Разное

Рассыпчатое печенье рецепт на маргарине: Печенье на маргарине: рецепт рассыпчатого песочного лакомства

Содержание

Печенье на маргарине: рецепт рассыпчатого песочного лакомства

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1778028-pesocnoe-pecene-recept-na-margarine/”>
Песочное печенье на блюде, пионы: YouTube/ Танюшина кухня

Рассыпчатое песочное печенье на маргарине дополнит кулинарную книгу любой хозяйки. Порадуйте семью вкусной и ароматной выпечкой к чаю. Справиться с приготовлением поможет пошаговое руководство.

Песочное печенье в XII веке готовили из остатков хлебного теста, в которое добавляли сахар. Позже в тесто стали добавлять масло, однако из-за его дороговизны далеко не все могли позволить себе полакомиться рассыпчатой выпечкой. Первый напечатанный рецепт принадлежит шотландке миссис Маклинток и датируется 1736 годом. Классическая пропорция для приготовления песочного теста — 1 часть сахара, 2 части масла и 3 части муки.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 385 ккал

Ингредиенты

Порции

15

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Пшеничная мука в/с 600 г
  • Молочный маргарин 250 г
  • Соль По вкусу
  • Пищевая сода 5 г
  • Сахарная пудра 160 г
  • Ванильный сахар 1 Пак.
  • 9% столовый уксус 1 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Смешайте маргарин и сахарную пудру

    Маргарин миксером смешивают с сахарной пудрой: YouTube/ Танюшина кухня

    Используйте для выпечки маргарин с высоким процентом жирности. Он должен быть очень мягким, поэтому продукт необходимо заранее достать из холодильника. Мягкий маргарин нарежьте кубиками и положите в чашу для замешивания теста. Добавьте к маргарину просеянную сахарную пудру и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты миксером. Масса должна посветлеть и стать пышной.

  • 2. Введите яйца

    В тесто поочередно добавляют яйца: YouTube/ Танюшина кухня

    Продолжая взбивать массу миксером на средней скорости, поочередно добавьте в тесто яйца. Они должны быть комнатной температуры. Добавляйте каждую порцию только после того, как предыдущая хорошо соединилась с тестом.

  • 3. Добавьте гашеную соду

    Гашеную соду добавляют в тесто: YouTube/ Танюшина кухня

    Подготовьте необходимое количество соды. Сверху полейте ее уксусом. Перемешайте ингредиенты, чтобы не осталось порошка. Добавьте гашеную соду в тесто и перемешайте массу кулинарной лопаткой.

  • 4. Добавьте муку

    Муку просеивают и добавляют порциями в тесто: YouTube/ Танюшина кухня

    Используйте пшеничную муку высшего сорта. Просейте ее через мелкое сито. Добавьте в основу немного больше половины муки от общего количества. Начните замес теста в миске. Затем добавьте еще 2–3 ст. л. и перейдите на ручной замес.

  • 5. Вымесите тесто

    Тесто оборачивают пищевой пленкой и убирают в холодильник: YouTube/ Танюшина кухня

    Как только масса станет достаточно густой, присыпьте 1 ст. л. муки рабочую поверхность, переложите на нее тесто и вымесите руками. Оно должно получиться мягким и нежным, но не должно липнуть к рукам. Вымешанное тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

  • 6. Пропустите тесто через мясорубку

    Охлажденное тесто пропускают через мясорубку: YouTube/ Танюшина кухня

    Охлажденное тесто разделите на несколько частей. Пропустите каждую часть через мясорубку. Прокручивая понемногу теста, отделяйте его небольшими порциями ножом или кондитерским шпателем.

  • 7. Сформируйте заготовки

    Заготовки из теста выкладывают на противень: YouTube/ Танюшина кухня

    Пальцами придавите каждую порцию теста у основания, формируя бутон цветка. Противень застелите пергаментом для выпечки. Выложите каждую заготовку из теста на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.

  • 8. Испеките печенье

    Готовое печенье снимают с противня: YouTube/ Танюшина кухня

    Поместите противень с печеньем в разогретую до 180 °C духовку. Выпекайте около 20 минут. Готовое печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт рассыпчатого песочного печенья на маргарине: YouTube/ Танюшина кухня
Автор: Наталья Андреева

Печенье песочное рассыпчатое на маргарине

Сладкое

Печенье песочное рассыпчатое на маргарине – нежное песочное печенье всего из 3 основных ингредиентов, которое получится приготовить у любой хозяйки. Наш простой пошаговый рецепт детально покажет, как сделать песочное печенье на маргарине легко и без особых усилий. Если захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, тогда этот рецепт печенья идеально вам подходит.

Если вместо маргарина использовать сливочное масло, то такое печенье приобретает особый сливочный вкус. Ванильный сахар придает печенью легкие цветочные нотки и бесподобный аромат. Такое лакомство станет еще вкуснее, если смазать одно печенье вареной сгущенкой, а сверху накрыть вторым. А если у вас есть домашнее варенье из фруктов или ягод, то можно сделать печенье с вареньем.

Печенье песочное рассыпчатое на маргарине – базовый рецепт домашнего песочного печенья, который всегда должен быть под рукой. Всего из 4 обычных ингредиентов можно испечь вкусное лакомство для своей семьи и неожиданных гостей. Такое лакомство из песочного теста рассыпается во рту мягкой крошкой, а затем просто тает на языке. Чудесная сладкая выпечка к чашечке ароматного чая или кружечке горячего кофе.

Необычное печенье можно также приготовить из разного песочного теста. Если сделать шоколадное песочное тесто, то такая выпечка получится чудесного оттенка шоколада и приобретет неповторимый вкус. А можно взять песочное тесто с молотыми орехами, тогда печенье получится особенно рассыпчатым с особыми ореховыми нотками. Сладкое лакомство из кукурузной муки имеет потрясающий желтый цвет.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В большую миску выложить размягченный маргарин, взбить миксером, всыпать сахар и ванильный сахар.

Совет. Если маргарин недостаточно мягкий и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо маргарина хорошего качества можно использовать сливочное масло.

Шаг 2

Продолжать взбивать сахарно-масляную смесь на средней скорости до получения кремообразной массы и полного растворения сахара.

Совет. Важно! Взбивать сахарно-масляную смесь следует до полного растворения сахара. Иначе печенье получится жестким и твердым.

Шаг 3

В масляную массу всыпать половину муки, перемешать, добавить оставшуюся муку, тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Совет. Песочное тесто, хорошо отдохнувшее в холодильнике, будет проще раскатываться.

Шаг 5

Охлажденное тесто раскатать между 2 листами пергаментной бумаги толщиной 5 мм.

Совет. Также удобно раскатывать песочное тесто между 2 тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.

Где купить силиконовый коврик для раскатки теста?

Силиконовый коврик для раскатки теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для раскатки теста
  • Коврик надежно пристает к рабочей поверхности, не скользит, когда раскатывается тесто
  • Не пристает мука, легко очищать
  • Нарисованы круги разного диаметра
  • Легко хранить в рулоне
  • Можно использовать вместо пергаментной бумаги для противней
  • Имеет антипригарные свойства
  • Пищевой силикон высокого качества

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 6

Разрезать раскатанное тесто на прямоугольники размером 5 см на 4 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Шаг 7

Каждое печенье наколоть вилкой.

Совет. Песочное тесто накалывают вилкой, чтобы при выпечке вышел лишний воздух, а печенье осталось ровным и не потрескалось.

Шаг 8

Убрать полученное печенье в холодильник на 15 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике около 15 минут. Отдохнувшее тесто при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 9

Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложить охлажденное печенье на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

Шаг 10

Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 175°С духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.

Совет. Песочное печенье необходимо полностью остудить на противне. Неостывшее печенье легко ломается.

Шаг 12

Печенье песочное рассыпчатое на маргарине подать к чаю. Приятного аппетита!

Печенье песочное рассыпчатое на маргарине

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Сахар – 2/5 ст. (80 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Маргарин размягченный – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В большую миску выложить размягченный маргарин, взбить миксером, всыпать сахар и ванильный сахар. Продолжать взбивать на средней скорости до получения кремообразной массы и полного растворения сахара.
  2. В масляную массу всыпать половину муки, перемешать, добавить оставшуюся муку, тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
  4. Охлажденное тесто раскатать между 2 листами пергаментной бумаги толщиной 5 мм, разрезать тесто на прямоугольники размером 5 см на 4 см. Убрать в холодильник на 15 минут.
  5. Выложить охлажденное печенье на предварительно смазанный маслом и застеленной пергаментной бумагой противень на расстоянии не менее 2 см друг от друга. Каждое печенье наколоть вилкой.
  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 175°C духовке 10-15 минут. Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.

Old Fashioned Biscuits – Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

 

Вы любите печенье? Мы с мужем очень любим печенье. Известно, что мы ходим в KFC только за полной сумкой печенья, чтобы пойти домой и съесть его на ужин.

Не С обедом, а НА ужин.

На протяжении многих лет я пробовал свои силы в нескольких рецептах печенья и всегда разочаровывался сухим рассыпчатым печеньем. Но не более того!

Это старомодное печенье очень вкусное и очень простое. Их иногда называют печеньем с разрыхлителем, но независимо от того, как вы их называете, я называю их вкусными!

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете заменить пахту молоком и приготовить себе вкусное печенье на пахте!

В нашем доме мы любим есть это печенье прямо из печи, а также делать из него бутерброды на завтрак.

Яйцо, бекон, сыр и немного майонеза на этих бисквитах создают вкусный и мобильный завтрак, который утолит любой утренний голод!

Если вы любите печенье к обеду, на ужин или даже на завтрак, то очень рекомендую попробовать наше любимое печенье!

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 3/4 стакана холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока или пахты

Инструкции

Разогрейте духовку до 425*F
Подготовьте противень с вкладышем или антипригарной фольгой и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и винный камень. Хорошо перемешать.
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Мне нравится брать кусок масла (3/4 стакана) и резать его вдоль, затем переворачивать на бок и снова резать вдоль. Теперь у вас будет 4 длинных куска. Затем нарежьте его и раскрошите масло в мучную смесь.
С помощью блендера или вилки смешайте масло с мукой. Не переусердствуйте. Вы хотите видеть кусочки масла, поэтому не перемешивайте его так хорошо, чтобы их не было видно.
В небольшой миске смешайте молоко и яйцо, хорошо перемешайте.
Добавить молочную смесь в масляную и хорошо перемешать.
Насыпьте на стол дополнительное количество муки. Выложить бисквитную смесь на поверхность муки. Посыпать бисквитное тесто мукой и раскатать до толщины 3/4-1 дюйм. Вы должны увидеть кусочки масла, оставшиеся в тесте. С помощью края стакана вырежьте печенье и переложите на подготовленный противень.
Выпекать в духовке 10-15 минут или до золотистого цвета.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

 

Делиться заботой!

Автор Janelle

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Хлеб, Гарниры

Теги Универсальная мукаРазрыхлительМаслоПахтаКрем из зубного камняЯйцаСольСахар

Классическое сдобное печенье – Бейкер Бетти

Это классическое сдобное печенье такое нежное, слоеное и наполнено неотразимым сливочным вкусом! Рецепт требует всего 6 простых ингредиентов и готовится очень быстро. Уже через 30 минут у вас на столе будет свежее горячее сдобное печенье!

ОБЗОР

  • Уровень навыков:  Начинающий
  • Используемые методы: Измельчение жира в муке, метод замеса печенья 9 0087

Печенье, приготовленное на сливочном масле, слоеное, нежное и вызывает наибольшее привыкание вкус! Горячее сливочное печенье может стать лучшим завтраком, гарниром к обеду или прекрасным перекусом. Однажды приготовив домашнее печенье, вы не сможете остановиться. Вскоре они станут любимцем всей семьи.

Зачем делать печенье на сливочном масле?

  • Печенье, приготовленное исключительно на сливочном масле (в отличие от сала, шортенинга или их комбинации), даст вам самый высокий подъем ! Когда вода, содержащаяся в масле, испаряется в духовке, образуется пар, который придает печенью высокую температуру.
  • Аромат! Печенье, приготовленное с добавлением масла, как правило, имеет более нейтральный вкус, в то время как, на мой взгляд, печенье, приготовленное только с маслом, является самым ароматным .
  • Все сдобное печенье подрумянивается легче, чем другие. Поскольку масло содержит сухие вещества молока (включая сахар), при выпекании в духовке сахар карамелизуется, превращая печенье в золотой цвет .

Функции и замены ингредиентов

Сливочное масло: Технически этот рецепт можно приготовить с любым типом жира: сливочным маслом, шортенингом или салом. Причина, по которой я люблю делать масляное печенье, в основном из-за восхитительного вкуса! Это также помогает печенью подняться больше, чем другие жиры, из-за более высокого содержания воды в масле.

Мука:  Основной структурой этого печенья является мука. Рекомендуется универсальное, но вы также можете испечь печенье из самоподнимающейся муки.

Этот рецепт можно сделать безглютеновым, заменив универсальную муку на безглютеновую. Я предлагаю использовать смесь 1 к 1 безглютеновой муки.

Разрыхлитель: Разрыхлитель в основном используется для разрыхления печенья. Он придает бисквиту подъем и некоторую пышность.

Пищевая сода: Вам может быть интересно, зачем нужна пищевая сода, если этот рецепт уже содержит разрыхлитель. В то время как разрыхлитель делает тяжелую работу, пищевая сода уравновешивает кислотные ингредиенты.

Соль:  Соль придает вкус этому печенью. Дело не в том, что это делает это печенье слишком пикантным. На самом деле, эти бисквиты идеальны со сладким джемом или солеными яйцами.

Пахта:  Пахта в этом рецепте дает влагу и скрепляет все вместе. Поскольку пахта культивируется, она имеет кислое качество. Мне лично нравится запах, который пахта придает печенью. Если у вас его нет под рукой, вы можете легко сделать заменитель пахты!

Налейте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавьте в мерную чашку достаточное количество молока, чтобы получилось 1 чашка. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.

Вы также можете использовать немолочный заменитель молока, но это может повлиять на вкус печенья.

Идеи вкуса

Это печенье можно ароматизировать, добавляя новые ингредиенты прямо в тесто для печенья.

  • Печенье из свежих трав: Добавьте по 1 столовой ложке свежемолотого розмарина, тимьяна и шалфея к сухим ингредиентам. Эти бисквиты феноменальны с соусом из колбасы.
  • Печенье с чесноком и чеддером: Добавьте в тесто ½ чайной ложки чесночного порошка и 200 граммов (2 чашки) тертого острого сыра чеддер. Растопите 28 г (2 столовые ложки) несоленого сливочного масла и смешайте с ½ чайной ложки чесночного порошка и ½ чайной ложки кошерной соли. Смазать печенье, когда оно выйдет из духовки.
  • Черничное печенье с лимонной глазурью: Добавьте в тесто для бисквита свежую чернику, цедру лимона и корицу. Сверху полейте лимонной глазурью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКОЕ МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

В этом печенье используется метод смешивания печенья. Цель этого метода состоит в том, чтобы уменьшить образование глютена, что делает печенье легким и нежным, а также создает слои в тесте для создания слоености.

ШАГ 1: СОЕДИНИТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

ШАГ 2: НАРЕЗАТЬ МАСЛО

Добавьте нарезанное кубиками холодное масло в чашу миксера и нарежьте его смесью с мукой.

Мне нравится использовать резак для печенья, чтобы прорезать жир. Вы также можете использовать вилку или даже руки, но вы должны убедиться, что жир остается очень холодным. Как только смесь станет напоминать грубую муку, можно добавлять жидкость.

ШАГ 3: СМЕШИВАНИЕ ПЯТЫ

Вылейте сразу всю пахту в миску и осторожно перемешайте. Мне нравится использовать для этого деревянную ложку, но вы можете использовать резиновый шпатель, если хотите. Перемешивайте только до тех пор, пока смесь не станет одной массой, но не до однородности. Вы хотите, чтобы он был комковатым, и вы не хотите сильно мешать.

ШАГ 4: ФОРМОВКА ТЕСТА

Посыпьте чистую рабочую поверхность и руки мукой. Аккуратно соберите все тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Теперь руками раскатайте тесто в диск толщиной примерно 1 дюйм (2,5 см). Возможно, вам придется присыпать тесто сверху небольшим количеством муки. Сложите тесто пополам, а затем поверните его на 90 градусов. Прогладьте и снова сложите, всего 6 раз. Этот процесс создает слои, из которых получится слоеное печенье.

ШАГ 5: ВЫРЕЗАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ

Раскатайте тесто до толщины примерно 1 дюйм (2,5 см) и используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. При вырезании обмакивайте нож в муку, нажимайте прямо вниз и вытягивайте его обратно, не перекручивая. Аккуратно сложите обрезки вместе, чтобы вырезать оставшееся печенье.

ШАГ 6: ВЫПЕЧКА

Я люблю выпекать печенье в смазанной маслом чугунной форме очень близко друг к другу. Я считаю, что это помогает печенью взобраться друг на друга и подняться выше.

После выпечки можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать солью.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в печенье комбинацию различных жиров?

Да! Вы можете использовать любую комбинацию, которую хотите. Если вам нужна нежность бисквита на сале, но вкус масляного бисквита, используйте оба варианта. Я предлагаю использовать половину каждого.

Почему в рецептах печенья масло и молоко должны быть холодными?

Использование очень холодного масла и молока является ключом к слоеному, высокому бисквиту! Если масло слишком теплое, оно слишком хорошо смешается с мучной смесью и не создаст паровых карманов. Если оно останется холодным, маленькие кусочки масла останутся целыми и выпустят пар в духовке, когда вода в масле испарится.

Холодная пахта помогает сохранить масло холодным в тесте.

ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ

Предварительная подготовка:  Замесите тесто для бисквитов за день (или за 2–3 дня) до подачи на стол. Приготовьте, как указано, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой (или в смазанную маслом чугунную сковороду) и оберните полиэтиленовой пленкой. Когда будете готовы к подаче, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте прямо из холодильника.

Как хранить в холодильнике (или при комнатной температуре):  Печенье лучше всего есть свежим, но его можно хранить и после полного остывания при комнатной температуре и завернув в фольгу в течение 2 суток.

Как хранить в морозильной камере: Заморозьте печенье в сыром виде и выпекайте прямо из замороженного состояния при температуре 425°F/220°C в течение 18-21 минут, пока оно не пропечется.

Ингредиенты

  • 240 г (2 стакана) универсальная мука , плюс еще для присыпки рабочей поверхности
  • 10 грамм (1 столовая ложка) разрыхлитель
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ¼ чайной ложки кошерная соль
  • 85 г (6 столовых ложек)
    сливочное масло
    , холодное
  • 240 г (1 чашка, 240 миллилитров) пахта , холодная, *см. примечание по замене

Инструкции

Подготовка:
  1. Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно нагрейте до 450°F/230°C.
  2. Сбрызните чугунную форму (или форму для выпечки) антипригарным спреем или застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. Отмерьте все ингредиенты. Масло нарежьте небольшими кубиками. Храните масло и пахту в холодильнике до момента использования.
Для приготовления печенья:
  1. В большой миске смешайте муку (240 г, 2 стакана) , разрыхлитель (1 столовая ложка), пищевая сода (¼ чайной ложки) и соль (1 ¼ чайной ложки) .
  2. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло (85 г, 6 столовых ложек) в чашу миксера и нарежьте его смесью с мукой. Для этого надавите на жир проводами кондитерского блендера или зубцами вилки, перемещая его по миске. Продолжайте врезать жир в муку, пока большая часть кусочков жира не станет размером с горошину, а некоторые кусочки будут размером с половинку грецкого ореха.
  3. Добавьте холодную пахту (240 г, 1 чашка) в миску и перемешайте ложкой или силиконовой лопаточкой до однородности. Это должно занять всего несколько оборотов. Тесто будет довольно влажным и липким.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол. Посыпьте мукой верх теста. Руками, присыпанными мукой, соберите тесто в одну массу.
  5. Раскатать тесто (не раскатывая скалкой), пока оно не станет толщиной около 1 дюйма (2,5 см). Используя канцелярский нож (или металлическую лопатку, если у вас нет канцелярского ножа), сложите тесто пополам, а затем переверните его на 90 градусов. Прогладьте и снова сложите, всего 6 раз. Этот процесс создает слои, из которых получится слоеное печенье.
  6. Раскатайте тесто до толщины примерно 1 дюйм (2,5 см) и используйте круглый нож диаметром примерно 2,5 дюйма (6 см), чтобы вырезать печенье. При вырезании обмакивайте нож в муку, нажимайте прямо вниз и вытягивайте его обратно, не перекручивая. Скручивание может запечатать край вашего бисквита, не позволяя ему полностью подняться. Аккуратно сложите обрезки вместе, чтобы вырезать оставшееся печенье. Кроме того, вы можете раскатать тесто в прямоугольник и с помощью острого ножа разделить тесто на 8 прямоугольных бисквитов.
  7. Поместите печенье в подготовленную чугунную форму или противень так, чтобы края соприкасались друг с другом.
  8. В качестве дополнительного шага поместите форму в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой. Это гарантирует, что ваше печенье не растечется слишком сильно, и позволит духовке полностью разогреться. №
  9. Выпекать при температуре 230°C/450°F в течение 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Не открывайте дверцу духовки по крайней мере первую половину времени выпечки. Вы хотите, чтобы пар оставался в духовке, чтобы помочь подняться.
  10. Дополнительно: смажьте печенье растопленным сливочным маслом и посыпьте солью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *