Разное

Простой рецепт для простой мультиварки: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Tanya PylypchukПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

610

12

18

98

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Яблоко

4 штуки

Сливочное масло

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

Инструмент

Нож керамический

2Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

3Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.

4Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

Инструмент

Миксер

5Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Дюжина рецептов для мультиварки

Комментарии (37):

Виктория Бевзицкая10 сентября 2020

0

Рецепт отличный, вот только когда пыталась на масле сахар растворить, ничего не аышл, начал кристаллизоваться, выложила яблоки так, тесто поднялось шикарно за 40 минут, но верхний слой яблок с карамелью прилип, но на вкус никак не влияет)

Валер’ян Лучко2 октября 2020

0

А на сколько градусов ставить

Юля Карпова9 мая 2021

0

попробуйте в холодную воду ставить на полминуты кастрюльку перед переворачиванием. на пару см всего

Elie Sr.8 ноября 2021

0

Да. очень хороши рецепт. Особенно если делать из апортов и грушевки — вообще фантастика!

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Шарлотка с майонезом

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Шарлотка с нежной карамельной корочкой

Автор: Дана Пастухова

8 порций

Яблочная шарлотка на белках

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Шарлотка фруктовая

Автор: Элен Аракелян

8 порций

Воздушная яблочная шарлотка с брусникой

Автор: Инна Семенова

12 порций

50 минут

Мамин пирог

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Шарлотка без сахара

Автор: Еда

6 порций

Шарлотка Эки Джикии

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой

Автор: Даша Николаева

5 порций

40 минут

Шарлотка с яблоками и ягодами

Автор: Tatyana Kashirina

6 порций

2 часа

Шарлотка оригинальная

Автор: Вадим Сарычев

1 порция

Быстрый ужин в мультиварке, пошаговый рецепт на 1622 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тимбалло

Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Solomeya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда вы пришли с работы, сил нет, а хочется вкусного. Сытный ужин без особых усилий из минимального количества продуктов и с использованием минимального количества посуды.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

540

кКал

22%

Белки19 г
Жиры18 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сосиски

2 шт.
макароны

250 г
лук репчатый

1 шт.

кетчуп шашлычный

70 г
подсолнечное масло

50 мл
по вкусу

перец

по вкусу
зелень рубленая

1 горсть
500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Обжарьте нарезанные сосиски с луком и чесночным кетчупом 5 минут с растительным маслом в мультиварке на функции «жарка».


Отсыпьте нужное количество макарон.


Добавьте в чашу с сосисками макароны, налейте воду (1:2 — часть макарон и две части воды). Жидкость должна прикрывать макароны, тогда будет немного вкусного соуса. Вместо воды можно использовать мясной бульон. Посолите, положите специи и нарезанную зелень, перемешайте все.


Закройте крышку мультиварки. Включите функцию «крупы» (25 минут). По истечении времени варки откройте крышку, перемешайте ваше блюдо, разложите в тарелки. И приятного аппетита!


Вкусно с салатом из свежих овощей.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамакаронырусская кухняужинварить, тушитьжаритьрецепты для мультиваркиобедсосискикетчупмультиваркарусская национальная кухняв мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Cabbage Slow Cooker – Real Food Whole Life

by Robyn Conley Downs on 24 февраля 2022 г. (последнее обновление 8 ноября 2022 г. ) 4 комментария »

Да, капусту можно варить в мультиварке, она получается шелковистой, нежной и ароматной! Поднимите скромную капусту с помощью этого минимального рецепта приготовления. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для кладовой и мультиварка, чтобы приготовить универсальный, удивительно вкусный гарнир, который хорошо подойдет к обеду в будний день или к праздничному столу.

Об этой капусте в мультиварке

Ну да ладно, я понимаю, не всем нравится капуста.

Надеюсь, что этот рецепт убедит вас в обратном!

Мы берем скромный, недорогой, легкодоступный овощ и добавляем к нему медленное тушение и насыщенный аромат, который дает шелковистую, нежную сторону, которая идеально подходит для повседневного использования и достаточно универсальна для Дня Благодарения или любого праздничного стола.

Самое приятное то, что все это объединяется в мультиварке для приготовления блюда в одной кастрюле, которое отличается великолепным вкусом, но при этом сохраняет продукты очень минимальный этап подготовки и очистки.

Совет : я включил множество вариантов для тех, кто хочет превратить этот гарнир в более сытное блюдо, например, добавить колбасу, ветчину или картофель, или кто надеется сделать вегетарианскую или веганскую версию!

Процесс и советы

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и это мой любимый гарнир для встреч и вечеринок.

Просто добавьте нарезанную капусту, уксус, воду, соль и бекон (если используете) в мультиварку.

Тогда пусть ваша мультиварка творит чудеса.

После приготовления можно добавить сливочное масло (по желанию), посолить по вкусу и можно есть!

Совет : Инструкции по приготовлению этого блюда на высокой мощности для сокращения времени приготовления также включены в карту рецептов ниже, чтобы у вас не было возможности выбора в загруженные недели.

Зачем использовать мультиварку

Мне нравится использовать мультиварку, потому что она полностью упрощает процесс добавления вегетарианских гарниров к любому блюду.

А поскольку почти все овощи, которые я готовлю в мультиварке, можно приготовить сразу (это означает, что не требуется предварительное обжаривание или обжаривание), приготовление происходит быстро и легко.

Просто нарежьте, перемешайте и готово!

В качестве бонуса мультиварка снимает нагрузку с духовки и плиты, что делает ее отличным вариантом для обедов, вечеринок и праздничных блюд.

Как нарезать капусту целиком

Чтобы нарезать капусту, разрежьте ее на четыре части, затем обрежьте и выбросьте сердцевину.

При необходимости сложите листья стопкой, затем слегка разровняйте рукой, а затем разрежьте каждую стопку листьев на 1-дюймовые кусочки для этого рецепта.

Не нужно быть слишком деликатным с этим — поверьте мне, вы не можете испортить это!

Я знаю, что получу этот вопрос, и обычно я очень заинтересован в приготовлении продуктов в команде, но, извините, пожалуйста, не используйте для этого рецепта смесь из салатной капусты в пакетиках!

Клочья слишком тонкие и получится капустная каша (а ведь этого никто не хочет, правда?).

Действительно, нарезать целую капусту проще, чем вы думаете, и в качестве бонуса целая капуста, как правило, дешевле, чем смесь в мешках!

Вариации

Сделайте ее вегетарианской или веганской

Эту капусту можно легко сделать вегетарианской или веганской, отказавшись от бекона.

Обязательно используйте веганское или традиционное сливочное масло для отделки, а также добавьте столь необходимую порцию аромата от жира.

Приготовить капусту и картофель

Добавьте 10 маленьких красных или желтых картофелин, нарезанных на четыре части, вместе с капустой и приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта.

Приготовление капусты с колбасой

Это тушеное мясо из говяжьей колбасы, капусты и сладкого картофеля всегда пользуется успехом в нашем доме, и добавление колбасы станет еще одним отличным способом превратить этот гарнир в сытное блюдо, богатое белками!

Просто добавьте 1 фунт сладких или острых итальянских сосисок в мультиварку вместе с капустой перед приготовлением.

Приготовление капусты с ветчиной в мультиварке

Еще один простой способ превратить этот гарнир в блюдо — добавить ветчину, и этот метод, по сути, такой же, как добавление колбасы.

Просто добавьте 1 фунт нарезанной ветчины в мультиварку вместе с капустой и готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

Совет: Если вы хотите приготовить этот рецепт с красной капустой, я рекомендую этот рецепт для медленноварки с красной капустой!

Ингредиенты и заменители

Капуста: В этом рецепте я использовала зеленую капусту, но красная капуста также подойдет, если вы хотите придать этому гарниру приятный оттенок цвета.

Яблочный уксус: Мне нравится, как яблочный уксус сочетается с другими ингредиентами в этом рецепте (он действительно помогает сбалансировать насыщенность масла и бекона). Но вместо него можно использовать красный винный уксус.

Бекон: Точно так же, как брюссельская капуста и бекон созданы друг для друга, я большой поклонник сочетания бекона с капустой. Поскольку вы добавляете уже приготовленный и раскрошенный бекон в мультиварку, это также отличный способ использовать любой оставшийся бекон, который у вас есть в холодильнике. Не стесняйтесь полностью опустить его для вегетарианской и веганской версии.

Кошерная соль: Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью (у нее более тонкий вкус). Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

Сливочное масло: Нам нравится добавлять в это блюдо сливочное масло (традиционное или веганское), так как жир придает готовому блюду аромат и шелковистую текстуру. Но вы можете пропустить его, чтобы снизить содержание жира и калорий в этом рецепте, если хотите.

Вы также можете сделать миску для зерен из ваших любимых вареных зерен, таких как коричневый рис, белый рис или лебеда. Затем добавьте вареную капусту вместе со свежей зеленью, выбранным белком, свежими или вареными овощами и вашей любимой полезной заправкой или соусом.

This Recipe Is…

Без молочных продуктовБез глютенаБез ореховПалеоЦельно30

5 звезд (3 оценки)

Капуста, приготовленная в медленноварке

Порции: 8

Приготовление: 10 минут мин

Приготовление: 4 часа ч

Всего: 4 часа ч. 10 мин. мин.

Да, капусту можно готовить в мультиварке, она получается шелковистой, нежной и ароматной! Поднимите скромную капусту на новый уровень с помощью этого минимального рецепта приготовления — все, что вам нужно сделать, это нарезать капусту. Идеальный овощной гарнир!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 средний кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного (по желанию, пропустить для вегетарианцев и для веганов)
добавить в конце:
  • 3 ст. найф

  • Разделочная доска

  • В 6-литровую мультиварку добавьте капусту, соль, воду, яблочный уксус и бекон (если используете), перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, или пока капуста не станет очень мягкой. Если возможно, быстро перемешайте капусту один раз во время приготовления. В противном случае не раскрывайте в течение этого времени.

  • Выключите мультиварку. Раскройте и вмешайте масло. Попробуйте и при желании добавьте еще соль, уксус или масло.

Дополнительные ингредиенты и заменители см. в сообщении блога выше.

Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием традиционного масла и бекона. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности будет варьироваться в зависимости от того, какой тип масла (традиционного или веганского) и бекона вы выберете.

Пищевая ценность:

Порция: 1 (из 8), Калории: 304 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 9 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г , Холестерин: 49мг, натрий: 588 мг, калий: 312 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 263 МЕ, витамин С: 42 мг, кальций: 51 мг, железо: 1 мг.

, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

Поделиться этим постом

  • Поделиться
  • Твит

Картофель в медленноварке – Real Food Whole Life

от Робин Конли Даунс на 7 марта 2022 г. (последнее обновление 10 марта 2023 г. ) 17 комментариев »

Официально… Я нашла свой новый любимый способ готовить (и есть) картошку! Этот картофель в медленноварке — это простое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов из кладовой и мультиварка. Прежде чем вы это узнаете, вы будете вонзать вилку в самый простой и вкусный гарнир. Подготовка достаточно минимальна, чтобы повторять это блюдо на ужин в будние дни, но этот классический, уютный рецепт также станет отличным дополнением к праздничному столу!

Об этом простом рецепте картофеля в медленноварке

К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что если его можно приготовить в мультиварке, то, скорее всего, я ОЧЕНЬ хорошо пробовал (и, когда все пойдет хорошо, поделился это вот с вами попробовать дома тоже)!

И позвольте мне сказать вам. .. эта картошка в мультиварке просто открытие.

Не позволяйте простому списку ингредиентов ввести вас в заблуждение — они такие же маслянистые, насыщенные и нежные, как картофель, который я приготовила на плите или в духовке.

Но, к счастью, этот простой способ приготовления в медленноварке требует значительно меньшего количества ручного труда.

Кроме того, они станут легким и элегантным гарниром практически ко всему и подойдут для непринужденного вегетарианского позднего завтрака, гарнира в честь Дня Благодарения, праздничного празднования (например, в качестве гарнира к солонине на День Святого Патрика!), или повседневного уютного ужина. ужин дома.

Конечно, в холодные зимние месяцы эта картошка — не проблема, но я также люблю готовить картошку в мультиварке весной и летом, потому что я могу приготовить ее, не включая плиту или духовку, сохраняя мою кухню в чистоте. так круто.

Приготовление и советы

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он является одним из моих любимых гарниров для насыщенных недель или веселых встреч с семьей и друзьями.

Просто добавьте в мультиварку картофель, оливковое масло, чеснок и соль, а затем пусть медленноварка творит чудеса.

После приготовления вы можете добавить любые забавные добавки (например, свежие травы, немного оливкового масла или соль в хлопьях), и вы готовы к еде!

Совет : Инструкции по приготовлению этого блюда на высокой мощности для сокращения времени приготовления также включены в карточку с рецептами ниже, чтобы у вас не было выбора в загруженные недели.

Почему мультиварка — отличный выбор для приготовления овощных гарниров

Мне нравится использовать мультиварку, потому что она полностью упрощает процесс добавления вегетарианских гарниров к любому блюду.

А поскольку почти все овощи, которые я готовлю в мультиварке, можно приготовить сразу (это означает, что не требуется предварительное обжаривание или обжаривание), приготовление происходит быстро и легко.

Просто нарежьте, перемешайте и вперед!

В качестве бонуса медленноварка снимает нагрузку с духовки и плиты, что делает ее отличным вариантом для обедов, вечеринок и праздничных блюд.

Картофель, который лучше всего использовать в мультиварке

Ищите маленькие картофелины диаметром от 1 до 2 дюймов.

Подойдет неочищенный, маленький красный или восковидно-желтый картофель, а также мальковый картофель и молодой картофель.

Если картофель крупнее, разрежьте каждый пополам вдоль.

Вы также можете использовать смесь картофеля (как я сделал на фотографиях, которые вы видите здесь). равномерно.

Совет : обратите внимание, что этот рецепт не подходит для крупного красновато-коричневого картофеля. Если вы хотите использовать крупный красновато-коричневый картофель, приготовьте этот простой рецепт жареного картофеля в мультиварке!

Ингредиенты и заменители

Картофель: Для этого рецепта лучше всего подходит неочищенный, мелкий картофель (например, маленький красный картофель, молодой желтый картофель или даже пальчиковый картофель). Вы даже можете использовать различные из них, смешанные вместе. Но обратите внимание, что этот метод не работает с крупным картофелем красновато-коричневого цвета. Если вы предпочитаете использовать красновато-коричневый картофель, попробуйте этот рецепт жареного картофеля в медленноварке или этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке.

Оливковое масло первого холодного отжима: Мне нравится легкий, маслянистый вкус оливкового масла первого отжима в этом рецепте. Но вы также можете использовать вместо него любое другое масло с нейтральным вкусом, например, авокадо, растительное масло или масло канолы.

Зубчики чеснока: Свежий измельченный чеснок определенно улучшает этот простой рецепт, но если у вас очень мало времени или его нет под рукой, можно заменить его 1 чайной ложкой гранулированного чесночного порошка.

Кошерная соль: Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью (у нее более тонкий вкус). Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

Другие забавные варианты Рри

Если вы хотите добавить к картофелю больше овощей : вместо 1 фунта картофеля добавьте 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной по диагонали 1 дюйм.

Если вы хотите приготовить картофель с чесноком и травами: добавьте свежую нарезанную зелень (например, петрушку, базилик, тимьян или розмарин) после приготовления и перемешайте, пока картофель еще горячий. Кроме того, обязательно используйте свежий чеснок (вместо чесночного порошка) для максимального чесночного аромата.

Если вы хотите приготовить картофель с чесночным пармезаном: просто посыпьте картофель свежим пармезаном (традиционным или веганским пармезаном) после приготовления. Я люблю добавлять свои непосредственно перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Что подавать с картофелем, приготовленным в медленноварке

Курица быстрого приготовления, 5 ингредиентов, гриль

Курица, приготовленная в медленноварке, 5 ингредиентов, чеснок, бальзамический соус

900 27 Легкая итальянская сковорода с курицей и цукини

Медленноварка Грудка индейки

Этот универсальный гарнир хорошо сочетается практически со всеми блюдами, включая блюда из курицы, свинины, говядины или рыбы.

Совет : Вы также можете сделать свою собственную питательную миску, используя этот картофель для медленного приготовления в качестве основы. Затем просто добавьте любую свежую зелень, белок на выбор, свежие или вареные овощи и полейте своей любимой легкой заправкой или соусом.

This Recipe Is…

Без молочных продуктовБез глютенаБез ореховПалеоВеганскиеВегетарианскиеЦельные30

4,92 звезды (12 оценок)

Картофель в медленноварке

Порций: 6

9 0002 Подготовка: 5 минут

Приготовление: 3 часа

Всего: 3 часа ч. 5 мин.

Этот картофель, приготовленный в мультиварке, — воплощение простоты и вкуса. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов из кладовой и мультиварка. Легко приготовить для ужина в будний день, но этот классический, уютный рецепт также станет отличным дополнением к праздничному столу!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 2 фунта мелкого картофеля, неочищенного (например, маленького красного картофеля, молодого желтого картофеля или пальчикового картофеля)
  • 2 ст. 50 дополнительных порций Предложения
    • Нарезанные свежие травы (например, петрушка, базилик, тимьян или розмарин), морская соль в хлопьях
    • Мультиварка

    • Нож шеф-повара

    • Разделочная доска

    • В 6-литровую мультиварку добавьте картофель, оливковое масло, чеснок и соль, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, от 3 до 4 часов на сильном огне или от 5 до 6 часов на слабом огне. Не открывайте в это время.

    • Откройте крышку, перемешайте и попробуйте, добавив при желании оливковое масло или соль. Перемешайте с травами и посыпьте морской солью в хлопьях, если используете. Подавать немедленно.

    Дополнительные ингредиенты и заменители (плюс советы о том, какой картофель лучше всего использовать в мультиварке!) см. в блоге выше.

    Для красновато-коричневого картофеля попробуйте этот рецепт жареного картофеля в медленноварке или рецепт запеченного картофеля в медленноварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *