Свинина на сковороде – рецепты с фото на Повар.ру (289 рецептов свинины на сковороде) / страница 2
Поджарка из свинины на сковороде 3.3
Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок. …далее
Добавил: Маргарита 29.01.2016
Тушеная свинина с овощами на сковороде 4.4
Свинина тушится на сковороде с морковью и луком. Получается очень хорошее и сытное блюдо, которое подойдет на ужин или обед. Идеальный гарнир к свинине – картофель отварной или тушеная капуста! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014
Свинина с луком-пореем 4.0
Замечательный рецепт приготовления свинины с луком-пореем и артишоками. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Мясо получается очень сочным, ароматным и насыщенным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.03.2016
Китайский салат со свининой 5.0
Очень люблю вкусные и необычные для нашей страны салаты и блюда в общем, особенно если в их приготовлении нет каких-нибудь сложных процессов. Расскажу, как приготовить китайский салат со свининой. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.01.2017
Гречка со свининой с подливкой 4.4
Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. …далее
Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016
Свинина в фольге в духовке 2.3
Если у вас намечается праздничное застолье, вы обязаны знать, как приготовить свинину в фольге в духовке. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2016
Свинина с ананасами 5.0
Сочетание нежного мяса со сладким ананасом для многих уже стало классикой. Если вы ищите как раз такой рецепт, то хочу поделиться с вами классной идеей аппетитного и совсем несложного горячего блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.02.2017
Свинина тушеная с макаронами 5.0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает…Но хотя бы раз это блюдо должен приготовить каждый кулинар. Чтобы понять, вкусно это или нет 🙂 Готовим! …далее
Добавил: Арина Вольская 30.03.2017
Свинина под сливочным соусом 4.3
Ищите вариант мясного блюда, несложного и вкусного? Тогда предлагаю вам отличный рецепт свинины под сливочным соусом. Очень сочное и нежное мясо просто тает во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.08.2015
Брокколи со свининой
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить брокколи со свининой. Благодаря имбирной-медовому соусу это блюдо имеет довольно насыщенный пикантный вкус и обладает изумительным ароматом. Попробуем? …далее
Добавил: Юлия Резник 13.08.2016
Медальоны с яблоками 5.0
Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, – блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.01.2019
Свинина на сковороде 5.0
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили. …далее
Добавил: Юлия Резник 21.07.2017
Свинина на косточке 5.0
Сочная свинина с соусом на основе кинзы, горчицы и лимона. Как вам такой вариант? Расскажу, как приготовить свинину на косточке. Невероятно вкусное и сытное блюдо, которое можно сделать на ужин. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2017
Свиная отбивная в панировке 4.8
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. …далееДобавил: Alteredego 24.11.2011
Свинина под соевым соусом 3.8
Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.07.2016
Мясо по-китайски с кабачками 5.0
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам. …далее
Добавил: Алина 16.09.2017
Карри со свининой и грибами 4.4
Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015
Поджарка со свининой 5.0
Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016
Кесадилья со свининой 5.0
Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака. …далее
Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016
Ромштекс из свинины 4.7
Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.10.2015
Ромштекс из свинины на сковороде 2.3
Сочная свинина в панировке на сковороде – это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде. …далее
Добавил: Марина Щербакова 24.09.2015
Кимчи со свининой
Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно. …далее
Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016
Свинина тушеная с вермишелью 3.0
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Овощи со свининой 4.3
Свинина – любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой – всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте! …далее
Добавил: Бажена Белинская 19.01.2016
Мясной рулет с картошкой 4.0
Сегодня поделюсь рецептом одного их своих самых любимых блюд. Расскажу, как приготовить мясной рулет с картошкой. Детки называют его – ежики. А почему — вы увидите сами. Попробуйте приготовить, как я! …далее
Добавил: Бажена Белинская 27.01.2016
Жареное мясо кусочками 1.5
Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками. …далее
Грудинка свиная жареная 4.5
Очень люблю мясо, поэтому регулярно готовлю курицу, свинину, говядину и прочие виды. Особенно жалую свинину, ведь ее мясо сытное и сочное. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную жареную. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2016
Свинина, тушенная с айвой 5.0
Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Свиная отбивная с розмарином 4.8
Когда я готовлю отбивные, то хочется не просто зажарить мясо, а как-то его дополнить, выгодно подчеркнуть его вкус. Поэтому я решила добавить пряные нотки и сделать блюдо более изысканным. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2016
Отбивная на кости 5.0
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017
Габаджоу в кисло-сладком соусе 5.0
Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда обязательно рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить Габаджоу в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Свинина со сметаной на сковороде 3.4
Практически любое мясо очень хорошо сочетается со сметаной. Свинина – не исключение! Сочное мясо обжаривается на сковороде с овощами, а затем тушится со сметаной. Блюдо с ярким сливочным вкусом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0
Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! …далее
Добавил: Алина 05.03.2017
Лапша удон со свининой и овощами
С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2016
Корейка свиная на сковороде 5.0
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам! …далее
Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017
Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0
В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018
Свинина на сковороде-гриль 5.0
Свинина на сковороде-гриль – это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время. …далее
Добавил: TomaB 08.09.2014
Креветки со свининой 5.0
Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015
Гречневая лапша со свининой 4.6
Гречневая лапша – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту. …далее
Добавил: Бажена Белинская 22.01.2016
povar.ru
Вкусная свинина жареная на сковороде — 5 простых рецептов приготовления
В стране бушует повальная мода на здоровый образ жизни, все охотятся за обезжиренными продуктами, но свинина на прилавках не залеживается. Почему?
Все просто: этот продукт богат минералами, витаминами, а главное, белком. Отказаться от него — себе дороже. У многих жареная свинина ассоциируется исключительно с отбивными и котлетами.
Несомненно, это очень вкусные блюда, но если готовить их каждую неделю, они попросту приедятся.
Предлагаем несколько более интересных блюд, готовить которые несложно, а вкус и внешний вид навсегда закрепят за вами славу лучшего повара в семье.
Свинина жареная на сковороде кусочками с картошкой и баклажанами
Загадка этого блюда в том, что баклажан будет выглядеть так же, как картофель, и только при дегустации можно заметить разницу
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 1 большая картофелина
- 1 большая морковка
- 0,5 среднего баклажана
- 1 помидор (желательно не переспевший, плотный)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Обжариваем свинину кубиками до побеления мяса и появления румяной корочки
После этого перекладываем мясо в тарелку. Если дальше нужно будет использовать эту сковородку, ее желательно помыть.
Разогреваем немного свежего масла, обжариваем в нем порезанные кубиками морковку и картошку. Не доводим их до готовности, овощи должны быть чуть жестковатыми
Перекладываем пожаренную морковку и картошку к мясу
Теперь слегка обжариваем в этом же масле порезанный кубиками, очищенный от кожуры баклажан
Спустя 2-3 минуты добавляем сюда порезанный помидор
И почти сразу же — мясо с овощами
Перчим и солим их. Доводим под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
Потом 10-15 минут держим блюдо под крышкой
Свинина жареная кусочками на сковороде с грибами и соевым соусом
Изюминка этого блюда — в пропитанной ароматным мясным соусом и специями лапше, приготовленной на азиатский манер
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 300 г лапши (желательно из твердых сортов пшеницы)
- 100 г свежих шампиньонов
- 3 зубчика чеснока (крупных)
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 0,5 чайной ложечки томатной пасты
- 0,5 чайной ложечки сахара
- 2 чайных ложки кунжутного масла (также известно как масло сезама)
- растительное масло для жарки
Приготовление
Обжариваем порезанное кусочками мясо до золотистой корочки
Убираем из вока на тарелку.
Обжариваем грибы. Их тоже убираем
Жарим лук и порезанный лепестками чеснок
Отвариваем лапшу до состояния аль-денте( чуть жестковата). Отбрасываем на дуршлаг
Соединяем в воке лук с чесноком, грибы и свинину. Присыпаем их сахаром.
Добавляем томатную пасту (ее для удобства можно слегка разбавить водой)
Перекладываем в вок лапшу, поливаем ее соевым соусом и маслом кунжута. Если его нет, блюдо можно посыпать обычным кунжутом
Готовим еще около двух минут
Свинина жареная в кляре со сметаной
Достоинство этого блюда — необычный, пряный вкус банального с виду биточка
Ингредиенты
- 200 г свинины (бедренная часть)
- 100 г густой сметаны
- 0,3 чайной ложки куркумы
- 0,3 чайной ложки паприки
- щепотка молотого черного перца
- соль по вкусу
- 2 яйца
- 3 столовые ложки соли
- растительное масло для жарки
Приготовление
Отбиваем порезанное пластинками мясо
Готовим соус из сметаны, перца, паприки, куркумы и соли. Хорошо промазываем кусочки мяса, отправляем мариноваться в холодильник. Идеально — на ночь, но если вы спешите, подержите его так хотя бы 40 минут
Готовим кляр из взбитых яиц и муки. Можно немного разбавить его минеральной водой. Хорошо обмакиваем кусочки свинины
Обжариваем их на сковородке с двух сторон. Готовим под крышкой, держим по 4-6 минут с каждой стороны
Сервируем наше блюдо для подачи. В данном случае использован простой семейный вариант: порезанный огурчик и несладкая овсянка с жареными шампиньонами
Если кусочки были толстыми, их можно разрезать еще на сковородке, чтобы убедиться, что свинина хорошо прожарилась.
Если окажется, что она еще не готова, вы сможете еще немного подержать отбивные под крышкой
Cвинина по-китайски в кисло-сладком соусе, как в ресторане
Сильная сторона этого блюда — неожиданная сладость, кроющаяся в горячем втором блюде
Ингредиенты
- 800 г свинины
- 50 мл соевого соуса
- 2 столовые ложки крахмала (без горочки)
- 2 крупных зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- кусочек свежего имбиря (на 2 см)
- болгарский перец 1 шт.
- морковка 1 шт.
- 1 маленькая баночка консервированного ананаса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- специи
- растительное масло для жарки
- семя кунжута
Приготовление
Соевый соус смешиваем с крахмалом. Маринуем в нем порезанную кубиками свинину 40 минут
Обжариваем свинину до корочки
Отдельно поджариваем мелко порубленный лук, порезанные пластинками имбирь и чеснок
Добавляем на сковородку к луку кубики перца, морковки, кусочки ананаса (без сока)
Через 2 минуты перекладываем сюда мясо
И заливаем его соусом (томатная паста, сок из-под ананасов, специи). Посыпаем семенем кунжута.
Тушим под крышкой до готовности
Видео рецепт свинина на сковороде с луком
Еще один рецепт приготовления свинины с луком, очень похож на шашлык
Попробуйте рецепты, которые подойдут для праздничного стола, к приходу гостей. А можно просто себя порадовать таким вкусным, красивым блюдом.
domovodstvo-online.ru
Свинина на сковороде – рецепты с фото на Повар.ру (289 рецептов свинины на сковороде) / страница 3
Смаженина 3.8
Если вам повезло и вы заполучили кусочек свежайшего мяса, тогда нет ничего лучше, чем смаженина в домашних условиях. А если еще и печень попалась, то это точно настоящий праздник. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.02.2016
Бифштекс свиной 4.2
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс. …далее
Добавил: Nufica 21.08.2015
Жареное мясо 5.0
Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата? …далее
Добавил: Марина Немец 03.06.2017
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой 4.3
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола. …далее
Добавил: Саша Кружко 24.07.2018
Свинина в соусе на сковороде 4.3
Свинина в соусе на сковороде – прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски. …далее
Добавил: TomaB 12.12.2014
Мясная поджарка 4.7
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.05.2016
Мясо с имбирем 5.0
Хочу предложить необычный рецепт приготовления мяса с имбирем. Яркий имбирный аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана и привлечет к вашему столу новых поклонников. …далее
Добавил: Марина Немец 03.07.2017
Жареные стейки свинины 3.3
Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019
Свиные отбивные в томатном кляре 3.7
Чаще всего готовлю мясо птицы (курица, утка, индюшка), а на днях захотелось именно свинины. Решил пожарить простые отбивные, но необычно. Расскажу, как приготовить свиные отбивные в томатном кляре. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.12.2016
Лучшие свиные отбивные 3.2
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.01.2018
Свиная корейка на кости
Свиная корейка на кости очень часто получается у многих хозяек суховатой. Чтобы такого не было, просто приготовьте ее оп всем правилам. Будет очень вкусно, обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016
Шашлык на сковороде из свинины 4.5
Выдумаете, что только на природе шашлык получается вкусным? Уверяю вас, дома его тоже можно приготовить, и в этом рецепте я расскажу вам, как сделать потрясающий шашлык на сковороде из свинины. …далее
Добавил: Dashuta 06.07.2014
Свинина по-французски на сковороде 3.7
Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный – это приготовить свинину по-французски на сковороде. …далее
Добавил: Dashuta 08.11.2013
Шницель из свинины на сковороде 4.4
Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2014
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом. …далее
Добавил: Юлия Резник 28.07.2017
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! …далее
Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017
Свинина с грибами на сковороде 4.0
Свинина с грибами на сковороде – невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее
Добавил: TomaB 22.10.2014
Стеклянная лапша со свининой
Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.11.2016
Свинина с картошкой на сковороде 3.6
Свинина с картошкой на сковороде достаточно банальное блюдо, которое часто готовили мои мама и бабушка. Вкус детства…что может быть лучше? Приготовьте себе вкусный, простой и сытный обед или ужин! …далее
Добавил: TomaB 04.01.2015
Свиная вырезка с соусом 5.0
Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018
Свинина с паприкой 4.3
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар! …далее
Добавил: Саша Кружко 31.07.2018
Свинина с шампиньонами 4.3
Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом – мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее
Добавил: Glasha 10.05.2013
Свиная отбивная в панировке по-венски 5.0
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Жареная корейка свиная
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи… Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Свинина кусочками на сковороде с луком 4.7
Свинина кусочками на сковороде с луком – простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны. …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015
Картошка со свининой в сметане 5.0
Сметана придает этому блюду несколько необычный вкус, а в целом сочетание всех ингредиентов очень удачное. Такая картошка со свининой в сметане может стать отличным вариантом сытного обеда для семьи. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016
Свинина с соусом
Пикантная свинина с болгарским перцем и острым соусом — это настоящее блаженство, тает во рту! Рекомендую рецепт свинины с соусом всем любителям удивлять родных оригинальными блюдами! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.11.2016
Жареная свинина с брокколи 3.3
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт! …далее
Добавил: Саша Кружко 31.07.2018
Эскалопы из свинины на сковороде 4.8
Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.11.2014
Фахитос 5.0
Приготовление этого известного мексиканского блюда не потребует от вас особых усилий. По сути своей это мясо, обжаренное с овощами, которое обычно подается с лепешками. Вкусное, яркое, полезное блюдо. …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.05.2017
Мясо с горчицей 4.5
Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Это просто объедение! Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 22.11.2016
Паста из свинины со сливками 5.0
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2016
Лангет из свинины 4.2
В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016
Свинина в соусе из белого вина
Разнообразие в ваше ежедневное меню внесет это несложное, но очень аппетитное блюдо. Хочу рассказать вам, как приготовить свинину в соусе из белого вина с грибами, луком и сливками. Объедение! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2018
Лапша со свининой в соусе терияки 5.0
Лапша со свининой в соусе терияки — это довольно необычное и экзотическое блюдо, которое весьма популярно на Востоке. Его часто подают в ресторанах, но это не значит, что вы не приготовите его сами. …далее
Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016
Свиные отбивные в винном соусе 4.2
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат. …далее
Добавил: Саша Кружко 29.11.2012
Свинина на сковороде кусочками 3.0
Казалось бы всем известный рецепт приготовления свинины на сковороде кусочками. На самом деле часто оборачивается фиаско – то мясо жесткое, то полусырое… Чтобы такого не было, я готовлю на шпажках! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.08.2014
Медальон из свинины 4.3
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки. …далее
Добавил: viktoriapovar 22.07.2017
Свинина в чесночно-сметанном соусе 3.4
Это один из моих любимых рецептов приготовления свинины в чесночно-сметанном соусе. Вообще я люблю запекать мясо крупным куском, но если надо приготовить на скорую руку – лучше этого рецепта не найти! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2016
povar.ru
Свинина на сковороде – рецепты с фото на Повар.ру (289 рецептов свинины на сковороде) / страница 5
Свинина, тушеная с брусникой 4.0
Вариантов приготовления мяса может быть множество, но слишком много – никогда! Для разнообразия хочу предложить вам попробовать нежнейшую свинину в соусе из помидоров и ягод. Чудесная идея, советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 08.11.2018
Свиные отбивные с гарниром 5.0
Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017
Отбивные из свинины на сковороде 4.6
Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем настоящим ценителям мяса – это отбивные из свинины на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014
Свиная вырезка тушеная 4.3
Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим? …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017
Редька маргеланская 5.0
Удивительное растение семейства Капустные. Из редьки можно приготовить не только вегетарианский салат, но и вкусное второе блюдо на скорую руку. Ее еще называют “китайской” из-за происхождения. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2016
Свинина с кабачками по-китайски 5.0
Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира. …далее
Добавил: Алина 20.03.2017
Эскалоп свиной 5.0
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины. Итак, приступим! …далее
Добавил: Alina Nikoza 25.07.2017
Опята со свининой 5.0
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.10.2016
Яичная лапша со свининой и овощами 5.0
Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые. …далее
Добавил: Ира Cамохина 09.09.2017
Жареная свинина на сковороде 4.3
Обычная жареная свинина на сковороде кажется немного скучной? Тогда предлагаю вашему вниманию простой, но весьма интересный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014
Свиная отбивная в сливках 5.0
Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.01.2017
Ромштекс из свинины без сухарей 2.7
Свиной ромштекс в необычном льезоне, без традиционной панировки в сухарях. Аппетитные кусочки мяса хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом. Такое блюдо подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2015
Мясо с грибами 5.0
Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Свинина, жаренная на сковороде кусочками 5.0
Свинина, жаренная на сковороде кусочками, – достаточно простое и в то же время универсальное блюдо. Мясо, жаренное таким образом, прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Хорошо подойдет на обед/ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.09.2015
Бифштекс из свинины в духовке 3.7
От хорошего куска мяса на ужин сложно отказаться. Но вы же не станете готовить одно и то же изо дня в день? Поэтому нужно знать с десяток проверенных рецептов. Я описала один из таких. Пробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.04.2017
Свиные рулетики с сыром 3.8
Свиные рулетики с сыром – очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015
Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.08.2017
Свинина с подливкой
Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 07.08.2017
Поджарка из свинины с подливкой 5.0
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру. …далее
Добавил: Леся Федунова 12.08.2017
Мясо кусочками под соусом 4.5
Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016
Вырезка в сливочно-грибном соусе 5.0
Как бесподобно приготовить вырезку в домашних условиях, вы увидите прямо сейчас. Из обычного мяса получается нежное, сочное блюдо, которое станет и в будни, и в праздник. Подаем с любимым гарниром. …далее
Добавил: Josephine91 06.04.2017
Паста из свинины со сметаной 5.0
Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.10.2016
Свинина с виноградом 5.0
Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, – блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 02.12.2018
Картошка со свининой на сковороде 3.0
В поисках несложного, сытного и вкусного блюда для всей семьи не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт приготовления картошки со свининой на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.01.2016
свинина в кисло сладком соусе с имбирем 3.7
Свинина в кисло-сладком соусе понравится не только поклонникам китайской кухни. Мясо получается невероятно сочное и вкусное, причем приготовленное абсолютно без соли. Её заменяет соевый соус. …далее
Добавил: MeItaliano 23.09.2010
Свинина со свежими грибами 5.0
Это блюдо представляет собой классическое сочетание вкусов. Предлагаю рецепт, как приготовить свинину со свежими грибами. Сытно, вкусно, просто — идеальный вариант для семейного ужина. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.09.2016
Стейк из свинины на сковороде 3.8
Сытный и безумно вкусный обед или ужин – это стейк из свинины на сковороде. Минимум усилий и максимум удовольствия от истинного вкуса натурального мяса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Шашлык на сковороде-гриль
Холодное время года — это не повод отказывать себе в шашлыках! Блюдо можно сделать и у себя дома даже без шашлычницы. Для этого понадобится одна чудо-сковорода, которая делает мясо потрясающим. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.04.2017
Cвинина кусочками в соусе 4.0
Если вы любите остренькие блюда в азиатском стиле, возьмите на заметку это несложный рецепт приготовления свинины кусочками в соусе из овощей и специй. Очень ароматное, сытное и пикантное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015
Клецки со свининой 4.5
Давно забытый рецепт, который родом из Беларуси. Интересно? Тогда предлагаем узнать, как приготовить клецки со свининой. Они получаются очень сытными, ароматными, нежными и просто тают во рту. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.12.2016
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 5.0
Ошибочно считается, что если блюдо принадлежит иностранной кухне, то оно обязательно сложное. Надеюсь, что рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски, разрушит этот стереотип. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.11.2016
Свиной стейк 4.2
Вкусный, ароматный и сочный свиной стейк. Его можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.03.2015
Фунчоза со свининой и овощами 5.0
Со всеми любителями азиатской кухни хочу поделиться несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить фунчозу со свининой и овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Жареная лапша со свининой
Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.11.2016
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 3.0
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! …далее
Добавил: Елена Конова 17.06.2017
Свинина с овощами на сковороде 4.6
Свинина с овощами на сковороде – довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:) …далее
Добавил: TomaB 24.09.2014
Рисовая лапша со свининой
Рисовая лапша со свининой очень популярна в странах Азии. В Таиланде или Китае такое блюдо готовят и подают буквально на каждом шагу. Вы тоже можете побаловать себя вкусной свининой с рисовой лапшой! …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.03.2017
Свинина с помидорами на сковороде 3.0
Не знаете, чтобы приготовить вкусненькое и не очень сложное? Тогда обратите внимание на простой рецепт свинины с помидорами на сковороде. Это блюдо можно подать не только на обед, но и на праздник. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.11.2014
Мясо с ананасом
Не знаете, как оригинально приготовить свинину? А вы попробуйте пожарить ее с ананасом! Очень простой, но оригинальный рецепт приготовления мяса с ананасом для любителей необычных сочетаний. …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Гуляш в сливочном соусе 5.0
Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе – отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам. …далее
Добавил: Арина Вольская 14.10.2015
povar.ru
Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – 6 рецептов, как вкусно пожарить мясо
Дата публикации: 26.10.2018
Сочные кусочки свинины, жаренные с луком на сковороде – питательное второе блюдо, которое можно подать к обеду или на ужин. Оно не долго готовится, главное, правильно подобрать ингредиенты и запомнить действия.
Простой рецепт свинины, жаренной кусочками с луком
Чтобы приготовить блюдо из мяса, лучше всего взять шею, карбонат или вырезку. Если мясо достали из морозилки, то размораживать продукт следует естественным образом (без микроволновок или теплой воды). Повторному замораживанию и размораживанию мясо подвергать не рекомендуется. При готовке продукты должны быть комнатной температуры. Еще один важный момент при приготовлении вкусного сочного мяса используется сковорода с толстым дном.
Вам понадобится:
- свинина – 0,6 кг;
- лук репка – 0,15 кг;
- подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- черный перец мелкого помола;
- соль.
Пошаговая инструкция:
- Порезать мясо на части поперек волокон шириной 2,5 – 3 см.
- Луковицу тонко нарезать четвертинками.
- Чеснок измельчить с помощью терки или в мельнице.
- Раскалить сковороду, влить масло и положить мясо.
- Выдержать свинину 4 – 5 минут, затем перевернуть кусочки и держать столько же до получения золотистой корочки.
- Выложить лук и готовить 5 – 6 минут, не закрывая посуду крышкой.
- Снизить мощность жарки до минимума, закрыть сковороду крышкой и жарить еще 7 минут.
- Высыпать соль, чеснок, перец и продолжать готовить еще не менее 5 минут.
Помните, при жарке мясные куски кладут на раскаленную сковороду, чтобы быстро образовалась карамелизированная корочка, которая будет удерживать сок внутри мяса.
Готовим с подливой
Вам понадобится:
- мясо – 0,6 кг;
- морковь – 0,15 кг;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- сливки (20%) – 0,25 л;
- паста из томатов – 60 г;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Нарезать свинину кубиками.
- Морковь крупно натереть с помощью терки.
- Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
- Чеснок натереть, или измельчить в мельнице до состояния кашицы.
- Раскалить сковороду, влить масло, положить свинину.
- Жарить на максимальном огне четверть часа, систематически помешивая.
- Переложить в сковороду лук, морковь, чеснок, соль, специи и продолжать готовить еще около четверти часа.
- В отдельную посуду налить сливки и томатную пасту, размешать, при необходимости разбавить смесь водой.
- Вылить полученную смесь в сковороду к жареному мясу с луком и морковью, снизить огонь до минимума и продолжать готовить 8 – 10 минут.
Блюдо на ужин с картошкой
Вам понадобится:
- картофель – 0,6 кг;
- мясо – 0,3 кг;
- желтый лук-репка – 0,15 кг;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- молодой укроп – 1 пучок;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Почистить клубни картофеля, порезать крупными кольцами.
- Свинину разделать на куски среднего размера.
- Лук мелко нашинковать ножом.
- Чеснок натереть на терке, или перемолоть в мельнице до состояния кашицы.
- Укроп мелко порубить.
- Раскалить сковороду, налить на дно масло, выложить кусочки свинины.
- Готовить мясо 10 минут в раскаленной посуде до аппетитной корочки.
- Выложить лук и продолжать готовить еще 5 минут.
- Переложить к мясу картошку, закрыть посуду крышкой и готовить не менее получаса, сбавив огонь до среднего уровня.
- Посыпать соль, перец, положить чеснок, укроп и оставить еще 5-7 минут на умеренном огне.
Как сочно пожарить свинину на сковороде с луком и сметаной
Вам понадобится:
- свинина – 0,6 кг;
- репчатый лук – 0,15 кг
- сметана (10%) – 0,25 л;
- сливочное масло – 40 г;
- молодой укроп – пучок;
- молодые перья лука – небольшой пучок;
- пшеничная мука – 1 столовая ложка;
- вода – 0,25 л;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Разрезать свинину на небольшие части.
- Нашинковать лук-репку.
- Мелко нарубить ножом укроп и перья лука.
- Раскалить сковороду, выложить на дно масло и дождаться, когда оно полностью растопится.
- Обжарить лук не менее 2 минут.
- Переложить в сковороду мясо, посыпать солью, перцем и готовить 10 минут, контролируя, чтобы свинина не пригорела.
- Влить горячую воду, сметану, добавить зелень, убавить огонь на минимум, закрыть посуду крышкой и продолжать готовить еще четверть часа.
Вкусное мясо с помидорами
Вам понадобится:
- мясо – 0,6 кг;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- томаты – 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- розмарин – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Разделать мясо на средние кусочки толщиной 1,5 см.
- Лук порезать пополам и нашинковать крупными полукольцами.
- Помидоры разрезать на широкие полукольца.
- Чеснок порезать тонкими колечками.
- Раскалить сковороду на большом огне и налить на дно масло.
- Переложить мясо и готовить 7 минут на раскаленной сковороде, затем убавить огонь до среднего и жарить еще столько же.
- Положить овощи, розмарин, соль, перец, закрыть посуду крышкой и готовить еще 6 минут на максимальном огне.
Вариант для любителей острых блюд
Вам понадобится:
- свинина – 0,6 кг;
- репчатый лук (можно взять красный) – 0,2 кг;
- чеснок – 5 зубчиков;
- перец чили – два крупных стручка;
- помидоры – 0,2 кг;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- молодая петрушка – 1 пучок;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Мясо разрезать на полоски шириной 1,5 см.
- Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
- Чеснок измельчить.
- Перец чили порезать тонкими кольцами.
- Помидоры, петрушку мелко порезать.
- Раскалить сковороду и налить масло.
- Пассеровать лук и перец чили не менее 2 минут.
- Выложить мясо и готовить 10 минут на максимальном огне.
- Добавить в сковороду помидоры, сбавить огонь до среднего и жарить еще 8 минут.
- Положить чеснок, соль, молотый перец, закрыть посуду крышкой и оставить еще на 7 минут.
Жареная свинина отлично сочетается практически с любыми гарнирами и подходит как для любителей сочного мяса или в подливе, так и для тех, кто любит острые и пряные блюда.
Источник
Сохраните статью в соцсети:
ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Также читайте:
sovet-ok.ru
Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски Деревенский рецепт приготовления свиной грудинки вместе с луком и сметаной. Просто и очень вкусно! |
Свиные котлеты Ежики с рисом Котлетки из свиного фарша и риса приготовленные на сковороде. Встречайте сочные Ежики под пикантным свекольным соусом. |
Стир фрай свинина по-китайски рецепт с фото Быстро обжаренное мясо с овощами под соевым соусом — китайский рецепт приготовления свинины. |
Готовим отбивные из свинины в белом вине Обжаренная свинина под винной заливкой с чесноком и маринованным перцем. |
Отбивные из свиной печени в кляре Если вы не любите свиную печень из-за присущей ей горечи — вымочите ее в молоке. Блюдо из такой печенки получается нежным и ароматным. |
Жареные фрикадельки под греческим соусом Фрикадельки из свиного фарша с пикантным чесночно-мятным соусом из греческого йогурта. |
Свиные отбивные на сковороде — рецепт по-пекински Свиное мяско отбивается, маринуется, обжаривается и подогревается в пекинском кисло-сладком соусе. |
Рецепт приготовления бекона жареного с брокколи и бобами Вы удивитесь, насколько вкусными могут быть брокколи и обычные бобы, когда своим ароматом с ними поделится бекон! |
Рецепт приготовления свиной грудинки по-малазийски Экзотическое блюдо — свиное мяско с карамелизированным луком и остро-сладким соусом. |
Стейк свиной со сливочно-грибным соусом Сочный кусок обжаренной свинины под универсальным соусом из грибов и сливок. |
Сочные свиные отбивные с яблоками Нежные отбивные и яблочный гарнир — пикантное блюдо, приготовленное на сковороде. |
Рецепт печеночного торта из свиной печени Блинчики из печеночного фарша, смазанные майонезным кремом с морковно-луковой зажаркой. |
Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде Поджаристые кусочки ароматной картошки, свиного мяса и прозрачного сала. |
Жареные свиные ребрышки с подливкой на сковороде Замаринованные в особом соусе и обжаренные в масле ребра с луком и подливой. |
Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото Вкусные, мягонькие оладушки, какие мы все с вами так любили в детстве. |
«Жареные» макароны со свининой на сковороде Вкуснейшие макарошки со свиным мясом приготовленные особым способом на сковороде без предварительной варки. |
Отбивные из свинины в двойном кляре на сковороде В этом двойном кляре с секретом свинина получается особенно сочной даже из «бросовых» кусочков. |
Пикантные свиные уши к пиву Хрустящие свиные ушки со специями и чесноком. Отличный тандем с пивом! |
Мясные рулетики из свинины с черносливной начинкой Порционные рулеты из свиного мяса и чернослива в панировке из орешков. |
Свинина и свиная печень тушенные на сковороде в майонезе У вас совсем немного мясца и печенки, а накормить нужно целую семью? Тогда вам пригодится этот рецепт! Блюдо получается очень вкусным и сытным. |
Как приготовить бефстроганов из свиной печени со сметаной Нежная мягонькая печенка в сметанной подливке приготовленная по-строгановски. |
Рецепты печеночных котлет из свиной печени Семь разных рецептов приготовления котлеток из печени одинаково вкусных! |
Рецепты сочных котлет из свиного фарша Неколько лучших рецептов котлет из свинины, которые получатся у вас непременно очень сочными и вкусными! |
Ленивые пироги из дрожжевого теста на смальце Лепешки с начинкой, приготовленные на скорую руку на сковородке. |
Гречка со свининой в сковороде по-купечески Мясо-овощная греча с дивным ароматом и вкусом! |
Рецепт ризотто с сыром, свининой и зеленью Блюдо итальянской кухни из риса, свиных колбасок, зелени и сыра. |
Макароны со свиным фаршем и поджаркой Обед на скорую руку из простых продуктов. |
iz-svininy.ru
Как приготовить свинину на сковороде сочно и вкусно
Хочу поделиться рецептом, как приготовить свинину на сковороде сочно и вкусно — быстро и просто. Мясо получается нежным и сочным, во рту тает! А все дело в маринаде. Это рецепт мне подсказал сын-студент, когда приехал домой на очередные выходные. Я как раз собиралась приготовить вечером мясо по-строгановски, но обнаружила, что у меня нет сметаны и томатной пасты. Зайдя на кухню, сын увидел мой растерянный вид и спросил, что случилось. А потом говорит: «Так используй майонез и кетчуп. Это добро всегда есть у тебя в холодильнике! Мы так часто в общежитии готовим мясо! Давай покажу!»
Обрадовавшись, что у меня есть помощник, я решила оставить его одного на кухне, а сама, воспользовавшись моментом, решила спокойно поговорить с подругой по телефону. Долго поговорить нам не удалось, т.к. скоро сын позвал нас всех на кухню ужинать. И каково же было наше изумление, что у него получился быстрый и вкусный ужин за короткое время! Мясо действительно получилось мягким и нежным, а уж каким вкусным! Итак, берите на вооружение рецепт!
- Свинина – 0,5 кг
- Лук репчатый – 80 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Кетчуп – 1,5 ст. л.
- Подсолнечное масло – 100 мл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления свинины на сковороде:
Прежде всего подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить мясо по-строгановски на студенческий лад.
Мясо хорошо промываем под проточной водой. Нарезаем тонкими ломтиками, как на отбивные.
Каждый ломтик хорошо отбиваем с двух сторон.
Теперь нарезаем кусочками. Мясо по-строгановски нарезается тонкими полосками. Однако, если Вы спешите, то вполне подойдет и форма квадратов. В любом случае мясо прожарится хорошо.
Теперь смешайте в одной миске кетчуп и майонез. Добавьте соль и черный перчик.
Поместите в миску порезанное мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
На разогретую сковороду налейте маслице и высыпьте мясо. Жарьте на среднем огне до полуготовности. Затем добавьте лук и еще немножко потушите.
Теперь добавьте полстакана воды и накройте крышкой. Протушите на малом огне 10 минут. Доведите до вкуса и выключайте. Свинина, приготовленная на сковороде, получилась сочной и мягкой, а еще ароматной, слюнки текут!
Подавайте с любым гарниром или просто с овощами. Приятного аппетита!
Готовила Биленко Анна
prostye-retsepty.com