Разное

Рецепт бабушкиных пирожков: Бабушкины пирожки, пошаговый рецепт на 3823 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бабушкины пирожки, пошаговый рецепт на 3823 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Реклама

Фёкла Пумликова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это самые вкусные пирожки в моей жизни!!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

0,5 л. молока

1 кг. муки

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

15 г. дрожжей

разрыхлитель

соль и сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В миску налить молоко комнатной температуры в него добавить яйца, подсолнечное масло, дрожжи, сахар и соль и разрыхлитель – все перемешать до однорожной массы.

Добавит муку и замесить тесто. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы поднялось. Потом его примять и поставить в холодильник на несколько часов. Достать и можно раскатывать на пирожки (начинку можно любую выбрать, например, с капустой. На сковороде в подсолнечном масле обжарить мелко нарезанную капусту с луком балгарским перцем солью и перцем душистым). На раскатанное тесто выложить начинку закрепить пирожок и можно или жарить или выпекать в духовке. В любом случае пирожки получаются сочными, а тесто прям таит ворту.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогипирожкисоленыежаритьвыпекать, запекатьбез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. На нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Выпечка, пироги, пирожки вы найдете Печеные пирожки из слоеного теста с мясом, Пирожки с мясом из слоеного теста, жаренные во фритюре, Чебуреки, Беляши, Самса и много других рецептов пирожков с мясом. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста.

Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.

 

Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.

 

Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка.  Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.

 

Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.

 

Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю. Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.

 

Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.

 

Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.

 

Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма. Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.

 

Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!

Казахстан, Алтынай

 

Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.

 

Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно. Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.

Пицца с бабушкиным пирогом – Убийственный тимьян

Перейти к рецепту

от Убийственный тимьян // 9 октября 2020 г. (обновлено 16 мая 2022 г.)

Очень простая пицца «Бабушка Пай» — это совершенство благодаря тонкой хрустящей корочке, сыру моцарелла и капле острого томатного соуса.

Это даже лучше, чем пицца Маргарита! (Не извиняюсь.)

Где был этот славный пирог всю мою жизнь? Я только слышал о пицце бабушкиного пирога в этом году. (Один из немногих положительных моментов 2020 года.) Хотя для меня это совершенно ново, я просто скажу: Я Одержим. Она выглядит как пицца Маргарита и включает в себя много тех же элементов, что и пицца Маргарита. Но поверьте мне, когда я говорю, что это превосходит пиццу Маргарита.

Что такое Бабушкин пирог?

Настоящий бабушкин пирог готовится на квадратной сковороде с тонкой и хрустящей корочкой. Затем его сначала покрывают сыром (да, вы правильно прочитали), а затем сбрызгиваете томатным соусом. Мне нравится посыпать его нарезанным свежим орегано перед тем, как поставить в духовку. Люди часто сравнивают Бабушкин пирог с сицилийской пиццей, но есть некоторые заметные отличия, например, корочка. Этот стиль пиццы довольно часто появлялся в меню за последние несколько лет, так что следите за ним! Но что еще лучше: это невероятно легко сделать дома. Просто как пирог .

Вам не нужно много ингредиентов для этого.

Большую часть пиццы легко приготовить дома, но эта делается так быстро, что я практически могу приготовить ее, даже не обращая внимания. Это отлично подходит для тех, у кого а) есть дети, которые бегают вокруг, б) у которых короткая продолжительность концентрации внимания или в) и то, и другое, как и ваш покорный слуга. Вот что вам понадобится:

  • Домашнее тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Сыр Моцарелла
  • Базовый томатный соус
  • Свежий орегано

Вот буквально. И несмотря на то, насколько это просто, это, наверное, самая вкусная пицца, которую я когда-либо ел.

Вот как приготовить пиццу для бабушки.

  1. Разогрейте духовку до 450ºF.
  2. Слегка смажьте форму для пиццы маслом и выложите в нее тесто, чтобы сформировать основу и корочку.
  3. Посыпать сыром центр теста, оставив место для корочки.
  4. Половником полейте сыр полосами или зигзагами томатным соусом; не покрывайте всю пиццу.
  5. Сверху равномерно посыпать нарезанным свежим орегано.
  6. Выпекайте 10-12 минут или пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  7. Дайте пицце постоять около пяти минут, прежде чем нарезать ее. По готовности разрежьте на квадратные кусочки и подавайте. Для пикантности посыпьте сверху хлопьями чили.

Полезные инструменты для этого рецепта:

  • Темная квадратная или прямоугольная форма для пиццы (на более темной сковороде лучше получается золотистая корочка, чем на светлой).
  • Ковш
  • Ножницы или нож для пиццы

Советы по рецептам + хитрости.

  1. Чтобы придать корочке аромат, смажьте края теста небольшим количеством оливкового масла и приправьте небольшим количеством чесночной соли и итальянских трав перед тем, как поставить его в духовку.
  2. Лучше всего подходит темная сковорода, потому что она создает более приятную золотистую корочку на корочке, а это именно то, что вам нужно, когда речь идет о пицце с тонкой корочкой. Если у вас нет темной сковороды, вы можете взять ее здесь или использовать более светлую сковороду, но вы можете получить разные результаты.
  3. Когда вы поливаете пиццу соусом, не беспокойтесь о том, что она будет выглядеть неаккуратно и неровно. Сначала это может показаться странным, потому что типичная пицца требует равномерного покрытия соусом, но неравномерная морось в этом стиле пиццы — это то, что вам нужно.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ЗВЕЗДОЙ и оставьте комментарий ниже с отзывом!

Вы также можете похвастаться своими творениями в Instagram, отметив @killing__thyme

Вот еще несколько идей для вечеров с пиццей:

  • Пицца с сосисками и жареным красным перцем
  • Вегетарианская пицца Делюкс
  • Гавайская пицца с хрустящей прошутто
  • Легкая брускетта Пицца

Получить рецепт:

Бабушка Пай Пицца

Общее время: 20 минут

Очень простая Бабушка Пай Пицца — это совершенство с тонкой хрустящей корочкой, сыром моцарелла и каплей острого томатного соуса.

5 из 12 голосов

Распечатать Рецепт
  • ▢ Оливковое масло
  • ▢ Домашнее тесто для пиццы, Попробуйте наше домашнее тесто!
  • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1 чашка томатного соуса.
    Попробуйте наш домашний соус для пиццы!
  • ▢ 2 ст. л. нарезанного свежего орегано
  • ▢ Хлопья чили для сервировки, опционально
  • Разогрейте духовку до 450°F. .

  • Посыпать сыром центр теста, оставив место для корочки. Половником полейте сыр полосами или зигзагами томатным соусом; не покрывайте всю пиццу.

  • Сверху равномерно посыпать нарезанным свежим орегано.

  • Выпекать 10-12 минут или пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дайте пицце постоять около пяти минут, прежде чем нарезать ее. По готовности разрежьте на квадратные кусочки и подавайте. Для пикантности посыпьте сверху хлопьями чили.

Блюдо: Основное

Кухня: Итальянская

 

Рецепт теста для бабушкиного пирога | Tastes of Lizzy T

Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Научитесь делать тесто для пирога так, как это делала бабушка. Рецепт бабушкиной корочки для пирога маслянистый, слоеный, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Это наш давний семейный фаворит!

Содержание
  1. Наш семейный рецепт теста для пирога.
  2. Ингредиенты:
  3. Как замесить тесто для пирога
  4. Как раскатать тесто для пирога
  5. Заранее приготовить тесто для пирога
  6. Как слепить тесто для пирога
  7. Как сделать верхнюю часть пирога золотисто-коричневой?
  8. Для чего использовать тесто для пирога:
  9. Рецепт теста для бабушкиного пирога Рецепт
  10. Другие рецепты пирога

Я всегда любил домашнее тесто для пирога. Я вырос с домашними, а не купленными в магазине коржами, поэтому тратить дополнительное время на приготовление идеального бабушкиного рецепта коржей для пирога для меня нормально.

Не то чтобы я отказывалась от магазинных корок. Я использовал их в прошлом и буду использовать их снова в будущем. Всем нужен короткий путь время от времени. Но нет ничего лучше домашнего яблочного пирога с слоеной корочкой, которая почти тает во рту. Для меня это лучшая часть пирога.

Наш семейный рецепт теста для пирога.

Сегодня я делюсь с вами рецептом домашней корочки для пирога от бабушки Мэтта. Это был единственный рецепт корочки для пирога, который я использовала с тех пор, как вышла замуж. Это было в семейной поваренной книге, подаренной мне на нашей свадьбе. Маленькая поваренная книжка открывается для этого рецепта автоматически, страницы потрепаны и имеют пятна от многолетней любви, которую она пережила.

Тебе не нравится, когда карточка с любимым рецептом выглядит так?

Чем же так хорош бабушкин рецепт? Это холодное масло и ледяная вода. Из холодных ингредиентов получается лучшая корочка для пирога. Масло будет таять в тесте, пока оно выпекается, оставляя вам самую слоёную корочку. Вы даже можете использовать холодную миску, чтобы ингредиенты были максимально холодными.

Ингредиенты:
  • 3 чашки Мука для выпечки .  Какую муку использовать для теста для пирогов? Если хотите, используйте универсальную муку. Мы делали годами. Но когда мы перешли на муку для выпечки , мы начали получать комментарии о том, насколько хороша наша корочка для пирога. Мука для выпечки имеет низкое содержание белка, что означает, что она не производит столько глютена, как мука общего назначения. Это означает, что у вас получится нежная корочка, которая идеально подходит для пирога. Корка из муки для выпечки немного более хрупкая, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы она не порвалась, когда вы перемещаете ее с посыпанной мукой поверхности на форму для пирога. Если вы решите использовать универсальную муку, не перемешайте тесто.
  • ½ чайной ложки соли . Я уменьшил количество соли в этом рецепте с 1 чайной ложки до ½ чайной ложки. Наверное, в старости я более чувствителен к соли!
  • ½ стакана шортенинга и ½ стакана сливочного масла .  Сливочное масло или шортенинг в тесте для пирогов — довольно спорный вопрос. Как бы мне ни нравилось использовать настоящее масло, я обнаружил, что мне нравится сочетание масла и жира в корке для пирога. Шортенинг дает нежную, хлопьевидную, тающую во рту корочку, а масло придает потрясающий вкус. 902:00  Я решаю проблему, используя и то, и другое. И еще одно. Масло и жир должны быть холодными . Хранение жиров в холоде приводит к более шелушащейся корке. Эти жиры тают во время выпечки и образуют слоеные слои.
  • ½ стакана ледяной воды. Используйте холодную воду с кубиками льда, чтобы охладить эти жиры.
  • 1 столовая ложка уксуса . Добавление уксуса помогает смягчить корочку, а также препятствует образованию глютена, делая тесто мягким . Вам нужно совсем немного этого, и не волнуйтесь… вы не почувствуете его вкуса, когда пирог будет испечен. В этом секрет хорошей корочки.

Как замесить тесто для пирогов

Существует несколько различных способов замешивания теста для пирогов.

  • В течение многих лет мы использовали кондитерский нож для нарезки холодного масла и жира в муку. Это кухонный инструмент, который мы получили для приготовления лепешек. Его легко использовать для приготовления крошек из смеси муки и масла для коржей для пирогов, штрейзелей, булочек и многого другого.
  • Совсем недавно я использовал кухонный комбайн , чтобы замесить тесто для пирога. Это удивительно легко. Просто добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбейте. Продолжайте пульсировать, пока тесто не соберется в ком. У нас это занимает меньше минуты.

Какой метод лучше?

Метод кухонного комбайна, безусловно, самый простой. Кроме того, это занимает секунды и менее грязно, чем кондитерский блендер.

Однако использование блендера для кондитерских изделий позволяет вам иметь больше кусочков масла и жира по всей поверхности корочки, в результате чего вы получите слоеную корочку. Кухонный комбайн объединяет все это гораздо более равномерно. В кухонном комбайне корочка все равно будет вкусной, просто у нее будет немного другая текстура.

Как раскатывать тесто для пирогов

Еще один кухонный инструмент, который мы используем при приготовлении коржей для пирогов, — коврик для выпечки . Если вы используете это, вам не нужно убирать всю эту лишнюю муку со стола после того, как вы закончите. Просто возьмите коврик и промойте его в раковине. Обычно я против использования «лишних» кухонных принадлежностей, которые должны помогать в процессе приготовления пищи, но этот действительно облегчает жизнь.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто немного больше, чем форма для пирога, которую вы используете, чтобы оно могло подняться и свисать со стенок формы. Вам понадобится выступ около 1 дюйма.

Приготовление теста для пирога заранее

Когда приближаются праздники, я люблю готовить тесто для пирога за неделю до него . Чтобы сохранить тесто для пирога, просто заверните диски из теста для пирога в пищевую пленку. Хранить в холодильнике до 5 дней или хранить в морозильной камере до 6 недель. Перед раскатыванием и приготовлением пирога дайте тесту оттаять в холодильнике.

Как испечь корку для пирога вслепую

Иногда необходимо испечь корку для пирога вслепую. Это означает, что вы печете пустой пирог с одним коржом. Одной из причин для выпекания вслепую является приготовление начинки для пирога без выпечки. Сначала нужно испечь корж, затем заполнить пирог и поставить в холодильник.

В другой раз вам может понадобиться выпечка вслепую, когда у вас будет жидкая начинка для пирога. Иногда начинка для пирогов может сделать нижнюю корку сырой. Предотвратить это помогает слепая выпечка корочки.

  • Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.
  • Положите пергаментную бумагу на выстланную тестом форму для пирога. Наполните пирог сушеной фасолью или утяжелителями для пирога и равномерно распределите их по дну.
  • Выпекать 15 минут. Затем снимите гири и пергаментную бумагу. Сделайте отверстия в нижней части коржа для пирога и снова выпекайте еще 7 минут для частично испеченного коржа или 12-15 минут для полностью испеченного коржа. Для полного запекания выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Как сделать верхнюю часть корочки для пирога золотисто-коричневой?

Чтобы корочка пирога стала золотисто-коричневой, ее нужно смазать яичной смесью . Взбейте вместе 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. 902:00 Перед выпечкой смажьте верх пирога. В итоге получится слегка блестящий золотисто-коричневый цвет, как вы видите здесь. Посыпать тесто крупным сахаром тоже всегда хорошая идея.

Для чего использовать тесто для пирога:

Тесто для пирога является основой для многих моих любимых рецептов. Неважно, начинка пирога тыквенная, яблочная или даже картофельные чипсы (да, это надо проверить). Но вы знаете, что? Мы в основном делаем это тесто для пирога для вещей кроме традиционного пирога .

  • ручные пироги
  • пироги с курицей
  • пирог с булочками с корицей
  • пироги из стеклянных банок

вот один, хотя….я люблю использовать формочку для печенья, чтобы сделать или печенье с корочкой для пудинга , чтобы обмакнуть сливочный фруктовый салат. Это намного лучше, чем пользоваться ложкой.

Используйте излишки теста, чтобы сделать корицу, как моя семья делала на протяжении десятилетий.

Вы обычно используете тесто для пирогов, купленное в магазине, или предпочитаете домашнее? Что вы любите делать из дрожжевого теста?

Количество порций 8 порций

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут


  • 3 чашки муки для выпечки или универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли

    032
  • 1/ 2 стакана холодного несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Просейте муку и соль в большую миску.

  • Добавьте масло и жир к сухим ингредиентам, пока мучная смесь не станет похожа на крупную крошку.

  • Смешайте в чашке воду и уксус. Добавьте смесь к крошкам. Смешивайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным и хорошо с ним справляется.

  • Перед раскатыванием теста посыпьте стол мукой. Разделите тесто на два диска.

  • Раскатайте один диск на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто примерно на 1 дюйм больше, чем ваша форма для пирога.

  • Положите корж в форму для пирога и слегка придавите дно и стенки формы.

  • Если вы готовите только нижний корж, подверните край вниз и пальцами «выровняйте» края теста.

  • Если вы делаете пирог с двойным коржом, наполните его, раскатайте вторую половину теста и положите его поверх начинки. Сложите верхнее тесто под нижнее и скрепите пальцами. Используйте вилку, чтобы проткнуть вентиляционные отверстия в верхней корке.

  • Испеките пирог по вашему рецепту.

  • Этого рецепта достаточно для пирога с двойной корочкой.

*Если вы замораживаете тесто для пирогов, заверните диски теста в полиэтиленовую пленку, а затем поместите их в другой герметичный контейнер, например, в пакет на молнии. Заморозка на срок до 6 недель.

Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.

Указанные калории основаны на рецепте, предназначенном для 8 человек, при этом 1 порция составляет ⅛ теста. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *