Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

РасстСгай с яичницСй ΠΏΠΎ адТарски 8 Π±ΡƒΠΊΠ²: АдТарская Β«Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» с яичницСй свСрху, 8 (восСмь) Π±ΡƒΠΊΠ²

Мягкая ΠΈ сливочная яичница-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ! Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ дСлаю ΠΈΡ… Π½Π° собствСнной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйца Π±Ρ‹Π»ΠΈ мягкими, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ яичницы-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠΈ со сливками

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Как я дСлаю ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ со сливками

Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π΅Ρ† Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ» мСня Π² 10 Π»Π΅Ρ‚, поэтому ΠΌΠ½Π΅ нравится Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΡ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20 Π»Π΅Ρ‚! Когда Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ яичницы-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠΈ, я ΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйца Π±Ρ‹Π»ΠΈ мягкими ΠΈ сливочными. Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, насколько прост наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈΠΌ совСтам, ΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ яйца Π² своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ‚Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ сроки! Π― искрСннС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ яичница:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ β€” ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ яиц ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ люблю ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ позволяСт ΠΌΠ½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ яйца Π²ΠΎ врСмя приготовлСния.

Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ яйца, масло ΠΈ соль β€” Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливок! Π― Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π», ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ люди ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² яйца Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливок ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ смСтаны. Молоко ΠΈ смСтану Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ яичницСй Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π°ΠΌ сливки просто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹.

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ качСствСнныС свСТиС яйца ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ (ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ± этом Π½ΠΈΠΆΠ΅), Π²Π°ΠΌ большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ВсСго лишь Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, я люблю яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° сливочном маслС, Π½ΠΎ часто мСняю Π΅Π΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

НС Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйца прямо Π² сковороду β€” ДобавляСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ посуду для очистки, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π² миску ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² сковороду. Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, просто Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливок ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, взбивая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ качСствСнныС яйца ΠΈ соль.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слабый Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² β€”Β  Бпособ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ β€” это, бСзусловно, слабый Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π². ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яичницы-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… β€” ΠΎΠ½ΠΈ становятся сухими ΠΈ прСсными. Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡ готовится ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сливочного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° яиц. β„–

Для идСальной яичницы-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’ΠΈΡ…Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ β€” ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ любим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сливочными. Π’ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° яйца ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сковороду, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ сковороды β€” ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это, Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° яйца Π½Π΅ станут слСгка густыми ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнькиС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Ρ‚Π°ΠΊ получаСтся крСмовая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ). . Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠΆΡƒ ΠΎΡ‚ вращСния ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΊ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ двиТСниям ΠΏΠΎ сковородС, создавая Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сливочныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ яйца ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π° считанныС сСкунды. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сковороду с огня Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ яйца приготовятся.

Бкрэмбл Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ мягким ΠΈ мСстами слСгка ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ сняли сковороду с огня, яйца всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (это пСрСходящСС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅). Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйцам нСсколько сСкунд Π½Π° горячСй сковородС (снятой с огня), ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яйца идСально ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ β€” Π½Π΅ сухиС ΠΈ Π½Π΅ слишком ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π΅.

Когда яичница станСт мягкой ΠΈ мСстами слСгка ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, снимитС сковороду с огня. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (пСрСносноС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅).

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ яичницы-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠΈ

Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ способ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ яичницСй-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠ΅ΠΉ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ тоста, посыпав нСсколькими Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, нСбольшим количСством Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ соли ΠΈ свСТСнарСзанным Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сам скрэмбл. Π’ Π½Π°ΡˆΡƒ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ добавляСм свСТий Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцам. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΅Π»ΠΈ яйца ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ вмСстС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.

Для сырного яичного ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яйцам мягкиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ сыры, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ сыр ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, сразу послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΎΡ‚ остаточного приготовлСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π² яйцах. ΠœΡ‹ добавляСм Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ Π² эти яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΈ Π½Π°ΠΌ это нравится.

ВзглянитС Π½Π° яичницу с колбасой, взглянитС Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ яичницу с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ. Π― люблю Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ со спСциями, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ колбасой. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, посмотритС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ добавляСм Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊ яйцам Π² этих простых Ρ‚Π°ΠΊΠΎ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ любим эти Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ кСсадильи для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· яиц

  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ – ΠœΡ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ идСально ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яичного салата. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яичного салата с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ капСльки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ обстановку.
  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚: ΡƒΠ·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ совСта ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ идСально ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яиц-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π’ этом яичном салатС ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π²Π΅ наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ: яйца ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΌΡ‹ добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° для Π²Π»Π°Π³ΠΈ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ для хруста, ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ нСбольшоС количСство Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ всС.
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹. ИдСальная Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ тСкстуру, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π’ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Ρƒ ΠΌΡ‹ добавляСм ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ красочных ΠΈ вкусных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, сыра ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

ОбновлСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€Π΅ 2015Β Π³ΠΎΠ΄Π°. Π‘ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² 2015Β Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΡ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ понятным, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. – Адам ΠΈ Π”ΠΆΠΎΠ°Π½Π½Π°

88 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² / 56 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

МягкиС ΠΈ сливочныС яичники для яичников

  • Prep
  • Cook
  • ВсСго

Scrambled Agsues Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкими, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ глинистыС скрСбки. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ пригодятся качСствСнная сковорода с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ силиконовая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ использовали слабый огонь ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΎ возмоТности остаточного приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. МнС нравится ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сковороду с огня Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ скрСмбл приготовится. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйцам нСсколько сСкунд Π½Π° горячСй сковородС (Π½Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅), ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яйца ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ идСально ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ β€” Π½Π΅ сухими ΠΈ Π½Π΅ слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Watch Us Make The Recipe

Π’Π°ΠΌ понадобится

1/2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° масла

4 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ яйца

1/8 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎ вкусу

    4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444. β„–

    Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² сковородС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднС-слабом ΠΎΠ³Π½Π΅.

    Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    Когда масло Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ, Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ сковородС, ΠΏΠΎΠΊΠ° яйца Π½Π΅ станут слСгка густыми ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнькиС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 сСкунд.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΊ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ двиТСниям ΠΏΠΎ сковородС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ большиС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ массы; ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 сСкунд.

    β„–

    Когда яйца схватятся ΠΈ мСстами Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚, снимитС сковороду с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ довСсти Π΄ΠΎ готовности. Π’ послСдний Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ нСсколькими свСТими Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию).

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Адама ΠΈ Π”ΠΆΠΎΠ°Π½Π½Ρ‹

  • ОливковоС масло. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ часто (ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно) Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яичницу Π½Π° сливочном маслС, Π½ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *