Разное

Пышные вкусные булочки: Булочки как пух. Легкие, пышные, необычайно мягкие – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nataliya Mashika .

Содержание

Пышные сладкие булочки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пышных сладких булочек в духовке.

  • Шаг 2:

    Молоко немного подогреть. Дрожжи и 1 ч.л. сахара залить половиной теплого молока, перемешать. Оставить для активации дрожжей на 10-15 минут. На поверхности должна появится небольшая пенная “шапочка”.

  • Шаг 3:

    Сливочное масло растопить, дать немного остыть.

  • Шаг 4:

    Яйца взбить с сахаром и солью до однородности.

  • Шаг 5:

    Влить растопленное масло, перемешать.

  • Шаг 6:

    Добавить оставшееся молоко, перемешать.

  • Шаг 7:

    Влить активированные дрожжи, снова хорошо перемешать.

  • Шаг 8:

    Муку просеять дважды, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднималось. В полученную жидкую смесь постепенно ввести муку. Сначала можно смело добавить чуть больше половины, перемешать ложкой. Затем небольшими порциями, перемешивая, добавить остальную муку. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Но главное, не переусердствовать с ее добавлением, чтобы тесто не получилось излишне крутым и тяжелым.

  • Шаг 9:

    Тесто получается мягкое, гладкое, однородное. Прикрыть тесто полотенцем, оставить в теплом месте для подъема на 1-1,5 часа.

  • Шаг 10:

    Тесто хорошо подошло, оно увеличилось в объеме примерно в 2,5 раза.

  • Шаг 11:

    Тесто обмять, выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить тесто на равные части, количество которых будет зависеть от желаемого размера булочек. Я разделила на 12 частей.

  • Шаг 12:

    Каждую часть теста скатать в колобок. Прикрыть колобки полотенцем, чтобы не заветрили.

  • Шаг 13:

    На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в овальную лепешку.

  • Шаг 14:

    Смазать лепешку мягким сливочным маслом, присыпать сверху сахаром.

  • Шаг 15:

    Сделать частые разрезы по длине лепешки, не дорезая до конца.

  • Шаг 16:

    Свернуть тесто в рулетик по диагонали.

  • Шаг 17:

    Рулетик завернуть в форме улитки.

  • Шаг 18:

    Конец рулетика спрятать вниз булочки, слегка прижав, чтобы во время выпечки тесто не развернулось.

  • Шаг 19:

    Сформировать таким образом все булочки. Выложить на смазанный маслом противень. Дать булочкам расстояться 10 минут.

  • Шаг 20:

    Желток взбить с молоком. Молоко можно заменить сметаной.

  • Шаг 21:

    Смазать булочки сверху желтком.

  • Шаг 22:

    Выпекать сдобу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Дать булочкам остыть и подавать к столу. Приятного чаепития!

  • 👌 Пышные сахарные булочки, рецепты с фото

    Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойтись. Сегодня хочу поделится рецептом моей мамы. Выпечка получается восхитительная, невозможно устоять.

    Время приготовления: около 6 часов.
     
    Степень сложности: средняя.
     
    Для приготовления булочек нам понадобится:

    • дрожжи- 50 г

    • вода питьевая — 150 г

    • сахар — 250 г

    • молоко — 700 мл
    • растительное масло — 150 г

    • мука, сколько возьмет тесто
     
     
    Краткая версия приготовления:
    • Всыпьте дрожжи в теплую воду, добавьте 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. муки. Перемешайте, оставьте в теплом месте для поднятия на 15 минут.

    • В глубокой миске разотрите яйца с сахаром, влейте туда опару и теплое молоко.

    • Насыпьте муки, влейте растительное масло, замесите тесто средней консистенции, оставьте его подниматься. После подъема обомните и дайте подняться снова.

    • Вынимаете тесто на стол и вымешиваете с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

    • Скатайте небольшие шарики. Каждый из них раскатайте в лепешку, смажьте маслом, насыпьте в середину сахара, сверните сначала трубочкой, затем – в рулетик. Сделайте надрез посередине. Выверните булочку.

    • Противень смажьте растительным маслом, выложите на него булочки на 1 час для подъема.

    • Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов.


    Способ приготовления:

    Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут для поднятия.
     

     
    В глубокую емкость для замешивания теста (я использовала большую кастрюлю) разбиваем 2 яйца. Всыпаем 1 стакан сахарного песка.
     

     
    Вливаем опару. Добавляем теплое молоко.
     

     
    Тщательно перемешиваем до однородной массы.
     
    Всыпаем муки столько, чтобы тесто получилось не густое, но и не жидкое. Перемешиваем.
     

     

    Затем вливаем постепенно растительное масло.
     


     
    Перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получается жидкое, добавляем еще муки.
     

     
    Накрываем кастрюлю чистым полотенцем или крышкой. Оставляем для подъема. После того, как тесто поднялось с помощью лопатки сбиваем его вниз кастрюли. Снова ждем поднятия теста. В общей сложности, тесто должно подняться три раза.
     

     
    Затем вынимаем тесто на стол и вымешиваем с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
     

     
    Катаем небольшие шарики.
     

     
    Каждый раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром.
     

     
    Скатываем в трубочку.
     

     
    Затем в рулетик.
     

     
    Делаем небольшой разрез посередине.
     

     
    Выворачиваем булочку.
     

     
    Если вы любите сладкие булочки, то можно посыпать сверху сахаром.
     
    Выкладываем приготовленные изделия на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем на 1 час для поднятия булочек.
     

     
    Спустя отведенное время, выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов.
     
    Вкусные пышные сахарные булочки готовы. Можно пить чай.
     

     
    Приятного чаепития.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пышные булочки из дрожжевого теста в духовке. Пошаговые вкусные рецепты 

    Кто не знает, что такое булочка, это маленькое сладкое изделие. Они бывают разных форм, но чаще всего размер их меньше руки, с круглым верхом и плоским дном.

    В разных регионах изготавливают различные виды булочек, которых несколько, например: Сдобные, в их составе сдоба, то есть, сахарный песок, молоко, яйцо и масло. Их плюс — они долго не черствеют. С начинкой — в качестве которой может выступать крем, повидло, варенье, орехи и многое другое. У выпечки с начинкой есть родственники, Ватрушки с творогом, круассаны из слоеного теста, сайки с изюмом, пампушки политые чесночным соусом и подают их к супу, и для хот-дога, гамбургеры их начинают котлетой или сосиской.

    Таки изделия нельзя хранить в холодильнике, потому что крахмал начинает кристаллизоваться от холода и начинается процесс засыхания. А, вот замораживать их в заранее упакованном виде можно, после разморозки они не потеряют свой вкус.

    Сегодня поделюсь с Вами 8 способами приготовления пышных булочек из дрожжевого теста в домашних условиях, с помощью духовки. А так же рекомендую почитать рецепты Профитроли с разной начинкой, очень вкусно!

    Пышные булочки из дрожжевого теста в духовке с сахаром

    Ингредиенты:

    • Мука — 400 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахарный песок — 2 ст. ложки
    • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка
    • Растительное масло — 1 ст. ложка
    • Соль — 1 ч. ложка
    • Сливочное масло — 25 гр.
    • Молоко теплое — 240 мл.

    Способ приготовления:

    1. Руками или с помощью хлебопечки замешиваем тесто. Для этого в ведёрко аппарата вливаем теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, растительное масло, всыпаем сахарный песок, соль и просеянную муку и последним ингредиентом добавляем дрожжи. Выбираем функцию «Тесто» замешиваем и даем настояться 1 час 30 минут.

    2.  Выкладываем подошедшее тесто на стол, оно очень мягкое и не липнет к рукам. Мнем его, формируем в колбаску и делим на 9 частей.

    Совет: Если хотите, чтобы булочки получились маленькими, то можно разделить на 12 или даже 15 частей.

    3. Каждый кусок обминаем и собираем в шар и слегка прищипываем, прокатываем на столе и заготовка готова.

    4. Укладываем булки на противень застеленный пекарской бумагой, закрываем кухонным полотенцем и оставляем для расстойки на час.

    5. К 1 желтку добавляем 1 ложку воды, перемешиваем для однородности, эта смесь пригодится нам для того, чтобы смазать выпечку. По прошествии часа, смазываем заготовку и отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 190 градусов.

    Булочки получились нежными и вкусными. Приятного аппетита.

    Пышные и быстрые булочки из дрожжевого теста с начинкой

    Ингредиенты:

    • Свежие дрожжи — 20 гр. (или сухие 7 гр.)
    • Сахарный песок — 1 ч. ложка
    • Теплая вода — 50 мл.
    • Теплое молоко — 250 гр.
    • Соль — 1/4 ч. ложки
    • Растительное сливочное масло — 60 гр.
    • Яйцо — 2 шт. (один желток оставляем для смазки)
    • Мука — 650 гр.
    • Вареная сгущенка 0 1 банка

    Способ приготовления:

    1. Дрожжи помещаем в кружку, всыпаем к ним сахарный песок и заливаем теплой водой, хорошенько размешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

    2. В глубокую емкость вливаем молоко, растопленное масло,  всыпаем соль, сахар,  разбиваем яйца ( от одного оставляем желток для смазывания). Взбиваем с помощью веничка или миксера. Постепенно добавляем просеянную муку и дрожжи.

    3. Месим тесто в емкости, затем перекладываем на стол посыпанный мукой и доводим в течении 5-6 минут до гладкого состояния. Кладем обратно, чуть смазываем маслом, накрываем  пленкой и убираем в теплое место.

    4. Спустя час рабочую поверхность смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и разделяем его на несколько частей, формируя шарики.

    5. Раскатываем с помощью рук каждый и кладем по 1 ч. ложки вареной сгущенки. Заворачиваем в трубочку.

    6. Кладем на пергамент, которым застелили противень и оставляем на расстойку 30 минут.  Затем смазываем яичным желтком и отправляем выпекаться на 30-35 минут при 180 градусах.

    Готовые булочки накрываем полотенцем. Выпечка получилась воздушной и очень вкусной. Приятного аппетита.

    Вкусные булочки из дрожжевого теста с вареньем

    Ингредиенты:

    • Молоко — 200 гр.
    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Ванильный сахар — 10 гр.
    • Соль — 5 гр.
    • Дрожжи — 10 гр.
    • Мука — 400 гр.

    Способ приготовления:

    1. Молоко, сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, дрожи и яйцо смешиваем в одной таре.

    2. Аккуратно всыпаем заранее просеянную муку, вымешиваем тесто, накрываем, оставляем в теплом месте на час.

    3. Выкладываем тесто на стол, разделяем его на части из каждой делаем шары. Накрываем пищевой пленкой.

    4. Раскатываем до нужного диаметра, обрезаем ненужные края и сверху кладем варенье. Заворачиваем и проделываем с остальными тоже самое. Накрываем пленкой, даем время настояться.

    5. Смазываем желтком и отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.

    Сверху по желанию присыпаем ванильным сахаром и подаем к столу. Приятного аппетита.

    Чесночные булочки из дрожжевого теста

    Ингредиенты:

    • Мука — 400 гр.
    • Сахарный песок — 25 гр.
    • Соль — 0,5 ч. ложки
    • Молоко — 250 гр.
    • Дрожжи сухие — 7 гр.
    • Мягкое сливочное масло — 50 гр.
    • Начинка
    • Мягкое сливочное масло — 70 гр.
    • Чеснок — 6 зубчиков
    • Свежий укроп — по вкусу
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст. ложка

    Способ приготовления:

    1. В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, все тщательно перемешиваем. Затем от общей массы добавляем 2 ст. ложки муки и снова размешаем. Полученную массу оставляем в теплом месте на 15 минут.

    2. Через 15 минут образовалась пенная шапочка, на этом этапе добавляем соль и аккуратно с помощью веничка мешаем. Порциями всыпаем муку. Собираем тесто в комок и добавляем к нему мягкое сливочное масло. И хорошо его вмешиваем в тесто.

    3. Перекладываем массу на стол и замешиваем, периодически подсыпая муку. По началу тесто очень липкое , но со временем соберется в красивый комочек. Перекладываем его в чистую емкость, накрываем пищевой пленкой и оставляем на час.

    Совет: Сильно много муки всыпать не нужно, потому что тесто получится забитым.

    4. Достаем тесто, делим на 10 разных частей, каждый кусок подкатываем, формируем шарик и кладем противень застеленный пергаментом и немного приплюснем кусочки. накрываем чистым сухим полотенцем.

    5. Тем временем приготовим начинку для булочек. Чеснок и укроп тонко крошим и смешиваем с мягким сливочным маслом. Для удобства перекладываем в одноразовый кондитерский мешок.

    6. Булочки увеличились в объеме и смазываем их взболтанным яичным желтком с молоком. Делаем надрез в булочке, только не до конца и в каждый разрез выдавливаем начинку.

    7. Отправляем  в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов, примерно на 15 минут.

    Ориентируйтесь по своей духовке, ведь у всех она печет по разному. Приятного аппетита.

    Булочки с корицей

    Ингредиенты:

    • Мука — 650 гр.
    • Теплое молоко — 500 мл.
    • Соль — 1 ч. ложка
    • Подсолнечное масло — 50 мл.
    • Сухие дрожжи — 10 гр.
    • Сахарный песок — 4 ст. ложки
    • Ванилин — по вкусу
    • Для начинки
    • Сахарный песок — 150 гр.
    • Сливочное масло — 70 гр.
    • Корица — 40 гр.

    Способ приготовления:

    1. Готовим тесто. В теплое молоко всыпаем дрожжи, пару ложек сахара и пару ложек муки, перемешиваем и оставляем минут на 10.

    2. В чашу блендера всыпаем муку, сахар, ванилин, соль, перемешиваем и вводи молоко с дрожжами. Как только смесь станет равномерной, вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем и оставляем на час в теплом месте.

    3. Корицу и сахар смешиваем. Наливаем на стол немного подсолнечного масла, смазываем руки, делим тесто на две половины, растягиваем на два прямоугольника. Смазываем тесто теплым сливочным маслом. И посыпаем корице с сахаром.

    4. Скручиваем в рулет, выкладываем на противень и разрезаем рулет. Накроем и дадим настояться. Отправляем в духовку разогретую на 15-20 минут при 180 градусах.

    По желанию посыпаем сахарной пудрой и ждем пока остынут. Приятного аппетита.

    Вкусные булочки с сыром

    Ингредиенты:

    • Мука — 400 гр.
    • Вода — 1 стакан
    • Сахар — 1 ч. ложка
    • Соль — 1 ч. ложка
    • Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки
    • Растительное масло -5 ст. ложек
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сыр твердый — 150 гр.
    • Масло сливочное — 70 гр.
    • Зелень петрушки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль, черный перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В стакан теплой воды всыпаем дрожжи, соль, сахарный песок и вливаем подсолнечное масло, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем. Дожидаемся пока дрожжи настояться.

    2. Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. И убираем в теплое место на часа.

    3. Выкладываем тесто и раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Начинку сыра и  чеснока натираем на терке, а петрушку мелко рубим. Сливочное масло топим в микроволновке, к нему добавляем чеснок и смазываем тесто.

    4. Выкладываем сыр, солим, перчим, сверху засыпаем петрушкой. Заворачиваем в рулет и разрезаем на куски 3-4 см.

    5. Кладем на противень, смазываем сливочным маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 20 градусов.

    В конце приготовления можно посыпать сыром. Приятного аппетита.

    Булочки из дрожжевого теста с изюмом

    Ингредиенты:

    • Молоко — 600 мл.
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Соль — щепотка
    • Дрожжи — 10 гр.
    • Мука — 800 гр.
    • Растительное масло — 100 гр.
    • Изюм — 100 гр.

    Способ приготовления:

    1. Вливаем с глубокую тару молоко, высыпаем дрожжи, сахарный песок, размешиваем, накрываем крышкой убираем на 30 минут.

    2. В полученную массу разбиваем яйца, всыпаем соль, просеиваем муку, перемешиваем и смазываем растительным маслом. Замешиваем до мягкого состояния и оставляем на 2 часа.

    3. После чего делаем шары и раскатываем их. Смазываем маслом и выкладываем изюм.

    4. Сворачиваем в рулет, разрезаем его на пополам не до конца, делаем косичку и сворачиваем.

    5. Смазываем яичным желтком, ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности.

    А если вы заготовите тесто с вечера, то сможете утром порадовать вкусным завтраком, своих любимых.

    Булочки из готового теста с творогом

    Ингредиенты:

    • Тесто слоенное пресное — 500 гр.
    • Творог — 400 гр.
    • Сахарный песок — 0,5 стакана
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — щепотка
    • Растительное масло — 1 ст. ложка

    Способ приготовления:

    1. Выкладываем творог в миску, разбиваем яйцо, всыпаем пол стакана сахара, кладем 1 ст. ложку сметаны. Перемешиваем все до однородной массы.

    2. Присыпаем стол мукой, разворачиваем готовое тесто и немного раскатываем. Выкладываем равномерное творог, делая отступы от края. Скручиваем в рулет, хорошо защипляем. Оставляем минут на 5 настояться.

    3. Разогреваем духовку на 180 градусах. Разрезаем рулет на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

    4. Отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут, перед этим немножко посыпаем сахарным песком. По истечению времени вынимаем.

    У нас получаются румяные, красивые плюшки. Когда они остынут, выкладываем на противень и радуем своих близких. Приятного аппетита.

    Автор публикации

    0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

    Пышные булочки к чаю | cook and clean

    Сегодня предлагаем приготовить вкусные пышные булочки, от которых абсолютно все остаются в восторге. Булочки готовятся довольно быстро, не нужно ждать часами, когда подойдет тесто. Булочки будут как пух, одной порцией точно не ограничитесь.

    Если у вас есть хлебопечка, то предоставьте всю работу по замесу теста именно ей. Даже подходить оставьте именно в ней, результат всегда бывает отличный.

    Как приготовить «Пышные булочки к чаю» пошагово с фото в домашних условиях

    • Для начала подготовим все необходимые продукты, которые нам понадобятся для пышных булочек.

    • В миску просееваем 700 гр муки. Всё, это самый долгий этап в приготовлении пышных булочек, дальше все пойдет быстрее
    • Высыпаем к муке пакетик сухих дрожжей. Обычно это 11 грамм.

    • Добавляем сахар. Имейте ввиду, что сахар будет ещё и в начинке.

    • Ложками добавляем растительное масло.

    • Добавляем теплое молоко ( это условие обязательное) и замешиваем вот такое тесто.
      Накрываем миску чистым полотенцем, ставим в теплое место на 30 минут.

    • Булочки у нас сегодня будут с двумя начинками. Просто с сахаром и с корицей. Пока тесто поднимается, достаем сахар и корицу.

    • Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи.

    • Если тесто стояло в тепле и без сквозняков, то через 30 минут оно точно поднимется в два раза. Делим данный объем на две части. Одну будем делать просто с сахаром, а вторую – с корицей.
      Именно сейчас включаем духовку на 180 градусов.

    • Каждую часть раскатываем в овал или прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром. Вторую часть посыпаем ещё и корицей.

    • Скатываем тесто в жгут.

    • Делим жгут на две части, затем каждую часть снова на пополам и так до тех пор, пока размер каждой части вас не устроит.

    • На застеленную пергаментом противень выкладываем заготовки булочек.

    • Выпекаем при температуре 180 градусов 25 – 30 минут. До румяной корочки.
      Ещё горячие булочки сверху смазываем сливочным маслом.


    Желательно готовые булочки переложить с противня, они могут прилипнуть к пергаменту.
    Пышные булочки на столько вкусные, что на одной никто ещё не успокаивался.

    ( 8 оценок, среднее 4.63 из 5 )

    Пышные быстрые булочки по рецепту бабушки – Рецепт

    “Проверенный рецепт идеальных булочек, который передается из поколения в поколение – от бабушек внучкам, от матерей к дочерям”

    Способ приготовления

    Все знают, самые вкусные булочки – те, которые готовили наши бабушки, потому что они пахнут ароматом детства.

    Бабушки – настоящие умелицы, но и мы можем приготовить точно такие же булочки, угостить всех вкусным пышным сюрпризом и заодно вспомнить прекрасные годы детства.

    Этот рецепт рассчитан на один противень, стандартный для любой духовки – получаются 8 больших булочек. При желании, доза может быть удвоена.

    Просеять муку в миску и сформовать углубление по возможности использовать так называемую муку из твердых сортов пшеницы.

    В углубление налить молоко, слегка растопленный смалец, соль и сахар, разбить два яйца и раскрошить дрожжи.

    Добавляя муку, замесить гладкое и мягкое, но нелипкое тесто. При замешивании, прежде чем касаться теста, также смазывать руки растительным маслом.

    Оставить отдохнуть на 4-5 минут на посыпанной мукой рабочей поверхности, затем раскатать в относительно тонкие круглые листы.

    Разрезать правильными треугольниками в количестве 8 штук и смазать маслом, если оно осталось.

    На широкую часть треугольников добавлять начинку по желанию. Подходит и соленая, и сладкая. Обычно добавляют разные остатки, которые есть в холодильнике – маленькие кусочки сыра, топленого сыра, ветчины или другой колбасы.

    Для сладкой начинки подходитшоколад, варенье, сахар с корицей или обычный сахар, смешанный и увлажненный небольшим количеством сливочного масла – в общем, все, о чем можно подумать и что есть в наличии.

    Сформовать булочки и выложить в смазанный противень на некотором расстоянии друг от друга.

    Оставить в теплом помещении всего на 30 минут, чтобы поднялись. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

    Булочки поднимутся еще больше, если их поставить в разогретую до 140 градусов духовку и увеличить температуру до 200 градусов.

    Чудесные бабушкины булочки будут готовы за 10-15 минут. На всякий случай их надо проверить, потому что каждая духовка печет по-разному. Булочки должны получиться темно-золотого цвета.

    Не стоит даже ждать, пока пышные быстрые булочки по рецепту бабушки остынут. Можно их есть горячими – устоять невозможно!

    Пышные булочки

    Если спросить меня, что больше всего мне нравилось в школе, я без раздумий отвечу: «Булочки!» Тогда я обожала всякого рода выпечку и всегда с нетерпением ждала очередной перемены, чтобы сбегать в столовую за любимым лакомством.

    Наши поварихи пекли исключительно пышные и вкусные булочки с различными видами начинки, от которых по всему вестибюлю разносился просто неимоверный аромат. Не удивительно, что в детстве сестра постоянно подшучивала над моими пухленькими щечками…

    Годы идут, а любовь к ароматным булочкам и поныне остается со мной. Для всех, кто также обожает вкусную сдобу, редакция «Так Просто!» подготовила исключительный рецепт пышных булочек.

    Пышные булочки

    Ингредиенты

    • 300 г муки
    • 3 г сухих дрожжей
    • 35 г сахара
    • 1 г соли
    • 160 мл молока
    • 1 яйцо
    • 20 мл растительного масла
    • 200 г кунжута

    Приготовление

    1. Залей дрожжи 15 мл молока и оставь постоять на 15 минут.

      © Depositphotos

    2. Затем просей муку, смешай ее с дрожжами и молоком.

      © Depositphotos
    3. Добавь сахар, соль, яйцо и замеси тесто.

      © Depositphotos

    4. После добавь растительное масло и тщательно обомни тесто.

      © Depositphotos

    5. Заверни тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет, чтобы оно не обветрилось, и поставь в холодильник на ночь.

      © Depositphotos
    6. Утром подготовь начинку. Начинкой может служить что угодно: повидло, шоколад, мясо, яйца с зеленью или свежие фрукты — подойдет абсолютно всё.

      © Depositphotos

    7. Затем достань тесто и раздели его на равные части, скатав из них после небольшие шарики.

      © Depositphotos

    8. Раскатай каждый из шариков и заверни начинку в тесто.

      © Depositphotos
    9. Обваляй заготовки в кунжуте, выложи на подготовленный противень и накрой пищевой пленкой. Оставь их так стоять в течение 40 минут.

      © Depositphotos

    10. Затем разогрей духовку и выпекай булочки в течение получаса при температуре 170 градусов.

      © Depositphotos

    Это, без сомнений, идеальная выпечка на все случаи жизни!

    Такие пышные домашние булочки не смогут оставить тебя равнодушной. Ты точно полюбишь этот рецепт!

    Расскажи и подругам о том, как испечь невероятно мягкие булочки у себя дома.

    Автор статьи

    Виктория Жмурко

    Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

    Вкусные, пышные эстонские булочки с корицей из прессованных, сырых дрожжей

    Вкусные, пышные булочки из дрожжевого теста одни из самых популярных видов выпечки во всем мире, у меня уже есть несколько замечательных рецептов приготовления вкусных булочек, таких как булочки с изюмом, французские булочки или просто московские плюшки и практически все эти рецепты я выпекаю на сырых прессованных дрожжах, так как любая выпечка на основе таких дрожжей получается восхитительной.

    Сегодня очередные выходные, а значит  время порадовать все семейство вкусной выпечкой. На этот раз я хочу рассказать, как испечь Эстонские булочки с корицей? Они получаются резные, красивые, невероятно пышные и очень вкусные. Буквально два часа прошло, как их испекла и уже не осталось ни одной, настолько они получились удачные.

    Если вы в раздумьях, что же сегодня испечь? то не сомневайтесь эта выпечка для Вас, она получается очень вкусной.

    Для приготовления понадобится:

    • Дрожжи сырые -30 гр.
    • Молоко -1 стакан.
    • Маргарин -1 пачка.
    • яйцо -2 шт. ( одно для тесто, другое для аппетитного кляра)
    • Соль -1/2 ч.ложки.
    • Сахар -100 гр.
    • Мука — 4 стакана.
    • Растительное масло -2 ст.ложки.

    Для начинки :

    • Корица -1 чайная ложка
    • Сахар -2 ст.ложки.
    • Сливочное масло -30 гр.

    В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, разбиваем одно яйцо и смешиваем все с растопленным маргарином. Добавляем муку и растительное масло, замешиваем тесто оно не должно прилипать к рукам. Перекладываем  в целлофановый пакет и забываем о нем на 2 часа, за это время тесто должно увеличится в размерах приблизительно в 2-3 раза.

    Смешиваем в глубокой чашке немного подтаявшие масло с сахаром и корицей. Тесто разделяем на порционные булочки, для этого предварительно рабочую поверхность смазываем растительным маслом, или мукой. Каждый комочек теста раскатываем при помощи скалки в небольшую лепешку, смазываем ее смесью из масла, сахара и корицы. Сворачиваем лепешку в рулет, вдоль рулета делаем разрез, как на фото и сворачиваем каждый рулет в  ажурную булочку. Булочки кладем на противень предварительно кладем на него пергаментную бумагу смазанную растительную маслом. Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, для аппетитной корочки.

    Включаем духовку, пока она нагревается дадим булочкам немного подняться. Отправляем булочки в хорошо разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

    Вкусные, пышные эстонские булочки с корицей из прессованных, сырых дрожжей готовы.

    Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    вкусных свежих ароматных пышных дрожжевых булочек с маком и фруктами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 146533942.

    вкусные свежие ароматные пышные дрожжевые булочки с маком и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 146533942.

    Вкусные свежие ароматные пышные дрожжевые булочки с маком и корицей остудить на противне.Вкусные ароматные булочки со свежим пышным маком и дрожжами на противне. Запекается на противне. Концепция классной и изысканной еды. Крупный план вкусных сочных ароматных семян мака, корицы и дрожжей на коричневом противне. Прохладная концепция кухни кухни. Плоский вид сверху лежал фон.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4693 x 3129 пикселей | 39.7 см x 26,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4693 x 3129 пикселей | 39,7 см x 26,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Lemon Lush (Винтажный рецепт!) – Buns In My Oven

    Этот РЕЦЕПТ ЛИМОННЫХ ПУХОВ полон сладкого и терпкого лимона! Он легкий, кремовый и идеально подходит для жаркой летней ночи. Перед этими великолепными слоями невозможно устоять.

    Я никогда не был большим поклонником лимонов до прошлого года или около того.

    Внезапно у нас ВСЕГДА на прилавке появляется миска, полная лимонов.

    Если я не выжимаю лимонный сок на жареные овощи (серьезно, попробуйте это, если вы уже это сделали!) Или не добавляю лимонную цедру и сок в рисовый плов, я использую их в своем орзо-супе с лимонной курицей.

    А теперь? Теперь я полностью отдаюсь лимонной любви и делюсь с вами этим рецептом лимонной пышности.

    Если вы любите лимоны, вам это понравится!

    Это идеальный баланс сладкого и терпкого, кремовый и простой. Лучшее летнее угощение!

    Как сделать:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Начните с изготовления основного слоя, раздавив несколько вафель Nilla в кухонном комбайне или вручную с помощью пакета ziploc и молотка или скалки. Для основы вам понадобятся довольно мелкие крошки.

    Поместите крошки на дно формы 9 × 13, полейте растопленным маслом, перемешайте, чтобы они смешались, а затем плотно прижмите крошки ко дну сковороды.

    Выпекайте корочку 10 минут, чтобы она немного застыла.Это поможет ему лучше держаться при подаче.

    Следующий слой представляет собой великолепный чизкейк без выпечки.

    Просто взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, Cool Whip и цедру лимона.

    Это микропланерная терка, которую я использую для цедры лимонов. Отлично работает!

    Выложите это на остывшую корочку.

    Третий слой – наш лимонный слой!

    Взбейте 2 упаковки лимонного пудинга быстрого приготовления с холодным молоком.

    Когда он начнет немного загустевать, намазать лимонным пудингом слой чизкейка.

    Последний слой – Cool Whip!

    Вы, конечно, можете использовать настоящие взбитые сливки, если хотите, но нам нравится, как Cool Whip держится.

    Просто распределите равномерно по лимонному пудингу и положите все блюдо в холодильник как минимум на час, чтобы оно красиво застыло.

    Чем дольше это настаивается, тем лучше получаются вафли Nilla, если вы спросите меня. Мы часто делаем это вечером перед подачей на стол.

    Еще больше летних фаворитов!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Пышный лимон

    Этот рецепт лимонной пышности легкий, сливочный и полный сладкого и терпкого вкуса лимона! Мы любим его в жаркие летние месяцы.

    Подготовка 30 минут

    Время охлаждения 1 час

    Всего 1 час 30 минут

    Состав

    Для слоя сливочного сыра:
    Для слоя лимонного пудинга:

    Инструкции

    Чтобы сделать корочку:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Добавьте вафли Nilla в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкую крошку. Либо поместите вафли в пакет с застежкой-молнией, запечатайте и раздавите молотком или скалкой.

    • Выложите крошки вафель Nilla в форму для выпечки 9 × 13 вместе с растопленным маслом и сахаром. Перемешайте.

    • Выдавите крошки, чтобы они покрыли дно блюда.

    • Выпекайте 10 минут. Остудить 30 минут.

    Чтобы сделать слой чизкейка:
    • Поместите сливочный сыр, сахарную пудру и взбитую начинку в миску для смешивания.

    • Используйте микропланшетную терку, чтобы удалить цедру лимона и добавить цедру лимона в миксерную чашу.

    • Взбить на средней скорости электрическим миксером до однородного состояния.

    • Намажьте смесь сливочного сыра на остывшую корочку.

    Чтобы приготовить слой лимона:
    • Добавьте смесь для пудинга и холодное молоко в миску и хорошо взбейте, чтобы смешать.

    • Когда смесь для пудинга начнет загустевать, равномерно распределите по слою чизкейка.

    Советы и примечания:

    Чем дольше корка остается, тем она становится мягче. Мы предпочитаем подавать его в холодильнике через 8 часов, но его хватит всего за час. Плотно закрытых остатков хватит на 4-5 дней.

    Информация о питании:

    Порция: 1 ломтик | Калории: 471 ккал (24%) | Углеводы: 61 г (20%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 41 мг (14%) | Натрий: 354 мг (15%) | Калий: 169 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 34 г (38%) | Витамин А: 538 МЕ (11%) | Кальций: 116 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие рецепты десертов, рецепты с лимоном, лето

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Лучшие домашние апельсиновые роллы

    Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные.Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.


    Домашние апельсиновые сладкие булочки такие вкусные. Традиционный булочка с корицей по этому легкому в приготовлении рецепту смешивает руку с острыми цитрусовыми. Тесто готовится с добавлением апельсинового сока, для начинки используется апельсиновая цедра, а глазурь сделана из апельсинового сока и экстракта, поэтому весь рулет пропитан прекрасным острым апельсиновым ароматом. Эти булочки получаются тестообразными, мягкими и пушистыми – они полны аромата и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью, за которую можно умереть.Они быстро станут любимыми и испортят вам рулоны, купленные в магазине.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    • Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Вы можете замесить тесто вручную! Начните с помешивания ложкой, пока вы больше не сможете это делать. Затем замесите вручную. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного потренироваться, но оно того стоит!
    • Насколько мягким должно быть масло? Масло должно быть комнатной температуры и легко растираться на ощупь.Если вы размягчаете сливочное масло в микроволновой печи, делайте это постепенно, чтобы масло не растаяло.
    • Какой температуры должно быть молоко? Молоко должно быть теплым на ощупь (от 100 до 110 градусов). Вы можете использовать от 1% до цельного молока. Я никогда не рекомендую использовать обезжиренное молоко ни для чего.
    • Можно ли уменьшить количество соли для диеты с низким содержанием натрия? Уменьшение количества соли не повлияет на рост. Единственное, на что это повлияет, – это вкус. Вы также можете заменить соленое масло на несоленое, чтобы еще больше снизить содержание натрия.
    • Апельсиновые роллы вегетарианские? Да, эти роллы вегетарианские, но не веганские.
    • Могу я сделать это заранее? Да. Эти апельсиновые рулетики легко сделать заранее. Для достижения наилучших результатов выберите один из следующих двух методов:
      • ИНСТРУКЦИИ НА НОЧЬ: После того, как вы скатали и нарезали булочки с корицей и поместили их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. На следующий день выньте их из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры (от 45 минут до часа в зависимости от температуры в вашем доме) перед запеканием.
      • ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: Раскатайте и нарежьте булочки с корицей и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы заморозить булочки по отдельности. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово, поместите его в слегка смазанную маслом форму для запекания и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.

    Апельсиновый рулет без глютена

    Этот рецепт можно сделать без глютена, используя смесь муки без глютена, которая предназначена для прямой замены универсальной муки.«Чашка для чашки» – пример смеси муки, которая подойдет. Результаты могут отличаться в зависимости от смеси, которую вы выберете.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Количество муки, которое вы используете при приготовлении теста для хлеба, может варьироваться, поэтому лучше всего руководствоваться его ощущениями от теста. Тесто должно быть немного липким, но при этом очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими. Вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.Начните с меньшего количества муки, так как вы всегда можете добавить больше при необходимости.

    Если вы любите липкие булочки для завтрака, вам понравятся и другие рецепты:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время подъема 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 20 минут

    Ингредиенты

    Тесто
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 1/2 стакан апельсинового сока
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка белого сахара-песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки размягченного соленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 3–3 1/4 стакана универсальной муки
    Начинка
    • 1/2 стакана размягченного соленого масла
    • 1 стакан белого сахарного песка
    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
    Апельсиновая глазурь
    • 4 унции сливочного сыра размягченного
    • 1/4 стакана размягченного соленого масла
    • 1 стакан сахарная пудра
    • 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта по желанию
    • 1-2 столовые ложки апельсинового сока

    Инструкции

      9006 6

      В чаше миксера смешайте теплое молоко, апельсиновый сок, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца.Добавьте муку. Используя крючок для теста, включите миксер на малую скорость.

    • Как только мука начнет смешиваться с тестом, увеличьте скорость до средней. При необходимости добавьте муки, чтобы тесто отошло от стенок миски. Тесто должно быть мягким и липким, но не прилипать к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.

    • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно на 1 час.

    • Слегка смажьте противень 9 × 13. На чистой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.

    • В небольшой миске смешайте масло, сахар и цедру апельсина. Выложите ровным слоем поверх теста, оставив 1/2 дюйма на верхнем крае. Плотно сверните в продольном направлении, чтобы получился один длинный рулет. Острым зазубренным ножом разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков.

    • Положите ломтики в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Накройте и дайте подняться от 30 до 45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки примерно 20-25 минут, пока они не станут коричневыми.

    • Пока булочки с апельсином выпекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, взбивая сливочный сыр и масло в миске, взбивая их в миске, пока они не станут легкими и воздушными. Взбить сахарную пудру и экстракт апельсина. Добавьте столько апельсинового сока, чтобы получить мягкую, легко намазываемую консистенцию.

    • Заморозьте роллы, пока они еще теплые. Подавать сразу или охладить и хранить.Остается от 4 до 5 дней.

    Порция: 1 ролл | Калории: 400 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 5 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 635 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,6 мг

    Пышное меню Лолы • Приготовление уникальных рецептов ручной работы для всех типов мероприятий.

    Lush Lola’s готовит по уникальным рецептам ручной работы для всех типов мероприятий. Мы верим в обеспечение отличного обслуживания клиентов, веселое отношение и большую отдачу от ваших денег.К тому же с нами действительно легко работать! Хотя мы больше всего известны своим тушеным в пиве мясом, мы также довольно искусны в жареном свинине.

    Whole Hog Roast:
    Целая свинья, прожаренная на медленном огне до идеального качества; подается в целости и сохранности в вашем буфете с полным фруктовым гарниром. Мясо нарезано, когда гости проходят через буфет, чтобы получить по-настоящему настоящее и запоминающееся жаркое из свиньи! Фаршированные и приготовленные из квашеной капусты в качестве дополнительного гарнира (без доплаты). Цены от 12 долларов на человека плюс чаевые и применимый налог с продаж. Минимальная плата 1300 долларов США (до налогов и чаевых). Включает в себя булочки или обеденные булочки, с двух сторон и одноразовую обшивку, настройку и очистку. *

    Drunken Pig:
    Свежие свиные окурки медленно готовятся (тушатся) в пиве более 10 часов с луком, чесноком и уникальной смесью приправ для получения максимально аппетитного сэндвича. Традиционно его добавляют в соус барбекю с ромом капитана Лолы. Пьяную свинью также можно тушить с использованием твердого сидра (альтернатива без глютена). Цены от 10,50 долларов на человека плюс чаевые и налог с продаж. Включает булочки или обеденные булочки, с двух сторон и все одноразовые покрытия, настройку и очистку. *

    Tipsy Cow:
    Массивное жаркое из говяжьего цыпленка натирают нашей смесью приправ, а затем тушат в пиве более 10 часов с зеленым перцем и луком. Это восхитительное творение натягивают и кладут на булочку, чтобы посыпать любой приправой, которую вы выберете (или вообще никакой)! Цены от 11 долларов.00 на человека плюс чаевые и применимый налог с продаж . Включает булочки или обеденные булочки, с двух сторон и одноразовую обшивку, настройку и очистку. *

    Wobbly Chicken:
    Наши куриные вырезки натирают смесью приправ Лолы и свежим чесноком, а затем тушат в пиве (конечно же)! Великолепный вкус с соусом барбекю Captain Lola’s Rum BBQ! Также доступен без глютена. Цены от 10,50 долларов США на человека плюс чаевые и применимый налог с продаж. Включает в себя булочки или обеденные булочки, с двух сторон и одноразовую обшивку, настройку и очистку.*

    Терияки из бурбона:
    Любимый семейный рецепт, отмеченный печатью одобрения Лолы! Этот цыпленок полон рюмки бурбона и нотки востока – теперь он доступен в виде куриных крылышек или вырезки из куриной грудки !! Предлагается как дополнительный мясной вариант или закуска.

    Я приготовлю тост за курицу с укропом в шампанском: праздничное блюдо из курицы и шампанского! Куриное филе готовится на медленном огне в шампанском, задушено сливочно-сочным соусом из шампанского и посыпано свежим укропом. Цены от 11,50 долларов США на человека плюс чаевые и применимый налог с продаж . Включает булочки или обеденные булочки, с двух сторон и одноразовую обшивку, настройку и очистку. *

    Варка креветок:
    Какое увлекательное занятие! Традиционное варенье креветок, приготовленное на месте, с восхитительными креветками, очищенными от кожуры, чесночными колбасками, красным картофелем, луком и кукурузой в початках. Конечно, мы добавляем немного пива в кипение и можем сделать его настолько мягким или острым, насколько вам нравится! Варить прямо на месте и вываливать прямо на стол, чтобы каждый мог копаться, или мы можем предоставить более аккуратную версию для более формального и менее беспорядочного подхода.Приправы, такие как сливочное масло, соус тартар и коктейльный соус, предоставляются по запросу. Цены от 20 долларов на человека плюс чаевые и применимый налог с продаж. Включает одноразовые покрытия, настройку и очистку. *

    «Пышная» вегетарианская лазанья:
    Декадентская «белая» лазанья, наполненная маринованными и свежими овощами, двумя разными сырами и сливочным соусом из белого вина. Доступен как дополнительное блюдо или как основное блюдо. Звоните, чтобы узнать цены.

    Fabulous Fajita Bar:
    На выбор полоски стейка из бурбона, свиная карнитас, тушеная говядина, креветки или курица с лаймом в текиле со всеми добавками, включая сметану, гуакамоле, тертый сыр, сальсу, нарезанные кубиками помидоры, красный лук, халапеньо, рис с кинзой и т. Д. жареные бобы, чипсы из тортильи и тако в мягкой оболочке. Цены от 11,50 долларов на человека плюс чаевые и налог с продаж для двух вариантов мяса (креветки – 2 доллара на человека), а также принадлежности. Включает одноразовые покрытия, настройку и очистку. *

    * Модернизированные варианты металлизации, столового серебра и напитков также доступны за дополнительную плату. Дополнительные гарниры и варианты мяса также могут быть добавлены по цене от 2 долларов на человека за вариант для первого дополнительного варианта и 1 доллар на человека за каждый дополнительный добавленный вариант.

    Сторон для подписи:

    • Запеченная фасоль из бурбона
    • Загруженный «раздавленный» картофель
    • Молодой красный картофель на пару
    • Картофель с сыром
    • Макароны с дымком и сыром
    • Creamy Jalapeno Corn (мягкий или пряный)
    • Сладкая кукуруза с ядрами
    • Зеленая капуста
    • Зеленая фасоль, приготовленная на пару
    • Глазированная молодая морковь
    • Пивная сырная брокколи или брюссельская капуста (НОВИНКА!)
    • Celebration Slaw
    • Смешанный весенний зеленый салат с вариантами заправки
    • Чаша для смешанных фруктов (может взиматься небольшая дополнительная плата)
    • Итальянский салат из пасты
    • Салат из пасты «Средний Запад»
    • Пикантный салат из киноа
    • Картофельные чипсы

    * Доступны варианты без глютена, и мы будем работать с любыми диетическими ограничениями, которые вызывают беспокойство.

    Еще варианты закусок !!
    Раз уж мы затронули тему закусок, знаете ли вы, что у нас есть большой выбор? Возможно, это один из наших лучших секретов!

    Вот некоторые из наших самых популярных вариантов:

    • Крылышки Бурбона Терияки

    • Итальянские мясные и сырные ассорти

    • Овощные тарелки и тарелки для соусов

    • Фруктовые тарелки, миски и шашлычки

    • Шашлык из помидоров и моцареллы

    • Острый шпинат и артишок, соус из пивного сыра или хумуса

    • Шашлык или шведские фрикадельки

    Вы будете повторять эти рецепты

    Только представьте себе удовольствие откусывать свежеиспеченный домашний рулет – а затем представьте, что готовите его сами! Домашние роллы на удивление легко приготовить, и они добавляют немного привлекательности любому блюду.Поднимите свои любимые ужины на новый уровень с этими рецептами домашних роллов!

    Рулетики с укропом и творогом

    Многие люди избегают творога из-за его необычной текстуры, но в этих творожных рулетах с укропом творог используется для увлажнения и придания острого вкуса. В этих булках также используется укроп и немного лука, чтобы придать булочкам пикантный вкус, а их произвольная форма делает их идеальными для начинающих пекарей, которые могут нервничать по поводу формования идеально тугих шариков из теста.

    Ржаные соленые роллы

    Ржаной хлеб часто бывает довольно сладким, поэтому эти булочки перед отправкой в ​​духовку дополнительно сбрызгивают кошерной солью. У этих соленых ржаных булочек есть две расстойки, каждая примерно по часу каждая, поэтому обязательно начинайте их во второй половине дня, чтобы на каждом этапе было достаточно времени. Хотя рецепт требует, чтобы поверх рулетов посыпали кошерной солью, вы также можете использовать морскую соль, например, Мальдон, для немного дополнительного чутья.

    Обеденные булочки с розмарином и чесноком

    По этому рецепту получаются мягкие ароматные булочки, которые станут идеальным дополнением к любому супу, тушеному мясу или пикантной еде.Эти булочки также проверяются дважды, но каждый раз только на 20 минут, поэтому в будний вечер их делать немного быстрее. Однако не волнуйтесь, это не означает, что эти роллы лишены какого-либо вкуса – помимо идеального дрожжевого вкуса, эти роллы выигрывают от того, что они запекают розмарин и чеснок и смазываются топленым маслом и розмарином прямо перед тем, как они попадут в печь. Ищете вариант этих роллов? Попробуйте версию с чесноком и пармезаном!

    Вам также может понравиться: Сохраняйте восхитительность в своем доме этой зимой

    Роллы Parker House с соленым медом и маслом

    По легенде, ресторан Parker House в Бостоне создал эти булочки несколько десятилетий назад, и с тех пор они копируются и передаются из кулинарных книг и домашних поваров.Они используют всего шесть ингредиентов и покрыты соленым маслом с медом! Эти роллы Parker House также очень щадящие, поэтому начинающие пекари могут легко приготовить партию этих восхитительных булочек.

    Теги: Выпечка, Кулинария, Рецепты ужинов, Рецепты, Рецепты на будние дни

    Пышное шоколадное мороженое – Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

    Всем привет,
    Надеюсь, у всех у вас все хорошо, и теперь вы наслаждаетесь солнцем. Теперь, когда лето приближается, я подумал, что было бы неплохо поделиться с вами одним из моих любимых рецептов мороженого – восхитительным шоколадным мороженым с добавлением соленой карамели.Это просто божественно вкусно и легко приготовить.
    Приступим.

    Пышное шоколадное мороженое

    часть 1

    • 500 мл жирных сливок
    • 150 г темного шоколада 66% – 70%
    • 50 г темного какао-порошка

    часть 2,

    • 350 мл сладкой сгущенки

    начинки,

    Смешайте жирные сливки, темный шоколад и какао-порошок в средней кастрюле на среднем огне.Взбивайте, пока шоколад не растает. Снимите с огня. Дайте ему постоять 10 минут, охладите и охладите 3-5 часов в холодильнике.

    • Когда шоколадная смесь полностью остынет,
      Перелейте в мороженицу. Машину для мороженого, которую я использую в этом блоге, вы можете купить здесь.

    • Добавьте холодное сладкое сгущенное молоко и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Мороженое, которое я использую, имеет мощную независимую систему охлаждения с компрессором, которая делает эту ложку для мороженого готовой всего за 40-50 минут.

    Так весело наблюдать, как собирается это мороженое, я просто не мог не попробовать время от времени, когда оно становится гуще и превращается в восхитительное мороженое.

    Вы можете наслаждаться им прямо сейчас или переложить в контейнер и добавить несколько восхитительных водоворотов соленой карамели в смесь для мороженого. рецепт соленой карамели можно найти здесь.

    Если вы хотите подать мороженое, просто удалите его за 20 минут до этого и наслаждайтесь.

    Я взял это восхитительное мороженое между двумя вафельными печеньями и немного посыпкой,

    Получайте удовольствие от посыпки.

    Удачных вам выходных, если вам нравится рецепт,

    Мне бы очень хотелось, если вы поделитесь им, спасибо

    Посмотрите видео ниже, как я сделал это мороженое

    https: / /youtu.be/E9LxnGoxmTI

    Любовь, Мануэла xo

    Булочки.Как сделать ароматные и пышные булочки

    Кто не любит выпечку, особенно масло? Думаю, их немного. Вариантов приготовления сладких маффинов очень много, но я всегда ищу рецепт, сочетающий отличный вкус, простоту приготовления и низкие временные затраты. А еще желательно, чтобы набор товаров был доступным.

    Именно поэтому, желая побаловать себя вкусняшками, в одно из воскресений я остановила свой выбор на этом рецепте. Такие мягкие, ароматные и нежные булочки сделают ваше чаепитие еще более приятным.Их форма в виде плетенки только на первый взгляд кажется замысловатой, ведь лепить яблочные булочки из теста такой конфигурации очень просто, с этой задачей справятся даже дети. Но если сомневаетесь, сначала воспользуйтесь преимуществом.

    Выпечка с маслом – не изобретение нашего времени. Сладкие мучные изделия выпекали в Древней Греции, Египте и Риме. В эпоху язычества молодые жители Баварии и Саксонии приносили в жертву богам восхитительные плетеные булочки.

    Много тысячелетий назад в такие булочки часто добавляли фрукты, ягоды, мед, всевозможные специи, орехи.Такие лакомства украшали столы в праздники и торжества, а выпечку можно было увидеть не только в богатых, но и в бедных домах.

    Сладкую выпечку обычно подавали после еды, ее целью было доставить удовольствие, а не утолить голод. Со временем, с появлением различных видов продукции, количество рецептов маффинов, начинок для них увеличивалось, повара-виртуозы стремились придать выпечке неповторимую конфигурацию.

    В наши дни такие лакомства призваны приносить не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое.

    Информация о рецепте

    • Тип блюда: булочки
    • Способ приготовления: в духовке
    • Порций: 12
    • 3 ч

    Состав:

    для теста:

    • мука – около 500 г
    • сухие дрожжи – 1 ч. Ложка
    • молоко – 1 стакан
    • масло сливочное – 30 г
    • сахар – 3 столовые ложки
    • масло растительное – 2 ст.
    • Яйцо куриное – 1 штука
    • ванилин – по вкусу
    • соль – 1 щепотка

    для наполнения:

    • яблок свежие – 2-3 шт.
    • сахарный песок – 5 ст.
    • лимонная кислота – 1 щепотка
    • вода – 2 ст.

    Как приготовить

    Приступим к замешиванию теста. Берем небольшую миску, всыпаем в нее сухие дрожжи, одну столовую ложку сахара-песка, взятую из общего количества и столько же муки.

    Многие хозяйки предпочитают использовать сухие дрожжи – так удобнее, всегда можно держать под рукой. Однако, если есть возможность, намочите свежие дрожжи, чтобы испечь сладкий кекс.Они лучше поднимаются, делают выпечку более воздушной, придают ей особый тонкий аромат.


    Налейте полстакана теплого молока. Хорошо перемешайте, накройте кухонным полотенцем из хлопка и поставьте в теплое место, чтобы дрожжи активизировались.

    Внимание!

    В том месте, где подходит тесто, не должно быть сквозняков и перепадов температуры. В противном случае дрожжевое брожение прервется или замедлится, а тесто получится тяжелым, вязким. Опара хорошо ложится, если накрыть ее полотенцем и поставить на емкость с теплой (+ 35-38 градусов) водой.При высокой температуре дрожжи погибают.


    Пока подойдет тесто (примерно 20-30 минут), возьмите еще одну миску. В него разбить яйцо, всыпать оставшийся сахар. И все хорошо взбить венчиком.

    Даже если вы большой любитель сладкого, не перебарщивайте с выпечкой. От избытка сахара он получится более кислым, тяжелым, хуже поднимется и получится не таким воздушным и вкусным.


    Влить оставшееся теплое молоко, растительное масло и топленое сливочное масло.


    В другой миске смешать сухие ингредиенты, просеянную пшеничную муку, соль, ванилин.

    Идеальное тесто для выпечки получится только в том случае, если вы использовали муку хорошего качества, высшего сорта, сухую, тщательно просеянную.


    В этот момент тесто хорошо поднялось, дрожжи образовали красивую пышную шапочку. Готовое тесто вылить в мучную смесь.


    Затем залить яичной смесью.


    Замесить густое, но нежное и мягкое тесто. Миску с тестом накрывают хлопчатобумажным полотенцем и ставят подниматься в теплом месте. Время нарастания составит около 1.5-2 часа, за это время тесто нужно вымесить хотя бы один раз.


    Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.


    Выкладываем их в кастрюлю или сковороду, с толстым дном, добавляем сахар, лимонную кислоту и воду. Ставим на плиту и тушим на медленном огне, время от времени помешивая яблоки, чтобы они не подгорели.


    Яблоки нужно тушить до размягчения, но не до карамелизации.Охладим готовую яблочную начинку.

    В качестве начинки для нарядных булочек можно использовать густое яблочное варенье или варенье. Причем варенье можно приготовить не только из яблок, но и из других фруктов или ягод.


    Готовое тесто должно увеличиться минимум вдвое.


    Делим тесто на три равные части, каждую из этих частей раскатываем в круглый корж толщиной 0,5 см. Затем торт разрезаем на 4 равные части.


    Получается этакие треугольники, в них делаем красивые надрезы по бокам.


    В середину каждого треугольника выложите остывшую яблочную начинку.


    Накрываем начинку сначала одним концом треугольника, потом вторым. То же самое и с остальным тестом и начинкой.


    Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем подготовленные изделия на расстоянии 2 см друг от друга. Противень с булочками застилаем полотенцем, давая им немного увеличиться в размерах. Полотенце предотвратит высыхание и растрескивание поверхности рулонов.


    Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Булочки должны получиться золотистыми.

    Проверяйте готовность запекания деревянной зубочисткой или спичкой. Если вы видите, что они еще не запеклись внутри, а верх уже хорошо подрумянился, выключите верхний огонь или накройте булочки пергаментной бумагой и продолжайте выпекать еще некоторое время. Благодаря бумаге изделия сверху не пригорают.


    Это красивые яблочные булочки, которые мы сделали. Готовый десерт перед подачей посыпать сахарной пудрой.И наслаждайтесь ароматной мягкой выпечкой. Приятного чаепития! В следующий раз рекомендую это сделать.


    Хранить выпечку из сдобного теста рекомендуется в специальном бумажном пакете.

    пышных булочек? “data-essbishovercontainer =” “>

    Ароматные и воздушные булочки, пожалуй, один из самых любимых «семейных» видов выпечки. Наверняка домашний уют и благополучие у всех ассоциируется с ароматами ванили, корицы и в целом сдобы; благодаря им в любом доме моментально появляется особая атмосфера семейного тепла.

    Булочки, которые может приготовить любая хозяйка, не обладая кулинарными навыками, всегда были отличным дополнением к домашнему чаепитию, а украшенный ими повседневный завтрак или ужин легко превратится в настоящий праздник.

    Вкусные домашние булочки – это своего рода уровень мастерства для любой хозяйки, ведь что бы скрыть, поначалу они не всегда получаются такими воздушными и ароматными, как мы их себе представляем.

    Если вам интересно, как приготовить такую ​​выпечку, мы обязательно поделимся с вами парочкой полезных и простых рецептов, которые помогут вам побаловать себя и свою семью самыми вкусными и нежными булочками в мире.


    Вариантов выпечки и замеса теста очень много, вы сами прекрасно понимаете, что булочки могут сильно различаться, в зависимости от состава начинки, а также от теста. Есть рецепты, так сказать “на скорую руку” Для того, чтобы быстро выйти из ситуации, когда внезапно пришли гости, есть и более сложные варианты, где тесто нужно поднимать несколько раз, а начинка готовится заранее. .

    Рецепт «быстрых» булочек из йогурта

    Начнем наши эксперименты с быстрых рецептов, они проще остальных и не требуют большого количества ингредиентов, а значит, с ними справится даже совсем неопытная хозяйка.

    Иногда бывает, что дома мало что остается, или пить больше не хочется, а выкидывать жалко, да и не надо, ведь вкусную выпечку можно приготовить. Итак, что нам понадобится:

    • йогурт – 300 г;
    • мука – 350 г;
    • сахар – 30 г;
    • Разрыхлитель
    • – 2 ч.
    • соль щепотка.
    • масло растительное – 1 ст. ложка;

    Муху просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром.Отдельно смешать йогурт и масло, а подготовленную перед этим муку разлить частями, постоянно помешивая тесто. После того, как тесто будет замесено, его необходимо уложить на ровную поверхность, предварительно присыпав мукой. Целый кусок делим на 8-10 равных частей, из которых формируем булочки.

    Готовим противень, застилаем его пергаментом, а сверху выкладываем подготовленные булочки, предварительно их можно обвалять в сахаре. Булочки необходимо запекать в духовке, разогретой до 220 ° C, в течение 25 минут до подрумянивания.

    В такие булочки по вкусу легко добавить ваниль или сухофрукты, а если вы хотите, чтобы они не были сладкими, например, в качестве основы для гамбургеров, можно использовать семена и зелень, например, мак или кунжут.

    Рецепт булочки с корицей

    Кто не любит вкусные домашние дрожжевые булочки? Нежные и всегда великолепные, они прочно символизируют чаепитие или утренний завтрак.


    А если такие булочки еще и украсить какой-нибудь начинкой, то результат будет полностью: выпечка с корицей или маком, сахаром или кунжутом, джемом или изюмом, пальчики оближешь! Попробуем приготовить один из самых популярных видов выпечки – рулеты с сахаром.Что нам понадобится:

    Для теста:

    • молоко – 150 мл;
    • мука – 320-350 г;
    • сахар – 80 г;
    • яйцо – 1 шт .;
    • молотый кардамон – 1 чайная ложка;
    • масло сливочное – 70 г;
    • дрожжи сухие – 5 г;
    • щепотка соли.

    Для наполнения:

    • сахар – 1 ст. ложка.
    • корица – 0,5 ст. ложки;
    • масло сливочное – 60 г;

    Разбейте яйцо в отдельной сухой емкости, для замеса теста понадобится только половина, остальное можно слить в небольшую миску для дальнейшего смазывания булочек.Дрожжи необходимо заранее развести, для этого вам понадобятся три столовые ложки теплого молока.

    Оставить в нем дрожжи на 10 минут, необходимо дождаться, пока вся смесь немного увеличится в объеме. Сливочное масло для более мягкого эффекта не забудьте растопить на паровой бане, затем влить в него растворенные дрожжи, всыпать все оставшееся молоко, сахар, слегка взбитую половину яйца, молотый кардамон, соль.


    Муку начинаем всыпать постепенно, замешивая тесто.После этого положите его на ровную пудровую поверхность, накройте полотенцем и дайте «отдохнуть» на полчаса. Затем подготавливаем рабочую поверхность: засыпаем ее мукой, тесто нужно немного вымесить, в результате оно должно получиться очень послушным и мягким. Скатываем в овальный пласт.

    Начинаем готовить начинку: в отдельной емкости растапливаем сахар и масло, к общей массе добавляем корицу. Кулинарной кистью наносим приготовленную начинку на раскатанное тесто, после чего аккуратно сворачиваем в рулет.

    Творожные рулетики

    Сливочные булочки с творогом – идеальное угощение для всей семьи, которое идеально подходит для праздничных чаепитий. Что нам понадобится:

    • мука – 600 г;
    • масло сливочное – 80-100 г;
    • куриных яиц – 3 шт .;
    • сахар ванильный – 1 пачка;
    • сахар – 100 г;
    • дрожжи сухие – 2 ч.
    • щепотка соли.
    • сахар – 100 г;
    • Творог
    • – 450 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • изюм – 100 г;
    • сахар ванильный.

    Для начала возьмем тест: молоко нужно немного подогреть, но не доводить до кипения. Добавьте к нему дрожжи, сахар и соль, все размешайте до однородной массы без комочков и брызг. Затем к общей массе добавляем половину подготовленной муки, продолжаем перемешивать, чтобы все образовавшиеся комочки разошлись.

    Все содержимое отложено на 40 минут. В отдельной емкости смешайте слегка взбитые яйца и сахар.Масло нужно заранее растопить, немного остудить, а затем соединить со взбитой яичной массой.

    Теперь его можно соединить с уже установленным молочным тестом (оно уже должно начать пузыриться), затем постепенно всыпать всю муку, продолжить замешивать тесто. В конце снимите таз с ним на 90 минут, чтобы приподнять.

    Переходим к начинке: перетираем творог с яйцом, добавляем обычный и ванильный сахар, продолжаем измельчать до образования однородной массы. В конце добавить изюм, убрать начинку в холодильник на полчаса.Затем возвращаемся к тесту: его нужно замесить, разделить на 25 частей.

    Разворачиваем каждый кусок в виде коржа, кладем немного начинки в середину, а затем загибаем края обратно в виде бублика. Выкладываем булочки на противень, ждем 20 минут, чтобы они поднялись, затем смазываем взбитым желтком и запекаем в духовке, разогретой до температуры 180 °, 30 минут.

    Воздушные ароматные булочки с начинкой. Начинка на любой вкус – с цедрой лимона или апельсина, корицей, ванилью.Такое разнообразие вкусов удовлетворит каждого члена семьи. И каким божественным ароматом наполняется весь дом, когда пекутся эти булочки! Хотите узнать рецепт? Давайте начнем! Итак, рецепт сладких булочек из дрожжевого теста.

    Для приготовления дрожжевого теста вам понадобится:

    • 200 г сливочного масла
    • 1 пакетик быстродействующих дрожжей (11 г)
    • 1 стакан молока
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • муки около 4.5 чашек

    Для наполнения необходимо:

    • 1/2 пакета сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • цедра 1 лимона или апельсина
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 ч.л. ванили

    Бургер роллы

    Приготовление масляного теста:

    Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Поставить в теплое место «побродить» минут на 30.


    Пока дрожжи «подходят», можно приготовить начинку.

    Начинка для дрожжевых булочек

    Сливочное масло растопить, всыпать сахар. Смешивание.


    Теперь эту массу можно разделить на 3 части по 2 столовые ложки на каждую корочку теста. Добавьте цедру 1 лимона или апельсина в одну часть,


    во втором – корица, в третьем – ваниль. Сделала 2 начинки, потому что они самые любимые в моей семье. особенно с изюминкой.


    Перемешайте и начинки готовы.

    Снова к тесту:

    Дрожжи готовы, добавить топленое масло и 3 яйца. Смешивание.


    Начинаем всыпать муку, постепенно всыпая по 1 стакану.


    После добавления третьего стакана муки тесто уже можно легко перемешать до однородного состояния. Делаем это аккуратно, чтобы не осталось комочков.


    Добавьте следующий стакан муки. Тесто должно быть таким, чтобы оно больше не липло к рукам.Но не слишком круто, но достаточно мягко.


    Разделить тесто на 3 части.


    Раскатайте каждую часть толщиной примерно 5 мм. Смазать начинкой. Когда тесто смазываешь начинкой, аромат восхитительный!



    Теперь раскатайте тесто в трубочку по более широкой части.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *