Разное

Праздничный торт: Праздничный торт с творожным кремом

Содержание

Праздничный торт с творожным кремом

Описание приготовления:

Диаметр моей формы для выпечки - 20 см.
Для крема используйте творог мягкий, пастоподобный. Если у вас домашний, то его нужно сначала хорошо перебить блендером, а после взбивать со сливками, чтобы не было крупинок. Фрукты и ягоды можно добавлять любые сезонные, менять их количество, от этого будет меняться лишь высота тортика. А вот пропитывать коржи нужно обязательно, не пропускайте этот шаг, иначе тортик будет сухой. Удачи!

1. Подготовьте продукты для бисквита и крема, а вот для украшения все понадобится на следующий день.

2. Для бисквита отделите желтки от белков. Последние взбейте миксером до устойчивых пиков. Введите сахар, желтки по одному, не выключая миксера.

3. Частями введите муку, я смешиваю миксером на малых оборотах.

4. Смажьте форму маслом, застелите пергамент. Перелейте тесто. Накройте форму фольгой, это позволит вам испечь идеально ровный бисквит. Готовьте при 180 градусах минут 35-40.

5. Остудите в форме бисквит. Затем осторожно извлеките.

6. Желатин залейте небольшим количеством кипятка. Дайте ему настояться минут 5 и раствориться. Перемешайте.

7. Творог соедините с сахарной пудрой и сливками. Жирность выбирайте на свой вкус. Пробуйте на сладость, может кому не сладко, добавляйте пудру. Миксером взбейте массу до кремообразного состояния.

8. Банан освободите от кожуры, порежьте кубиками. Соедините крем с бананом и желатином.

9. Перемешайте. Крем готов.

10. Остывший бисквит порежьте на две части. Вложите в кольцо. Пропитайте сладким сиропом или вареньем.

11. Сверху распределите крем.

12.

Пропитайте второй корж, накройте им торт. Немного придавите бисквит, чтобы он "сел" на крем. Отправьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь.

13. Приготовьте глазурь или купите уже готовую. Я делаю простую: сливочное масло+сахар+какао. Покройте торт глазурью, мне нравится, когда она красиво стекает.

14. Украсьте тем, что есть под рукой, у меня ягоды и мята.

15.

Угощайтесь!

Праздничные торты на заказ, заказать праздничный торт фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14 Перейти на страницу: 15 Перейти на страницу: 16 Перейти на страницу: 17 Перейти на страницу: 18 Перейти на страницу: 19 Перейти на страницу: 20 Перейти на страницу: 21 Перейти на страницу: 22 Перейти на страницу: 23 Перейти на страницу: 24 Перейти на страницу: 25 Перейти на страницу: 26 Перейти на страницу: 27 Перейти на страницу: 28 Перейти на страницу: 29 Перейти на страницу: 30 Перейти на страницу: 31 Перейти на страницу: 32 Перейти на страницу: 33 Перейти на страницу: 34 Перейти на страницу: 35 Перейти на страницу: 36 Перейти на страницу: 37 Перейти на страницу: 38 Перейти на страницу: 39 Перейти на страницу: 40 Перейти на страницу: 41 Перейти на страницу: 42 Перейти на страницу: 43 Перейти на страницу: 44 Перейти на страницу: 45 Перейти на страницу: 46 Перейти на страницу: 47 Перейти на страницу: 48 Перейти на страницу: 49 Перейти на страницу: 50 Перейти на страницу: 51 Перейти на страницу: 52 Перейти на страницу: 53 Перейти на страницу: 54 Перейти на страницу: 55 Перейти на страницу: 56 Перейти на страницу: 57 Перейти на страницу: 58 Перейти на страницу: 59 Перейти на страницу: 60 Перейти на страницу: 61 Перейти на страницу: 62 Перейти на страницу: 63 Перейти на страницу: 64 Перейти на страницу: 65 Перейти на страницу: 66 Перейти на страницу: 67 Перейти на страницу: 68

    • 🎂 Праздничные торты с фото.
    • 🎂 Купить праздничные торты по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие праздничные торты на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные праздничные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на праздничные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать праздничные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Другие названия этих товаров

  • праздничные торты
  • торты праздничные
  • торты праздничные на заказ
  • торты от палыча на заказ каталог
  • торт ландыш купить в москве

Кондитерская Iris Delicia предлагает изготовить эксклюзивные праздничные торты на заказ. В нашем каталоге представлены изделия с оригинальным декором из мастики. Кроме того, мы выпускаем изысканные десерты, украшенные живыми цветами, свежими ягодами и фруктами, макарунами.

Не менее эффектно смотрится недорогая выпечка с фотопечатью.

Начинка для праздничных тортов содержит только высококачественные натуральные ингредиенты. Она отличается нежным изысканным вкусом, характерным для премиальных десертов ручной работы.

Какие праздничные торты можно заказать в кондитерской Iris Delicia?

В нашем каталоге представлен большой выбор десертов с разнообразным дизайном:

  • День рождения. Праздничный торт, предназначенный для столь личного торжества, должен отражать увлечения именинника. В частности, его могут украсить фигурки из мастики в виде спиннинга, музыкальных инструментов, принадлежностей для рукоделия, фотоаппарата и т. д.
  • 8 Марта. Популярными решениями для первого весеннего праздника являются разнообразные композиции из цветов. Кроме того, их могут дополнять различные «женские штучки» — украшения, косметика, модные аксессуары.
  • День защитника Отечества. На праздничных тортах для мужчин можно увидеть военную технику и солдатиков из мастики.
    Альтернативными вариантами декора являются элитные часы, боксерские перчатки, кейсы с деньгами.
  • Новый год. Десерт для главного зимнего праздника могут украсить пушистые елочные лапы, красочные шары и мишура, резные снежинки.
  • 14 февраля. Эксклюзивная выпечка ко Дню Святого Валентина привлекает внимание трогательными сюжетами и обилием сердечек.

Прежде чем купить праздничный торт, вы можете записаться на бесплатную дегустацию начинок по телефону в Москве +7 (495) 636-29-32.

Вкусный торт Праздничный - Детские торты от 1001 ЕДА

Какой праздничный стол обходится без торта?! Можно, конечно, купить в магазине, но домашний торт намного вкуснее покупного. И самое главное, я знаю из каких продуктов он сделан. Предлагаю вашему вниманию тортик, несложный в приготовлении, но очень вкусный и нежный. Моей семье очень понравился.

Чтобы приготовить торт Праздничный, вам понадобится:

 
яйцо — 6 шт.
сахар — 200 г
мука — 200 г
разрыхлитель — 10 г
ванилин — 1 г
шоколад молочный — 100 г
сливки (35%) — 500 мл

Как приготовить торт Праздничный.

 

Яйца (лучше из холодильника) взбить миксером на большой скорости до пышности.

Всыпать сахар и ванилин. Взбивать в течение 3-5 минут.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Аккуратно (методом складывания) венчиком вмешать муку в яичную смесь. Тесто должно быть пышным. Долго вымешивать его не нужно.

Выпекать коржи в форме небольшого размера (лучше силиконовой или разъемной). 3-4 ст.л. теста выложить в форму, распределить по дну ложкой. Выпекать до румяного верха.

Готовые коржи остудить на решетке, при желании выровнять края.

Для крема охлажденные сливки взбить до пиков. Подмешать растопленный шоколад (шоколад можно брать по вкусу).

Промазать кремом коржи, бока и верхушку торта.

Украсить торт оставшимся кремом (сделать бортики). Сверху посыпать тертым шоколадом или как подскажет ваша фантазия.

Дать постоять торту при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Приятного чаепития!!!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Новогодний торт со снеговичком.

Видео-рецепт Новогодний торт со снеговичком

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Тамара
Рецепт опубликован 10.01.2015

Праздничный торт в честь 18-летия Клуба



ID: 7627

Праздничный торт в честь 18-летия Клуба  U  (Масса: 0. 1)

Цена: 100 екр.

Долговечность: 0/18

Преобразуется через: 1 г.

Описание:
Вкусный, ароматный и главное - сытный! Можно укусить восемнадцать раз, после чего он превратится в папье маше.
При использовании на 24 часа выдаст вам следующие эффекты:
Эффект от Шоколада алхимиков U
Эффект Тома Знаний (в зависимости от класса персонажа)
Эффект от кланового флага на основную характеристику
Эффект Тома знаний на духовность
Эффект Хмельного духа таверны
Эффект 99 монет удачи брошенных в фонтан
Кроме этого вы получите тавро Заклинателя или Воителя клана (в зависимости от класса персонажа).
Внимание! Использование тортика заменит уже существующие эффекты.
Внимание! Использование предметов дающие эти эффекты заменит эффекты тортика.

Способ получения предмета:

Можно купить в Березке (отдел "Подарки").


Предмет доступен в период события День рождения БК 2020. .
В другое время или невозможно получить (приобрести) или просто неактивен, даже находясь в игре.
Внимание! Даты могут быть изменены по воле Ангелов без предварительного уведомления!


Дата обновления карточки предмета: 03.01.2021 в 10:42.

Нашли ошибку в описании предмета? Информация на странице неполная и вы хотите что-то добавить?
Напишите в саппорт! (не забудьте указать ссылку на эту страницу в сообщении)

Праздничный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить праздничный торт в домашних условиях

Ни один праздник не может обойтись без праздничного торта. Сегодня мы будем готовить бисквитный торт со сливочным кремом. Праздничный торт в домашних условиях выйдет намного дешевле и вкуснее, чем покупной. На вкус он очень легкий и нежный. Воздушный шоколадный и ванильный бисквит отлично сочетается с нежным сливочным кремом.

Приготовление праздничного торта всегда волнительное и хлопотное дело. Он должен получиться и красивым, и вкусным. Ведь другого шанса исправить ситуацию у нас уже не будет. Этот рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Тортик обязательно выйдет изумительно вкусный и красивый. Два вида бисквита, сливочный крем и необычное оформление привлекут внимание гостей.

Приготовить такой десерт совсем не сложно. Чтобы ускорить процесс, бисквитные коржи можно приготовить за день до праздника. Потом вам останется только смазать кремом и украсить.

Украшать мы будем двухцветным сливочным кремом и яркими конфетами. Такой торт точно понравится любой девочке на день рождение. По весу десерт получится 1,5- 2 килограмма, приблизительно на 15-18 человек.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 260 г
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки

Ингредиенты для ванильного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 260 г

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 30% — 1 л
  • Сахарная пудра – 6 столовых ложек
  • Красный жидкий краситель – 1 капля

Пропитка

  • Варенье абрикосовое – 5 столовых ложек
  • Вода – 2 стакана

Читайте также:

Рецепт домашнего праздничного торта

1. Сначала сделаем шоколадный бисквит. В глубокую миску или кастрюлю разбиваем все яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем миксером примерно 7-10 минут. У нас должна получиться густая пышная масса, похожая на крем.

3. В яичную массу добавляем просеянный какао-порошок.

Рекомендую использовать какао порошок высокого качества, у меня с содержанием какао-бобов 87%.

4. Затем добавляем стакан муки и аккуратно вмешиваем ложкой движениями сверху-вниз. Если вы плохо вмешаете муку, она может остаться кусками в бисквите.

Если не уверены, что хорошо перемешаете ложкой, тогда аккуратно перемешайте муку венчиком.

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выливаем тесто в разъемную форму для тортов, предварительно смазанную растительным маслом. Если используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 С. Готовность бисквита проверим через 30 минут нажатием пальца. Если при нажатии бисквит возвращает свою форму, значит он готов.

6. Достаем шоколадный бисквит из духовки и даем ему полностью остыть. Подденем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставим его остывать. Это нам поможет выровнять его поверхность.

Чтобы бисквит легко разрезался, ему нужно постоять 3 часа или всю ночь в холодильнике. Кроме того, бисквит станет намного нежней и влажней, что значительно улучшит его вкусовые качества.

Бисквит у меня получился высотой 7 см. Разрежем его на 2 части.

7. Теперь сделаем ванильный бисквит. В миску выбиваем все яйца, кладем ванильный сахар и простой сахар. Взбиваем, пока яичная масса не увеличится в размере в три раза.

Добавляем частями просеянную муку. Если положить сразу всю муку, бисквит не получится таким пышным.

8. Выливаем тесто в металлическую форму, смазанную растительным маслом или в силиконовую без смазывания. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 С.

9. Достаем ванильный бисквит из духовки и даем ему остыть.

Его также лучше завернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

10. Сделаем пропитку для бисквита. В кастрюлю положим варенье. Я брала абрикосовое. Разведем его водой.

Пропитываем бисквит. Пропитки не жалейте, чтобы торт не получился сухим.

11. Сделаем сливочный крем. В глубокую кастрюлю или миску выливаем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем крем миксером буквально 2 минуты.

Сливки очень быстро взбиваются, поэтому долго их взбивать нельзя, а то они превратятся в масло. Отделим 6 столовых ложек, чтобы сделать розовый крем.

12. Пропитанный корж смажем кремом. Затем выкладываем второй шоколадный корж, пропитываем его, и так же смажем кремом.

Вы должны сами рассчитать, сколько нужно оставить крема для покрытия краев торта толстым слоем.

13. Ванильный бисквит разрежем пополам.

Кладем третьим коржом, пропитываем его и смазываем кремом.

14. Кладем четвертый корж, пропитаем его и смазываем кремом. Верх лучше смазывать чистой ложкой без крошек, чтобы получился красивый торт.

Смазываем белым кремом бока десерта. Берем крем тот, что мы откладывали, и добавим одну каплю жидкого красного красителя. Перемешаем крем, чтобы цвет был однородный. Затем берем розовый крем с помощью лопатки и смазываем бока торта.

15. У меня осталось немного розового крема, и я решила украсить еще верх. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь.

Перед праздником украсим десерт яркими конфетами. Праздничный торт в домашних условиях готов!

Можно подавать на праздничный стол. Особенно понравится такой красивый тортик деткам. Приятного аппетита и веселого праздника!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Заказать праздничный торт в Спб с доставкой на дом

Невозможно представить себе праздник без красивого и вкусного торта!

Праздничные кондитерские изделия от компании Sweet Marin представлены в широком ассортименте: с нарядными украшениями, шоколадными и кремовыми цветами, марципановыми фигурками и поздравительными надписями, в один или несколько ярусов. Каждый наш праздничный торт на заказ отличается изысканным дизайном и отменным вкусом. А жизнь предоставляет нам массу поводов порадовать себя и близких сладким угощением!

Какие торты пользуются особенным спросом?

Особой популярностью у покупателей пользуются роскошные торты на выпускной в школу, нежные торты на заказ ко Дню Матери, на присуждение премии, на момент признания в любви или годовщину свадьбы, на крестины и именины – для каждого торжества найдется особенный торт. Вас порадует богатый выбор ярких тортов и пирожных к Новогоднему столу и Рождеству. Желаете поздравить коллег с профессиональным праздником? Рекомендуем заказать торт тематический – ко Дню Строителя, Учителя, Медицинского работника и т.д.


Широкий выбор начинки на любой вкус

Вы можете выбрать не только эстетическое оформление торта, но и его внутреннее наполнение. Сладкие шедевры от наших кондитеров, по вашему желанию, могут

содержать следующие начинки:

  • йогуртовая;
  • ягодная;
  • фруктовая;
  • шоколадная;
  • трюфельная;
  • медовая;
  • лимонная и многие другие.

Кроме непосредственно торта, у нас можно заказать наборы пирожных, капкейков, пряничные домики, имбирное печенье, праздничные наборы к Новому году и на Хэллоуин, небольшие тортики, украшенные кремовыми цветами, которые преподносят на 8 Марта жене и матери и многое другое.


Как правильно выбрать торт по весу?

При выборе размеров и веса торта, прежде всего, нужно ориентироваться на число гостей, и делать заказ из расчета – минимум 150-200 граммов на человека. Если вы желаете заказать торт не в один, а в несколько ярусов, то его минимальный вес будет равняться 4 - 4,5 кг. Учитывать нужно и начинку, которая может быть более плотная и сытная или легкая и воздушная, от которой невозможно оторваться!

Для приготовления тортов мы используем только качественные ингредиенты. Все те, кто уже попробовал наши кулинарные шедевры, как правило, обращаются к нам снова. Позвоните и закажите ваш праздничный торт, который мы испечем и аккуратно доставим прямо к вашему столу!

Решили испечь праздничный торт впервые? Проверили на своем опыте, стоит ли это делать

Редакция «Афиши Daily» решила выяснить, насколько сложно новичку испечь торт, который нестыдно взять в гости или съесть самому. Для многих это был первый опыт, поэтому сложных рецептов тут не найти — только быстрые и легкие варианты выпечки. Рассказываем, чего точно не стоит делать и какие трудности могут возникнуть на пути юного пекаря.

Катя Клементьева

Торт Vesna

Торт я делала поздно вечером в понедельник, поэтому рецепт выбрала самый быстрый. Использовала три готовых коржа, крем из сахара и сметаны, кокосовую стружку, сахарный карандаш для надписи и розовый краситель. Сначала я пыталась нарисовать сердечки самостоятельно, но поняла, что ничего не выйдет — они выглядели как белые кляксы.

Если вы собираетесь делать похожий торт вечером, а дарить и есть утром, обязательно накрывайте его чем‑то плотным. Я этого не сделала, поэтому для утренней фотосессии необходимо было замазать обветрившиеся края, а это не очень аппетитный процесс. Надпись тоже потеряла свежий вид, ее пришлось делать заново.

Вкус оценить сложно: я не люблю готовить, поэтому не выбирала интересный рецепт, а делала торт, скорее, из‑за процесса разукрашивания. В целом на вкус было неплохо, правда, пробовала только я, молодой человек вежливо отказался.

Торт «Глыбако»

Вооружившись миксером, продуктами и знаниями из тиктока, мы собрались на конспиративной квартире с целью общего научного эксперимента — изготовления торта с костями динозавра. Ничто не предвещало беды, но, как подсказывает вся серия фильмов «Парк Юрского периода», в какой‑то момент в опыте с древними ящерами обязательно что‑то пойдет не так. Когда оба крема (зеленый и шоколадный) были готовы, опытным путем выяснилось, что у нашей духовки есть только две функции: ничего не пропекать или кремировать. Она уничтожила оба коржа, которые, при всем уважении, не были похожи на бисквит и страшно почернели, ровно как и помрачнели наши лица.

Мы твердо решили, что если что‑то и кремировать в тот вечер, то от сладкого слова «крем». Поэтому, как в любом удачном научном эксперименте, вдруг кто‑то воскликнул: «Эврика!» У хозяйки квартиры на антресоли обнаружили мультиварку, которой давно не пользовались. Она стала нашей спасительницей и машиной времени. Мы тщательно отмыли ее от пыли, словно настоящий древний артефакт, который мы извлекли на раскопках. В первом рецепте, в котором коржи сгорели и, очевидно, совсем не поднялись, мы взбивали белки с желтками, а во второй раз — разделили, и все получилось. Дело оставалось за малым — смазать и задекорировать, благо у нас была заранее нарисованная схема.

Предсказуемо главной морокой оказалась лепка динозавра из марципана. Нам доставили марципановые батончики, покрытые шоколадом, их пришлось вручную очищать. Но это все мелочи, главное, что торт оказался вкусным. Как поется в песне Боярского, всей науке-скуке вопреки.

Для прослойки мы использовали крем, который называется «шоколадный ганаш». Рецепт из тиктока сообщил, что его можно приготовить всего из двух ингредиентов: 300 грамм 33%-ных сливок и 300 грамм молочного шоколада. Сливки нужно довести до кипения и замешать в них шоколад. Потом оставить в холодильнике на ночь — в нашем случае на 4 часа. Получившуюся массу взбить, и все — очень вкусный шоколадный крем готов. Выравнивали торт мы зеленым кремом, рецепт которого нашли на ютьюбе. Он отлично справился со своей задачей в отличие от нас.

Среди вариантов названия торта фигурировали «Динозавр уже не торт» и «Бумер вымер», но мы решили далеко не копать и остановились на мемоемком «Глыбако».

Торт «Уже не торт»

Мне всегда казалось, что я, так или иначе, справлюсь с такой нехитрой задачей, как изготовление кондитерского изделия. Особенно если оно состоит из слоев уже готовой вафельной основы, а под рукой есть сметана, ванильный сахар и разноцветная посыпка. Ну что тут можно сделать не так?

Как выяснилось, все. Изготовление торта — затея более сложная, чем написание рецензии, скажем, на группу Suede (помнится, я промучился три часа, пока не нашел нужные слова). Там ты можешь все сто раз переписать — тут одна ошибка, и обратного пути не будет.

И как нетрудно догадаться, я ошибся. Сметаны оказалось слишком мало — вафли стали предательски проступать на поверхность, из‑за чего торт стал слегка напоминать усталое банное полотенце. Ванили, наоборот, добавил слишком много. Еще решил выпендриться и взять вместо персиков манго, но сироп не такой вязкий, как у персиков, — жидкая сладковатая водичка с запахом консервированного тропического фрукта вытекала из слоев.

В результате получился мягкий, сильно сладкий и не самый симпатичный торт, который я иронично украсил самокритичной надписью. Супругу решил уберечь от потребления изделия — и так привлек ее к съемке уничтожения продукта при помощи самого острого ножа. Как видно на видео, торт не поддался.

Но если меня попросят сделать это еще раз, я соглашусь. Лучшие эксперименты — те, в которых ты по итогам чувствуешь себя неумело, но постепенно чему-то учишься. Ну или надеешься, что учишься.

Любовь Сафонова

Торт «Крушение и оледенение Третьей великой человеческой империи»

Задумка была грандиозной: я хотела выстроить сверкающую крепость в космическом стиле. Продумала детали заранее: вырезала из коржей центр, а внешнюю окружность разделила на шесть частей, чтобы вставить их вертикально в основу. Выяснилось, что это не так просто: торт начал крошиться, а вставки — заваливаться на бок. 350 грамм сметаны на всю площадь не хватило, пришлось размазывать пальцами. Ситуацию спасла цветная глазурь из тюбика: я сделала контур, чтобы выделить грани, получилось более контрастно. Великая задумка сделать красивые узоры тоже не удалась — глазурь застыла мгновенно так, что я не успела закончить композицию. Неровности помогли скрыть посыпки-звездочки и синие шарики, которые исполняют роль кристаллов льда.

Сейчас у меня нет приличной духовки — для торта пришлось воспользоваться готовыми бисквитными коржами. Так, к слову, делает моя мама почти на все праздники. Рецепт очень простой: бисквиты по очереди надо пропитать сиропом от консервированных ананасов, промазать сметаной с сахаром и выложить сверху фрукты (ананасы, персики, бананы, киви). Мне больше нравится вариант с персиками — и сироп гуще, и их удобно тонко нарезать. На бока торта сметаны тоже не хватило, и я прикрыла их шоколадом. На второй день такие торты становятся лучше — пропитка за ночь равномерно распределяется по коржам и делает их сочнее.

Настя Евсинекина

Торт «Лягушки в розовом пруду»

Сначала хотела просто купить готовые коржи и украсить их кремом. Потом решила сделать торт не только привлекательным на вид, но и вкусным, чтобы разделить его на компанию и весело провести время. Чтобы воплотить задуманное, я собрала команду из бойфренда и двух друзей из соседнего дома: Ксении и Сергея. Мы решили испечь бисквит и соорудить самодельные фигурки, предварительно вдохновившись лягушками из крема в инстаграме.

Коржи лучше выпекать за день до сборки торта: чем дольше они настоятся, тем будут сочнее и не раскрошатся. Я все делала по инструкции: отдельно взбила желтки с сахаром, отдельно белки. Затем аккуратно все смешала, добавила муку и отправила получившуюся смесь в духовку на 50 минут. У меня была единственная форма для выпекания из Fix Price, которую я категорически не рекомендую: у нее быстро сломался механизм разъема и пришлось обклеивать все поверхности пергаментной бумагой, чтобы корж не сломался.

Дизайн был спонтанный: мне хотелось, чтобы на фиолетовом сливочном креме сидели лягушки с зеленым сметанным муссом внутри. С фигурками помогла подруга Ксюша, она художница, и процесс изготовления фигурок из марципана сравнила с лепкой из глины. Лягушек мы покрасили зеленым пищевым красителем с помощью зубной щетки, получилось очень естественно. К ним добавили двух лебедей и цветок из безе.

Алина Гринберг

«Кулич под зефирным прикрытием»

Я чувствовала на себе большую ответственность за этот торт, ведь я собрала всех на такой эксперимент. Это мой второй опыт изготовления выпечки, но прошло все не так гладко.

Вспомнив, что в первый раз все получилось хорошо — много свободного времени на карантине и куча поваренных книг сделали свое дело, — я решила, что стоит расслабиться и действовать по интуиции. Так вот — не стоит.

Коржи получились отличные: делала, добавляя какао и сливочное масло. Подобных рецептов бисквита достаточно и в интернете, и в книгах по выпечке, для первого раза выбирайте любой. Проблемы начались, когда настало время делать крем. Задумка была простая: берем маскарпоне, 4 ложки сгущенки и жирные сливки и взбиваем ингредиенты до густоты. И тут миксер, который за пять лет доставали пару раз, перестал работать. Как потом выяснилось, проблема была в розетке, а вовсе не в гаджете. Кроме того, я забыла охладить миску перед тем, как приступить к смешиванию, и, главное, не убрала готовый крем в холодильник, а сразу решила распределять по коржам. Разумеется, он начал таять в процессе собирания торта и продолжил уже в холодильнике, пока достаточно не остудился и не затвердел.

С утра меня ждал сюрприз в виде огромного пятна из крема по всей полке и совершенно неприглядного вида торта — крем растекся кусками, карамель из прослойки вытекла вслед за ним, и все это превратилось в липкую массу, которую пришлось отмывать.

Изделие надо было успеть сфотографировать и затем бежать к бабушке на чай, поэтому я собралась и решила быстро переделать крем — на этот раз все прошло удачно. Вместо красителя в нижнюю прослойку добавила рассыпчатый розовый порошок Color Eat из сушеной малины, клубники и питахайи, который обычно завариваю по утрам с растительным молоком. В верхней — черный порошок с бамбуковым углем и какао той же фирмы. Все неровности по бокам закрыла мини-зефиром, украсила сверху яркой посыпкой, и вуаля — получился симпатичный торт, который вполне можно подарить близким или принести в гости к чаю.

Доставка тортов на день рождения | Отправить торты на день рождения

Состав
Сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Утюг, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Кондитерский сахар (сахар, Кукурузный крахмал), Сливочное масло (сливки, Натуральный ароматизатор), Яйца, Шортенинг овощной (соевое масло, Полностью гидрогенизированное пальмовое масло, Пальмовое масло, Моно и диглицериды, Tbhq, Лимонная кислота), Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Соль), Масло виноградных косточек, Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырные культуры, Соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сироп глюкозы сушеный, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор, Карнаубский воск), Молоко (молоко, Витамины c и d), Растительное масло (соевые бобы), Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Воды), Кукурузный сироп, Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат), Соль, Лимонная кислота

Сделано на предприятии по переработке АРАХИСА И ДРЕВЕСНЫХ ОРЕХОВ

Содержит: молоко, яйца, пшеницу, сою

Как мы делаем праздничный торт:
1. Радужный торт
2. Замачивание ванильным молоком.
3. Глазурь «Мечтательный день рождения»
4. Хрустящие крошки на день рождения
5. Больше глазури
6. Еще торта
7. Еще одна выдержка.
8. Больше глазури
9. Еще крошки
10. Еще больше глазури.
11. Еще больше торта
12. Верхняя глазурь
13. Крошка и посыпка!

Рецепт праздничного торта | Молочный батончик

Рецепт торта ко дню рождения | Молочный бар

Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help @ milkbarstore.com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный 0

перейти к содержанию

Торт на день рождения

Шаг 1

Нагрейте духовку до 350 ° f.

Шаг 2

Смешайте сливочное масло, масло и сахар в чаше миксера с лопастями и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2–3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйца и перемешайте на среднем огне в течение 2–3 минут. соскребите по стенкам миски еще раз.

На каждый шаг есть причина!

В нашем рецепте праздничного торта мы используем масло комнатной температуры и долго перемешиваем, чтобы слоеный пирог получился влажным и пушистым, и мы выпекаем его в противнях, чтобы их было легко разрезать и складывать (не беспокойтесь о деформированных кругах для торта здесь).

Шаг 3

На низкой скорости добавьте пахту, масло и ваниль. увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте в течение 4-6 минут, пока смесь не станет практически белой, в два раза больше вашей первоначальной воздушной смеси масла и сахара и полностью однородной.не торопите процесс. По сути, вы добавляете слишком много жидкости в уже жирную смесь, которая не хочет оставлять место для этой жидкости. На нем не должно быть полосок жира или жидкости. Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши.

Шаг 4

На очень низкой скорости добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и 50 г (¼ стакана) радужной посыпки. Мешайте от 45 до 60 секунд, пока не соберется тесто. Соскребите стенки миски.

Шаг 5

Распылите на противень на четверть листа и выстелите его пергаментом или просто выстелите сковороду силпатом.С помощью лопатки равномерным слоем выкладываем тесто для торта на сковороду. Равномерно посыпьте оставшиеся 25 г (2 столовые ложки) радужной посыпкой поверх жидкого теста.

Шаг 6

Выпекайте торт от 30 до 35 минут. Пирог поднимется и вздуется, увеличившись вдвое, но останется слегка маслянистым и плотным. Через 30 минут осторожно проткните край торта пальцем: пирог должен слегка отскочить назад, а центр больше не должен покачиваться. Если пирог не прошел эти испытания, оставьте его в духовке еще на 3-5 минут.

Шаг 7

Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке или, в крайнем случае, в холодильнике или морозильной камере (не волнуйтесь, это не обман). Охлажденный торт можно хранить в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, до 4 дней.

Next: Рецепт замачивания торта ко дню рождения

Именинный торт! - Пирожные с посыпкой

Сегодня я делюсь рецептом из новой поваренной книги «Многослойные: выпечка, создание и укладка эффектных тортов».Моя подруга Тесса из Style Sweet CA написала его, и она упаковала его полным ослепительных тортов всех видов! Меня сразу привлек ее рецепт «Именинный торт». Это один из тех рецептов, который КАЖДОМУ пекарю нужен в коробке с рецептами. Тесса говорит: «Если у вас еще нет рецепта желтого торта, то вот он. Запомните это и передайте. Ваши будущие внуки будут вам благодарны ».

Поистине, это отличный маленький рецепт. Что касается тортов, сделанных в виде царапин, это легко исправить.Желтый торт получается воздушным и золотистым благодаря 6 яичным желткам и целому стакану сливочного масла. Глазурь выдумки такая же, как следует из названия; богатый, шоколадный и вкус немного ностальгический для меня. В желтом пироге с шоколадной глазурью есть что-то такое, что заставляет меня снова чувствовать себя ребенком (и окропляет - всегда окропляет ).

Книга великолепна с полноцветными картинками к каждому рецепту. Внутри вы найдете 60 тортов со 150 рецептами коржей, глазури, начинок и съедобных гарниров.На 288 страницах это новый вид Библии для торта для пекарей любого уровня мастерства!

Страницы, предшествующие рецептам, содержат инструкции по выпечке и сборке. Это как школа тортов в поваренной книге! Главы книги разделены на классические торты, шоколадные торты, повседневные торты, причудливые торты, приключенческие торты (мои любимые!) И праздничные торты. Также есть бонусный рецепт трехуровневого свадебного торта. Вам понравятся рецепты таких классических блюд, как торт Шварцвальд, а любителям приключений понравится вишневый торт с розовым перцем и тирамису Баноффи.

Я испекла этот торт в три 6-дюймовых слоя, что придало торту высокий силуэт. По оригинальному рецепту нужны две 8-дюймовые формы для торта, но они прекрасны, как бы вы их ни складывали!

Я редко делаю праздничный торт без брызг, и этот не исключение! Я использовал радужную посыпку конфетти, чтобы покрыть внешнюю сторону этого торта, и вы можете найти мою технику посыпки в этом сообщении в блоге. Конфетти можно найти в большинстве магазинов для рукоделия. Вы можете найти топперы для торта с воздушными шарами, которые я использовал для этого торта, здесь.

Если вы любите печь торты, то вам понравится Layered. Он также станет отличным подарком пекарю в вашей жизни.

И последняя мелочь - сегодня (21 апреля) я беру учетную запись Go Bold with Butter в Instagram! Я сделаю рецепт с их сайта, используя НАСТОЯЩЕЕ масло, которое идеально подходит для весны. Вы можете найти дополнительную информацию ЗДЕСЬ или подписаться на хэштег #GBWBxSprinkleBakes.

Торт на день рождения (желтый торт с шоколадной глазурью)

Хизер Бэрд

Этот рецепт взят из кулинарной книги Тессы Хафф «Многослойные: выпечка, создание и укладка эффектных тортов». Рецепт напечатан с разрешения (Абрамс).

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время 53 минуты

Десертный курс

Американская кухня

Желтый масляный торт
  • Масло или антипригарный кулинарный спрей для сковород
  • 3 1/4 чашки 425 г муки для выпечки, плюс еще для сковород
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка 225 г несоленого масла , при комнатной температуре
  • 2 стакана 400 г сахарного песка
  • 2 чайных ложки ванильной пасты
  • 6 больших яичных желтков
  • 1 1/2 стакана 360 мл цельного молока
Глазурь для помадки
  • 1 1/2 стакана 340 г несоленого сливочное масло комнатной температуры
  • 5 1/2 стакана 690 г кондитерского сахара, просеянного
  • 1/2 стакана 50 г несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чашка 60 мл жирных сливок или цельного молока
  • 8 унций 225 полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного
  • Приготовьте масляный торт: разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки и отложите в сторону.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отложите.

  • В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до однородного состояния. Добавьте сахар и перемешивайте на среднем огне, пока масло не станет легким и воздушным, 3-5 минут. Остановите миксер и соскребите миску.

  • Включите миксер на средне-низкий уровень и добавьте по одному ваниль и яичные желтки.Остановите миксер и соскребите миску.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешивайте на среде не более 30 секунд после объединения последних полосок сухих ингредиентов.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте им остыть на решетке в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать лепешки из форм.

  • Приготовьте глазурь для помадки: в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло до однородной кремообразной массы. При включенном миксере постепенно добавляйте кондитерский сахар, какао-порошок, ваниль и соль. Влейте сливки и перемешайте до однородности. Включите миксер на высокую мощность и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Остановите миксер и соскребите миску. Добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы.

  • Соберите торт: как только коржи полностью остынут, аккуратно разделите их пополам по горизонтали, чтобы получить четыре ровных слоя пирога (см. Примечания пекаря ниже).Выровняйте коржи и выберите, какой слой будет внизу. Положите его на тарелку или сервировочное блюдо. Нанесите на 3/4 стакана (180 мл) глазури для помадки смещенным шпателем. Сверху выложить следующий слой торта и повторить. Иней с оставшейся глазурью.

  • Украсить: бросить немного разноцветных брызг или добавить горсть свечей для экстра-праздничного элемента.

Если вы предпочитаете двухслойный торт, держите два коржа целыми. Соответственно отрегулируйте количество начинки, используя от 1 до 1 1/2 стакана (от 240 до 360 мл) глазури для помадки между двумя слоями.Пирог хранится в холодильнике до 4 дней; он также может быть заморожен.

Ключевое слово глазурь для помадки, желтый торт

10 лучших тортов на день рождения, которые можно заказать онлайн и доставить в 2021 году • The Three Snackateers

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Нашу политику раскрытия информации.

Если вам интересно, где заказать торт на день рождения в Интернете , вы попали в нужное место. В списке ниже вы найдете некоторые из лучших служб доставки тортов .Получите вкусный праздничный торт прямо к вашей двери или отправьте его друзьям и родственникам по всей стране.

Лучшие услуги по доставке тортов - где заказать торт онлайн


ЛУЧШИЙ СОРТ АРОМАТОВ ТОРТА

Испеки мне желание

Претендовать на известность:
Изысканные торты и выпечка доставляются в ночное время по всей стране. Каждый торт по почте доставляется в элегантной подарочной коробке с поздравительной открыткой.

Изображение: Bake Me A Wish

О компании Bake Me A Wish Cakes:
Bake Me A Wish не ограничиваются традиционными ванильными и шоколадными ароматами для праздничных тортов.Это то место, куда можно пойти, если вы ищете широкий выбор вкусов. Вот лишь некоторые из них, которые могут поразить ваше воображение: Tiramisu Classico, Salted Caramel, Tres Leches, Vesuvius (классический итальянский торт), Butterscotch Pudding, Limoncello, Boston Cream и Coconut Cream . Ням!

Также можно приобрести в Bake Me A Wish:
Кексы, чизкейки, печенье, пирожные, пироги, подарочные башни и корзины с угощениями


САМЫЙ ДЕКАДЕНТНЫЙ ТОРТ

Печенье Дэвида

Претендовать на славу:
Наиболее известны печеньем, но они предлагают гораздо больше, включая наши сырники, фирменные десерты и восхитительные торты на день рождения… все это доставляется по всей стране.

Изображения: David’s Cookies

О тортах David’s Cookies:
Вы не ошибетесь, заказав праздничный торт в David’s. Пирожные такие свежие, влажные и вкусные, что вы даже не догадываетесь, что их доставили к вам домой.

И обратите внимание на некоторые из этих вкусов: Mile High Peanut Butter Explosion, Chocolate Overload, Milky Caramel Galaxy, Premier Pumpkin Spice и Chocolate Chip Deep Dish Cookie Cake !

Торт «Радуга» - это настоящая пробка для шоу.Он выглядит как ванильный пирог, пока вы не разрежете первый кусок и не увидите разноцветные красные, оранжевые, желтые, зеленые и пурпурные коржи. Великолепный!

Также можно приобрести в David’s Cookies:
Печенье, пирожные, тесто для печенья, сырники, пироги, безглютеновые и без сахара и многое другое.


ЛУЧШИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Пекарня Магнолия

Прославление:
Всемирно известная пекарня, известная своей классической американской выпечкой и десертами. Пекарня покорила мировую аудиторию после того, как ее представили в популярном телешоу «Секс в большом городе».

Изображение: Magnolia Bakery

О компании Magnolia Bakery Cakes:
Компания базируется в Нью-Йорке, а также имеет представительства в Лос-Анджелесе, Чикаго, Бостоне, Вашингтоне, округ Колумбия, Дубае, Эр-Рияде, Аммане, Абу-Даби, Маниле и Дохе. Однако вы можете получить их вкусные торты , доставленные к вашему порогу .

Вам обязательно захочется попробовать двойной шоколад, шоколад с лесным орехом и пирожные с конфетти.На каждом из них есть дополнительная надпись (например, «С Днем Рождения!»), А также удобная возможность добавить свечи или нож для выпечки «Магнолия», чтобы завершить празднование дня рождения.

Также можно приобрести в пекарне Magnolia:
Всемирно известный банановый пудинг, знаменитые кексы Carrie Cupcakes , пирожные, печенье, сезонные угощения и многое другое.


НЕ МОЖЕТ РЕШИЛИ?

Получите подписку на торт ! По этой подписке вы будете ежемесячно получать вручную отобранные торты из лучших пекарен страны.-> ПОДРОБНЕЕ

ЛУЧШИЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА ДОСТАВКУ

Пекарня Карло

Претендовать на известность:
Carlo’s Bakery , показанная на TLC’s Cake Boss, известна необычайно дизайнерскими тортами, а также декадентской выпечкой и десертами. Нынешний владелец и знаменитость Бадди Валастро - пекарь в четвертом поколении, который связывает свою итальянскую семейную историю, создавая удивительные торты.

Изображение: Carlo’s Bakery

О кондитерских изделиях Carlo’s:
Благодаря широкому выбору вкусов для тортов вы обязательно найдете идеальный праздничный торт от Carlo’s.Всего несколько примечательных вкусов: красочный торт «Радуга» , шоколадный муссовый торт, черно-белый торт, морковный торт и Cookie & Cream .

Не можете решить? Они также предлагают образец бестселлеров для куска торта , который предлагает 8 различных вкусов.

Вы даже можете заказать двухъярусный торт для супер особенной доставки на день рождения!

Также можно приобрести в пекарне Carlo’s:
Черно-белое печенье, чипсы канноли и соус, радужное печенье, кексы и выпечка.


ЛУЧШИЕ КРАСНЫЕ (И СИНИЕ!) БАРХАТНЫЕ ТОРТЫ

Торты-карусели

Прославление:
Дом любимого красного бархатного торта Опры! Опра также назвала их торт «Голубой бархат» «глупо добрым» и в восторге от начинки их муссовых тортов.

Изображение: Carousel Cakes

О тортах «Карусель»:
Вам понравится выбрать праздничный торт здесь! Если бархат и муссовые пирожные вам не нравятся, есть много других вариантов.

Есть несколько вариантов шоколадных тортов, в том числе торт « хихикает» , покрытый брызгами и наполненный ярким сливочным кремом.

Ищете что-нибудь полегче? Вы можете насладиться Funnyfetti Cake (тонны посыпки!), Strawberry Crunch Parfait Cake, Baileys Cream Cake или Coconut Snowball Cake .

Также можно приобрести в тортах «Карусель»:
Чизкейки, домашние пироги, кексы и сезонные / праздничные угощения.


САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Дафф Голдман

Претендовать на известность:
Потрясающие торты от знаменитости и веселого пекаря Даффа Голдмана из популярного шоу «Ace of Cakes ». Его игривый характер определенно просвечивает в дизайне его тортов.

Изображение: Duff Goldman Cakes

О Duff Goldman Cakes:
Вы не сможете заказать ослепительные индивидуальные торты Даффа онлайн (я имею в виду, что этот парень известен тем, что создал самые большие в мире кексы и чизкейки!), Но вы все равно можете попробовать его восхитительные творения с выбором веселых тортов.

Обратите внимание на классический праздничный торт , а также на красный и синий бархатные торты . Если вы чувствуете себя творчески, вы также можете попробовать наборы для торта DIY , которые будут очень весело на день рождения ребенка.


САМЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ТОРТЫ

PieCaken Bakeshop

Претендовать на славу:
Дом легендарного PieCaken : вкусный пирог и мэшап

Изображение: PieCaken

О пирогах PieCaken:
PieCaken - это зрелище.Это сумасшедший десерт 4-в-1, который включает Pecan Pie, Pumpkin Pie, Spice Cake, и Apple Pie , все вместе со сливочным кремом с корицей. Это идеальный праздничный торт для любителя десертов в вашей жизни.

Помимо оригинального PieCaken, упомянутого выше, есть также сезонные десерты ограниченным тиражом. Например, в декабре предлагается Christmas PieCaken . Этот 6-фунтовый пирог для шоу включает в себя пирог с пеканом, чизкейк с гоголь-могольом, красный бархатный торт и вишневый пирог.Заходите на Goldbelly почаще, чтобы увидеть последние сезонные предложения!


ЛУЧШЕЕ ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

Мы возьмем торт

Претендуй на славу:
Самая легендарная кондитерская Форт-Лодердейла. We Take The Cake часто посещают знаменитости и заведения общественного питания. Их знаменитый лаймовый пирог - одно из любимых блюд Опры.

Изображение: We Take The Cake

О We Take The Cake Cakes:
Качество и внимание к деталям - вот что отличает эту кондитерскую от конкурентов.Они используют такие ингредиенты, как цельное пахта, свежие яйца и настоящее масло - , точно так же, как бабушка делала . Опытные пекари вручную замешивают все жидкое тесто и глазурь.

Эта пекарня знает, что доставка праздничного торта - это всегда презентация. Они делают все возможное, предлагая тортов, украшенных вручную, и индивидуально разработанную упаковку .

Они предлагают широкий выбор слоеных тортов, а также булочки (полноразмерные и мини) с классическими вкусами, такими как ваниль, шоколад, лимон, клубника и малина.Предлагаются безглютеновые и веганские торты.


ЛУЧШИЕ ПЕЧЕННЫЕ ТОРТЫ

миссис Филдс

Претендовать на известность:
Знаменитая американская компания, которая предлагает формы, корзины и подарки для гурманов с доставкой по всей стране.

Изображение: миссис Филд

О тортах миссис Филдс:
Не все любят торты. Мы можем это уважать! Вот почему мы включили в наш список «Гигантские пирожные » миссис Филд.

Каждый гигантский торт с шоколадным печеньем имеет диаметр 12 дюймов. Эти колоссальные торты из печенья влажные, жевательные и сделаны из настоящего сливочного масла, цельных яиц и чистой ванили. Для удобства заказа существует множество предустановленных дизайнов с днем ​​рождения. Однако вы также можете настроить свое сообщение и цвета глазури.

Также в наличии у миссис Филдс:
Брауни, ягоды в шоколаде, рисовые лакомства криспи, кофейные пирожные, сладости без орехов и многое другое


САМЫЕ КРАСНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ

Запеченная в цвете

Претендовать на известность:
Оригинальное радужное печенье с шоколадной крошкой и «Самое счастливое печенье на Земле»

Изображение: запеченное в цвете

О запеченных цветных тортах из печенья:
Как следует из названия, ЦВЕТ - это название игры в этой веселой пекарне.Эти огромные радужные пирожные с печеньем, изготовленные из супер красочного теста, скручены и скручены, чтобы создать уникальное сладкое угощение. Нет 2 одинаковых торта!

Помимо классического шоколадного торта Rainbow с шоколадной крошкой , к другим вкусам относятся Brownie Oreo, Funfetti Cookie и Cookies N ’Cream . Есть даже возможность выбрать свои собственные цвета.

Также доступны из запеченного цвета:
Выберите свой собственный цвет Подарочные банки для печенья, подарки для печенья в цветах колледжа, гигантские радужные пирожные с орео и сезонные угощения

Категории Десерты, Руководства по подаркам, Обзоры, Магазин закусок сообщение навигации

пинт | Торт на день рождения

3 порции в упаковке
Размер порции 2/3 чашки (103 г)

ккал 230

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Количество / обслуживание

% DV *

Всего жиров 11 г

14%

Насыщенные жиры 7 г

35%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 35 мг

12%

Натрий 55 мг

2%

Количество / обслуживание

% DV *

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна 0 г

0%

Всего сахаров 24 г

Включает 19 г добавленных сахаров

38%

Белок 3г

Количество / обслуживание

% DV *

Витамин D 0 мкг

0%

Кальций 133 мг

10%

Железо 0 мг

0%

Калий 112 мг

2%

Количество / обслуживание

% DV *

Всего жиров 11 г

14%

Насыщенные жиры 7 г

35%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 35 мг

12%

Натрий 55 мг

2%

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна 0 г

0%

Всего сахаров 24 г

Включает 19 г добавленных сахаров

38%

Белок 3г

Витамин D 0 мкг

0%

Кальций 133 мг

10%

Железо 0 мг

0%

Калий 112 мг

2%

Состав: СЛИВКИ, НЕЖИРНОЕ МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ (кукурузный сироп, сливки, сахар, вода, модифицированный кукурузный крахмал, диоксид титана [краситель], каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, натуральный и искусственный ароматизатор, синий 1, лимонная кислота), САХАР, ВЫСОКИЙ ФРУКТОЗОВЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КУСОЧКИ ТОРТА (сахар, пшеничная мука, вода, пальмовое масло, радужная посыпка [сахар, кукурузный крахмал, пальмовое масло, пальмоядровое масло, лецитин подсолнечника, декстрин, кондитерская глазурь, желтое 5 озеро, красное 40 озеро , желтый 6 озеро, синий 1 озеро, красный 3, натуральный и искусственный ароматизатор, карнаубский воск, синий 1), яичные белки, кукурузный крахмал, натуральная и искусственная ваниль, соль, соевый лецитин, натуральный ароматизатор), СЫВОРОТКА, ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, МОНО - & ДИГЛИЦЕРИДЫ, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ПОЛИСОРБАТ 80, КАРРАГЕНАН.
Содержит: яйца, молоко, сою, пшеницу.

Замороженный торт на день рождения Десертный батончик

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n MomOf2Boys от \ n ВКУСНО !!! Именно то, чего я жаждал \ n Наконец-то! «Мороженое» я могу наслаждаться! И это ооочень вкусно! я редко ем мороженое, потому что оно мне не нравится ... но на фото похоже, что это был в основном торт - решил, что попробую ... так рад, что сделал! Это примерно половина мороженого и половина торта ... как раз правильная смесь! Ням! \ N

Дата публикации: 27.10.2016

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Аноним от \ n Absolutely Delicious !! \ n Внешнее покрытие мягкий и хрустящий, а внутри на вкус почти как ваниль и ириски.Я очень люблю этот бар с мороженым, но мне редко удается получить удовольствие, так как я могу найти его только в таких малоизвестных местах. Я бы хотел, чтобы его было легче найти, потому что пока я видел его только в Family Dollar, QT и Kangaroo. Две из них были заправками, другая была в совершенно другом состоянии. Я очень надеюсь, что они скоро начнут продавать 4 упаковки в магазинах, потому что я не могу продолжать QT только за ОДИН батончик. (QT находится довольно далеко от меня, поэтому я не могу просто взять четыре и отправиться в путь) \ n

Дата публикации: 2017-06-04

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n by \ n icecreamlover21 от \ n Strong Artificial Flavour \ n Мне очень нравятся другие вкусы батончиков, но этот - провал.Я был так взволнован, увидев его в магазинах, что купил 6 штук, о чем сейчас сожалею. Я откусил несколько кусочков и выбросил, что для меня неслыханно! Это не вкус «праздничного торта», а скорее аромат «теста для торта». Мне не нравится аромат теста для торта, и я предпочитаю аромат запеченного торта с глазурью. Это не аромат. Я думаю, что это более точно фирменное "тесто для торта", потому что в качестве аромата для торта на день рождения - очень сильный (сырого) аромат теста для торта с химическими вкраплениями украшения.\ r \ nС этого момента я буду придерживаться батончиков Strawberry Shortcake! \ n

Дата публикации: 30. 01.2017

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Лирик из \ n Triple LOVE \ n Для меня это лучшие такты из группы хорошего юмора. Мне нравятся все бары, но они ЛУЧШИЕ. На самом деле я был удивлен тем, насколько они мне понравились, а также, что меньше калорий, чем другие, даже лучше. Я живу в Коннектикуте и раньше видел их повсюду, а не так много.На самом деле я просто закончил тем, что вместо этого купил пачку шоколадного эклера и клубничного песочного пирога. ПОЖАЛУЙСТА, принесите обратно батончики на день рождения. Делайте их в том же количестве, что и ваши завсегдатаи, потому что они даже лучше. САМЫЕ ЛУЧШИЕ руки вниз \ n

Дата публикации: 2018-04-14

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n joepaul2 от \ n ВАУ \ n НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ СКАЗАТЬ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НО ЭТО ВЫДАЕТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ВКУС И ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО В 130 КАЛОРИЙ.У МЕНЯ ОДИН ДЕНЬ ЭТО МОЙ ВИТАМИН. \ N

Дата публикации: 2016-06-22

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n мин из \ n очень хорошо \ n Я действительно не из тех, кто любит мороженое для торта на день рождения, но эти батончики, безусловно, лучшие, купленные для моей дочери. Я съел один и влюбился ....... \ n

Дата публикации: 2016-06-09

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Newerafittd917 от \ n Безусловно, мое новое любимое мороженое \ n Эта штука потрясающая, почти на вкус, как замороженный заварной крем на внутренней стороне аромата на месте! Последнюю я нашел на заправке в моем районе и не видел с тех пор, как искал повсюду.Надеюсь, время не ограничено. Людям нужно попробовать это. Я считаю, что им это понравится так же, как и мне. \ N

Дата публикации: 07.07.2017

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Dpratt55 от \ n Почему прекратили выпуск этого продукта ???? \ n Мне так нравится этот батончик мороженого! Мои внуки настолько разочарованы, что мы больше не можем найти этот аромат. Другие вкусы - отстой. Принесите, пожалуйста, праздничный торт! \ N

Дата публикации: 16.07.2019

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n "," localeName ":" en-US "," staging ":" false "}," generalConfig ": {" singleProductViewSupported ": true," multipleProductViewSupported ": false," htmlCodeSnippet ":" "," disableWidget ": false}," randomNumber " ":" 4711de1553143bc39b92d8daa189c8bc "," componentName ":" reviews "," breakpointVariation ":" "," brandName ":" Wall "," entityType ":" product "," cookielessExperience ": false," rtl ":" false " , "componentNotSupportedMessage": "Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах."," market ":" en_us "," errorPagePath ":" "," anchorTitle ":" Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке "," viewType ":" "," style ": {" type ":" "," class ":" "}," componentExperienceVariant ":" default "," additionalBrands ": []," uniqueId ":" 041000273643 "}," clientSideRendering ": false," viewType ":" defaultView "," randomNumber ":" 4711de1553143bc39b92d8daa189c8bc "," isContainer ": false," resourceType ":" unilever-iea / components / reviews "}}

Десертный бар Birthday Cake имеет рейтинг 4,2 из 5 автор: 21.

Оценка 5 из 5 от MomOf2Мальчики из ВКУСНЫЙ!!! То, чего я жаждал Ну наконец то! «Мороженое» я могу наслаждаться! И это ооочень вкусно! Я редко ем мороженое, потому что я ему не нравлюсь.. но рис выглядит так, будто это в основном торт - подумал, что попробую ... так рад, что сделал! Это примерно половина мороженого и половина торта ... как раз правильная смесь! Ням!

Дата публикации: 2016-10-27

Оценка 5 из 5 от Аноним из Абсолютно вкусно !! Наружная оболочка мягкая и хрустящая, а внутренняя на вкус почти как ваниль и ириски. Я очень люблю этот бар с мороженым, но мне редко удается получить удовольствие, так как я могу найти его только в таких малоизвестных местах. Я бы хотел, чтобы его было легче найти, потому что пока я видел его только в Family Dollar, QT и Kangaroo.Две из них были заправками, другая была в совершенно другом состоянии. Я очень надеюсь, что они скоро начнут продавать 4 упаковки в магазинах, потому что я не могу продолжать QT только за ОДИН батончик. (QT довольно далеко от меня, поэтому я не могу просто взять четыре и отправиться в путь)

Дата выпуска: 2017-06-04

Оценка 1 из 5 от icecreamlover21 из Сильный искусственный ароматизатор Мне очень нравятся другие вкусы в баре, но этот - провал. Я был так взволнован, увидев его в магазинах, что купил 6 штук, о чем сейчас сожалею.Я откусил несколько кусочков и выбросил, что для меня неслыханно! Это не вкус «праздничного торта», а скорее аромат «теста для торта». Мне не нравится аромат теста для торта, и я предпочитаю аромат запеченного торта с глазурью. Это не аромат. Я думаю, что это более точно фирменное "тесто для торта", потому что в качестве аромата для торта на день рождения - очень сильный (сырого) аромат теста для торта с химическими вкраплениями украшения. С этого момента я буду придерживаться батончиков Strawberry Shortcake!

Дата публикации: 30.01.2017

Оценка 5 из 5 от Лирик из Тройная ЛЮБОВЬ Для меня это лучшие бары из группы хорошего юмора.Мне нравятся все бары, но они ЛУЧШИЕ. На самом деле я был удивлен тем, насколько они мне понравились, а также, что меньше калорий, чем другие, даже лучше. Я живу в Коннектикуте и раньше видел их повсюду, а не так много. На самом деле я просто закончил тем, что вместо этого купил пачку шоколадного эклера и клубничного песочного пирога. ПОЖАЛУЙСТА, принесите обратно батончики на день рождения. Делайте их в том же количестве, что и ваши завсегдатаи, потому что они даже лучше. ЛУЧШИЕ руки вниз

Дата выпуска: 2018-04-14

Оценка 5 из 5 от joepaul2 из УХ ТЫ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМИ ДЕСЕРТАМИ, КОТОРЫЕ ГОВОРИТ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ, НО ЭТО ВЫДАЮТСЯ.ОТЛИЧНЫЙ ВКУС И ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО В 130 КАЛОРИЙ. У МЕНЯ ОДИН ДЕНЬ ЭТО МОЙ ВИТАМИН.

Дата выпуска: 2016-06-22

Оценка 5 из 5 от мина из очень хороший Я действительно не из тех, кто любит мороженое для торта на день рождения, но эти батончики, безусловно, лучшие, купленные для моей дочери. Я съел один и влюбился .......

Дата выпуска: 2016-06-09

Оценка 5 из 5 от Newerafittd917 из Безусловно, мое новое любимое мороженое Эта вещь восхитительна, на вкус она почти как замороженный заварной крем внутри, аромат на высоте! Последнюю я нашел на заправке в моем районе и не видел с тех пор, как искал повсюду.Надеюсь, время не ограничено. Людям нужно попробовать это, я верю, им это понравится так же, как и мне.

Дата выпуска: 2017-07-07

Оценка 5 из 5 от Dpratt55 из Почему сняли с производства этот товар ???? Я так люблю этот батончик с мороженым! Мои внуки настолько разочарованы, что мы больше не можем найти этот аромат. Другие вкусы - отстой. Принеси, пожалуйста, праздничный торт!

Дата выпуска: 2019-07-16

Birthday Cake Remix ™ Jelly Beans

Желейные бобы Birthday Cake Remix ™ - Пакет на 16 унций | Компания Jelly Belly Candy

Перейти к основному содержанию Перейти к основному содержанию Артикул: 9000_IC_BDAY_CK Зерна Jelly Belly Birthday Cake Remix ™ в закрывающемся пакете объемом 16 унций.Вдохновленный вкусами мороженого Cold Stone. Больше информации

Распродажа: $ 4,99 $ 9,99

$ 9,99

Купить, чтобы заработать 50 Очки Sweet Rewards

В НАЛИЧИИ

Добавить в корзину Список желаний

Поделитесь этим!

Birthday Cake Remix ™, входящая в состав смеси для мороженого Cold Stone ® , сочетает в себе ароматы мороженого Cake Batter ™, радужной посыпки, брауни и помадки.

Запечатываемый пакет емкостью 16 унций.

Примерно 400 бобов на фунт.

Продается по весу, а не по объему.

Отображенные цвета представлены с максимальной точностью, но могут отличаться в зависимости от настроек вашего видео и / или монитора или других факторов.

Все желейные бобы Jelly Belly являются OU Kosher. Без глютена, без арахиса, без молочных продуктов, без жира и подходит для вегетарианцев.

Извините, но панель питания для этого продукта в настоящее время недоступен.Чтобы получить информацию о питании этого продукта, вы можете связаться с отделом по делам потребителей по телефону 1-800-522-3267 (С понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени) или отправьте нам письмо по электронной почте.

Войти

Jelly Belly также рекомендует

Вы направляетесь в
MyJellyBelly.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *