготовить, украсить ими рождественский стол, или подарить радость гостям в день рожденья! Начинки можно менять, и удивлять каждый раз новенькими вкусами.
kurica-v-duhovke.ru
курица – 1 шт. |
Для блинов: |
200 г муки |
0,5 л молока |
3 яйца, |
1 ст. ложка сахара, |
соль, сахар, сода – всего по щепотке |
Начинка для блинов: |
отварная куриная грудка |
3 отварных яйца |
3 луковицы |
2,5 стакана лисичек |
150г замороженного шпината (в шайбах: 4 штуки) |
150г тёртого сыра |
(если хотите продлить срок хранения блюда – добавьте в начинку 2 ст.л. водки) |
Дополнительно: |
1 взбитое яйцо для обмазывания блинчиков. |
2 ст.л. горчицы |
2 ст.л. соевого соуса |
30 г сливочного масла |
0,5 л. Грибного бульона |
Показать все (22) |
foodily.ru
курица – 1 шт. |
Для блинов: |
200 г муки |
0,5 л молока |
3 яйца, |
1 ст. ложка сахара, |
соль, сахар, сода – всего по щепотке |
Начинка для блинов: |
отварная куриная грудка |
3 отварных яйца |
3 луковицы |
2,5 стакана лисичек |
150г тёртого сыра |
(если хотите продлить срок хранения блюда – добавьте в начинку 2 ст.л. водки) |
Соль, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. красного перца |
Дополнительно: |
1 взбитое яйцо для обмазывания блинчиков. |
2 ст.л. горчицы |
2 ст.л. соевого соуса |
30 г сливочного масла |
0,5 л. Грибного бульона |
Показать все (22) |
Праздничная фаршированная курица – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Итак, смотрите, как приготовить праздничную фаршированную курицу! Ничего сложного нет, на первый взгляд кажется, что сложно и долго, а на самом деле это только в первый раз. Потом приходит опыт, становится даже интересно, и согласитесь: всегда приятно порадовать семью таким аппетитным блюдом! Начинки можно изменять на свое усмотрение, использовать любые специи, чеснок или зелень. Пробуйте!Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Оливки / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня
1. Подготовьте необходимые продукты. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, желтую грубую кожуру на суставах, срежьте попку и лишний жир.
2. Хорошо вымойте тушку. Возьмите острый нож и приступите к снятию кожи с тушки. Делайте это не спеша, осторожно, старайтесь кожу не повредить. Тут можно посмотреть более подробные фото, если вы снимаете кожу впервые: http://povar.ru/recipes/kurica_farshirovannaya_blinami_prazdnichnaya-65934.html.
3. Положите курицу на спинку, помогая себе ножом, отделяйте кожу от мяса. Переверните курочку, продолжайте отделять кожу от мяса. Сдвиньте кожу с ножек, порежьте по суставу и верните ножку назад в кожу. Так же поступите с крылышками, порежьте по суставу. Осторожно снимите “чулочком” кожу, внутри посолите.
4. Снимите все мясо с каркаса. Превратите в фарш с помощью мясорубки или измельчителя.
5. Соедините фарш с яйцами, солью, перцем молотым и красным, грибами и маслинами.
6. Осторожно перемешайте фарш.
7. Наполните фаршем кожу.
8. Перевяжите ниточкой шею, зашейте брюшко, перевяжите крылышки и ножки. Уложите курицу на фольгу или сразу в смазанную маслом форму. Смажьте сметаной. Можно посыпать любимыми специями.
9. Запекайте 1 час при 180 градусах.
10. Приятного аппетита!
povar.ru
Праздничная курица – рецепт с фото
Этот рецепт праздничной курицы я люблю за то, что пока она будет запекаться в духовке, у нас появится время для приготовления салатов и закусок. Готовится она очень просто и всегда получается необычайно вкусной, сочной и очень ароматной. Выглядит блюдо на праздничном столе очень достойно, при всем при том, что курица считается достаточно бюджетным продуктом. Вы не представляете какой аромат витает по кухне, пока она готовится, поэтому не жалейте любимых ароматных приправ, они здесь очень к месту. Запеченная праздничная курица получается очень нежной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица
- соль, перец, приправы по вкусу
- смесь сушеных болгарских перцев
- 4 — 5 дольки чеснока
- 1 ст ложка меда
- сок одного лимона
- растительное масло
Способ приготовления
Куриную тушку разделываем на средние порционные куски и на один час помещаем в подсоленный маринад из лимонного сока и воды. Затем каждый кусочек слегка обсушиваем бумажным полотенцем и смазываем растительным маслом со всех сторон. Выкладываем их на противень (более красивой стороной вниз, она будет верхней при подаче), застеленный пекарской бумагой, и запекаем в хорошо разогретой духовке до 190 С минут 30 — 40 до средней румяности. Затем аккуратно переворачиваем, поливаем курицу образовавшимся соком и ставим в духовку еще на 20 минут. В это время смешиваем смесь болгарских перцев с медом, немного перчим, добавляем измельченный чеснок и любимые приправы. При необходимости добавляем немного оставшегося маринада, у нас должен получиться медовый соус, по консистенции как жидкая сметана. Достаем противень, аккуратно наносим на кусочки медовый соус и запекаем праздничную курицу до красивой румяности и полной готовности. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Опубликовано в Блюда из курицы Теги: вкусная курица,запеченная курица,курица,курица в духовке,курица с чесноком Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 8vkusnyeretsepty.ru
как приготовить самый вкусный обед
Оглавление:
- Холодная закуска «Рулеты из лаваша»
- Горячая закуска «Золотые пальчики»
- Салат «Березка»
- Основное блюдо «Мешочки на ножках»
- Ароматная курочка целиком
- Оригинальные сочетания
Почему многие так любят куриное мясо? Потому что оно мягкое, нежное, вкусное, его легко готовить, а блюда из него можно получить и повседневные, и праздничные. Если грядет какое-то торжество, то можно запастись именно этим видом мяса и некоторыми другими ингредиентами и приготовить восхитительные праздничные блюда из курицы.
Холодная закуска «Рулеты из лаваша»
Холодные закуски — это неотъемлемый пункт любого праздничного меню. Приготовление этих легких блюд не должно отнимать много времени у хозяйки. Поэтому лучше использовать ингредиенты, которые покупаются уже готовыми, к примеру, лаваш и копченая курица.
Такое простое кушанье, как рулет, можно изменять по своему вкусу — делать его более острым, пикантным или менее жирным, если не использовать жареные составляющие. Стоит попробовать вот такой рецепт:
- Репчатый лук (1 шт.) и болгарский перец (1 шт.) нарезать и потушить до мягкости на масле.
- Одну куриную грудку отварить или обжарить вместе с луком и перцем.
- Соленые или маринованные огурчики (3-4 шт. в зависимости от величины) порезать мелко, томат — тонкими ломтиками.
- Лист лаваша смазать смесью майонеза и чеснока (количество чеснока — по вкусу), сверху выложить мясо с луком и перцем, а потом — огурцы с томатами.
- Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.
Некоторые хотят сделать это блюдо менее калорийным и не используют майонез. А чтобы уже готовый и нарезанный на кусочки рулет был не очень сухим, его сбрызгивают лимонным соком.
Есть и другой вариант рулета: вместо майонеза — плавленый сыр, а лук, перец и огурчики заменяет острый сыр, натертый на мелкой терке, в сочетании с маринованными грибами. Томаты остаются по желанию.
Горячая закуска «Золотые пальчики»
Есть такие блюда из курицы на праздничный стол, которые относятся к закускам, но при этом очень сытные. Например, «Золотые пальчики» — они подаются горячими и желательно с каким-нибудь соусом. Что для них потребуется:
- куриное филе — 6 кусочков,
- панировочные сухари — 250-300 г,
- яйца — 4 шт.,
- приправы, зелень, соль и перец — по вкусу,
- масло растительное — для жарки.
Филе необходимо нарезать вдоль волокон узкими полосками. Яйца взбить, добавить приправы, соль, перец, мелко порезанную зелень. В эту смесь надо на секунду опустить каждую из получившихся мясных полосок, а потом обвалять ее в сухарях. Жарят их в растительном масле — его наливают в сковороду примерно на 1-2 см и сильно разогревают.
А чтобы готовые «пальчики» не были слишком жирными, их надо какое-то время подержать на бумажной салфетке — она впитает лишнее масло. Чтобы сделать блюдо более оригинальным, его посыпают кунжутом.
Салат «Березка»
Возможно, в салате «Березка» ингредиенты и простые, но выглядит это блюдо очень красиво и торжественно. Оно особенно уместно на детском празднике или на тематическом торжестве, посвященном лесу, деревьям или русским сказкам. Салат готовят слоями, каждый из которых необходимо промазать майонезом. Слои:
- чернослив без косточек (100-150 г), предварительно выдержанный в горячей воде;
- мелко порезанный лук и грибы, обжаренные на масле: 1 луковица на 200 г свежих лесных грибов;
- отварное белое куриное мясо (300-400 г), порезанное кубиками;
- вареные яйца (3 шт.), натертые на крупной терке;
- мелко порезанные свежие огурцы (2 шт.).
Салат выкладывают на плоском блюде в виде полена. Сверху его надо полностью намазать майонезом (не только верхний слой, но и края) и украсить. Для украшения используют чернослив и зелень: тонкие полоски чернослива на белом фоне будут имитировать кору березы, а зелень — траву и листочки.
Основное блюдо «Мешочки на ножках»
Нередко праздничные горячие блюда из курицы готовятся с использованием такого ингредиента, как тесто. Обычно берут слоеное пресное тесто. Его удобно резать на полоски или квадраты, как в рецепте «Мешочки на ножках»:
- Куриные окорочка (по количеству едоков) сначала надо замариновать в смеси, состоящей из соевого соуса, майонеза и чеснока.
- Потом обжарить их в сковороде и потушить почти до готовности.
- Лист теста раскатать, поделить на квадраты со стороной 10-12 см и на каждом из них сделать надрезы в шахматном порядке.
- На получившиеся ажурные квадраты из теста разложить полоски красного и зеленого болгарского перца.
- На перец положить окорочка и завернуть их в тесто, крепко залепить.
- Выпекают окорочка в духовке при температуре 180° минут 20.
Это блюдо нередко готовят сразу же с гарниром, к примеру, с картофельным пюре и грибами. Его кладут вместо болгарского перца. Только тогда тесто не стоит делать ажурным, чтобы гарнир не вытек.
Ароматная курочка целиком
Для торжественного мероприятия редко готовят куриную тушку целиком. Ведь если гостей будет много, то лучше предложить им порционные блюда, чем отрезать куски от целой птицы. Но если хочется, чтобы праздничные блюда из курицы, фото которых уже вызывают аппетит, еще и эффектно смотрелись на столе, то можно сделать тушку на банке:
- Смешать 1 ст.л. яблочного уксуса с 1 ст.л. горчицы и 1 стаканом белого сухого вина.
- Добавить к смеси щепотку черного молотого перца и 1 ст.л. оливкового масла.
- В получившемся маринаде оставить целую выпотрошенную тушку курицы на 40 минут, потом посолить, перевернуть и оставить еще на 10-15 минут.
- Обычную стеклянную литровую банку вымыть, налить туда 1-1,5 стакана воды, можно бросить веточку розмарина для аромата.
- Осторожно раздвинуть голени тушки, чтобы нигде ничего не хрустнуло, и насадить птицу на банку.
- Поставить банку на противень, а противень — в духовку, разогретую до 200°, на 50-60 минут.
У курочки получается красивая золотистая корочка, а аромат от нее — просто сногсшибательный. Перед подачей банку надо будет достать и посадить запеченную тушку на плоское блюдо, выложенное листьями салата, а вокруг — овощи-гриль.
Оригинальные сочетания
Наверняка многие хозяйки, задумываясь о том, что приготовить на праздник из курицы, хотят сделать блюда не просто вкусными и красивыми, но и оригинальными. Сочетание куриного мяса с грибами, рисом, ананасами и некоторыми другими продуктами — это вкусно, но уже не очень интересно. Так какие же продукты включить в рецепт, чтобы кушанье вызвало взрыв эмоций?
- Очищенное зеленое яблоко и мякоть апельсина в салате с вареным куриным филе. В качестве заправки — смесь майонеза, горчицы и лимонного сока.
- Листовой салат и киви: на 300 г мяса надо не менее 10 шт. киви. Салат рвут руками, куриное филе и киви режут кубиками, а заправляют смесью белого винного уксуса, чеснока и оливкового масла.
- Мед с горчицей, кунжут и черствый хлеб. Из хлеба надо сделать крошки, куриное филе обмазать смесью горчицы и меда, а потом обвалять в крошках и кунжуте. Жарить в масле до готовности.
- Персики и кефир: голени или бедрышки птицы маринуют в кефире с добавлением соли, чеснока и зелени, а потом тушат с добавлением свежих или консервированных персиков.
- Сметана, коньяк, виноград и жареный лук — это составляющие соуса, которым поливают запеченное филе.
Вообще, куриное мясо — продукт, который сочетается с самыми разными ингредиентами. Поэтому с ним легко экспериментировать и в итоге найти сочетание, которое станет визитной карточкой кулинара.
pro-prazdniki.com
блюда из курицы праздничные рецепты
горячие праздничные блюда. курица в восточном стиле.2 кг голеней, 6 помидоров. 2-3 крупные луковицы, 4-5 столовых ложек сахара, соль по вкусу, мука для панировки…
ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!
Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса +…
Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.
Не знаете, что приготовить из курицы? А давайте приготовим блюда из куриной грудки – вкуснейшее и оригинальн…
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Я подготовила для вас подборку из 10 оригинальных и очень вкусных горячих блюд, которые будут отлично смотре…
Вкусное горячее блюдо на праздничный стол – Куриные ножки в пикантном соусе!
Приготовим еще одно вкусное горячее блюдо из курицы, которое идеально подойдет не только для домашнего…
2 в 1 – ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Куриный рулет
Хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом – будем готовить куриный рулет. Способов приготовления…
Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!
Посуда, как у меня https://biol.ru https://biol.com.ua Группа Вы чо мне привезли? – https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska…
Все в Восторге,Как же Это Вкусно!!!Лучший рецепт Мясного Блюда для Праздничного Стола!!!
Все в Восторге,Как же Это Вкусно!!!Лучший рецепт Мясного Блюда для Праздничного Стола!!! нам потребуется:…
Такой рецепт мяса “Гирос” вы еще не видели! Блюда для большого праздника.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2AI6i0M Вот как мы приготовили XXL-Гирос в маринаде с творожным сыром. Ставьте…
ШИКАРНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ !!! МУЖЧИНЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
Такое вкусное и красивое блюдо прекрасно подойдёт в качестве #горячеенапраздничныйстол, или для семейного…
6 Меню На Праздничный стол! Мясные Горячие блюда – Пальчики оближешь!
6 – Обалденно Вкусных блюда на Праздничный стол! Мясные Горячие блюда – Эти меню не оставят равнодушным никог…
КУРИЦА “УДИВИ ГОСТЕЙ” БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.
КУРИЦА “УДИВИ ГОСТЕЙ” БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. Ингредиенты: Грудка куриная филе – 500 г, Лук…
Чахохбили рецепт Секрета второго блюда из мяса курицы – горячее приготовить на праздничный стол
Чахохбили – вторые блюда из курицы! Ищите рецепт как приготовить праздничные вкусные мясные блюда? Тогда…
“Зайчики”. Горячее блюдо на новогодний стол
Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с…
Потрясающие Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks
Потрясающие Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks В этом видео я вам подробно расскажу…
Шикарное Горячее Блюдо на Праздничный Стол ✧ Мясной Торт
Оригинальный, красивый и очень вкусный мясной торт. Потрясающе выглядит на разрезе, никто не останется…
Вкуснятина! Это блюдо никогда не надоест! Курица по-французски с картофелем
nataliyamashika #курицапофранцузски #курицавдуховке #курицаскартофелем Друзья, привет! 🙂 Сегодня готовлю блюдо,…
Праздничные рецепты – 5 новогодних блюд из курицы – Про Вкусняшки
Праздничные рецепты – 5 новогодних блюд из курицы – Про Вкусняшки Подписаться на канал – https://www.youtube.com/c/Provkusnyash…
МЯСНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ вкусный простой рецепт блюда из курицы
ПРАЗДНИЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА НА СТОЛ вкусный простой рецепт блюда из курицы. Ингредиенты на рецепт закуски…
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A Я в СОЦСЕТЯХ ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Инстаграм …
ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! БЫСТРО и ВКУСНО Куриные Рулетики с помидорами и сыром Люда Изи Кук Мясо
БЫСТРО и ВКУСНО Куриные Рулетики с помидорами и сыром БЛЮДА из КУРИЦЫ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ 2019 меню на ПАСХУ:…
Обожаю Этот Рецепт Куриного Филе в Соусе!
Очень вкусный рецепт куриного филе в грибном соусе! Подать блюдо можно с картофелем или макаронами, очень…
Курица запеченная в духовке! Наивкуснейшее праздничное блюдо на стол!
Очень Вкусная курица запеченая в духовке со сливами и яблоками! Станет постоянным гостем на Вашем столе!…
Праздничные блюда из курицы к любому празднику
Подборка блюд из курицы По названию можно найти рецепт в интернете, осталось только выбрать свою курочку.
Потрясающее и неожиданное горячее блюдо к празднику и не только!
Потрясающе вкусное горячее блюдо из картошки, куриной грудки и грибов! Украсит любой, в том числе праздничн…
Курица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовить
Как приготовить курицу с картошкой в духовке вкусный рецепт второго блюда – курица запеченная с картофелем…
“СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ”Потрясающие, Сочные СТОЖКИ из Фарша. Лучшее Блюдо На Праздничный Стол 2019!
Не Забываем Подписаться! https://www.youtube.com/channel/UC5JL… Я в Соцсетях: Вк https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Facebook …
Курица ГАЛАНТИН. Блюда из Курицы. Куриный Рулет. Рецепт для Праздничного Стола
Очень вкусный Куриный Рулет Курица ГАЛАНТИН. Курицу ГАЛАНТИН приготовить не сложно, она получается вкусно…
4 БЛЮДА из одной КУРИЦЫ/ПРОСТЫЕ и ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты
Наш ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/mikufam/ Группа ВК: https://vk.com/mikufam На нашем канале выходят видео по правильному…
Вкусное блюдо из курицы ✧ Закуска на Праздничный стол
Вкусное горячее блюдо из курицы на праздничный Новогодний стол рецепт филе куриной грудки 600 гр. помидоры…
Оригинальные Фаршированные Куриные Ножки / Новогодний Стол 2019 / Stuffed Chicken Legs
Оригинальные Фаршированные Куриные Ножки / Новогодний Стол 2019 / Stuffed Chicken Legs В этом видео я вам подробно расс…
ЭФФЕКТНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО – Картофельные гнезда с двумя вкусными начинками!
Канал “Спасибо Шеф – рецепты Лазерсона” ▷ https://goo.gl/ZCYD8Y Жульен с курицей и грибами ▷ https://youtu.be/0DOYzb16QcY Многи…
Курица с картошкой в духовке принцип вкусного приготовления блюда
Что приготовить из курицы? – Курица в духовке с картошкой в собственном соку – вкусный и простой рецепт приго…
Пастрома из курицы, вкуснейший рецепт блюда на праздничный стол
Вкусный рецепт пастромы из курицы приготовленное в духовке, используем для приготовления куриную грудку….
ПП БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ / курица в кефире с черносливом / РЕЦЕПТ
Сегодня вас ждет рецепт ПП блюда на паздничный стол. Курица в кефире с черносливом. Это очень вкусно и низко…
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА НОВЫЙ 2019 ГОД. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ Праздничное меню #13 ♥ Анастасия Латышева
Сегодня я покажу вам 3 варианта горячего на праздничный стол: 5:14 Сочная курица, запеченная с овощами https://vk.co…
Вкусное Блюдо с курицей и картофелем на праздничный стол
Горячее Блюдо с курицей и картофелем на праздничный Новогодний стол рецепт куриная грудка 500-550 гр. лук…
5 Идей Вкусных ЗАКУСОК на Праздничный Пасхальный стол! Меню на Пасху 2019
5 идей вкусных и оригинальных закусок на праздничный Пасхальный стол. Такие закуски отлично подойдут и…
Праздничный стол. Закуски для фуршета
Праздник местного значения:) ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Мой instagram (только открыла)…
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на день рождения! Горячее, Салаты, Закуска. Nataly Gorbatova
Что приготовить на праздничный стол? Рецепты блюд на День Рождения! Вкусное и необычное горячее “Сугробы”,…
Горячее на праздничный стол! Вкусное простое новогоднее блюдо из мяса!
Праздничная мясная закуска для большой компании которая украсит ваш стол неимоверная вкуснятина – праздни…
КАРТОФЕЛЬ – 5 рецептов для праздничного ужина и на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
5 РЕЦЕПТОВ из КАРТОФЕЛЯ для праздничного ужина или на каждый день. Еще рецепты из картофеля здесь https://www.youtube…
Бюджетный праздничный СТОЛ из 4-х БЛЮД
Подборка очень вкусных и недорогих холодных и горячих закусок к новогоднему столу. Горячее из курицы в…
НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 3 ВКУСНЫХ БЛЮДА
ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: [email protected] ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ http://qoo.by/2mpj Мой instagram: …
«100 лучших рецептов». Праздничные блюда
Лучшее блюдо на любой праздник – фаршированный цыпленок, запеченный с оливками, шампиньонами и корнишонам…
www.videocook2.ru