Рецепт булочек или булочек с коричневым сахаром
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Это что-то вроде булочек с корицей, но без корицы, и они более жевательные. На самом деле я получил этот рецепт на 7-м курсе по домоводству и зацепился за него по ходу дела! дочь настаивает на том, чтобы они назывались булочками с коричневым сахаром. Держу пари, ты не сможешь съесть только одну!»
Скачатьфото andrea185
- Через:
- 27 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
1 рулон
- Порции:
- 12
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 чашка несоленого сливочного масла (1 палочка)
- 1 чашка коричневого сахара
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 ложка разрыхлителя
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 укороченная чашка
- 3 ⁄ 4 чашек молока (я использовал обезжиренное, 1%, 2% и гомо на протяжении многих лет, и все они работают одинаково)
направления
- Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек (я с одинаковым успехом использовала кулинарный спрей и шортенинг).
- Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в маленькой миске и положите щедрую чайную ложку смеси в каждую формочку для кексов. Отложите остальные в сторону.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Используя кондитерский блендер, 2 ножа или вилку добавьте масло в муку, пока они полностью не смешаются.
- Сделайте углубление в центре и постепенно добавляйте молоко, перемешивая вилкой, пока не образуется влажное тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте как можно ближе к квадрату размером 30 x 30 см (12 x 12 дюймов). Обрежьте, чтобы получился квадрат.
- Сверху распределите оставшуюся смесь коричневого сахара и масла со всех 4 сторон. Смещенный шпатель работает очень хорошо для этого!
- Раскатайте тесто по направлению к себе и переложите швом вниз. Разрежьте пополам, а затем на четвертинки. Разрежьте каждую четвертинку на 3 вертушки, примерно по 1 дюйму каждая.
- Поместите по 1 булочке в каждую формочку для маффинов начинкой вверх.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 425 духовке 12 минут. Я считаю, что они получаются лучше, когда я отключаю конвекцию, поэтому вы можете попробовать и это, если это применимо. Следите за ними в течение последних нескольких минут — вы хотите вынуть их из духовки, пока сахар еще пузырится.
- Используйте ложку, чтобы переложить их на решетку и сразу же охладить, пока не остыл сахар. Я положил вощеную бумагу под полку, чтобы было легче мыть.
- Наслаждайтесь!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Сахарные булочки с кардамоном | Блог Vanilla Bean
Последнее обновление 20 декабря 2021 г.
Я вернулся с новыми утренними булочками. Это рецепт (и пост), который я разместил на своем сайте много лет назад, и я подумал, что верну его к жизни, выпекая булочки (еще раз) в моих любимых формочках для суфле (если у вас нет этих формочек , не бойтесь! Вы также можете испечь булочки в формочках или формочках для кексов; инструкции ниже). Рецепт адаптирован из «Сахарных булочек» Тары О’Брэди — она добавляет апельсин, корицу, мускатный орех и имбирь вместе с кардамоном, но я выбрала только чистый кардамон, и мне нравится результат. Здесь я использовала легкое датское тесто, которое придает булочкам слоеные слои, сохраняя при этом мягкость в центре. (Кроме того, если вы поклонник творчества Тары, вы можете найти ее столбцы в Globe and Mail здесь .)
Я сделала рулетики в индивидуальных формочках для суфле, а именно эти 3 x 2-дюймовые медные мини-формочки от Mauviel . Если у вас нет формочек для суфле , вы можете использовать формочки вместо них, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера. Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать булочкам их высокую форму. Бока сковороды смазывают маслом, а затем посыпают сахаром, который карамелизует бока булочек, превращая их в невероятный рулет. Эти булочки также можно приготовить в форме для маффинов . Разрежьте на 12 частей вместо 10 и смажьте маслом и сахаром формочки, как указано ниже.
Единственным недостатком медных форм является то, что они очень горячие, когда вынимаются из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и переворачиваю их на решетку. Обязательно застелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки прилипнут ко дну, и их будет очень трудно вытащить.
******************************************************* ****
Я знаю, что еда не панацея от всех болезней, хотя в трудные минуты может так показаться. Бывают дни, когда все просто вне досягаемости, когда включаю новости или читаю заголовки, и у меня кружится голова; зная о так много людей борются повсюду. И вот я зациклен на мелочах: достаточно ли свежий мой кардамон? моя кухня достаточно большая? это кто-нибудь читает? Я провожу утро с моей дочерью, раскатывая слоеное тесто, в то время как война и военные слухи шепчутся из всех средств массовой информации на заднем плане. Я настраиваю это. Мой мир сосредоточен в нашем маленьком доме, а мое сердце принадлежит трем прекрасным людям. Но бывают дни, как этот, когда кажется, что мы просто собираемся здесь для себя, хотя булочек с сахаром в избытке. Пока мы отмеряем прямоугольник, я задаюсь вопросом о наших движениях, спрашиваю себя, действительно ли есть время для выпечки тортов? и печь хлеб?
Продолжаем с плюшками. У дочери есть вопросы по всем слоям масла, которые она помогла мне сложить и перевернуть накануне. Мы вместе посыпаем сахар, чувствуя запах кардамона на руках. Она меняет выражение лица, прячась, чтобы я не мог видеть, как она слизывает сладкое и пряность с пальцев, но быстро поворачивается назад; ее лицо и губы осветились крошечными белыми искорками. Слова из начала этой недели проносятся через меня: «С радостью участвуйте в печалях мира. Мы не можем излечить мир от печалей, но мы можем выбрать жизнь в радости» .* Я тихо потрясен, но перебит. Моя дочь спрашивает меня, можем ли мы их раздать, можем ли мы поделиться нашими сахарными булочками, когда они испечены. Я встречаю ее взгляд, утешенный ее искренним восторгом, ее маленькие ручки, протянутые для дарения. Да, говорю я ей, мы можем.
(*Цитата Джозефа Кэмпбелла.)
- Булочки с корицей
- Булочки с клубникой и маком
- Пирожные булочки из слоеного теста
Печать
БулавкаНачинка 9 0149
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана сахарного песка
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
Покрытие
- 1 стакан (198 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка молотого кардамона
Приготовьте датское тесто по рецепту.
Сливочное масло десять 3 формы для суфле размером 2 дюйма (см. примечание выше об особенностях формы для суфле). Вы также можете использовать формочки для выпечки или формочки для кексов. Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем щедро посыпьте сахарным песком, стряхивая излишки. Поставьте формочки на противень.
Для начинки
В небольшой миске смешайте сахар, кардамон и соль
Для сборки
Раскатайте тесто прямоугольник размером 16 х 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте смесью корицы и сахара сверху, слегка вдавливая ее в масло, чтобы она прилипла. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в тугой цилиндр. Аккуратно защипните шов, чтобы запечатать его, и поместите тесто швом вниз. С помощью ножниц или острого ножа разрежьте тесто на 10 равных частей. Если вы используете форму для маффинов, разрежьте ее на 12 частей вместо 10. Переложите кусочки в подготовленные формы и положите срезом вверх.