Разное

Расстегай с яичницей по аджарски 8 букв: Аджарская «лодочка» с яичницей сверху, 8 (восемь) букв

Мягкая и сливочная яичница-болтунья

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью! Делюсь, как делаю их на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, кремовыми и вкусными. Перейти к рецепту яичницы-болтуньи со сливками

Смотреть видео

Как я делаю самую вкусную яичницу-болтунью со сливками

Я готовлю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я мы совершенствуем их уже более 20 лет! Когда дело доходит до яичницы-болтуньи, я ищу, чтобы яйца были мягкими и сливочными. Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы будете делать лучшие яйца в своей жизни в кратчайшие сроки! Я искренне считаю, что это лучшая яичница:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Я также люблю использовать свою силиконовую лопатку, так как ее гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди перед приготовлением добавляют в яйца добавки вроде молока, сливок и даже сметаны. Молоко и сметану заливают яичницей вниз и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не нужно. Всего лишь щепотка соли и щепотка черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но часто меняю ее и использую фруктовое оливковое масло.

Не разбивайте яйца прямо в сковороду — Добавляет еще одну посуду для очистки, но очень важно разбить яйца в миску и взбить их перед добавлением в сковороду. Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это до тех пор, пока яичный белок и яичный желток не смешаются.

Я готовлю яичницу-болтунью без молока и сливок по простому рецепту, взбивая только качественные яйца и соль.

Использовать слабый нагрев —  Способ сделать яйца кремообразными — это, безусловно, слабый нагрев. Приготовление яичницы-болтуньи на сильном огне убивает их — они становятся сухими и пресными. Яичница-болтунья готовится медленно и медленно — именно так вы можете добиться сливочного цвета яиц. №

Для идеальной яичницы-болтуньи приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Вихревой, затем проведите — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с более крупным творогом, чем с мелким, но любим, чтобы они были очень сливочными. В тот момент, когда яйца попадают на сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка густыми и не начнут образовываться очень маленькие творожки (так получается кремовая часть). . Затем я перехожу от вращения кругами к длинным движениям по сковороде, создавая более крупные сливочные творожные хлопья.

Не забывайте о готовке — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут превратиться из жидких в переваренные за считанные секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца приготовятся.

Скрэмбл должен выглядеть мягким и местами слегка жидким. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно будут продолжать готовиться (это переходящее приготовление). Дайте яйцам несколько секунд на горячей сковороде (снятой с огня), и вы обнаружите, что яйца идеально приготовлены — не сухие и не слишком мокрые.

Когда яичница станет мягкой и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут продолжать готовиться (переносное приготовление).

Вариации яичницы-болтуньи

Мой любимый способ насладиться яичницей-болтуньей — положить ее на ломтик тоста, посыпав несколькими щепотками черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свеженарезанным зеленым луком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в сам скрэмбл. В нашу яичницу-болтунью с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам. Если вы никогда не ели яйца и укроп вместе, очень рекомендую.

Для сырного яичного омлета добавьте к яйцам мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после того, как они закончат приготовление. Тепла от остаточного приготовления будет достаточно, чтобы расплавить сыр в яйцах. Мы добавляем фету в эти яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это нравится.

Взгляните на яичницу с колбасой, взгляните на нашу яичницу с чоризо. Я люблю чоризо со специями, но вы всегда можете заменить его чем-то другим, например, итальянской колбасой. Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Мы также любим эти легкие кесадильи для завтрака с зеленым перцем чили.

Другие простые рецепты из яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую – Мы каждый раз показываем вам, как идеально приготовить яйца вкрутую.
  • Простой рецепт яичного салата. Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежих трав и капельки лимона, чтобы скрасить обстановку.
  • Как приготовить яйцо-пашот: узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо. В этом яичном салате сочетаются две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для влаги, сельдерей для хруста, свежую зелень и небольшое количество лимонного сока, чтобы скрасить все.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты. Идеальная фриттата имеет мягкую внутреннюю часть и текстуру, похожую на заварной крем. В него можно упаковать что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много красочных и вкусных овощей, сыра и зелени.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в декабре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

88 комментариев / 56 отзывов

Мягкие и сливочные яичники для яичников

  • Prep
  • Cook
  • Всего

Scrambled Agsues должны быть мягкими, кремовые и глинистые скребки. Очень пригодятся качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка. Важно, чтобы вы использовали слабый огонь и не забывали о возможности остаточного приготовления пищи. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Мне нравится снимать сковороду с огня до того, как скрембл приготовится. Дайте яйцам несколько секунд на горячей сковороде (не на огне), и вы обнаружите, что яйца получаются идеально приготовленными — не сухими и не слишком влажными.

делает примерно 2 порции

Watch Us Make The Recipe

Вам понадобится

1/2 столовая ложка масла

4 Большие яйца

1/8 чайная ложка Кошерной соли или более по вкусу

    4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.

    Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.

    Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же с помощью силиконовой лопаточки, не останавливаясь, вращайте небольшими кругами по сковороде, пока яйца не станут слегка густыми и не начнут образовываться очень маленькие творожные хлопья, около 30 секунд.

    Перейдите от круговых движений к длинным движениям по сковороде, пока не увидите большие кремообразные творожные массы; около 20 секунд.

    Когда яйца схватятся и местами немного потекут, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд, чтобы довести до готовности. В последний раз перемешайте и сразу же подавайте. Подавайте с дополнительной щепоткой соли, молотым черным перцем и несколькими свежими рублеными травами (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло. Довольно часто (и очень вкусно) готовить яичницу на сливочном масле, но оливковое масло тоже хорошо работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *