Разное

Ребра свиные рецепт жареные: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elen Blum

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа 30 минут

3 часа 30 минут + 1 сутки

Автор рецепта

Автор: Elen BlumПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3566

48

326

123

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

TABASCO®

10 мл

Растительное масло

1 л

Цветочный мед

300 г

Соевый соус

50 мл

Чеснок

20 г

Томатная паста

200 г

Кетчуп

500 г

Свиные ребра

1 кг

Лавровый лист

5 г

Молотый душистый перец

10 г

Соль

30 г

Вода

1 л

Картофель

500 г

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут + 1 сутки

Распечатать

1Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.

2Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.

3Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.

4Готовые ребра вытащить. Остудить.

5Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.

Шпаргалка

Как приготовить соус борделез

6Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.

7Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

8Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.

9Пожарить во фритюре до образования колера.

10Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Елена Морозова18 февраля 2020

0

Рецепт классный, правда я ещё в процессе готовки, но соуса нереально много и немножко не поняла зачем литр масла, мне пол литра было очень много. Мясо и соус оооочень вкусные!!! Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Лаврова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария ЛавроваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1308

62

117

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиные ребра

800 г

Салат айсберг

200 г

Помидоры

100 г

Специи

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Растопить на сильном огне сливочное масло.

2Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.

Инструмент

Сковорода чугунная

3Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.

Инструмент

Нож шефский

4Жарить, пока овощи не станут мягкими.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Роман Романов22 февраля 2019

0

Слово «ледяные» добавлено для повышения просмотров, не пойму?)

Мария Лаврова23 февраля 2019

1

Нет, я просто люблю всякие странные названия выбирать. Жаль, что модератор отредактировал, ибо было просто «ледяные ребра».

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонад «Мандарин-роза»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лимонад «Тропический лес»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Эспрессо-тоник «Гибискус»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри

Автор: Еда

2 порции

Лосось в соусе кабаяки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат мульхе

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Филе дорады под неаполитанским соусом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком

Автор: Алиса

1 порция

1 час 30 минут

Куриные бедрышки гриль

Автор: Валентина

4 порции

Суп фо-бо

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Рецепт жареных свиных ребрышек в хрустящей корочке

К

Дарлин Шмидт

Дарлин Шмидт

Дарлин Шмидт — автор кулинарных книг и кулинарный учитель, специализирующийся на тайской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.07.21

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Кристина Масгрейв

Жареные ребрышки — прекрасное блюдо, когда у вас есть свиные и говяжьи ребрышки. Жарка свиных ребрышек — менее распространенный способ приготовления ребрышек, чем тушение, копчение или приготовление на гриле, но это очень распространено в Таиланде, и ребрышки собираются довольно быстро без необходимости предварительного приготовления или запекания. Ребра покрыты чесночным маринадом с кинзой, а приправленная мука — это все, что вам нужно, прежде чем они попадут в масло.

Простое и ароматное блюдо, эти ребрышки могут стать закуской или полноценным блюдом, если их подавать вместе с вашими любимыми гарнирами, например, с салатом из макарон, жареными овощами или хрустящим картофелем.

Другие способы приготовления предполагают замачивание ребрышек в уксусе, пропаривание их, чтобы вытопить часть жира, или приготовление на пару в духовке, чтобы ускорить процесс приготовления позже, но для этих хрустящих ребрышек в этом нет необходимости, так как они превращаются из сырых в тарелка менее чем за час. Для достижения наилучших результатов имейте под рукой кулинарный термометр, чтобы вы могли контролировать температуру масла в воке и снова проверять готовность по истечении времени жарки. Для тщательного приготовления ребер разной толщины требуется разное количество времени, поэтому всегда следите за тем, чтобы температура свинины была не менее 145 F внутри.

Подавайте как закуску с тайским сладким соусом чили для макания. Обязательно используйте масло для жарки, которое может выдерживать высокие температуры, например, рапсовое или кокосовое.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт хрустящих тайских жареных свиных ребрышек. Соберитесь вместе

«Ребрышки всегда ароматны, если их мариновать во вкусном чесночно-травяном соусе, подобном этому, но они еще вкуснее, потому что их обваливают в приправленной муке, а затем обжаривают до хрустящей корочки». — Дайана Эндрюс

  • 7-8 зубчиков чеснока

  • 3/4 стакана нарезанной кинзы, листьев и стеблей

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка хереса

  • 2 фунта свиных ребрышек, разделенных (по желанию, нарезать на 2–3-дюймовые сегменты)

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/3 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 стакан масла для жарки, больше по необходимости

  • Тайский соус чили, для подачи

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кристина Масгрейв

  2. Поместите чеснок, кинзу, рыбный соус и херес в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

    Ель / Кристина Масгрейв

  3. Перемешивайте, пока не образуется густая паста, часто соскребая миску.

    Ель / Кристина Масгрейв

  4. Положите свиные ребрышки в миску и добавьте маринад. Хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 20 минут или на ночь.

    Ель / Кристина Масгрейв

  5. В миске среднего размера смешайте муку с солью и перцем. Аккуратно обваляйте ребра в мучной смеси, пока они не будут хорошо покрыты.

    Ель / Кристина Масгрейв

  6. Нагрейте масло толщиной не менее 1 дюйма в воке или сковороде на сильном огне до 350 F. Если у вас нет термометра и вы хотите быть уверены, что масло готово, просто окуните один уголок посыпанного мукой ребра в масло; если оно начинает шипеть, масло готово.

    Ель / Кристина Масгрейв

  7. Осторожно положите первую партию ребрышек в масло, стараясь не переполнить сковороду и не потревожить их в течение первой минуты жарки. Уменьшите огонь до среднего или достаточно горячего, чтобы ребра хорошо поджаривались.

    Ель / Кристина Масгрейв

  8. Обжаривайте ребрышки по 5–6 минут с каждой стороны или до темно-золотистого цвета, переворачивая один или два раза во время приготовления. Чтобы увидеть, готовы ли они, проверьте термометром с мгновенным считыванием или просто достаньте один из них из масла и разрежьте его близко к кости. Он должен быть белым или очень светло-розовым внутри.

    Ель / Кристина Масгрейв

  9. Выньте ребра из масла и выложите на чистое бумажное полотенце; в качестве альтернативы положите ребрышки на решетку для охлаждения, пока вы жарите остальное, и соберите стекающий жир на тарелку. Сохраняйте тепло, пока готовите оставшиеся ребрышки. Подавайте с тайским соусом чили для макания.

    Ель / Кристина Масгрейв

Советы по жарке

При жарке пищи следует помнить о нескольких вещах:

  • Тип масла: Каждое масло имеет свою точку дымления — точку, при которой масло начинает дымиться. Масло с высокой температурой дымления — это то, что вам нужно при жарке: рапсовое, арахисовое, сафлоровое, подсолнечное и кукурузное масла отлично подходят для жарки при высокой температуре.
  • Не переполняйте: Класть сразу слишком много продуктов в горячее масло — плохая идея, потому что уровень масла поднимется, что приведет к выплескиванию горячего масла. Во-вторых, температура масла упадет, в результате чего пища впитает больше масла и превратится в мокрую, жирную массу.
  • Температура масла: Хотя она варьируется в зависимости от того, какую пищу вы жарите, температура масла для большинства жареных блюд колеблется при температуре 375 F. Для измерения температуры лучше всего использовать термометр для жарки, но если у вас его нет, просто посыпьте масло небольшим количеством муки.
    Если оно шипит, то масло готово к работе.
  • Подходящая сковорода: Сковороды, изготовленные из непрочного материала, также плохо проводят тепло; подходящая кастрюля будет поддерживать постоянную температуру.
  • Избегайте разбрызгивания: Для безопасного жарения используйте экран для защиты от брызг, сетчатый экран, который помещается поверх жарящихся продуктов, чтобы масло не попало на вас или на плиту.

Восхитительные гарниры к ребрышкам для подачи на кулинарии

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Свиные ребрышки, обжаренные во фритюре (влажные и нежные)

5 августа 2022 г. от Памелы Касис

Свиные ребрышки, безусловно, один из любимых протеинов моей семьи. Всякий раз, когда он поступает в продажу в Costco, я всегда беру упаковку и замораживаю его, пока мои дети не попросят Pork Nilaga, Pork Ribs Sinigang или Fall-Off-The-Bone свиные ребрышки барбекю. Вот 3 блюда, о которых думают, когда речь заходит о свиных ребрышках

В последний раз, когда я покупала пачку (2 корзины в пачке), одну заморозила, а другую подумала пожарить. Когда мы вернулись домой, я сразу же приготовил обычную смесь специй, которую я использую для жареной пищи, но внезапно передумал, потому что она может оказаться жесткой и жевательной. Я обычно долго запекаю ребрышки в низкой духовке или готовлю час (на плите) просто для размягчения, когда варю супы. Потом я подумал добавить

пищевая сода похожа на то, что китайские рестораны используют для быстрого приготовления нежных белков. Быстро погуглив безопасное количество (я использовал меньше), я решил включить его в сухую растирку.

Моя семья была удивлена ​​тем, что ребрышки оказались совсем не такими, как они ожидали. Ребра вышли влажными и нежными, без жирности . Я просто использовал обычные специи, чтобы сохранить знакомый вкус, но это также будет работать с такими специями, как паприка, порошок карри, порошок чили и все, что вы регулярно используете (и имеете) в своей кладовой.

Соусы, такие как кетчуп или ранч, были бы прекрасны с этим, но я не думал об этом, когда готовил это. Я был слишком сосредоточен на его нежном результате, поэтому просто подал его с отварным рисом и бланшированными соцветиями брокколи, которые любят мои дети. Это блюдо также может быть идеальным

пулутан (подается с пивом) во время безделья пятничным вечером. Давайте копать!

Пэм из PinoyBites

простой секрет приготовления сочных жареных ребрышек. Наверняка понравится толпе!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Время отдыха 30 минут

Закуска, основное блюдо

  • 1 решетка свиных ребрышек около 2 ½ – 3 фунтов
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки пищевой соды * см.
    Примечания
  • ¾ стакана муки
  • 9 0223 3 столовые ложки рисовой муки или кукурузного крахмала
  • Удалите тонкую пленку с нижней стороны ребер. Нарежьте на части по одному ребру (отдельные ребра) и положите в большую миску.

  • Смешайте специи (соль, чесночный порошок, луковый порошок, молотый черный перец и пищевую соду) в небольшой миске и посыпьте ребрышки. Очень хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо (чтобы равномерно распределить пищевую соду), накройте крышкой и оставьте на от 30 минут до часа.

  • В другой миске смешайте муку и кукурузный крахмал/рисовую муку. Перемешайте и обваляйте каждое ребро, пока оно не будет полностью покрыто. Отложите.

  • Нагрейте глубокую сковороду и добавьте примерно один дюйм масла (или ровно столько, чтобы покрыть ребрышки. Когда достаточно нагреется, добавьте немного, убедившись, что сковорода не переполнена.

  • Жарьте около 12 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *