Разное

Пышный простой пирог: Пышный пирог на кефире без миксера – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Обычный бисквит рецепт

Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :)).

Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным.

Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд. Бисквит из яиц, сахара и муки рецепт, который всегда получается.

Этот бисквит хорош как самостоятельный десерт к чаю, а также идеален для перевоплощения в торт :). При необходимости он легко разрезается на 3 коржа высотой по 2-2,5 см. Мягкий и пористый, он отлично берёт в себя пропитку и торт выходит нежнейшим. 

Итак, приступаем, начинаем осваивать легкий рецепт воздушного бисквита.

Для выпечки лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. 

Продукты для Бисквит рецепт простой в духовке
Яйца куриные 5-6 штук (400 граммов)
Мука высшего сорта 150 граммов
Сахар 150 граммов
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик или щепотка

Бисквит рецепт простой в духовке пошаговый.

Бисквит – это выпечка, которая должна “созреть”, то есть приготовить торт с бисквитом “с пылу с жару” не получится. Задумывая торт, о бисквите необходимо позаботиться заранее, хотя бы за сутки, а можно и за несколько дней. 

Как делать бисквит рецепт.

Приступая к приготовлению бисквита, первым делом достаём из холодильника яйца.

Так как размер у яиц бывает разным, удобнее ориентироваться на вес. Вес яиц для этого рецепта – 400 граммов плюс-минус 10 граммов. Яйца необходимо хорошо согреть. Я достаю яйца минут за 20 до взбивания и заливаю их горячей водой из-под крана. Воду за 20 минут меняю 3 раза. Именно тёплые яйца лучше всего взбиваются.

Пока яйца набирают нужную температуру, отмеряем другие ингредиенты и включаем на разогрев духовку. Я прогреваю до 200 градусов. Взвешиваем по 150 граммов сахара и муки. Муку просеиваем два раза.

Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для запекания, защёлкиваем форму, излишки бумаги снаружи обрезаем. Бока смазываем холодным сливочным маслом и присыпаем мукой. Муку равномерно распределяем, поворачивая форму в руках.

В миску для взбивания разбиваем яйца и насыпаем сахар обычный и сахар ванильный. Миску берите объёмом не менее 2,5 литра. У меня миска на два литра, хватает её еле-еле, но я уже приловчилась и знаю, что как только масса доходит до краёв, взбивание пора прекращать :).

Начинаем взбивать. Одну минуту взбиваем на низкой скорости миксера, затем переходим на высокую и продолжаем взбивать около 10-12 минут. Время ориентировочно, зависит от мощности миксера. Масса увеличится в объёме очень сильно. Понять, что она взбита достаточно, можно по тому, что, стекая с венчика, струйка образует узор на поверхности, который не сразу расходится.

Миксер убираем, вооружаемся лопаточкой и в несколько приёмов вводим просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз.

Мука имеет привычку “проваливаться” на дно, поэтому, размешивая, обязательно достаём до дна. Как только в тесте не останется видимых комочков, размешивать прекращаем.

Переливаем тесто в подготовленную форму. И осторожно несколько раз поворачиваем форму по часовой стрелке, чтобы посередине образовалась “ямка”. Тогда при выпечке середина бисквита сильно не вздуется.

Выпекаем на среднем уровне духовки около 30 минут. Первые 15 минут при 200°. Затем температуру можно понизить и допекать при 180°. При выпекании первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя. И нельзя, чтобы в кухне были сквозняки, бегающие дети 🙂 и гремящая кастрюлями и дверцами шкафов мама :)). Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если она выходит из бисквита сухой, то он готов.

Бисквит достаём, даём совсем немного остыть форме, осторожно проводим тонкой лопаточкой вдоль краёв (удобно использовать лопатку для блинов). Форму раскрываем, убираем снизу бумагу для выпечки и выкладываем бисквит на решётку, чтобы он остыл.

Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на сутки. После этого можно приступать к его нарезанию и приготовлению торта.

Вот такой рецепт бисквита простого и пышного в духовке. Уверена, у вас всё получилось. Приятного аппетита! 

Предлагаю вам также рецептик нежного сочного апельсинового пирога в духовке.

👌 Пышная и воздушная выпечка с лимоном

Лимонная выпечка – это уже давно моя слабость и искренняя любовь. Именно поэтому я всегда готовлю её с преогромнейшим удовольствием.
 
Рецептом удивительно пышного и неимоверного простого в приготовлении бисквитного лимонника спешу поделиться с вами!

Для того, чтобы испечь к чаю эту удивительную на вкус лимонную выпечку, нам с вами сегодня понадобится:

  • Яйца куриные (я использовала домашние) – 5 шт. (среднего размера)
  • Сахарный песок – 1 стакан

  • Мука пшеничная (высшего сорта) – 1 стакан (не забудьте её просеять)
  • Пекарский порошок – 2 ч. л.

  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Лимон (полностью) – 1 шт.

 
Сколько времени нужно для приготовления этого ароматного пирога: за час мы как раз всё успеем
 
Уровень сложности приготовления этой чудной лимонной выпечки: минимальный, особенно, если вы воспользуетесь электровенчиком
 
Способ приготовления нашего пышного лимонного пирога к чаю:
 
Перед тем, как мы вооружимся электровенчиком для соединения всех вышеперечисленных ингредиентов, сначала следует определиться с достаточно глубокой посудой, которая и будет использоваться для приготовления теста для будущей лимонной выпечки.

 
В первую очередь мы разбиваем в миску 5 куриных яиц. Поскольку я использовала яйца из-под домашних кур, то и цвет яичных желтков достаточно насыщенный, чем и обусловлен ярко-жёлтый цвет уже готовой выпечки.
Пускаем к яйцам стакан обычного сахара.

Затем добавляем упаковку ванильного сахара.

И включаем электровенчик – взбиваем в течение 5-7 минут как минимум, чтобы масса стала пышной и воздушной, а кристаллы сахара успели максимально раствориться.

Отдельно просеиваем стакан пшеничной муки, смешанной с порошком для выпечки.

Выкладываем муку в пышную яичную массу.

А затем снова вооружаемся электровенчиком – тесто для вкуснейшего воздушного пирога уже практически готово.

Теперь лимон – его следует заранее хорошенечко вымыть, а затем залить на некоторое время кипятком. После этого лимон нарезаем на кусочки, удаляем все косточки и измельчаем в маленькой блендерной чаше.

Получается вот такое пюре.

Мы его выкладываем в тесто и снова всё перемешиваем.

Тесто становится ещё воздушнее и пышнее – перекладываем его в среднего размера форму для выпекания (я брала 20х20 см) и отправляем в уже разогретую до этого времени печь.


Выпекаем лимонник минут 35-40 при температурном режиме 180 градусов – в конце процесса я покрыла верх пирога отрезом пищевой фольги.

Готовую выпечку остужаем, а потом достаём из формы и делим на порционные кусочки.
 
Для подачи можно сдобрить её сахарной пудрой и украсить лимонными цукатами и свежей мятой.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Если вы ищете и хотите найти рецепт вкусного и простого пирога или другой выпечки к чаю, тогда можете просмотреть ленту моей страницы. Здесь вы обязательно найдете много простейших рецептов с использованием самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне и в холодильнике.

Буквально три недели назад выкладывала рецепт простейшего пирога к чаю, приготовленного на воде — это постный пирог.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением
Ссылку на рецепт постного пирога на воде опубликую в конце этой статьи!

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию еще один простой и лёгкий рецепт пирога к чаю, который готовится из самых простых и доступных продуктов, в большинстве случаев всегда имеющихся у всех в наличии!

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнениемСамый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Ингредиенты для приготовления:

Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 150-170 г
Молоко — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — пакетик 10 г
Мука — 300 г
В наполнение можете добавить: орехи, любые сухофрукты, изюм, сушеную клюкву, кусочки шоколада. Или же просто заменить несколько ложек муки на какао — будет шоколадный пирог.

Первым делом, лучше конечно же, разобраться с наполнением — хотя, можно печь пирог, вообще без всего. Но всё же… Если будете использовать сухофрукты, или изюм их предварительно нужно замочить на несколько минут в воде, затем обсушить и крупные плоды нарезать. Орехи тоже нарезаем.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Теперь в миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, ванилин и пару минут взбиваем миксером, или даже просто венчиком, здесь мне нужно добиваться пышный пены.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Затем вливаем молоко (хоть холодное, хоть тёплое), растительное масло, перемешиваем.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Далее, просеиваем муку — всю сразу и разрыхлитель, и растираем до однородной консистенции без комочков.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

В самом конце кладем орехи или подготовленные сухофрукты, или шоколад, нарезанный небольшими кусочками (тоже очень вкусно получается), снова перемешиваем.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Выливаем тесто в форму для выпекания, диаметром не более 24 см, её необходимо смазать маслом и обсыпать мукой — где-то прочитала, что это называется “Французская рубашка”. Вместо обычной круглой формы, можно использовать кексницу — получится пирог-кекс!

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Выпекается пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Пропекается очень хорошо — мякиш тяжелый, но очень пористый, и в меру влажный.

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Остужаем пирог прямо в форме, он нисколько не оседает, затем перекладываем на блюдо и при желании посыпаем сахарной пудрой, или поливаем растопленным шоколадом. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

Самый простой пирог к чаю из тех продуктов, которые всегда есть дома: с любым наполнением

Здесь вы найдете рецепт постного пирога к чаю на воде:

Рецепт простейшего пирога к чаю на воде: без яиц, без молока, без сливочного масла

Быстрый пирог с абрикосами рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный, пышный, но легкий пирог с абрикосами, который просто растворяется во рту. Этот простой рецепт с фото понадобится вам в той, знакомой всем, ситуации, когда перед приходом неожиданных гостей необходимо быстро что-то приготовить. Набор продуктов для приготовления этого пирога с абрикосами — минимальный, технология приготовления — простая, быстрая и понятная.

Быстрый пирог с абрикосами – ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • абрикосы свежие – 200 г
  • растительное масло для смазывания формы

Пирог с абрикосами – простой рецепт с фото:

Первыми ингредиентами, которыми необходимо заняться, будут яйца. В каждом яйце желток аккуратно нужно отделить от белка. В одну емкость вылить белок, в другую желток.

Стакан сахара разделить на две части. Одну часть закинуть в белок.

А остальной сахар смешать с желтком.

В емкость с белком и сахаром погрузить миксер, хорошо взбить до образования пышности.

Таким же образом поступить и с желтковой массой. Чтобы добиться ожидаемого результата, необходимо взбивать эти ингредиенты отдельно. Благодаря такому взбиванию, пирог получается очень пышным.

Затем в воздушную белково-сахарную смесь вылить взбитые желтки, хорошо перемешать ложкой.

Муку нужно просеять через сито, затем загрузить в мисочку с яично-сахарной массой.

Когда все продукты будут всыпаны, по тесту еще раз пройтись миксером, удаляя все комочки.

Теперь нужно подготовить начинку для пирога. Абрикосы замочить в воде на две минуты, затем высушить полотенцем.

Чистые абрикосы разломить на две половинки, удалить косточки.

Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом, вылить подготовленное тесто, разровнять ложкой, чтобы оно было равномерно уложено. Сверху разложить абрикосы.

Затем форму установить в разогретую духовку (180 градусов). Примерно через 40 минут пирог уже будет выглядеть румяно и аппетитно.

После остывания выпечку аккуратно освобождаем от формы и разрезаем на кусочки. Быстрый и простой пирог с абрикосами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Простой пирог с малиной -пошаговый рецепт с фото

А я напомню какие продукты для пирога понадобятся. Это мука, сахар, молоко, яйца, щепотка соли, раст. масло, разрыхлитель и малина. Если есть возможность, добавьте и шоколад. Сочетание малины и шоколада это нечто вкусное!

1. Всё элементарно просто. В чашу миксера отправляем яйца, сахар и взбиваем.

2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Как на бисквит.

3. Переключаем миксер на маленькую скорость и добавляем в яичную массу раст. масло.

4. Следом молоко. Молоко можно брать любой жирности. У меня 2,5%.

5. Подготовим сухие ингредиенты. Для этого муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и щепотку соли.

6. В два приема добавляем мучную смесь к яичной массе. Перемешиваем венчиком.

7. Масса по консистенции получается чуть жиже чем на оладушки.

8. Добавляем шоколад и перемешиваем лопаткой.

9. Выпекать пирог с малиной я буду в круглой форме на 24 см. Как ее подготовить, смотрите видео, под рецептом.

Выливаем часть теста в форму, разравниваем.

10. Хаотично разбрасываем малину.

11. Затем выливаем на малину оставшееся тесто и аккуратно разравниваем лопаткой.

12. Сверху на тесто выкладываем малину. Пирог и так хорошо румянится, но можно перед выпечкой посыпать пирог сахаром.

13. Выпекаем пирог при 180ºС, в течение 40 минут. Готовность пирога обязательно проверяем зубочисткой.

14. Простой пирог с малиной готов! Дайте ему постоять в форме минут 10, затем осторожно пройдитесь ножом или палеткой по краю формы. Пирог с малиной перенесите на решетку.

Пусть пирог полностью остынет.

Перед подачей пирог можно припудрить сахарной пудрой.

Ну, вот простой пирог с малиной остыл, можно звать всех пить чай. Хотя в стоящую жару чай можно заменить на стакан холодного молока и компота.

Бесподобный пирог с малиной получился очень мягким, пышным и вкусным!

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Быстрый пирог с клубникой простой рецепт как шарлотка с клубникой

Приветствую всех читателей recept-menu.ru. Порядком таки вкусный пирог с клубникой получился, а главное быстрый и простой рецепт. Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же пышно-пористая.


Существует много разных видов выпечки с клубникой: торты, вареники, пироги, пирожные, блинчики. Особенно быстро и так же просто готовить клубничные маффины. Клубника яркая, сочная, кисло-сладкая и хорошо оттеняет сладкий вкус десертов. Сначала хотела готовить пирог с клубникой и сметаной (ну залить ягоды и выпекать), а потом все же остановилась на бисквитном варианте. Такая себе вариация шарлотки, но с клубникой.

Как приготовить бисквитный пирог с клубникой?

  • 3 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 100 г мягкого сливочного масла;
  • ванильный сахар;
  • мука – 1,5 стакана;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • клубника – примерно 250 г.

Как видите, продуктов минимум, не забудьте выложить за час до использования из холодильника, тогда компоненты лучше смешиваются, когда они все одинаковой температуры. Тесто готовится проще простого, как приготовить пирог с клубникой, вот как я его готовила.

Взбила 3 желтка с сахаром, добавила размягченное сливочное масло и хорошо перемешала.  Яичные белки взбила в плотную устойчивую пену и после вмешала уже ложкой аккуратно к желково-масляной смеси.

Муку соединила с разрыхлителем и добавила в тесто частями, аккуратно перемешивая, чтобы не разрушить пузырьки белков.
Именно так готовится масляный бисквит. На его основе получаются изумительные пироги с фруктами и ягодами.

Подготовила форму для пирога, застелила дно пергаментом для выпечки, но можно дно формы просто смазать маслом и присыпать мукой. Опытные кондитеры советуют не смазывать бортики, чтобы коржи получались ровные и не поднимались пузырем в середине. Я все же слегка смазала края, побоялась, что прилипнет. У меня старая форма 24 см в диаметре, поэтому получится не очень высокий пирог и равномерно пропечется.

Выложила тесто, вернее вылила и разровняла. Тесто получилось не сильно жидкое, практически такое же как на оладьи. Сверху выложила мытую клубничку, ягоды утонули, а так хотелось, чтобы красиво было.


Выпекала в духовке примерно 35 минут при температуре 180°С. Готовность как обычно проверять методом «спичка». После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать.

Жаль, что клубнички для украшения не осталось, присыпала сахарной пудрой. Вот уж действительно, почти как шарлотка с клубникой получилась.

Отмечу, что этот быстрый пирог можно готовить и с замороженной клубникой, но не размораживать ее.
Вот как приготовить пирог с клубникой  простой рецепт.

Лучший Творожный Пирог Как Бисквит Легкий Как Пух Воздушный Пирог Из Творога Творожный Кекс

Лучший Творожный Пирог Как Бисквит Легкий Как Пух Воздушный Пирог Из Творога Творожный Кекс.

Всем привет! Сегодня печем САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!! Нежный,воздушный как бисквит!!!!

РЕЦЕПТ:

200 гр сахар
200 гр творог
200 гр мука
6 гр разрыхлитель ( 1 ч.л)
50 гр масло сливочное
50 гр растительное масло
2 яйца
1/4 ч.л. соль
ванильный сахар
Рецепт на форму 18-20 см!!!
По желанию присыпьте дно формы мукой или постелите пергамент!
Выпекаем при 180 градусах – 40-60 мин! До сухой деревянной палочки!
Всем удачи! Попробуйте приготовить! Ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал,впереди много интересных видео – рецептов!
***********************************************
CAKE
Recipe
200 g sugar
200 gr cottage cheese
200 gr flour
50 gr butter
50 gr vegetable oil
6 gr baking powder (1 teaspoon)
2 eggs
1/4 tsp salt
vanilla sugar
Recipe for a form of 18-20 cm!!! If
desired, sprinkle the bottom of the form with flour or lay parchment!
Bake at 180 degrees – 40-60 minutes! Up to a dry wooden stick!
Good luck to everyone! Try to cook! Put likes, subscribe to my channel,
there are many interesting video recipes ahead!
***********************************
Интересные рецепты:
Кекс к чаю на воде за 5 минут + время на выпечку!!! Пышный,Высокий,Вкусный!!! ​​. ..
СУПЕР рецепт!!! Торт из трех ингредиентов!!! Бисквит из печенья!!!! ​​…
Торт НАПОЛЕОН !!! ВСЕГО 3 ингредиента!!!Тренд инстаграмм!!!Ленивый Наполеон из слоеного теста!!! ​​…
СУПЕР-рецепт!!! ЛАВАШ без РАСКАТКИ на СКОВОРОДЕ!!! КАК ИЗ МАГАЗИНА!!! ​​…
КРЕМ без МАСЛА,СЛИВОК,ТВОРОГА и СМЕТАНЫ!!! Шоколадный ганаш постный крем! ​​…
НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ! Приготовьте сами!!! ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР !!! Шоколадная паста!!! ​​…
Не бутерброды,а ЗОЛОТО!!! Готовят ВСЕ мои ПОДРУГИ!!!! ​​…
ГЕНИАЛЬНЫЙ салат!!! ИЛИ салат ЗА 3 МИНУТЫ!!! ВКУСНО,БЫСТРО,ПРОСТО!!! ​​…
/>

Категория
Кулинария

Вместе с Лучший Творожный Пирог Как Бисквит Легкий Как Пух Воздушный Пирог Из Творога Творожный Кекс так же смотрят:

Рецепт пушистого французского шелкового пирога (ВИДЕО)

Лучший рецепт французского шелкового пирога: Легкий шоколадный Шелковый пирог взбитый с секретным ингредиентом, чтобы сделать его очень шелковистым. Наслаждаться!

Французский шелковый пирог

Я хранил глубокую темную тайну с детства.

Когда я был маленьким, я думал, что моя мама лучший повар во всем мире.Каждое блюдо, которое она готовила, было восхитительным, на мой взгляд, произведением искусства. И все же она испекла не самые лучшие пироги, которые я когда-либо пробовал.

Эта награда досталась кафе и кладовке пирогов под названием Tippin’s.

Родом из района Канзас-Сити, Tippin’s собрал самую потрясающую коллекцию пирогов, которую можно найти где-либо. Я считаю, что того места в Талсе, где я вырос, больше нет. Тем не менее, их все еще можно найти в определенных районах Среднего Запада.

Излишне говорить, что каждый праздник я бы украдкой пытался придумать оправдания, почему мы должны заказывать наши пироги в Типпине, а не делать их дома.Глупые попытки, которые работали только часть времени.

Tippin’s Pies

Когда я был достаточно взрослым, чтобы водить машину, я предлагал ей пойти за пирогами, чтобы сэкономить время. Я всегда надеялся, что она никогда не поймет.

Из всех пирогов Типпина, достойных восхищения, я выбрал French Silk Pie . Фактически, это стало причиной любовного романа с французским шелковым пирогом на всю жизнь. Всякий раз, когда я вижу его в меню, я должен немедленно заказать его , чтобы увидеть, как он сравнивается.

На протяжении многих лет я попробовала несколько классических рецептов французского шелкового пирога в домашних условиях. Честно говоря, все они были хороши, но никто не мог устоять перед моей первой любовью.

До сих пор.

Мой твист на французском шелковом пироге

Недавно я снова экспериментировал с французским шелковым пирогом.

Большинство рецептов требуют плавленого шоколада, масла и сахара, нужно энергично взбить с яиц . Яйца, взбивая смесь на высокой скорости, создают элегантную шелковистую текстуру французского шелкового пирога.Однако эти пирожки всегда получаются слегка слишком плотными на мой вкус.

Я решил отклониться от классического рецепта и использовать немного взбитых сливок, которые я взбил для верха, в шоколадной начинке . Я аккуратно сложила его после того, как начинка была взбита с яйцами.

Искры. Конфетти. Столкновение тарелок.

Всего с одним изменением у меня был рецепт французского шелкового пирога, который мог быть даже лучше , чем пирог в моих воспоминаниях. Это была текстура, которую я искал.Не только шелковисто-шоколадный, , но и супер пушистый . Как мягкие шоколадные облака экстаза.

Совершенство.

Как приготовить французский шелковый пирог
  • Разогрейте духовку. Поместите корочку для пирога в большую 9-дюймовую форму для пирога.
  • Обогните края. Затем положите кусок пергаментной бумаги на корку пирога и заполните пергамент сушеными бобами или керамическими весами для пирога.
  • Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистого цвета. Выньте пергамент с утяжелителями из корки пирога и дайте корке полностью остыть.

Начинка для шоколадного пирога

  1. Тем временем растопите шоколада в пароварке. Как только шоколад растает, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры.
  2. Поместите жирных сливок в чашу миксера с сахаром. Используя насадку для взбивания, взбивайте на высокой скорости, пока сливки не взбиваются до плотных пиков.Переложите взбитые сливки в другую миску и поставьте в холодильник до готовности.
  3. Используя ту же чашу для смешивания и насадку с лопастью, взбейте масло и еще сахара на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, по крайней мере, 3 минуты. Включите низкий уровень и медленно добавьте охлажденного шоколада к масляной смеси, затем добавьте ваниль и соль . Поскребите миксерную чашу и снова взбейте до однородной массы.
  4. Включите миксер на максимальную мощность. По одному, добавьте яйцо и дайте миксеру взбивать яйцо не менее 3 минут перед добавлением следующего яйца.Это обеспечивает супер-шелковистую текстуру. Через 12 минут взбивания выключите миксер. Осторожно добавьте в смесь 1/3 взбитых сливок с помощью лопатки. Сложите до однородной массы.

Завершение

Зачерпните шоколадную смесь в остывшую корку пирога.

Сверху выложить оставшиеся взбитых сливок . Затем брить шоколад поверх овощечисткой. Охладите не менее 3 часов, пока шоколадная начинка не станет твердой.

Наслаждайтесь!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший французский шелковый пирог. Наслаждаться!

Шоколадный пирог Советы для профессионалов

  • Если у вас проблемы или беспокойство по поводу толщины начинки, убедитесь, что вы взбиваете смесь немного дольше или, возможно, охладите пирог немного дольше чем обычно.
  • Не знаете, сколько времени нужно, чтобы все перемешать? Это 3 минуты на яиц X 4 яйца.Итак, 12 минут на яйца, плюс 3 минуты на масло. Всего 15 минут.
  • Один из моих читателей случайно использовал экстракт миндаля вместо ванили и ему очень понравилось. Попробуйте, положив сверху стружку миндального рока!

Французский шелковый пирог Make Ahead

Вы можете хранить французский шелковый пирог в холодильнике до недели, так что он идеально подходит для приготовления за день или два до мероприятия.

Пушистый французский шелковый пирог – моя новая любимая вариация кремового пирога.Я по-прежнему большой поклонник пирогов с кокосовым, банановым и лимонным кремом.

И все же этот французский шелк, так сказать, берет верх.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать взбитую начинку?

Да, можете, хотя я люблю делать свежие взбитые сливки, поэтому я точно знаю, что в моем рецепте. Это делает ингредиенты более простыми при подаче десерта друзьям с пищевой аллергией.

Этот пирог хорошо хранится в морозильной камере?

Да, конечно! Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте до 3 месяцев.Когда пирог будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов.

Как долго хранится в холодильнике?

Неплотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, и он может оставаться в холодильнике до недели.

Могу ли я использовать другой вид подсластителя / сахара?

Вы можете использовать любую альтернативу сахару, которая измеряется в соотношении 1: 1 с сахаром.

Можно добавить в пирог фрукты или орехи?

Можно, но я бы посоветовал посыпать их сверху, а не смешивать с начинкой.Французский шелковый пирог славится своей гладкой текстурой, поэтому было бы стыдно менять его определяющее качество.

Другие пироги, которые могут вам понравиться:

Рецепт пушистого французского шелкового пирога

Лучший рецепт французского шелкового пирога: Легкий шоколад Шелковый пирог взбитый с секретным ингредиентом, чтобы сделать его очень шелковистым и легким. Наслаждаться!

Порции: 10 ломтиков

  • 1 тесто для непеченого пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 6 унций сладко-горького шоколада + дополнительная стружка
  • 2 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки)
  • 1 стакан сахарного песка, разделенный на кусочки
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших пастеризованных яйца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Поместите корочку пирога в большую 9-дюймовую форму для пирога. Обжимаем края. Затем положите кусок пергаментной бумаги на корку пирога и заполните пергамент сушеными бобами или керамическими весами для пирога. Выпекать 15-20 минут, пока края не станут золотистыми. Выньте пергамент с грузами из корки пирога и дайте корке полностью остыть.
  • Тем временем растопите 6 унций шоколада в пароварке. Как только шоколад растает, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры.

  • Положите жирные сливки в емкость электрического миксера с 1/4 стакана сахара.Используя насадку для взбивания, взбивайте на высокой скорости, пока сливки не станут твердыми пиками. Переложите взбитые сливки в другую миску и поставьте в холодильник до готовности.

  • Используя ту же миксерную чашу и насадку-лопатку, взбейте масло и 3/4 стакана сахара на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, по крайней мере, 3 минуты. Включите слабый огонь и медленно добавьте в масляную смесь остывший шоколад, а затем ваниль и соль. Поскребите миксерную чашу и снова взбейте до однородной массы.

  • Включите миксер на максимальную мощность.По одному добавьте яйцо и дайте миксеру взбивать яйцо не менее 3 минут, прежде чем добавить следующее яйцо. Это обеспечивает супер-шелковистую текстуру. Через 12 минут взбивания выключите миксер. Осторожно добавьте в смесь 1/3 взбитых сливок с помощью лопатки. Сложите до однородной массы.

  • Зачерпните шоколадную смесь в охлажденную корку пирога. Сверху выложите оставшиеся взбитые сливки. Затем сбрить шоколад сверху овощечисткой. Охладите не менее 3 часов, пока шоколадная начинка не станет твердой.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 649 ккал, углеводы: 39 г, белок: 6 г, жиры: 53 г, насыщенные жиры: 31 г, холестерин: 197 мг, натрий: 238 мг, калий: 187 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 1545IU, витамин C: 0,3 мг, кальций: 68 мг, железо: 1,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт пушистого клубничного пирога | Все рецепты

Это был О.К., но ничто не отличает его от других пирогов с клубничным желе, которые у меня были. Установите таймер на 10 минут, чтобы желатиновая смесь загустела, потому что я проверил ее через 15 минут, и она затвердела . .. пришлось выбросить и начать заново. С положительной стороны, это легко собрать. Я бы предпочел обычную корочку для пирога, но это личное предпочтение. Извините, на вкус это довольно неплохо, но просто довольно обыкновенно.

Будучи диабетиком, я внес несколько изменений в этот рецепт, заменив сахар на Splenda, обычное желе на без сахара и использовав Cool Whip без сахара.Это восхитительный освежающий пирог. Моей семье это понравилось. Спасибо, что поделились этим!

Сделано точно по рецепту. Это было очень хорошо. Я записал этот рецепт в семейную кулинарную книгу. Я сделаю это снова. В следующий раз попробую добавить сливочный сыр. Моя дочь думает, что это может быть хорошим дополнением. Посмотрим.

Эта выпечка получилась великолепной.Очень освежающее угощение после ужина. На обеде нас было четверо, и пирога не осталось.

Я сделал это для друга, у которого только что родилась девочка (забавный розовый десерт!), И сделал его для нашей семьи. Было светло и вкусно. Я сделал его немного здоровее, добавив нежирный прохладный взбиватель и трювию вместо сахара. Я бы использовал желе без сахара, но магазина не было.В следующий раз я могу попробовать его со свежими персиками и персиковым желе.

Я так доволен этим пирогом! Читал обзор, где получилось как мусс . .. У меня не было такой проблемы. Мне очень понравилось, что в пироге было столько ягод! Я держу остатки в холодильнике три дня, и они не отрываются от корочки и не плачут. Единственное, что поменял, так это желатин со вкусом арбуза (магазин продавали из клубники…ди цифру!). Я обязательно сделаю это снова … Какой отличный летний пирог!

Мне понравилась функция без выпечки – корочка стала мокрой, а пирог больше походил на клубничный мусс с начинкой из крекера – вкус был отличным, даже несмотря на то, что презентация была отключена!

Сделали это после того, как мы с детьми собрали клубнички.У меня было слишком много клубники, и я искал быстрые и простые рецепты без выпечки. Это было прекрасно. Это было так освежающе и вкусно. Я обязательно сделаю это с этого момента.

Пушистый пирог с арахисовым маслом – Фермерская хозяйка кормит

Я называю этот Пушистый пирог с арахисовым маслом, потому что он пушистый, сделан с арахисовым маслом, и это пирог! Вроде гениального, не правда ли? Но если серьезно, то некоторые пироги с арахисовым маслом очень плотные, а этот – нет, он более взбитый и легкий!

Этот пирог содержит все, что вы только можете пожелать.Есть, конечно, арахисовое масло, так что оно тоже полезно! Начинка содержит сахарную пудру, которую я лично обожаю, и сливочный сыр, поэтому в моей книге вы не ошибетесь с этим пирогом!

Я в некотором роде разборчивый человек с пирогами с арахисовым маслом… скажи это в 3 раза быстрее.

Я остановлюсь, потому что ты знаешь, что хочешь попробовать!

Плотный пирог с арахисовым маслом – не моя игра. Лично для меня в доме никогда не бывает достаточно молока, когда речь идет о плотном пироге с арахисовым маслом! Так что моя охота за пушистым пирогом с арахисовым маслом была долгой и трудной, но это того стоило!

Могу я просто сказать, что я приготовил шоколадную корочку для печенья, но это было бы так же потрясающе с приготовленной корочкой! Но я нашла эти шоколадные вафельные печенья, которые мне очень нравятся, и хотела использовать их для корочки. Бонус: в одной упаковке достаточно, чтобы приготовить эту корочку, и у вас останется шесть или около того, чтобы съесть, пока вы будете делать корочку и пирог!

Пирог с арахисовым маслом

Не буду врать, я съела этот пирог прямо из тарелки. И я мог бы добавить, что это прекрасный завтрак. Я очень необычный человек, который завтракает, и пирог – часть этого.

Пирог с арахисовым маслом

Джент

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый приготовленный или домашний шоколадный крекер Грэм или шоколадное печенье
  • 1 упаковка 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1 16 контейнер для замороженных взбитых топпингов, размороженных
  • Шоколадный сироп

Инструкции

  • Смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар и арахисовое масло до однородной массы

  • Добавьте половину взбитой начинки

  • Намажьте смесь в ракушке для пирога

  • Сверху с оставшейся взбитой начинка

  • Сбрызнуть шоколадным сиропом

  • Охладить не менее 2 часов перед подачей на стол

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Классический рецепт кремового пирога с арахисовым маслом

Этот фантастический кремовый классический рецепт пирога с арахисовым маслом состоит из корочки шоколадного печенья и пышной муссовой начинки из арахисового масла. Если вам нравится эта идеальная кремовая комбинация, попробуйте эти удивительные шоколадные печенья с арахисовым маслом!

Лучший рецепт пирога с арахисовым маслом

Так что позвольте угадаю … Вы любите арахисовое масло. Что ж, вы попали в нужное место. Этот пирог с арахисовым маслом не только просто приготовить, но и обладает густой сливочной начинкой, напоминающей мусс, перед которой невозможно устоять.

Давайте начнем с корочки

Oreos – мой первый выбор для этого, но вы можете использовать любое другое печенье-сэндвич или печенье с шоколадными вафлями.Обработайте печенье (включая начинку) в кухонном комбайне до мелкого помола, затем смешайте его с топленым маслом до полного смешивания и увлажнения. Выдавите его на форму для пирога, и тогда у вас будет 2 варианта:

Без выпечки или запеченная корочка?

Я люблю запекать корочку в течение нескольких минут в духовке, чтобы она хорошо хрустела и не стала сырой. Но, если вам действительно не до этого, вы можете пропустить его и просто охладить корочку в течение как минимум 30 минут или пока она немного не затвердеет.

Начинка для пирога с арахисовым маслом

Текстура этого пирога действительно фантастическая. Он сливочный, пушистый, шелковисто-гладкий и довольно легкий, учитывая тяжелые ингредиенты, с определенным ароматом арахиса. Он тоже не слишком сладкий, с оттенком солености, что делает его просто идеальным. Начинку собрать довольно просто. Единственное, что вам нужно знать, это как взбить взбитые сливки до нужной текстуры, не взбивая их слишком сильно. Мой справочник по взбитым сливкам может вам в этом помочь.В противном случае это просто смешивание нескольких основных ингредиентов.

Пирогу требуется примерно время охлаждения , по крайней мере, 3-4 часа, а лучше всего на ночь. Вы хотите, чтобы он нарезался аккуратными клиньями. Ожидание того стоит.

Как вам пирог с арахисовым маслом?

Я пробовал этот рецепт несколько раз после того, как уменьшил количество взбитых сливок или сливочного сыра, чтобы посмотреть, какой он вкус. Обе версии были действительно хорошими на вкус, с сильным ароматом арахисового масла.Так что, если вы не думаете, что это идеальный рецепт для вас после того, как попробуете его, вы можете поиграть с количеством ингредиентов, пока не найдете правильную комбинацию.

Вы можете покрыть пирог половиной шоколадного ганаша этого рецепта . В этом случае ваш пирог будет на вкус как одна гигантская чашка арахисового масла. Вы также можете добавить в него взбитые сливки, арахис, чашки с арахисовым маслом или стружку из молочного шоколада.

Несколько вещей, которые нужно знать

Как долго подходит пирог?

Он хранится в морозильной камере, так что его хватит на пару месяцев.

Можно ли заморозить пирог с арахисовым маслом?

Да, так и должно быть. В холодильнике она будет слишком рыхлой, и ее будет сложно нарезать.

PS. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, попробуйте эти вкусные батончики без выпечки!

: 1 час

: 40 минут

: 1 час 40 минут

ВЫХОД: 9-дюймовый (23 см) пирог

Калорийность: 560 ккал

Этот мечтательный кремовый классический пирог с арахисовым маслом сделан из шоколадное печенье и пышная начинка из мусса из арахисового масла.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: чизкейк для любителей арахисового масла, сливочно-шоколадный чизкейк с арахисовым маслом


Шоколадная корочка:

  • 20 целых печенья Oreo
  • 5 столовых ложек (70 г / 2 унции) несоленого сливочное масло, топленое

Мусс из арахисового масла Начинка:

  • 225 г (8 унций) жирного сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 чашка (250 г / 9 унций) сливочного арахисового масла (ненатурального)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан (120 г / 4 унции) сахарной пудры
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  1. Сделайте корочку: Печенье Pulse Oreo с начинкой в ​​кухонном комбайне до мелкого помола.В миске среднего размера смешайте крошки и топленое масло до однородности и увлажнения. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймового пирога или формы для торта. Я рекомендую запекать корочку, чтобы она стала хрустящей. Если вы решите это сделать, запекайте в предварительно разогретой духовке при 350F / 180C около 8 минут, пока он не станет ароматным и твердым, а затем дайте ему полностью остыть на решетке. Если вы предпочитаете десерт без выпечки, просто поместите его в холодильник на 30-60 минут, чтобы он затвердел, прежде чем добавлять начинку.

  2. Для начинки из арахисового масла: В большой миске с помощью миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и арахисовое масло на средней или высокой скорости до однородного состояния.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт. Отложите в сторону.

  3. В средней миске с помощью электрического миксера, снабженного венчиком, взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков; они должны держать форму, но иметь мягкую текстуру. Используя лопатку, аккуратно смешайте половину взбитых сливок со смесью арахисового масла, затем добавьте вторую половину.

  4. Вылейте начинку в сковороду поверх корочки и разровняйте верх. Вы можете глазировать пирог шоколадным ганашем (подойдет половина рецепта) и / или сверху положить чашки с арахисовым маслом, арахис или взбитые сливки.
  5. Неплотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа или до полного застывания перед подачей на стол. Подавать холодным.

  6. Пирог с арахисовой пастой хранится в холодильнике 3-4 дня.

Лаймовый пирог с пушистым безе

Терпко-сливочная начинка из лайма с нежно-сладким безе сверху!

Чаще всего я сажусь писать, и первое, что приходит в голову, это то, что моя жизнь совершенно скучна и мне не о чем писать.Это неправда, но в тот момент, когда я пытаюсь придумать что-то, черт возьми, о чем писать, мне никогда не удается придумать подходящую историю или остроумное общение, чтобы поделиться с вами. Итак, сегодня, хм, давайте подумаем. Я мог бы рассказать вам о том, как мы с Кевином наконец научились пользоваться Snapchat, или, может быть, моя мама доставила мне все мои старые книги по игре на фортепиано, и что я вчера сыграл практически все песни в них, или, может быть, я мог бы рассказать вам о том, как преодолеть вчера река и ее почти унесло течением! Ура !!

Вчера у нас был замечательный День памяти, и он начался с прогулки с нашими соседями и их Пушистым (собакой) Оса.Было грязно и москитно, но погода была идеальная, и это просто нужно было сделать! Мы нашли отличный пляж напротив воды от того места, где мы были, поэтому я запрыгнул и пошел на другую сторону, но вчера из-за дождя течение было настолько сильным, что начало меня опрокидывать, поэтому мне пришлось его пнуть. Включите передачу и сделайте полный кроль перед собой из дней моей команды по плаванию. Определенно был момент, когда я думал, что не доберусь до берега, пока не услышал, как кто-то кричит на меня: «СНИМИ НОГИ!».Оказалось, что в тот момент я плавал на глубине 3 фута. Ха!

После ужина мы приготовили барбекю и завершили вечер просмотром игры Warriors vs. Thunder. Что там случилось с Громом в конце ?? Они просто сдались ??

В любом случае, сегодня я представляю вам самый вкусный рецепт пирога с лаймом, который взят из поваренной книги Бикмана 1802 Heirloom Dessert Cookbook. Здесь одни из самых красивых фотографий, и я с нетерпением жду возможности попробовать еще несколько рецептов наследия.Пирог получился именно таким, каким можно было бы надеяться на весенний десерт из лайма, так что с этого момента я добавлю его в свою коллекцию!

Как только вы перестанете выжимать сок из ключевых лаймов, что может быть немного болезненно, остальная часть рецепта станет проще простого. Я купила предварительно измельченные крошки крекера из Грэма, чтобы сэкономить время, о чем нужно помнить, если вы испытываете нехватку времени.

Терпкое качество лаймов со сладким и очень воздушным безе делает этот пирог одним из моих любимых!

Распечатать часы значок часов
Корка
  • 10 полных крекеров Грэма
  • Масло сливочное, 4 столовые ложки (дочернее) , топленое
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • 1/4 чайной ложки соли
начинка
  • 3 больших яичных желтка
  • Сгущенное молоко 14 унций
  • 2/3 стакана свежего сока лайма (20–30 лаймов)
Безе
  • 3 крупных яичных белка
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванили (филиал) экстракт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В кухонном комбайне или в большом застежке-молнии со скалкой раздавите крекеры до текстуры песка.
  3. Смешать с маслом, сахаром, цедрой лайма и солью и перемешать.
  4. Плотно прижмите смесь ко дну и стенкам формы для пирога, затем выпекайте 10 минут.
  5. Пока корочка запекается, взбить миксером яичные желтки до образования пены. Затем постепенно добавляйте сгущенку и взбивайте до загустения. В завершение добавьте сок лайма.
  6. Вылить начинку в подготовленную корочку и выпекать еще 10 минут.Вынуть из духовки и дать немного остыть.
  7. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов и приготовьте безе.
  8. Взбить миксером яичные белки и соль до образования пены, затем добавить винный камень и взбивать до образования мягких пиков.
  9. Очень медленно добавить сахар и продолжать взбивать до образования жестких блестящих пиков, добавляя ваниль в самом конце.
  10. Намажьте безе на слегка остывший пирог и с помощью ложки создайте пики.
  11. Выпекать 3-5 минут или пока пики не станут золотисто-коричневыми.
  12. Дайте остыть и подавайте или охладите.


Другие рецепты пирогов, которые вам обязательно понравятся!

Овсяный пирог с черным дном

Скороварка Мини-пироги с кленом и беконом с пеканом

Пирог с безе с кровавым апельсином


Легкое и слоеное тесто для пирога

Должен сказать, что когда я начал по-настоящему готовить, одной из вещей, которую я боялся делать больше всего, была корочка для пирогов. Я только слышал, как это было тяжело, насколько крутой может быть жесткая, не шелушащаяся корка, как нужно быть осторожным и все такое.И я в это поверил. Хотите узнать секрет? Я думаю, что компании по производству пирогов втайне распространяют слухи о том, что все испортят пироги и что их приготовить сложно и отнимает много времени, поэтому вы пойдете покупать их охлажденные пироги. Кроме того, они хотят, чтобы вы поверили, что между этими корками для пирога и теми, которые вы можете приготовить самостоятельно, нет никакой разницы во вкусе или текстуре. Это большая ложь. Легкие и слоистые корочки для пирогов сделать намного проще, чем вы могли представить!

Если вы никогда не делали тесто для пирога, сегодня ваш день.Честно говоря, сделать это не так уж сложно, и результаты настолько феноменально разные, что вы никогда не вернетесь назад. Это просто, он очень нежный и шелушащийся, он прощающий, и вы так умеете это делать. Не позволяйте мафии заставить вас поверить в обратное.

Вам понадобится универсальная мука, поваренная соль, ледяная вода, кулинарный жир или сало (вы все знаете, что мы любим сливочное масло, но приготовить корку для пирога с маслом немного сложно, поэтому сначала попробуйте освоить это с этими жирами. вы переходите на масло – но когда вы будете готовы, у нас есть рецепт для вас!)
замешивание теста

Смешайте муку и соль в небольшой миске.Добавляем масло небольшими кубиками.

Нарежьте масло (комнатной температуры) до тех пор, пока не получите кусочки размером с горошину.

Вот здесь и становится немного сложнее, но не бойтесь. Начните сбрызгивать смесь муки и жира со льдом примерно по столовой ложке за раз.

Очень, очень осторожно переверните тесто пальцами, чтобы оно попало под воду. Вы НЕ смешиваете, просто пытаетесь смочить всю смесь муки и жира.Постепенно вся мучная смесь будет увлажнена. Аккуратно скатайте тесто в шар (оно должно легко собираться, но не быть липким).

Оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Раскатка теста

Когда вы будете готовы раскатать корочку для пирога, слегка присыпьте рабочую поверхность посыпкой и положите на нее шарик из теста. Один из ключей к приготовлению корочки для пирога – как можно меньше обрабатывать тесто.Не волнуйтесь слишком сильно; Как я уже сказал, этот рецепт корочки довольно прост, но в то же время, чем меньше вы к нему прикасаетесь, тем нежнее и слоенее он будет. Начиная с центра, раскатайте тесто в форме круга, толщиной около 1/8 дюйма.

Когда вы достигнете желаемой толщины, поместите скалку в середину и аккуратно сложите корочку над скалкой. Выложите тесто на тарелку для выпечки

и разверните (аккуратно; заметили здесь тему?).

Грань разума

Если я не собираюсь делать что-то необычное с моими краями, я просто провожу острым ножом по краям тарелки для пирога, срезая лишнее тесто. Затем с помощью большого пальца и пальцев я создаю на корочке что-то вроде большого волнистого края, но именно так я и делаю; есть много красивых краев пирога.


Предварительно запеченные корочки

Иногда в рецепте требуется предварительно запеченная корочка. Некоторые люди кладут в пирог «утяжелители» (маленькие шарики, специально предназначенные для этой цели, или даже сухие бобы), чтобы он не вздулся и не сморщился, но я обнаружил, что с этим рецептом они мне не нужны.Просто проколите нижнюю часть корочки вилкой и запекайте при температуре 450 ° C 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Двойные корки

Иногда вам понадобится или вам понадобится крышка поверх этого пирога. Просто удвойте рецепт корочки и разрежьте тесто пополам, используя одну часть для нижней части и одну часть для верхней.

Когда вы кладете корочку сверху, вам понадобится способ выпустить пар. Вот где вы действительно можете удивить людей. У меня был сосед по комнате, который вырезал милое сердечко в верхней корочке; некоторые вырезают декоративные прорези, поэтому, когда вы кладете его сверху, он немного расширяется и выглядит красиво.Мое любимое занятие – решетчатый верх.

Как сделать решетчатую корку

Поместите раскатанную нижнюю корочку в форму для пирога, наполните пирог по желанию, затем раскатайте верхнюю корочку и нарежьте ее на полоски шириной около 1 дюйма. Вы можете использовать нож или рифленое тесто.

Теперь положите 4-5 полосок вертикально поверх пирога…

Теперь загните каждую вторую полоску и положите горизонтальную полоску прямо под загнутую часть.

Разверните вертикальную полосу так, чтобы она лежала поверх горизонтальной полосы.Повторите этот шаг, на этот раз складывая задние части, которые вы не складывали раньше, а затем продолжайте повторять, пока пирог не будет покрыт.

Теперь осторожно вдавите полоски корочки в нижнюю корочку и обработайте края, как хотите! Этот шаг подходит для любого способа приготовления пирога…

Если хотите, можете смазать верх корки растопленным маслом и посыпать сахаром или сахарной корицей.

Добавление блеска

Некоторым действительно нравится то красивое, золотистое сияние, которое имеют некоторые пироги.Лично я могу принять это или оставить, и обычно я это оставляю. У меня проблемы с яйцами (в том смысле, что они меня пугают, а не потому, что у меня смертельная аллергия), и я иногда замечал отчетливую, неприятную, жгучую ячменность, когда мыть яичницу на корке. Кроме того, если яйца не были тщательно взбиты или если в одних местах яиц больше, чем в других, я обнаружил, что смывка не так хороша. НО, если вы когда-нибудь задумывались, как получить этот красивый, блестящий пирог, и хотите это сделать, очень хорошо взбейте яйцо, а затем смажьте верх корки (или края, если у вашего пирога нет верха) взбитым яйцом и печь.Вы должны следить за тем, как он поджаривается, но вы не хотите, чтобы ваш пирог выглядел подгоревшим. Лично я обнаружил, что эта корочка красиво коричневеет и прекрасно выглядит без яичной промывки.

Защита от тепла

Следите за своим пирогом во время выпечки, потому что иногда корка становится коричневой задолго до того, как пирог готов. Если вы видите, что это происходит, возьмите оловянную фольгу и проделайте в середине отверстие диаметром несколько дюймов. Достаньте пирог из духовки и аккуратно накройте его крышкой (ослабьте, потому что вы все равно хотите, чтобы пар мог выходить).Так края не станут слишком коричневыми, пока средняя часть готовится.

Это тонн информации, но вы будете профессионалом в приготовлении корок для пирогов, прежде чем вы это узнаете!

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт легкой и слоистой корочки для пирога, который идеально подходит для сладких или соленых пирогов!


9-дюймовая корка для одинарного пирога

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки поваренной соли
1/3 стакана + 1 столовая ложка жира (я предпочитаю со вкусом сливочного масла, но любой из них работает; ищите его в палочках))

Пирог с двойным тестом

2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка поваренной соли
2/3 стакана + 2 столовые ложки жира
Около 1/2 стакана ледяной воды


Смешайте муку и соль в небольшой миске. Добавляем масло небольшими кубиками.

Нарежьте масло (комнатной температуры) до тех пор, пока не получите кусочки размером с горошину.

Начните сбрызгивать смесь муки и жира со льдом примерно по столовой ложке за раз.Очень, очень осторожно переверните тесто пальцами, чтобы оно попало под воду. Вы смешиваете , а не , а просто пытаетесь увлажнить всю смесь муки и жира. Постепенно вся мучная смесь будет увлажнена. Аккуратно скатайте тесто в шар (оно должно легко собираться, но не быть липким).

Оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Когда продукт будет готов к использованию, держите его как можно реже в соответствии с указаниями рецепта. Смотрите в блоге советы и рекомендации по приготовлению пирогов!


Лучший простой рецепт пирога с арахисовым маслом

И когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».

Например, сливочный сыр, арахисовое масло, сахар и Cool Whip – это просто.

Если эта комбинация заставляет вас поднять брови, вы не ошиблись. Но я бы не стал вам лгать: каким-то образом эта группа ингредиентов объединяется, чтобы сделать слой пушистой, легкой и невероятно богатой начинки из арахисового масла одновременно.

ОПАСНО ХОРОШО.

А теперь слушайте, детки. На самом деле это не рецепт для нормальной жизни. Сливочный сыр, Cool Whip, Oreos… Я понимаю, что это не те продукты, которые большинство из нас пытается есть регулярно.

Но именно это делает этот рецепт на 100% идеальным для карантина. Это странная версия реальной жизни, где вы просто делаете то, что вам нужно, например, делаете легкий, совершенно сочный пирог с арахисовым маслом только потому, что сегодня вторник. Или сегодня вторник?

Вещи трудные, а вот пирог с арахисовым маслом – нет. Это успокаивает, уравновешивает и приносит радость. Это нас увидит.

Настоящий признак необычного рецепта: когда он передается через подобный текст.Этот рецепт живет по всему Интернету, но мне его пришла моя подруга Лиз, которая принесла этот камень в обеденный клуб несколько месяцев назад.

Пойдем.

Первое: корочка. Купите один или сделайте один. Мне нравятся и корочки Орео, и корки крекера Грэма, но корочки Орео мне нравятся немного больше.

Смешайте начинку. Залить.

Разложите начинку. Холод.

Теперь нарежьте эту красоту пирога с арахисовым маслом, поднимите ноги и подарите себе МОМЕНТ.

Если вы ищете более изысканный, но такой же вкусный пирог, думаю, вам понравится пирог с арахисовым маслом мокко из архивов. Но всем остальным: да здравствуют простые радости!

Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с арахисовым маслом:

Печать часы значок часов

Описание

Самый лучший простой пирог с арахисовым маслом! Простая корочка из печенья под слоем пушистой арахисовой пасты, которая одновременно мягкая, легкая и невероятно насыщенная.


  • 1 стакан арахисовое масло
  • 1 стакан сахара
  • 8 унций взбитый топпинг как Cool Whip
  • 8 унций сливочный сыр

Орео Краст

  • 1 упаковка по 14 унций Oreos
  • 5 столовых ложек сливочное масло , топленое

  1. Pulse Oreos в кухонном комбайне до измельчения в мелкую крошку.Добавьте растопленное масло и перемешайте. Вдавите в 10-дюймовую тарелку для пирога. Заморозьте, пока перемешиваете начинку.

  2. Смешайте все ингредиенты для начинки. Вылить в корку и разровнять сверху. Заморозьте 3-4 часа до твердого состояния.

  3. Нарежьте и подавайте. Измениться навсегда.

Банкноты

Мы обнаружили, что лучше всего замораживать остатки еды!

  • Категория: десерт
  • Метод: заморозка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с арахисовым маслом, арахисовое масло, пирог с печеньем орео, корочка пирога с печеньем, легкий десерт, легкий рецепт пирога

Карта рецептов при поддержке

Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы легких десертов без выпечки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *