Разное

Приготовление булочек с сахаром: Access to this page has been denied.

Рецепт булочек или булочек с коричневым сахаром

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Это что-то вроде булочек с корицей, но без корицы, и они более жевательные. На самом деле я получил этот рецепт на 7-м курсе по домоводству и зацепился за него по ходу дела! дочь настаивает на том, чтобы они назывались булочками с коричневым сахаром. Держу пари, ты не сможешь съесть только одну!»

Скачать

фото andrea185

Через:
27 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

1 рулон

Порции:
12

ингредиенты

  • 1 2 чашка несоленого сливочного масла (1 палочка)
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ложка разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 укороченная чашка
  • 3
    4 чашек молока (я использовал обезжиренное, 1%, 2% и гомо на протяжении многих лет, и все они работают одинаково)

направления

  • Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек (я с одинаковым успехом использовала кулинарный спрей и шортенинг).
  • Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в маленькой миске и положите щедрую чайную ложку смеси в каждую формочку для кексов. Отложите остальные в сторону.
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Используя кондитерский блендер, 2 ножа или вилку добавьте масло в муку, пока они полностью не смешаются.
  • Сделайте углубление в центре и постепенно добавляйте молоко, перемешивая вилкой, пока не образуется влажное тесто.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте как можно ближе к квадрату размером 30 x 30 см (12 x 12 дюймов). Обрежьте, чтобы получился квадрат.
  • Сверху распределите оставшуюся смесь коричневого сахара и масла со всех 4 сторон. Смещенный шпатель работает очень хорошо для этого!
  • Раскатайте тесто по направлению к себе и переложите швом вниз. Разрежьте пополам, а затем на четвертинки. Разрежьте каждую четвертинку на 3 вертушки, примерно по 1 дюйму каждая.
  • Поместите по 1 булочке в каждую формочку для маффинов начинкой вверх.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 425 духовке 12 минут. Я считаю, что они получаются лучше, когда я отключаю конвекцию, поэтому вы можете попробовать и это, если это применимо. Следите за ними в течение последних нескольких минут — вы хотите вынуть их из духовки, пока сахар еще пузырится.
  • Используйте ложку, чтобы переложить их на решетку и сразу же охладить, пока не остыл сахар. Я положил вощеную бумагу под полку, чтобы было легче мыть.
  • Наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Сахарные булочки с кардамоном | Блог Vanilla Bean

Последнее обновление 20 декабря 2021 г.

Я вернулся с новыми утренними булочками. Это рецепт (и пост), который я разместил на своем сайте много лет назад, и я подумал, что верну его к жизни, выпекая булочки (еще раз) в моих любимых формочках для суфле (если у вас нет этих формочек , не бойтесь! Вы также можете испечь булочки в формочках или формочках для кексов; инструкции ниже). Рецепт адаптирован из «Сахарных булочек» Тары О’Брэди — она добавляет апельсин, корицу, мускатный орех и имбирь вместе с кардамоном, но я выбрала только чистый кардамон, и мне нравится результат. Здесь я использовала легкое датское тесто, которое придает булочкам слоеные слои, сохраняя при этом мягкость в центре. (Кроме того, если вы поклонник творчества Тары, вы можете найти ее столбцы в Globe and Mail здесь .)

Я сделала рулетики в индивидуальных формочках для суфле, а именно эти 3 x 2-дюймовые медные мини-формочки от Mauviel . Если у вас нет формочек для суфле , вы можете использовать формочки вместо них, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера. Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать булочкам их высокую форму. Бока сковороды смазывают маслом, а затем посыпают сахаром, который карамелизует бока булочек, превращая их в невероятный рулет. Эти булочки также можно приготовить в форме для маффинов . Разрежьте на 12 частей вместо 10 и смажьте маслом и сахаром формочки, как указано ниже.

Единственным недостатком медных форм является то, что они очень горячие, когда вынимаются из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и переворачиваю их на решетку. Обязательно застелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки прилипнут ко дну, и их будет очень трудно вытащить.

******************************************************* ****

Я знаю, что еда не панацея от всех болезней, хотя в трудные минуты может так показаться. Бывают дни, когда все просто вне досягаемости, когда включаю новости или читаю заголовки, и у меня кружится голова; зная о так много людей борются повсюду. И вот я зациклен на мелочах: ​​достаточно ли свежий мой кардамон? моя кухня достаточно большая? это кто-нибудь читает? Я провожу утро с моей дочерью, раскатывая слоеное тесто, в то время как война и военные слухи шепчутся из всех средств массовой информации на заднем плане. Я настраиваю это. Мой мир сосредоточен в нашем маленьком доме, а мое сердце принадлежит трем прекрасным людям. Но бывают дни, как этот, когда кажется, что мы просто собираемся здесь для себя, хотя булочек с сахаром в избытке. Пока мы отмеряем прямоугольник, я задаюсь вопросом о наших движениях, спрашиваю себя, действительно ли есть время для выпечки тортов? и печь хлеб?

Продолжаем с плюшками. У дочери есть вопросы по всем слоям масла, которые она помогла мне сложить и перевернуть накануне. Мы вместе посыпаем сахар, чувствуя запах кардамона на руках. Она меняет выражение лица, прячась, чтобы я не мог видеть, как она слизывает сладкое и пряность с пальцев, но быстро поворачивается назад; ее лицо и губы осветились крошечными белыми искорками. Слова из начала этой недели проносятся через меня: «С радостью участвуйте в печалях мира. Мы не можем излечить мир от печалей, но мы можем выбрать жизнь в радости» .* Я тихо потрясен, но перебит. Моя дочь спрашивает меня, можем ли мы их раздать, можем ли мы поделиться нашими сахарными булочками, когда они испечены. Я встречаю ее взгляд, утешенный ее искренним восторгом, ее маленькие ручки, протянутые для дарения. Да, говорю я ей, мы можем.

(*Цитата Джозефа Кэмпбелла.)

  • Булочки с корицей
  • Булочки с клубникой и маком
  • Пирожные булочки из слоеного теста

Печать

Булавка
Начинка 9 0149
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
Покрытие
  • 1 стакан (198 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • Приготовьте датское тесто по рецепту.

  • Сливочное масло десять 3 формы для суфле размером 2 дюйма (см. примечание выше об особенностях формы для суфле). Вы также можете использовать формочки для выпечки или формочки для кексов. Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем щедро посыпьте сахарным песком, стряхивая излишки. Поставьте формочки на противень.

Для начинки
  • В небольшой миске смешайте сахар, кардамон и соль

Для сборки
  • Раскатайте тесто прямоугольник размером 16 х 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте смесью корицы и сахара сверху, слегка вдавливая ее в масло, чтобы она прилипла. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в тугой цилиндр. Аккуратно защипните шов, чтобы запечатать его, и поместите тесто швом вниз. С помощью ножниц или острого ножа разрежьте тесто на 10 равных частей. Если вы используете форму для маффинов, разрежьте ее на 12 частей вместо 10. Переложите кусочки в подготовленные формы и положите срезом вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *