Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: ЛизонькаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
16
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Картофель
500 гСосиски
500 гМолоко
½ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
2На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.
ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре
Совет к рецептуСосиски можно подать к столу и натуральные (отварные — без гарнира), а также в обжаренном виде.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (22):
Мари Журавлёва16 января 2015
0
это шутка?
Саша Хачатуров6 февраля 2015
1
Да это же гениально!
Анна Леконцева12 ноября 2015
0
Смело! И точно вкусно)))
Читайте также:11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьСтартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны Россииспецпроекты
Похожие рецептыПряное пюре из батата
Автор: Lora2 порции
50 минут
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors2 порции
40 минут
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна5 порций
35 минут
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 54660905 порций
Кетопюре с горошком и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
30 минут
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
25 минут
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
25 минут
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
02:18Тыквенное пюре
Автор: Еда4 порции
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов2 порции
30 минут
Картофельное пюре с беконом и чесноком
Автор: Еда4 порции
35 минут
Картофельное пюре с соусом демигляс
Автор: Еда4 порции
35 минут
Картофельное пюре с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыКартофельное пюре с сосисками — это очень быстро, вкусно и сытно. Несмотря на простоту блюд из картофеля, этот корнеплод уже стал предметом искусства. Например, в Бельгии есть Музей картофеля, а в Кемеровской области Картошке посвящен памятник. У Ван Гога есть картина “Едоки картофеля”. Особый вид творчества — выведение необычных сортов картофеля. Существует два редких сорта, у которых цвет кожуры и мякоти остается синим и после варки: Linzer Blaue и Franzsische Trffel-Kartoffel.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне25 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Сосиски венские | 140 г |
Картошка | 400 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 90 мл = 90 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Для подачи
Петрушка | 2 веточка = 6 г |
Кетчуп | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет полезнее, если заменить панировочные сухари на муку грубого помола и изменить способ приготовления: не жарить сосиски в масле, а запечь в духовке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель помойте и почистите. Сосиски очистите от оболочки. Яйца хорошо промойте. Зелень петрушки промойте и обсушите, разделите на тонкие веточки.
Шаг 1
Сделайте картофельное пюре. Картофель разрежьте на 4 части и положите в кастрюлю. Налейте горячую воду и добавьте соль. Варите картофель до полной готовности 25-30 минут. Затем слейте воду. Разомните картофель в пюре, используя специальную насадку блендера или толкушку.
Шаг 2
Приготовьте сосиски. Разбейте в картофельное пюре 1 яйцо, насыпьте муку и вымесите тесто. Сформируйте из картофельного теста лепешку, на середину ее положите сосиску и закройте ее тестом, делая трубочку. Запанируйте сосиски в пюре, обмакнув их яйцо и потом обваляв в панировочных сухарях. Повторите действия со всеми сосисками.
Чтобы картофельное тесто не прилипало к рукам, смочите их водой.
Шаг 3
Обжарьте сосиски. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, аккуратно опустите туда сосиски и обжарьте, чтобы появилась корочка, около 4-5 минут. Обжаренные сосиски в пюре выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
произвести впечатление
Сосиски в картофельном пюре разложите на столовой тарелке. Украсьте блюдо веточками петрушки. Рядом поставьте соусницу с кетчупом.
Bangers and Mash (колбаса с луковым соусом)
Автор:Nagi
Если вы используете нежирные колбаски , они не будут выделять столько сока и жира при приготовлении, что соус будет не таким вкусным. 2. Лук — Мне нравится делать луковый соус, потому что он добавляет аромат, наполняет соус и позволяет потушить сосиски в соусе. Но это необязательно — вы можете пропустить это, если хотите. 3. Говяжий бульон/жидкий бульон – Мне больше нравится готовить подливку на говяжьем, а не на курином бульоне, потому что он имеет более насыщенный вкус и придает подливе более приятный темно-коричневый цвет. Но вы можете использовать курицу, если хотите, соус будет светлее. Если вы используете домашний говяжий бульон, вы действительно поднимете эту скромную еду на новый уровень! 4. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Я использую очень сочные, жирные свиные колбаски, на которые приходится 593 калории из общего количества, указанного ниже, поэтому, если вы используете более постные колбаски, калорий на порцию будет меньше!
Порция: 333 г Калории: 666 кал (33 %) Углеводы: 7,6 г (3 %) Белки: 36,4 г (73 %) Жиры: 53,4 г (82 %) Насыщенные жиры: 16,6 г (104 %) Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 147 мг (49%) Натрий: 1703 мг (74 %) Калий: 632 мг (18 %) Клетчатка: 0,8 г (3 %) Сахар: 1,2 г (1 %) Витамин А: 50 МЕ (1 %) Витамин С: 5 мг (6 %) Кальций: 40мг (4%)Железо: 2. 9мг (16%)
Ключевые слова: сосиски и пюре, колбаса с луковым соусом
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено в октябре 2021 г. с новыми фотографиями и новым видео.
Я люблю хороший рецепт колбасы!Сосиски — отличный способ быстро перекусить вкусной едой, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — отожмите мясо и приготовьте его, как мясной фарш!
Жизнь Дозера
Посмотрите, кто сейчас в своем обычном положении… и не пропустите Дозера и его дерзкий взгляд на сосиски в кулинарном видео! 😉
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
пюре из колбасы – Рецепты – Cooks.
comГлавная > Рецепты > пюре из колбасы
Pops!: ледяные угощения для всех | |
Результаты 1 – 10 из 216 для колбаса пюре
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующий
1. ЗАПЕЧЕННЫЕ МОСТАЧЧОЛИ (ДЛЯ ТОЛПЫ)
Снимите колбасу мясо с оболочки или используйте … сыр пузырится и слегка золотистый по краям. Делает 12-16 порций. Этот рецепт можно легко сократить вдвое.Отзывов: 5 · Ингредиенты: 19 (базилик .. говядина .. сыр .. масло .. орегано .. паста …)
2. ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗИТИ (КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА)
Запеченные зити состоят из трех компонентов; соус, начинка (очень похожая на фаршированную ракушку или начинку для равиоли) и приготовленная паста. Это …Отзывов: 17 · Ингредиенты: 22 (сыр .. хлопья .. лист .. моцарелла .. масло .. пюре …)
3. OLIVE GARDEN ZUPPA TOSCANA 900 03 Вкусно ! Саут итальянская колбаса и молотый красный перец в… варить до полного прогрева. Перемешать колбаса . Добавляйте капусту непосредственно перед подачей на стол.
Отзывов: 38 · Ингредиенты: 10 (бульон..сливки..капуста..лук..перец..кусочки…) Разогрейте духовку до 450F. Вырезать … до 375F. Снимите колбасные оболочки и выбросьте их. Коричневый … служит в качестве стороны. Сверху тыкву с кусочком сливочного масла.
Ингредиенты: 14 (сыр .. грибы .. масло .. рис .. шалфей .. колбаса …)
5. MOM (LYNNE’S) “СОУС” (ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС)
Обжаренный чеснок в оливковом масле … жареные фрикадельки и колбаса . Позвольте мясу готовиться в … отлично подходит для замораживания остатков в 1-квартовых контейнерах. .Отзывов: 4 · Ингредиенты: 10 (базилик . . сыр .. чеснок .. пюре .. колбаса .. сахар …) 0010 В большом соуснике. .. кипение. Поместите колбасу и говядину на печенье … из помидоров, которое у вас есть под рукой, и не стесняйтесь смешивать и сочетать.
Отзывов: 2 · Ингредиенты: 19 (говядина .. листья .. масло .. лук .. орегано .. пюре …) по приготовлению.. . хорошо. С помощью насадки для колбасных изделий
Ингредиенты: 8 (оболочки .. свинина .. соль …)
8. РИГАТОНИ LAINEY’S И МЯСНОЙ СОУС
Слегка соте колбаса , нарезанный зеленый перец и … блюдо прекрасно на следующий день, если его обжарить на сковороде с парой столовых ложек сливочного масла.Ингредиенты: 12 (сыр .. крошки .. молоко .. пюре .. ригатони .. соус …) . Смазать 1 форму для пирога на 4 порции. Посыпьте сыр пармезан в тарелке для пирога. Молоко, яйца и Бисквик взбить 15 секунд в…
Ингредиенты: 15 (говядина .