Разное

Пряники на дом: ДОМ ПРЯНИКА – Покровские пряники ручной работы

ЖК Пряники – квартиры бизнес класса во Владивостоке

Выгодные программы

Компания Edelweiss и ведущие банки‑партнёры предоставляют пониженные ставки по программам субсидируемой и семейной ипотеки, а также возможность воспользоваться специальными предложениями TRADE-IN и рассрочкой.

Подробнее

«Пряники» это —

54 квартиры с индивидуальной планировкой в престижном пригороде Владивостока — Санаторной.

О комплексе

Расширенная зона комфорта

Ваша зона комфорта в «Пряниках» не будет ограничена входной дверью. 22 квартиры с террасами сделают вашу жизнь ближе к природе. Одно мгновенье – и вы в уютном внутреннем дворе комплекса. Завтрак на свежем воздухе? Это возможно!

Добрососедство

В «Пряниках» многое сделано для того, чтобы наладить теплые отношения с соседями: всего 54 квартиры в 7 корпусах, максимум 3 квартиры на этаже, раздельные приватные зоны террас и место отдыха взрослых, где можно приятно провести время в обществе друзей.

Собственная управляющая компания

Здорово, когда порядок и уют дома поддерживает чья-то невидимая рука. В «Пряниках» своя управляющая компания берет на себя все заботы по содержанию территории — ухаживает за деревьями и растениями во дворе, поддерживает порядок и обслуживает инженерные системы дома. Наша управляющая компания сохранит пряничное ощущение тепла и уюта в доме.

Расположение

Комплекс расположен в ближайшем пригороде Владивостока, районе со своим неповторимым микроклиматом и атмосферой — Санаторной.

Перейти

Обзор комплекса

Комплекс состоит из 7 корпусов, объединенных подземной стилобатной частью, в которой располагается паркинг для 90 автомобилей.

Перейти

Роспись пряников: бесплатные мастер-классы

Популярные

Видеоуроки

Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2

Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2

МедведьСамородок (medvedsamorodok)

Продолжаем делать зимний и летний пряничные домики по одной технологии. Первая часть про изготовление теста на жженом сахаре здесь>> В этой…

Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1

Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1

МедведьСамородок (medvedsamorodok)

Я научу вас, как сделать два пряничных домика: зимний и летний по одной технологии. Мастер-класс рассчитан на смелых и трудолюбивых людей, которые хотят радовать всех вокруг персональными подарками.

Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто

Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто

Магазин пряников “Избушка мёда”. (lidiapopova)

Сегодня мы поговорим о приготовлении козульного теста для пряников. Оно отличается от медового пряничного теста составом используемых ингредиентов,…

Делаем пряничное медовое тесто

Делаем пряничное медовое тесто

Магазин пряников “Избушка мёда”. (lidiapopova)

Сегодня хочу рассказать про приготовление медового пряничного теста. Все мои пряники сделаны из этого теста. Основным ингредиентом теста является мёд.

Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе

Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе

Чудесные прянички от Елены Пушковой (chudopryaniki)

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию кулинарных сувениров. В данном мастер-классе я декорирую печенье, не пряники.

Мастер-класс: делаем пряничную ёлку 3D

Мастер-класс: делаем пряничную ёлку 3D

Уральский пряник от Акимовой Юлии

Сегодня мы начнем готовиться к Новому году. А какой же Новый год и без ёлки! Будем делать ее объемную, 3D. Высота около 14 см, в диаметре около 10 см.

Украшаем елку с детьми: новогоднее печенье (Christmas Cookies)

Украшаем елку с детьми: новогоднее печенье (Christmas Cookies)

Afinka

Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и долго хранится, его можно использовать как украшение на елку.

Мастер-класс по росписи пряника

Мастер-класс по росписи пряника

Козули от Викули

Я являюсь мастером по росписи пряников-козуль. На своих мастер-классах я учу выпечке наивкуснейших пряничков и их росписи в различных техниках.

МК: Роспись пряника “Курочка Ряба” с помощью глазури

МК: Роспись пряника “Курочка Ряба” с помощью глазури

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я покажу вам, как расписать пряничную пасхальную курочку с помощью сахарно-белковой глазури. Сделать это не сложно и под силу для начинающих.

Мастер-класс: “Ажурная роспись пряника”

Мастер-класс: “Ажурная роспись пряника”

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо.

Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким

Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким

Cookie-boutique

Всем доброе утро! Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями.

Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 1

Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 1

Уральский пряник от Акимовой Юлии

Предлагаю вам сегодня заняться росписью имбирных пряников. Росписью очень интересно заниматься вместе с детьми или в веселой компании друзей, очень…

Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке

Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке

Магазин пряников “Избушка мёда”. (lidiapopova)

В мастер-классе расскажу, как выпечь детали из медового пряничного теста и как сделать так, чтобы у нас получился не просто плоский пряник, а чтобы он стоял вертикально.

Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2

Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2

Уральский пряник от Акимовой Юлии

Как и обещала, сегодня мы продолжим расписывать имбирные пряники! Первую часть можно посмотреть здесь:

Делаем пряничные звёздочки для украшения ёлки

Делаем пряничные звёздочки для украшения ёлки

Чудесные прянички от Елены Пушковой (chudopryaniki)

В преддверии Нового года и Рождества я хотела бы поделиться с Вами идеей украшения Новогодней ёлки. Будем выпекать и расписывать пряничные звёздочки с яркими карамельными окошками.

Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста

Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста

Екатерининский пряник

Началась жаркая, но добрая и интересная пора подготовки к новогодним праздникам! Я предлагаю вам вместе со мной сделать интересную интерьерную елочку.

Делаем 3D ёлочку из пряников

Делаем 3D ёлочку из пряников

Магазин пряников “Избушка мёда”. (lidiapopova)

Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год.

Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»

Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я покажу, как расписать пасхальный пряник белковой глазурью, украсив кружевом и розой из мастики.

Видео мастер-класс: расписываем пряничную курочку

Видео мастер-класс: расписываем пряничную курочку

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я покажу, как расписать пряничную курочку белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой 🙂 Пора уже готовить…

Видео мастер-класс: расписываем глазурью Пасхальное пряничное яйцо

Видео мастер-класс: расписываем глазурью Пасхальное пряничное яйцо

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я покажу, как расписать пасхальный пряник белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой, было бы желание :)…

Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»

Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»

Юлия Потемкина

Идея создания этой композиции появилась почти мгновенно после объявления о старте конкурса. Вот только с воплощением задумки в жизнь возникла проблема — нехватка времени.

Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкой

Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкой

Екатерининский пряник

На днях я участвовала в одном пряничном конкурсе и делала вот такую работу. Решила поделиться с процессом и с вами.

Делаем из пленки корнеты для глазури

Делаем из пленки корнеты для глазури

Магазин пряников “Избушка мёда”. (lidiapopova)

Сегодня покажу как сделать корнеты из пленки для глазури и айсинга самостоятельно.Видео будет в шести роликах, так как к моему большому огорчению ютуб закрыл свой видеоредактор.

Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью

Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью

Pryanushka

Символом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков.

Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка

Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я покажу, как расписать пряничного снеговика с помощью белковой глазури. Такой пряник будет отличным подарком к Новому году для ваших родных и близких.

Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью

Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я покажу, как расписать пряничного человечка белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой 🙂 Для выполнения данного урока нам понадобится: 1.

Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце

Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце

Расписные пряники от Татьяны

Давно не добавляла новые мастер-классы по росписи пряников, буду исправляться:) Сегодня я покажу, как расписать красивое пряничное сердце белковой глазурью.

Создаем объемную пряничную картину «К теплому морю»

Создаем объемную пряничную картину «К теплому морю»

Пряники ручной работы

Все мы ждем лета и мечтаем отправиться к теплому мору, погреться на солнышке и послушать шум прибоя. Безмятежному пляжному отдыху и посвящен этот…

Видео мастер-класс: «Какие инструменты выбрать начинающему пряничному мастеру?»

Видео мастер-класс: «Какие инструменты выбрать начинающему пряничному мастеру?»

Магазин пряников “Избушка мёда”. (lidiapopova)

Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию мастер-класс на тему “Какие инструменты вам понадобятся, что бы испечь и украсить пряники своими руками”.

Украшаем новогодний пряник «От всего сердца»

Украшаем новогодний пряник «От всего сердца»

Юлия SweetRainbow

Сегодня я поделюсь с вами своим мастер-классом по изготовлению и росписи имбирных 3D пряников к Новому году.

Сладкий сувенир к свадьбе — Пряничные сердечки с росписью «Прованс»

Сладкий сувенир к свадьбе — Пряничные сердечки с росписью «Прованс»

Еж Колупай

Еще целый месяц лета впереди, а с ним продолжается и свадебный сезон. Сегодняшний мой мастер-класс для тех, кто любит делать подарки своими руками.

Как сделать пряничный домик Рецепт

Вот все, что вам нужно знать о том, как сделать пряничный домик! Приготовьте этот классический рецепт пряничного домика с семьей и друзьями, чтобы создать праздничное настроение.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 22 ноября 2022 г.

52 оценки

Клаудия Кэш

В этом рецепте

  • Советы по декорированию

  • Процесс

  • Ты можешь это съесть?

  • Хронология пряничного домика

Сделать пряничный домик — непростая задача (если, конечно, вы не приобретете один из тех сборных домиков, в таком случае эти заметки мало чем помогут).

Смотреть Как собрать пряничный домик

Насадки для украшения пряничного домика

Этот проект по созданию пряничного домика требует поездки в кондитерский отдел вашего местного продуктового магазина. Вы можете украсить свой дом любыми конфетами, которые вам нравятся.

Однако будьте осторожны, беря с собой детей в магазин, так как вы всегда купите больше конфет, чем вам на самом деле нужно (хотя у них есть лучшие идеи о том, какие конфеты подходят для различных декоративных эффектов).

Горячие красные конфеты очень практичны, как и маленькие мармеладки и леденцы. Шоколадные трюфели можно использовать для создания каменной стены вокруг дома, а печенье с вафельным рисунком можно использовать для черепицы.

Нанесите королевскую глазурь на трубы, чтобы сделать декоративные узоры вокруг стен дома и крыши. Используйте королевскую глазурь, чтобы «приклеить» конфеты к домику.

Клаудия Кэш

Изготовление пряничного домика: все дело в процессе

В этих домах требовалось несколько сборов: один для приготовления теста и выкройки, один для раскатывания теста и выпекания деталей, один для сборки деталей, третий для украшения.

На самом деле радость заключается в том, чтобы собраться вместе, чтобы проработать все шаги, необходимые для построения пряничного домика с нуля.

Ниже приведены инструкции, которые я использовал, пытаясь сделать пряничный домик с молодым другом. Если вы планируете сделать пряничный домик самостоятельно, надеюсь, они вам пригодятся!

Клаудия Кэш

Можно ли съесть этот пряничный домик?

Технически да, этот пряничный домик съедобен. Но это больше для украшения, чем для вкуса. Если вы жаждете имбирных пряников, приготовьте наши имбирные пряники и насладитесь ими в свое удовольствие.

План действий «Ваш пряничный домик»

Если вы чувствуете себя перегруженным, разбейте процесс на этапы. Вот предполагаемый график.

  • За 4 дня до: Купите все ингредиенты. Соберите все инструменты, которые вам понадобятся, чтобы построить дом: основу для дома, противни для печенья, пергаментную бумагу, скалку, острый нож, электрический миксер и кондитерский мешок с насадками (или пластиковый пакет для заморозки). Распечатайте и вырежьте детали выкройки (скачать шаблоны ЗДЕСЬ).
  • За 3 дня до: Замесить тесто.
  • За 2 дня до:
    Выпечка изделий; дайте остыть.
  • За день до: Соберите дом и дайте глазури застыть.
  • День: Украсить! (Или добавьте дополнительный день и испеките детали дома в один день, а на следующий украсьте. )

Другие рецепты имбирных пряников для этого праздника

  • Имбирное печенье
  • Имбирные кексы
  • Тройной имбирный торт
  • Веганские пряничные человечки
  • Пряник с тыквой

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 15 мин

Время высыхания 60 минут

Общее время 3 часа 15 минут

порций 30

Выход 1 пряничный домик

Для 6 чашек муки важно, как вы измеряете муку. Слегка взбейте муку в контейнере, используйте мерную чашку, чтобы зачерпнуть муку, затем используйте тупой нож, чтобы разровнять муку. Не утрамбовывайте и не утрамбовывайте муку в чашке.

Этот рецепт лучше всего подходит для приготовления пряничного домика, а не печенья. Что касается печенья, я предпочитаю свой рецепт имбирного печенья.

Если в вашем доме есть домашние животные, не подпускайте их к пряничному домику на всех этапах строительства и отделки. Взрослые и дети, не участвующие в строительстве имбирных пряников, также должны быть проинформированы, чтобы они держали руки подальше от дома!

Эти инструкции были адаптированы из инструкции Joy of Cooking 1996 года.

Для теста для пряничных домиков

  • 6 стаканов (828 г) универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста (см. примечание к рецепту)

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 4 чайные ложки молотого имбиря

  • 4 чайные ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики или душистого перца

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла, размягченного

  • 1 1/2 чашки (284 г) упакованного светло-коричневого сахара

  • 2 больших яйца

  • 1 стакан патоки

  • 1 столовая ложка воды

Для королевской глазури

  • 2 больших яичных белка

  • 2 2/3 стакана сахарной пудры, разделить

  • Стационарный миксер
  • Кондитерский мешок или пакет для заморозки

Сделать тесто для пряников

  1. Взбить муку и специи:

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику или душистый перец и соль. Отложите.

  2. Приготовьте смесь масла, сахара, яиц и патоки:

    С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости, пока они не станут пышными и хорошо перемешанными. Взбейте яйца, патоку и воду, пока они хорошо не смешаются.

    Клаудия Кэш
  3. Соедините влажные и сухие ингредиенты и замесите тесто:

    Взбейте половину смеси муки со смесью патоки, пока она хорошо не смешается и не станет однородной. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте месить, пока хорошо не смешано и не образуется мягкое слипающееся тесто.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите руками 5–6 раз, пока тесто не станет однородным и однородным. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки.

    Клаудия Кэш
  4. Разделить тесто, завернуть и охладить:

    Разделить тесто пополам, скатать в диски и завернуть каждую половинку в пищевую пленку. Поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.

    Вы можете сделать это на 3 дня раньше. Перед раскатыванием дайте постоять при комнатной температуре не менее 10 минут.

    Клаудия Кэш

Подготовка частей пряничного домика

  1. Создание и вырезание деталей выкройки:

    Создайте шаблон пряничного домика, вырезав детали из наших шаблонов пряничного домика, которые можно распечатать. Они должны быть распечатаны с правильными пропорциями (1 дюйм на выкройке = 1 дюйм в реальной жизни), но если нет, размеры также указаны на выкройке, чтобы вы могли использовать линейку и создать свои собственные.

    Вы можете либо использовать обычные бумажные шаблоны как есть, либо, если хотите, вы можете обвести их на более жесткой бумаге, такой как манильская папка или картон. Мне нравится картон, потому что он почти такой же толщины, как кусочки пряничного домика, и вы можете легко создать модель дома, используя кусочки.

    Клаудия Кэш
  2. Подготовьте духовку и противни:

    Разогрейте духовку до 350 ° F, со стойкой духовки посередине. Приготовьте 2-3 плоских противня.

  3. Раскатать тесто:

    Расстелите пергаментную бумагу на большой плоской поверхности для раскатывания. Слегка посыпьте бумагу мукой.

    Работая с одной порцией теста за раз, используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Насыпьте немного муки на поверхность теста и проверьте, не прилипает ли оно, когда раскатываете его.

    Если оно прилипает к скалке или к поверхности для качения, присыпьте еще мукой. Если раскатанное тесто очень мягкое, вы можете заморозить его на час, прежде чем вырезать узоры.

  4. Вырезать фигурки из теста с выкройками:

    Натрите поверхность теста небольшим количеством муки. Поместите выкройки на тесто, столько выкроек, сколько поместится на тесте. С помощью небольшого острого ножа вырежьте из теста кусочки выкройки, часто протирая поверхность ножа.

    В зависимости от того, насколько мягкое тесто, вам могут понадобиться ножницы, чтобы разрезать пергаментную бумагу. Вы можете вырезать шаблоны через тесто и пергаментную бумагу, положив кусочки теста вместе с бумагой прямо на противень.

    Если вы не используете пергаментную бумагу, вам может понадобиться большая металлическая лопатка, чтобы перенести кусочки теста на смазанный жиром противень.

    Разместите кусочки на противне на расстоянии дюйма друг от друга. Если кусочки теста растягиваются в процессе переноса, верните их в форму.

    Вы можете вырезать дверь и окно (окна) на этом этапе, или вы можете подождать до окончания выпечки, вскоре после того, как кусочки вынуты из духовки, пока печенье еще теплое.

    Клаудия Кэш
  5. Выпечка:

    Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока края не начнут темнеть, 11-15 минут для больших кусков, 6-8 минут для маленьких кусочков.

    В середине выпечки переверните противни для более равномерного подрумянивания. Уберите листы на решетку, чтобы они остыли, около 15 минут.

  6. Обрезать детали, пока они теплые:

    Пока кусочки еще слегка теплые, положите на них выкройки и с помощью большого прямого поварского ножа обрежьте все части, которые в процессе приготовления вышли за пределы выкройки.

    Выньте кусочки, чтобы они остыли, прямо на решетке, чтобы они полностью остыли.

    Клаудия Кэш

Приготовление королевской глазури

  1. Приготовление королевской глазури:

    Взбейте яичные белки и 1 1/3 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.

    Если вы планируете съесть свой пряничный домик и беспокоитесь о безопасности сырых яиц, вы можете варить смесь яичного белка с сахарной пудрой в пароварке, пока смесь не достигнет температуры 160°F, но не выше 175°( для получения дополнительной информации прочитайте Как пастеризовать яйца в домашних условиях). Вы также можете использовать пастеризованные высушенные или жидкие яичные белки.

  2. Добавить еще сахарной пудры, взбить до жестких пиков:

    Добавьте оставшиеся 1 1/3 стакана сахарной пудры в яично-сахарную смесь. Используя электрический миксер, взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет устойчивой. Если не образуются жесткие пики, добавьте еще сахарной пудры.

    Клаудия Кэш
  3. Положите влажное чистое полотенце на миску с королевской глазурью:

    Держите это полотенце поверх глазури, чтобы оно не высыхало, пока вы работаете с ним.

  4. Выложите глазурь с помощью кондитерского мешка или разрезанного пакета для заморозки:

    Когда вы будете готовы к строительному раствору или украшению, наполните кондитерский мешок глазурью. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете сделать его самостоятельно из многоразового пластикового пакета для заморозки, просто отрежьте кончик (небольшой надрез) одного из углов пакета. В супермаркетах продаются пластиковые или металлические наконечники для труб, которые вы также можете использовать с пакетом для заморозки для более контролируемого надевания труб.

Постройте дом, используя королевскую глазурь в качестве раствора

Вот где действительно полезно иметь более двух рук, работающих над домом, и поэтому делать пряничный домик гораздо веселее в компании, чем в одиночку. Если вы работаете над этим в одиночку, может помочь взять несколько консервов из кладовой и использовать банки, чтобы подпирать кусочки, пока раствор для глазури сохнет.

  1. Выберите и выровняйте базу:

    Выберите твердую основу для своего пряничного домика — либо плоский противень, либо толстый, крепкий кусок картона. Если хотите, выстелите основу алюминиевой фольгой или вощеной бумагой.

  2. Раствор для стен дома королевской глазурью:

    Нанесите толстую полоску глазури вдоль короткого конца одной из боковых частей. Прижмите замороженную боковую часть к краю передней или задней части.

    Удерживайте на месте в течение нескольких минут, пока глазурь частично не застынет. Повторите с другой боковой деталью. При необходимости подпираем банками.

    Повторите то же самое с другими короткими краями боковых частей и оставшейся частью передней/задней части.

    Обледенение труб вдоль швов, внутри и снаружи дома, чтобы заполнить любые зазоры и добавить дополнительную устойчивость. Обледенение труб по краям дома, где они встречаются с основанием.

    Установите для не менее часа , прежде чем пытаться добавить части крыши.

    Простой совет!

    Если какая-либо часть выкройки пряничного домика сломается, что может легко случиться при работе с тем, что по сути является печеньем, скорее всего, вы сможете их починить.

    В моем доме я забыл вырезать дверь и окно, пока передняя часть почти полностью не остыла. Когда я пошел делать надрезы, кусок сломался. К счастью, его было легко собрать вместе с королевской глазурью.

    Мы даже сделали “шину” из картона и использовали королевскую глазурь, чтобы прикрепить шину к изделию. Дайте полностью затвердеть, прежде чем использовать кусок для строительства дома. Когда придет время украшать, вы можете нанести глазурь прямо на разорванный шов, и никто не будет мудрее.

    Клаудия Кэш Клаудия Кэш
  3. Раствор в крышу с королевской глазурью:

    Как только королевская глазурь достаточно высохнет, чтобы основная конструкция стала прочной, можно приступать к работе над крышей. Обледенение труб вдоль верхних краев конструкции, спереди, сзади и с двух сторон.

    Части крыши имеют прямоугольную форму. Поместите части крыши так, чтобы длинные концы прямоугольника проходили вдоль верхней части дома.

    Это помогает, если у вас есть два человека, работающих вместе, чтобы разместить части крыши на доме в одно и то же время, чтобы они легко сходились в центре вверху и немного расширялись, образуя выступ на каждом конце.

    Аккуратно удерживайте части крыши на месте в течение нескольких минут, пока они не схватятся достаточно, чтобы не соскользнуть, когда вы уберете руки.

    Обклейте верхний шов домика дополнительной глазурью. Дайте домику постоять хотя бы час, а лучше 8 часов перед украшением.

    Клаудия Кэш
  4. Раствор дымохода с королевской глазурью:

    Размеры дымохода могут быть немного сложными из-за угла наклона крыши.

    Легче всего сначала собрать дымоход в перевернутом виде, отдельно от дома. Смазать кусочки королевской глазурью и дать застыть, пока они не станут стабильными.

    Затем переверните дымоход правой стороной вверх и прикрепите его к крыше с помощью глазури. Вы можете сделать это либо сразу после первоначальной установки домика (через 1 час после сборки), либо позже, в процессе декорирования.

    Клаудия Кэш

  5. Украсить дом:

    Украсьте свой пряничный домик королевской глазурью и конфетами, например красными горячими, жевательными резинками, леденцами, шоколадными трюфелями или чем-то еще, что вам нравится.

    Клаудия Кэш

Рецепт пряничного домика — кулинария Нью-Йорк Таймс

Апельсиновая и лимонная цедра делают этот рецепт от Билла Йоссеса, бывшего кондитера Белого дома, особенно вкусным, если вы планируете съесть свой пряничный домик (и вы можете это сделать даже через несколько недель после выпечки). Но не стесняйтесь оставлять их. Здесь мы настоятельно рекомендуем использовать шкалу. Это значительно облегчит точное измерение ингредиентов и равномерное распределение теста. Этот рецепт для строительных блоков дома большой, и его достаточно для проекта, описанного в нашем руководстве «Как сделать пряничный домик». Но, как говорится в инструкции, вам нужно будет сделать это двумя партиями, так как это слишком много для среднего настольного миксера. Обратите внимание, что вы должны испечь имбирные пряники по крайней мере за несколько дней до сборки дома, чтобы дать плитам время затвердеть, а также выделить несколько часов на украшение и сборку. — Юлия Москин

Реклама


Выход: имбирный пряник для 1 домика размером 9 на 9 дюймов

  • 1 фунт/454 грамма несоленого масла (4 палочки), охлажденного до комнатной температуры
  • 2½ чашки плюс 3 столовые ложки/595 граммов темного коричневый сахар
  • 12¾стакана плюс 2 столовые ложки/1648 г универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
  • 2 столовые ложки с горкой/15 г молотого имбиря
  • 2 столовые ложки с горкой/15 г молотой корицы
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 90 023 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 2 чашки патоки
  • Цедра 2 лимонов (по желанию)
  • Цедра 2 апельсинов (по желанию)

In Руководство по замене gredient

Сделайте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    Приготовьте половину порции: В миксере с насадкой-лопаткой взбейте вместе половину сливочного масла и половину сахара в течение 5 минут до пышной массы. Очистите стороны.

  2. Шаг 2

    Тем временем просеять сухие ингредиенты — муку, имбирь, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль — и отложить половину.

  3. Шаг 3

    При работе миксера на низкой скорости добавьте два яйца по одному. Смешайте с 1 стаканом патоки. Очистите чашу.

  4. Этап 4

    В 3 приема добавьте половину сухих ингредиентов, перемешивая только до однородности. Чтобы мука не вылетала, убедитесь, что миксер выключен при добавлении каждой порции, и накрывайте его полотенцем при смешивании. Смешайте с цедрой 1 лимона и 1 апельсина.

  5. Шаг 5

    Выньте тесто из миксера и заверните в пищевую пленку или переложите в закрывающийся пластиковый пакет. Повторите шаги с 1 по 5, чтобы сделать оставшееся тесто. Охладите в течение ночи.

  6. Шаг 6

    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов.

  7. Шаг 7

    Раскатайте тесто: на каждый квадрат взвесьте около 20 унций теста. Цель состоит в том, чтобы в итоге получилось пять 9-дюймовых квадратов, поэтому вы раскатаете их немного больше, запечете и обрежете края.

  8. Шаг 8

    Слегка присыпьте большой кусок пергаментной бумаги мукой. Сверху положите охлажденное тесто. Покатайте из стороны в сторону и вверх и вниз, чтобы получилась грубая квадратная форма. Пока раскатываете, делайте частые четверть оборота, чтобы тесто оставалось ровным.

  9. Шаг 9

    Раскатывайте тесто до тех пор, пока оно не станет размером примерно 10 на 10 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Переложить на противень. Повторить с оставшимся тестом. (Любое тесто, оставшееся после приготовления квадратов, можно раскатать толщиной ¼ дюйма и использовать для печенья.) В духовке плита поднимется до толщины примерно ⅜ или ½ дюйма, что сделает дом более прочным.

  10. Шаг 10

    Выпекать 25-30 минут до однородного и твердого состояния. Поставьте формы на решетку, чтобы они остыли. Чтобы предотвратить сгибание и растрескивание, аккуратно переложите на решетки, приподняв пергаментную бумагу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *