Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: ЛизонькаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
16
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Картофель
500 гСосиски
500 гМолоко
½ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
2На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.
ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре
Совет к рецептуСосиски можно подать к столу и натуральные (отварные — без гарнира), а также в обжаренном виде.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (22):
Мари Журавлёва16 января 2015
0
это шутка?
Саша Хачатуров6 февраля 2015
1
Да это же гениально!
Анна Леконцева12 ноября 2015
0
Смело! И точно вкусно)))
Читайте также:11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьСтартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны Россииспецпроекты
Похожие рецептыПряное пюре из батата
Автор: Lora2 порции
50 минут
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors2 порции
40 минут
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна5 порций
35 минут
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 54660905 порций
Кетопюре с горошком и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
30 минут
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
25 минут
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
25 минут
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
02:18Тыквенное пюре
Автор: Еда4 порции
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов2 порции
30 минут
Картофельное пюре с беконом и чесноком
Автор: Еда4 порции
35 минут
Картофельное пюре с соусом демигляс
Автор: Еда4 порции
35 минут
Картофельное пюре с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыКартофельное пюре с сосисками — это очень быстро, вкусно и сытно. Несмотря на простоту блюд из картофеля, этот корнеплод уже стал предметом искусства. Например, в Бельгии есть Музей картофеля, а в Кемеровской области Картошке посвящен памятник. У Ван Гога есть картина “Едоки картофеля”. Особый вид творчества — выведение необычных сортов картофеля. Существует два редких сорта, у которых цвет кожуры и мякоти остается синим и после варки: Linzer Blaue и Franzsische Trffel-Kartoffel.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне25 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Сосиски венские | 140 г |
Картошка | 400 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст.![]() |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 90 мл = 90 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Для подачи
Петрушка | 2 веточка = 6 г |
Кетчуп | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет полезнее, если заменить панировочные сухари на муку грубого помола и изменить способ приготовления: не жарить сосиски в масле, а запечь в духовке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель помойте и почистите. Сосиски очистите от оболочки. Яйца хорошо промойте. Зелень петрушки промойте и обсушите, разделите на тонкие веточки.
Шаг 1
Сделайте картофельное пюре. Картофель разрежьте на 4 части и положите в кастрюлю. Налейте горячую воду и добавьте соль. Варите картофель до полной готовности 25-30 минут. Затем слейте воду. Разомните картофель в пюре, используя специальную насадку блендера или толкушку.
Шаг 2
Приготовьте сосиски. Разбейте в картофельное пюре 1 яйцо, насыпьте муку и вымесите тесто. Сформируйте из картофельного теста лепешку, на середину ее положите сосиску и закройте ее тестом, делая трубочку. Запанируйте сосиски в пюре, обмакнув их яйцо и потом обваляв в панировочных сухарях. Повторите действия со всеми сосисками.
Чтобы картофельное тесто не прилипало к рукам, смочите их водой.
Шаг 3
Обжарьте сосиски. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, аккуратно опустите туда сосиски и обжарьте, чтобы появилась корочка, около 4-5 минут. Обжаренные сосиски в пюре выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
произвести впечатление
Сосиски в картофельном пюре разложите на столовой тарелке. Украсьте блюдо веточками петрушки. Рядом поставьте соусницу с кетчупом.
Bangers and Mash (колбаса с луковым соусом)
Автор:Nagi
Если вы используете нежирные колбаски , они не будут выделять столько сока и жира при приготовлении, что соус будет не таким вкусным.

Порция: 333 г Калории: 666 кал (33 %) Углеводы: 7,6 г (3 %) Белки: 36,4 г (73 %) Жиры: 53,4 г (82 %) Насыщенные жиры: 16,6 г (104 %) Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 147 мг (49%) Натрий: 1703 мг (74 %) Калий: 632 мг (18 %) Клетчатка: 0,8 г (3 %) Сахар: 1,2 г (1 %) Витамин А: 50 МЕ (1 %) Витамин С: 5 мг (6 %) Кальций: 40мг (4%)Железо: 2. 9мг (16%)
Ключевые слова: сосиски и пюре, колбаса с луковым соусом
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено в октябре 2021 г. с новыми фотографиями и новым видео.
Я люблю хороший рецепт колбасы!Сосиски — отличный способ быстро перекусить вкусной едой, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — отожмите мясо и приготовьте его, как мясной фарш!
Жизнь Дозера
Посмотрите, кто сейчас в своем обычном положении… и не пропустите Дозера и его дерзкий взгляд на сосиски в кулинарном видео! 😉
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
пюре из колбасы – Рецепты – Cooks.

Главная > Рецепты > пюре из колбасы
Pops!: ледяные угощения для всех | |
Результаты 1 – 10 из 216 для колбаса пюре
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующий
1. ЗАПЕЧЕННЫЕ МОСТАЧЧОЛИ (ДЛЯ ТОЛПЫ)
Снимите колбасу мясо с оболочки или используйте … сыр пузырится и слегка золотистый по краям. Делает 12-16 порций. Этот рецепт можно легко сократить вдвое.Отзывов: 5 · Ингредиенты: 19 (базилик .. говядина .. сыр .. масло .. орегано .. паста …)
2. ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗИТИ (КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА)
Запеченные зити состоят из трех компонентов; соус, начинка (очень похожая на фаршированную ракушку или начинку для равиоли) и приготовленная паста.
Отзывов: 17 · Ингредиенты: 22 (сыр .. хлопья .. лист .. моцарелла .. масло .. пюре …)
3. OLIVE GARDEN ZUPPA TOSCANA 900 03 Вкусно ! Саут итальянская колбаса и молотый красный перец в… варить до полного прогрева. Перемешать колбаса . Добавляйте капусту непосредственно перед подачей на стол.
Отзывов: 38 · Ингредиенты: 10 (бульон..сливки..капуста..лук..перец..кусочки…) Разогрейте духовку до 450F. Вырезать … до 375F. Снимите колбасные оболочки и выбросьте их. Коричневый … служит в качестве стороны. Сверху тыкву с кусочком сливочного масла.
Ингредиенты: 14 (сыр .. грибы .. масло .. рис .. шалфей .. колбаса …)
5. MOM (LYNNE’S) “СОУС” (ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС)
Обжаренный чеснок в оливковом масле … жареные фрикадельки и колбаса . Позвольте мясу готовиться в … отлично подходит для замораживания остатков в 1-квартовых контейнерах. . Отзывов: 4 · Ингредиенты: 10 (базилик . . сыр .. чеснок .. пюре .. колбаса .. сахар …) 0010 В большом соуснике. .. кипение. Поместите колбасу и говядину на печенье … из помидоров, которое у вас есть под рукой, и не стесняйтесь смешивать и сочетать.
Отзывов: 2 · Ингредиенты: 19 (говядина .. листья .. масло .. лук .. орегано .. пюре …) по приготовлению.. . хорошо. С помощью насадки для колбасных изделий
Ингредиенты: 8 (оболочки .. свинина .. соль …)
8. РИГАТОНИ LAINEY’S И МЯСНОЙ СОУС
Слегка соте колбаса , нарезанный зеленый перец и … блюдо прекрасно на следующий день, если его обжарить на сковороде с парой столовых ложек сливочного масла.Ингредиенты: 12 (сыр .. крошки .. молоко .. пюре .. ригатони .. соус …) . Смазать 1 форму для пирога на 4 порции. Посыпьте сыр пармезан в тарелке для пирога. Молоко, яйца и Бисквик взбить 15 секунд в…
Ингредиенты: 15 (говядина .