Разное

Пюре с сосисками: Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лизонька

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ЛизонькаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

439

16

31

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

500 г

Сосиски

500 г

Молоко

½ стакана

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

2На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

Совет к рецепту

Сосиски можно подать к столу и натуральные (отварные — без гарнира), а также в обжаренном виде.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (22):

Мари Журавлёва16 января 2015

0

это шутка?

Саша Хачатуров6 февраля 2015

1

Да это же гениально!

Анна Леконцева12 ноября 2015

0

Смело! И точно вкусно)))

Читайте также:

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

40 минут

Пюре из корня сельдерея

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Пюре с фрикадельками IKEA

Автор: Кулинар 5466090

5 порций

Кетопюре с горошком и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

02:18

Тыквенное пюре

Автор: Еда

4 порции

Котлетки с пюрешкой

Автор: Константин Шишлов

2 порции

30 минут

Картофельное пюре с беконом и чесноком

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Картофельное пюре с соусом демигляс

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Картофельное пюре с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Картофельное пюре с сосисками — это очень быстро, вкусно и сытно. Несмотря на простоту блюд из картофеля, этот корнеплод уже стал предметом искусства. Например, в Бельгии есть Музей картофеля, а в Кемеровской области Картошке посвящен памятник. У Ван Гога есть картина “Едоки картофеля”. Особый вид творчества — выведение необычных сортов картофеля. Существует два редких сорта, у которых цвет кожуры и мякоти остается синим и после варки: Linzer Blaue и Franzsische Trffel-Kartoffel.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Сосиски венские140 г
Картошка400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Подсолнечное масло рафинированное90 мл = 90 г
Панировочные сухари100 г

Для подачи

Петрушка2 веточка = 6 г
Кетчуп3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюдо будет полезнее, если заменить панировочные сухари на муку грубого помола и изменить способ приготовления: не жарить сосиски в масле, а запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте и почистите. Сосиски очистите от оболочки. Яйца хорошо промойте. Зелень петрушки промойте и обсушите, разделите на тонкие веточки.

Шаг 1

Сделайте картофельное пюре. Картофель разрежьте на 4 части и положите в кастрюлю. Налейте горячую воду и добавьте соль. Варите картофель до полной готовности 25-30 минут. Затем слейте воду. Разомните картофель в пюре, используя специальную насадку блендера или толкушку.

Шаг 2

Приготовьте сосиски. Разбейте в картофельное пюре 1 яйцо, насыпьте муку и вымесите тесто. Сформируйте из картофельного теста лепешку, на середину ее положите сосиску и закройте ее тестом, делая трубочку. Запанируйте сосиски в пюре, обмакнув их яйцо и потом обваляв в панировочных сухарях. Повторите действия со всеми сосисками.

Чтобы картофельное тесто не прилипало к рукам, смочите их водой.

Шаг 3

Обжарьте сосиски. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, аккуратно опустите туда сосиски и обжарьте, чтобы появилась корочка, около 4-5 минут. Обжаренные сосиски в пюре выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.

произвести впечатление

Сосиски в картофельном пюре разложите на столовой тарелке. Украсьте блюдо веточками петрушки. Рядом поставьте соусницу с кетчупом.

Bangers and Mash (колбаса с луковым соусом)

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Колбаса с луковым соусом и картофельным пюре, ласково называемая «Bangers and Mash», является одним из лучших продуктов для комфорта. Рецепт сосисок для быстрого легкого ужина с горохом или тушеными овощами в домашнем соусе.

Луковый соус готов умереть, но для его приготовления нужно всего 4 вещи: лук, чеснок, говяжий бульон и мука. Вот и все!

Bangers and Mash

Должен отдать должное британцам, они придумали отличные названия для еды. Bubble and Squeak – обжаренные остатки жареного. Пятнистый Дик (отвлекитесь! Это пудинг в форме бревна с изюмом!).

Toad In the Hole – Колбаса в тесте для йоркширского пудинга. (PS Не гуглите фотографии, потому что вы, вероятно, получите… ну, вы знаете. ЖАБЫ в норе. Тк!)

И Бэнгерс энд Маш – колбаса с соусом!

Почему он называется Bangers and Mash?

«Bangers and Mash» — ласковое британское сленговое название сосисок и сливочного картофельного пюре, подаваемых с соусом. «Bangers» относится к сосискам, названным так потому, что в то время сосиски разрывались «с треском!» при приготовлении, если только вы не проткнули вилкой. Иногда они все еще делают!

T Это первый рецепт колбасы, который приходит мне на ум, когда я планирую сосиски на ужин ! Так очевидно, я знаю…

Луковый соус

Луковый соус — это то, что действительно делает этот рецепт колбасы. Лук не только добавляет вкуса, но и увеличивает объем соуса, так что вы можете полить этот соус и придушить сосиски.

Его очень просто приготовить, и он ничем не отличается от приготовления соуса для таких блюд, как жаркое — жареного ягненка, жареного цыпленка и индейки.

Что нужно для приготовления сосиски и пюре

Вот все, что нужно для приготовления сосиски и пюре:

Лучшие сосиски для сосиски и пюре

Если вы любите сосиски и пюре, вы не сможете пройти мимо больших жирных свиных сосисок. Ищите мясо хорошего качества, без наполнителей — проверьте ингредиенты или спросите у мясника.

Единственные сосиски, которые я рекомендую использовать , а не , — это постные сосиски, потому что они не выделяют достаточно сока и жира, чтобы получилась действительно вкусная подливка.

Если вы используете нежирные колбасы, я не могу нести ответственность за отсутствие вкуса в соусе!!

Что нужно для приготовления

Сосиски и подливка из пюре
  • Жареные сосиски – Это относится к коричневым кусочкам, прилипшим к дну сковороды, и маслу / соку колбасы, которые остаются в сковороде после подрумянивания. . Сосиски — ключ к невероятно вкусному луковому соусу!

  • Чеснок и лук – необходимые базовые ароматизаторы для многих, многих пикантных блюд!

  • Мука – Это то, что сгущает соус.

  • Говяжий бульон – Жидкость для соуса, придающая ему вкус. Вы будете разочарованы, если будете использовать воду, так что не делайте этого!


Как приготовить сосиски и пюре

  1. Коричневые сосиски на сковороде, затем выньте, когда они будут приготовлены. Если в сковороде слишком много масла, не стесняйтесь его выливать. Но вам нужно оставить по крайней мере 1 1/2-2 столовые ложки жира, чтобы приготовить лук и сформировать вкусовую основу для соуса.

  2. Обжарить лук и чеснок в масляном жире, пока лук не станет прозрачным.

  3. Отварить муку  – Добавить муку в луковую смесь и готовить пару минут. Это устранит сырость муки.

  4. Добавить говяжий бульон/жидкий бульон . Мука, ​​смешанная с луковой смесью, растворится в жидкости. Сначала он будет водянистым, но по мере нагревания он загустеет до консистенции соуса.

Как избежать кускового соуса?

Уловка, позволяющая избежать комковатого соуса, состоит в том, чтобы начать с добавления небольшого количества бульона в смесь муки и лука и размешать до образования вязкой пасты, а затем добавить остальное. Этот осадок будет легче растворяться в оставшемся бульоне, и получится прекрасный соус без комочков без необходимости использования венчика!

Совет! Чтобы увидеть ЗАПЕЧЕННУЮ версию сосиски и пюре, см. эту выпечку с сосисками. Он поставляется с соусом, приготовленным в духовке в это же время сосиски варятся!

Что подавать с сосиской и пюре

Я почти уверен, что в Великобритании незаконно подавать сосиски и пюре с чем-либо, кроме сливочного картофельного пюре.😂 Хотя любой рис тоже подойдет (белый, коричневый, жасмин, басмати), а также макароны, полента, лебеда, ячмень и даже кускус.

В случае крайней необходимости с низким содержанием углеводов сливочное пюре из цветной капусты станет отличной альтернативой и неожиданно вкусным! – Nagi x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Bangers & Mash (колбаса с луковым соусом)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 25 минут

Ужин

Австралийский, Британский

5 из 77 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Все любят хороший рецепт колбасы, и это великая британская классика! Ласково известный как «Bangers and Mash» среди австралийцев и британцев, его так легко приготовить, что вы никогда не будете использовать купленный в магазине порошок для соуса!

  • ▢ 1/2 ст.л. масла
  • ▢ 8 сосисок на выбор (Примечание 1)
  • ▢ 1 большая луковица, разрезанная пополам и мелко нарезанная (желтая, белая или коричневая) (Примечание 2)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 3 ст. л. муки (обычной)
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия, купленного в магазине или домашнего приготовления (Примечание 3)
  • ▢ 1/4 ч. л. соли 900 76
  • ▢ 1 /2 ч.л. черного перца
  • Приготовить колбаски: Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, переворачивая, пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся. Время приготовления зависит от размера сосисок – у меня это занимает около 8 минут.

  • Выложите сосиски на тарелку. Убавьте огонь до среднего.

  • Осталось 2 столовые ложки масла: В сковороде должно остаться около 2 столовых ложек масла. Если у вас намного меньше, добавьте немного сливочного или растительного масла.

  • Обжарить лук и чеснок: Добавить лук и чеснок, готовить до золотистого цвета – около 4 минут.

  • Готовить без муки 2 минуты: Добавить муку и перемешать. Затем варить, постоянно помешивая, 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте говяжий бульон: Добавьте примерно 3/4 стакана говяжьего бульона и смешайте с луком, чтобы получилась кашица. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон и перемешайте до однородности. Если он комковатый, используйте венчик, чтобы сделать его гладким.

  • Загущение соуса: Варите на медленном огне, помешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет, но станет немного жиже, чем вы хотите – он будет густеть больше, когда вы будете его подавать.

  • Сезон: Добавить соль и перец. Перемешайте, попробуйте, затем добавьте больше соли, если хотите.

  • Подавать сосисок с большим количеством соуса, с картофельным пюре и горошком на гарнир. (Опция с низким содержанием углеводов – сливочное пюре из цветной капусты)

1. Колбаски – Вы можете использовать любые колбасы, которые вы хотите, классические сосиски и пюре готовятся из толстых свиных сосисок. Я использовал говядину на некоторых фотографиях и свинину на видео.

Если вы используете нежирные колбаски
, они не будут выделять столько сока и жира при приготовлении, что соус будет не таким вкусным.

2. Лук —  Мне нравится делать луковый соус, потому что он добавляет аромат, наполняет соус и позволяет потушить сосиски в соусе. Но это необязательно — вы можете пропустить это, если хотите.

3. Говяжий бульон/жидкий бульон – Мне больше нравится готовить подливку на говяжьем, а не на курином бульоне, потому что он имеет более насыщенный вкус и придает подливе более приятный темно-коричневый цвет. Но вы можете использовать курицу, если хотите, соус будет светлее.

Если вы используете домашний говяжий бульон, вы действительно поднимете эту скромную еду на новый уровень!

4. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Я использую очень сочные, жирные свиные колбаски, на которые приходится 593 калории из общего количества, указанного ниже, поэтому, если вы используете более постные колбаски, калорий на порцию будет меньше!

Порция: 333 г Калории: 666 кал (33 %) Углеводы: 7,6 г (3 %) Белки: 36,4 г (73 %) Жиры: 53,4 г (82 %) Насыщенные жиры: 16,6 г (104 %) Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 147 мг (49%) Натрий: 1703 мг (74 %) Калий: 632 мг (18 %) Клетчатка: 0,8 г (3 %) Сахар: 1,2 г (1 %) Витамин А: 50 МЕ (1 %) Витамин С: 5 мг (6 %) Кальций: 40мг (4%)Железо: 2. 9мг (16%)

Ключевые слова: сосиски и пюре, колбаса с луковым соусом

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено в октябре 2021 г. с новыми фотографиями и новым видео.

Я люблю хороший рецепт колбасы!

Сосиски — отличный способ быстро перекусить вкусной едой, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — отожмите мясо и приготовьте его, как мясной фарш!


Жизнь Дозера

Посмотрите, кто сейчас в своем обычном положении… и не пропустите Дозера и его дерзкий взгляд на сосиски в кулинарном видео! 😉

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

пюре из колбасы – Рецепты – Cooks.

com

Главная > Рецепты > пюре из колбасы

903 30 от Кристины Кастеллы
Попс! представляет совершенно новый эскимо, модный и веселый. Этот первый сборник мороженого включает более 100 рецептов…
Pops!: ледяные угощения для всех

Результаты 1 – 10 из 216 для колбаса пюре

1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Следующий


1.   ЗАПЕЧЕННЫЕ МОСТАЧЧОЛИ (ДЛЯ ТОЛПЫ)

Снимите колбасу мясо с оболочки или используйте … сыр пузырится и слегка золотистый по краям. Делает 12-16 порций. Этот рецепт можно легко сократить вдвое.

Отзывов: 5 · Ингредиенты: 19  (базилик .. говядина .. сыр .. масло .. орегано .. паста …)

2.   ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗИТИ (КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА)

Запеченные зити состоят из трех компонентов; соус, начинка (очень похожая на фаршированную ракушку или начинку для равиоли) и приготовленная паста. Это …

Отзывов: 17 · Ингредиенты: 22  (сыр .. хлопья .. лист .. моцарелла .. масло .. пюре …)

3.   OLIVE GARDEN ZUPPA TOSCANA 900 03 Вкусно ! Саут итальянская колбаса и молотый красный перец в… варить до полного прогрева. Перемешать колбаса . Добавляйте капусту непосредственно перед подачей на стол.

Отзывов: 38 · Ингредиенты: 10  (бульон..сливки..капуста..лук..перец..кусочки…) Разогрейте духовку до 450F. Вырезать … до 375F. Снимите

колбасные оболочки и выбросьте их. Коричневый … служит в качестве стороны. Сверху тыкву с кусочком сливочного масла.

Ингредиенты: 14  (сыр .. грибы .. масло .. рис .. шалфей .. колбаса …)

5.   MOM (LYNNE’S) “СОУС” (ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС)

Обжаренный чеснок в оливковом масле … жареные фрикадельки и колбаса . Позвольте мясу готовиться в … отлично подходит для замораживания остатков в 1-квартовых контейнерах. .

Отзывов: 4 · Ингредиенты: 10  (базилик . . сыр .. чеснок .. пюре .. колбаса .. сахар …) 0010 В большом соуснике. .. кипение. Поместите колбасу и говядину на печенье … из помидоров, которое у вас есть под рукой, и не стесняйтесь смешивать и сочетать.

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 19  (говядина .. листья .. масло .. лук .. орегано .. пюре …) по приготовлению.. . хорошо. С помощью насадки для колбасных изделий

набить свиные кишки с … до 14 часов. Держите жар в коптильне на уровне 105 градусов.

Ингредиенты: 8 (оболочки .. свинина .. соль …)

8.   РИГАТОНИ LAINEY’S И МЯСНОЙ СОУС

Слегка соте колбаса , нарезанный зеленый перец и … блюдо прекрасно на следующий день, если его обжарить на сковороде с парой столовых ложек сливочного масла.

Ингредиенты: 12 (сыр .. крошки .. молоко .. пюре .. ригатони .. соус …) . Смазать 1 форму для пирога на 4 порции. Посыпьте сыр пармезан в тарелке для пирога. Молоко, яйца и Бисквик взбить 15 секунд в…

Ингредиенты: 15 (говядина .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *