Разное

Приготовить из говядины рагу: Рагу из говядины с овощами

Содержание

Рагу из говядины с сладким и острым перцем, томатами и кинзой

Вступление

Домашнее рагу из говядины — блюдо для тех, кто любит мясо. Я готовлю его особо, и мясо тушеное с перцем часто появляется у нас в меню. Это сытное блюдо, напоминающее гуляш из телятины или говядины, с большим количеством соуса и тушеного сладкого перца, приправленного кинзой. Мясо с перцем идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре или с обычным свежим хлебом.

Приготовить такое рагу из говядины меня натолкнул рецепт интересного кавказского блюда — буглама. Его часто называют — блюдо пастухов. Мясо для бугламы — ягненок. Тонко нарезанное мясо складывается в казан вместе с помидорами, луком, сладким и острым перцем и, после добавления специй, мясо и овощи тушатся, буквально томятся на небольшом огне весьма длительное время. Говорят, что запах парного мяса не давал покоя всей округе.

Сейчас чаще встречается буглама из говядины, которая готовится дома в сотейнике. Приготовленная из говядины или телятины буглама, чем-то похожа на венгерский гуляш из телятины или бограч рецепт, хотя и готовится без картошки. Кстати, гуляш считается традиционной едой венгерских пастухов и по консистенции он ближе к густым супам. Рагу из говядины готовится из предварительно обжаренных кусочков мяса, точно так же как и гуляш.

Предварительно обжаренная и затем тушеная телятина или говядина, становится мягкой и сочной. Большие кусочки мяса в густом соусе из кусочков перца, лука и помидоров — вкусное рагу из говядины без костей, достаточно пряное и немного острое. Изюминка блюда — оно обильно посыпается зеленью кинзы, мясо с перцем тогда особенно вкусное.

Рагу из говядины с перцем, луком и томатами приготовить несложно даже дома. Для придания соусу приятного кислого привкуса, в соус мы добавляем ткемали — домашний кавказский соус из дикой алычи.

Тушеная телятина и говядина, как правило, готовится значительно дольше свинины, но мясо становится мягким и впитывает вкус соуса — это важно. Кроме сладкого перца и томатов в состав овощей стоит добавить чеснок и острый перец. Рагу из говядины должно быть ощутимо острым, но не жгучим, как другое известное блюдо чили-кон-карне — мясо с перцем.

Рагу из говядины овощное с картофелем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как готовить рагу из говядины? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если нужно, разморозьте мясо, заранее переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи. Половинку луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 3:

    Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Очень удобно это делать сразу же в казане, но можно воспользоваться и сковородой, а затем переложите обжаренный лук в казан.

  • Шаг 4:

    Филе говядины помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.

  • Шаг 5:

    Отправьте мясные ломтики в казан к луку.

  • Шаг 6:

    Обжарьте мясо, помешивая, на среднем огне до легкой румяной корочки.

  • Шаг 7:

    Влейте полстакана кипяченой воды. Когда закипит, тушите на слабом огне около часа до готовности. Как узнать, что мясо уже готово? Мякоть должна легко протыкаться ножом и будет вытекать прозрачный сок. Воду используйте с нейтральным вкусом, фильтрованную или бутилированную. Водопроводная вода испортит вкус блюда, придав ему характерный неприятный привкус.

  • Шаг 8:

    Когда говядина будет практически готова, подготовьте овощи. Мелко нарежьте вторую половинку луковицы. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте луковицу и нож холодной водой. Если разделочную доску натереть кусочком лимона, она не впитает в себя неприятный луковый запах.

  • Шаг 9:

    Тщательно помойте морковку, очистите от кожуры и нарежьте ее четверть кольцами.

  • Шаг 10:

    Болгарский перец разрежьте пополам, удалите серединку с семечками. Нарежьте перец тонкой соломкой.

  • Шаг 11:

    Кабачок также помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если у вас молодой плод, обрезать тоненькую кожуру не нужно, если она не повреждена. Более зрелые плоды очистите от грубой кожуры и вырежьте серединку с семенами.

  • Шаг 12:

    Выбирайте мясистые и сочные помидоры. Помойте, обсушите и нарежьте кубиком или натрите на терке, как вам больше нравится.

  • Шаг 13:

    Очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель отправьте в казан к говядине. Долейте воды так, чтобы она доходила примерно до середины картофеля. Варите после закипания примерно 10-15 минут.

  • Шаг 14:

    Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло с высокой температурой дымления и обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до легкой золотистости.

  • Шаг 15:

    Переложите пассерованные овощи в казан.

  • Шаг 16:

    Теперь обжарьте болгарский перец до мягкости.

  • Шаг 17:

    К обжаренному перцу добавьте кабачки и обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Помешивайте.

  • Шаг 18:

    В казан переложите обжаренные перец и кабачки.

  • Шаг 19:

    На той же сковороде слегка обжарьте помидоры, а затем тушите их под крышкой примерно 5 минут, затем также переложите их в казан.

  • Шаг 20:

    Посолите по вкусу.

  • Шаг 21:

    Поперчите и тушите содержимое еще 10-15 минут.

  • Шаг 22:

    Когда картошка станет мягкой, добавьте в кастрюлю измельченную свежую зелень (петрушка, укроп, перья зеленого лука).

  • Шаг 23:

    В жаркое добавьте пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 24:

    Все содержимое хорошо перемешайте ложкой или кухонной лопаткой. Выдержите 2-3 минуты под крышкой и выключайте огонь. Оставьте блюдо на 10 минут настаиваться под крышкой.

  • Шаг 25:

    Раскладывайте ароматное рагу по тарелкам. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

  • Шаг 26:

    Подавайте блюдо со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

  • Рагу из говядины – рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта рагу из говядины)

    Стручковая фасоль с мясным рагу 5.0

    Предлагаю еще одно простое блюдо из полезной стручковой фасоли. Мясной фарш из индейки с овощами тушится в красном вине и аджике. Простое, но очень вкусное и сытное, в меру острое и ароматное рагу. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018

    Ужин “Ассорти” 5.0

    Ужин “Ассорти” — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 11.02.2017

    Рагу с фаршем говядины 4.5

    Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015

    Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6

    Рагу – отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее

    Добавил: Наталья 30.08.2012

    Овощное рагу с говядиной 3.9

    Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд.

    Рецепт – вашему вниманию! …далее

    Добавил: Bestdriver64 01.06.2013

    Рагу с говядиной и овощами 4.0

    Мясо с овощами – всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 11.11.2014

    Рагу из тыквы 4.0

    Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

    Овощное рагу с мясом 5.0

    Я хочу показать, как приготовить овощное рагу с мясом. Это не совсем обычный рецепт, так как предварительно ингредиенты долго маринуются. Но результат стоит всех ожиданий. Это невероятно вкусное рагу. …далее

    Добавил: Ju Lia 18.02.2017

    Рагу из говядины в пароварке 3.1

    Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте! …далее

    Добавил: Deemmaq 27.06.2018

    Рагу из говядины 3.8

    Перед вами – простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. …далее

    Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

    Рагу по-венгерски 2.5

    Рагу по-венгерски – сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу – это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи. …далее

    Добавил: Galate 04.04.2015

    Говядина кусочками

    Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами. …далее

    Добавил: Юлия Резник 15.08.2017

    Рагу из говядины с картофелем 4.5

    Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте! …далее

    Добавил: Bestpovar 01.11.2014

    Овощное рагу с фаршем в мультиварке

    Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом – это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

    Рагу из говядины в мультиварке 4.0

    Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно. …далее

    Добавил: Dashuta 02.05.2014

    Острое рагу из говядины 4.5

    Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины – готовить одно удовольствие, а есть – и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем! …далее

    Добавил: Nufica 04.01.2015

    Летнее чили 5.0

    Мои мужчины очень любят чили.

    Острое и пряное мясное блюдо им по душе, поэтому готовлю я его часто. А летом очень люблю вариант со свежей зеленой фасолью. Попробуйте и Вы! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 16.08.2018

    Острые баклажаны с говядиной 4.0

    Быстрое, яркое и ароматное блюдо. Упругие, чуть похрустывающие овощи в пряном остром соусе и сочная говядина — это отличное решение для ужина! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 20.06.2018

    Тушеная говядина с пряностями 5.0

    Это блюдо готовится около 3 часов с добавлением пастернака, сельдерея, пряностей и овощей. В скороварке оно приготовится значительно быстрее. Тушеная говядина с пряностями получается очень вкусной. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018

    Мясное рагу по-ирландски 5.

    0

    Мясное рагу — одно из излюбленных блюд нашей семьи. Его можно сделать в мультиварке, в духовке или в казанке. Любим его за простоту и вкус, а вам расскажу, как приготовить мясное рагу по-ирландски. …далее

    Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

    Рагу из говядины с сельдереем

    Рагу – универсальное и многогранное блюдо. Его можно сделать из большого количества продуктов. Подойдёт любое мясо, птица и овощи. Приправы и травы – по желанию, и вновь мы получим новый вариант. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2018

    Суп-рагу с говядиной 3.7

    Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время. …далее

    Добавил: Леся Федунова 16.01.2018

    Рагу из говяжьих хвостов 5.0

    Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов. …далее

    Добавил: Антон Сорока 31.01.2018

    Овощное рагу с мясом в духовке 5.0

    Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления – в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо. …далее

    Добавил: Юлия 10.08.2018

    Рагу из говядины с овощами

    Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежие овощи, а зимой — замороженные.

    В говяжье рагу можно добавить самые разные овощи. Помимо лука и морковки, в него часто кладут цукини, баклажаны, сладкий перец, картофель, брокколи и т. д. Главное, чтобы вам нравилось сочетание.

    Важно соблюдать последовательность закладки. Сначала тушат мясо до мягкости, а в самом конце добавляют те овощи, которые готовятся быстро — так они сохранят и форму, и витамины.

    Общее время: 110 минут | Время приготовления: 100 минут
    Выход: 4 порции | Калорийность: 96.95 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • говядина (мякоть) – 500 г
    • репчатый лук – 200 г
    • морковь – 150 г
    • цукини – 200 г
    • чеснок – 3 зуб.
    • болгарский перец – 50 г
    • томаты в собственном соку – 400 г
    • растительное масло – 3 ст. л.
    • соль, сахар и перец – по вкусу

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Говядину нарезать небольшими кусочками 2-3 см. Разогреть в казане растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Чтобы кусочки жарились, а не тушились, выкладывать их нужно в один слой и жарить на сильном огне, редко помешивая.

    2. Добавить лук, нарезанный кубиками. Продолжить обжарку еще пару минут.

    3. Следом забросить в казан морковь, измельченную кольцами или полукольцами. Еще немного обжарить, помешивая.

    4. Сладкий перец нарезать кубиками и тоже отправить в казан. Слегка обжарить, чтобы раскрылся аромат паприки.

    5. Добавить томаты пелати — влить прямо из банки, вместе с соком. Пусть будут целыми, потом будут чувствоваться кусочки в рагу. Посолить, поперчить, добавить немного сахара.

    6. Накрыть крышкой и тушить все вместе при слабом кипении в течение 1,5 часа. Если за это время жидкость сильно выкипит, то подлить кипятка.

    7. Цукини нарезать крупными кусочками и отправить в рагу. Тушить все вместе еще примерно 10 минут, чтобы овощи стали мягче, но не переварились.

    8. Добавить рубленый чеснок.

    9. Дать прокипеть и снять с огня.

    10. Подавать овощное рагу с мясом в теплом виде, с белым хлебом. Приятного аппетита!

    Рагу из говядины с овощами

    Блюда из говядины

    Приготовление

    2 часа 30 минут

     

    Рецепт на:

    6 персон

     

    Описание

    Рагу из говядины с морковью, картофелем и грибами – аппетитное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для повседневного обеда и будет отлично смотреться на праздничном столе. Мясо сочное и мягкое, а все из-за специальной обжарки и последующего тушения говядины. А какие вкусные получаются овощи, ведь они томятся в мясном бульоне, пропитываясь ароматными соками! Такое рагу из мяса с овощами обязательно стоит приготовить. Предлагаю подробный рецепт сытного блюда.

    Как приготовить “Рагу из говядины с овощами”

    Шаг 1

    Мясо нарежьте не очень крупными кусочками, примерно по 3-4 см. Посолите и поперчите.

    Шаг 2

    Посыпьте мукой, перемешайте.

    Шаг 3

    В сотейнике разогрейте масло, выкладывайте мясо порциями, чтобы мог обжариться каждый кусочек. По 1-2 минутки обжарьте говядину с обеих сторон и выложите в отдельную миску, накройте мясо фольгой.

    Шаг 4

    Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарубите и выложите это все в сотейник, где обжаривалось мясо. Обжаривайте в течении минуты.

    Шаг 5

    Влейте бульон, перемешайте.

    Шаг 6

    Верните мясо в сотейник. К нему добавьте протертые помидоры, томатную пасту.

    Шаг 7

    Нарежьте сельдерей, морковь и переложите это все к говядине.

    Шаг 8

    Шампиньоны нарежьте на половинки или четвертинки, отправьте к остальным ингредиентам.

    Шаг 9

    Далее добавьте нарезанный картофель, розмарин, перец чили. Влейте красное вино. Хорошенько все перемешайте.

    Шаг 10

    Сверху выложите веточки тимьяна. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и тушите 2 часа.

    Шаг 11

    Рагу из говядины с овощами – это вкусно, ярко, аппетитно!

    Рагу из говядины с картофелем

    Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин.

    Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около 1-1,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Взвесить и подготовить все нужные продукты. Если нет весов, взять все «на глаз».

    Вместо мясного бульона можно использовать грибной/овощной или воду. Из мяса подойдет любая часть, даже говяжьи ребрышки.

    Шаг 2 из 8

    Говядину тщательно промыть по проточной холодной водой. Обсушить бумажными салфетками от лишней влаги. Нарезать порционными кусочками.

    Подготовить глубокую сковороду, казан либо толстостенную кастрюлю. Влить масло и отправить на сильный огонь. Хорошо разогреть. Опустить говяжье мясо. Обжарить на среднем огне до изменения цвета на более светлый. Время от времени перемешивать, чтобы все кусочки обжарились равномерно.

    Шаг 3 из 8

    Очистить лук и морковку. Овощи нарезать крупными кусочками. Пересыпать к мясу. Перемешать. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая лопаткой.

    Шаг 4 из 8

    Влить горячий бульон. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дать закипеть. После сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости говядины, примерно 40-50 минут.

    Шаг 5 из 8

    Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными ломтиками. Добавить в казан, когда мясные кусочки станут хорошо мягкими. Перемешать. Варить с момента закипания 15-25 минут, до мягкости картофеля.

    Шаг 6 из 8

    Очистить чеснок и раздавить ножом. В казан добавить укроп сушеный, раздавленные чесночные зубки, соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо и прокипятить 1-2 минуты.

    Шаг 7 из 8

    Добавить рубленую зелень. Перемешать. Рагу из говядины с картофелем готово.

    Шаг 8 из 8

    Подавать к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Рагу из говядины со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Рагу из говядины

    Очень вкусное и простое блюдо, 2 в 1. Длительность приготовления зависит от сорта мяса и его части, мне потребовалось 1,5 часа. Если взять грудинку или голяшку, то длительность приготовления увеличится, но и вкус получится более насыщенным. Это рагу можно подавать как с гарниром, так и без гарнира, очень вкусно его есть просто с хлебом.

    Как приготовить “Рагу из говядины со сладким перцем” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рагу нужно взять мясо говядины, копчёную грудинку, крупную луковицу, чеснок, сладкий перец, острый перец (по-желанию), оливки без косточек, томатную пасту, томатный сок, зиру и кинзу (свежую или сухую).

    Шаг 2 Ссылка

    Копчёную грудинку или сало нарезать маленькими ломтиками.

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился жир. Шкварки выложить в мисочку.

    Шаг 4 Ссылка

    Говядину нарезать кусочками на 1-2 укуса.

    Шаг 5 Ссылка

    Говядину обжарить в образовавшемся жире до коричневой корочки. Лучше это сделать в 2 захода, чтобы мясо именно обжаривалось, а не томилось в своём соку. Я потом убираю весь жир с мяса.

    Шаг 6 Ссылка

    Лук нарезать крупными ломтиками. Сладкий перец — квадратиками, острый перец измельчить (можно пропустить). Я взяла только 1/2 острого перчика.

    Шаг 7 Ссылка

    Всё мясо соединить в сотейнике, добавить лук и сладкий перец. Обжарить 5-7 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавить рубленный чеснок, посолить.

    Шаг 9 Ссылка

    Всыпать зиру и сухую кинзу и прогреть всё вместе 2 минуты, непрерывно помешивая содержимое сотейника.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавить томатную пасту. Нужно обязательно её немного обжарить вместе с овощами и мясом.

    Шаг 12 Ссылка

    Затем добавить воду, чтобы она покрыла мясо на палец. Поставить тушить под закрытой крышкой примерно на 1 или 2 часа, до готовности мяса. Периодически можно проверять мягкость вилкой.

    Шаг 13 Ссылка

    Через определенное время проверить рагу на соль и подсолить, если необходимо. Оливки разрезать пополам и добавить в рагу.

    Шаг 14 Ссылка

    Подавать рагу можно с гарниром или без, посыпав зеленью.

    Лучшее рагу из говядины – Как приготовить рагу из говядины

    Говядина тушеная – холодная Essential . Читайте дальше, чтобы получить все горячее от этого ультра-утешительного рагу.

    Почему говяжий чак?

    Две причины: 1) Это дешево! 2) Чем дольше готовится, тем нежнее становится. Некоторые куски мяса, которые можно быстро приготовить (например, вырезка), станут жесткими после 30-45 минут кипячения. Противоположное верно с говяжьим патроном. Если через 45 минут вы обнаружите, что говядина не стала мягкой, продолжайте варить, добавляя при необходимости еще бульона или воды.

    Примечание о муке

    Некоторые люди сказали нам, что в этом рецепте отсутствует мука. Мы уважительно не согласны. Нет правила, согласно которому тушеная говядина нуждается в загустителе. На самом деле, многие рецепты пропускают его, не только наши. 😉 По мере того, как суп закипает, картофель выделяет много крахмала, создавая один из самых бархатистых бульонов, которые мы когда-либо пробовали.

    Вино не Совершенно Необходимо

    Вино придает рагу насыщенный сложный аромат.Если у вас под рукой нет остатков вина, тушеное мясо будет восхитительным и без него – просто добавьте еще говяжьего бульона! Однако мудрое слово: открытое вино хранится в холодильнике МЕСЯЦЫ. (Для приготовления пищи. Для питья … а, не так много.) Так что да, полстакана Пино с сентября подойдет.

    Есть еще вина, прожигающие дыру в вашем холодильнике? Сделайте наш торт с красным вином!

    Опережающий потенциал

    По этому рецепту получаются потрясающие остатки.И да, вы можете сделать это впереди! Готовьте до конца шага 6, затем охладите тушеное мясо до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник в закрывающемся контейнере. Перед подачей разогрейте в большой кастрюле на среднем или слабом огне.

    Подходит для морозильной камеры

    Это рагу тоже хорошо замораживает! При переносе в герметичные контейнеры не забудьте оставить около 1/2 дюйма до 1 дюйма воздуха над тушеным мясом, чтобы оно могло расшириться во время замораживания. Это тушеное мясо из говядины может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 1 февраля 2021 года.

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    2 фунт.

    тушеное мясо говяжьего цыпленка, нарезанное кубиками

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2

    морковь, очищенная и нарезанная кружками

    Перец черный свежемолотый

    6 c.

    Бульон из говядины с низким содержанием натрия

    1 ст.

    Вустерширский соус

    1 чайная ложка

    сушеных или свежих листьев тимьяна

    1 фунт.

    молодой картофель, разрезанный пополам

    1/4 c.

    свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте масло. Добавить говядину и варить до обжаривания со всех сторон 10 минут, при необходимости работая порциями.Переложить говядину в тарелку.
    2. В той же кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и томатную пасту и варите 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не потемнеет.
    3. Добавьте говядину обратно в голландскую духовку, затем добавьте бульон, вино, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.
    4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и дайте тушиться, пока говядина не станет мягкой, от 30 до 45 минут.
    5. Добавьте картофель и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким, 15 минут.
    6. Удалить лавровый лист. Вмешайте горох и готовьте, пока он не прогреется, 2 минуты. Приправить рагу по вкусу солью и перцем, затем перелить в сервировочные тарелки и посыпать петрушкой.

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Лучшее тушеное мясо из говядины (мультиварка или быстрорастворимый горшок)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мой любимый рецепт уютного, сытного, успокаивающего тушеного мяса из говядины – его легко приготовить в Instant Pot или Crock Pot, и он всегда такой вкусный.

    В течение многих лет вы все просили рецепт классического тушеного мяса здесь, в блоге. Итак, сегодня я рад сообщить, что (наконец-то!) Сфотографировал свою любимую фотографию, чтобы поделиться с вами.

    Знакомьтесь, мой рецепт тушеной говядины. ♡

    Я делаю версии этого классического тушеного мяса из говядины с тех пор, как очень впервые начал учить себя готовить.И хотя в настоящее время вы можете внести в классику всевозможные творческие и современные повороты, я должен признать, что возвратный оригинал, вероятно, всегда будет моим любимым. Те из вас, кто вырос на тушеной говядине, точно знают, о чем я говорю – ультра-нежный сочный стейк, сытный картофель, несладкие грибы и овощи, медленно доведенные до идеального медленного приготовления в насыщенном, пикантном соусе с томатно-зелеными травами. И пока оно готовится, это тушеное мясо также обладает дополнительным бонусом: в вашем доме будет пахнуть удивительно .

    Я включил ниже инструкции для вариантов медленного приготовления по этому рецепту в Мультиварке (мой старый стандарт) или в Мгновенной посуде (намного быстрее). И, конечно же, я также включил предложения по ряду забавных надстроек, которые вы тоже можете добавить. В итоге, если вы жаждете комфортной еды из мяса и картофеля, этот рецепт тушеной говядины вас не подведет!

    Рецепт тушеной говядины | 1-минутное видео

    Рагу из говядины Ингредиенты:

    Хорошо, прежде чем мы перейдем к рецепту тушеной говядины, давайте кратко поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для его приготовления…

    • Стейк: Вы можете использовать любой стейк, который вам больше всего нравится, в качестве тушеной говядины. Я обычно использую жареный цыпленок, нарезанный кубиками небольшого размера, который становится нежнее, чем дольше готовится.
    • Сливочное масло (или оливковое масло): Которое мы будем использовать для кратковременного обжаривания и обжаривания стейка.
    • Говяжий бульон: Мы будем использовать его в качестве основы для подливки. Тем не менее, если у вас под рукой есть открытая бутылка сухого красного или белого вина, я настоятельно рекомендую заменить 1 стакан вина на 1 стакан говяжьего бульона, чтобы еще больше усилить вкус соуса.
    • Картофель: Я неравнодушен к использованию золотого картофеля Юкона в тушеной говядине, но руссет или красный картофель тоже были бы восхитительны.
    • Грибы: Мне очень нравится пикантный вкус умами, который добавляют в этот рецепт грибы. Но если в вашем доме есть кто-то, кто на самом деле не выносит грибов, вы можете не указывать их. 😉
    • Другие овощи: Я обычно предпочитаю классическую смесь моркови, сельдерея и лука для тушеной говядины. Если вы хотите более красивое рагу, используйте пакет замороженного жемчужного лука вместо стандартного белого лука.
    • Томатная паста: Не стесняйтесь регулировать количество, чтобы подливка получилась такой томатной по своему усмотрению.
    • Вустерширский соус: Я всегда люблю добавлять его в супы и тушеные стейки.
    • Лавровый лист: Обязательно! Не стесняйтесь добавить несколько дополнительных ингредиентов, если вам действительно нравится вкус лавровых листьев.
    • Кукурузный крахмал: Для загущения подливки, если хотите.

    См. Полный рецепт ниже для получения подробных сведений о количестве ингредиентов / направлениях.

    Как приготовить тушеную говядину:

    Шаги по приготовлению тушеной говядины в медленноварке (Crock-Pot) и тушеной говядины в скороварке (Instant Pot) в основном одинаковы. Просто…

    1. Обжарьте стейк (по желанию). Приправить стейк солью и перцем. Используя отдельную сотейник или функцию «Обжарить» в посуде быстрого приготовления, обжарьте говядину со всех сторон в топленом масле до обжаривания, при необходимости работая порциями. (Этот шаг не является обязательным, если вы хотите сэкономить время.)
    2. Смешайте ингредиенты. Добавьте оставшиеся ингредиенты (за вычетом кукурузного крахмала и воды) в миску большой мультиварки или быстрого приготовления, быстро перемешайте, чтобы смешать, затем накройте.
    3. Повар. Для тушеной говядины Crock Pot готовьте на медленном огне в течение 4 часов на высокой температуре или 8 часов на низкой. Для тушеной говядины Instant Pot готовьте при высоком давлении в течение 40 минут, затем быстро отпускайте. Удалите и выбросьте лавровый лист.
    4. Добавьте загуститель (необязательно). Если на этом этапе вы хотите сделать подливку более густой, приготовьте быструю суспензию кукурузного крахмала, взбивая равные части кукурузного крахмала и холодной воды. Затем перемешайте его с подливой по несколько столовых ложек за раз, пока он не достигнет желаемой густоты. (Этот шаг также необязателен, если вы не против тонкого соуса.)
    5. Вкус, приправить и подать. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем подавайте теплым, приправив его свежемолотым черным перцем, если хотите.

    Возможные варианты:

    Как я уже упоминал выше, существует множество вкусных способов составить собственный рецепт тушеной говядины. Например, смело…

    • Добавьте вино: Если у вас есть под рукой сухое красное или белое вино, я настоятельно рекомендую добавить 1 стакан вина вместо 1 стакана говяжьего бульона, чтобы придать соусу дополнительную глубину вкуса.
    • Добавьте дополнительные травы: Я также люблю добавлять несколько веточек свежего тимьяна (или чайную ложку сушеного тимьяна) в этот рецепт для дополнительного аромата.
    • Добавьте помидоры: Вместо томатной пасты (или в дополнение к ней) можно добавить 15 унций нарезанных или измельченных помидоров.
    • Add a kick: Это может показаться странным, но мне очень нравится добавлять щедрую щепотку измельченных хлопьев красного перца или нарезанного перца пепперончини в тушеную говядину, чтобы придать ему немного тепла.
    • Используйте сладкий картофель: Я также пробовал приготовить этот рецепт тушеной говядины перед тем, как использовать сладкий картофель (или смесь сладкого и золотого картофеля Юкон 50/50), и сочетание сладкого и соленого просто прекрасное!
    • Ускорьте процесс: Как я уже упоминал выше, не стесняйтесь не жарить говядину, если хотите сэкономить время.Тушеная говядина все равно будет очень нежной и вкусной. 🙂
    Печать часы значок часов

    Описание

    Мой любимый рецепт уютного, сытного, успокаивающего тушеного мяса из говядины – легко приготовить в горшочке быстрого приготовления или мультиварке. Не стесняйтесь и не жарить стейк, если хотите сэкономить время.


    • 1 1/2 фунта жареного цыпленка, нарезанное небольшими кусочками
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
    • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный небольшими кусочками
    • 8 унций белых грибов, разрезанных пополам или четвертинками
    • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 2 лавровых листа
    • 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала (плюс 2–3 столовые ложки холодной воды)

    Тушеная говядина в медленноварке (мультиварка):
    1. Обжарьте стейк (по желанию). Равномерно приправить стейк солью и перцем. Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Выложите стейк одним ровным слоем – при необходимости работая порциями – и недолго жарьте стейк со всех сторон, пока он не поджарится. (Этот шаг не является обязательным, если вы хотите сэкономить время.)
    2. Смешайте ингредиенты. Добавьте стейк, говяжий бульон, картофель, грибы, лук, сельдерей, морковь, томатную пасту, вустерширский и лавровый лист в миску большой мультиварки.Перемешайте, чтобы смешать.
    3. Повар. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильной или 7-8 часов на слабой, пока стейк и овощи не станут мягкими. Удалите и выбросьте лавровый лист.
    4. Добавьте загуститель (необязательно). В отдельной миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до однородности. Добавляйте смесь в кипящую подливку по несколько столовых ложек за раз, пока она не достигнет желаемой густоты.
    5. Вкус, приправить и подать. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать теплым.
    Скороварка (быстрого приготовления) Тушеная говядина:
    1. Обжарьте стейк (по желанию). Равномерно приправить стейк солью и перцем. Нажмите кнопку «Sauté» на Instant Pot. Добавьте сливочное масло, а затем столько стейка, сколько поместится в один ровный слой – вам, вероятно, придется работать порциями – и недолго прожарьте стейк со всех сторон, пока он не станет опаленным. (Этот шаг необязателен, если вы хотите сэкономить время.)
    2. Смешайте ингредиенты. Добавьте говяжий бульон, картофель, грибы, лук, сельдерей, морковь, томатную пасту, вустерширский и лавровый лист. Перемешайте, чтобы смешать.
    3. Повар. Нажмите «Отмена». Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите крышку в положение «Запечатывание». Затем готовьте при высоком давлении 40 минут, после чего следует быстрое отпускание. Удалите и выбросьте лавровый лист.
    4. Добавьте загуститель (необязательно). В отдельной миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до однородности.Добавляйте смесь в кипящую подливку по несколько столовых ложек за раз, пока она не достигнет желаемой густоты.
    5. Вкус, приправить и подать. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

    Рецепт тушеной говядины | Кэти Ли Бигель

    Убрать выделение со всего

    2 фунта нежирной тушеной говядины (например, топ-раунда), нарезанной кубиками по 2 дюйма

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    5 столовых ложек универсальной муки

    3 столовые ложки оливкового масла

    Одна бутылка крепкого пива объемом 12 унций, например Guinness

    10 маленьких картофелин, разрезанных пополам

    2 средних желтых луковицы, разрезанных на четвертинки

    4 большие моркови, разрезанные по диагонали на кусочки по 2,5 см

    1 стебель сельдерея, нарезанный на кусочки по 2,5 см, плюс 1/2 стакана листьев, крупно нарезанных

    4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

    1 стакан замороженного горошка

    3 нарезанных лука, по желанию

    Самый лучший рецепт тушеной говядины (видео)

    Когда дело доходит до вкуса, это классическое тушеное мясо из говядины не лишнее! Это действительно лучший рецепт тушеной говядины! Он готовится из кусочков тушеной говядины, детского картофеля, грибов, моркови и гороха.Этот сытный и согревающий суп с кусочками такой ароматный и вкусный, что вы будете возвращаться к этому рецепту ужина снова и снова!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению тушеной говядины! А также советы и рекомендации, как приготовить лучший суп! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как приготовить тушеную говядину

    Секрет приготовления лучшего рагу – время! Чем дольше тушеное мясо будет тушиться, тем лучше оно будет на вкус! Поскольку на приготовление уходит несколько часов, этот рецепт ужина идеально подходит для приготовления на выходных.Начните с выбора правильного мяса: я рекомендую использовать большие, 1,5-дюймовые куски говяжьего трипса, ростбиф или даже короткие говяжьи ребрышки. Разогрейте большую сковороду и обжарьте все мясо, чтобы оно приобрело приятный цвет. Этот шаг добавит много аромата, так что не торопитесь!

    Я люблю хороший суп с кусочками, а этот приготовлен из разрезанного пополам молодого картофеля, моркови, нарезанных грибов и даже гороха! Детский картофель сладкий и нежный, что делает его идеальным для этого рецепта. Для душистого горошка подойдет свежий или замороженный.А что касается грибов, то рекомендую бэби белла – они твердые и вкусные! После того, как грибы подрумянятся, я добавляю несколько столовых ложек муки, чтобы тушеное мясо стало гуще во время его приготовления.

    Говядина и овощи затем смешиваются с красным вином, говяжьим бульоном, томатным соусом и соусом Вустершир. Если вы не используете вино для приготовления пищи, вы можете заменить его большим количеством говяжьего бульона, но я настоятельно рекомендую добавить его. Вино добавит аромата, который иначе невозможно получить.Я также приправляю тушеную говядину копченой паприкой и итальянскими травами. Как только тушеное мясо дойдет до кипения, уменьшите огонь и готовьте не менее 1–1 1/2 часа – чем дольше оно кипит, тем мягче и нежнее будет говядина.

    Приправа для итальянских трав

    Мне нравится добавлять в этот рецепт супа свою смесь итальянских трав, и ее очень легко приготовить: я смешиваю по 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ из следующих сушеных трав: базилика, орегано, майорана, тимьяна и розмарина.Если вам нравятся семена фенхеля, добавьте от 4 до 5 семян. Это отличная смесь трав для тушеного мяса, а также ее можно использовать для других рецептов!

    Еще рецепты!

    Если вам понравился этот сытный и согревающий рецепт, ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов ужина!

    Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!

    Разогрейся этим сытным рецептом тушеной говядины!

    Этот сытный рецепт тушеной говядины идеально подходит для холодных месяцев, когда вам просто нужно согреться!

    Этой зимой мы еженедельно ели тушеную говядину.Мы начали в мультиварке, но потом Санта принес нам голландскую печь, и мне не терпелось адаптировать рецепт!

    На протяжении многих лет я изо всех сил пытался улучшить свое сытное тушеное мясо из говядины. Я просто не могла понять, как приготовить «соус».

    Обжаривание мяса в муке и оливковом масле дает основу для подливки в дальнейшем в рецепте.

    Для этого рецепта тушеной говядины нам нравится использовать Top Round Beef Roast. Я обнаружил, что они стоят от 9 до 15 долларов. Я обнаружил, что тушеное мясо, которое уже нарезано кубиками, часто бывает очень жестким и жевательным.Лично я предпочитаю потратить еще несколько долларов и иметь нежное мясо. Просто нарежьте жаркое на кусочки по 2,5 см.

    Мы любим морковь в тушеном мясе, поэтому мы едим немного тяжелее.

    Этот рецепт идеально подходит для холодных зимних дней. Он просто прилипает к ребрам. На следующий день у нас всегда есть остатки еды.

    Убедитесь, что пока говядина подрумянивается, соскребает коричневые кусочки на дне голландской духовки. В нем столько аромата, что добавит глубины вашему рецепту.

    Так как же приготовить этот сытный рецепт тушеной говядины?

    Не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить полный рецепт, который можно распечатать!

    Вам понадобится:

    • 2 фунта круглого жаркого из говядины
    • мука
    • приправа соль
    • черный перец
    • Оливковое масло
    • 1 большая луковица
    • лавровый лист
    • Вустерширский соус
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • Лучше, чем бульонная говяжья основа
    • Картофель Red Bliss
    • морковь
    • сельдерей
    • 4 дольки чеснока
    • тимьян
    • томатный соус
    • Вустерширский соус
    • томаты измельченные
    • луковый порошок
    • чесночный порошок

    Для начала посыпьте говядину мукой и приправьте приправой солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком.

    Обжарьте говядину со всех сторон в 1 столовой ложке сливочного или оливкового масла, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переложите в небольшую миску.

    Положите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в кастрюлю. Готовьте лук, морковь и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить чеснок и оставшиеся приправы, варить 1 минуту.

    Добавьте томатную пасту.

    Добавьте говядину обратно в кастрюлю, добавьте лавровый лист, картофель, Вустерширский соус, говяжью основу Better than Bouillon, измельченные помидоры и говяжий бульон.

    Перемешайте, стараясь разделить приготовленные куски на дне голландской духовки.

    Накройте голландскую духовку и поставьте в духовку, разогретую до 350 градусов, и готовьте 1 час, пока картофель не прожарится.

    Конечно, мы любим сытную буханку хлеба с тушеной говядиной. Вот некоторые из наших любимых:

    Печенье из пахты
    Печенье с чеддером
    Рецепт хлеба на час
    Хлеб с яблочным сидром

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
    • 1 фунт круглой говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
    • 1/2 стакана муки
    • приправы соль и перец по вкусу
    • 2 чайные ложки тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка томатного соуса
    • 1/4 стакана Вустерширского соуса
    • Банка 1-14 унций измельченных помидоров, по желанию
    • 2 столовые ложки с горкой Better than Bouillon Beef Base
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 5 средних картофелей Red Bliss, нарезанных кубиками
    • По 1 чайной ложке лукового порошка, чесночного порошка

    Инструкции

      1. Положите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла в кастрюлю на среднем огне.
      2. Обвалять говядину в муке и обжаривать со всех сторон в голландской печи.
      3. Приправить говядину солью и перцем, тимьяном, луком и чесночным порошком.
      4. Обжарьте говядину со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в небольшую миску.
      5. Положите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в кастрюлю.
      6. Добавьте лук, морковь и сельдерей в горячее масло и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.
      7. Добавьте чеснок и оставшиеся приправы и готовьте 1 минуту.
      8. Добавьте томатную пасту, бульон, затем говядину, лавровый лист, Вустерширский соус, измельченные помидоры и говяжий бульон.
      9. Добавьте картофель.
      10. Перемешайте, стараясь разбить все приготовленные куски на дне голландской духовки.
      11. Накрыть тушеную говядину, поставить в духовку, разогретую до 350 градусов, и варить 1 час.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Фарфоровые тарелки для супа DOWAN 22 унции, миски для злаков, 4 набора легких мисок, устойчивые к образованию стружки, можно мыть в микроволновой печи, миски для орехов, белые миски, для рисовой пасты, салата, овсянки

    • Маккормик Кулинарные цельные лавровые листья, 2 унции

    • Ковш из нержавеющей стали OXO Good Grips

    • Приправленная соль Лоури, 40 унций

    • Better Than Bouillon Premium Roasted Beef Base, 8.0 унций (2 упаковки)

    • Лодж 6 Quart эмалированная чугунная голландская печь. Классическая голландская духовка с красной эмалью (Island Spice Red)

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Поделиться – это забота!

    Рагу из говядины быстрого приготовления – САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
    5 Уловок экспертов по Instant Pot
    КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

    Сытный, полезный и совершенно восхитительный Instant Pot Beef Stew .Полный богатого, мясного вкуса и наполненный овощами; это будет победителем для всей семьи!


    Меня зовут Марси, и я ненавижу тушеную говядину.

    Пояснение: Я ненавидел тушеную говядину всю свою жизнь, потому что я испытал это только в банке и в столовой начальной школы.

    У меня было несколько запросов на хороший рецепт быстрого приготовления тушеной говядины на протяжении многих лет, но у меня НУЛЕВАЯ мотивация создавать его до тех пор, пока не появится один Instant Pot Roast и картофельное пюре Sunday.

    Когда я беззастенчиво вылил больше своей доли подливки на картошку и начисто вылизывал тарелку, я подумал: «Черт возьми, из этой подливки получится невероятная основа для тушеного мяса. . . »

    Но подождите, разве тушеная говядина не должна быть приготовлена ​​из сомнительных пакетов «тушеного мяса», которые я никогда больше не куплю после ужасно хрящеватой попытки бефстроганова?

    Было бы грехом восстать против правил тушеной говядины?

    Наливая последний кусочек соуса в чашку и прихлебывая, мыл посуду (не судите), я подумал: «Ага, пора.Пора нарушить правила тушеной говядины и приготовить Pot Roast Beef Stew ».

    Вот что я сделал!

    Я взял лучший рецепт Pot Roast, который я когда-либо пробовал за свою долгую жизнь Sunday Pot Roast, и превратил его в лучший рецепт тушеной говядины, который я только мог вообразить.

    Если вы один из тех, кто заказал рецепт тушеной говядины, тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Это здесь.

    А если вам не нравится тушеная говядина из предыдущих травматических дегустаций тушеной говядины, держите меня за руку – с этим рецептом вы в безопасности.Доверять.

    Внимание: Это тушеное мясо из говядины не является «быстрым». Я пробовала, действительно пыталась, но у меня просто не получалось добиться нежности и аромата мяса, когда я сокращал время приготовления. Однако это ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУК , друзья. Не «мгновенно», но все же «легко». Ты можешь сделать это.

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ РАСТИТЕЛЬНОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    • МЕГА ВКУС: Все невероятные, хорошо приправленные ароматы моего любимого жареного в шелковистой, пикантной тушенке, доверху наполненной кусочками нежного мяса и мягкие овощи.
    • ТЕНДЕР, СОКОВОЕ МЯСО: Хотя этот рецепт не совсем «растворимый», стоит потратить каждую минуту, чтобы получить это мясное нежное и мясной бульон, наполненный мясным, насыщенным вкусом. Никакого хрящевого тушеного мяса здесь!
    • ЗАГРУЖЕН: Никаких ехидных комментариев «суп – это не еда» от моего муженька по этому поводу! Эта миска до краев набита мясом и нежнейшими овощами. Добавьте кусок хлеба, чтобы впитать бульон, и у вас определенно есть «ЕДА».
    • ДЛЯ СЕМЬИ: Я не понимаю.Мои дети не будут есть морковь, чтобы спасти свою жизнь, а кладут ее в тушеную говядину, и вдруг это лучший овощ в мире. И если случайно им что-то не нравится в тушеном мясе, куски достаточно большие, чтобы их можно было выделить без микроскопического пинцета.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНИЕ ГОВЯДИНЫ В ПЛИТКЕ
    1. Покройте мясо специальной смесью приправ
    2. Обжарьте мясо со всех сторон (или, по крайней мере, с двух сторон)
    3. Отложите мясо и соскребите подрумяненные кусочки брызги бульона, затем снова добавляем мясо в кастрюлю с жидкостями и приправами; приготовить мясо
    4. Когда мясо будет готово, отложить и приготовить овощи в скороварке
    5. Сгущать соус из кукурузного крахмала
    6. Добавить измельченное мясо и горох

    ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМ. STEW

    • ПЛАН ВПЕРЕДИ: Я планирую около 3 часов от начала до конца для этого тушеного мяса.Это позволяет приготовить под давлением 90 минут плюс естественное высвобождение (что я предпочитаю для жаркого). Да, я знаю, что мне очень хочется рецепта скороварки, но, опять же, большая часть этого – приготовление без помощи рук. Когда жаркое будет готово, оно быстро сойдет в конце.
    • ВИД МЯСА: Лично я предпочитаю использовать жаркое из круп, потому что оно более постное и менее жирное, чем жаркое из чака. Жаркое из чака работает и имеет прекрасный вкус, но помните, что ваш конечный продукт будет более маслянистым.Это можно исправить, используя сепаратор жира , как я упоминал в таблице рецептов ниже (которую я также использую для жаркого из круп).
    • ЗАБРОНИРОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ: Как указано в рецепте, зарезервируйте любые дополнительные специи, которые не прилипают к мясу, перед обжариванием. Эти приправы будут добавлены обратно в кастрюлю, чтобы приготовить тушеное мясо с насыщенным и глубоким вкусом.
    • КОРИЧНЕВЫЙ МЯСО: Да, я тоже ненавижу это, и я подчеркиваю это только тогда, когда это важно. Если вы хотите этот глубокий мясной вкус, вам просто нужно это сделать.Если вы хотите «все еще хорошее, но не САМОЕ ЛУЧШЕЕ» тушеное мясо из говядины, то вы можете пропустить этап подрумянивания.
    • ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ МЯСО: Поскольку мы используем целиком жареное или тушеное мясо, вы можете выбирать, как вы хотите, чтобы мясо было приготовлено для тушеного мяса. Я люблю нарезать мясо на большие куски, которые можно разделить вилкой, пока я ем тушеное мясо. Если вам нравятся кусочки меньшего размера, измельчите их на один укус!
    • ОБЕЗЖИРИТЬ ТУШЕНИЕ: Чрезмерно жирное тушеное мясо может быть действительно неаппетитным. После того, как мясо будет приготовлено, используйте отделитель жира , чтобы избавиться от излишков масла перед приготовлением овощей.Если у вас нет сепаратора жира, это также можно сделать, сняв верхнюю часть большой ложкой.
    • ЗАБРОНИРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ МЯСО: В рецепте много мяса для супер-хищных едоков. Если вы предпочитаете более высокое соотношение овощей и мяса, просто добавьте только половину мяса в тушеное мясо и оставьте вторую половину для бутербродов, таких как Italian Beef или French Dip .

    КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ТЕЛО ГОВЯДИНЫ
    • Магазин: Остудите остатки, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Повторный нагрев: Тушеное мясо хорошо разогревается в микроволновой печи или на плите.
    • Заморозка: Зачерпните остатки тушеного мяса в безопасный для заморозки пакет с застежкой-молнией и заморозьте до трех месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте, как указано выше.

    СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГОВЯДИНЫ
    • Приготовьте смесь приправ и храните в банке до использования.
    • Жаркое можно готовить, измельчать и хранить в холодильнике за 3 дня.Когда вы будете готовы приготовить тушеное мясо, добавьте обратно в кастрюлю только жидкости для жаркого, приготовьте овощи, затем добавьте мясо в конце, чтобы разогреть. Менее 20-минутного обеда, ура!

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ГОВЯЖИНЫМ ТУСОМ

    ВАРИАНТЫ ГОВЯДИНЫ
    • СМЕШИВАНИЕ ОВОЩЕЙ: Для закуски используйте пастернак вместо моркови, сладкий картофель вместо белой карамели или луковиц вместо жемчужного лука. Добавление нарезанной капусты также будет отличным способом усилить овощи.
    • ОСТРАЯ ГОВЯДИНА: Вы знаете, я люблю острее, когда могу. Несколько встряхиваний хлопьев красного перца придадут рагу приятный жар.

    Если вы давний поклонник тушеной говядины или были разочарованы слишком многими плохими версиями, такими как я, я бы хотел, чтобы вы попробовали эту! Это душевно и утешительно, и я уверен, что вам и вашей семье он понравится так же, как и нам.

    Наслаждайтесь!

    БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ

    ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИЙНОГО ТУШЕНИЯ В НЕМЕДЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ГОВЯДИНЫ

    Print

    Мгновенное тушеное мясо в горшочке

    Сытное, сердечное и быстрое приготовление говядины

    • Автор: Марси
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Общее время: 2.5 часов
    • Урожайность: 8 порций 1x
    • Категория: Входное блюдо
    • Метод: Скороварка
    • Кухня: Американский
    • 3 фунта жаркого из говядины, нарезанное на 4–5 кусков (используйте крупу или чак – см. примечания)
    • 1 ½ столовой ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 столовая ложка сушеного розмарина
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка орегано
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ½ столовой ложки черного перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия – разделенные
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 8 унций томатного соуса без добавления соли

    • 3 моркови, нарезанные на монеты
    • 2 Юкон или красновато-коричневый картофель очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 стакан замороженного репчатого лука
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка

      900 82 3 столовые ложки воды
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Поместите кусочки жаркого на большой кусок фольги для облегчения очистки.Смешайте соль, базилик, розмарин, луковый порошок, орегано, чесночный порошок и черный перец в небольшой миске. Посыпьте мясо приправами и вдавите приправы со всех сторон жаркого. Если остались какие-то приправы, которые не прилипнут к жареному, не выбрасывайте их, просто оставьте их на фольге (они будут добавлены в кастрюлю на шаге 6).
    2. Выберите соте или коричневый цвет на скороварке. Когда написано «ГОРЯЧЕЕ», добавьте масло.
    3. Добавьте мясо и обжарьте не менее 2 сторон каждого куска, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
    4. Выключите скороварку.
    5. Вынуть говядину из кастрюли и выложить на тарелку.
    6. Налейте 2 стакана говяжьего бульона, Вустерширский соус, томатный соус и любые оставшиеся приправы в кастрюлю и соскребите подрумяненные кусочки со дна. Верните говядину в кастрюлю.
    7. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 90 минут.
    8. По окончании приготовления отключите скороварку от электросети и используйте полностью естественный спусковой механизм.При необходимости может сбросить давление через 10 минут, но если вы подождете, мясо станет более нежным.
    9. Положите говядину на разделочную доску для отдыха.
    10. Дополнительно для менее жирного тушеного мяса: вылейте капли из кастрюли в отделитель жира, затем вылейте их обратно в кастрюлю, удаляя жир. Если у вас нет сепаратора жира, вы можете снять верхнюю часть жидкости ложкой, чтобы удалить часть жира, или просто пропустите этот шаг.
    11. Добавьте в кастрюлю морковь, картофель и жемчужный лук. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение.Готовьте при высоком давлении 4 минуты.
    12. Пока овощи готовятся, нарежьте мясо на мелкие кусочки. Отложите в сторону.
    13. По окончании приготовления быстро сбросьте давление.
    14. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой чашке. Используя функцию обжаривания, доведите тушеное мясо до кипения и энергично взбейте, вливая кашицу из кукурузного крахмала.
    15. Продолжайте перемешивать 1-2 минуты, пока он загустеет. Отключите скороварку от электросети.
    16. Смешайте измельченное мясо и горох в кастрюле и добавьте 1-2 стакана говяжьего бульона, пока суп не приобретет желаемую консистенцию.
    17. Дегустируйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

    Примечания

    • Для жаркого я предпочитаю крупу, потому что в ней меньше жира и хрящей, чем в патроне. Патрон будет немного более нежным, но долгое время приготовления обеспечивает нежное обжаривание крупы.
    • Можно пропустить этап подрумянивания, но это повлияет на глубину вкуса тушеного мяса.
    • Запланируйте около 3 часов от начала до конца тушеного мяса. Это неактивное время, и оно позволит полностью естественным образом сбросить давление для мяса.Как только мясо будет готово, остальная часть еды приготовится очень быстро.

    Ключевые слова: Рагу из говядины, полезный суп, быстрорастворимый суп

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас – нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. Я страстно люблю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и мне не терпится поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

    Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы получить больше разговоров о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

    Jenny Can Cook – Homemade Quick Easy Recipes and Healthy Desserts

    Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами.Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь страстно увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне нужно было то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

    Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни – это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

    Я не фанат здорового питания – я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны быть прекрасными на вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

    Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-нибудь более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем. Все дело в чистом питании.

    Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

    Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в горшочке с высоким содержанием антиоксидантов и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

    Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

    Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, – это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель – мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

    Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

    Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

    Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *