Разное

Пряники рецепт с творогом: Пряники творожные, пошаговый рецепт на 82309 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные пряники, 43 пошаговых рецепта – творожные пряники рецепты с фото

  • мягкое сливочное масло • творога • сахар • ванилина • соли • яйцо • муки • разрыхлитель •

    Юлия

  • морковь (чищеная) • яйцо • йогурт натуральный • сыр творожный (сливочный) • масло растительное (~1 ст. л) • соль • сах. пудры (или по вкусу сахар) • мука кукурузная •

    • 35 мин
    • 10-12 шт

    Ксения

  • Творог • Пшеничная мука • Сахар • Яйцо • Разрыхлитель • Соль • любви❤️

    • 40 минут
    • 18 порций

    Лукошко Рецептов

  • творога(протертого)У меня Кварк(немецк.) • сахара • яйца • растит.масло без запаха • молока • разрыхлителя по 15 гр. каждый, погасить лимонным соком • ванильного сахара • муки просеять

    Alenuschka

  • яйца • сахара • творога • муки • растительного масла • разрыхлителя • Ванилин • соли

    • 12 порции

    Марина Грабинская

  • творога • сахара • растит. масла • молока • желток • ванилина • разрыхлит • мука •

    Alenuschka

  • творога • сахара • яйцо • растительного масла • Ванилин • соды • муки • сахарной пудры •

    Анастасия

  • муки • обезжиренного творога • сахара • растительного масла • молока • желток • ванилина • разрыхлителя

    Надежда Бурякова ✈

  • желтка • соли • сахара • жидкого йогурта • растительного масла • творога (зернового/мягкого) • пшеничной муки (смотреть по консистенции замеса) • разрыхлителя

    • 35-40 шт.

    Полина 🌻

  • творога • яйца • сахара • муки • разрыхлителя • растит.масла • корицы • кардамона •

    • 0/30 минут
    • 25 порций

    ksenia.menu

  • творога • яйцо • соли • сахара • растительного масла • ванильного сахара • муки (сыпать порциями, может понадобится не вся) • разрыхлителя

    Несложно о сложном

  • муки • обезжиренного творога • сахара • растит. масла • молока • желток • ванильн.сахара • разрыхлитель

    • 1 порция

    Alenuschka

  • мягкого творога • яйцо • желтка • сахара • отвара мяты • кипятка • масла • ванилин •

    • 36 штук

    Елена Мурзинова

  • тыквенного пюре • творога • сахара • растительного масла • разрыхлителя • соли • цедра апельсина • муки •

    Клепцова Клавдия

  • творог • яйца(из них 2 белка в глазурь) • сахар • отвар мяты • сливочного масла • ч. л разрыхлитель • мука • соли •

    Светлана Смирнова🌿 🇺🇦

  • творога • желтка от яиц (белки в глазурь) • яиц • сахара • отвара перечной мяты(можно и без отвара, тогда кол-во муки уменьшить на 50 гр.) • сливочного масла (можно заменить на растительное) • ванилин • соли •

    Светлана Золотых ✈🎂

  • Мука • Творог • Сахар • Желток • Разрыхлитель • Соль • Масло растительное • Молоко •

    елена 25 🌳

  • протёртого творога или творожной массы • сахара • яйца (для теста используют только желтки, белки оставляем для глазури) • пакетика ванильного сахара • молока • растительного масла • муки • разрыхлителя для теста •

    Olga Efimova

  • мягкого сливочного масла • Творог • Сахар • яйцо • майонез • муки • разрыхлитель • кокосовой стружки •

    Юлия

  • Творога • Сметаны • желтка куриных яиц • Сахара • Раст. масла • пакетика разрыхлителя • Муки • ванилин •

    Анна Рубанова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пряники с творогом

Эту мелкую выпечку можно бы назвать пряники творожные, но вернее называть пряники с творогом, поскольку творог — только добавка. В основе теста для пряников все-таки мука. Но пряники с творогом от этого не стали менее вкусными. Записывайте рецепт, приготовьте обязательно это лакомство для своих детей.

На традиционные пряники выпечка с творогом походит лишь внешне, хоть готовится тоже в духовке. Вкусовые качества творожных пряников другие.

Не хуже, просто иные, своеобразные.

Ингредиенты:

  •  250 г свежего творога;
  •  500 г муки;
  •  куриное яйцо;
  •  стакан сахарного песка;
  •  по 8 ст. ложек молока и растительного масла;
  •  по 2 пакета разрыхлителя и ванили;
  •  1/4 ч. ложки соли;
  •  100 г сахарной пудры для глазури;
  •  яичный белок;
  •  1 ст. ложка кипятка.

Чтобы приготовить пряники с творогом, замесите творожное тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром, молоком и ванилью.

Муку смешайте с разрыхлителем теста. Продолжая перемешивать массу, введите творог, соль, растительное масло и просеянную муку.

Замесите тесто. Чтобы оно было достаточно крутым при необходимости подсыпьте муки. Заверните творожное тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на час.

Посмотрите Автовебинар “ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ”.

Достаньте тесто из холодильника. Чтобы поделить тесто на равные кусочки, скатайте из него колбаски, как на вареники. Нарежьте колбаски на кусочки. Их получится около 50 штук.

Противень смажьте постным маслицем. Накатайте из кусков пряничного теста шарики, выложите на противень.

Разогрейте духовку. Выпекайте пряники с творогом 20 минут при температуре 200 градусов.

Как покрыть лакомство глазурью? Чтобы приготовить глазурь для пряников с творогом, возьмите глубокую миску. Она должна быть достаточно большой, чтобы вместить всю выпечку. Взбейте яичный белок с сахарной пудрой, добавьте столовую ложечку кипятка.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт

Пряники слегка остудите, положите в емкость с глазурью и перемешайте. Когда глазурь подсохнет, угощайте пряниками с творогом своих близких и гостей.

Пряники с творогом на кефире

Творожные сладости мягкие, быстро и легко готовятся. Выпечку с творогом можно печь также без кисломолочного продукта, заменяя кефир молоком или водой.

Чтобы улучшить консистенцию продукта, используйте пищевой разрыхлитель либо соду, погашенную уксусом. В данном рецепте кефир заменяет уксус, в его составе достаточно кислоты.

Понадобится:

— 480 г мука;
— 370 г творог;
— 120 мл кефир;
— 170 г сахар;
— 160 г сахарная пудра;
— 90 г масло сливочное;
— соль – 2 г; сода – 3,5 г; сок лимона – 60 г;
— яйцо.

К сахару добавьте яичко, влейте кефир, положите творог. Перемешайте.

Растворите сливочное масло. Соедините с творожной массой масло, соль, соду, муку.

Замесите тесто, скалкой раскатайте до толщины 1,6 см.

Вырежьте фигурки формочками для печенья. Смажьте противень растительным маслом, переложите на него заготовки.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте 7-13 минут. Готовые пряники станут светло-золотистыми.

Для изготовления глазури сахарную пудру взбейте с лимонным соком. Полученной смесью намажьте пряники, дайте им остыть.

Пряники с творогом и медом

Творожная выпечка долго не черствеет, остается рассыпчатой и вкусной.

Количество порций: 15

Продукты:

— 250 г творога обезжиренного;
— яйцо;
— 90 г сахара тростникового;
— 1 ст. ложка меда;
— 80 мл орехового масла;
— 400 г муки;
— 1 ч. ложка соды;
— 1 ст. ложка растительного масла;
— соль;
— 140 г сахарной пудры;
— яичный белок;
— 2 ст. ложки апельсинового сока;
— 0,25 ч. ложки мятной настойки.

Творожок протрите через ситечко. Положите в миску яйцо, мед, сахар. Налейте ореховое масло, перемешайте до однородного состояния.

Муку просейте, добавьте соду, щепотку соли. Постепенно насыпайте муку, смешивайте с творогом. Месите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Сформируйте из теста колбаски. Нарежьте кусочками, каждый поверните, слегка приплюсните. Уложите на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от дружки.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте заготовки 20–25 минут до румяного цвета. Пряники выньте из духовки, остужайте на решетке 20 минут.

Чтобы приготовить глазурь, сначала просейте сладкую пудру.

Взбейте яичный белок. Постепенно подсыпайте пудру, налейте апельсиновый сок и настойку мяты (масло). Глазурь получается густой, блестящей.

Переложите пряники в миску. Сверху налейте глазурь. Перемешайте изделия, чтобы они полностью покрылись глазурью, затем посушите на решетке, подавайте к столу.

Пряники из творога и сметаны

Понадобится:

— 2 стакана муки;
— по 300 г творога и маргарина;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 1/2 стакана сахара;
— 1/2 ч. ложки соды гашеной;
— 2 яйца;
— растительное масло;
— сахарная пудра.

Испечь творожные пряники со сметаной просто.

Творожок и маргарин разотрите, разбейте яйца, положите сметану, сахар, перемешайте.

Насыпьте муку, соду, снова перемешайте. Тесто раскатайте в пласт. Вырежьте формочкой фигурки. Выложите заготовки на противень.

Выпекайте в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудите пряники, посыпьте сахарной пудрой.

Творожные пряники в духовке: вкусный пошаговый рецепт

Skip to content

  • Рецепты теста
  • Постная выпечка
  • Диетическая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Печенье, вафли
  • Булочки
  • Торты, бисквиты
  • Кексы, маффины
  • Хлебные изделия
  • Пельмени, вареники
  • Пироги
  • Пирожки
  • Хачапури
  • Пицца
  • Сосиски в тесте
  • Чебуреки
  • Блины, оладьи
  • Разное

 

Перейти к рецепту ↓

Процесс готовки простой, но увлекательный. Итак, приступим.

Подготовим все необходимые продукты, чтобы у нас получились очень вкусные пряники.

Содержание

  • Набор продуктов
  • Пошаговый рецепт

Набор продуктов

  • 1 стакан сахара;
  • 8 столовых ложек молока;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • 250 грамм творога;
  • 8 столовых ложек растительного масла;
  • 500 грамм муки;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Все ингредиенты ждут своего часа.

При выборе творога, лучше всего брать свеженький, тогда пряники будут вкуснее. Конечно, пряники с творогом похожи на традиционные только внешне, вкусовые же качества они имеют немного иные, даже необычные. Вот эта необычность придает блюду интерес и изюминку. Теперь, изучаем рецепт и начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

  1. Берем удобную мисочку, глубокую, для смешивания продуктов и готовки в ней теста.
  2. Вбиваем в емкость яйца и добавляем к ним сахар. В это же время можем добавить и немножко ванилина, который придаст лакомству приятный аромат. Все это нам необходимо хорошенько перемешать и начинать взбивать. Так как в емкости мало продуктов, то миксером мы пользоваться не будем, сделаем это вручную, с помощью венчика. Взбиваем тщательно, чтобы ингредиенты растворились, и у нас получилась однородная яичная масса. Если у вас нет венчика, не беда, его с легкостью можно заменить на обычную вилку.
  3. К получившейся массе мы отправляем холодное молоко и все перемешиваем.
  4. Теперь, пришло время основного ингредиента, а именно творога. Его мы отправляем в общую емкость, не забываем и про соль, щепотки будет достаточно. Что касается творога, то его можно добавлять в первоначальном виде, тогда уже в готовых пряниках творог может попадаться крупными кусочками, некоторым так нравится еще больше. А можно, растереть творог и тогда пряники будут нежными и воздушными. В этом случае рецепт ограничений не делает, лишь дело вкуса.
  5. Далее, добавляем в уже почти готовое тесто растительное масло. Обратите внимание, что растительное масло, которое мы будем использовать, не должно быть с запахом. Берите именно без запаха, чтобы оно не перебивало аромат ванилина и творога.
  6. Заключительным этапом у нас выступает добавление муки. Добавляем мы ее по чуть-чуть, в это же время, перемешивая ложкой. Когда тесто уже загустело, добавляя муку, начинаем вымешивать руками.
  7. В результате у нас должно получиться эластичное, мягкое тесто из творога. Чтобы нам с ним было легко работать и творить вкусные пряники, есть один момент. Его нужно накрыть полотенечком и поставить где-то на минут пятьдесят в холодильник.
  8. В это время мы можем подготовить все для выпекания. Берем противень, застилаем ее бумагой для выпекания и включаем духовку на разогрев.
  9. Когда тесто охладилось, смазываем руки растительным маслом и начинаем формировать пряники, как подсказывает рецепт. Для этого, отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них шарик. А чтобы лакомства внешне было похоже на пряник, получившийся шарик нужно немножко приплюснуть. Выкладываем будущие пряники на противень на небольшом расстоянии, чтобы в ходе готовки они ни слипались.
  10. Ну а теперь можем смело ставить противень в духовку, при температуре 190 градусов. Ожидать наши вкусности придется около 20 минут. Но это время может варьироваться в зависимости от того какие пряники вы сделали по размеру, ну и, конечно же, от самой духовки. Так что периодически проверяйте готовность блюда самостоятельно.
  11. Когда пряники испеклись, выкладываем их на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Также можно сделать глазурь и обмазать ею наше блюдо, будет еще вкуснее.

Вот такой простой рецепт помог нам сделать вкусное угощение. Вы не успеете оглянуться, как ни одного пряника не останется. Его хрустящая основа и очень нежная внутренность понравится и детям и взрослым, а притягательный запах ванили точно никого не оставит равнодушным.

Стоит отметить, что творог — это полезный продукт и порой детишек очень сложно заставить его кушать. А такой вариант угощения отличный ход, когда детей даже не придется уговаривать.

Вам может быть интересно

 

Adblock
detector

Творожные пряники — 3 вкусных рецепта пряников из творога в духовке

Творог – не просто вкусный, но и полезный для здоровья продукт. Из него можно приготовить массу вкусных и оригинальных блюд, чтобы порадовать родных и близких. Творожные пряники – одно из таких.

Пряники из творога внешне будут похожи на обычные, что позволит многим хозяйкам смело угостить ими даже несмышленых малышей, которые часто не слишком положительно относятся к кисломолочным продуктам. На вкус же десерт получится настолько оригинальным и впечатляющим, что не оставляет равнодушным никого.

Рецепт с фото пошагово

Классический рецепт пряников из творога

Творожные пряники, приготовленные по классическому рецепту, получаются очень мягкими и воздушными, пористыми внутри. Это достойная альтернатива магазинному печенью. Готовятся легко и быстро, а список необходимых продуктов отличается своей простотой.

Ингредиенты

Порции

Для теста:

  • Мука

    300 г

  • Творог

    250 г

  • Сахарный песок

    80 г

  • Яйцо С1

    1 шт

  • Подсолнечное масло

    50 мл

  • Ванильный сахар

    1 ч. л.

  • Сода

    1 ч. л.

  • Уксус 9%

    1 ч. л.

Для глазури:

  • Яйцо С1

    1 шт

  • Сахарная пудра

    120 г

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Творог лучше протереть через сито, чтобы из него получилась мягкая однородная масса. Муку просеять. Яйцо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Добавляем яйцо, сахарный песок и ванильный сахар (можно взять ванилин, на кончик ложки). Перемешиваем до получения клейкой массы без комочков.

Шаг 2

Вливаем растительное масло.

Шаг 3

Соду гасим уксусом. Добавляем ее в творожную смесь, тщательно перемешиваем. Постепенно, в несколько приемов, добавляем муку и замешиваем тесто. Консистенция должна быть густой, чтобы не липла к рукам, но мягкой.

Шаг 4

Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и раскатываем корж толщиной 1-1,5 см.

Шаг 5

Вырезаем из коржа будущие пряники. Они могут быть круглой формы (добиться эстетики можно с помощью стакана), квадратной или даже треугольной. Ориентируйтесь на свой вкус и фантазию. Противень застилаем пергаментом, помещаем на него пряники и отправляем в духовку. Выпекается угощение 20-25 мин при температуре 180℃.

Шаг 6

Готовим глазурь. Берем яичный белок (нужно предварительно отделить его от желтка), и взбиваем его миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Чтобы смесь получилась жидкой и однородной, понадобится 8-10 минут.

Шаг 7

Когда пряники спеклись, даем им немного остыть.

Шаг 8

Перекладываем полученные угощения в пластиковую миску и заливаем глазурью. Чтобы сладкая смесь покрыла пряники равномерно — прикрываем миску крышкой, легонько встряхиваем.

Угощение порадует вас не только своим отменным вкусом, но и внешней эстетикой. Выкладываем пряники на тарелку, и зовем домочадцев и гостей пить чай!

Видео — Легкий рецепт творожных пряников в духовке

Ищете простой способ приготовления вкуснейших творожных пряников? Тогда вам точно нужно посмотреть данное видео. Ведь в нем показан легкий рецепт нежных, воздушных, пористых творожных пряников. Эти лакомства обладают просто изумительным ванильным ароматом, который вызывает приятные эмоции и улучшает настроение.

Автор ролика показывает каждый шаг приготовления десерта, а также делится очень простым рецептом белково-сахарной глазури для покрытия готовых изделий. После просмотра этого видео вы запросто испечете идеальные творожные пряники для своих близких в домашних условиях.

Медово-творожные пряники

Это рецепт нежнейших медово творожных пряников. Они имеют пористую текстуру, обладают непревзойденным вкусом и волшебным ароматом. При желании, можете добавить в тесто свои любимые специи (корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, мускатный орех), а также цедру апельсина или лимона. Пряности придадут выпечке нотку изысканности.

Ингредиенты

Для теста

  • Творог – 250 г
  • Масло сливочное (или маргарин) – 125 г
  • Яйцо С1 – 1 шт
  • Сахар – 125 г
  • Мед – 5 ст. л.
  • Крахмал – 30 г
  • Мука – 450-500 г
  • Сода – ½ ч. л.
  • Разрыхлитель – 10 г

Для глазури

  • Сахарная пудра – 100 г
  • Молоко – 2 ст. л.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 1 (приблизительно 1,5-1,6 кг пряников)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем нужные ингредиенты.

Шаг 2

Мед выкладываем в сотейник, всыпаем к нему соду и ставим на медленный огонь. Помешивая, доводим получившуюся смесь до однородного состояния.

Шаг 3

Творог пробиваем блендером до получения однородной, кремовой массы. Если у вас нет блендера, то можете протереть творог через сито.

Шаг 4

Сахар и яйцо добавляем к творогу и перемешиваем ингредиенты до однородности.

Шаг 5

Добавляем мягкое сливочное масло или маргарин и перемешиваем массу.

Шаг 6

Небольшими порциями вливаем медовую смесь. Каждый раз перемешиваем массу до однородности.

Шаг 7

Всыпаем ванильный сахар и снова хорошо все перемешиваем.

Шаг 8

Муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Получившуюся смесь всыпаем в несколько приемов в медовую массу и замешиваем эластичное тесто.

Шаг 9

Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и вырезаем из него нужные фигурки.

Шаг 10

Выпекаем пряники 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Готовим глазурь. К сахарной пудре небольшими порциями вливаем молоко и перемешиваем массу до однородности.

Шаг 12

Когда пряники полностью остыли, покрываем их глазурью. Оставляем изделие до полного высыхания глазури, а затем можем подавать их на стол.

Овсяные пряники с творогом рецепт с фото

Овсяные пряники с творогом рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Olchik

Екатеринбург

Фото овсяных пряников с творогом

Вкусные, мягкие, полезные – вот таким рецептом пряников хочу с вами поделиться. Пекла эти пряники в качестве эксперимента, подбирала пропорции. И, знаете, результат меня порадовал. Пряники остаются мягкими в течение нескольких дней. Благодаря, цедре лимона имеют легкий цитрусовый аромат. Сахара в рецепте минимум, здесь у каждого предпочтения свои. Вместо сахара можно добавить мед, будет еще ароматней и полезней.
Пряники станут прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. И в качестве полезного перекуса между основными приемами пищи. А деткам придутся они по вкусу вместе со стаканом молока или кефира.

Ингредиенты рецепта овсяных пряников с творогом

  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог мягкий – 130 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья молотые – 50 г
  • Мука цельнозерновая – 150 г
  • Овсяные хлопья цельные – 2 ст. л.
  • Цедра лимона – 1 ч. л.
  • Корица – по вкусу

Как приготовить овсяные пряники с творогом, пошаговый рецепт с фото

В миске смешиваем яйцо, сахар и ванильный сахар. Тщательно взбиваем до полного растворения сахара.

Добавляем растительное масло, творог и соду, гашеную лимонным соком. Хорошо взбиваем. Масса немного увеличится в объеме и на поверхности появятся пузырьки. Затем добавляем цедру лимона.

Добавляем измельченные в блендере овсяные хлопья. Либо их можно заменить овсяной мукой. Тщательно перемешать. Я еще положила корицу.

Частями добавляем просеянную цельнозерновую муку и цельные овсяные хлопья. Замешиваем тесто. Оно получается упругое и немного липнет к рукам. Больше муки добавлять не нужно, иначе пряники могут получиться черствыми.

Духовку нагреваем до 180 градусов. Смоченными в воде руками формируем пряники и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем пряники в течение 15-20 минут, они должны хорошо зарумяниться.

Вкусные и ароматные пряники готовы! Приятного чаепития)

1513

41

5

  • sini4ka1979
  • Ириша_я
  • TANECHIK
  • Весна
  • Олька

2

  • Darya
  • sini4ka1979

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: творог овсяные хлопья цельнозерновая мука яйца сахар лимонный сок растительное масло ванильный сахар сода цедра лимона корица к чаю рецепты для детей в духовке просто и быстро

Овсяные пряники с творогом — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Olchik

Теперь вы знаете, как приготовить овсяные пряники с творогом по рецепту от кулинара Olchik. Мы надеемся, что овсяные пряники с творогом и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

4-5 порций

410 ккал/100 г

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!


Имбирные протеиновые блинчики {GF, Low Cal}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Полезные имбирные пряники Протеиновые оладьи — низкокалорийные и очень вкусные! Белковый зимний завтрак, легкий и без глютена! Без глютена + Низкокалорийный

Из списка адресов электронной почты я узнал, что для многих из вас приготовление еды, особенно завтрака, является огромной проблемой. В частности, есть белковые завтраки! И то, что сейчас праздники, не означает, что это невозможно.

Итак, я открою вам БОЛЬШОЙ секрет, который поможет вам приготовить завтрак без еды и сделать его белковым. Это называется протеиновые блины (ах да, и я не могу забыть эти простые яичные кексы) !

Приготовьте партию на выходных, и всю неделю у вас будет белковый завтрак, который можно готовить в микроволновой печи. Иногда даже делаю две порции. Заморозьте одну на следующую неделю. Таким образом, вы готовите завтрак только два раза в месяц. Счет! Поначалу может показаться сложной задачей планирование времени на их подготовку, но как только вы войдете в рутину их изготовления, все станет проще простого!

Имбирные протеиновые блинчики

Эти имбирные протеиновые блинчики созданы на основе моих популярных творожных блинчиков, в состав которых всего 4 ингредиента! Я « заморозил » рецепт, добавив горячие специи — имбирь, корицу, кардамон и душистый перец, чтобы оживить блюдо!

Эти блины полезны, но вкус у них совсем не тот. И чтобы вы знали… в этих детях совершенно не чувствуется ни яиц, ни творога. Как насчет решения задач по приготовлению еды и праздничного вкуса в одном рецепте?

Что вам нужно

  • Яичные белки
  • Коттедж
  • Безглютеновые овсяные овсяные кухонный комбайн или блендер, тесто будет жидким и жидким. Это ожидаемо. Они прекрасно пропекаются. Пусть это и не самые толстые блины в мире, но они вкусные и сытные!

    Используйте электрическую сковороду для приготовления блинов. Я очень рекомендую это! Я получил свой несколько лет назад, и это сделало блины намного проще. Не требуется кулинарный спрей, и они красиво переворачиваются. Это небольшая инвестиция, чтобы добавить один на вашу кухню, и он будет окупаться снова и снова.

    Храните блины в контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Я заворачиваю свои в полиэтиленовую пленку с оловянной фольгой поверх них, чтобы предотвратить накопление влаги в морозильной камере.

    Итак, друзья, желаю вам отлично провести выходные и насладиться рецептом! Если вы сделаете этот или любой другой, пожалуйста, отметьте @skinnyfitalicious на Facebook или Instagram.

    Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Имбирные протеиновые оладьи

    Протеиновые пряничные оладьи с зимними специями уютны, согревают и полезны для здоровья! Сезонный белковый завтрак — это просто и вкусно! Бесплатный + низкий калорий

    Автор Megan

    Приготовление 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 25 минут

    порции 16 Блин. 0040

  • . кардамон
  • дополнительно: 1-2 ст. л. патоки
  1. Нагрейте сковороду до умеренно высокой температуры и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и тщательно перемешайте.

  3. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду, чтобы получился блин.

  4. Готовьте, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, затем переверните лопаткой и готовьте еще 2-3 минуты.

  5. Немедленно достаньте из сковороды и положите на решетку для охлаждения, пока вы повторяете процесс с оставшимся тестом.

  6. Хранить в холодильнике до недели или заморозить до месяца.

  • Любите это? Попробуйте мои тощие пряничные блины
  • В моем магазине есть другие продукты, похожие на те, что используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам в области питания.
  • В этом рецепте я использую яичные белки, чтобы блины получились по-настоящему белковыми. Если использовать цельные яйца, то это значительно повысит жирность. Жир полезен, но в небольших количествах, поэтому в этом рецепте не используются цельные яйца.

Курс Завтрак

Кухня Завтрак

Ключевое слово завтрак, творог, имбирный пряник, без глютена, низкокалорийный, приготовление пищи, овес, блины, белок

Calories 72 kcal

Fat 1.1 g

Saturated Fat 0.3 g

Cholesterol 2.5 mg

Sodium 136.4 mg

Potassium 0 mg

Carbohydrates 9.2 g

Fiber 1.2 g

Sugar 1.2 g

Protein 7 г

Витамин А 0 %

Витамин С 0 %

Кальций 0 %

Железо 0 %

Любите мои рецепты?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Узнать больше

Что я использовал для приготовления рецепта

  

Хотите узнать больше? Попробуйте Skinny Buttermilk Gingerbread Pancakes

О Меган

Меган – сертифицированный диетолог, писательница, фотограф-фрилансер и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

360 shares

  • Share3
  • Tweet

Reader Interactions

Gingerbread Muffins Recipe – An Edible Mosaic™

Jump to Recipe

Subtly sweet, generously spiced and aromatic, this Gingerbread Muffins Recipe is an easy way для праздничного настроения!

На днях в разговоре кто-то упомянул пряники. Я не помню, как это появилось, и это было просто упомянуто в мимолетном кратком моменте. Я уверен, что никто больше не думал об этом, , но , я был собой, и вдруг я не мог выкинуть это из головы.

Я отчаянно нуждался в имбирном прянике.

Я не новичок в имбирных пряниках, поскольку я баловался самым замечательным имбирным попкорном и делал свой собственный имбирный сироп со специями для латте. (И если вы подумываете о том, чтобы пойти по пути печенья, я бы порекомендовал вам мелассовые хлопья!)

Однако я хотел съесть что-нибудь на завтрак и остаться довольным. Потому что, ну… было время завтрака, и, как я уже сказал, мое страстное желание имбирных пряников не заставило себя ждать.

Кексы были естественным выбором! (Но, признаюсь, я забыл о своих блинчиках с имбирными пряниками, которые тоже были бы отличным вариантом.)

Итак, мы оба знаем, что кексы полезнее кексов. Я сделал еще один шаг вперед с этими пряничными кексами и добавил несколько дополнительных полезных вещей (например, творог, цельнозерновую муку для выпечки и сахар из кокосовой пальмы).

Подходит для завтрака и обязательно удовлетворит даже самую сильную тягу к имбирным пряникам!

В этой статье

Рецепт самых полезных имбирных кексов

Вы замечали, что слово «здоровое» почти табуировано во время праздников? Никому не говорите, что в них, и тот факт, что это здоровых пряничных кексов, будет нашим маленьким грязным секретом. 😉

Как приготовить имбирные маффины

Из-за того, что в моих имбирных кексах со специями есть творог, я использую метод блендера, чтобы смешать тесто! Это очень простой метод, и он гарантирует, что влажные ингредиенты будут полностью гладкими.

Вот общие шаги (конкретные количества и более подробные инструкции см. в карточке рецептов ниже):

  1. Смешайте влажные ингредиенты до получения однородной массы в блендере или кухонном комбайне.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, стараясь не перемешать.
  4. Вылейте тесто в форму для маффинов, застеленную бумажными вкладышами.
  5. Выпекать!
  6. Охладите кексы, а затем сделайте глазурь.
  7. Сбрызните сверху глазурью и дайте ей застыть.
  8. Ешь!

Как хранить имбирные кексы

Храните эти кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Варианты этого рецепта

  • Сухофрукты. Добавьте до 1/3 чашки ваших любимых нарезанных сухофруктов. Я думаю, что финики, клюква или изюм – все это было бы очень вкусно!
  • Гайки. Или добавьте до 1/3 стакана любых измельченных орехов, например, грецких, орехов пекан или фундука.
  • Посыпка из белого шоколада. Вместо глазури, сбрызнутой сверху, сбрызните растопленным белым шоколадом.

Пряничная глазурь

Я люблю сладкую глазурь в сочетании с острым имбирным пряником, и эти кексы с корицей и имбирем не исключение! Однако, если вы хотите уменьшить содержание сахара, смело отказывайтесь от глазури.

Другие рецепты праздничных маффинов

  • Маффины с гоголь-моголем и клюквенной начинкой
  • Тыквенные кексы
  • Кексы с орехами и орехами
  • Кексы Штрейзель с яблоками и миндалем

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оцените это и оставьте комментарий ниже, потому что я люблю слышать от вас! Вы также можете отметить @anediblemosaic в социальных сетях. Чтобы быть в курсе , ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Instagram, Twitter и Facebook. Xoxo, вера

Рецепт пряничных кексов

Автор: Faith Gorsky

Нежно-сладкие, щедро приправленные специями и ароматные, этот рецепт пряничных кексов — простой способ создать праздничное настроение!

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 17 мин

Время приготовления 17 минут

КУРС Хлеб, завтрак, поздний завтрак

Кухня Американская

Собран 12 Маффинов

Калорий 192,63 ККАЛ

МУФФИНЫ:
    5555555555555555. 60170. растопить и охладить
  • ▢ 2/3 стакана кокосового сахара или 1/2 стакана слегка утрамбованного светло-коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана черной патоки
  • ▢ 1/2 стакана сухого творога, также называемого калифорнийским
  • ▢ 1/ 2 стакана молока
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или универсальной муки
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/4 чайной ложки соль
  • ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
  • ▢ 1/4 ч. 2-3 чайные ложки воды
  • Разогрейте духовку до 350F; Застелите противень для маффинов бумажными вкладышами.

  • Смешайте масло, кокосовый сахар, патоку, творог, молоко, яйцо и ванильный экстракт в кухонном комбайне или блендере и измельчите до получения однородной массы. Оставьте на 2 минуты.

  • Тем временем смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, душистый перец и гвоздику.

  • Добавьте жидкие ингредиенты к сухим сразу и перемешайте деревянной ложкой, стараясь не переборщить.

  • Хорошо наполните каждый кекс тестом примерно на 2/3 и выпекайте, пока зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой или с парой крошек, примерно 16–18 минут. Охладить полностью.

  • Когда кексы остынут, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточное количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Сбрызните глазурью остывшие кексы и дайте ей застыть перед подачей на стол.

  • Вместо творога можно использовать 1/2 стакана простого несладкого греческого йогурта.
  • Вы можете приготовить эти маффины за 1 день (хранить их завернутыми при комнатной температуре). Подождите, чтобы глазировать маффины до того дня, когда вы захотите их съесть.
  • Это мои любимые формочки для маффинов из коричневой бумаги!

Пищевая ценность

Имбирные кексы Рецепт

Количество на порцию (1 маффин)

Калории 192,63 Calories from Fat 64

% Daily Value*

Fat 7.13g 11%

Saturated Fat 4.12g 26%

Cholesterol 31.19mg 10%

Sodium 156.96 мг 7%

Калий 184,82 мг 5%

Углеводы 29,95 г 10%

Fiber 1. 72g 7%

Sugar 16.83g 19%

Protein 3.82g 8%

Vitamin A 223.45IU 4%

Calcium 43.65mg 4 %

Железо 0,97 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово Имбирные кексы, Рецепт имбирных кексов

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые я верю, а это означает, что, хотя это не будет стоить вам ничего дополнительно, я получу небольшую сумму денег от продажи этих товаров. Спасибо за помощь в поддержке An Edible Mosaic!

Пряники творожные с содовой. Творожные имбирные пряники

Если вы еще не нашли свой рецепт имбирных пряников, или не можете определиться, какой выбрать, или у вас вообще не получается – этот рецепт для вас! Это самые вкусные и нежные пряники. Попробуйте и я думаю они вам очень понравятся! Спасибо за рецепт Света Антонопуло.

Итак, возьмем эти продукты.

Творог должен быть именно таким, то есть творожным. Смешиваем все продукты. Разрыхлитель можно заменить 1 чайной ложкой гашеной соды. Муки может понадобиться меньше, поэтому подсыпайте ее частями. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.

Тесто закрыть крышкой и оставить на столе на 30 минут, у меня ушло больше времени. Делим тесто на 2 части. Раскатываем толстым пластом, толщиной около 2 см. И выдавливаем стаканом маленькие кружочки.

Выкладываем творожные заготовки для пряников на лист. Ставим на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 20 минут, выпекаем при 180 градусах.

Оказывается у нас есть где-то два листа творожных пряников. Пока печенье выпекается, приготовить глазурь. Взбиваем белки 5 минут, добавляем к ним сахарную пудру. Можно добавить меньше, чем у меня в ингредиентах, если не любите очень сладкую выпечку.

Выкладываем горячие пряники и сразу покрываем их глазурью, с помощью кисточки, можно также методом обмакивания пряников в глазурь. Дать чизкейкам остыть.

Дайте им отдохнуть, пока глазурь не застынет. Вот они самые вкусные пряники!

Приятного аппетита!

И еще одно фото творожных пряников.

06.12.2011, хотя может и не совсем имбирный (но настоящий имбирный пряник делается без творога). Но мои дети любят эти имбирные пряники гораздо больше, чем обычные. Попробуйте и вы!

Вам потребуется:

300 г творога (в этот раз у меня был зернистый, тоже получилось вкусно),

100 г сахара

1 столовая ложка меда

1 яйцо (можно и без него, но кажется мне что с яйцом интереснее)

1/2 стакана растительного масла,

1 чайная ложка соды

2-2,5 стакана муки

ванилин или специи для десертов.

Для глазури: 1 белок и 250 г сахарной пудры.

.

Творог смешать с сахаром и медом, добавить растительное масло и все взбить блендером до кремообразного состояния. Добавьте ванилин или специи (можно и то, и другое), и чайную ложку без верха соды. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Встречала рецепт подобных имбирных пряников без яйца, так что решайте сами, нужен он вам или нет. Перемешайте еще раз. Просеять муку и замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. С помощью круглой формы или стакана вырежьте круги и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Взбить яичный белок с сахарной пудрой. Готовые творожные пряники обмакнуть в глазурь и выложить на бумагу для просушки. Сушить можно в теплой духовке (но не горячей) или просто на воздухе.

Приятного аппетита!

Хотите первыми получать новые видео рецепты на свой почтовый ящик? Заполняйте форму и наслаждайтесь:

Замечательный подарок к Рождеству и Новому году

Творожная запеканка – далеко не единственный десерт, который можно приготовить из творога. Пряники на его основе тоже очень вкусные. Конечно, по внешнему виду они больше похожи на классические, чем по вкусу, но от этого не становятся хуже. Их характерная хрустящая корочка, нежный мякиш и изумительный ванильный аромат – вот что покоряет всех любителей домашней выпечки с творогом.

пошаговый фото рецепт


Ингредиенты:

  • творог свежий – 250 грамм,
  • сахар – 1 стакан (или меньше)
  • масло растительное – 8 столовых ложек,
  • молоко – 8 столовых ложек,
  • мука – 500 грамм,
  • яйцо – 1 шт,
  • разрыхлитель – 10 грамм,
  • соль – щепотка
  • ванилин – щепотка.

Процесс приготовления:

Смешайте яйцо с сахаром и ванилью, затем энергично взбейте вилкой или венчиком.


Влить в яичную массу холодное молоко и перемешать.


Добавить в тесто творог и соль. При этом творог можно протереть через сито, так пряники будут нежнее по структуре или нет, тогда в них будут попадаться маленькие кусочки творога, что очень многим нравится.


Влить в тесто растительное масло и еще раз все перемешать. Масло должно быть без запаха, иначе даже ванилин не спасет – выпечка будет неприятно пахнуть.


Муку добавляйте в последнюю очередь, и делайте это постепенно, не переставая вымешивать тесто сначала ложкой, а потом руками. Тесто для творожных пряников должно получиться мягким и пластичным, а чтобы с ним было удобно работать, его нужно накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 40-60 минут.


Из охлажденного теста смоченными в растительном масле руками отрывать небольшие кусочки, скатывать их в шарики и, слегка приплюснув, выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой.


Выпекать имбирные пряники с творогом при 190 градусах около 20 минут. Время выпекания очень зависит как от размера пряников, так и от особенностей конкретной духовки, поэтому от кухни лучше не уходить далеко.



Готовы по желанию покрыть глазурью из сахарной пудры и куриного белка, но и без нее съедаются очень быстро, даже не успев толком остыть.


Какой чизкейк ты любишь?

Как-то редко мы стали печь пряники, даже не часто используем это слово, все больше иностранных названий. Мой рецепт тоже не обычный – это творожные пряники на кефире с глазурью, мягкие и очень нежные.


Для теста:
500 гр муки
250 гр обезжиренного творога
200 гр сахара
8 ст.л. растительного масла (без запаха)
6 ст. л. молоко
1 желток,
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Специи по вкусу (гвоздика, корица, имбирь, цедра лимона)
Для глазури:
1 белок
125 г сахарной пудры

Желток растираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и все взбиваем миксером.

В конце добавьте муку и специи, которые любите (я не добавляла) и замесите тесто руками.
Тесто достаточно эластичное, но не жесткое. Накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

Затем включите духовку на 180 градусов.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см.
Формочками для печенья или просто стаканом вырежьте формочки.

Будущие пряники выкладываем на противень, застеленный бумагой, оставляя между печеньями немного места.

Отправляем в духовку на 20 минут. Имбирные пряники увеличатся в размерах и станут коричневыми, а значит готовы!


Пока печенье выпекается, приготовьте глазурь.
Здесь все достаточно просто: белок взбить с сахарной пудрой.

Если есть мятные драже, можно бросить парочку, будет мятный пряник. К сожалению, у меня закончились капли…
В широкую большую чашку кладем 2-3 столовые ложки глазури, бросаем туда несколько пряников и хорошо перемешиваем ложкой.

Затем выложите имбирные пряники на лист бумаги и дайте им высохнуть, это займет 5-10 минут.

Все! Готовый! Приятного чаепития!!! люблю с кофе!


Королевский ковер. Рецепт королевских пряников с творогом и медом. Смешать сухие ингредиенты, муку желательно просеять. Сливочное масло по возможности натереть на крупной терке

O Очень часто воскресным утром я готовлю на завтрак королевские пряники. Рецепт очень простой, а вкусный и очень полезный презент появится на вашем столе не более часа. королевское блюдо. Заранее нужно позаботиться лишь о наличии свежего творога, из которого готовится начинка пряников. В процессе приготовления можно проявить фантазию, добавив в начинку цедру лимона или апельсина, какой вкус вам больше нравится, берите тот фрукт, а можно просто ограничиться ванилью.

E если есть свежая ягода: клубника, малина, смородина, то ее тоже можно добавить в начинку пряника. Свежезаваренный кофе и ароматные пряники – что может быть лучше воскресного утра!

Этапы приготовления:

6) Выложите оставшееся тесто поверх творожной начинки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут.

Ингредиенты:

Для теста: мука – 2 стакана, сахар – 1/2 стакана, сода – 1/4 ч.л., масло сливочное – 100г.

Для начинки: творог – 500 г, сахар – 1/2 стакана, яйца – 3 шт., ванилин на кончике ножа.

Чтобы приготовить царские пряники с творогом, вам понадобится немного времени и небольшой запас продуктов. Рецепт хоть и «царский», но очень простой. А такие простые рецепты всегда выручают хозяек и помогают готовить на кухне. Особой популярностью пользуются пироги и торты с творожной начинкой, так как именно из творога получается чудесный торт. сочная начинка, заменяющая другие виды начинок. Так уж повелось, что самыми вкусными и желанными считаются сладкие творожные пироги и пирожные. В моей кулинарной книге есть один рецепт на скорую руку так сказать, но называется он “Царские пряники с творогом”. Очень часто его пеку и всегда знаю, что все домочадцы останутся довольны. Кто бы не хотел такой замечательный пирог к чаю на ужин? Когда моя семья собирается за ужином вечером, после основных блюд, все часто спрашивают, что можно съесть к чаю, желательно сладкое. Чтобы не покупать торты и печенье в магазине, я все чаще пеку дома. домашняя выпечка наполняет дом уютом, чудесным ароматом и поднимает настроение. Давайте вместе приготовим торт с творогом и устроим королевский десерт для наших близких!

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 250 г пшеничной муки
  • 150 г замороженного сливочного масла
  • 150-180 г сахарного песка
  • 3 шт. куриные яйца
  • Пара щепоток ванильного сахара

Читайте также:

Рецепт королевских пряников с творогом

1. Вбиваю сырые творожные куриные яйца. Размешиваю до образования единой массы.

2. Затем высыпаю весь сахарный песок, чтобы начинка стала сладкой.

3. В творожную смесь добавляю пару столовых ложек муки, чтобы начинка не вытекала из пирога, а пропеклась и сохранила стабильную форму.

4. Муку для теста просеиваю в глубокую миску.

5. Туда же натираю замороженное, твердое масло, чтобы было похоже на стружку.

6. Муку с маслом размешиваю, в результате образуются крошки. Это будет основа, тесто для пряников.

7. Половину этого теста выливаю на сковороду (или другую форму).

8. Поверх теста медленно, равномерно распределяю всю творожную начинку. И в конце посыпаю оставшейся крошкой.

9. Выпекаю кулич при средней температуре, где-то 170-180°, до появления румяной корочки. Готовые имбирные пряники вынимаю из формы и оставляю остывать в сторонке.

Остывшие пряники к столу дарю всем.

Такому пирогу следует отводить самое почетное и центральное место на столе. Несмотря на то, что тесто получилось таким рассыпчатым, пирог выходит целым, хорошо держит форму. Каждый кусочек будет выглядеть очень аппетитно! творожная начинка хорошо сочетается с песочным тестом. Приятного аппетита!

Готовить сладости в домашних условиях не всегда просто, а пряники сложно отнести к разделу «на скорую руку», но, тем не менее, игнорировать это традиционное блюдо тоже не стоит. О рецептах творожных пряников читайте ниже.

Королевские пряники с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 320 г;
  • сахар – 1/2 ст.;
  • сода – 1/4 чайной ложки;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • маргарин
  • – 100 г.

Для начинки:

  • творог – 400 г;
  • сахар – по вкусу;
  • яиц – 2 шт.

Кулинария

Растереть мягкий маргарин с мукой. Соду смешать с подогретым медом и влить в тесто. Добавьте в смесь сахар и перемешайте. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут. Отдохнувшее тесто разделить на 2 половинки, каждую раскатать.

Положите одну половинку на смазанный маслом противень. Для начинки соединить с яйцами и взбить. Выкладываем начинку поверх основного слоя и накрываем второй половиной теста. Смазать маслом или яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пряники творожные

Состав:

  • мука – 160 г;
  • молоко – 1/2 ст. ;
  • творог
  • – 450 г;
  • яиц – 3 шт.;
  • сахар
  • – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 1/2 чайной ложки;
  • маргарин
  • – 125 г;
  • масло растительное.

Кулинария

Взбить яйца с сахаром. Растопить маргарин и добавить к яйцам. Добавьте в смесь теплое молоко. Муку просеять с разрыхлителем. Смажьте форму для запекания маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пряник творожно-яблочный

Состав:

  • сахар – 1 ст.л.;
  • мед – 2 ст.л. ложки;
  • мука
  • – 2 ст.;
  • творог
  • – 200 г;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • орехов – 1 горсть;
  • масло растительное
  • – 100 мл;
  • корица – щепотка.

Кулинария

Растворить сахар, корицу и мед в 200 мл теплой воды. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Орехи измельчить ножом. Смешать сухие ингредиенты с водой, добавить масло, орехи и творог. Замесить тесто для пирога. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Тесто для пряников вылить в смазанную маслом форму для выпечки, сверху выложить яблоки. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Для того, чтобы пряники были еще более ароматными, помимо корицы в тесто можно добавить молотую гвоздику, или даже немного имбиря, а помимо орехов можно сдобрить тесто изюмом, курагой и др. сухофрукты.

ТЫКВЕННЫЙ ПРЯНИК С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ – Масло с хлебом

Тыквенные пряники со сливочным сыром — сладкий быстрый хлеб, приготовленный из коричневого сахара, тыквы, патоки, сливочного сыра и восхитительной смеси теплых осенних специй! Рецепт имбирных пряников Heavenly с глазурью из сливочного сыра, который нравится всем.

Такой сладкий хлеб пользуется огромным успехом в нашем доме, потому что по какой-то причине я считаю его подходящим для перекуса, десерта и даже завтрака. У этого тыквенного имбирного пряника есть вихрь сладкого сливочного сыра в середине, а затем глазурь из сливочного сыра сверху, которая придает ему прекрасную влажную текстуру. Богатый вкус тоже невероятен, особенно на следующий день после того, как ароматы смогли соединиться. Наслаждаться.

Тыквенный пряник со сливочным сыром

Этого простого рецепта достаточно, чтобы испечь 2 буханки хлеба (или 6 мини-буханок). Предоставляя вам множество вариантов, чтобы поделиться этим сезонным угощением. Этот простой рецепт быстрого хлеба с имбирным пряником из тыквы и сладкой глазурью из сливочного сыра идеально подходит для осени и зимы, но его достаточно легко приготовить, чтобы вы могли наслаждаться им в любое время года, когда бы ни возникло настроение!

Пряники со сливочным сыром и тыквой Ингредиенты

-Сахар: Для этого рецепта нам понадобится коричневый сахар и сахарный песок для желаемой сладости и глубины карамельного вкуса.

-Масло: масло канолы, растительное масло или даже кокосовое масло прекрасно работают. Я лично использую кокосовое масло.

-Яйца: несколько яиц будут служить связующим звеном в этом рецепте хлеба, чтобы кусочки хлеба оставались вместе и не распадались на части.

-Вода: небольшое количество жидкости, чтобы уменьшить густоту теста для хлеба, очень полезно для предотвращения образования толстого и жевательного хлеба.

-Тыквенное пюре: Вы можете использовать домашнее тыквенное пюре или консервированное. Это примерно столько же, сколько в банке на 15 унций, просто убедитесь, что вы получаете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, так как есть разница.

– Меласса: меласса является наиболее важным ингредиентом имбирного печенья, поскольку она придает ему особый цвет и вкус. Нам нужен имбирный вкус, поэтому он необходим в этом хлебе.

– Мука: Основой теста для хлеба является универсальная мука.

-Специи: нам понадобятся имбирь, мускатный орех, молотая гвоздика и корица, чтобы сделать этот рецепт хлеба ароматным и вкусным!

– Разрыхлители: нам нужны и пищевая сода, и разрыхлитель, чтобы тесто поднялось и стало пышным при выпечке.

-Соль: немного соли делает вкус хлеба более ярким и восхитительным!

– Глазурь из сливочного сыра: Сделанная из сливочного сыра, сахара и ванили, глазурь из сливочного сыра будет добавлена ​​в тесто для хлеба и сверху после выпечки, давая нам полное ароматное лакомство, которым можно наслаждаться.

Как приготовить имбирный пряник со сливочным сыром

В миске смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар, чтобы сливочный сыр завихрился.

Достаньте полстакана сливочно-сырной смеси и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Сбрызните две большие формы для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, тыкву, воду и патоку.

В небольшой миске смешайте 1 стакан муки со специями, пищевой содой, разрыхлителем и солью.

Аккуратно взбейте смесь, чтобы разбить комки. Добавьте это к влажной смеси и перемешайте.

Добавить оставшуюся муку по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления.

Вылейте тесто для хлеба в каждую форму для хлеба, пока формы не будут заполнены чуть менее чем на ½.

Выложите ложкой смесь сливочного сыра (не зарезервированное количество) в тесто для хлеба и с помощью ножа для масла немного взболтайте ее, прежде чем добавить еще тесто для хлеба.

Выпекать в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15 минут. Если вы испекли мини-батоны, то это займет около 45 минут, а кексы будут готовы примерно за 20 минут.

Когда хлеб испекся, достаньте его из духовки и положите на решетку для охлаждения. Через 10-15 минут выньте хлеб из формы и дайте ему остыть подольше.

Приготовьте глазурь, взяв зарезервированную смесь сливочного сыра и добавив растопленное сливочное масло, сахарную пудру и молоко. Взбейте до однородности.

После того, как хлеб полностью остынет, нанесите сверху глазурь. При желании вы также можете посыпать мелко нарезанным засахаренным имбирем или крупным сахаром.

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан масла Я использовал кокосовое масло
  • 4 яйца
  • ⅔ стакана воды
  • 2 стакана тыквенного пюре 1 банка 15 унций
  • 2 столовые столовые ложки
  • 3 ½ стакана муки
  • 2 ч. соль
Сливочный сыр Swirl
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • ½ стакана сахара
  • 2 ч.л.0040
  • 1 ст.л. молока
  • ½ стакана сахарной пудры
  • В миске смешайте ингредиенты, необходимые для завихрения сливочного сыра (сливочный сыр, сахар, ваниль), и отложите 1/2 стакана в отдельную миску.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 2 большие формы для хлеба кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, тыкву, воду и патоку. Смешайте, чтобы объединить.

  • Насыпьте 1 стакан муки в маленькую миску. Добавьте все специи, а также пищевую соду, разрыхлитель и соль. Аккуратно взбейте, чтобы разбить комочки специй. Добавьте к влажной смеси и перемешайте.

  • Добавить оставшуюся муку по 1 стакану за раз, каждый раз перемешивая.

  • Вылейте тесто для хлеба в каждую форму для хлеба, пока формы не будут заполнены чуть менее чем на 1/2.

  • Ложка сливочного сыра намазана на тесто для хлеба. Используйте нож, чтобы немного взболтать сливочный сыр. Сверху полейте оставшимся тестом.

  • Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15 минут. (Выпекайте мини-батоны в течение 45 минут или кексы в течение 20 минут.)

  • Когда хлеб испекся, достаньте его из духовки и положите на решетку для охлаждения. Примерно через 10-15 минут аккуратно переверните хлеб и выньте его из формы для дальнейшего охлаждения.

Глазурь из сливочного сыра
  • Возьмите 1/2 стакана смеси сливочного сыра, которую вы отложили, и добавьте 1/2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и 1 столовую ложку молока. Взбейте до однородности.

  • После того, как хлеб полностью остынет, нанесите сверху глазурь. Я также добавил мелко нарезанный засахаренный имбирь, смешанный с небольшим количеством грубого сахара.

Рецепт дает 2 буханки, что составляет 24 порции, если каждую буханку разрезать на 12 частей.

Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 3375 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Можно ли заморозить пряники с тыквенным сливочным сыром?

Абсолютно! С этим рецептом приготовление нескольких буханок или кексов, замораживание некоторых из них на потом, может стать отличным способом дольше наслаждаться вкусом и не торопиться во время еды! Я рекомендую дать хлебу и глазури остыть и полностью застыть, прежде чем завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

В чем разница между тыквенным пюре и начинкой для тыквенного пирога?

Тыквенное пюре — это именно то, что нужно, это просто протертое «мясо» тыквы и ничего больше. В начинку для тыквенного пирога добавлены приправы и жидкости, так что он готов превратиться в пирог с меньшими усилиями. Если вместо пюре вы взяли консервированную начинку для пирога, вы заметите, что тесто получается слишком ароматным и слишком влажным, чтобы получиться хорошо.

ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ХЛЕБА?

Я пеку много хлеба, и формы, которые я предпочитаю, – керамические, стеклянные или чугунные. Эти противни будут пропекать хлеб более равномерно и легче вынимать хлеб после выпекания. Я не люблю использовать темные сковороды или сковороды с антипригарным покрытием, потому что хлеб пропекается неравномерно. Он темнеет снаружи до того, как хлеб приготовится внутри, поэтому окраска получается неравномерной. Подробнее о том, какая форма для хлеба лучше, читайте здесь!

Узнайте больше рецептов имбирных пряников:

  • Gingerbread Cookie Bites
  • The Best Pumpkin Bread
  • Pumpkin Cream Cheese Bars
  • Soft Pumpkin Gingersnap Cookies
  • Ginger Cookie Cups with Pumpkin Cheesecake
  • Gingerbread Cookies with Marshmallow Buttercream
  • Pumpkin Spice Cupcakes with Cream Cheese Frosting
  • Pumpkin Chocolate Chip Хлеб
  • Чизкейк с тыквой и карамелью Батончики
  • Имбирные трюфели
  • Тыквенный пирог без выпечки
  • Тыквенно-имбирное печенье с глазурью из коричневого масла
  • Яблочный тыквенный хлеб
  • Пряное имбирное печенье
  • Тыквенные кексы

Вам понравится этот простой и вкусный имбирный пряник с тыквенным сливочным сыром ! Это богатое и ароматное сочетание всего хорошего в жизни и вкус Зимы/Осени в каждом кусочке!

Тыквенные пряники со сливочным сыром — сладкий быстрый хлеб, приготовленный из коричневого сахара, тыквы, патоки, сливочного сыра и восхитительной смеси теплых осенних специй! Небесный рецепт имбирных пряников с глазурью из сливочного сыра, которая нравится всем.

45 Пряных рецептов для праздников

Food

45 Gingerbread Recipes, которые выплескивают вашу праздничную выпечку


от Taryn Pire

Публично неохотно пекут каждый год, несмотря на то, что наши гости настаивают на том, чтобы вместо этого выбирать сахарное печенье. Почему мы так боимся добавлять немного специй в наш рождественский десерт? Имбирное печенье не только ностальгично и очаровательно (даже не заставляйте нас начинать со слишком милых пряничных домиков с глазурованной черепицей и дверными ручками-мармеладками), но и предлагает вневременной, теплый, зимний вкус к обычному обмену печеньем. . И они не должны быть твердыми. Мы докажем это 45 рецептами имбирных пряников, которые вдохновят вас раз и навсегда разнообразить свое годовое меню. Помимо стандартного печенья, можно исследовать гораздо больше — мы говорим о пончиках, помадке, чизкейке и многом другом.

Пристрастие Салли к выпечке

1. Пряничное печенье

Давайте уберем классическое исполнение, не так ли? Если вы хотите приготовить культовый O.G., обратите внимание на этот рецепт. Приготовьте много посыпки и глазури для украшения.

Получить рецепт

4. Имбирное печенье-решетка

Нет необходимости замораживать эти плетеные деликатесы — они великолепны сами по себе. Ключевым моментом является использование круглой рифленой формы для печенья, чтобы обжать стороны, и колеса для теста или пиццы, чтобы нарезать полоски.

Получить рецепт

10. Имбирно-вишневый пирог

Чтобы приготовить красивую корочку для имбирного пирога, нужно немного терпения, но оно того стоит, когда вы увидите выражение лиц ваших гостей, когда пирог попадает на стол. стол.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

14. Перевернутый грушевый имбирный пирог

Приходите за сезонными грушами, нежными вилкой, оставайтесь за темно-коричневым сахарным карамельным соусом.

Получить рецепт

Торты для дедушки

15. Печенье с имбирем из белого шоколада

Декадентский белый шоколад идеально подходит для этих теплых пряных портативных устройств. Он не только снижает температуру, но также служит липким полотном для посыпки.

Получить рецепт

Я кулинарный блог

16. Маленькие пряничные домики

Вы знаете, как одна ошибка в большом пряничном домике портит все дело? Вместо этого украшение нескольких мини-домов снимает напряжение и дает вам больше пространства для маневра.

Получить рецепт

Классический твист

17. Горячий шоколад с пряниками

Два праздничных тяжеловеса объединились в сливочно-шоколадной гармонии. Подслащенное сгущенное молоко делает его очень густым и сочным.

Получите рецепт

Carlsbad Cravings

18. Пряничные пироги с вишней

Добавьте пышную начинку из сливочного сыра. Приготовьте тесто за три дня до праздника, чтобы облегчить себе нагрузку в этот важный день.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

19. Жевательное имбирное печенье с патокой

Посыпьте их сахаром грубого помола, чтобы придать деревенский вид, или выберите засахаренный имбирь вместо элегантного завершающего штриха.

Получить рецепт

Пристрастие Салли к выпечке

20. Пряничная помадка Swirl

Можно с уверенностью предположить, что мы подарим банку этой мраморной помадки всем в нашем праздничном списке. (Вы всего в нескольких шагах от кладовой.)

Получить рецепт

Печенье «Желание»

21. Пряничные кексы

Пряничный пирог + глазурь из коричневого масла с корицей + украшение из печенья в виде звезды = самый зимний десерт всех времен.

Получить рецепт

Averie Cooks

22. Выпечка имбирных французских тостов на ночь

Соберите блюдо и дайте ему остыть в течение ночи. Утром он волшебным образом появится на столе, как подарки под елкой. (По крайней мере, это то, что вы можете рассказать детям.)

Получить рецепт

Ложка, вилка, бекон

23. Соленый имбирный карамель малломарс

Это старомодное печенье нуждается в косметическом ремонте. Имбирные конфеты покупают в магазине, но домашний ванильный зефир в любом случае является настоящей звездой.

Получить рецепт

Minimalist Baker

24. Веганские имбирные пряники без глютена

Нет молочных продуктов, нет проблем. Веганское масло и льняное «яйцо» удерживают крепость в этом растительном рецепте с одной миской.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

25. Пряное сахарное печенье со снежинками

Послушайте, мы любим простое сахарное печенье (особенно когда оно имеет форму и ). Но они намного интереснее, если приготовлены с традиционными немецкими специями.

Получить рецепт

Брома Пекарня

26. Имбирный каравай с грушами

У этого завтрака-красавца есть сюрприз: три целых груши Bosc, вареных в белом вине и зимних специях.

Получить рецепт

Потратить копейки

27. Домашние имбирные пряники

Для этого простого рецепта требуются основные ингредиенты и всего 20 минут на подготовку. Он так же хорошо сочетается с ванильным мороженым, как и со взбитыми сливками.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

28. Мини-пончики с имбирным пряником

Зимний ответ осенним пончикам с яблочным сидром. Мало того, что они отделаны коричневой сахарно-кленовой глазурью, они также заставят весь ваш дом пахнуть Рождеством.

Получить рецепт

Выпечка совы

29. Пряничный пирог

Можем ли мы предложить посыпать каждый кусочек сахарной пудрой, несколькими ягодами клюквы и веточкой засахаренного розмарина?

Получите рецепт

Парочка чистого питания

30. Имбирное печенье с низким содержанием сахара и без глютена

Каждое печенье содержит около 80 калорий и 7 граммов сахара, так что смело съедайте два. (Хорошо, четыре.)

Получить рецепт

Наполовину запеченный урожай

31. Пряничные бенье-сюрприз с горячим шоколадом мокко со специями

Как будто это праздничное сочетание не было достаточно соблазнительным, бенье до краев начинены Нутеллой.

Получить рецепт

Торты для дедушки

32. Имбирный хлебный пудинг с липкой ириской

Совет: сбрызните мерный стакан кулинарным спреем перед тем, как наливать патоку; таким образом, вам не придется соскабливать его.

Получить рецепт

Пекарня Брома

33. Пряничные булочки с корицей

Всего два часа отделяют вас от этих водоворотов ипомеи. Нанесите столько глазури из сливочного сыра, сколько душе угодно.

Получить рецепт

Печенье «Желание»

34. Шоколадная пряничная бабка

не найти.

Получить рецепт

Классический твист

35. Имбирное печенье Чай

Свежемолотый черный перец придает тесту для печенья земляной фруктовый оттенок.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

36. Палео тыквенные мини-пирожки с корочкой из имбирного печенья

Мы никогда не думали, что сможем придерживаться палеодиеты, но эти опасно съедобные милашки заставляют нас передумать.

Получить рецепт

Наполовину испеченный урожай

37. Gingerbread Boy Granola

Овес, засахаренный имбирь, орехи, тыквенные семечки и кокосовая стружка — самое восхитительное мини-пряничное печенье, которое мы когда-либо видели.

Получить рецепт

Пекарня Broma

38. Легкие имбирные пряники

Хотите верьте, хотите нет, но Деду Морозу надоедает сахарное печенье после того, как он посетил миллионный дом, так что дайте ему что-нибудь другое, чтобы он с нетерпением ждал этого год.

Получить рецепт

Печенье «Желание»

39. Имбирное печенье с начинкой из яичного гоголя

Кто знал, что гоголь-моголь и белый шоколад — родственные души?

Получить рецепт

Классический твист

40. Соленые имбирные пряники в горшках с кремом

Если вы думаете, что имбирное печенье исчерпало себя, попробуйте вместо него это необычное лакомство с добавлением бурбона. Ваши гости будут ошеломлены с первого кусочка.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

41. Имбирные пряники с кремом и овсянкой

Любимец вашего детства только что преобразился к празднику. Мы будем обклеивать бока зеленым и красным нонпарелями, большое спасибо.

Получить рецепт

Полувыпеченный урожай

42. Пряничный торт с карамельно-сливочным кремом и сливочным кремом

Когда дело доходит до того, чтобы накормить компанию, лучше всего подойдет массивный, богато украшенный торт. (Но вместо этого вы можете полностью превратить тесто в кучу крошечных кексов.)

Получить рецепт

Пекарня Broma

43. Имбирное печенье Linzer

Для нашего следующего трюка мы превратим банку сгущенного молока с сахаром в достойную слюни дульсе де лече прямо на ваших глазах.

Получить рецепт

Печенье «Желание»

44. Имбирные булочки

Молотый имбирь? Проверять. Кристаллизованный имбирь? Проверять. Имбирная паста? Ага, банда вся здесь.

Получить рецепт

Broma Bakery

45. Имбирный пряник с белым шоколадом

Мы звоним прямо сейчас: одному из ваших друзей потребуется около пяти секунд, чтобы поделиться своим мастерским взглядом на bûche de Noël в своей истории в Instagram. .

Получить рецепт


Больше историй, которые вам понравятся

еда
by Taryn Pire

37 рецептов сосисок, которые так же легко приготовить, как и съесть0170 Food

от Katherine Gillen

26 Рецепты запеченного картофеля, чтобы добавить в свой репертуар

Food
от Taryn Pire

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *