Домашние куриные наггетсы рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 2 штуки
Ветчина 70 г
Швейцарский сыр 70 г
Растительное масло 500 мл
Пшеничная мука 100 г
Панировочные сухари 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
О чём нужно помнить
- Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
- Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
- С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
- Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
- Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.
1. Классические куриные наггетсы
lisovskaya/Depositphotos.comИнгредиенты
- 1 столовая ложка молотого чеснока;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 70 г муки;
- 2 куриные грудки;
- 100 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- оливковое масло — для жарки.
Приготовление
Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
Обязательно попробуйте 🍖
2. Наггетсы из куриного фарша
dolphfynlow/Depositphotos.comИнгредиенты
- 3 кусочка хлеба;
- 125 мл молока;
- 500 г куриного филе;
- ½ чайной ложки молотого чеснока;
- соль, перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки приправы для курицы;
- 130 г пшеничной муки;
- 1 столовая ложка кукурузной муки;
- 100 г хлебных крошек или сухарей;
- растительное масло — для жарки + для смазывания рук.
Приготовление
Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.
Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.
Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.
Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.
3. Куриные наггетсы с моцареллой
yummyaddiction.comИнгредиенты
- 225 г моцареллы;
- соль, перец — по вкусу;
- 450 г куриного фарша;
- 50 г панировочных сухарей;
- щепотка сушёного орегано, или душицы;
- 2 яйца;
- 60 г муки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.
Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
Приготовьте 🧀
4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера
HandmadePicture/Depositphotos.comИнгредиенты
- 240 г куриного филе;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- соль, перец — по вкусу;
- розмарин — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 яйца;
- 70 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.
Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.
Посмотрите другие рецепты 🍗
5. Куриные наггетсы в сырной панировке
tanchy/Depositphotos.comИнгредиенты
- 2 куриные грудки;
- 40 г пармезана;
- 125 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
- 2 яйца;
- 40 г муки.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.
Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.
Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.
Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.
Добавьте в закладки 🍴
6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами
YouTube-канал STYLISHPIE FoodИнгредиенты
- 200 г картофельных чипсов;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки молока;
- 6 куриных грудок;
- 70 г сливочного масла.
Приготовление
Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.
В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
7. Куриные наггетсы с миндалём
timolina/Depositphotos.comИнгредиенты
- 150 г миндаля;
- 100 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка молотого чеснока;
- 1 чайная ложка чёрного перца;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- 120 г муки;
- 2 куриные грудки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.
Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.
Оцените вкус 🐔
8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром
tablespoon.comИнгредиенты
- 3 куриные грудки;
- 100 г ветчины;
- 100 г сыра;
- 70 г муки;
- щепотка соли;
- щепотка перца;
- 1 яйцо;
- 125 мл воды;
- 100 г хлебных крошек;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.
Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.
Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.
Сделайте заготовки ❄
9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном
nilswey/Depositphotos.comИнгредиенты
- 2 куриные грудки;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
- 60 г пармезана;
- 1 яйцо;
- 130 г муки;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 60 г чеддера;
- 5 столовых ложек хлебных крошек;
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртый на крупной тёрке пармезан. Обмажьте смесью грудку.
Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.
Удивите близких 🍜
10. Куриные наггетсы с грибами
unsplash.comИнгредиенты
- 200 г кукурузных хлопьев;
- 5 столовых ложек сушёного лука;
- 4 столовые ложки молотого имбиря;
- 5 столовых ложек молотого чеснока;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка чёрного перца;
- соль — по вкусу;
- 240 г куриного филе;
- 170 г свежих или замороженных грибов;
- 2 яйца;
- 130 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.
Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.
Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.
Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.
Читайте также 🍄🍝🍳
Куриные наггетсы в домашних условиях с фото из филе на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Наггетсы куриные»
Домашние наггетсы из куриной грудки в панировке
Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной грудки, а значит довольно диетичны, и главное — очень вкусные! В этом рецепте я попробую повторить оригинальный вкус этой популярной закуски на собственной кухне, дома.
Хочу дать несколько рекомендаций. Для панировки рекомендую использовать только домашние сухари, тогда вкус будет намного ароматнее и приятней. Всегда используйте только свежее рафинированное подсолнечное масло, чтобы только обжарить наггетсы, но не придать им дополнительный привкус масла. Масло не перегревайте, начинайте готовить тогда, когда кусочек панировки, брошенный в него, начнёт покрываться пузырьками.
Как приготовить “Наггетсы куриные” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится филе курицы, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 5-7 см длиной, толщиной 1,5-2 см.
Шаг 3 Ссылка
Солим и посыпаем приправой для курицы.
Шаг 4 Ссылка
Кусочки мяса обволакиваем в муке.
Шаг 5 Ссылка
Затем во взбитом слегка яйце.
Шаг 6 Ссылка
И в панировочных сухарях.
Шаг 7 Ссылка
В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.
Шаг 8 Ссылка
В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Шаг 9 Ссылка
Готовые вкусные наггетсы из куриного филе выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла. Подавать их можно соусом «Блю чиз», а идеальным гарниром может послужить картофель фри.
Рецепты картофеля фри
Соус Блю чиз (Blue cheese)
Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт
Поделиться с друзьями:Куриные наггетсы в домашних условиях – подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные на кусочки 4 см.
- 1/2 ст. муки
- 1 ч. л. сушеного чеснока
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 большое яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
- 1 ст. растительного масла
Приготовление блюда по рецепту:
- В пакет с застежкой насыпьте муку и приправы. Заложите наггетсы, и встряхните, повторите с остальной курицей. Переложите курицу на тарелку.
- Подготовьте чашу с яйцом, и блюдо с панировочными сухарями, чуть подсоленными.
- Окуните наггетсы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, мягко прижимая крошки к курице. Переложите на тарелку.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до коричневого цвета, около 8 мин. Повторите с оставшейся курицей. Переложите наггетсы при помощи лопатки на противень, выстеленный впитывающими салфетками; приправьте солью. Подавайте, пока наггетсы горячие.
Рецепт наггетсов.
Куриные наггетсы в духовке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте соус для куриных наггетсов. Помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена и измельчите мякоть. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, положите чеснок, а через 30 сек. – лук, перемешайте и обжарьте лук до слегка золотистого цвета, 7 мин.Шаг 2
Добавьте к луку помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте примерно 7 мин. Положите сахар, посолите по вкусу, посыпьте орегано или свежим тимьяном (только листочки), готовьте на маленьком огне примерно 10 мин. Снимите с огня и остудите, 30 мин., затем переставьте в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 220 C. Противень смажьте маслом. Куриное филе для наггетсов нарежьте брусочками длиной 3–5 см.
Шаг 4
В миске взбейте яйца. В другой миске смешайте сухари, хлопья, кунжут, чесночный или луковый порошок и соль.
Шаг 5
Окуните кусочки куриного филе сначала в яйцо, затем в смесь с сухарями так, чтобы сухари полностью покрыли кусочки курицы.
Шаг 6
Выложите наггетсы на подготовленный противень и сразу же уменьшите температуру духовки до 180 С. Запекайте, пока наггетсы не подрумянятся, 10–15 мин.Подавайте куриные наггетсы горячими с холодным томатным соусом.
Наггетсы в духовке можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Получится вкусно. Попробуйте также добавить в смесь с сухарями молотую паприку и любимые сушеные пряные травы, например, душицу или тимьян.
Кстати
Соус для куриных наггетсов, приготовленных в духовке, может долго храниться в холодильнике. Для этого подготовьте баночку: вымойте, обдайте кипятком и хорошо обсушите. Затем переложите остывший соус и герметично закройте.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Рецепт куриных наггетсов — простой, быстрый и очень вкусный домашний фастфуд. Подаем готовые наггетсы с домашним соусом — тартар, кисло-сладким или нежнейшим сливочным!
Наггетсы из куриного филе не имеют никакой истории. Наверное, это связано с тем, что их используют во всех фаст-фудах добавляя в булочки различного рода. Без сомнения, такая еда не является полезной, однако, если готовить наггетсы дома, то и переживать относительно качества продуктов не стоит.
Куриные наггетсы в домашних условиях — это блюдо, которое пользуется огромным спросом у мужской половины населения. Ведь, как известно, многие мужчины просто жить не могут без мяса. А нам, женщинам, чтобы хоть как-то разнообразить привычное жареное мясо, приходиться выдумывать различные блюда. Лично для меня наггетсы из куриного филе стали своеобразной палочкой-выручалочкой. Ведь готовить их довольно легко, а если использовать не куриное филе, а свинину то мясо будет еще ароматнее и сытнее.
Готовим куриные наггетсы в домашних условиях
Мясо для этого блюдаможно использовать любое: свиное, куриное, говяжье. Но мне по вкусу и быстроте приготовления больше нравятся наггетсы именно с куриного филе. Оно нежное, не такое жесткое, как свиное.
Ингредиенты для куриных наггетсов в домашних условиях:
- 400 г куриного филе
- 1 яйцо
- 50 г паприки
- 1 пачка панировочных сухарей
- масло для жарки
Куриные наггетсы в домашних условиях — пошаговое приготовление
Прежде всего в миске соединим яйцо с паприкой.
Куриное филе тщательно моем. Если есть шкура, то удалим ее. Нарежем куриное филе тонкими полосками.
Тщательно их посолим, поперчим.
Каждый кусочек куриного филе обмакнем в яичный кляр, а затем в панировочные сухари.
В сковороде нагреем растительное масло. Обжарим наггетсы из куриного филе до готовности.
Подавать блюдо можно с кетчупом, остреньким соусом, соусом тартар, кисло-сладким или сливочным.
Наггетсы с домашним соусом
Соус тартар для куриных наггетсов
Ингредиенты:
- 50 мл растительного масла без запаха
- 3 вареных яйца
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ч.л. лимонного сока
- 2 маринованных огурца
- зеленый лук — по вкусу
- соль — по вкусу
- Яичные желтки размять вилкой, добавить лимонный сок, горчицу,масло и взбить венчиком до состояния крема.
- Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, соль.
- Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Кисло-сладкий соус для куриных наггетсов
Ингредиенты:
- 150 г кетчупа или томатной пасты
- 50 мл уксуса (или по вкусу)
- 100 г сахара (или по вкусу)
- 1 луковица
- 2 см корня имбиря
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. крахмала (или муки)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
- Имбирь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.
- Вскипятить воду, добавить сахар, уксус и размешать до полного растворения сахара.
- Добавить соевый соус, томатную пасту и довести до кипения.
- Добавить обжаренный лук с имбирем и чеснок.
- Добавить муку или крахмал, довести до кипения и варить, пока масса станет гуще.
- Процедить и остудить.
Сливочный соус для куриных наггетсов
Ингредиенты:
- 150 г сливочного сыра
- 1 ст.л. густой сметаны с горкой
- 1 ст.л. зерновой горчицы
- 2-3 зубчика чеснока
- соль — по вкусу
- Чеснок измельчить.
- Соединить все продукты и перемешать.
- Поставить в холодильник на 1 час.
Калорийность домашних куриных наггетсов (без соуса) — 270 ккал
Автор: Вероника Кравцова, г. Запорожье
Стиль автора сохранен
Наггетсы рецепт – как приготовить вкусные наггетсы дома — УНИАН
Аппетитные куриные наггетсы – замечательная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях.
Наггетсы – это кусочки сочного куриного филе в панировке, обжаренные на сковороде или во фритюре до хрустящей золотистой корочки.
Приготовить их дома совсем несложно. Однако такая закуска довольно калорийная и не слишком полезная, поэтому часто употреблять ее не стоит.
Куриные наггетсы на сковородке
- Филе куриное – 700 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Сухари панировочные
- Масло подсолнечное
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В тарелке взбить вилочкой 2 яйца.
Читайте такжеКрем-суп с пельменями: рецепт аппетитного блюда
Для панировки смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.
Разогреть масло в сковороде.
Мокнуть кусочек курицы в яичную смесь, затем – в панировку. Жарить куриные наггетсы до золотистой корочки. Готовые наггетсы переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриные наггетсы готовы.
Куриные наггетсы с сыром на сковороде
- Куриные грудки – 400 г
- Сыр – 200 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Молоко – 100 мл
- Сухари панировочные – 100 г
- Растительное масло – 50 мл
- Соль – 1 ч.л.
- Чеснок (молотый) – 0,5 ч.л. (или 4 головки свежего)
Куриное филе нарезать крупными кубиками.
Приготовление соуса. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
В отдельной посуде подготовить панировочные сухари.
Нарезать сыр кубиками, в четыре раза меньше кубиков нарезанного мяса. Сделать в каждом куске филе надрез и вложить туда кубик сыра. Вставить его внутрь мяса. Посолить и поперчить фаршированное филе (для получения более нежных наггетсов, этого не делать).
Обмакнуть каждый кусочек филе в соус, а затем обвалять в сухарях. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Куриные наггетсы в духовке
- Куриное филе – 600 г
- Кефир – 1 ст.
- Горчица – 1 ч.л.
- Пармезан – 50 г
- Миндаль – 50 г
- Белый хлеб – 3 г
- Смесь трав – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец острый молотый – по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими, максимально одинаковыми кусочками.
Сложить их в миску, залить кефиром, добавить горчицу, немного соли и перца.
Читайте такжеВкусный салат с тунцом: как приготовить оригинальное блюдо
Для панировки можно взять уже готовую крошку или приготовить самим. Для этого подсушить на сухой сковороде ломтики батона, измельчить. В чашу комбайна бросить миндаль и подсушенный хлеб. Все измельчить в крошку. Добавить тертый сыр, сушеные травы, соль и перец. Перемешать.
Обвалять куриное филе в панировке со всех сторон и сложить на решетку.
Выпекать наггетсы в разогретой до 190°С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки. Дать куриные наггетсы слегка остыть и подавать к столу.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
САМЫЕ Хрустящие запеченные куриные наггетсы
Я получила ожог живота, когда была беременна, благодаря этим полезным запеченным куриным наггетсам. Я делал этот точный рецепт в кроп-топе, когда я наткнулся своим 9-месячным животом на ГОРЯЧИЙ противень. Я до сих пор вижу шрам после родов, и это одна из причин, почему я всегда буду помнить, как делала эти восхитительные нежные кусочки.
Еще одна причина, по которой я их люблю? Тони сказал, что официально – его любимые куриные наггетсы.Он не мог перестать бредить ими. И это о многом говорит, учитывая, что в течение нескольких лет после колледжа он в основном жил за счет фаст-фуда.
ЗДОРОВЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ FTW!
Когда я впервые попробовал этот рецепт, я был поражен тем, насколько хрустящими и ароматными были эти запеченные куриные наггетсы. Приправа основана на моих палео-куриных тендерах (которые мне очень нравятся), но на этот раз я выбрал немного более хрустящую версию, которая могла бы даже дать Chick-Fil-A возможность заработать деньги.
Результаты были ФАНТАСТИЧЕСКИ. Серьезно нежный. Такой ароматный. Хрустящий. Идеально окунается. Безумно хорошо. ВСЕ ПРИЛАГАЮЩИЕ.
Секрет хрустящих запеченных куриных наггетсов в духовке
- Убедитесь, что ваши панировочные сухари поджарены . Это необходимо для приготовления хрустящих запеченных куриных наггетсов. Вам просто нужно поджарить панировочные сухари в духовке в течение 5 минут или около того, прежде чем бросить их со специями, а затем с курицей. Это важный шаг для получения восхитительно хрустящей текстуры снаружи, которая на вкус даже лучше, чем жареный вариант.
- Запеките куриные наггетсы на решетке . Это не только предотвратит прилипание, но и позволит куриным наггетсам запечься красиво и хрустеть со всех сторон. Ничего страшного, если у вас нет решетки, просто переверните их на полпути.
Ингредиенты запеченных куриных наггетсов
Этот полезный рецепт запеченных куриных наггетсов не только быстр в приготовлении, не содержит молочных продуктов, отлично приправлен и требует минимального количества ингредиентов, которые вы могли бы иметь прямо сейчас на кухне! Вот что вам понадобится:
Что подавать с запеченными куриными наггетсами
Помимо соусов (которые, безусловно, являются ключевыми), я люблю подавать эти запеченные куриные наггетсы с сытным салатом или овощами, запеченным картофелем фри из сладкого картофеля или, может быть, ложка домашних макарон с сыром.МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ НЮМ ?! Возьмите эти рецепты на свой следующий будничный ужин:
Бальзамический лист с травами Жареные овощи
Брюссельская капуста Мак и сыр
Острый тайский салат из нута и брокколи с кешью
Идеально хрустящий жареный картофель
Жареный сладкий картофель с горчицей и руколой Заправка из йогурта
Easy Vegan Mac and Cheese
Как хранить и замораживать домашние куриные наггетсы
В холодильнике: оставшихся куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.Чтобы разогреть, поместите оладий на противень и жарьте на сильном огне пару минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.
Для замораживания и разогрева:
- Дайте куриным наггетсам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень.
- Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались, затем переложите замороженные куриные наггетсы в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
- Чтобы разогреть, я бы порекомендовал разогреть их в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.
Узнайте, как приготовить самые лучшие хрустящие запеченные куриные наггетсы:
Я надеюсь, что вы любите эти самые лучшие хрустящие запеченные куриные наггетсы так же сильно, как и мы. Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку, чтобы сообщить мне, как он вам понравился – я очень ценю это! xo
САМЫЕ Хрустящие запеченные куриные наггетсы
Это САМЫЕ хрустящие запеченные куриные наггетсы, которые вы когда-либо готовили! Этот вкусный и полезный рецепт куриных наггетсов занимает всего около 30 минут от начала до конца и использует супер простые ингредиенты, такие как панировочные сухари панко, куриная грудка и специи.Подавать с медовой горчицей, кетчупом или вашим любимым соусом барбекю. Подходит для детей и взрослых!
- 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
- Антипригарный спрей для приготовления оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки чеснока кайенский перец *
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки миндального молока (или молока на выбор)
- 1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Добавьте панировочные сухари панко на большой противень и разложите ровным слоем. Сбрызните панировочные сухари кулинарным спреем из оливкового масла с антипригарным покрытием. Выпекайте 2 минуты, затем перемешайте панировочные сухари (или просто встряхните сковороду), а затем запекайте 2-3 минуты или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Держите тепло в духовке.
Переложите панировочные сухари в миску среднего размера. Взбейте приправы: соль, черный перец, луковый порошок, перец, чесночный порошок и кайенский перец. Отложите в сторону.
В отдельной средней миске взбейте яйца и миндальное молоко.Отложите в сторону.
Выровняйте большой противень с металлической решеткой, пригодной для духовки. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Окуните каждый куриный кубик в яичную смесь, затем возьмите щипцами каждый куриный кусочек и бросьте в смесь панировочных сухарей, чтобы полностью покрыть их панировочными сухарями. Используйте щипцы, чтобы переложить на решетку, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Обильно опрыскайте верхушки куриных наггетсов антипригарным спреем. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса.На 4 порции. Подавать с соусом барбекю, медовой горчицей, кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится!
Не стесняйтесь использовать панировочные сухари панко без глютена, если сможете их найти. Панировочные сухари панко необходимы для получения идеального хрустящего куриного наггетса!
Для хранения в холодильнике: оставшихся куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. Чтобы разогреть, поместите оладий на противень и жарьте на сильном огне пару минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.
Для замораживания и разогрева:
- Дайте куриным наггетсам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень.
- Заморозьте их на противне, чтобы они не слиплись, затем переложите замороженные куриные наггетсы в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
- Чтобы разогреть, я бы рекомендовал разогреть их в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция (из расчета 4)
Калорийность: 227 ккал
Жиры: 4.7 г
Насыщенные жиры: 1 г
Углеводы: 19 г
Клетчатка: 1 г
Сахар: 1,6 г
Белок: 29,2 г
Рецепт от Monique Кухня | Фотография: Eat Love Eats
Рецепт домашних куриных наггетсов {+ VIDEO}
Мы всегда любили куриные наггетсы, и этот жареный вариант является любимым блюдом всей семьи. Вкусные, золотистые и хрустящие – эти наггетсы даже лучше, чем в ресторанах!
Умеешь ли ты самодельные самородки? Думаю, нет! Эта восхитительная версия (вместе с нашими запеченными наггетсами), которую мы любим подавать с домашним соусом ранчо или жареным соусом.
Самодельные наггетсы – лучшие самородки
С шестью детьми, поверьте, мы съели несколько тысяч самородков за свою жизнь. Большинство из них были из фаст-фудов и ресторанов, и, поскольку они их очень любят, я решил попробовать домашнюю версию.
После того, как мы придумали рецепт и поняли, насколько это просто, мы готовили их на ужин, по крайней мере, один или два раза в месяц, и дети снова и снова заявляли, что они лучше, чем все, что у них было вне дома. .
Я был рад, что им понравились домашние куриные наггетсы не только потому, что это простая идея для ужина, но и потому, что это сэкономило нам несколько поездок (и денег) в местные заведения быстрого питания.
Варианты приготовленияДумаю, мы все согласимся, что жареная еда восхитительна (включая эти наггетсы). Но посмотрите ниже, где есть запеченная версия и версия фритюрницы, которые так же хороши и содержат меньше калорий.
- Запеченные наггетсы: после панировки поместите на решетку поверх противня, застеленного фольгой.Сбрызнуть спреем оливковым маслом и выпекать при температуре 400 градусов в течение 10 минут. Переверните, распылите и готовьте еще 8 минут. Жарьте еще несколько минут, чтобы наггетсы подрумянились.
- Фритюрница: предварительно нагрейте фритюрницу до 400 ° F. Обрызгайте корзину спреем для бронирования. Разложите наггетсы в корзине одним слоем, следя за тем, чтобы стороны не соприкасались. Смажьте наггетсы оливковым маслом. Варить около 7 минут. Повторите то же самое для оставшихся самородков.
Как приготовить куриные наггетсы
ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ. Нарежьте курицу на кусочки размером около 1–1,5 дюйма.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЧАШИ. Насыпьте муку в миску. Добавьте яйца и воду во вторую миску и взбейте. В третьей миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночную соль и итальянскую приправу. Смешать.
ТЕПЛО МАСЛО. Добавьте примерно 2 дюйма масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.
ПАЛЬТО. Пока масло нагревается, покройте курицу. Смажьте каждый наггетс мукой, затем окуните в яичную смесь.Наконец, покрыть смесью хлебных крошек.
ФРЯ. Когда масло будет готово, поместите один кусочек в масло для проверки. Он должен немедленно зашипеть. Если масло потемнеет слишком быстро, не запекшись изнутри, значит, масло слишком горячее. Соответственно отрегулируйте нагрев. Обжарить наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны. Положите на решетку или бумажное полотенце, чтобы оно высохло и остыло.
СоусыТы тоже диппер? Если да, то вот некоторые из наших любимых домашних рецептов соуса, которыми можно насладиться с наггетсами:
Хранение + сторонние идеи
Если вы хотите приготовить их заранее или сохранить как остатки, вы можете оставить их в холодильнике, чтобы использовать в ближайшее время, или в морозильной камере, чтобы выпекать их позже.
- Уже обжаренные: остывшие наггетсы поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте под грилем, пока он не станет теплым и хрустящим.
- Еще не обжаренные в холодильнике: накрыв курицу, выложите ее в один слой, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня перед жаркой по рецепту.
- Еще не обжаренные в морозильной камере: мгновенная заморозка и передача в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 1-2 месяца. Для запекания выложите замороженные наггетсы на противень с решеткой.Выпекайте при температуре 400 ° F 25-30 минут. Хрустящая корочка для жарки.
Подавать с : Вот некоторые из наших любимых рецептов, чтобы подавать с этими наггетсами:
Чтобы узнать больше о рецептах курицы, посетите:Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порций 4
Калорий 433 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 куриные грудки без костей, без кожи
- 1 панировочные сухари или панировочные сухари
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 кубическая мука
- 2 яйца
- 2 столовые ложки вода
- масло для жарки
Нарежьте курицу небольшими кусочками размером примерно 1-1.5 дюймов.
Насыпьте муку в миску. Добавьте яйца и воду во вторую миску и взбейте.
В третьей миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночную соль и итальянскую приправу. Смешать.
Добавьте примерно 2 дюйма масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Пока масло нагревается, покройте курицу. Смажьте каждый наггетс мукой, затем окуните в яичную смесь. Наконец, покрыть смесью хлебных крошек.
Когда масло будет готово, поместите один кусочек в масло для проверки. Он должен немедленно зашипеть. Если масло потемнеет слишком быстро, не запекшись изнутри, значит, масло слишком горячее. Соответственно отрегулируйте нагрев.
Обжарьте наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны. Положите на решетку или бумажное полотенце, чтобы оно высохло и остыло.
Лучшие запеченные куриные наггетсы
Эти запеченные куриные наггетсы просты, но дают ароматную, влажную запеченную версию куриных наггетсов, которые взрослые могут любить так же, как и дети.Это лучшие запеченные куриные наггетсы!
В этих куриных наггетсах используется настоящая куриная грудка, поэтому вы знаете, что они будут намного более высокого качества, чем та измельченная куча таинственных вещей, которую вы найдете во время проезда. Их окунают в масло и обваливают в ароматной смеси хлебных крошек с сыром. Да, сыр. Все становится лучше! Если вы ищете вариант с низким содержанием жира, вы можете использовать пахту (или заменитель пахты) вместо сливочного масла.Пахта придаст куриным наггетсам больше аромата жареной курицы.
Можете ли вы удвоить этот рецепт?
Хотите накормить толпу или приготовить в будущем легкие замороженные блюда? Хорошие новости: этот рецепт можно с легкостью увеличить вдвое, втрое или даже в четыре раза. Вам просто понадобится большая миска для смешивания и больше противней. Удвойте все ингредиенты. Время приготовления останется прежним.
Сколько куриных наггетсов можно приготовить по этому рецепту?
Количество куриных наггетсов, которые вы получите из каждой куриной грудки, зависит от размера куриной грудки и от того, насколько маленький или большой вы разрежете каждый кусок.Мы выяснили, что в среднем мы получаем около 40 куриных наггетсов.
Могу я заморозить их, чтобы приготовить позже?
Вы можете легко приготовить их заранее и заморозить перед выпечкой, чтобы быстро и легко заморозить еду. Приготовьте куриные наггетсы в соответствии с инструкциями, обвалив их и выложив на противень. Вместо выпечки просто поставьте противень в морозильную камеру. После замораживания переложите их в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда вы будете готовы к употреблению, просто положите их обратно на противень и запекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 30-35 минут.Эти куриные наггетсы хранятся в морозильной камере 1-2 месяца.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Эти запеченные куриные наггетсы простые, но из них получаются ароматные и влажные запеченные куриные наггетсы, которые взрослые могут любить так же, как и дети.Это лучшие запеченные куриные наггетсы!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Состав
- От 3 до 4 куриных грудок без кожи, обрезанных и нарезанных кубиками
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 / 2 стакана топленого соленого масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте один-два противня маслом.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, орегано и соль.
Работая по одному или небольшими партиями, обмакните кусочки курицы в топленом масле для покрытия, затем переложите в смесь панировочных сухарей для покрытия. Выложите на подготовленный противень, оставив не менее 2,5 см между каждым куском.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока курица не станет полностью розовой в середине, или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Банкноты
Вы можете заменить топленое масло на 1/2 стакана пахты.
калорий: 333 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 870 мг | Калий: 369 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2,7 мг
Куриные наггетсы (идеально хрустящие и легкие!)
Куриные наггетсы – это классическое любимое детское блюдо, которое можно ЛЕГКО приготовить дома из нескольких ингредиентов менее чем за 30 минут, запеченные или жареные!
Подавайте вкусные свежие куриные наггетсы с хрустящего картофеля фри из сладкого картофеля , картофеля фри Shoestring или луковых колец в пивном кляре .
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
Куриные наггетсы – любимая американская закуска, и их удивительно легко приготовить. Фактически, они могут оказаться одним из ваших новых любимых рецептов ужина. Домашние куриные наггетсы приготовить намного проще, чем вы думаете, и они лучше для вас, чем традиционный фастфуд. Все, что вам нужно сделать, чтобы их приготовить, – это собрать ингредиенты, вычистить куриные грудки без кожи и приготовить их на сковороде.
В приготовлении домашних куриных наггетсов вместо того, чтобы покупать их в любимой сети быстрого питания, приятно то, что вы можете контролировать, что в них входит, поэтому их можно легко настроить в зависимости от того, к чему вы настроены.Вы также можете сделать их еще более дружелюбными к детям для более разборчивых членов вашей семьи.
Что касается рецептов курицы, то это очень просто приготовить. Собирая ингредиенты, вы можете поэкспериментировать с несколькими дополнительными специями, но имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение. Когда вы приготовите куриные наггетсы и дадите им остыть, подавайте их с вашим любимым медово-горчичным соусом для макания и наслаждайтесь.
Я бы также рекомендовал ставить куриные наггетсы на металлическую решетку для охлаждения, помещенную поверх слоя бумажных полотенец на тарелке, чтобы часть масла стекала.
Если вам понравились мои куриные наггетсы и вы хотите приготовить еще несколько вкусных обедов, в следующий раз попробуйте мои рецепты Super Crispy Chicken Tenders , Fried Chicken и Super Crispy Fried Chicken . Однако мои самые популярные рецепты жареной курицы – это разновидность подражателей!
Я смотрю на вас, ребята:
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ- Нагрейте 1 дюйм масла до 350 градусов F (175 градусов C) в большой сковороде или кастрюле.
- Смешайте в миске муку, чесночную соль и перец.
- Обмакните кусочки курицы по отдельности во взбитые яйца.
- Вдавите мучную смесь, чтобы покрыть ее слоем; стряхните лишнюю муку.
- Положите покрытые оболочкой кусочки курицы на тарелку, пока вся курица не будет покрыта.
- Готовьте курицу порциями в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и не розового цвета в центре.
ВАРИАНТЫ НАГРУЗКИ КУРИЦЫ
- Сыр : попробуйте посыпать верхнюю часть куриных наггетсов горсткой сыра пармезан.При приготовлении сыр становится хрустящим, придавая наггетсам дополнительный слой восхитительного хрустящего аромата.
- Соус: Сделайте свои куриные наггетсы пикантными и добавьте их в барбекю или соус Буффало , чтобы получить легкие « крылышек без костей ».
Как запекать куриные наггетсы:
- Следуйте инструкциям, пока не дойдете до кусочков курицы, покрытых оболочкой.
- Сбрызнуть их растительным маслом и выложить на противень.
- Выпекать при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут, сбрызнув растительным маслом еще раз в середине приготовления.
НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ ХОРОШИЕ?
- Порция: Не оставляйте куриные наггетсы при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно оставили куриные наггетсы вчера вечером, не рискуйте их есть.
- Магазин: Обязательно заверните оставшиеся куриные наггетсы в полиэтиленовую пленку или поместите их в герметичный герметичный контейнер. Они хранятся в холодильнике около 3 дней, прежде чем вам нужно будет выбросить их и приготовить еще.
- Заморозка: Чтобы заморозить куриные наггетсы, поместите их в герметичный контейнер или пакет. Если вы хотите убедиться, что они не слипаются, вы можете покрыть их пергаментной бумагой или вощеной бумагой. В морозилке они хранятся до 2 месяцев. Всегда убедитесь, что вы даете им остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить их, чтобы не заболеть позже.
КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ КУРИЦУ?
Курицу можно есть, когда внутренняя температура достигает 165 градусов F (73.8 градусов C), согласно официальному сайту USDA .
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveКуриные наггетсы
- Урожайность: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Курс: Основное
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Куриные наггетсы – это классическое любимое детское блюдо, которое можно ЛЕГКО приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов, менее чем за 30 минут запекания или жарки!
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 1 взбитое большое яйцо
- 2 куриные грудки (без кожи), нарезанные на мелкие кусочки
- растительное масло , для жарки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Взбейте муку, чеснок, соль и перец в средней миске.
Положите курицу в миску вместе с яйцом и хорошо покройте.
Удалите каждый кусок курицы и обмажьте ее мучной смесью, затем поместите курицу на противень, пока все кусочки не будут покрыты.
Дайте курице постоять 5 минут, пока вы нагреваете масло (это помогает лучше прилипать).
Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов в большой голландской печи.
Готовьте курицу небольшими партиями (не переполняйте кастрюлю) в течение 3-4 минут, пока курица не будет приготовлена до 165 градусов и не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Информация о питании
Выход: 4, Количество на порцию: 264 калории, Калории: 264 г, Углеводы: 24 г, Белки: 29 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 125 мг, Натрий: 1896 мг, Калий: 471 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 110 г, витамин C: 1 г, кальций: 18 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Куриные наггетсы
СохранитьДомашние куриные наггетсы
Лучшие куриные наггетсы в доггетинге на этой стороне Миссисипи. Они исчезают мгновенно!
Куриные наггетсы. Что о них можно сказать? Они такие простые, такие повсеместные, они являются постоянным компонентом рациона американских детей. И хорошо – родители американских детей. А вариантов – их предостаточно! От ресторанов быстрого питания до больших пакетов в морозильной камере продуктового магазина – на этой великой земле есть бесчисленное множество куриных наггетсов на выбор.Но я открою вам небольшой секрет: лучшие куриные наггетсы – это те, которые вы делаете сами.
Во-первых, вы можете точно видеть, что в них творится.
Во-вторых, вы можете сделать столько, сколько захотите. Нет необходимости решать, хотите ли вы пакет из 4, 6 или 10 штук!
Во-вторых, они совершенно свежие и вкусные.
Вот еще одна корова прямо сейчас у меня во дворе.
(Это последнее не имело ничего общего. Я просто подумал, что поделюсь.)
Давай приготовим куриные наггетсы, детка! Они действительно лучшие на западе.
Одним из секретов этих куриных наггетсов является размер куриных кусочков: вы хотите, чтобы они были достаточно маленькими, чтобы курица могла прожариться до того, как панировка станет слишком темной. Итак, нарежьте куриные грудки на полоски размером 1/2 дюйма…
Затем разрежьте их на небольшие кусочки.
Продолжайте, пока не получите стопку! Две большие куриные грудки пригодятся.
После того, как курица будет полностью нарезана, приступайте к сборочной линии для панировки: в одну миску добавьте немного муки и приправленной соли…
Вместе с солью и перцем.
Перемешайте вилкой и отложите в сторону.
В отдельной посуде разбить два яйца…
Добавьте немного воды…
И взбейте их вместе.Отложите и их тоже.
В третью миску насыпьте пару чашек приправленных панировочных сухарей. Вы также можете использовать простые, но мне нравятся приправленные, потому что они такие… ну… приправленные!
Примечание: хотя я люблю панировочные сухари панко, они, как правило, подгорают еще до того, как курица успевает приготовиться. Обычные панировочные сухари – определенно лучший вариант!
Чтобы запечь курицу, возьмите по несколько кусочков и бросьте их в муку.
Перекатайте их, чтобы вытащить, затем стряхните излишки.
Бросьте их в мытье для яиц…
Быстро удалите их…
Затем бросьте их в панировочные сухари…
И бросьте их, чтобы покрыть.
Запекая курицу, кладите ее на тарелку или противень…
Продолжайте, пока курица не будет панирована.
И привет! Угадай, что? Вы можете полностью заморозить курицу в панировке, затем поместить ее в большой пакет на молнии и хранить в морозильной камере до шести месяцев.
Но я настроен на куриные наггетсы и не хочу ждать так долго.
Ох… еще одно небольшое примечание: это совершенно другой подход к панировке, чем тот, который я использую для домашних куриных полосок, который больше похож на традиционную панировку из жареной курицы. Оба они восхитительны, но это покрытие из панировочных сухарей – мое любимое блюдо для маленьких наггетсов размером с укус.
Аминь.
Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем-слабом или среднем огне.Чтобы проверить, готово ли масло, добавьте несколько панировочных сухарей. Если они слегка шипят, масло готово! (Если они очень быстро подрумянятся, масло слишком горячее.) Когда масло станет идеальным, осторожно добавляйте по несколько кусочков за раз.
Пусть готовятся минутку (или чуть дольше) с первой стороны…
Затем переверните их металлическими щипцами и дайте им подрумяниться на другом.
Вы не хотите, чтобы наггетсы подрумянились слишком быстро – курице нужно дать возможность прожариться – поэтому держите масло при хорошей, постоянной температуре.
Когда панировка станет красивой и станет темно-золотистой, переложите наггетсы на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…
И продолжайте, пока все самородки не будут готовы. Ням!
Подавайте их с небольшими блюдами из кетчупа, горчицы, медовой горчицы, соуса барбекю или чего-то еще, от чего у вас взлетает юбка.Вам это понравится! Они восхитительны.
Возьмите рецепт на боковой панели или перейдите по ссылке ниже на распечатанный рецепт на Tasty Kitchen. Наслаждаться!
Куриные наггетсы: рецепт для печати
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Идеальные куриные наггетсы для малышей
Классическое детское питание, наши куриные наггетсы, идеально подходящие для маленьких детей!
Мы все делали куриные наггетсы из кусочков курицы размером с укус, обваливали в панировке и запекали, верно? Мы их много едим и любим! Но мы начали думать, как тяжело жевать малышам и младшим детям.Иногда мясо может быть особенно жестким для малышей без всех зубов. Одна из причин, по которой обработанные наггетсы так популярны среди маленьких детей (помимо соли, жира и химикатов), заключается, конечно, в том, что их легче есть. Итак, я решил сделать наши собственные “необработанные” наггетсы для новой идеи ужина, и они оказались восхитительными !!
Как приготовить домашние куриные наггетсы?
Куриные наггетсы – основной продукт питания многих детей. Они невероятно доступны в ресторанах быстрого питания, а также в каждой морозильной камере продуктового магазина.Как бы дети ни любили куриные наггетсы из любого источника, правда в том, что лучшие куриные наггетсы – домашние. Они свежие, вкусные, и вам не нужно задумываться, какое мясо измельчается и упаковывается в ваши наггетсы.
Типичный способ приготовления домашних куриных наггетсов – это нарезать кусочки куриной грудки размером с укус, погрузить их в смесь муки, яиц, а затем в смесь панировочных сухарей. После этого наггетсы можно запекать, жарить во фритюре, на сковороде или даже на воздухе! Приготовить куриные наггетсы этим методом – очень простой способ приготовить их, и они получаются очень вкусными.Но продолжайте читать, чтобы узнать о нашем более удобном для детей методе!
Как приготовить лучшие куриные наггетсы для малышей
Начните с куриной грудки. Мы решили отварить курицу, чтобы она оставалась влажной. СОВЕТ: если ваша куриная грудка окажется слишком сухой – ваши наггетсы ТАКЖЕ будут сухими! Не переусердствуйте! Затем положите приготовленную курицу в блендер с:
смешайте все вместе до однородной массы.
Чтобы сделать эти куриные наггетсы более интересными, потому что курица мягкая и пластичная после смешивания, вы можете придать им форму! Самородки динозавров продаются во многих магазинах, поэтому, если у вас есть форма для динозавра, это может быть весело.Но на самом деле вы можете попробовать любую форму. Если вы хотите придать форму, положите маленькие шарики из мясной смеси в формочки для печенья, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Это не займет много времени, и дети любят, когда их еда преподносится в уникальной веселой форме. Они также могут помочь с этим шагом – просто убедитесь, что они хорошо вымыли руки!
Когда ваши наггетсы будут готовы, выложите их на противень для выпечки. Мы сбрызнули немного сливочного масла, чтобы они были более хрустящими … совершенно необязательно! Затем выпекайте при 400 в течение примерно 10 минут (вы можете перевернуть половину, если хотите, чтобы обе стороны были хрустящими.Подавайте с вашим любимым соусом, например с медово-горчичным соусом, соусом для барбекю или чем-то еще. Наслаждаться!
Можно ли заморозить домашние куриные наггетсы
Да! Это отличный рецепт, чтобы приготовить большую партию, а часть заморозить, чтобы потом быстро перекусить. Чтобы заморозить куриные наггетсы:
- Приготовить по рецепту, включая запекание наггетсов.
- Дайте наггетсам полностью остыть.
- Разложите наггетсы на части и поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки.Этикетка.
- Заморозка на срок до 2 месяцев.
Для разогрева:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока не прогреется, около 30 минут. Переверните наполовину, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.
ВИДЕО ДЕМО:
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ НАГГЕТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОМАШНИХ
ВАРИАНТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИХ НАГГЕТОВ
- 1/2 фунта куриной грудки
- 1 большое яйцо
- 1 щепотка соли
- 1/2 стакана панировочных сухарей, обычная
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки медово-горчичного заправки
1.Куриную грудку отварить в воде 20 минут.
2. В блендере смешайте приготовленную куриную грудку, 1 яйцо и соль.
3. Поместите маленькие шарики мясной смеси в формочки для печенья и обваляйте в панировочных сухарях. Или сделайте из мясной смеси маленькие шарики и обваляйте в панировочных сухарях. Фигуры не являются обязательными
4. Поместите фигуры (или шары) на противень. Сбрызните немного сливочного масла, чтобы они стали более хрустящими.
5.Выпекать при 400 градусах около 10 минут. Переверните наполовину, если хотите, чтобы обе стороны были хрустящими.
6. Окунитесь в ваше любимое блюдо, например, горчицу с медом, острую горчицу, соус барбекю, соус ранчо и т. Д. Наслаждайтесь!
калорий: 225 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г
Куриные наггетсы для самостоятельной заморозки – Сделайте лучшее из всего
Куриные наггетсы считаются одним из худших продуктов, которые могут есть дети.Это блюдо из куриных наггетсов во втором поколении. В возрасте 80–90 лет я сам был одержим куриными наггетсами. С тех пор, как я вышла замуж в 2006 году, мы с мужем всегда серьезно относились к тому, чтобы откладывать деньги на «яйцо». Я никогда не мог заставить себя купить дорогие замороженные куриные наггетсы. Я до сих пор делаю их самодельными. Они намного лучше! И намного здоровее!
Приготовить домашние куриные наггетсы несложно, но они требуют больше времени, чем купленные в магазине.Иногда я обнаруживаю, что, когда я пытаюсь собрать самородки, малыш тянет меня за ногу, или бросает всю посуду на пол, или требует обеда СЕЙЧАС
Поскольку в декабре у меня должен родиться еще один ребенок, я пытаюсь приготовить замороженные блюда. Я провожу время сна несколько дней в неделю, удваивая и утроивая рецепты и замораживая лишнюю еду. Думаю, это будет хорошо. Это не так уж и много работы, и я чувствую, что моя семья будет тратить меньше еды, если мы заморозим то, что не едим.
Поскольку мы решили отложить в морозильную камеру несколько замороженных блюд, чтобы сэкономить на зиму, мой муж купил целую группу курицы менее чем за 2 доллара за фунт. Сегодня я решил приготовить 4 фунта куриных наггетсов. Моя семья будет съедать 1 фунт за один прием пищи. Это означает, что я готовлю сегодня ужин и откладываю три партии наггетсов на дополнительные обеды.
Куриные наггетсы, подходящие для заморозки
4 фунта курицы, нарезанной кусочками
Пять взбитых яиц
1 1/2 стакана муки
Две чашки смешанных хлопьев кукурузных хлопьев.С добавлением паприки.
1) Установите станцию для окунания Вместо панировочных сухарей я измельчаю кукурузные хлопья в блендере. Я считаю, что они более хрустящие, чем панировочные сухари. Еще у меня есть пять яиц в миске и мука.
2) Нарежьте курицу на кусочки размером с наггетсы. И НЕТ они не будут похожи на самородки Макдональдса 🙂
Я макал и готовил наггетсы партиями по 2 фунта. Никогда не знаешь, сколько времени продлится дремота в моем доме.
3) Обваляйте каждый кусок курицы в муке.За ним следует яйцо. Затем следует панировочные сухари из кукурузных хлопьев.
4) Выпекать при температуре 350 f в течение 20-25 минут
5) Дайте самородкам остыть. необходимо дать наггетсам остыть перед тем, как положить их в сумку для заморозки.
6) Как только самородки остынут. Разложите их по порциям в зависимости от того, сколько члены вашей семьи съедят за обедом, и поместите их в пакеты для заморозки. Замороженные продукты сохранят продукты в течение длительного периода; тем не менее, лучше всего использовать замороженные продукты в течение трех месяцев, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере и сохранить вкус продуктов.
НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ЕДА, КОТОРАЯ ОСТАЕТСЯ горячей – это может привести к загрязнению замораживаемых продуктов. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл.
Их легко нагреть. Вы можете нагреть их в микроволновой печи или разморозить в духовке всего на несколько минут, когда будете готовы их съесть.
Сегодня я попробовал один! Я должен сказать, домашнее это оооочень лучше! Желаю всем это осознать! Небольшое дополнительное время сегодня облегчит мою жизнь в декабре, когда у меня есть ДВА мальчика, о которых нужно заботиться!
И для протокола, я не хочу жаловаться, когда говорю, что малыш всегда «дергает» меня за ногу.Мне так повезло, что у меня есть маленький человечек, который «дергает меня за ногу», стучит в дверь ванной и швыряет посуду по всему полу 🙂 Я не мог представить себе жизнь без этого!
.