Разное

Ребрышки на решетке в духовке: Свиные ребрышки на гриле в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиные ребрышки на гриле в духовке рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки на гриле в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить свиные ребрышки на гриле в духовке? Подготовьте продукты. Ребрышки берите помясистее, лучше, если они будут охлажденные. Если же они у вас замороженные, то правильно их разморозьте: сразу после морозилки поместите мясо в холодильную камеру и только потом в условия комнатной температуры. Чеснок свежий, но при желании его можно заменить чесночным порошком.

  2. Шаг 2:

    В отдельную посуду, где будете делать маринад, влейте соевый соус. Уделяйте особое внимание качеству соевого соуса: сейчас в продаже очень много дешевых аналогов этого продукта, поэтому отдавайте предпочтение более дорогому, но качественному продукту. Соевый соус должен быть натурального брожения. Добавьте в него уцхо-сунели.

  3. Шаг 3:

    Измельчите чеснок и также добавьте к соевому соусу. Обычно я натираю чеснок на терке, но можно измельчить его ножом или пропустить через пресс. На этой же стадии вы можете добавить в маринад какие-то свои любимые специи или даже травы: тимьян, розмарин, душистый перец, паприку. Выбирайте на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Ребрышки хорошо промойте, обсушите и разрежьте, чтобы каждое ребрышко было отдельно.

  5. Шаг 5:

    Положите ребрышки в глубокую миску и залейте маринадом. Я соль не добавляла совсем, так как соевый соус уже содержит большое ее количество.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 20 минут. Такое маринование допускает нахождение ребрышек в маринаде даже до 2-х суток.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте решетку-гриль. Такая решетка идет в комплекте к любому духовому шкафу. Положите решетку на противень, в который будет капать лишний жир и маринад при запекании. Также рекомендую налить в противень воды, чтобы ничего не пригорало и не дымило.

  8. Шаг 8:

    Выложите ребрышки на небольшом расстоянии друг от друга.

  9. Шаг 9:

    Поставьте ребрышки в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте их 40 минут в режиме с конвекцией, затем 10 минут в режиме Гриль.

  10. Шаг 10:

    Подавайте ребрышки горячими с овощными салатами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Блюда с соевым соусом в духовке

Блюда без лука

Мясо на ужин вкусные рецепты

Мясо гриль фото рецепты

Второе из мяса фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
  • Уцхо-сунели – 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Соевый соус, Чеснок, Уцхо-сунели

Свиные ребра в духовке или на гриле, пошаговый рецепт на 12548 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и богатый по вкусу рецепт из свиных ребрышек. Горчица для смазки и в соусе используется обычная желтая без семян. Количество специй можно сократить или сделать полную порцию, пригодится для повтора. Вариант подарка, например, если оформить в красивую форму. Практикуется такие подарки, например, здесь в Америке, как домашний соус барбекю, сухие наборы специй для мяса, домашние заготовки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

2091

кКал

88%

Белки68 г
Жиры112 г
Углеводы207 г

% от дневной нормы

17 %

22 %

15 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Специи:

3 ст. л.

перец чили сухой

1 ст. л.

луковый порошок

4 ч. л.

чесночный порошок

4 ч. л.

орегано сушеный

1 ½ ч. л.

перец черный свежемолотый

1 ½ ч. л.

горчица желтая семена

½ ст. л.

сельдерей семена

1 ½ ч. л.

кориандр семена

1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.

сахарный песок мелкий

¾ стакана

сахар коричневый

¾ стакана

паприка

½ стакана

Соус барбекю:

луковый порошок

1 ст. л.

чесночный порошок

1 ст. л.

паприка

1 ½ ч. л.

перец черный свежемолотый

1 ½ ч. л.

перец кайенский красный

¼ ч. л.

горчица желтая семена

6 ст. л.

яблочный уксус

½ стакана

вустерширский соус

4 ст. л.

лаймовый сок

1 ст. л.
1 ст. л.

сахар коричневый

2 ½ стакана

кетчуп томатный

2 ½ стакана

Основные

соус барбекю

1 стакан

специи

1 стакан

горчица желтая семена

4 ст. л.

свиные ребра

2 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.


Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.


Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.


Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.


Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.


Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.


Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясагриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ребрышки барбекю в духовке, а затем на гриле Рецепт

Перейти к рецепту

Если вы хотите получить сочные, отделяющиеся от костей ребрышки барбекю, то единственный способ — сначала запечь их в духовке, а затем довести до готовности на гриле. гриль. Конечно же, намазывая их липким домашним соусом для барбекю.

Этот двухэтапный процесс обеспечит самые фантастические липкие ребра, которые отвалятся от кости, и о них будут говорить еще несколько недель! Они настолько хороши!

Идеи сочетания рецептов:
  • Начните летнее барбекю с освежающего арбузного лимонада
  • Затем несколько макарон и сырных закусок
  • Подайте эти фантастические ребрышки с моим любимым традиционным картофельным салатом и моим мексиканским кукурузным салатом для вкусного летнего ужина, который можно приготовить заранее! Или для теплого и декадентского гарнира попробуйте мой рецепт запеканки из кукурузного пудинга.
  • И не забудьте легкие чесночные узелки или печенье на пахте
  • А на десерт? Вы не ошибетесь, выбрав мой чизкейк без выпечки с летними ягодами или медово-лавандовый крем-брюле.

Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ребрышек ниже!

 

Шаг № 1: Приготовьте приправу со специями

Лучший способ добиться максимального аромата от запеченных в духовке ребрышек — использовать приправу со специями. Мне нравится эта приправа, потому что она сделана из многих распространенных специй, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, таких как тмин, копченая паприка и молотый кориандр. При смешивании с коричневым сахаром создается сладкий и дымный аромат с небольшим оттенком.

Какие ребрышки купить?

Для этого рецепта ребрышек барбекю вам понадобятся 2 корзины свиных ребрышек (стиль Сент-Луис). Я думаю, что это лучшие ребрышки для развлечения, потому что они обрезаны до одинакового размера и с ними проще обращаться. Но для получения полной информации о покупке свиных ребрышек обратитесь к замечательному руководству Bon Appetit по покупке свиных ребрышек.

Шаг №2: Нанесите смесь специй на ребра

Обязательно натрите смесью специй все ребра, она будет выглядеть как тонна специй, но она растворится в духовке и придаст аромат мясу. . Затем запечатайте его в фольге, создав два отдельных пакета из фольги для каждой стойки.

Шаг №3: Запекайте ребрышки в течение двух часов в духовке

Два часа могут показаться долгим сроком ожидания ребрышек! Но поверьте мне, вы будете так рады, когда сделаете первый укус! Сочное мясо, отваливающееся от костей, стоит затраченных усилий! И единственный способ получить это — сначала запечь их в духовке!

Поместите ребрышки на отдельные решетки и поменяйте их местами через час.

Когда ребра будут готовы, они будут выглядеть вот так и будут нежными на ощупь. На самом деле, они будут настолько нежными, что будут немного хрупкими, поэтому будьте осторожны при обращении с ними.

Лучше всего приготовить их на гриле на большом противне. Так с ними будет легче обращаться, а после приготовления две решетки прекрасно поместятся на одной сковороде.

Шаг №4: Приготовьте соус для барбекю

Также неплохо приготовить соус для барбекю заранее, чтобы все было готово, как только вы отправитесь на гриль. Это можно сделать даже за два дня до этого. Если у вас большая толпа, вы можете приготовить дополнительный соус для барбекю и подать ребрышки вместе с моими куриными ломтиками барбекю.

Как приготовить домашний соус для барбекю

Домашний соус для барбекю состоит из купленного в магазине кетчупа, патоки, чеснока, коричневого сахара, острого соуса, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Взбейте это вместе в кастрюле на среднем огне, и это все, что нужно!

Как только вы научитесь делать домашний соус для барбекю с нуля, вы больше никогда не вернетесь ни к чему в бутылке! Домашний соус намного вкуснее, и вы можете выбрать остроту или сладость по своему вкусу. И самое приятное то, что у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов в вашей кладовой и холодильнике.

Дайте ему остыть в кувшине Pyrex и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы вынести его на гриль.

Шаг № 5: Приготовление ребрышек на гриле

Поскольку ребрышки уже приготовлены, им требуется всего несколько минут на гриле с каждой стороны, чтобы они хорошо обуглились. Смажьте каждую сторону соусом для барбекю тонким слоем, чтобы тепло проникло в мясо.

После того, как они будут приготовлены на гриле, вы можете смазать соусом каждую решетку. Вы действительно никогда не можете иметь слишком много соуса барбекю. Особенно, когда он домашний! Только не забудьте снабдить гостей толстыми салфетками.

Покрытие ребрышек
  • Возьмите с собой все необходимое для нарезки на гриле, чтобы, как только ребрышки будут готовы, вы могли нарезать их прямо на столе перед подачей на стол.
  • Он добавляет немного драматизма в болтовню о коктейлях и позволяет вам сесть за стол с вашими гостями, как только они будут готовы.

Украшение ребрышек
  • Вы можете подать их просто так или сделать дополнительный шаг, украсив их зеленым луком и семенами кунжута.
  • Это простое прикосновение делает их более привлекательными и презентабельными, если хотите, “одетыми к обеду”. Нарежьте зеленый лук по диагонали для элегантного прикосновения.
  • Эти ребрышки станут отличной идеей для ужина на День памяти, День отца или 4 июля!

Если вам понравился этот рецепт

, пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже!

Ингредиенты

Для ребрышек:
  • 2 корзины (5 фунтов/2250 г) свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара
  • 4 чайные ложки (20 мл) молотого тмина
  • 4 чайные ложки (20 мл) копченой паприки
  • 2 чайные ложки (10 мл) чесночного порошка
  • 2 чайные ложки (10 мл) молотого кориандра
  • 2 чайные ложки (10 мл) соли
Для соуса барбекю:
  • 1 чашка (240 мл) кетчупа
  • ¼ чашки (60 мл) белого винного уксуса
  • ⅓ чашки (80 мл) коричневого сахара
  • ⅓ чашки (80 мл) патоки
  • 1 чайная ложка (5 мл) острого соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
Для украшения:
  • Посыпка кунжута
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, тмин, копченую паприку, чесночный порошок, кориандр и соль.
  3. Выложите 2 больших куска алюминиевой фольги, скрепив их вместе, загнув швы, на противне с бортиками. Вы сделаете это дважды для 2 стеллажей, 2 противней.
  4. Расположите фольгу по диагонали, так как это, вероятно, единственный способ размещения ребер на противне. Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги, натрите сухой натиркой ребра с обеих сторон.
  5. Закройте фольгу и поместите в духовку при температуре 350F на 2 часа, переворачивая каждую решетку (в середине духовки сверху вниз).
  6. Тем временем вы можете приготовить соус барбекю заранее.
  7. Для приготовления соуса: поместите все в кастрюлю и взбивайте до однородности. Варите на медленном огне, чтобы ароматы соединились. Затем дайте остыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Затем просто разогрейте перед подачей на стол.
  8. После обжаривания ребрышки обжарить на гриле по 3-5 минут с каждой стороны для желаемого обугливания. Смажьте ребра соусом барбекю с обеих сторон. Разрезать на отдельные ребра. Выложить на тарелку. Смажьте соусом по мере необходимости. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком, нарезанным по диагонали. Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 364 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 65 мг Натрия: 361 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 23 г Белков: 15 г

Детские ребрышки (в коптильне, в духовке или в духовке на гриле)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Дымчатые, сладкие, пикантные и нежные – в этих ребрышках из спинки есть все.

Копченые, сладкие, липкие и пикантные — эти ребрышки на спинке на вкус такие же, как ребрышки из вашего любимого барбекю, только вы можете приготовить их, не выходя из собственного двора или кухни. Ребра щедро приправлены домашней приправой из специй, а затем медленно и медленно готовятся до мягкости и сочности. Перед подачей на стол ребрышки смазывают густым соусом для барбекю и снова нагревают, пока они не образуют красивую корку. Независимо от того, делаете ли вы их с помощью коптильни, духовки или духовки на гриле, они хороши как пальчики оближешь и удивительно просты в приготовлении.

Что потребуется для приготовления ребрышек спинки

Ребрышки спинки: Также называемые ребрышками спинки или поясничными ребрышками, ребра спинки бейби являются наиболее популярным видом свиных ребрышек. Их называют «ребенок назад» не потому, что они сделаны из поросят, а потому, что они меньше, чем другие отрубы ребер, и происходят из части ребер ближе к спине свиньи. Несмотря на то, что они маленькие, они полны нежного мяса и не слишком жирны.

Приправа со специями: Моя домашняя приправа для барбекю готовится из сахара, соли, копченой паприки, чесночного порошка, лукового порошка, орегано, сухой горчицы, орегано и кайенского перца. Рецепт даст вам ровно столько натирания, сколько хватит на две стойки ребер.

Соус для барбекю: Вы можете использовать мой домашний сладкий и острый соус для барбекю или купленный в магазине соус хорошего качества, например Sweet Baby Ray’s.

Приготовление ребрышек: Коптильня VS Духовка (или Духовка-гриль)

Лучший способ приготовить ребрышки — в коптильне. Копчение окружает ребрышки в коптильной камере, готовя их более 4 часов при низкой температуре. Осторожное приготовление ребрышек позволяет медленно вытапливать жир и разрушать соединительную ткань, делая ребрышки сочными, а длительное воздействие дыма позволяет мясу приобретать характерный копченый аромат. Я использую вертикальную коптильню для древесных гранул от Pit Boss (доступную через Pit Boss или Amazon), показанную ниже, вместе с моим сладким шоколадным лабораторным Гасом.

Если у вас нет коптильни или у вас мало времени, вам подойдет духовка. Ребрышки, запеченные в духовке, готовятся всего 2 часа, а затем еще несколько минут под жаровней или на гриле, чтобы соус застыл. Хотя вкус копчения не будет таким интенсивным, как у ребрышек, приготовленных в коптильне, запеченные в духовке ребрышки такие же нежные, а специи в приправе придают готовым ребрышкам щедрый аромат копчения.

Пошаговые инструкции

Прежде чем приправить ребрышки, лучше всего удалить пленку, покрывающую нижнюю сторону ребрышек. Обычно я прошу, чтобы мой мясник сделал это для меня, но при необходимости это легко сделать самому. Используя нож для масла, просто ослабьте мембрану вокруг одной из концевых костей, соскребая ее с ребер.

Как только вы попадете под нее, возьмите мембрану бумажным полотенцем и снимите ее. Если вам повезет, все это оторвется одним куском. Удаление мембраны позволяет специям лучше проникать в мясо и делает ребрышки красивыми и нежными.

Затем разогрейте коптильню или духовку и равномерно смажьте ребрышки с обеих сторон примерно половиной смеси специй.

Дайте ребрам постоять около 15 минут, чтобы они «пропотели» и впитали в себя натирку, затем покройте решетку остатками натирания. Будет казаться, что это слишком много, но это не так — используйте все.

Коптильня Метод

Разогрейте коптильню до 225°F и поместите ребрышки, покрытые специями, на решетки.

Готовить 2 часа. На этом этапе ребра должны иметь красивый цвет.

Выньте ребра из коптильни и дважды оберните каждую стойку плотной фольгой.

Вернуть в коптильню на 1-1/2 часа.

Выньте из коптильни ребра, завернутые в фольгу (с фольги может капать горячий жир, будьте осторожны). Аккуратно разверните, оставив ребра на фольге, и смажьте каждую решетку сверху примерно 3 столовыми ложками соуса барбекю.

Загните края фольги вокруг решеток, создав импровизированную «кастрюлю» для каждой решётки. Поместите решетки обратно в коптильню на фольгу и готовьте еще от 45 минут до 1 часа.

Ребра должны стать мягкими, а соус застыть. Чтобы определить, готовы ли они, поднимите их щипцами из центра — если они легко гнутся, а мясо «трещит» сверху, они готовы.

Способ приготовления в духовке или духовке на гриле

Посыпанные специями ребрышки выложите на противень, застеленный фольгой, плотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 300°F до мягкости, около 2 часов. Чтобы закончить ребра, смажьте их соусом и жарьте, пока соус не начнет пузыриться и карамелизоваться, от 2 до 4 минут. В качестве альтернативы, пропустите бройлер и готовьте ребрышки на гриле в течение 10–15 минут, время от времени смазывая соусом барбекю, пока они не обуглятся местами и не прогреются насквозь.

Как хранить и разогревать остатки ребрышек

Приготовленные детские ребрышки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте ребрышки в течение ночи в холодильнике, если это необходимо, затем положите на противень, застеленный фольгой. Смажьте ребра еще одним слоем соуса барбекю и плотно накройте фольгой. Разогрейте в духовке при температуре 250 ° F в течение 30-35 минут или пока не прогреется. Снимите фольгу и продолжайте готовить в течение 10-15 минут, чтобы соус застыл, а кора стала хрустящей.

Вам также может понравиться

  • Легкие короткие ребрышки барбекю без костей, приготовленные медленно
  • Жареная курица-барбекю
  • Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
  • Рубленая свинина с пикантным соусом барбекю

Версия для печати

Ребрышки со спинкой (в коптильне, в духовке или в духовке на гриле)

Мерные чашки

Автор Дженнифер Сигал

Копченый, сладкий, пикантный и нежный – эти детские ребра есть все.

Количество порций: 4

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 5 часов

Ингредиенты

Для специй
  • 3 столовые ложки сахар
  • 2 чайные ложки соли
  • 1½ столовых ложки копченой паприки
  • 1½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотой горчицы
  • ½ чайной ложки кайенского перца
Для ребрышек
  • 2 корзины для ребрышек спинки
  • Около 6 столовых ложек домашнего или купленного в магазине соуса для барбекю плюс еще немного для подачи

Инструкции

  1. Приготовление приправы: В средней миске смешайте сахар, соль, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, орегано, молотую горчицу и кайенский перец.
  2. Разогрейте коптильню до 225°F или духовку до 300°F. (При использовании духовки установите одну решетку в среднее положение и одну решетку в верхнее положение.)
  3. Удалите мембрану, покрывающую нижнюю сторону каждого ряда ребер. Используя нож для масла, ослабьте мембрану вокруг одной из концевых костей, соскребая ее с ребер. Как только вы попадете под нее, возьмите мембрану бумажным полотенцем и снимите ее. Если вам повезет, он оторвется одним куском. (В качестве альтернативы попросите вашего мясника сделать это за вас.)
  4. Равномерно покройте ребра с обеих сторон примерно половиной приправы из специй. Дайте ребрам постоять около 15 минут, чтобы они «пропотели» и впитали в себя остатки натирания, а затем покройте решетку остатками натирания. Будет казаться, что это слишком много, но это не так — используйте все.
  5. Коптильня Метод: Поместите ребрышки в коптильню и готовьте в течение 2 часов. Выньте ребра из коптильни и дважды оберните каждую решетку плотной фольгой. Верните в коптильню на 1,5 часа. Выньте обернутые фольгой ребра из коптильни (горячий жир может капать из фольги, будьте осторожны). Аккуратно разверните, оставив ребра на фольге, и смажьте каждую решетку сверху примерно 3 столовыми ложками соуса барбекю. Загните края фольги вокруг ребер, создавая импровизированную «кастрюлю» для каждой стойки. Поместите решетки обратно в коптильню на фольгу и готовьте еще от 45 минут до 1 часа или пока решетки не станут мягкими. Чтобы определить, готовы ли они, поднимите их щипцами из центра — если они легко гнутся, а мясо «трещит» сверху, они готовы. Дайте ребрышкам остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
  6. Метод приготовления в духовке или духовке-гриле: Застелите противень прочной алюминиевой фольгой. Положите приправленные специями ребрышки на подготовленную форму, плотно накройте форму фольгой и запекайте до мягкости, около 2 часов. Включите духовку, чтобы жарить. Снимите фольгу с ребер и смажьте каждую решетку 3 столовыми ложками соуса барбекю. Жарьте, пока соус не начнет пузыриться и карамелизоваться, от 2 до 4 минут. Внимательно следите за ребрышками, пока они находятся под жаровней; из-за сахара в приправе и соусе они быстро превратятся из хорошо карамелизированных в подгоревшие. (В качестве альтернативы вы можете пропустить обжаривание и дожарить ребрышки на гриле. Разогрейте гриль до средней температуры и жарьте запеченные решетки в течение 10–15 минут, время от времени смазывая соусом для барбекю, пока местами не обуглятся и не прогреются насквозь. При необходимости отрегулируйте температуру. чтобы предотвратить пригорание.) Дайте ребрышкам остыть в течение примерно 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
  7. Инструкции по разогреву/заморозке: Приготовленные ребрышки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней, или их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте ребрышки в течение ночи в холодильнике, если это необходимо, затем положите на противень, застеленный фольгой. Смажьте ребра еще одним слоем соуса барбекю и плотно накройте фольгой. Разогрейте в духовке при температуре 250 ° F в течение 30-35 минут или пока не прогреется. Снимите фольгу и продолжайте готовить в течение 10-15 минут, чтобы соус застыл, а кора стала хрустящей.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность: 1 298
  • Жир: 88 г
  • Насыщенный жир: 31 г
  • Углеводы: 23 г
  • Сахар: 18 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 103 г
  • Натрий: 1340 мг
  • Холестерин: 369 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *