Разное

Простой торт приготовить дома: Простой торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Простой торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Категория

Торты

Подкатегория

Выбрать разделБисквитный

01:30

Сегодня готовлю домашний тортик… Бисквит на кефире, крем из варёного сгущённого молока. Тортик готовится очень быстро, все продукты абсолютно доступные, а какой он получается вкусный.

Владимир Пономаренко

Магистр 2 уровня

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

яйцо

2 шт.

кефир

400 мл

сахар

1 стакан

мука

350 г

какао, какао порошок

4 ст. л.

сода, сода пищевая для выпечки

1 ч. л.

масло растительное

3 ст. л.

Крем

сгущенное молоко вареное

500 г

яичный желток

2 шт.

вода кипяток

300 мл

мука

2 ст. л.

Всё в шоколаде: ТОП-5 рецептов!

Рекомендации, чтобы встретить Новый год

Как разобраться во всех кремах для выпечки за 5 минут?

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Делаем печенье с предсказаниями

Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!

Топ-12 лучших новогодних десертов

Рекомендуем

Бисквитный торт

Dr.  Bakers Эксперт

Торт Рафаэлло

Диана Просвирина Новичок 2 уровня

Торт Новинка

Владимир Пономаренко Магистр 2 уровня

Торт с сырным кремом

Анна Муфтахова Новичок 2 уровня

Морковный бисквит

Диана Хайруллина Новичок 2 уровня

Способ приготовления

1

Начинаем с приготовления бисквита… Берем две миски, пообъемнее, в одну из них закладываем все сыпучие ингредиенты — сахар, муку, какао-порошок и соду, и перемешиваем.

2

В другую миску наливаем жидкие ингредиенты — кефир, растительное масло и разбиваем яйца, тоже перемешиваем.

3

А затем содержимое двух мисок соединяем, получаем бисквитное тесто. Теперь, берем форму для выпечки, смазываем ее небольшим кусочком сливочного масла. Заливаем приготовленное тесто и отправляем в духовку, выпекаем на температуре 180 градусов, где-то минут 40-45.

4

Бисквит очень хорошо поднимается, особенно серединка. Но, это не страшно! Можно бисквит просто перевернуть и остужать в таком виде, тогда бугорок немного осядет. Хотя я считаю это лишнее, этот бугорок в дальнейшем можно срезать и пустить на крошку.

5

Пока бисквит остужается, возьмемся за приготовление крема… Если у вас есть железная посудка\миска, которую можно ставить на огонь, лучше крем начинать делать сразу в ней. Кладем в эту посуду варёное сгущённое молоко и заливаем кипятком, размешиваем до растворения сгущёнки.

6

В отдельную небольшую посудку отделяем желтки от белков (белки в этом рецепте не используются), добавляем муку и вливаем немного (где-то с полстакана) разбавленной кипятком сгущенки. Хорошенько растираем венчиком или вилкой, чтобы не осталось мучных комочков.

7

Далее, перекладываем полученную массу в миску с разбавленной сгущенкой, и ставим на минимальный огонь. И, варим крем до загустения, постоянно его помешивая. Всё это делается очень быстро!

8

Когда бисквит полностью остынет, или хотя бы будет уже не слишком горячим, разрезаем его на три коржа, иногда может получиться и 4. .. Только сначала нужно срезать бугорок.

9

Начинаем собирать торт… Коржи можно ничем не пропитывать, бисквит не сухой. Но, можете и пропитать, или простым сахарным сиропом, или например сладким кофе, можно даже с молоком… Каждый корж промазываем кремом, даже верхний. Остатками крема смазываем торт по бокам.

10

Сверху обсыпаем крошкой, сделанной из срезанного бисквитного бугорочка… Получается очень вкусный простой домашний торт, и достаточно бюджетный!Приятного аппетита!

Простой торт из трёх ингредиентов от Готовим дома

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Торты
  • org/ListItem”>Простой торт из трёх ингредиентов


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт из трёх ингредиентов.

Смотреть видео Простой торт из трёх ингредиентов

Готовим дома
Все видео: 138 шт


Как приготовить Простой торт из трёх ингредиентов:

Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт – нужно просто найти хороший рецепт. И сегодня я делюсь с вами как раз таким – вкусным и проверенным рецептом торта, для которого даже духовка не понадобится. А понадобится всего 3 простых продукта, которые есть на каждой кухне! Сразу предупреждаю, что этот торт без выпечки и без печенья.

Коржи:

  • Сметана 200 г
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 400 г

Крем для Торта:

  • Сметана 600 г
  • Сахарная пудра 200 г

Смотреть видео



Другие рецепты канала – Готовим дома

Готовим дома

Булочки с начинкой

Готовим дома

Пирожки с яйцом и зелёным луком и фаршем

Оригинал Выпечка Торты



Просто Вкусно

Шоколадный торт с зеркальной глазурью

Вкусно – Пальчики оближешь

Торт Минутка без выпечки и духовки


Другие рецепты категории – Выпечка

Вкусняшки от Оли

Пышные творожные сырники

У Татьяны

Слоеные пирожки с творогом и кунжутом в духовке

Рецепты Марины Петрушенко

Шоколадное-кофейный кекс в мультиварке

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Творожная лодочка с фаршем в духовке

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Молочные японские булочки

Готовим с Мариной Ломака

Воздушные булочки к чаю

Вкусно – Пальчики оближешь

Нежная творожная запеканка

Готовим вместе у Светланы

Домашнее печенье на сметане

Лучший рецепт ванильного торта

Если вы искали простой, но очень вкусный домашний ванильный торт, этот рецепт для вас! Он легкий, пушистый и отлично подходит для любого случая.

К

Синди Рэй

Cindy Rahe

Синди имеет более чем 10-летний опыт работы в качестве блоггера рецептов и внесла свой вклад в BettyCrocker.com. Синди начала сотрудничать с Simply Recipes в 2017 году.

Узнайте о Simply Recipes Редакционный процесс

Обновлено 18 апреля 2023 г.

16 оценок

Синди Рэй В этом рецепте

  • Как приготовить ванильный торт

  • Торт против универсальной муки?

  • Форма для выпечки какого размера использовать?

  • Сохрани и заморозь этот торт

  • Ванильный торт других размеров

  • Сделай торт легким и пышным

Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик тортов — это здорово. Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта ко дню рождения и хочу, чтобы каждый попробовал его хотя бы раз.

Попробуйте этот торт из двух мисок, который легко собрать, как торт в коробке, и он идеально подходит для любой вечеринки!

Синди Рэй

Как приготовить ванильный торт

У торта мягкая крошка и много ванили, чтобы вызвать ностальгию.

В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, что делает торт нежным и добавляет немного аромата. Я также использую масло, потому что оно предохраняет торт от высыхания.

Идеальной глазурью для этого торта является базовый ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до пышной массы. Этот торт будет великолепен практически с любой глазурью, которую вы любите.

Синди Рэй

Торт против универсальной муки?

Я тестировал этот пирог как с мукой для выпечки, так и с универсальной мукой. Оба работают отлично! Вы можете сделать прямую замену (по весу) без проблем.

Мука для торта делает торт немного более нежным и, на мой взгляд, дает вам немного больше возможностей для маневра при перемешивании, поскольку в нем меньше белка (перемешивание + белок = глютен + жевание).

Синди Рэй

Какой размер формы для выпечки использовать?

Этот торт выпекается в 9Прямоугольная форма для кекса x 13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.

Его также можно испечь в виде двух 9-дюймовых кругов для слоеного пирога. Круглые слои потенциально могут выпекаться быстрее. Поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.

Храните и заморозьте этот торт

Я обычно делаю этот торт накануне вечером, просто потому, что мне нравится делить дни на выпечку и глазурь (много тортов перемещается по моей кухне!). Но этот торт прекрасно выпекается в тот же день или заранее.

Если вы готовите торт на день раньше , просто охладите его, хорошо оберните полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока вы не будете готовы его покрыть глазурью.

Если вы хотите испечь пирог еще раньше , испеките и охладите его, как указано. Затем переверните остывший кекс, хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до двух недель.

Поскольку глазурь из масляного крема довольно легко приготовить, я всегда жду, чтобы глазировать торт в тот день, когда подаю его.

Однако, если вы хотите, вы можете приготовить глазурь заранее и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (в течение нескольких дней), либо в морозильной камере (в течение нескольких недель).

Разморозьте глазурь на столе при комнатной температуре и энергично взбейте миксером, чтобы снова взбить ее.

Синди Рэй

Торта много не бывает!

  • Приготовьтесь к сливочному молочному совершенству с тортом Tres Leches.
  • Ваниль тебе не по душе? Я понимаю. Попробуйте этот легкий сметанно-шоколадный торт.
  • Проявите немного фантазии и попробуйте слоеный ванильный пирог со свежими ягодами.
  • Ешьте пирожные и овощи вместе с Бабушкиным кабачковым пирогом со специями.
  • Лимонно-миндальный торт без глютена — легкое и воздушное лакомство.

Ванильный торт других размеров

Конечно, вы можете сделать это в кастрюле размером 9×13 дюймов или в двух 9-дюймовых кругах. Но рецепт отлично подходит для кексов или даже торта Бундт. Для капкейков выпекайте от 15 до 18 минут. Для торта Bundt выпекайте от 45 до 55 минут. По этому рецепту у вас должно получиться 24 кекса.

Держите торт легким и пышным

  • Убедитесь, что пищевая сода и порошок свежие.
  • Насыпьте муку ложкой в ​​чашку и разровняйте ее тыльной стороной ножа — не забивайте ее. Либо отмерьте муку кухонными весами для более точного измерения.
  • Хотя вы можете использовать универсальную муку, использование муки для торта сделает ваш торт более воздушным.
  • Если вы хотите более влажный пирог, замените молоко пахтой.
  • Обязательно используйте легкое прикосновение и не перемешайте тесто.

Попробуйте эту глазурь и для ванильного торта!

  • Глазурь с клубничным масляным кремом
  • Очень насыщенная шоколадная глазурь
  • Немецкая глазурь со сливочным кремом
  • Шоколадный ганаш
  • Глазурь со взбитыми сливками

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

порций 12 порций

  • 2 1/4 стакана (288 г) муки для выпечки или универсальной

  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 стакана (57 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан цельного молока

  • 1/4 стакана нейтрального масла, такого как рапсовое, растительное или сафлоровое

  • 3 больших яйца

  • 1 1/2 столовой ложки (4 1/2 чайной ложки) ванильного экстракта

  • 1 партия глазури с ванильным масляным кремом

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень:

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом или сбрызните форму размером 9×13 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой. Если вы планируете переворачивать торт, а не подавать его из формы, выложите его пергаментом, чтобы пирог легко отделялся от формы.

  2. Смешать сухие ингредиенты:

    В большой миске. взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль.

  3. Добавить сливочное масло:

    Вмешайте размягченное масло в сухую смесь с помощью ручного миксера на низкой скорости, пока масло полностью не смешается и смесь не приобретет песчаную текстуру.

  4. Смешать влажные ингредиенты:

    В миске среднего размера или мерном стакане на 4 чашки смешайте молоко, масло, яйца и ваниль, пока ингредиенты не станут полностью однородными.

  5. Добавить влажные ингредиенты к сухим:

    Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и масла и взбивайте ручным миксером, пока не останется несколько полосок муки. Завершите перемешивание теста силиконовой лопаткой.

    Синди Рэй

    Вылить тесто в подготовленную форму.

    Синди Рэй
  6. Выпечка и охлаждение:

    Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, пока верх пирога не станет пружинить на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Синди Рэй

    Достаньте из духовки и полностью остудите на решетке, прежде чем вынимать и/или глазировать и украшать.

    Синди Рэй

Easy Homemade Cake Mix {всего 5 ингредиентов!}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.

Перейти к рецепту

Рекомендуем с этим рецептом
  1. Приготовление собственной смеси для торта
  2. Ингредиенты для домашней смеси для торта
  3. Как долго хранится домашняя смесь для торта?
  4. Рецепты, которые можно приготовить из смеси для торта
  5. Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Глазурь — самая важная часть торта
  8. Как приготовить домашнюю смесь для торта
  9. Домашний торт Рецепт смеси
  10. Другие рецепты домашней смеси для торта

Приготовление собственной смеси для торта

Итак, вы думаете о том, чтобы сделать свою собственную смесь для торта?

Понятно. Трудно понять, с чего начать. С таким количеством вариантов и множеством рецептов в Интернете может быть сложно понять, что лучше всего подойдет именно вам. Но есть и хорошая новость: мы вас поддержим!

Наша домашняя смесь для торта обязательно понравится всем сладкоежкам. Они легкие, удобные и недорогие — все, что вам нужно в смеси для торта. И они имеют прекрасный вкус! Они не слишком сладкие и не слишком сухие — в самый раз. Вы делаете одну большую партию, и она хранится в кладовке неделями. Вытащите его в любое время, добавьте пару ингредиентов и сразу испеките! Из этой базовой смеси можно приготовить любой торт – на основе ванили или шоколада!

Эти рецепты я взял из поваренной книги под названием «Кулинарные рецепты». Изначально он принадлежал моей бабушке. Он полон рецептов для каждого типа смесей — десертов, соусов, хлеба, чего угодно! Недавно мы опубликовали рецепт из этой же книги для базовой смеси для теста для печенья, так что проверьте и его.

Ингредиенты для домашней смеси для выпечки

  • мука для выпечки (не используйте универсальную муку)
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • растительное масло (не используйте растительное масло)

Как долго хранится домашняя смесь для торта?

Если вы храните эту смесь для торта в герметичном контейнере, она должна храниться 10-12 недель. Обязательно храните его в прохладном, сухом месте. Если вы испечете торт, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Лучший способ заморозить торт — заморозить слои по отдельности. Заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Затем с помощью перманентного маркера отметьте тип торта и дату, когда вы положили торт в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, снимите торт с упаковки и заморозьте, пока он не замерзнет. Затем дайте оттаять от 30 минут до часа.

Рецепты, которые можно приготовить из смеси для торта

Я хочу поделиться с вами четырьмя вещами, которые вы можете приготовить из этой смеси для торта: ванильным тортом, шоколадным тортом, солнечным желтым тортом и коблером. Рецепт торта «Солнечно-желтый» находится в карточке рецептов внизу поста, а остальные три я перечислю ниже. Не стесняйтесь брать эти рецепты и делать их своими. Если вы сделаете что-то потрясающее, сообщите нам об этом в комментариях!

Ванильный торт
  • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
  • ¾ стакана молока
  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Глазурь по желанию
  • Смешайте смесь для домашнего торта и молоко.

  • Хорошо перемешать.

  • Добавить яичные белки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить в две смазанные жиром 8-дюймовые формы для кекса или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.

Шоколадный торт
  • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
  • 9 столовых ложек какао
  • 1 стакан молока
  • 2 цельных яйца, хорошо взбитых
  • 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • Глазурь по желанию
  • Смешайте смесь для домашнего торта и какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавляйте молоко по ½ стакана за раз. Перемешайте, пока хорошо не смешано между каждой ½ чашки.

  • Добавить яйца и растопленное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Вылейте тесто для торта в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.

Cobbler
  • 2 банки (21 унция) начинки для пирогов
  • 3 ⅓ смеси для торта 9 чашек0024
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • Вылейте начинку для пирога в форму 9×13. Посыпьте начинку для пирога домашней смесью для торта.

  • Сбрызните растопленным сливочным маслом верх смеси для торта.

  • Выпекать при температуре 350°С в течение 45 минут или пока верхушка не станет золотисто-коричневой.

  • Подавать сразу же с мороженым, по желанию.

Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина

Для этого поста я решила испечь Солнечный желтый торт. Мне нравится яркий цитрусовый аромат этого торта. Сам торт приправлен лимонным экстрактом, а глазурь состоит из апельсиновой цедры и апельсинового сока. Каждый кусочек просто разрывается от вкуса! Я украсила дольками апельсина, ломтиками клементина и цветками ромашки.

Часто задаваемые вопросы

Дешевле ли купить смесь для кексов или приготовить с нуля?

Немного дешевле использовать купленную в магазине смесь, но домашнюю смесь довольно легко приготовить, особенно в больших количествах, а также она немного вкуснее, чем купленная в магазине. Так что это действительно зависит от вас, насколько вы предпочитаете.

Какой торт можно приготовить из домашней смеси для выпечки?

Эту смесь для торта можно использовать как домашнюю смесь для ванильного торта, смесь для белого торта, смесь для желтого торта, смесь для шоколадного торта, смесь для торта на день рождения или любой другой вид торта, который вы хотите. Вы даже можете использовать его, чтобы испечь кексы или печенье из смеси для тортов, это действительно зависит от вашего собственного воображения!

Как хранить смесь для торта?

Эта смесь для торта состоит только из сухих ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это хранить ее в каком-либо контейнере с крышкой, например, в стеклянной банке или стеклянной посуде, в сухом прохладном месте. Он должен длиться около 10-12 недель.

Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

Да, просто выберите основу для торта, которую вы предпочитаете, и заполните формочки для кексов на ¾. Сократите время выпекания до 15–20 минут (или когда зубочистка будет выходить чистой 9).0003

Читать дальше: Идеи для простых десертов

Глазурь – самая важная часть торта

Вы можете покрыть эти торты чем угодно – масляным кремом, сливочным сыром, взбитыми сливками, купленными в магазине , домашнее – что угодно! Смотрите рецепт глазури из цветков апельсина ниже в карточке рецепта.

Если вам нужно больше вдохновения для глазури, ознакомьтесь со следующими рецептами:

  • Глазурь из кокосового сливочного сыра
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Глазурь с лимонным кремом
  • Глазурь из шоколадного солода
  • Вишневая глазурь

Как сделать домашнюю смесь для торта

Домашняя смесь для торта

5 от 14 голосов

Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.

Печать Приколоть

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 40 минут

Торт для торта

Американская кухня

Количество порций 70

Смесь для домашнего торта
  • ▢ 8 чашек муки для торта
  • 90 478 ▢ 6 стаканов сахара
  • ▢ ¼ стакана разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч. 494 ▢ 2 хорошо взбитых яйца
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного экстракта или лимонного масла
Для сливочного крема с цветами апельсина
  • ▢ 1/3 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 3 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 1/2 столовой ложки апельсина цедра
  • ▢ 3 столовые ложки апельсинового сока без мякоти
Смесь для домашнего торта
  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *