Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_bd28r1gplib8mu3rftubg4qfh0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/twilight-saga.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59 Пьяная вишня от бабушки эммы – Рецепт торта Пьяная вишня от бабушки Эммы
Разное

Пьяная вишня от бабушки эммы – Рецепт торта Пьяная вишня от бабушки Эммы

Торт Пьяная вишня — Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi…
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Среди них, конечно же, торт Наполеон, торт Птичье молоко, торт Сметанник, Киевский торт и другие. Безусловно, в этот почётный список входит красивый и вкусный, но при этом не очень сладкий, торт Пьяная вишня. Это чудесный десерт! Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Пьяная вишня — посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 9 штук
Сахар – 180 грамм
Мука для выпечки (или обычная мука и 0,5 чайной ложки разрыхлителя) – 130 грамм
Какао – 80 грамм

Крем:
Масло сливочное – 300 грамм
Сгущённое молоко – 400 грамм

Начинка:
Вишня без косточек – 2,5 стакана
Водка/коньяк/ром – 0,5 стакана

Шоколадная глазурь:
Сливки – 180 грамм
Шоколад горький — 150 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Сахар – 25 грамм
—————————————————————————————
website → videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок →ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Торт Пьяная вишня — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Среди них, конечно же, торт Наполеон, торт Птичье молоко, торт Сметанник, Киевский торт и другие. Безусловно, в этот почётный список входит красивый и вкусный, но при этом не очень сладкий, торт Пьяная вишня. Это чудесный десерт! Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Пьяная вишня — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 9 штук
Сахар – 180 грамм
Мука для выпечки (или обычная мука и 0,5 чайной ложки разрыхлителя) – 130 грамм
Какао – 80 грамм

Крем:
Масло сливочное – 300 грамм
Сгущённое молоко – 400 грамм

Начинка:
Вишня без косточек – 2,5 стакана
Водка/коньяк/ром – 0,5 стакана

Шоколадная глазурь:
Сливки – 180 грамм
Шоколад горький — 150 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Сахар – 25 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

bientasty.ru

Торт «Пьяная вишня» пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты приготовления торта «Пьяная вишня»: классический, из готовых коржей, рецепт от бабушки Эммы, со сметанным кремом, сочный


2018-08-22


Оценка
рецепта

4.8

1825

Число
просмотров

1825

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

36

(гр)

36 гр.

высокое

Калорий

308

(Ккал)

308 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт торта «Пьяная вишня»

Процесс приготовления торта «Пьяная вишня» довольно длительный и трудоемкий. Если у вас мало опыта или вы готовите первый раз, следуйте внимательно пошаговой инструкции. Опытные хозяйки готовят торт по-разному, выбирая самый любимый вариант. Мы рассмотрим несколько рецептов, проверенных многими хозяйками. Начнем с классического торта «Пьяная вишня», он традиционно делается в шоколаде.

Ингредиенты для бисквита:

  • 200-250 гр пшен муки высш сорта;
  • 3-4 ст л какао-порошка с горкой;
  • 1 чайн л разрыхлителя;
  • 5 отборных яиц;
  • 250 гр сахара.

Для начинки:

  • 300 гр вишни без кост;
  • 100 мл коньяка;
  • банка сгущенного не вареного молока;
  • упаковка слив масла.

Для глазури:

  • плитка черн шоколада;
  • 1 ст л какао-порошка;
  • 200 мл сливок 20%;
  • 2 ст л сахара;
  • 50 гр слив масла.

Пошаговый рецепт торта «Пьяная вишня»

Шаг 1:

Вишня подойдет как свежая, так и замороженная. Главное, чтобы она была уже без косточек. Если они есть, удалите их специальным приспособлением или кончиком острого тонкого ножа.

Сложите в миску и залейте коньяком. В рецепте указано 100 мл, хотя важно, чтобы вишня была полностью закрыта алкоголем.

Прикройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике часов на пять, а лучше на десять – то есть на всю ночь.

Шаг 2:

Теперь нам нужно приготовить нежный, мягкий и в меру рыхлый бисквит. Просейте всю подготовленную муку, она обогатится кислородом, удалится лишний сор.

Шаг 3:

Насыпьте к ней какао-порошок, разрыхлитель и хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 4:

Разбейте яйца, сразу отделяя желтки в отдельную емкость. Белки поставьте в холодильник, чтобы они охладились, затем взбейте миксером на высокой скорости.

По чуть-чуть подсыпайте сахарный песок, продолжая взбивать. Доводим до пышной устойчивой массы.

Желтки добавляем по одному, продолжая обрабатывать миксером. Когда масса станет однородной, приступаем к следующему шагу.

Шаг 5:

По одной столовой ложке подсыпаем мучную массу, при этом работаем миксером, но на маленькой скорости. У вас должно получиться красивое, глянцевое, однородное тесто для бисквита.

Шаг 6:

Теперь нам понадобится разъемная форма для выпечки. Дно и стенки смазываем сливочным маслицем, дополнительно дно устилаем пекарской бумагой. Предварительно обрежьте ровный круг, чтобы он закрывал только дно – готовый бисквит получится ровным, без дефектов.

Шаг 7:

Заливаем в форму тесто и ставим в хорошо разогретую до 180 С духовку. Запекаем примерно сорок минут, готовность проверяем спичкой, она должна оставаться сухой.

Полностью остужаем, затем вынимаем и оставляем отдыхать минут двадцать.

Шаг 8:

Вынимаем сливочное масло из холодильника, даем ему размягчиться. Перекладываем в миску и взбиваем на низких оборотах минут пять.

Вливаем сгущенку, работая миксером. Доводим до однородности.

Шаг 9:

Процеживаем настоявшуюся на коньяке вишню, дикость на выливаем – она нам еще пригодится.

Шаг 10:

С приготовленного бисквита срезаем тонкую крышечку, из нижней части убираем мякиш, формируя мисочку из бисквита. Стенка оставляем толщиной примерно два сантиметра.

Шаг 11:

Алкогольной вишневой жидкостью пропитываем бисквитную корзиночку. Отдельно пропитываем мякиш. Когда из него получится мокрая каша, соединяем с вишнево-масляным кремом.

Шаг 12:

Теперь можно приступить к сборке торта. Заполняем алкогольным мякишем всю корзиночку из коржа, слегка аккуратно утрамбовывая ложкой.

Накрываем бисквитной крышечкой и отправляем в холодильник часов на десять, не меньше.

Шаг 13:

Давайте приготовим глазурь. В небольшой кастрюльке перемешайте сливки, сахарный песок, какао-порошок. Доводим до кипения на слабом нагреве, на это уйдет примерно четверть часа.

Снимаем с огня, разламываем плитку шоколада и размешиваем до полного растворения. Добавляем мягкое сливочное масло и снова перемешиваем до однородности.

Обмазываем тортик со всех сторон приготовленной глазурью. Сверху можете украсить несколькими вишенками.

Вариант 2: Быстрый рецепт торта «Пьяная вишня»

Чтобы управиться за более короткое время, используем готовые бисквитные коржи. Только вишню необходимо заранее замочить в коньяке. В конце торт настаивается и пропитывается не менее 12 часов.

Ингредиенты:

  • два бисквитных коржа;
  • банка сгущенки;
  • 500 гр вишни без кост;
  • 1/2 стак сахарного песка;
  • упаковка слив масла;
  • 3 ст л какао-порошка;
  • 1/2 стак коньяка;
  • 2 ст л жирного молока или сливок.

Как быстро приготовить торт «Пьяная вишня»

Шаг 1:

Обязательно заранее заливаем вишню коньяком. Если у вас замороженные плоды, дайте им предварительно оттаять.

Вишня должна хорошенько пропитаться алкоголем, дайте ей постоять часа два.

Шаг 2:

Кладем в большую миску мягкое сливочное масло, заливаем сгущенкой и взбиваем до пышной однородности.

Шаг 3:

Из готовых коржей делаем две бисквитные мисочки. Вырезаем серединку и выбираем ложкой мякиш. Крошим его и складываем в мисочку.

Шаг 4:

Откидываем вишню на дуршлаг, даем стечь ароматному соку. Ягодки смешиваем с кремом и мякишем, размешиваем до однородности.

Шаг 5:

Разделите приготовленную основу на две части и наполните бисквитные корзиночки. Соединяем два коржа друг с другом, начинкой вовнутрь.

Шаг 6:

Растопите немного сливочного масла в сотейнике, насыпьте какао-порошок, сахар и, размешивая, доводим до необходимого для глазури загустения. На это уйдет минуты две.

Заливаем глазурью торт, размазываем по бортам и верхушке. Даем остыть и оставляем в холодильнике часов на 12 для пропитки.

Вариант 3: Торт «Пьяная вишня» рецепт от бабушки Эммы

Одноименный сборник рецептов содержит в себе большое количество интересных блюд и пошаговых инструкций по их приготовлению. Мы рассмотрим рецепт вкусного торта «Пьяная вишня.

Ингредиенты для бисквита:

  • девять яиц;
  • 180 гр сахара;
  • 130 гр муки пшен;
  • 1/2 ч л разрыхлителя.

Для крема:

  • триста гр слив масла;
  • четыреста гр сгущенки.

Начинка:

  • 2,5 стак вишни без кост;
  • 1/2 стак коньяка/рома/водки.

Глазурь:

  • 180 гр сливок;
  • 150 гр черн шоколада;
  • 25 гр слив масла;
  • 1 ст л сахара.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ровно за одни сутки до начала приготовления тортика в мисочку выкладываем вишню без косточек. Добавляем две столовые ложки сахара и аккуратно размешайте.

Залейте коньяком или водкой, или ромом.

Прикройте пищевой пленкой и оставьте на сутки. Если у вас консервированная вишня, можно обойтись без сахара, вишня и так уже сладкая.

Шаг 2:

Займемся бисквитом. Берем девять отборных куриных яиц. Разбейте их и отделите желтки. Белки взбиваем до получения устойчивой пены. Затем по чуть-чуть добавляем сахар (90 гр), продолжаем взбивать. Итак, пена не опадает, отставляем белки в сторону.

Таким же способом взбиваем желтки с таким же количеством сахара. Взбиваем до пышной массы белого цвета.

Шаг 3:

Насыпаем указанное количество просеянной муки в миску. Добавляем разрыхлитель и какао. Размешайте до однородности.

Шаг 4:

В пышные желтки добавляем половину пышных белков, деликатно перемешиваем. Насыпаем в полученную массу муку с какао, размешиваем.

Кладем оставшиеся белки и перемешиваем сверху вниз в одном направлении – это очень важно. Доводим тесто до однородности.

Шаг 5:

Наполняем тестом разъемную форму, предварительно устланную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом.

Запекаем при 180 С в течение часа до сухой спички.

Шаг 6:

Сначала остужаем бисквитный корж в форме, затем вынимаем и выкладываем на решетку. Отделяем пекарскую бумагу и оставляем часа на четыре.

Шаг 7:

Сцедите вишню, жидкость собираем в мисочку.

Шаг 8:

В любую миску складываем триста грамм сливочного масла, взбиваем миксером на высокой скорости. Не останавливаясь, вливаем банку сгущенки.

Шаг 9:

С приготовленного коржа срезаем крышечку толщиной в полтора сантиметра. Из самого бисквитного коржа вынимаем мякиш, оставляя два сантиметра стенок и дна. Мякоть кроши руками. Дно и стенки коржа пропитываем вишневым алкогольным соком.

Шаг 10:

Вишню смешиваем с кремом и бисквитной крошкой. Когда масса будет однородной, наполняем бисквитную чашу и прикрываем крышкой.

Уберите пока что в холодильник.

Шаг 11:

В кастрюлю налейте жирные сливки, насыпьте сахар и нагревайте, растворяя все кристаллы. Покрошите черный шоколад и размешайте до однородности. Снимите с плиты.

Доводим жидкость до глянцевого состояния. Добавьте сливочное масло и снова доведите до однородности.

Шаг 12:

Промазываем торт готовой глазурью со всех сторон. Боковины можете присыпать бисквитной крошкой, если осталась. Верх украшаем несколькими пьяными вишенками.

Оставляем часа на три в холодильники для пропитки. За час до подачи на стол вынимаем и даем дойти до комнатной температуры.

Вариант 4: Торт «Пьяная вишня» рецепт со сметанным кремом

Вишню можно использовать любую: свежую, замороженную, консервированную. Для пропитки подойдет: коньяк, водка, вино. В этом оригинальном исполнении у нас будет сметанный крем, а бисквит получится сочным, влажным и очень нежным. Потрясающий торт идеально подойдет для любого праздника.

Ингредиенты:

  • 5 отборных курин яиц;
  • 200 гр сметаны;
  • 4 ст л какао;
  • 1 ч л соды;
  • 200 гр сахара;
  • 1,5 стак муки высш сорта;
  • 2 стак вишни без кост.

Крем:

  • 900 гр сметаны 20%;
  • 230 гр сахара.

Глазурь:

  • 4 ст л сахара;
  • 3 ст л какао;
  • 4 ст л молока.

Как приготовить

Шаг 1:

Из вишни вынимаем косточки, если они есть. Залейте выбранным вами алкоголем и добавьте три столовые ложки сахара.

Шаг 2:

Разбейте яйца в большую миску, насыпьте весь оставшийся сахар и взбивайте до устойчивой пены. В идеале масса должна увеличиться в пять раз.

Шаг 3:

Растворите в сметану соду, гасить уксусом ее не надо – сметана все сделает сама. Размешайте все и влейте к пышной яичной массе. Деликатно перемешайте снизу вверх.

Шаг 4:

Смешайте муку и какао, просейте и насыпьте в массу. Доводим до однородности и наполняем разъемную форму, смазанную маслом и устланную пергаментом.

Запекаем корж пятьдесят минут при 180 С. Остудите и разрежьте вдоль на две равные части.

Шаг 5:

Для крема смешиваем сметану и сахар, оставляем на четверть часа.

Шаг 6:

Удаляем середину из бисквитных коржей. Мякиш покрошите прямо руками и смешайте с вишней и сметаной. Коржи пропитываем изнутри вишневым соком. Наполняем бисквитные чаши и скрепляем их начинкой к центру.

Шаг 7:

Смешиваем все ингредиенты для приготовления глазури, пока что кроме масла. Растворите до однородного состояния на слабом нагреве. В конце выключаем огонь, вводим сливочное масло и доводим до однородности.

Обмажьте со всех сторон. Боковины присыпаем шоколадной крошкой. Оставьте на ночь в холодильнике для лучшей пропитки.

Вариант 5: Торт «Пьяная вишня» рецепт «Сочный»

Конечно, процесс долгий и трудоемкий, зато оно того стоит. В конечном итоге у вас получится очень сочный, вкусный, потрясающий торт «Пьяная вишня» в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг вишни;
  • 6 курин яиц;
  • 6 ст л сахара;
  • 6 ст л муки + 1 ст л для крема;
  • 200 гр какао;
  • 200 гр слив масла;
  • 1/2 стак сахара или пудры для крема;
  • 1/2 стак молока;
  • 6 курин желтков;
  • 1/2 стак коньяка;
  • щепоть соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разбейте шесть куриных яиц, отделяя желтки. В белки насыпаем щепоть соли и взбиваем до пышной устойчивой пены. Насыпаем сахар, три ложки, и снова взбиваем, пока он не растворится.

Отдельно взбиваем желтки, через три минуты насыпаем три столовые ложки сахара и снова взбиваем до растворения.

Объединяем две массы, размешивая ложкой снизу вверх.

Шаг 2:

Просеиваем муку, насыпаем какао и размешиваем до однородности. Объединяем две основы и замешиваем глянцевое тесто.

Наполняем им разъемную форму, закрытую пергаментов. Запекаем при 180 С минут сорок до сухой спички. Даем немного остыть, вынимаем и оставляем часа на два.

Шаг 3:

Берем шесть желтков, смешиваем их с сахаром. Взбиваем очень пышно и вливаем молоко, насыпаем указанное количество какао и муки. Размешайте и перелейте в сотейник.

Шаг 4:

Разогрейте на водяной бане крем, размешивая, доведите до загустения. На это может уйти до двадцати минут.

Шаг 5:

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером. Насыпаем половину стакана сахарной пудры и взбиваем до однородности.

Шаг 6:

С бисквита срезаем крышку, вынимаем мякиш, оставляя стенки и дно. Пропитываем соком вишни. Ее заранее замачиваем в алкоголе часа два.

Ягоды смешиваем с кремом.

Шаг 7:

В сто грамм какао, насыпаем сахар, вливаем молоко и размешиваем. Проварите на слабом огне минуты две и в конце добавляем ложечку сливочного масла.

Шаг 8:

Наполняем бисквит помадкой с вишней, закрываем крышкой и заливаем глазурью. Оставляем часов на шесть в холодильнике.

Затем достаем, украшаем вишенками и подаем на стол.

kopilka-kulinara.ru

Торт пьяная вишня пошаговый фото-рецепт + видео

  • Из свежей или размороженной вишни удаляем косточки, и заливаем красным полусладким вином. Оставляем минимум на 2 часа.

  • Готовим шоколадный бисквит. Отделяем белки от желтков, и взбиваем их в пышную массу, постепенно добавляя сахар.

  • Затем, продолжая взбивать, по одному вводим желтки.

  • Добавляем в муку разрыхлитель и какао. Перемешиваем, и добавляем к яичной массе.

  • Аккуратно перемешиваем до однородности.

  • Выкладываем тесто в форму, дно которой выстелено пергаментом.

  • Выпекаем в разогретой до 180*С духовке приблизительно 35 минут (до сухой зубочистки).

  • С остывшего бисквита срезаем верхушку.

  • Из нижней части бисквита аккуратно выбираем всю мякоть, оставляя бортик толщиной 1,5 см.

  • Готовим масляный крем. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты со сгущённым молоком.

  • Третью часть крема нужно отложить для украшения торта.

  • В остальной крем выкладываем бисквитный мякиш, немного оставив для обсыпки торта.

  • А так же отцеженную вишню.

  • Аккуратно перемешиваем начинку.

  • Дно бисквита пропитываем жидкостью, оставшейся после отцеживания вишни.

  • Внутрь бисквита выкладываем начинку.

  • Пропитываем верхушку, и накрываем ею бисквит.

  • Смазываем бока и верх торта кремом.

  • Обсыпаем бока торта бисквитной крошкой. Украшаем кремом, вишнями и рубленным шоколадом. Нарезаем на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • cakemade.club

    Торт “Пьяная вишня” | Fresh.ru

    Из множества рецептов этого знаменитого торта мы выбрали оптимальный, на наш взгляд, рецепт, который требует оптимальное количество трудо- и времязатрат и при этом ну оочень вкусный! Вы получите удовольствие не только от результата, но и процесса приготовления, ведь он несложный и увлекательный.

    Ингредиенты (8 порций)

    Разрыхлитель1 ч.л.

    Мука480 г

    Масло растительное 70 мл

    Кипяток250 мл

    Сода1 ч.л.

    Яйца куриные 3 шт.

    Вишня размороженная300 гКакао165 г

    100 г для теста + 25 г для начинки + 40 г в глазурь

    Сахар350 г

    300 г в тесто+ 50 г в глазурь

    Коньяк150 мл

    Масло сливочное300 г

    250 г в начинку + 50 г в глазурь

    Молоко сгущённое 370 г

    Молоко360 мл

    300 мл в тесто + 60 мл в глазурь

    Приготовление

    Этап 1 / 11

    Вишню залить коньяком, накрыть крышкой и оставить на 2 часа или лучше на ночь

    Этап 2 / 11

    Готовим тесто: смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, соду (ложку с горкой) и разрыхлитель)

    Этап 3 / 11

    Яйца взбить слегка, добавить молоко и растительное масло, перемешать. Всыпать сухую смесь и замесить тесто. Он получится густое и достаточно вязкое. Влить кипяток и еще раз взбить миксером до однородности

    Этап 4 / 11

    Выложить тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания (дно лучше застелить пергаментом) и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовность проверить деревянной палочкой

    Этап 5 / 11

    Переложить бисквит из формы на решетку и дать полностью остыть. Затем срезать “крышечку” и сделать углубление в оставшейся части, чтобы получилось “коробочка”

    Этап 6 / 11

    Готовим начинку: масло комнатной температуры взбить миксером. Добавить какао, сгущенное молоко, коньяк (слитый с вишни и процеженный) и еще раз взбить.

    Этап 7 / 11

    Перемешать эту массу с вишней и раскрошенным бисквитом из середины коржа и наполнить “коробочку”

    Этап 8 / 11

    Накрыть ее сверху “крышечкой”

    Этап 9 / 11

    Готовим глазурь: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 40 г какао, 60 мл молока смешать в сотейнике и нагревать на небольшом огне до однородности

    Этап 10 / 11

    Финишная прямая: полить торт слегка остывшей глазурью и поставить его в холод на 4 часа

    Этап 11 / 11

    Вот такой шикарный тортик у вас получится:​

    Похожие рецепты

    посмотреть видео

    Торт “Панчо”

    30м.посмотреть видео

    ШКОЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ

    40м.посмотреть видео

    www.anews.com

    Торт ‘Пьяная вишня’ от Бабушки Эммы — YouTube | шеф-повар

    Текст из видео:

    • 00:01: здравствуйте сегодня печем торт пьяная вишня существует много тортов которые пользуются особой любовью сладкоежек среди них конечно же торт наполеон птичье молоко сметанник киевский торт и многие другие безусловно в этот почётный список входят и красивой и вкусной но при этом не очень сладкий торт
    • 00:31: пьяная вишня задний сутки до приготовления торта пьяная вишня кладём в мисочку два с половиной стакана вишни без косточек добавляем 2 столовые ложки сахара слегка перемешиваем и заливаем половиной стакана водки или коньяка или рома накрываем и оставляем при комнатной температуры можно
    • 01:00: использовать и консервированную вишню без косточек в этом случае сахар добавлять не надо приготовим бисквит у 9 яиц отделяем белки от желтков взбиваем белки в крепкую пену постепенно добавляя 90 граммов сахара
    • 01:31: отставляем store в отдельные миски взбиваем желтки с оставшимися 90 граммами сахара добела в миску насыпаем 130 граммов муки для выпечки или обычной муки и пол чайной ложечки разрыхлителя добавляем 80 граммов
    • 02:00: какао и перемешиваем во взбитые желтки выкладываем половину взбитых белков осторожно перемешиваем полученную смесь просеиваем муку с какао
    • 02:31: очень аккуратно перемешиваем сверху вниз в одном направлении до получения однородной смеси добавляем остальные белки и вымешиваем однородное тесто выкладываем тесто в
    • 03:01: разъёмную форму диаметром 26 сантиметров выстланную бумагой для выпечки и смазанную маслом слегка разравниваем от середины к краям выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170 180 градусов цельсия 50-60 минут который с как всегда проверяем деревянной палочкой
    • 03:31: готовый бисквит остужаем немного в форме и затем выкладываем на решетку очищаем от бумаги и оставляем отдохнуть на 45 часов
    • 04:05: через четыре-пять часов приступаем приготовлению начинки вишню отцеживаем собирая жидкость в миску миксера кладём 300 граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости до пышности а затем в 3-4 приема не прекращая взбивания добавляем 400 граммов сгущенного
    • 04:30: молока для приготовления торта пьяная вишня можно использовать и другой масляный крем например шарлот или заварной крем взбить со сливочным маслом рецепты масляных кремов вы найдете на нашем сайте videoculinary.ru или по-русски videoculinary.ru в разделе кремы масляный крем на сгущенном молоке
    • 05:00: готов снимаем две столовые ложки для украшения торта бисквита срезаем крышку толщиной приблизительно полтора сантиметра выбираем из бисквита мякоть и отправляем ее в крем оставляя немного крошки и слякоти для посыпки в результате у нас получилась бисквитная чаша с толщиной стенок полтора-два
    • 05:30: сантиметра дно и стенки чаши слегка промачиваем жидкостью которая осталась после отце жены в миску с кремом и крошкой добавляем отлаженную вишню и все тщательно перемешиваем выкладываем начинку в бисквитную чашу
    • 06:06: а накрываем крышкой и отправляем в холодильник пока наш тортик наслаждается прохладой приготовим шоколадную глазурь кастрюльку наливаем 180 граммов сливок и добавляем 30 граммов сахара нагреваем до полного растворения в
    • 06:33: миску заранее отвешиваем 150 граммов горького шоколада наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем пока шоколад полностью не растает продолжаем растирать пока масса не станет гладкая и блестящая добавляем 30 граммов сливочного масла и растираем ещё 4 5 минут
    • 07:07: покрываем торт остывшей шоколадной глазури чтобы покрытие получилось гладким торт предварительно нужно обмазать тонким слоем вишнёвого густого повидла мы этого не делаем так как наши планы входит дополнительное украшение торта бока торта обсыпаем шоколадной или бисквитной крошкой
    • 07:31: верх торта украшаем розочками из крема и лишний и слегка присыпаем бисквитной крошкой торт пьяная вишня я готов отправляем его на 3 часа в холодильник и подаём к праздничному столу
    • 08:27: ну

    postila.ru

    Рецепт пьяной вишни от бабушки эммы видео

    Категория ролика: Рецепты бабушки эммы

    Теги: эммы, рецепт, пьяной, вишни, бабушки


    Торт «Пьяная вишня» Очень вкусный рецепт Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале Ниже Под ВидеоНА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Рецепт пьяной вишни от бабушки эммы видео. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте своих любимых и близких.Приятного аппетита!****************************************SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: ***************************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: **********************************************По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: #Торт #Cake

    receptipro.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о
    Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_bd28r1gplib8mu3rftubg4qfh0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0