Праздничный сырный рулет, пошаговый рецепт на 5957 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с шампиньонами и луком в тесте фило
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из грибов шиитаке
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски
Рецепт от А. С. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья
Рецепт на:
12 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Сырок плавленый (для теста 3 шт.(300 г), для начинки – 2 шт. (200 г)) — 5 шт
Мука (для теста) — 3 ст. л.
Майонез (для теста – 200 г, для начинки – 150 г) — 350 г
Яйцо (сырое для теста – 3 шт., вареное для начинки – 2 шт.) — 5 шт
Соль (для теста и начинки, по вкусу)
Зелень
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны (готовые, жареные или маринованые) — 150 г
Балык (можно ветчину) — 300 г
Маслины — 50 г
Сыр твердый — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.
Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
Вынимаем, тоненько нарезаем.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.
Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело.
Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускивыпекать, запекатьна праздничный стол
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Праздничный сырный рулет с курицей, пошаговый рецепт на 2871 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim-закуска фаршированный перец
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Чизкейки со сладким перцем на листьях салата
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет в лаваше
Классическая «ссобойка», а если делаю для дома («быстренько-быстренько, я очень голоден»), оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Открытый омлет с фетой и помидорами черри
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
09.2016 09:45:13″>09 сентября 2016
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Этот сырный рулет с курицей станет украшением праздничного стола и обязательно удивит и порадует ваших гостей. Рецепт подсмотрела на «Поваренке», моя огромная благодарность автору Ольге (Elea).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
358
кКал
15%
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырное тесто:
яйца куриные | 3 шт. |
3 ст. л. |
сыр плавленый | 300 г |
сметана | 300 г |
соевый соус | 1 ч. л. |
Дополнительно:
паприка красная молотая | 1 ст. л. |
грецкие орехи | 1 горсть |
Начинка из сыра и курицы:
куриное филе | 250 г |
сыр плавленый | 100 г |
сметана | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист.
Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.
Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут.
Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке.
Добавить его к тесту.
Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!
Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).
Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги.
При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.
Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой.
Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей.
Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.
Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет.
Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца..
Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.
Готовый рулет посыпать паприкой.
Украсить грецкими орехами или по своему вкусу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Показать всех
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)
Теги рецепта
выпекать, запекатьзакускисырныйиз курицыпраздничныйевропейская кухняна праздничный столрулеты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рождественская закуска – Итальянское сырное полено!
Автор:Nagi
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Рождественское сырное полено – деревенская девушка киви
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Идеальная быстрая, легкая и вкусная рождественская закуска, которой можно накормить целую компанию! Приготовьте заранее и подавайте с крекерами и гренками.
4 спальных места до Рождества!! Я выбираю, вы все разобрали рождественское меню – кто-то делает ветчину, кто-то держит павлову на контроле, и мелочь готова к сборке. Но давайте поговорим о закусках! Потому что, пока идет вся эта подготовка, вам понадобится что-то, чтобы поддерживать вас, и что может быть лучше, чем рождественская сырная доска с праздничным (и дегустационным) рождественским бревном сыра!
Это рождественское сырное полено — лучший способ перекусить. Это то, что можно приготовить заранее за несколько дней и хранить в холодильнике, а поскольку все ингредиенты – сыр, сухофрукты, орехи и травы – упакованы в сырное полено, все, что нужно сделать, это поместить его на блюде, окружить его крекерами и поджаренным хлебом и впиться! Но, сказав это, также очень легко разыграться в канун Рождества, если у вас не будет шанса до этого!
Поскольку это универсальная доска для сыра, это также довольно дешевый способ подачи сыра и крекеров – это сырное полено имеет большое значение. Это также избавляет от необходимости выбирать сыры, ножи и другие мелочи, которые являются просто другими решениями, которые вам просто не нужно принимать в это время года!
Это рождественское сырное полено вдохновлено версией Челси Винтер, которую я сделал в прошлом году, с небольшими изменениями. Я использовал почти одинаковое количество феты и сливочного сыра для максимального вкуса, наполнил его курагой и клюквой, нарезанным зеленым луком и петрушкой, и покрыл поджаренными фисташками и орехами пекан. Кроме того, в нем есть лимонный сок и цедра, дижонская горчица и бальзамический уксус, чтобы сбалансировать всю эту восхитительную кремовость.
Он сливочный и хрустящий, сладкий и соленый и такой праздничный! Это идеальная закуска к Рождеству!
- ▢ 250 г сливочного сыра (комнатной температуры)
- ▢ 200 г феты
- ▢ 2 ч. 0157 ▢ 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный
- ▢ ½ стакана сушеной клюквы
- ▢ ½ стакана кураги (мелко нарезанной)
- ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени (я использовала петрушку и зеленый лук)
- ▢ Молотый черный перец по вкусу (будьте щедры) )
- ▢ ¾ стакана фисташек/пекана для покрытия
Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F и положите орехи на противень.