Разное

Простые рецепты с макаронами: Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Содержание

Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          5 легких РЕЦЕПТОВ с Макаронами.

          Пошаговый рецепт с фото

          5 вкусных и простых рецептов с макаронами на ужин. Готовится легко и вся семья сыта!

          Описание

          В этой подборке собраны сразу пять обалденных и легких рецептов с макаронными изделиями. Они выручат вас, когда нужно быстро приготовить для семьи сытный обед или ужин. Все эти рецепты невероятно простые и доступные каждому. Они идеально подходят для ежедневного приготовления. Тут вы найдете как сытные блюда с мясом, так и постные варианты гарниров из макарон с овощами. Обязательно возьмите на заметку эти легкие рецепты с макаронами для ужина и разнообразьте свое ежедневное меню.

          Макароны на сковороде

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • вода — 400 мл
          • макароны — 250 г
          • лук — 1 шт.
          • морковь — 1 шт.
          • масло подсолнечное — 25 г
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и жарим лук до золотистого цвета. К обжареному луку добавляем тертую морковь и готовим до мягкости морковки.
          2. Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим примерно половиной столовой ложки соли и хорошо перемешиваем. Сюда же наливаем 400 мл кипятка
          3. Накрываем сковороду крышкой и тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне.
          4. Приготовленные макароны перчим по вкусу и перемешиваем.
          5. Макароны получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и не слипаются.

          Ужин из макаронов и курицы

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • филе курицы — 500 г
          • макароны — 350 г
          • кипяток — 700 мл
          • сыр — 150 г
          • перец сладкий — 2-3 шт.
          • лук — 1 шт.
          • зелень свежая — 1 пучок
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу
          • масло растительное — для жарки

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала нарезаем все ингредиенты. Куриную грудку моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. Два больших сладких перца режем полосками.
          2. В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе и обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне. Готовое филе вынимаем из кастрюли.
          3. В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут. Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим.
          4. Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне.
          5. Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке.
          6. Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем. Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
          7. Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными.

          Вермишель с овощами

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • вермишель — 200 г
          • овощная смесь замороженная — 200 г
          • кипяток — 150-200 мл
          • лук — 1 шт.
          • масло подсолнечное — 3 ст. л.
          • соль — по вкусу
          • перец молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла и насыпаем 200 г мелкой вермишели. Постоянно перемешивая обжариваем ее на небольшом огне около 10 минут, вермишель должна приобрести красивый золотистый цвет.
          2. Подготовленную вермишель заливаем горячей водой так, чтоб она ее полностью покрыла. Понадобится примерно 150-200 мл кипятка.
          3. Вермишель с водой постоянно перемешиваем, пока не впитается вся вода. На это уходит примерно 2-3 минуты. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Пока будем готовить овощи, вермишель набухнет до нужного состояния.
          4. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. На другой сковороде обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. К обжаренному луку добавляем 200 г замороженной овощной смеси. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим овощи на маленьком огне примерно 10-15 мин до готовности.
          5. Когда овощи готовы добавляем к ним подготовленную вермишель. Все солим по вкусу и перчим.
            Овощи с вермишелью перемешиваем, снимаем с огня и подаем на стол.
          6. Вермишель с замороженными овощами получилась очень вкусная и ароматная.

          Макаронные гнезда

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • вода — 500 мл
          • фарш свино-говяжий — 250 г
          • макаронные гнезда — 7-8 шт.
          • лук — 1 шт.
          • томатная паста — 3 ст. л.
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

            1. Нарезаем небольшими кубиками маленькую луковицу. Нарезанный лук добавляем к фаршу. Все перчим по вкусу и солим примерно 1/2 ст. л. соли. Все хорошо перемешиваем.
            2. Приготовленным фаршем начиняем гнезда из макарон. Я использую свино-говяжий, но можно брать любой. Начиненные макаронные гнезда выкладываем на сковороду. Диаметр моей сковороды 24 см. У меня помещается 7-8 шт. Если сковорода больше, то соответственно, поместится больше таких гнездышек.
            3. Берем 500 мл воды и немного ее солим. Сюда же добавляем примерно 3 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем до однородности.
            4. Соусом заливаем макароны в сковороде. Если нет томатной пасты, то можно обойтись и без нее, залив макароны подсоленной водой, но с томатной пастой получается вкуснее. Сковороду накрываем крышкой и ставим на огонь.
            5. Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимума. Готовим макароны на маленьком огне примерно 25-30 минут. Если вдруг вода выкипела, а макароны еще не готовы, то добавьте еще немного кипятка.
            6. Макаронные гнезда с фаршем готовы, можно подавать на стол. Они получились очень вкусными и сытными.

          Ленивая запеканка из макарон

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • макароны — 200 г
          • вода — 250 мл
          • молоко — 250 мл
          • карбонад (колбаса) — 200 г
          • сыр — 100 г
          • соль — 1/2 ч. л.
          • приправа для макарон — 1 ч. л.
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Карбонат или любое готовое мясо или колбасу нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке.
          2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 16 на 26 см. В подготовленную форму насыпаем 200 г макарон. Сверху выкладываем кусочки карбоната.
          3. Делаем заливку. Наливаем 250 мл воды, 250 мл молока, перчим. Немного солим и добавляем 1 чайную ложку приправы для макарон. Все перемешиваем.
          4. Приготовленной заливкой заливаем макароны с мясом. Сверху кладем тертый сыр.
          5. Форму накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до максимальной температуры. Запекаем примерно 30 минут. Обязательно нужно, чтоб жидкость закипела. После этого снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов.
          6. Ленивая запеканка из макарон получилась очень вкусная и аппетитная.

          • Поделиться
          • 7 370 просмотров
          • Нравится 4

          Или можете просто и поделиться этой ссылкой

          Отзывы о рецепте

          Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

          Войдите, чтобы оставить отзыв

          Забыли пароль?

          85 лучших рецептов пасты для вечера недели

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          Простите нас за каламбур, но возможности пасты для приготовления пасты в значительной степени бесконечны . Ищете романтический ужин? Паста всегда впечатляет. Хотите что-то более успокаивающее? Паста всегда доставляет. Нужен легкий ужин в будний день? Да, как вы уже догадались, мы переходим к макаронам, и вы тоже должны. Он удовлетворит все наши пристрастия, будь то классическое итальянское блюдо или что-то новое к столу; можно оживить для многоступенчатого ужина или приготовить все в одной кастрюле. И так, чего же ты ждешь? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты для идей — мы знаем, что у вас будет сегодня на ужин 😉.

          Мы уверены, что вы знакомы с классическими блюдами (и, скорее всего, они есть у вас на ужине в будние дни), но на всякий случай мы включили здесь множество рецептов наших любимых блюд. Некоторые из них очень простые и стандартные, например, наши феттучини Альфредо, наши вегетарианские запеченные зити или наша паста помодоро, в то время как некоторые немного выходят за рамки (пасты), например, наши южные запеченные макароны с сыром (приготовленные с сырным, яичным заварным кремом). ), нашу лазанью с брокколи и итальянской колбасой или наши спагетти с чипотле. У нас также есть все классные итальянские макаронные изделия, такие как паста алла грисия, паста путтанеска, запеченный мостаччоли и букатини алл’аматричиана. Их мы любим использовать для особых случаев, потому что их очень легко сделать, но они звучат невероятно впечатляюще.

          Наскучили макароны ( ужас! )? Мы вас тоже получили. Попробуйте некоторые из наших инновационных рецептов пасты или наши творческие подходы к старым рецептам, чтобы оживить ваши макаронные вечера. Попробуйте наше мисо Болоньезе, нашу курицу тикка Альфредо (поверьте нам, это работает), нашу тайскую пьяную лапшу карбонара или наши сливочные ракушки для кимчи в одном горшочке. Хотите поднять ситуацию на новый уровень? Приготовьте макароны дома. Домашнее тесто для макарон — это труд любви, который поднимет даже самые скучные блюда из макарон на новый уровень.

          Хотите еще больше вдохновения от пасты? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты пенне, рецептами спагетти и рецептами ньокки.

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          1

          Хрустящие клецки с грибами

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          2

          Запеченная паста с фетой

          ANDREW BUI

          Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — очень просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍

          Получите рецепт Запеченной пасты Фета .

          3

          Паста с жареным мускатным орехом и тыквой

          Джоэл Голдберг

          4

          Сливочная томатная паста с бурратой

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          Классический томатный соус становится еще лучше, если добавить немного сливок и восхитительную начинку из бурраты. Помидоры черри придают соусу немного сладости и делают его более свежим. Это слишком вкусно, чтобы быть таким простым, и это именно то, что нам нужно для ужина с макаронами в будний день.

          Получить рецепт Сливочная томатная паста с бурратой .

          5

          Сливочно-тыквенный соус с водкой и пенне

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

          Фанатики тыквы: эта версия классического водочного соуса действительно попадает в точку. Хорошая водка подчеркивает сладкий вкус тыквы и помидоров в этом сливочном соусе с богатым вкусом. Но не волнуйтесь, большая часть алкоголя испаряется (и на самом деле это не водка!), так что это семейное блюдо, которое вы можете подавать в течение всего сезона или года!

          Получить рецепт сливочно-тыквенной водки и соуса пенне .

          6

          Паста с курицей и пармезаном

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

          Это куриное блюдо, вдохновленное пармезаном, состоит из нескольких ключевых компонентов — бекона, ароматной начинки для панко, соуса в банках, которые легко приготовить, — и, к счастью для вас, все они собраны в одной сковороде!

          Получить рецепт пасты с курицей и пармезаном .

          7

          Сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          Если вы ищете макаронный ужин, который понравится всем в вашей семье, не ищите дальше. Это сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами не может быть вкуснее и проще. Это достаточно быстро для любого буднего вечера в ноябре, но достаточно впечатляюще, чтобы обслуживать гостей.

          Получите рецепт Сливочное пенне с колбасой и вялеными помидорами .

          8

          Водка Penne Alla

          Parker Feierbach

          Это лучший сливочный и яркий соус из водки, который когда-либо пробовал кто-либо из нас на тестовой кухне. Секрет? Томатная паста. Томатная паста имеет более концентрированный вкус, а по текстуре получается более гладкий, почти бархатистый соус, который понравится вашему свиданию.

          Получите рецепт Penne Alla Vodka .

          9

          Спагетти и фрикадельки

          ETHAN CALABRESE

          Если вы ищете очень простую, уютную тарелку без излишеств со спагетти и фрикадельками, чтобы произвести впечатление на свою вторую половинку, вы пришли в нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

          Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .

          10

          Паста со сливками и грибами

          JOEL GOLDBERG

          Если вам нравится тарелка пасты со сливками, землей, богатой умами, попробуйте этот универсальный рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами. Нам нравятся поджаренные орехи пекан с землистым вкусом, но если орехи вам не по вкусу, поджаренные свежие панировочные сухари или панко — отличная хрустящая альтернатива.

          Получите рецепт Сливочно-грибной пасты .

          11

          Классическая лазанья

          PARKER FEIERBACH

          Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленную в магазине маринару и листы пасты в коробках. Поверьте нам, это экономит массу времени, не жертвуя любым ароматом .

          Получить Рецепт классической лазаньи .

          12

          Лингвини с жареными креветками и красным перцем

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

          Несмотря на то, что для этого блюда вы вполне можете запечь перец самостоятельно, мы предпочли версию в банке, тестируя этот рецепт. Купленный в магазине сорт, как правило, более нежный, что делает соус более гладким и бархатистым. Сливочная, дымчатая и пряная, эта утешительная паста с креветками требует минимум усилий и высокую награду.

          Получить рецепт Лингвини с жареными креветками и красным перцем .

          13

          Цыпленок в кастрюле Альфредо

          Итан Калабрезе

          О, цыпленок Альфредо: Это классическая псевдоитальянская паста, которой мы просто не можем насытиться. Конечно, вы можете купить тонны консервированных соусов для пасты, но приготовить соус Альфредо с нуля на самом деле НАСТОЛЬКО просто.

          Получить рецепт Курица Альфредо в кастрюле .

          14

          Паста Орзо

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

          Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из салатной зелени, эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

          Получить Рецепт пасты Орзо .

          15

          Лапша с маслом

          Parker Feierbach

          Лапша с маслом — это совершенно простое и удобное блюдо из нашего детства, из которого мы так и не выросли. Для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и у вас нет ни времени, ни сил на готовку, сделайте это в расслабленной обстановке: тарелка этой лапши накормит вас менее чем за 30 минут от начала до конца.

          Получить рецепт лапши с маслом .

          16

          Паста Мусака

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

          Это произведение любви сочетает в себе классическую греческую мусаку из баклажанов с запеченными зити, превращая их в привлекательную красоту ужина из макарон, который достаточно прост для будних вечеров, но достаточно особенный и для гостей.

          Получите рецепт Паста Мусака .

          17

          Паста с чесночным соусом Фета и баклажанами

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: ЛЕНА АБРАХАМ

          В этой простой летней пасте есть все: нежные чесночные кусочки баклажанов, сырная начинка панко и много свежего базилика. Просто добавьте свою любимую пасту, и ужин готов!

          Получить Рецепт пасты с баклажанами и чесноком и фетой .

          18

          Тальятелле с беконом и грибами

          ЭРИК БЕРНШТЕЙН

          Конечно, все любят макароны. А макароны + бекон + грибы? Это просто из-под контроля. Сливочная и успокаивающая, мы (чрезмерно) уверены, что эта тальятелле станет вашим верным другом.

          Получите рецепт Тальятелле с беконом и грибами .

          19

          Паста с брокколи и чеддером в одном горшке

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

          20

          Pastitsio

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

          Происходит от итальянского слова 9. 0003 pasticcio , что означает «смесь» или «солянка». Это классическая греческая запеканка, которую лучше всего описать как нечто среднее между лазаньей и мусакой. Насыщенный и сытный, сливочный и успокаивающий, он стоит дополнительных усилий, необходимых для его приготовления.

          Получите рецепт пастицио .

          Легкий рецепт пасты орзо. Как приготовить сливочную пасту орзо

          Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

          Для этого рецепта вам понадобится ⅓ чашки трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

          Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!

          После того, как вы приготовите этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!

          Advertisement – Continue Reading Below

          Yields:
          4 – 6 serving(s)

          Prep Time:
          15 mins

          Total Time:
          30 mins

          Ingredients

          • 2 ст.

            сливочное масло

          • 1 ст.

            Оливковое масло в экстра-виргин

          • 3

            Небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

          • 4

            Gloves Gralle, измельченный

          • 1/3 C. .

            мелко нарезанные травы на ваш выбор

          • 1/2 ч. л.

            хлопьев красного перца, плюс немного для подачи (по желанию)

          • 1 1/2 ч. л.

            кошерная соль

          • 2 ч.л.

            свежемолотый черный перец

          • 1/4 ч. л.

            белый молотый перец

          • 1/4 ч. л.

            свеженатертый мускатный орех

          • 1 фунт

            орзо

          • 4 c.

            куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

          • 1 c.

            пополам

          • 2 1/2 в.

            свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи

          • Цедра 1 лимона

          • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *