Запеченные свиные ребрышки с медом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченные свиные ребрышки с медом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
Автор рецепта
Автор: Maria54 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
41
73
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1,5 кг
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Мед
2 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Корень имбиря
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
2 часа 40 минутРаспечатать
1Хорошо обмыть ребрышки водой и нарезать на порционные кусочки (по 3–4 ребра).
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
2Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
3Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
4Ребрышки смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1–2 часа.
5Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребрышки в течение 1–1,5 часов, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.
ИнструментТермометр для духовки
6Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Свиные ребрышки готовы.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Закуски•Японская кухня
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Рецепт: Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные › Русская кухня
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Рецепты (4)
Фотогалерея
Добавить рецепт
Елена Ч
Россия, Екатеринбург
Репутация: +19638
Все рецепты автора: 342
Дата публикации: 2015-01-18
Рецепт понравился: 73
Ингредиенты:
свиные ребрышки – 500 гр;
мед – 2 ст.л.;
горчица – 1 ст.л.;
уксус 6% – 1 ст.л.;
масло оливковое – 2 ст.л.;
чеснок – 3 зубчика;
перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Запечные свиные ребрышки в рукаве, да еще в медово-соевом соусе – это очень сочно и вкусно.
Получается нежное мясо в кисло-сладком соусе.
Для приготовления свиных ребрышек в медово-соевом соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соль по вкусу (на сколько соленый соевый соус.
Мне соль добавлять не понадобилось, соус хорошо соленый.
Свиные ребрышки моем и просушиваемым бумажным полотенцем.
Поперчить черным перцем по вкусу.
Для соуса добавим в соевый соус мёд, горчицу и остальные ингредиенты:
Чеснок мелко рубим ножом:
Рёбрышки оставляем мариноваться в соусе на некоторое время
(10 минут – 3 часа, как позволяет время).
Затем аккуратно перекладываем в рукав, закрепляем “хвостик” (я для этого использую степлер).
В рукаве сверху делаем несколько проколов, чтобы рукав не надулся, как шарик.
Запекать в духовке при 180-200 градусах 35-50 минут, зависит от качества мяса и его молодости.
Аромат стоит необыкновенный!
Готовые свиные ребрышки подавать с овощным салатом, зеленью или к лёгкому гарниру.
Время приготовления “ативное” минут 10 – только приготовить соус, обмыть и просушить ребрышки.
Также предлагаю отличный рецепт, запеченных ребрышек в банке.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
артист · 2015-01-18 08:55:24
очень красиво и вкусно, ответить
Максим киреев75 · 2015-01-18 09:55:48
Какая вкуснятина ответить
Алена Бабакова · 2015-01-18 10:06:03
Очень аппетитно) ответить
bvlena · 2015-01-18 10:40:16
супер! ответить
Michaela · 2015-01-18 14:43:05
Вот как раз тоже собираюсь сделать:) ответить
milagra200886 · 2015-01-18 14:59:03
Потрясающе аппетитно! ответить
tania68 · 2015-01-18 16:30:25
Очень люблю ребрышки, и готовить тоже. ответить
td-1991 · 2015-01-18 19:54:14
сочно и вкусно) ответить
eva · 2015-01-18 23:25:32
Воздерживаюсь сейчас от мяса, но это очень соблазнительно выглядит, не устоять) ответить
tip-top · 2015-01-19 00:30:08
очень аппетитно))) ответить
Murrrrka · 2015-01-19 12:04:06
Как красиво! А как вкусно! Ммм… ответить
Njysik84 · 2015-01-19 14:47:21
Обожаю такие ребрышки, только я в маринад еще и коньяка немножко добавляю))) Цвет изумительный!!! ответить
Елена Ч · 2015-01-19 15:18:51
с алкаголем тоже думаю отлично)) ответить
gella79 · 2015-01-19 19:48:31
аппетитные рёбрышки ответить
Michaela · 2015-01-20 17:52:57
Очень вкусно и сочно получается! Сегоднч делала, но без рукова:) ответить
Tatyana1985 · 2015-01-23 00:36:32
Вкуснота! ответить
Рецепт ребрышек в медово-соевом лаке | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды- 4 рейтинга
- 3 отзыва
Запекайте эти сладкие и пряные ребрышки за 2 дня до еды. Затем просто разогрейте и поджарьте перед подачей на стол.
Рецепт от Southern Living, март 2014 г.
Галерея
Ребра в медово-соевом лаке
Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 (от 2 до 2 1/2 фунта) свиных ребрышек в стиле Сент-Луис
- 66382f21924b6b81a”> 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого перца
- ½ стакана меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки азиатского чили-чесночного соуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 325°. Промойте плиты и высушите. Удалите тонкую мембрану с обратной стороны пластин, надрезав ее и потянув. (Это сделает ребра более нежными.) Посыпьте кусочки солью и перцем; Плотно заверните каждую плиту в алюминиевую фольгу. Поместите пластины на противень для рулета и запекайте 2–2,5 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким, а мясо не будет отделяться от костей.
Реклама
- Шаг 2
Доведите мед и следующие 6 ингредиентов до кипения в кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего-низкого; кипятить 5 минут или пока не уменьшится наполовину. Переложить в миску.
- Шаг 3
Выньте плиты из печи. Увеличьте температуру духовки, чтобы жарить на высокой температуре. Аккуратно снимите пластины с фольги; поместите на противень, застеленный фольгой. Смажьте каждую пластину 3 ст. медовая смесь.
- Шаг 4
№
Жарить 5–7 минут или пока не подрумянится и не станет липким. Смажьте оставшейся медовой смесью.
Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом Easy
Размещено пользователем Lyubomira на 9 октября 2017 г.
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Все мнения только мои. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Свиные ребрышки в глазури с соевым медом Рецепт – ребра на кости, маринованные и глазированные в простой глазури из соевого меда и имбиря. Легко приготовить в духовке, всего 10 минут на подготовку. Готов через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будний день или семейного торжества. Изготовлено из свинины высшего качества. Очень легко приготовить.
Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом , приготовлен из полностью натуральных ребер Smithfield, – простой вариант вкусных блюд на каждый день. Несколько дней назад я купил пачку ребрышек Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в местном магазине Walmart. Они расположены в отделе охлажденного мяса в Walmart.
Моя семья является большим поклонником свинины Smithfield, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю ее. Их полностью натуральная свежая свинина естественно нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.
Большинство их продуктов идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день, который готовится за 30 минут. Это так удобно! Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами, используя свиные отбивные Smithfield — свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком и рецепт сухих свиных отбивных с ребрами.
Несмотря на то, что для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных в соевом меду, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для занятых будних вечеров, если вы планируете его заранее. Вам понадобится 10 минут подготовительной работы – подготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поместите ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а также сделайте другие кухонные дела, сделайте салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке 1 1/2 часа, снять фольгу, смазать соусом и готовить еще несколько минут.
Вы слышали о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рада поделиться с вами этим, а также рассказать о розыгрыше!
Примите участие в розыгрыше лотереи #SmithfieldCares, номинируйте кого-то, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу.
Моя героиня – одна из моих лучших подруг, которая после того, как взяла под контроль страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих ее людей. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Я назначаю мою подругу Мэри!
С призовым фондом почти в 2500 долларов не упустите свой шанс номинировать кого-то из вашего сообщества, кто заслуживает признания за сочувствие, заботу и преданность делу.
Проверьте их! Smithfield наградит местных героев призами!
Лотерея #SmithfieldCares (с 09.10 по 24.11)
Продукция Smithfield производится с обязательством, заботой и любовью.
Я много раз готовил свиные отбивные без костей Smithfield All Natural, полностью натуральные свиные отбивные на кости, полностью натуральную вырезку и жаркое из лопатки, но на этот раз я решил использовать полностью натуральные ребра Smithfield.
Я приготовила их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.
Полностью натуральная свежая свинина Smithfield достаточно универсальна как для приготовления пищи в будние дни, так и для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.
Мои друзья любят свиные ребрышки, и я рада поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. Это на самом деле самый простой способ их приготовить!
Задние ребра смазываются маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.
Затем фольгу снимают, а ребра смазывают глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленной на плите до загустения. Ребрышки готовятся еще 10-15 минут, на решетке, поставленной над противнем в духовке. Результат – нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.
Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, позволяет в несколько простых шагов полностью приготовить в духовке менее чем 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти и, возможно, они уже есть в вашей кладовой.
Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребрышки своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем снять фольгу. Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.
Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, салатом или картофелем.
Идеально подходят для будней, выходных, праздников и вечеринок. Да, это может быть не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть лишнее время на приготовление ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.
Вы также можете получить КУПОН на 1 доллар США на скидку Smithfield® All Natural Fresh Pork ЗДЕСЬ.
Щелкните для получения КУПОНА
Если вы хотите следить за Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:
- Твиттер
- Пинтерест
- Инстаграм
- Ссылка на YouTube
Порции: 6
10 минут
1 час 45 минут
1 час 55 минут
Свиные ребрышки, глазированные соевым медом Рецепт: ребра на кости, маринованные и глазированные в простой глазури из соевого меда. Легко приготовить в духовке, готово за 2 часа. Идеально подходит для ужина в будний день или семейного торжества. Изготовлен из свинины высокого качества и очень прост в приготовлении.
Распечатать
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
- 2 1/2 фунт Ребрышки Smithfield All Natural Back
- 2 столовая ложка мед
- 2 столовая ложка соевый соус
- 2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка свежий имбирь
- 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
- 2 столовая ложка мед
- 2 столовая ложка соевый соус
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка свежий имбирь
- 1 чайная ложка лаймовый сок
Стандарт США – метрическая система
- №
Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне в течение 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.