Разное

Праздничный сырный рулет: Праздничный сырный рулет, пошаговый рецепт на 5957 ккал, фото, ингредиенты

Праздничный сырный рулет, пошаговый рецепт на 5957 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с шампиньонами и луком в тесте фило

Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать.

.. но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Рецепт от А. С. Кончаловского   Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Рецепт на:

12 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Сырок плавленый (для теста 3 шт.(300 г), для начинки – 2 шт. (200 г)) — 5 шт

Мука (для теста) — 3 ст. л.

Майонез (для теста – 200 г, для начинки – 150 г) — 350 г

Яйцо (сырое для теста – 3 шт., вареное для начинки – 2 шт.) — 5 шт

Соль (для теста и начинки, по вкусу)

Зелень

Чеснок — 3 зуб.

Шампиньоны (готовые, жареные или маринованые) — 150 г

Балык (можно ветчину) — 300 г

Маслины — 50 г

Сыр твердый — 250 г

Масло сливочное — 80 г

Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.


Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом.

Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем.


Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.


Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.


Вынимаем, тоненько нарезаем.


Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.


Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело.

Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускивыпекать, запекатьна праздничный стол

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Праздничный сырный рулет с курицей, пошаговый рецепт на 2871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.

  Что ж, с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейки со сладким перцем на листьях салата

Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет в лаваше

Классическая «ссобойка», а если делаю для дома («быстренько-быстренько, я очень голоден»), оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот сырный рулет с курицей станет украшением праздничного стола и обязательно удивит и порадует ваших гостей. Рецепт подсмотрела на «Поваренке», моя огромная благодарность автору Ольге (Elea).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

358

кКал

15%

Белки22 г
Жиры20 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Сырное тесто:

яйца куриные

3 шт.
3 ст. л.

сыр плавленый

300 г

сметана

300 г

соевый соус

1 ч. л.

Дополнительно:

паприка красная молотая

1 ст. л.

грецкие орехи

1 горсть

Начинка из сыра и курицы:

куриное филе

250 г

сыр плавленый

100 г

сметана

2 ст. л.

соевый соус

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист.


Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.


Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут.


Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке.


Добавить его к тесту.


Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!


Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).


Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги.


При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.


Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.


Сыр натереть на крупной терке.


В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой.


Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей.


Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.


Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет.


Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца..


Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.


Готовый рулет посыпать паприкой.


Украсить грецкими орехами или по своему вкусу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)

Теги рецепта

выпекать, запекатьзакускисырныйиз курицыпраздничныйевропейская кухняна праздничный столрулеты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рождественская закуска – Итальянское сырное полено!

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Начните праздники с этой праздничной рождественской закуски — итальянского сырного полена ! Это похоже на тарелку антипасто в форме соуса, наполненную рубленой салями, оливками, перцем, зеленым луком, изрядной дозой итальянских приправ и посыпанную вялеными помидорами.

Потрясающе просто, готово заранее экономично Альтернатива дорогим сырным тарелкам – и праздничное настроение!

ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗАКУСКИ!

Подарите себе рождественское настроение с этим праздничным итальянским сырным поленом!! Это далеко от ваших обычных сырных шариков с горсткой символических ароматизаторов. Это джем, наполненный ароматом…. загружено итальянских вкусов !!

Секретные ингредиенты в этом мелко нарезанная салями и вяленые помидоры . Если вы потратите время на измельчение салями, это действительно имеет значение, потому что тогда все это будет по всей сырной бревне — никто не хочет быть тем человеком, который берет гигантскую ложку соуса только для того, чтобы обнаружить, что он полностью лишен салями!

Что касается вяленых помидоров — ну, я думал положить их в бревно сыра, но я просто не мог устоять перед тем, как великолепно они выглядят, когда их кладут сверху. Добавьте несколько веточек розмарина, и он будет выглядеть так сказочно празднично — это идеальная рождественская закуска для совместного использования! 🎄🎄🎄

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Было бы так легко болтать и болтать о том, насколько великолепен этот итальянский сыр, но вам это не нужно. Итак, позвольте мне сразу перейти к тому, почему вам это понравится!

✅ Выглядит потрясающе — отличная рождественская закуска, которой можно поделиться!
✅ Невероятный вкус – насыщенный аромат!
✅ Простота
✅ Опережение – хранится до недели*
✅ Выполняет загрузку
✅ Но также можно уменьшить
Экономичная альтернатива дорогим сырным тарелкам
✅ Адаптируемость и универсальность! Откажитесь от салями, чтобы сделать ее постной, измените добавки!

* В зависимости от срока годности салями

АНТИПАСТО – В ФОРМЕ СЫРА!

Мне просто нравятся эти цвета. Даже его изготовление приносит праздничное настроение — посмотрите на все эти цвета! ↑↑↑

У нас есть салями, оливки, жареный перец (я люблю использовать банку разных цветов — желтый и красный — просто для цвета), сыр и немного свежести от рубленого зеленого лука.

Добавьте хорошую порцию итальянских приправ – мне нравится делать здесь свою простую смесь, но вы можете абсолютно заменить ее смесью итальянских приправ – затем просто смешайте все вместе, выложите в форму для хлеба или произвольной формы в форму бревна и поставить в холодильник.

Время охлаждения нужно для того, чтобы оно затвердело, чтобы его можно было перевернуть на тарелку, а также чтобы дать время вкусам соединиться. Это потрясающе сделано сегодня, но еще лучше на следующий день… и на следующий… и на следующий!

БЫСТРЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЗГЛЯД

Украшать его — моя любимая часть — красота в том, что это так  просто!! Я буквально высыпаю сверху целую банку вяленых помидоров – масло и все такое.

Масло наполнено ароматом и является частью общего впечатления от еды. Таким образом, с каждым укусом у вас есть хрустящие соленые крекеры, сырное полено с мягким вкусом, дополнительные вкусовые ощущения от вяленых на солнце помидоров И сочность от вяленого на солнце томатного масла.

Аааа, это идеальный укус!!! 😇

Если ваши люди более цивилизованны, чем мои, то подайте это итальянское сырное полено с маленькими ножами для сыра, чтобы намазать их на крекеры.

Но если ваши люди такие же, как мои, вы пропустите столовые приборы и просто позволите всем нырнуть руками, хватать крекеры и макать их прямо в полено сыра.

Да, будет грязно. Все эти усилия, которые вы прикладываете, приукрашиваете это, а они уничтожат это.

И это совершенно нормально. Вот что значит делиться едой, верно?? Особенно в праздничный сезон! 😂 — Наги x

 

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗАКУСКА — ИТАЛЬЯНСКОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО!
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рождественская закуска: итальянский сырный хлеб

Автор: Наги

Приготовление: 20 минут

Закуска

4.96 от 323 голосов

Видео рецепт выше. Выглядит так празднично, легко готовится, а внутри бомба вкуса! Потрясающе экономичный, лучшая альтернатива дорогим сырным тарелкам. Это как блюдо антипасто в форме сырного полена! Адаптивный и универсальный! **Можно сформировать произвольно вместо формы для хлеба**

Сыр Log:
  • ▢ 500 г сливочного сыра, размягченного (Примечание 1)
  • ▢ 1/3 стакана сметаны (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тимьяна, розмарина, орегано, базилика черный перец ИЛИ 1 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ по 1 ч.л. чесночного порошка, соли, красного перца/хлопьев чили (по вкусу)
  • ▢ 2 чашки сыра чеддер или другого, свеженатертого (примечание 3)
  • ▢ 280 г / 9 унций жареного перца, высушенного и мелко нарезанного
  • ▢ 180 г / 6 унций салями, мелко нарезанного (Примечание 4)
  • ▢ 3/4 стакана мелко нарезанных зеленых оливок
  • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука (3–4 стебля)
Посыпка/сервировка:
  • ▢ 220 г полосок вяленых томатов МАСЛО, крупно нарезанное
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки (или шнитт-лука)
  • ▢ Веточки розмарина (для украшения)
  • ▢ Джац или другие крекеры, для подачи
  • Сбрызните форму маслом, затем смажьте маслом форму для выпечки с пищевой пленкой с нависанием.

  • Смешайте ингредиенты Cheese Log вместе. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль (учитывайте соленость крекеров, с которыми вы подаете).

  • Соскребите тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность, нажав, чтобы удалить воздушные карманы. Меньшая сковорода = более высокая буханка.

  • Накройте липкой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа+ (до 1 недели).

  • Перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку.

  • Сверху положите вяленые помидоры и полейте маслом. Украсьте петрушкой и веточками розмарина, чтобы придать ему праздничный вид.

  • Лучше подавать ближе к комнатной температуре, чем в холодильнике. Подавать с крекерами! Ножи для намазывания необязательны – достаточно мягко черпать сухариками.

1. Сливочный сыр – Я использую блоки Филадельфия. В Великобритании и некоторых частях Европы сливочный сыр продается только в тюбиках, и он более мягкий, как пастообразный. Если вы можете получить только пастообразный вид, пропустите сметану.

2. Сметана – или йогурт или майонез. Забыл добавить в видео, пришлось добавить позже без камеры! Это просто для того, чтобы немного ослабить смесь, чтобы ее было приятно и легко зачерпывать крекерами.

3. Сыр – используйте любой ароматный, плавящийся сыр, например, чеддер, вкусный, швейцарский, грюйер, пеппер джек, эмменталь. Для настоящего итальянского опыта используйте Азиаго, который является итальянским сыром.

Пропустите моцареллу – для такого рецепта недостаточно приправы. Лучше всего натирать свежей теркой — пряди тоньше, поэтому они лучше сливаются. Купленная в магазине, как правило, более крупная решетка – , если вы используете предварительно измельченную, грубо нарежьте ее.

4. Салями – Я использую горячее! Я покупаю большую круглую предварительно нарезанную салями в гастрономе, ее легче нарезать (см. видео). Салями обладает хорошим вкусом и является ключевым элементом вкуса в этом рецепте.

5. Произвольная форма – Соскребите на пищевую пленку, грубо придайте форму бревна. Свернуть как колбаску и закрутить концы. Продолжайте скручивать концы, чтобы стянуть бревно – это сгладит форму. Охладите, затем, когда он остынет, вы можете формировать его дальше.

6. Настройте его! Переключите любую из надстроек на то, что вы хотите. Чтобы сделать его без мяса, не добавляйте салями, но добавьте 1/2 стакана тертого пармезана (это придаст ему отличный вкус). Другие идеи: артишоки, каперсы, любые другие виды оливок, которые вы хотите, мелко нарезанные соленые огурцы/корнишоны, любые другие маринованные овощи или закуски типа закусок. Мелко нарезанные вареные чоризо или раскрошенный бекон, даже ветчина!

Калории: 278 кал (14 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 64 мг (21 %) Натрий: 876 мг (38 %). %)Калий: 384 мг (11%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 1050МЕ (21%)Витамин С: 25,3мг (31%)Кальций: 170мг (17%)Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: Рождественская закуска, Итальянская закуска

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Симпатичные рождественские фотографии Дозера — часть рождественской традиции. Вот только… он заснул посреди фотосессии! 😂

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рождественское сырное полено – деревенская девушка киви

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Идеальная быстрая, легкая и вкусная рождественская закуска, которой можно накормить целую компанию! Приготовьте заранее и подавайте с крекерами и гренками.

4 спальных места до Рождества!! Я выбираю, вы все разобрали рождественское меню – кто-то делает ветчину, кто-то держит павлову на контроле, и мелочь готова к сборке. Но давайте поговорим о закусках! Потому что, пока идет вся эта подготовка, вам понадобится что-то, чтобы поддерживать вас, и что может быть лучше, чем рождественская сырная доска с праздничным (и дегустационным) рождественским бревном сыра!

Это рождественское сырное полено — лучший способ перекусить. Это то, что можно приготовить заранее за несколько дней и хранить в холодильнике, а поскольку все ингредиенты – сыр, сухофрукты, орехи и травы – упакованы в сырное полено, все, что нужно сделать, это поместить его на блюде, окружить его крекерами и поджаренным хлебом и впиться! Но, сказав это, также очень легко разыграться в канун Рождества, если у вас не будет шанса до этого!

Поскольку это универсальная доска для сыра, это также довольно дешевый способ подачи сыра и крекеров – это сырное полено имеет большое значение. Это также избавляет от необходимости выбирать сыры, ножи и другие мелочи, которые являются просто другими решениями, которые вам просто не нужно принимать в это время года!

Это рождественское сырное полено вдохновлено версией Челси Винтер, которую я сделал в прошлом году, с небольшими изменениями. Я использовал почти одинаковое количество феты и сливочного сыра для максимального вкуса, наполнил его курагой и клюквой, нарезанным зеленым луком и петрушкой, и покрыл поджаренными фисташками и орехами пекан. Кроме того, в нем есть лимонный сок и цедра, дижонская горчица и бальзамический уксус, чтобы сбалансировать всю эту восхитительную кремовость.

Он сливочный и хрустящий, сладкий и соленый и такой праздничный! Это идеальная закуска к Рождеству!

  • ▢ 250 г сливочного сыра (комнатной температуры)
  • ▢ 200 г феты
  • ▢ 2 ч. 0157 ▢ 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • ▢ ½ стакана сушеной клюквы
  • ▢ ½ стакана кураги (мелко нарезанной)
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени (я использовала петрушку и зеленый лук)
  • ▢ Молотый черный перец по вкусу (будьте щедры) )
  • ▢ ¾ стакана фисташек/пекана для покрытия
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F и положите орехи на противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *