Разное

Пряники имбирные как украшать: Роспись имбирных пряников: как сделать глазурь и украсить своими руками

Содержание

Роспись имбирных пряников: как сделать глазурь и украсить своими руками

Пряники, приготовленные в домашних условиях, могут стать отличным и красивым дополнением сладкого стола на детском дне рождения, новогоднем застолье, крестинах и других праздниках. Кроме того, их можно преподнести в качестве вкусного подарка. Ими украшают елку и торты. Роспись имбирных пряников поможет сделать десерт уникальным и индивидуальным, и поможет приятно провести время всей семьей.

Рецепт теста

Источник: Pixabay

Начинать готовить сладкое украшение стола своими руками нужно с самих пряников. Самое важное — это тесто. Возьми: 

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахарного песка или пудры;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • по 1 ч. л. сухого имбиря и корицы, можно также мускатного ореха.

Смешай муку, соду и специи, перемешай венчиком. Сливочное масло комнатной температуры взбей с сахаром в течение 3 минут, продолжая взбивать, положи яйцо и мед, а затем взбей еще раз до получения однородной массы.

К полученной массе постепенно начинай добавлять мучную смесь, постоянно перемешивая. В конце замеси гладкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Его требуется скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 — 2 часа. 

Источник: Pixabay

Через пару часов достань тесто, раскатай его на горизонтальной поверхности, присыпанной мукой, до толщины 3—6 миллиметров и сформируй печенье. Если у тебя нет специальных фигурных формочек, можешь сделать элементарные круги с помощью горлышка чашки или квадраты и треугольники.

Если очень хочется сделать сложные фигуры, заранее распечатай на бумаге и вырежи нужный шаблон. Приложи его к тесту и аккуратно вырежи ножом по контуру. 

Источник: Pixabay

Выпекаются изделия на пекарской бумаге при температуре 200 градусов в течение 5—7 минут. После того, как ты вытащишь выпечку из духовки, она может быть слегка мягкой. Не переживай и не ставь ее допекаться: как правило, когда тесто остынет, оно еще слегка затвердеет.

Рецепт глазури для росписи имбирных пряников

Источник: Pixabay

Традиционная глазурь, чтобы расписывать кондитерские изделия, называется «айсинг» и делается на основе яичный белков и сахарной пудры. В зависимости от пропорций будет различаться плотность: для контуров он должен быть более плотным и густым, а для заливки большой площади выпечки — более жидким. 

Для плотного варианта возьми: 

  • 200—250 г сахарной пудры мелкого помола;
  • 1 куриный белок;
  • 3—5 капель лимонного сока.

Смешай белок с пудрой и разотри смесь до однородной консистенции при помощи миксера, венчика или вилки. Точное количество пудры необходимо регулировать в зависимости от получающейся консистенции. В конце требуется добавить несколько капель лимонного сока, чтобы смесь была идеально белой и более гладкой.  

Источник: Pixabay

Густой айсинг перекладывают в кондитерский мешок с насадкой в виде тонкой трубочки и делают контуры рисунков. Если у тебя нет кондитерского мешка, переложи айсинг в новый чистый шприц без иглы или в плотный целлофановый пакет, замотай его и срежь один из уголков ножницами.

Когда все контурные рисунки сделаны, добавь в глазурь 1—2 столовые ложки кипяченой воды комнатной температуры, смесь станет более жидкой, ее можно будет заливать.

Разукрашивать изделия интересно разными цветами. Добавь к составу небольшое количество натурального пищевого красителя в жидком виде или в форме порошка. Тщательно перемешай и начинай творить.

Роспись имбирных пряников: мастер-класс 

Прежде чем приступать к раскрашиванию своего печенья, обрати внимание на следующие рекомендации.

  • Нельзя приступать к расписыванию еще горячей выпечки прямо из духовки. Она должна полежать и остыть в течение 2—3 часов.
  • Обязательно потренируйся работать с кондитерским мешком или другим приспособлением.
    Также рекомендуется проверить намешанный цвет на обычном листе бумаги. Только убедившись в правильности консистенции, приступай к оформлению сладости.
  • Запасись зубочисткой или мокрой кисточкой: с их помощью можно убрать небольшой участок, если вдруг какая-то линия получилась не очень ровной.
  • Между этапами разрисовывания необходимо давать айсингу время застыть, иначе ты рискуешь получить растекшуюся глазурь и не очень аккуратный результат. После того, как нарисуешь контур или какую-либо важную деталь, дай айсингу 3—5 минут на застывание, и лишь затем продолжай работу.

О том, как изготовить красивые имбирные пряники и как украсить глазурью этот вид выпечки, подробно расскажет следующее видео:

На этапе заливки в глазури могут образоваться пузыри, которые будут портить внешний вид. Их легко убрать обычной тонкой иголкой. Но делай это быстро, чтобы она не успела застыть.

Не пропустите

  • Не пропустите

    Как украсить бутылки шампанского на свадьбу своими руками: 5 классных идей и 59 примеров на фото для вдохновения

Для прорисовки мелких деталей можно купить пищевые фломастеры –  с их помощью легко и быстро можно нарисовать глазки, сделать надписи и другие важные мелочи.

Подборка идей для вдохновения

21
фото

Источник: @chicherina_anastasia

Источник: Pixabay

Источник: @super_pryanik

Источник: Pixabay

Источник: @happycraftshop

Источник: @pryaniki_krasnodar_hpastry

Источник: Pixabay

Источник: @elli_jelly5

Источник: Pixabay

Источник: Pixabay

Источник: @_ann_vanila_

Источник: @mariryabtseva

Источник: @dom_pryanikoff

Источник: @happycraftshop

Источник: @pryaniki_krasnodar_hpastry

Источник: @pryaniki_krasnodar_hpastry

Источник: @nyura_kir

Источник: @ne_solnceva

Источник: @pryaniki_krasnodar_hpastry

Источник: @tesnaya_kuhnya

Источник: @happycraftshop

Не знаешь, как украсить имбирные пряники? Специально для тебя мы собрали самые интересные идеи для вдохновения в одной подборке фото.

Идей рисунков для украшения выпечки бесчисленное множество. Ты можешь взять за основу популярные варианты новогодних узоров, снежинок и любимых животных, а можешь сделать что-то совершенно уникальное — включай фантазию.

Украшение без  глазури

Источник: Pixabay

Если у тебя нет желания заморачиваться или ты боишься не справиться с филигранной работой, можно украсить выпечку и без нее.

Самый простой вариант — использовать в качестве украшения пищевые продукты: орешки, цукаты, изюм и другие сухофрукты. Также пользуются популярностью цветные посыпки, яркие конфеты-драже, цветной сахар и другие съедобные украшения. Просто положи их на поверхность фигурки и слегка вдави в тесто, но не слишком сильно. После этого отправляй продукт в духовку.

Источник: Pixabay

Раскрашивать изделия можно не только с помощью сахарной глазури. Если такой возможности нет, используй жидкий шоколад. Возьми молочный, темный или горький и растопи его в равных пропорциях со сливочным маслом. У тебя получится масса, которую нужно перелить в кондитерский мешок с насадкой или шприц, а затем нанести на изделие.

Источник: Pixabay

Если у тебя совсем нет дополнительных компонентов, не расстраивайся: украшение имбирных пряников можно сделать и без них. На сыром тесте можно сделать рисунок тупой стороной ножа. Постоянно надавливая с одной и той же силой, сделай насечки или узоры. После этого отправляй печенье запекаться как обычно.

Автор

Полина Еремец

Автор Lisa.ru

Какое впечатление произвела на вас эта статья?

Как украсить имбирный пряник глазурью рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаКремы

Как украсить имбирный пряник глазурью с фото в домашних условиях. Готовлю простую глазурь для имбирных пряников, которая хорошо держит форму, быстро высыхает и придаёт пряникам, красивый и очень праздничный вид. Наносить глазурь или как её ещё называют Айсинг, буду на свои имбирные пряники, которые приготовил к Рождеству. Кстати кому интересно посмотреть, рецепт имбирных пряников, ссылку на видео я оставлю в конечных заставках и в описании под этим рецептом. Для приготовления Айсинга белок должен быть без грамма жира, а вся посуда должна быть обезжирена и стеклянная, так как пластик способен задерживать в себе жиры, даже после обезжиривания.

.

Ингредиенты

Рецепт белковой глазури (Айсинг) на пряники:
Кукурузный Крахмал – 3 гр.
Сок Лимона – 10 гр;
Белок – 1 шт;
Сахарная Пудра – 200 гр;

Рецепт Сиропа под белковую глазурь (Айсинг):
Вода (кипячёная) – 20 гр.
Сахар – 30 гр;


Как приготовить Как украсить имбирный пряник глазурью рецепт пошагово

1. В белок добавляю сок лимона, сахарную пудру, смешанную с кукурузным крахмалом. Всё перемешиваю лопастями миксера, не включая его, чтобы сахарная пудра не разлетелась по столу и не забила мотор миксера при взбивании. Взбиваю миксером на средних оборотах примерно 4 минуты, до плотной и устойчивой глазури. Вот такая белковая глазурь получилась. Взбитый белок разделяю по чашам, в одной ёмкости глазурь для контуров и вторая ёмкость, куда я положу основную часть глазури, для заливки пряников. Белок развожу водой, добавляя по столовой ложке воды и после каждого вливания, вымешиваю массу, определяя её текстуру и плотность.

2. Для контуров мне нужна плотная глазурь, которая хорошо держит форму и не будет сползать с пряника. Самое главное не перелить воды. Вот так такая глазурь идёт для прорисовки контуров и различных деталей на пряниках. Она плотно спадает с лопатки и не растворяется в общей белковой массе. Готовлю глазурь для заливки, вливая по две столовые ложки воды в белковую массу. После каждого вливания жидкости тщательно перемешиваю до однородности, чтобы определить плотность и текстуру глазури. Также основное правило главное не перелить воды, так как это не обратимый процесс. Для удобства рекомендую работать в глубокой стеклянной таре.

3. Глазурь для заливки готова, она легко стекает с лопатки и через какое-то время расплывается в общей массе. Именно такая глазурь мне нужна, чтобы нанести заливку на мои ёлочки в виде снежного покрова. Перекладываю обе глазури по кондитерским мешкам. Перед нанесением айсинга, рекомендую пропитать имбирные пряники сахарным сиропом.

Для приготовления сахарного сиропа просто вскипятите воду в чайнике, добавьте сахар и размешайте. Вот так просто и сироп готов! Наносить сахарный сироп буду при помощи обыкновенной кисточки. Обязательно наносите сахарный сироп, перед тем как покрывать пряники глазурью, тогда айсинг не потрескается, как это очень часто бывает в местах контура или где покрытие айсинга незначительное, а также в местах деталей.

4. Ваши пряники с сиропом получается ещё более вкусные и без единой трещинки после высыхания. Посмотрите, какие аппетитные пряники после нанесения сиропа получились, можно даже без айсинга подавать, они приобрели красивый и глянцевый вид. Осторожно, одним движением наношу контур по краям пряника. Очень важно не торопиться, чтобы не порвать нитку, но и не медлить, чтобы не было нагромождения. Нитка должна быть без складок и разрывов. Перед нанесением на пряник, потренируйтесь на обычной доске. А пока я наношу глазурь буду рад, если поставите мне Like за старания, тем самым вы поможете продвинуть, это видео в рекомендациях и сделаете вклад в развитие канала.

А я буду знать, что мои рецепты вам интересны. С другого кондитерского мешка наношу глазурь для заливки.

5. Кстати хочу обратить внимание, что отверстие под контур, значительно меньше на кондитерском мешке, чем отверстие под заливку, потому что площадь заливки больше, а текстура однородная и гладкая. Все промежутки, не заполненные заливкой я при помощи деревянной палочки или зубочистки, заполняю круговыми движениями к контуру. Сейчас самое главное не спешить и постараться быть усидчивыми, чтобы случайно не повредить контур и не смазать заливку с пряника. Вот такие имбирные пряники с простой глазурью у меня получились.

6. На высохшую заливку я дополнительно нанёс контур в виде белой гирлянды и покрасил пищевым золотом. Вы же можете из оставшегося контура сформировать ёлочные игрушки, предварительно покрасив их в различные цвета, либо нанести контур в виде снежинок, всё исходит только от вашей фантазии. Перед Новым Годом, хочу пожелать всем добра и семейного благополучия. Пусть эти праздники принесут много улыбок и положительных эмоций.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

6 простых способов украсить имбирное печенье — благослови этот беспорядок

6 простых способов украсить имбирное печенье, которые просты, красивы и не затмят простое сочетание сладости и специй, которое делает это печенье знаменитым.

Я ОБОЖАЮ имбирное печенье, и ты тоже. Несколько лет назад я поделилась с вами своим самым любимым рецептом имбирного печенья, и этот рецепт снова и снова применялся с большим успехом. Это надежный рецепт, который получается идеальным каждый раз. Печенье сохраняет свою форму при выпечке и представляет собой идеальный баланс сладкого и пряного. Все любят их! Кроме того, они отлично замораживаются, так что вы можете приготовить их заранее; идеально подходит для напряженного курортного сезона! Вы можете найти лучший рецепт мягкого имбирного печенья здесь.

Когда вы их сделаете, вам может быть интересно, как их украсить. Позвольте мне дать вам несколько советов и приемов, как сделать так, чтобы они выглядели великолепно с наименьшими усилиями с вашей стороны.

Вот мои любимые способы украшения имбирного печенья:

  1. Королевская глазурь
  2. Конфеты
  3. Сахарная пудра
  4. Резиновые штампы
  5. Расплавленные конфеты
  6. 3
      Посыпка 02 Я знаю, что этот список выглядит не очень, но в этом и прикол! Используя несколько простых инструментов и ингредиентов, можно приготовить действительно уникальное рождественское печенье без особых усилий, времени и усилий с вашей стороны. Кроме того, покупка забавных посыпок и праздничных конфет делает меня счастливым. Кто со мной на этом?

      1. Украсить имбирное печенье королевской глазурью.

      Это классический способ украшения имбирного печенья, который должен быть первым в списке! Королевская глазурь — это очень простая глазурь, приготовленная из яичных белков (или купленного в магазине порошка безе), сахарной пудры и воды. Он высыхает очень твердо, что делает его идеальным «клеем» и для пряничных домиков. Он сладкий и придает мягкому печенью вкусную хрустящую текстуру. Тем не менее, это не так вкусно, чтобы вы хотели навалить его на печенье. Простые линии и очертания — это все, что вам нужно, когда дело доходит до использования королевской глазури для имбирных пряников.

      Я просто делаю свой быстрый и простой рецепт королевской глазури (она отлично подходит для пряничных домиков, но этот же рецепт подходит и для украшения печенья! Вы можете получить мой рецепт пряничного домика здесь), положите ее в несколько кондитерских мешков, завяжите конец и немного отрезать кончик. Это очень простой способ для детей украсить печенье. Так просто!

      2. Украсьте пряники конфетами.

      Я люблю украшать печенье сезонными конфетами! В этом случае я купил пакет праздничной выпечки M&M’s и отправился в город. Вы также можете использовать такие вещи, как Sixlets и мармеладки. Я использовала королевскую глазурь (как упоминалось выше), чтобы «приклеить» конфеты к печенью. Вам не нужно много, и они отлично прилипают!

      3. Украсить имбирное печенье сахарной пудрой.

      Я ОБОЖАЮ использовать сахарную пудру (особенно цветную) для украшения пряников. Приготовив печенье, вырежьте его и положите на противень, застеленный пергаментом. ПЕРЕД тем, как выпекать их, посыпьте крупным сахаром, а затем слегка вдавите их в сырое тесто. Выпекайте, как указано, и дайте остыть.

      Я думаю, что текстура сахара очень хорошо сочетается с мягким печеньем. Они выглядят великолепно, и (лучше всего) они буквально не требуют больше усилий, чем несколько встряхиваний запястья перед выпечкой! Такой простой способ добавить изюминку вашему праздничному печенью.

      Это сахарная пудра, которую я использовала, если ты хочешь перекусить.

      4. Украсьте имбирное печенье с помощью резиновых штампов или причудливых скалок.

      Насколько это весело? Я просто вымыла несколько резиновых штампов, которые у меня были, с небольшим количеством мыла и воды, а затем слегка вдавила их в тесто для имбирного печенья перед выпечкой. Затем я испекла его, как указано, и все! Я ЛЮБЛЮ, как просто и весело это получилось, и у вас есть так много вариантов, когда дело доходит до марок. Я был удивлен тем, как хорошо вышли слова, и снежинки были такими забавными. Вам также не обязательно переходить на сезонный вариант, простые сердечки или звезды тоже подойдут.

      Моя мама прислала мне ссылку на эту забавную праздничную резную скалку (в датском стиле! С оленями!) И я думаю, что она отлично подойдет для этого рецепта! Вы когда-нибудь пользовались резной скалкой? Я хотел бы знать, если вам это нравится!

      5. Украсьте имбирное печенье с помощью расплавленных конфет и кисточки.

      Мне было очень весело экспериментировать с этим! Я не хотел окунать все печенье в шоколад, иначе цветные конфеты растают; Я чувствую, что это слишком сильно меняет вкус и текстуру и без того вкусного печенья. Поэтому я решила растопить конфеты в маленькой миске, а затем использовала чистую кисть хорошего качества, чтобы нарисовать цветной расплавленный шоколад. Это выглядело так красиво! Вы также можете обмакнуть часть печенья в леденцовую пасту (например, верхнюю часть чулка) или просто немного сбрызнуть сверху. Не стесняйтесь добавить несколько капель в смесь.

      Идея здесь в том, что немного помогает и не перегружает печенье слишком большим количеством шоколада или таяния конфет.

      6. Украсьте имбирное печенье милой посыпкой.

      Милую посыпку теперь найти намного проще, чем раньше. Раньше я заказывал фирменные посыпки через Интернет или ходил в ресторанный магазин в Солт-Лейк-Сити. Теперь вы можете купить их почти везде, а Wilton продает милые большие наборы посыпки (4 бутылки в коробке), которые вы можете найти во многих местах, и они бывают самых разных видов. Мне также повезло найти на Amazon прекрасные смеси для рождественской посыпки. Просто оглянитесь вокруг!

      Перед выпечкой я добавила в тесто для имбирного печенья разные посыпки, а затем выпекала в соответствии с указаниями. Очень простой и увлекательный способ добавить несколько мелких деталей в печенье без особых усилий с вашей стороны. Возможно, вы захотите сделать несколько тестовых прогонов с посыпкой, прежде чем брать целую кучу файлов cookie. Я обнаружил, что несколько посыпок растеклись или расплавились при приготовлении, хотя на многие из них не повлияло тепло. Испеките их и посмотрите, что вам больше нравится после того, как они будут приготовлены!

      Вот и все, 6 очень простых советов и хитростей, как украсить имбирное печенье к Рождеству. Ничего слишком дорогого, трудоемкого или труднодоступного, И все они подходят для детей.

      Я люблю кулинарные проекты, которые в это время года можно использовать как поделки и подарки, и это одно из моих любимых занятий с детьми.

      Не забудьте получить мой идеальный рецепт мягкого имбирного печенья, который можно использовать со всеми этими советами по украшению.

      Счастливых праздников, друзья, удачного украшения! Большое вам спасибо за то, что пришли вместе со мной насладиться множеством рецептов.

      Имбирное печенье (простые шаги + советы по украшению)

      Echo Blickenstaff

      5 из 41 голосов

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Я ОБОЖАЮ делать имбирные пряники по праздникам! Используйте этот простой и вкусный рецепт, чтобы создать традицию для всей семьи.

      Перейти к рецепту

      Имбирное печенье

      Ням! Просто глядя на изображение имбирного печенья, я возвращаюсь к теплому, манящему пряному аромату кухни во время Рождества. Специя корицы, имбирь и гвоздика в этом рецепте заставят весь дом благоухать. Кроме того, это один из самых простых и вкусных рецептов имбирного печенья! Сделайте партию или две в праздничные дни, возьмите посыпку и конфеты и наслаждайтесь днем, украшая печенье со своими детьми.

      Содержание
      1. Имбирное печенье
      2. Ингредиенты для имбирного печенья
      3. Советы по смешиванию и выпечке
      4. Украшение имбирного печенья
      5. Часто задаваемые вопросы о имбирном печенье 90 Приготовьте праздничное печенье для всей семьи
      6. 2 012
      7. Рецепт имбирного печенья

      Ингредиенты имбирного печенья

      Всего несколько простых специй и основных продуктов составляют рецепт этого ароматного мягкого печенья. Вот что вам нужно:

      • Сливочное масло. В этом рецепте я предпочитаю использовать размягченное несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество натрия и вкус печенья. Но если у вас есть под рукой соленое сливочное масло, можно использовать и его!
      • Коричневый сахар. Темно-коричневый сахар придает этому рецепту печенья более глубокий цвет и вкус, но вы можете использовать светло-коричневый сахар или их комбинацию.
      • Яйцо. Дайте яйцам немного постоять при комнатной температуре, прежде чем добавлять их в смесь для печенья.
      • Патока. Здесь вы получаете тот темный цвет и сладкий, слегка пикантный вкус, который делает имбирное печенье таким уникальным.
      • Универсальная мука. Быстро просейте муку, прежде чем добавлять мучную смесь к остальным влажным ингредиентам.
      • Имбирь – обязательный ингредиент для имбирного печенья! Он имеет слегка перечный, но сладкий вкус.
      • Пищевая сода. Всегда следите за тем, чтобы пищевая сода была свежей и не просроченной.
      • Корица. Есть что-то успокаивающее в сладости и пряности аромата корицы. На вкус тоже неплохо!
      • Гвоздика – Теплый, слегка древесный аромат гвоздики напоминает мне о Рождестве.
      • Соль – уравновешивает сладость и усиливает вкус печенья.
      • Королевская глазурь — это простой рецепт, которым можно украсить все виды печенья!
      • Конфеты – опционально для украшения

      Советы по смешиванию и выпечке

      • Убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры, и используйте насадку-лопатку стационарного миксера на высокой скорости, чтобы смешать его до получения однородной массы. Затем добавьте яйцо и патоку и перемешайте на низкой скорости.
      • Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске, затем понемногу добавляйте к влажным ингредиентам, пока они не будут тщательно перемешаны.
      • Разделите тесто пополам, сделайте два шарика и заверните их по отдельности в пищевую пленку. За один раз раскатывается только половина теста, поэтому, разделив его на два шарика, пока оно находится при комнатной температуре, будет легче раскатать половину охлажденного теста.
      • Охладите тесто в холодильнике не менее четырех часов. Чем холоднее тесто, тем легче его будет раскатывать и формировать с помощью формочки для печенья.
      • Достаньте из холодильника один шарик теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. Равномерно раскатайте его, чтобы его толщина составляла примерно ¼ дюйма. Мне нравится использовать скалку с регулируемыми кольцами, чтобы добиться одинаковой толщины.
      • Нарежьте фигурками, затем выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой или на силиконовом коврике. Вы также можете использовать противень, хорошо смазанный кулинарным спреем.
      • Охладите на решетке, а затем украсьте!

      Украшение имбирного печенья

      Чтобы украсить это печенье, я использовала нашу Королевскую глазурь и нанесла глазурь с помощью очень маленькой насадки, чтобы я могла прорисовать все детали и контуры. Я украсила шоколадной стружкой, чтобы придать простоте и чистоте, но вы можете использовать любую глазурь и конфеты, какие захотите!

      • Попробуйте украсить M&M’s, красными горячими конфетами или другими красочными конфетами
      • Зачем останавливаться на пряничных человечках? Используя различные формочки для праздничного печенья, а затем украшая их, возможности безграничны. Снежинки, леденцы, ангелочки, чулки, маленькие деревца или звезды — все это весело испечь и украсить.
      •  Если вы предпочитаете глазурь из сливочного крема, попробуйте нашу простую ванильную глазурь из сливочного крема и покройте все печенье глазурью и посыпьте.
      • Сделай пряничный домик! Читайте ниже советы о том, как сделать крепкий дом, который будет весело украшать и демонстрировать на праздники.

      Часто задаваемые вопросы о имбирном печенье

      Как предотвратить высыхание королевской глазури?

      Королевскую глазурь действительно легко украсить, просто убедитесь, что вы держите ее накрытой влажным кухонным полотенцем, когда не используете ее, чтобы она не высыхала.

      В чем разница между имбирным печеньем и имбирным печеньем?

      Имбирные лепешки выпекаются дольше, чтобы получить хрустящую корочку. Имбирное печенье должно быть немного мягче и жевательнее.

      Должен ли я вырезать формы до или после выпечки?

      Используйте формочки для печенья или нож, чтобы вырезать фигурки из сырого теста. Но если они выходят деформированными после выпечки, обрежьте печенье до его первоначальной формы, пока имбирные пряники еще теплые.

      Больше праздничного печенья, которое можно приготовить всей семьей

      Если вы похожи на нас, праздники означают много-много выпечки! Мы любим делать всевозможные угощения для нашей семьи и друзей! Надеемся, эти другие рецепты праздничного печенья наполнят вашу кухню не только удивительными ароматами, но и незабываемыми моментами!

      • Шоколадно-апельсиновое печенье
      • Печенье Ritz с соусом
      • Печенье Andes Mint
      • Печенье Elf
      • Печенье с патокой
      • Лучшее рождественское сахарное печенье – и как его украсить шоколадным печеньем
      • 2-30

      Имбирное печенье

      5 из 41 голосов

      Эти имбирные пряники, насыщенные ароматом имбиря, обязательно понравятся детям и взрослым во время праздников!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 8 мин.

      Охлаждение 4 ч.

      Общее время 4 ч. 23 мин. 0012

    1. ▢ 1 стакан коричневого сахара
    2. ▢ 1 яйцо
    3. ▢ 3/4 стакана патоки
    4. ▢ 4 стакана муки
    5. ▢ 2 ч.л. молотого имбиря
    6. ▢ 1 1/2 ч.л. 0245 ▢ 3/4 молотой гвоздики
    7. ▢ 1/4 ч. л. соли
    8. ▢ Глазурь Я использовала Королевскую глазурь белого, красного и зеленого цветов
      • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и патоку.

      • В другой миске смешайте все сухие ингредиенты. Медленно добавляйте к влажным ингредиентам, помешивая. Смешайте до объединения.

      • Разделите тесто пополам и сформируйте два шарика. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

      • Достаньте один из холодильника и доведите до комнатной температуры (дайте постоять 15 минут или подогрейте в микроволновой печи примерно 10 секунд). Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма. Раскатанное тесто вырежьте формочками для печенья.

      • Поместите вырезанное тесто на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

      • Выпекать 8-10 минут. Дайте печенью постоять 5 минут на противне, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

      • Когда печенье полностью остынет, украсьте его королевской глазурью или любыми конфетами и наслаждайтесь!

      Советы по этому рецепту:

      • Используйте сливочное масло комнатной температуры и используйте насадку-лопатку стационарного миксера на высокой скорости, чтобы смешать его до получения однородной массы. Затем добавьте яйцо и патоку и перемешайте на низкой скорости.
      • Разделите тесто пополам, сделайте два шарика и заверните их по отдельности в пищевую пленку. За один раз раскатывается только половина теста, поэтому, разделив его на два шарика, пока оно находится при комнатной температуре, будет легче раскатать половину охлажденного теста.
      • Охладите тесто в холодильнике не менее четырех часов. Чем холоднее тесто, тем легче его будет раскатывать и формировать с помощью формочки для печенья.

      Калории: 196 ккал Углеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 163 мг Калий: 195 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Витамин А: 187 МЕ Кальций: 37 мг Железо: 2 мг

      3

      3?

      Поделись в Instagram!

      Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

      Поделитесь этим со всем миром

      FacebookPinTweetYummly

      Категории

      Об авторе

      Эхо Бликенстафф

      Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, который работает в рекламе, и четырьмя детьми. два мальчика. Она использует свою степень бухгалтера в качестве постоянного решателя проблем блога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *