Разное

Простые и вкусные пирожки: Простые пирожки на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Категория

Пироги

Подкатегория

Выбрать раздел

01:50

4.54 (35)

Я мечтала научиться хорошо готовить пирожки, как моя бабушка. Согласитесь, что вкусные жареные пирожки, получаются далеко не с первого раза. Изначально не получалось хорошо сделать тесто для жареных пирожков, а потом я что-то путала с начинкой, однако сейчас с гордостью могу сказать: «Мои жареные пирожки с картошкой и капустой – просто объеденье» Если вы заинтересовались моим рецептом жареных пирожков (рассчитанного на 30 порций), то вам стоит сходить в магазин и приобрести все необходимое для него.

Yana Voevodina

Новичок 2 уровня

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers

25 г

масло растительное

60 мл

мука

500 г

сахар

1 ч. л.

соль

1 ч. л.

Начинка

картошка (картофель)

400 г

масло сливочное

100 г

соль

1 щепотка

Самые-самые: 5 рекордов из мира десертов

Какой ты десерт по знаку зодиака?

Время капусты! ТОП-5 лучших рецептов осени

ТОП-5 лучших рецептов с кабачками

Готовим дрожжевое тесто

8 золотых правил по выпечке куличей

Весенние десерты

Рекомендуем

Пироги

01:15

Пирожки с яблоками в духовке

Анастасия Постнова

Новинка

Пироги

00:45

Дрожжевые пирожки с капустой

Dr. Bakers Эксперт

Пироги

02:30

Пирожки лодочки с мясом

Dr. Bakers Эксперт

Пирожки

01:00

Пирожки с картошкой на сковороде

Dr. Bakers Эксперт

Пирожки

01:15

Мягкие пирожки на кефире

Татьяна Андерсон Новичок 2 уровня

Способ приготовления

1

Чтобы приготовить тесто для жареных пирожков, в глубокой ёмкости смешиваем 1/2 стакана теплой кипяченой воды, 1 упаковку дрожжей Dr. Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. ложки муки. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на 5-10 минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Месить можно руками либо миксером с насадкой “крюк”. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.

2

Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение. Например, для приготовления картофельной начинки варим очищенный картофель в слегка подсоленной воде, затем добавляем сливочное масло и разминаем вилкой до состояния пюре. По желанию в картофель можно добавить обжаренный лук или ваши любимые специи.

3

Рабочую поверхность покрываем тонким слоем муки. Слегка обминаем подошедшее тесто, делим его на равные части, затем из каждой части формируем небольшой шарик. Каждый шарик раскатываем в круг.

4

Помещаем в центр каждого круга начинку и, плотно защипывая края теста, формируем пирожки. Накрываем пирожки полотенцем и оставляем для подъема на 10 минут.

5

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и жарим их на среднем огне с двух сторон до появления золотистого цвета.

6

Готовые пирожки перекладываем на бумажные салфетки, слегка остужаем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Евгения

Магистр 1 уровня

Очень нежные

Женя

Новичок 2 уровня

Действительно получаются вкусные и ароматные пирожки. Рецепт удивляет своей простотой, сразу захотелось попробовать их приготовить!

Egor

Новичок 2 уровня

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сбоку пирожки тоже обжаривались? Хорошо прогреваются снизу и сверху, а с боков будто сырые выходят.

Ирина

Новичок 2 уровня

Вчера попробовала впервые для себя приготовить жареные пирожки на сковороде с картошкой. На следующей неделе планирую сделать их с капустой или с какими-нибудь ягодам – уж больно понравились)))

Елена

Магистр 1 уровня

Давно искала свежий рецепт пирожков, который бы нам понравился. Спасибо!

Елена

Новичок 2 уровня

Боялась, что при жарке тесто получится толстым, либо вообще сырым. Однако это было напрасно – пирожки вышли потрясающими, я даже удивилась! Семья теперь постоянно просит их к чаю, планирую в будущем готовить с другими начинками.

Kamola

Новичок 2 уровня

Чтобы только я без вас делала!!! Я с детства мечтала научиться готовить вкусные пироги, теперь так вошла во вкус, что моя семья постоянно просит баловать их вкусной выпечкой. Яна, спасибо вам за этот рецепт жареных пирожков!❤️❤️❤️

Анастасия

Магистр 2 уровня

Действительно получились вкусные пирожки, спасибо за рецепт!

Наталья

Эксперт 2 уровня

Хороший рецепт.

Алина

Новичок 3 уровня

Действительно самые вкусные пирожки! Начинка – картошка с капустой. Хочу из этого теста попробовать сделать пончики и беляши

Ольга

Магистр 3 уровня

Жареные пирожки с малинкой и немного корицы

Марина

Новичок 2 уровня

Превосходный рецепт. Пирожки получились с первого раза, мягкие. Раньше пекла на простокваше, получались жесткие.

Юлия

Новичок 2 уровня

Спасибо, что напомнили про ром в пирожковом тесте. Прекрасно знала, что водка, коньяк, ром придают тесту легкость, а готовой домашней выпечке красивый внешний вид, оригинальный хруст, пропекаемость и даже глянец. Я тоже считаю, что самые вкусные жареные пирожки получаются на сковороде.

Olyga

Новичок 2 уровня

Лучшие жаренные пирожки на сковородке, которые мне когда либо приходилось пробовать. Рецепт очень простой, единственное, что я ром заменила на коньяк.

Кристина

Новичок 2 уровня

Мы всей семьей с удовольствием уплетаем пирожки на сковороде, данный рецепт что-то новенькое для нас, просто и вкусно.

Александра

Магистр 1 уровня

В нашей семье очень любят пирожки, с разной начинкой. Готовим их часто, пробуем разные рецепты теста. Этот рецепт не сложный, получается хорошее, мягкое тесто.

Татьяна

Магистр 1 уровня

Я смогла, отличный рецепт

Регина

Новичок 1 уровня

Действительно вкусные получились.

Алёна

Магистр 2 уровня

Хрустящие

Просто

Магистр 2 уровня

Спасибо за рецепт

Легкие пирожки с мясом, пошаговый рецепт на 3513 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

12 октября 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Бузова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вариант несладких, но зато очень вкусных пирожков. А легкие они, потому что получаются совсем не жирными. Очень вкусно их подать к первым блюдам! Кстати, с сырыми дрожжами работала в первый раз! Очень понравилось))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

40 г свежих дрожжей

1 ч. л. сахара

1 стакан теплого молока

500 г муки

100 г мягкого сливочного масла

1 яйцо

1/2 ч. л. соли

Начинка:

200 г говяжьего фарша

50 г шампиньонов

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 вареное вкрутую яйцо

3 веточки укропа (у меня петрушка)

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец

1 желток + 1 ст. л. молока (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи покрошить в миску, добавить сахар. Растворить все в небольшом количестве теплого молока, положить немного муки. Оставить под крышкой на 10 минут.


Добавить оставшееся молоко, сливочное масло, яйцо, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его в тепле на 30 минут.


Теперь займемся начинкой. Лук и чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками.


Грибы очистить и нарезать.


Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить фарш, чеснок и обжаривать до готовности.


Положить в фарш грибы и жарить еще 5 минут. Яйцо порубить. Укроп (петрушку) помыть, просушить, нарезать и добавить в начинку. Щедро посолить и поперчить. Остудить ее.


Разогреть духовку до 200 градусов. Взять подошедшее тесто (оно очень увеличилось в объеме, я даже не ожидала, что поднимется так сильно), разделить на 2 части (просто, чтобы удобнее было с ним работать) и на присыпанной мукой поверхности раскатать в довольно тонкий пласт.


Вырезать кружки диаметром 10 см. Я просто вырезала граненым стаканом. Положить на кружочек из теста начинку, края теста смазать водой. Накрыть сверху другим кружочком. Края прижать пальцами и пройтись по ним вилкой.


Пирожки выложить на противень, смазать желтком с молоком. Выпекать где-то 30 минут до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкасоленыена молокепирожкипростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьнарезатьбез кефираговяжий

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

25 Легких рецептов пирогов – впереди тимьяна

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Пироги – одно из самых приятных блюд, которым можно наслаждаться в любое время года. Они так утешительны со слоёной маслянистой корочкой и восхитительной начинкой, которая может быть сливочной и гладкой, сладкой и фруктовой, сытной и мясистой или хрустящей и ореховой (привет ореховый пирог!). Вы можете сделать их сладкими и подавать в качестве десертных пирогов или пикантными для сытного обеденного пирога. Так что, если вам интересно, какой рецепт пирога приготовить сегодня, вы находитесь в правильном месте. Мы делимся более чем 25 лучшими и простыми рецептами пирогов, включая тыквенный пирог, ореховый пирог, все пироги с фруктами (привет, яблочный и черничный пироги!), пикантные мясные пироги (привет, пастушьи пироги!), и многое другое! У нас есть все классические блюда, а также несколько уникальных вариантов. Вам нужен , чтобы попробовать (кому-нибудь пирог с курицей в масле?)

Лучшие рецепты пирогов на десерт

Яблочный пирог с плетеной решеткой

Этот яблочный пирог с плетеной решеткой наполнен яблоками с корицей брошенный в карамельном соусе и запечатанный в маслянистую, слоеную корку пирога с плетеной решеткой сверху. Подавайте с шариком ванильного мороженого.

Тыквенный пирог

День Благодарения не может обойтись без кусочка классического тыквенного пирога. Нет ничего лучше, чем отведать эту слоеную корочку и гладкую тыквенную начинку, полную этих классических ароматов тыквенных специй.

Черничный пирог с решетчатой ​​крышкой

Летний классический черничный пирог состоит из идеальной слоеной корочки, черничного джема с лимонным оттенком и запечатан решетчатой ​​крышкой.

Пирог с орехами пекан

Старомодный пирог с орехами пекан — классический осенний десерт с корочкой домашнего пирога и начинкой из сладкого заварного крема с хрустящими орехами пекан — идеально подходит для Дня Благодарения. Для такого причудливого пирога его на самом деле смущающе легко приготовить.

Пирог из сладкого картофеля

Пирог из батата теплый и уютный, с классическими осенними приправами и очень вкусный. Легко приготовить из вареного сладкого картофеля или пюре из консервированного сладкого картофеля.

Свежий клубничный пирог

Свежий клубничный пирог — вкусный летний десерт с сочной клубникой и домашней клубничной глазурью без желе в слоеной корочке для пирога. Лучшая идея летнего десерта.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Тыквенный пирог с маскарпоне — это теплый и уютный праздничный десерт, который невероятно легко приготовить всего за несколько минут до того, как поставить в духовку.

Клубничный галет

Легче, чем пирог, этот клубничный галет с маслянистой слоеной корочкой и сладкой и терпкой клубничной начинкой станет прекрасным угощением в сезон ягод.

Классический вишневый пирог

Летний и фруктовый классический вишневый пирог имеет самую слоёную и маслянистую корочку сверху и снизу и наполнен вкусной вишневой начинкой.

Пирог с нарезанными орехами пекан

Измените традиционный пирог с орехами пекан в эти праздничные дни, используя мелко нарезанные орехи пекан, чтобы сделать гладкую начинку на этом пироге с нарезанными орехами пекан и нежной заварной начинкой. Этот пирог также до смешного прост в приготовлении.

Легкие домашние яблочные пироги

Легкие домашние яблочные пироги/рулеты — идеальное осеннее лакомство. Они начинены нежными яблоками и корицей и завернуты в хрустящую слоеную маслянистую корочку.

Тыквенные мини-пирожки

Тыквенные мини-пирожки с хрустящей корочкой, вкусной тыквенной начинкой и взбитыми сливками с корицей идеально подходят для небольшой компании на День Благодарения.

Батончики для пирога с пеканом

Батончики для пирога с пеканом — это лучший и самый простой способ насладиться вкусом пирога с пеканом, но с вдвое меньшими усилиями и в удобной форме.

Яичные мини-тарталетки

Мини-яичные тарталетки со слоеной масляной корочкой и шелковистой гладкой начинкой из яичного заварного крема — это восхитительная гонконгская выпечка, которую подают в качестве десерта с димсамом.

Пикантные пироги

Пирог с говяжьим фаршем

Пирог с говяжьим фаршем и слоеным тестом Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.

Пастуший пирог на сковороде

Пастуший пирог на сковороде — это пикантная и сытная традиционная еда для комфорта. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.

Мясной пирог Филло (египетский гуляш)

Мясной пирог Филло (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.

Пирожки с мясом в соевом соусе

Пирожки с мясом в соевом соусе – это слоеные пирожки с начинкой из вкусного и сочного мяса, маринованного с азиатским вкусом.

Пирожки с курицей в масле

Восток встречается с Западом в этих пирогах с курицей в масле, с корочкой из слоеного теста, сливочной начинкой из курицы в сливочном масле и полным комфортом.

Рецепты теста для пирогов

Тесто для пирогов из слоеного теста

Слоеное слоеное тесто для пирогов — единственный рецепт, который вам понадобится в этом сезоне. Сделайте это всего за 15 минут, чтобы получилась лучшая корочка для пирога с слоеными слоями.

Как хранить пирог

Многие из этих пирогов можно приготовить заранее. Вы можете хранить большинство из них перед выпечкой (по отдельности или в собранном виде) в течение дня или двух в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После выпечки их можно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 дней (в зависимости от рецепта), до одной недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Подтвердите инструкции по хранению, проверив сообщение с конкретным рецептом десерта, который вы готовите.

Чтобы разогреть любой из этих рецептов и подать его теплым, разогрейте весь пирог в предварительно разогретой до 300F духовке или разогрейте ломтик во фритюрнице в течение 5-15 минут, пока он полностью не прогреется, в зависимости от рецепта. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

Вы готовили какой-нибудь из этих пирогов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке простых рецептов пирогов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

Рецепт

25 простых рецептов пирогов


  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 12 порций

Описание

Более 25 лучших простых рецептов пирогов, включая все классические рецепты, такие как тыквенный пирог и ореховый пирог, все фруктовые пироги (яблочный пирог), пикантные мясные пироги и многое другое!


border-color secondary-color.background-color”/>

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Выберите рецепт, который хотите приготовить.
  2. Соберите и подготовьте ингредиенты.
  3. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.

Примечания

Тесто для пирога : Вы можете приготовить домашнее тесто для пирога с нуля или использовать купленное в магазине, что проще!

Инструкции по хранению : Многие из этих пирогов можно приготовить заранее. Вы можете хранить большинство из них перед выпечкой (по отдельности или в собранном виде) в течение дня или двух в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После выпечки их можно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 дней (в зависимости от рецепта), до одной недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Подтвердите инструкции по хранению, проверив сообщение с конкретным рецептом десерта, который вы готовите.

Как разогреть : Чтобы разогреть любой из этих рецептов и подать их теплыми, разогрейте весь пирог в предварительно разогретой до 300F духовке или разогрейте ломтик во фритюрнице в течение 5-15 минут, пока он полностью не прогреется, в зависимости от рецепта. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: пирог
  • Способ: выпечка
  • Кухня: разная

Питание

901 57
  • Калорий: 300
  • Ключевые слова: 25 простых рецептов пирогов, рецепты пирогов, рецепты пикантных пирогов, рецепты сладких пирогов, домашний пирог, как приготовить пирог

    50 Легких Рецептов Пирогов – Лучшие Идеи Домашних Десертных Пирогов

    Эрик Бернштейн

    Здесь, в Delish, мы всегда находимся в центре спора между пирогами и пирожными. Победить сложно, оба аргумента настолько убедительны (и идеально сочетаются со взбитыми сливками или мороженым). с нашими любимыми рецептами. Наше быстрое, легкое тесто для пирога также намного более маслянистое, чем купленное в магазине (пссссс, у нас также есть тесто для пирога без глютена).0003

    Должен признаться кое-что личное: моим любимым десертом, найденным на свадьбе, был буфет с пирогами . Вишневый пирог, за которым следуют яблочный пирог, шоколадный пирог, пирог с кокосовым кремом, и пирог с лимонным безе? Абсолютное блаженство. Если вы пойдете по пути только пирога для вашей свадьбы, пожалуйста, дайте мне знать. (Возможно, вы даже захотите сделать их мини и собрать доску для пирога.)

    От пирога с орехами до тыквенного пирога нет ничего лучше, чем теплый пирог, только что вынутый из духовки в холодные месяцы, хотя мы печем пироги все год. И для тех дней, когда вы просто не можете со своей духовкой, у нас также есть все пироги без выпечки вашей мечты.

    Не можете выбрать между пирогами? Мы смешали все ваши любимые блюда на случай, если возникнет нерешительная тяга. Яблочный пирог, банановый пудинг с арахисовым маслом, пирог с чизкейком и даже пирог с тортом на день рождения — все это такие простые варианты.

    Чем начинить эти пироги, также является предметом споров в Delish. Вы команда взбитые сливки или мороженое? Что бы вы ни выбрали, вы действительно не ошибетесь.

    Хотите еще больше десертного вдохновения? У нас есть десерты, вдохновленные конфетами, и наши любимые алкогольные десерты.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    1

    Пирог с черникой

    Эмили Хлавак Грин

    Свежий пирог с черникой вызывает у нас желание посидеть на заднем крыльце и насладиться теплым летним ветерком. Просто добавьте домашнее мороженое.

    Получить рецепт черничного пирога .

    2

    Шоколадный пирог

    Сюзанн Клементс

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    3

    Лимонный пирог со льдом сладкая пикантная начинка в стиле лимонного творога в этом удивительном пироге из холодильника.

    Получить рецепт Лимонный пирог из холодильника.

    4

    Пирог с шоколадным пудингом

    Park Feierbach

    Любители шоколада, возрадуйтесь: этот идеальный пирог содержит порошок эспрессо в начинке для более вкусного вкуса.

    Получить рецепт шоколадного пирога с пудингом .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    5

    Клубничный пирог с ревенем

    Parker Feierbach

    6

    Вишневый пирог

    Эрик Бернштейн

    Этот идеальный вишневый пирог прекрасно сочетается с чертовски вкусным кофе. Агент Купер одобрит.

    Получите рецепт Вишневого пирога .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    7

    Лимонный пирог с меренгой

    Делиш

    Мы используем любой повод, чтобы украсить безе. Вкусный пирог и проект декоративно-прикладного искусства? Подпишите нас.

    Получить рецепт Лимонный пирог с безе .

    8

    Чизкейк с клубникой

    Suzanne Clements

    Advertisement – Продолжить чтение ниже

    9

    Easy Key Lime Pie

    Parker Feierbach

    Мы иногда замораживаем этот пирог с лаймом на палочке и окунаем в шоколад для подлинного опыта Ки-Уэста? Возможно .

    Получите рецепт Easy Key Lime Pie .

    10

    Шоколадный пирог с мятой

    DELISH

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    11

    Смерть от шоколадного пирога

    Итан Калабрезе

    12

    Персиковый галет

    Джоэл Голдберг

    Галетт похож на деревенскую французскую версию пирога произвольной формы. Этот маслянистый, сочный десерт с фруктовой начинкой не нужно обжимать или решетить!

    Получите рецепт Peach Galette .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    13

    Персиковый пирог с бурбоном

    Кэтрин Вирсинг

    Наш новый любимый способ открыть сезон персиков. Персики слишком твердые? Запекание их в этом пироге делает их идеально джемовыми.

    Получите рецепт персикового пирога с бурбоном .

    14

    Миссисипский пирог с грязью

    Джоэл Голдберг

    Этот многослойный шедевр состоит из основы из крекеров, брауни и пудинга, увенчанных взбитыми сливками. Вы съедите это за одну Миссисипи.

    Получить Рецепт пирога из грязи Миссисипи . Продолжить чтение ниже0150 16

    Лимонно-кокосовый пирог

    Люси Шеффер

    Этот пирог получил серьезное усовершенствование: кокосовая стружка смешана с корочкой крекера Грэм. А благодаря лимонам Мейера это просто правильный баланс между терпкостью и сладостью.

    Получить рецепт Лимонно-кокосовый пирог .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *