6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича. Подборки рецептов.
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 1
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 2
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 3
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 4
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 5
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 6
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 7
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 8
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 9
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 10
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 11
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 12
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 13
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 14
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 15
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 16
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 17
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 18
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 19
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 20
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 21
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 22
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 23
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 24
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 25
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 26
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 27
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 28
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 29
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 30
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 31
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 32
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 33
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 34
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 35
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 36
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 37
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 38
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 39
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 40
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 41
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 42
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 43
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 44
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 45
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 46
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 47
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 48
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 49
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 50
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 51
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 52
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 53
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 54
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 55
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 56
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 57
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 58
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 59
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 60
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 61
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 62
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 63
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 64
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 65
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 66
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 67
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 68
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 69
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 70
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 71
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 72
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 73
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 74
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 75
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 76
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 77
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 78
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 79
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 80
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 81
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 82
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 83
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 84
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 85
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 86
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 87
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 88
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 89
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 90
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 91
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 92
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 93
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 94
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 95
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 96
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 97
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 98
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 99
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 100
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 101
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 102
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 103
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 104
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 105
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 106
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 107
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 108
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 109
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 110
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 111
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 112
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 113
6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича – фото 114
Шашлык – «Еда»
Шашлыки — это не просто блюдо или технология, это целая культура и собирательное название для чего-то летнего, связанного с природой, отдыхом, компанией, открытым огнем, теплом и обязательно сумасшедшим ароматом и сочной, вкусной едой. И пусть весь мир подождет — шашлык не терпит суеты, но требует подготовки и планирования.
В этой подборке мы собрали самые надежные, проверенные временем и от того ставшие классикой рецепты шашлыков почти из всего, из чего их хочется приготовить, — свинины и говядины, баранины и курицы, рыбы и морепродуктов, овощей. Мы выбрали рецепты с интересными, но несложными и доступными маринадами.
Пробуйте и обязательно делитесь в комментариях своим мнением!
Шашлык из курицы
Секрет неизменной популярности этого рецепта прост — специи. Куркума используется, чтобы придать куриному мясу аппетитный солнечный цвет. Зира и кориандр придают шашлыку замечательный ближневосточный аромат. Для маринада мы взяли кефир и лимонный сок, а готовили мясо, поливая его шафрановым маслом.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня
7791464
Автор:Алексей Зимин
9 ингредиентов20 минут
Шашлык из говядины
У каждого свой способ, нам нравится тонкое сочетание восточных кумина и кориандра, курдючного жира и, собственно, мякоти говядины. Очень простой и даже можно сказать минималистичный рецепт.
Рецепт
Основные блюда Кавказская кухня
263757
Автор:Алексей Зимин
6 ингредиентов20 минут
Шашлык из свинины
Важнейшая часть национального летнего меню, запах свиного шашлыка во многом запах родины с апреля по ноябрь. Как мариновать свиной шашлык — одна из важнейших тем для застольных разговоров. Мы предлагаем абсолютно беспроигрышный вариант ответа.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты
5181115
Автор:Алексей Зимин
13 ингредиентов30 минут
Шашлык из баранины
Как готовить этот шашлык, нас научил узбекский повар Хаким Ганиев — мы как-то сняли с ним еще для бумажного журнала пять разных видов шашлыка на задворках бара «Стрелка». Кусочки мяса должны быть небольшими, на один укус, но и не слишком маленькими, чтобы не сгореть.
Рецепт
Основные блюда Узбекская кухня
181457
Автор:Алексей Зимин
7 ингредиентов1 час
Шашлычки из креветок
В этом рецепте главный смысл — придать креветкам как можно больше яркости вкуса во время маринования и потерять как можно меньше сочности во время приготовления. Пары минут в случае сочных свежих креветок более чем достаточно.
Рецепт
Закуски Паназиатская кухня Низкокалорийная еда
10109
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов25 минут
Шашлык из лосося с медом
Без хорошего шашлыка из лосося не обходится ни одна подборка блюд для мангала. Он хорош и сам по себе, но также прекрасно дружит с азиатскими маринадами и глазурями. Наш выбор — соевый соус, мед и чили, баланс выбирайте по своему вкусу.
Рецепт
Основные блюда
101208
Автор:Филипп
4 ингредиента45 минут
Шашлык из рыбы
Этот рецепт примечателен прежде всего набором специй, это настоящая вкусовая бомба: сочетание кориандра, зиры, перца и соли способно выкурить из речной рыбы даже намек на тинный душок. В роли материала для кулинарных опытов мы взяли сома, но вместо него можно использовать судака, форель, сазана или любую пресноводную рыбу с достаточным объемом филе, плотной мякотью и умеренным количеством костей.
Рецепт
Основные блюда Кавказская кухня
121544
Автор:Алексей Зимин
6 ингредиентов40 минут
Шашлык по-карски из говядины
Хит советских номенклатурных застолий. Ключевой ингредиент, то есть массивные куски мясного филе натираются и заворачиваются в жировую сетку того же животного. Оригинальный вариант предусматривает баранину, но сегодня легитимно готовить карский шашлык и из говядины, и из свинины, маскируя подделку крупной нарезкой. Подробнее об истории блюда и технологии можно прочитать тут.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня
2037
Автор:Еда
16 ингредиентов3 часа
Шашлык из овощей по-армянски
В армянской кухне шашлык готовят не только из баранины, свинины, козлятины, но и из овощей. Ни одно застолье в Армении не обходится без этого блюда. Подается такой армянский шашлык, а вернее, салат из запеченных на мангале овощей, обязательно к мясу, приготовленному на углях.
Рецепт
Салаты Армянская кухня Веганская еда
6075
Автор:Irina Bmbulyan
8 ингредиентов30 минут
Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа»)
«Три пальца» — три шампура, именно так хитро делают этот шашлык, наматывая полоски баранины и курдючного жира на сталь. Так готовят шашлык в Киргизии и Узбекистане, а подробнее об этом интересном варианте можно почитать тут.
Рецепт
Основные блюда Узбекская кухня
20106
Автор:Еда
8 ингредиентов1 час 30 минут
Рецепт кебабов из говядины (шашлыки!)
Назовите их шашлыками, шашлыками или шашлыками. В любом случае, какой летний гриль без них? Замариновать кусочки вырезки в соевом соусе с чесноком, имбирем и оливковым маслом. Нанизывайте овощи и приступайте к жарке!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 24 марта 2023 г.
12 оценок
Просто рецепты / Элиза Бауэр
В этом рецепте
Приготовление шашлыка из говядины
5 советов по приготовлению лучших шашлыков
Лучший маринад
Как служить
Шашлыки против шашлыка
Советы по маринованию
Овощи и фрукты для добавления
Как получается, что два человека могут так по-разному помнить вещи?
Если вы спросите мою маму, она скажет, что готовила шашлык из говядины всего пару раз в жизни.
Если вы спросите меня, одно из моих любимых детских воспоминаний — это мамины шашлыки (или кебабы), приготовленные на маленьком чугунном гриле хибачи, который мои родители поставили на заднем крыльце.
Самым ярким воспоминанием о них было то время, когда я выздоравливал от пневмонии, ничего не ел 3 недели и мне впервые разрешили глотнуть бульона. И глоток я сделал, в то время как остальная часть семьи ела красивый, дымный, мясистый, сытный, мясистый шашлык.
Это. Был. Так. Несправедливый. Я до сих пор чувствую их запах. В тот момент в мире не было ничего, чего я хотел больше, чем эти шашлыки. Вздох.
Забавно, какие эмоциональные связи у нас могут быть с едой, не так ли?
Как приготовить шашлыки из говядины
Приготовление кебабов из говядины
Я люблю, действительно очень люблю шашлыки из говядины.
Почему? Они веселые, они на палочке.
Вы можете сделать свои собственные, как вы хотите (много грибов, пожалуйста). Если вы правильно мариновали мясо (несколько часов, а лучше всю ночь), это самые сочные и замечательные кусочки, которые вы только можете съесть.
5 советов по приготовлению лучших шашлыков из говядины
Несколько советов, которые помогут сделать ваш шашлык вкусным:
- Маринуйте мясо, чем дольше, тем лучше.
- Используйте двойные шампуры, чтобы их было легче поворачивать.
- Используйте бамбуковые или деревянные шпажки, чтобы кусочки стейка внутри оставались красивыми и розовыми.
- Держите небольшое расстояние между предметами (больше места, чем показано на фото выше, я как бы забыл об этом, когда готовил показанную партию), чтобы продукты готовились на гриле, а не на пару.
- Самое главное, следите за ними! Проведите тест на готовность пальцами или, если гриль слишком горячий, постучите по мясу концом щипцов, чтобы увидеть, сколько оно дает. Мясо и овощи будут продолжать готовиться после того, как вы сняли их с гриля и они отдохнули, так что имейте это в виду.
Просто рецепты / Элиза Бауэр
Лучший маринад для шашлыка из говядины
Ключом к этому рецепту кебаба является маринование кусков говядины. Этот маринад представляет собой смесь следующих компонентов:
- Оливковое масло первого отжима
- Соевый соус
- Красный винный уксус
- Мед
- Чеснок
- Имбирь
- Черный перец
Маринуйте говядину не менее 30 минут, а еще лучше несколько часов или всю ночь.
Просто рецепты / Элиза Бауэр
Что подавать с шашлыком из говядины
Если вы готовите эти шашлыки на ужин в будний день, мы бы подали их с простым зеленым салатом. Если вы готовите целый набор для барбекю на заднем дворе, выберите классику: картофельный салат, салат из макарон или салат из трех бобов.
Еще больше вкусных рецептов шашлыка, которые можно попробовать дома!
- Кебаб с курицей и ананасом
- Шашлык из креветок с дымком и паприкой
- Шашлыки из тунца на гриле
- Куриные шашлычки по-гречески с лимоном и соусом цацики
- Шашлык из стейка на гриле
В чем разница между шашлыком и шашлыком?
Кебабы относятся к ближневосточным блюдам, которые содержат мясо на гриле, которое иногда нанизывают на деревянные шпажки, но не всегда. Традиционные шашлыки могут состоять из рыбы, баранины или говядины, приготовленных на гриле на шампурах с овощами и/или фруктами. Их также можно жарить на гриле без шампуров или готовить на сковороде на плите или в духовке. Версии из свинины обычно исключаются из ближневосточной кухни по религиозным причинам.
Шашлык (или шашкабоб) — это американизированная версия шашлыка, который обычно готовят на шампурах и могут включать курицу, говядину, рыбу, свинину и/или овощи.
Советы по маринованию шашлыков
- Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут, но для максимального вкуса лучше оставить его на ночь.
- Вы можете выбрать ингредиенты маринада по своему вкусу, например, добавить больше или меньше чеснока, использовать соевый соус с низким содержанием натрия, заменить мед коричневым сахаром или кленовым сиропом, попробовать бальзамический или яблочный уксус.
Овощи и фрукты для добавления в шашлыки
Если фрукт или овощ можно нанизать на шпажку, он, вероятно, будет «шашлык»! Некоторые продукты, например картофель, можно предварительно приготовить на пару, чтобы они приготовились вместе с остальными шампурами.
- Цукини
- Желтый кабачок
- Ананас
- Помидоры
- Кукуруза в початках
- Молодой картофель, приготовленный на пару
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 60 минут
порций 4 до 6 порций
Использование бамбуковых или деревянных шампуров вместо металлических поможет предотвратить пережаривание стейка внутри. Металл передает тепло, поэтому его полезно использовать для курицы или мяса, которое вы хотите полностью прожарить, но не очень полезно для стейка, который вы хотите сделать прожаренным или среднепрожаренным.
Для маринада
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/3 стакана соевого соуса
3 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 стакана меда
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для шашлыка
Стейк из верхней части филе весом 1 1/2 фунта, нарезанный кубиками размером 1 1/2 дюйма
1 большой болгарский перец
1-2 средние красные луковицы
Шампиньоны от 1/2 до 1 фунта
Мариновать мясо:
Смешайте ингредиенты для маринада в миске и добавьте мясо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на несколько часов или даже на ночь. (Черт возьми, я держал мясо в маринаде пару дней, все равно здорово.)
Камбреа выпекает Камбреа выпекаетЗамочите шампуры в воде:
Замочите деревянные или бамбуковые шампуры в воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением на гриле. Это поможет предотвратить их полное сгорание на гриле.
Камбреа выпекаетНанизать мясо и овощи на шампуры:
Овощи нарежьте кусочками примерно по ширине кусков говядины. Стараясь не уколоться, нанижите мясо и овощи на двойные бамбуковые шпажки.
Один из способов сделать это безопасно — положить кусок, который вы пытаетесь проткнуть, на разделочную доску, а затем проткнуть его шпажками к доске.
Использование двойных шампуров поможет перевернуть шашлык на гриле. Если оставить небольшое расстояние между кусочками, они прожарятся более равномерно.
Смажьте шашлыки оставшимся маринадом.
Камбреа выпекает Камбреа выпекает Камбреа выпекаетГриль на высокой температуре, прямой нагрев:
Подготовьте гриль к сильному прямому нагреву. Готовьте на гриле от 8 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горячий ваш гриль и насколько прожарено вы хотите мясо, время от времени переворачивая.
Камбреа выпекаетДать отдохнуть:
Перед подачей дайте мясу отдохнуть 5 минут.
Камбреа выпекает
Тайна кебабной кухни — серия книг по порядку
Ссылки на книги ведут на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю деньги на соответствующих покупках.
Хумус и убийство | (2018) | Amazon.de | Amazon.com |
Зарезан в пахлаве | (2018) | Amazon.de | Amazon.com |
Одна фета в могиле | (2019) | Amazon.de | Amazon. com |
На ягненке | (2020) | Amazon.de | Amazon.com |
Омела, мусака и убийство | (2020) | Amazon.de | Amazon.com |
Тина Кашиан — американский автор уютных детективных романов.
Автор выросла на берегу Нью-Джерси, проводя там лето. Она каталась на буги-бординге, строила замки из песка и каталась на колесе обозрения по променаду. Ее родители были армянами, и Тина также выросла, познакомившись с ресторанным бизнесом, так как они владели собственным рестораном. Находясь там, Тина работала на разных должностях и выполняла разные задачи, убирая столы и катая столовое серебро, работая хозяйкой или официанткой.
Тина училась в колледже, а затем работала заместителем генерального прокурора в Нью-Джерси. Она также работала инженером-механиком и патентным поверенным. Проходя через академический мир, чтение художественной литературы помогло Тине пройти через это. Она интересовалась тайнами еще с тех пор, как работала над судебными делами.
Автор замужем за своим мужем, и они живут в Нью-Джерси со своими детьми. Летом они любят ходить на берег Джерси и есть хумус. Тина любит готовить, но ей пришлось наработать в этом свои навыки, и теперь она научилась получать от этого удовольствие и любит разные виды кухни. Мать Тины была талантлива в кулинарии и могла повторять блюда, просто попробовав их. Еда была важна для их семьи, и автор сделала все возможное, чтобы научиться готовить так же хорошо, как ее мать.
Тина Кашян — создательница и автор серии романов «Загадки кебаб-кухни». Эта серия впервые началась в 2018 году с публикации дебютного романа «Хумус и убийство». Продолжением этого дебюта станет «Удар ножом в пахлаву». Это отличная серия для любителей уютных детективов или тех, кто ищет что-то новое и интересное для чтения!
Хумус и убийство — первый роман Тины Кашиан из серии «Загадки кебаб-кухни». В этом веселом дебюте читатели познакомятся с главной героиней Люси Берберян.
Раньше Люси работала в своей юридической фирме в Филадельфии, но не больше. Когда она уходит, ее план состоит в том, чтобы вернуться домой. Жизнь в Ocean Crest имеет множество преимуществ. Местность ей знакома, поэтому она всегда знает, что собирается достать. Люси с нетерпением ждет аромата воронкообразного торта, высоких деревянных американских горок, ресторана средиземноморской кухни и всех сопутствующих запахов и вкусов. В этом случае хорошо быть дома.
Единственное, что она не учла, так это убийство. Город Джерси-Шор может быть не таким загруженным в межсезонье, но Люси это нормально. Она рада вернуться и даже работает официанткой в местной закусочной Kebab Kitchen, принадлежащей не кому иному, как ее родителям. Они обновили это место баром с хумусом, в котором есть хумус с различными вкусами, жареным красным перцем и многим другим. Она также рада пообщаться с кошкой и провести некоторое время со своей давней лучшей подругой, которая с тех пор прошла к алтарю и сказала «Да» своему мужу-полицейскому.
Единственное, что беспокоит ее в этой ситуации, это Хизер Бэнкс. Бывшая чирлидерша до сих пор выглядит злобной девчонкой, даже несмотря на то, что у нее с собой сумка Gucci, а прошло уже несколько лет. Сейчас она санитарный инспектор в городе. Она находится в Kebab Kitchen всего несколько минут, а затем записывает нарушения, которые кажутся скорее мстительными, чем действительно оскорбительными. Но они никуда не денутся, потому что она умирает на улице и вскоре после этого падает замертво.
Это вполне могло быть несчастным случаем, но люди говорят, что это выглядит подозрительно. Может ли Люси быть главным подозреваемым из-за ее вражды с этой женщиной и мотива, по которому она поставила закусочной плохие оценки? Сможет ли Люси очистить свое имя и доказать свою невиновность? С включенными рецептами, получите экземпляр этой книги и прочитайте до конца, чтобы узнать, что происходит.
Удар ножом в пахлаве — второй роман из серии «Загадки кебаб-кухни». Это продолжение является вторым романом в этой серии о Люси Берберян и ее стремлении изменить свою жизнь, когда она каким-то образом занимается расследованием в маленьком пляжном городке после ухода из юридических фирм в Филадельфии.
Теперь Люси стала владельцем ресторана средиземноморской кухни, которым управляет ее семья. Она усердно работает, и они заказали концерт для предстоящей свадьбы. Концерт должен быть прибыльным и повышать их авторитет, а также привлекать потенциальных клиентов в будущем. Тем не менее, кажется, что все может пойти налево, когда лучший человек умрет, пронзенный вертелом.
Это ужасные новости, и теперь Люси беспокоится о провале концерта. Ее бывший теперь также является шеф-поваром ресторана, а Азад также считается главным подозреваемым в убийстве. Копы могут так думать, но Люси знает правду. Азад может показаться пугающим, но он никогда никого не убьет. Она должна заступиться за него и доказать, что он невиновен, прежде чем все станет еще хуже.
Сможет ли Люси доказать, что ее бывший не делал этого? Остались ли искры между ними? Прочтите эту книгу с рецептами, чтобы узнать, что происходит!
One Feta in the Grave — третья книга Тины Кашиан из серии «Загадки кебаб-кухни»! С рецептами, включенными в эту книгу, это наполненная едой загадка вызовет у вас слюнки.