Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке. -пошаговый рецепт с фото
Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Хоть масленица и не скоро, захотелось нажарить блинов для моей семьи. Половина блинчиков улетело сразу же, не успев приземлиться на тарелку, детишки расхватали. А вот те, которые остались, завернула их с творогом.
Так что, у нас сегодня на десерт блинчики с творогом. Блины на молоке – очень мягкие, нежные и вкусные.
Рецепт блинов на молоке простой и быстро готовится. Хочу заметить ещё одно, что с комками вы мучатся не будете, потому что их вообще не образуется.
Ингредиенты:
Для теста на блины нам понадобится:
- молоко – пол литра,
- яйца – 3 средних или 2 больших,
- щепотка соли,
- сахар – 2 ст. ложки без горки,
- мука – 9 ст. ложек,
- раст. масло для жарки.
Начинка для блинов:
- творог – 250-300 гр.,
- сахарная пудра – 1 ст. ложка,
- 1 яйцо,
- пачка ванилина.
Как приготовить:Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке.
1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.
2) Во взбитые яйца с сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика.
Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать. 3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.
5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке. 6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать. 7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов.
8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем рулетом или конвертом, как вам удобно.
Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.
Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.
Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(41 голос, в среднем: 3. 3 из 5)
готовим дома Оладьи и блины рецептБлины, оладьи, Десерты
Блины на молоке с творогом в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.
Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.
Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Блинчики с творогом (быстро и просто)
Перейти к рецепту
Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.
Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!
Готовить с творогом – привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.
Советы по приготовлению блинов с творогом
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы предотвратить прилипание.
- Не все твороги одинаковы. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный или полножирный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов и его проще всего смешивать.
- Мука, мука, мука. Отлично подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что вы обязательно будете повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы приготовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не сгорят и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте последовательность. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин хватит примерно ⅓ стакана теста.
- Сделайте его крупным или смешанным . Очень вкусно замесить тесто вручную и получить кусочки расплавленного творога. Однако, если вы хотите сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!
Заранее приготовить тесто для творожных блинов
Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.
Хранение блинов с творогом
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Охлаждение остатков на срок до трех дней в герметичном контейнере. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Выложите блинчики между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и расплавятся внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish:
- Egg Bites . Эти низкоуглеводные закуски для завтрака можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Они идеально подходят для быстрого завтрака в будний день.
- Рецепт пончиков – Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Киш – Киш обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
- Безумно легкие блины на закваске – Классические блины на закваске
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.
- 1 1/2 чашки. Метрика
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они горячие и сыр внутри расплавился.
Примечание:
По этому рецепту получается примерно 2 блина на порцию. Я использовала большую ложку печенья (3 столовые ложки) для каждого блина. Полный рецепт дает ~ 16 блинов.
Пищевая ценность
Оладьи с творогом
Amount Per Serving
Calories 214 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 90mg 30 %
Sodium 215mg 9%
Carbohydrates 18g 6%
Fiber 1g 4%
Sugar 5g 6%
Protein 10g 20%
Vitamin A 189IU 4%
Calcium 121mg 12%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 22 марта 2020 г.
Блинчики с творогом – JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭтот рецепт блинов с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.
Эти оладьи с творогом – новые любимые оладьи моей семьи. Мои дети все время просят их, и я с радостью помогаю, потому что они просто такие вкусные и их легко приготовить.
Плотные, но пышные блины с насыщенным вкусом благодаря творогу, ванили и корице. Эти блины восхитительны сами по себе, но также имеют прекрасный вкус, если их подавать с чистым кленовым сиропом, небольшим количеством домашнего арахисового масла или медово-коричного масла.
В этом посте я покажу как приготовить сырники двумя способами:
- В одной миске просто перемешайте ингредиенты.
- Используйте блендер, чтобы сделать творожную смесь однородной и пышной.
Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный, мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
- Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
- Ванильный экстракт. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
- Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
- Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
- Сливочное масло. Я очень рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.
Как приготовить блинчики с творогом
Я покажу вам два способа приготовления этого рецепта: в одной миске или с помощью блендера.
Независимо от того, какой метод вы выберете, начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Метод с одной чашей.Для самого простого способа просто смешайте все ингредиенты в большой миске. Начните с объединения творога, яиц, меда и ванили.
Затем добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.
При необходимости добавляйте молоко по 1 ст. л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.
Метод блендераДля получения более гладких, пышных сырников смешайте творог и яйца на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Затем переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте.
Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо. Я предпочитаю этот метод, а не помещение всех ингредиентов в блендер, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Это гарантирует очень пышные блины!
Приготовление блинчиков с творогомКогда тесто будет готово, растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).
Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).
После того, как первая сторона будет готова, переверните блины и готовьте их еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
Чтобы блины с творогом оставались теплыми
Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
Когда творожные оладьи отделятся от сковороды, переложите их на противень или блюдо и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.
Сервировка
Подавайте оладьи из творога теплыми с кленовым сиропом, домашними взбитыми сливками, кусочком домашнего арахисового масла или кусочком домашнего медово-коричного масла.
Как хранить блинчики с творогомХраните оставшиеся блинчики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Для заморозки:Выложите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что делает блины пышными?
В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, я часто удваиваю все это, потому что у нас такая большая семья. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 16-20 блинов)
2 ½ чашки универсальной муки
2 чашки творога (16 унций, 454 г)
4 яйца
4 ст.л. меда
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ч. л. корицы
1 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. морской соли
¼ стакана молокаТесто для блинов должно быть жидким или густым?
Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.
Сколько углеводов в сырниках?
Этот рецепт содержит 14 г углеводов и 4 г белка на блин. Вы можете уменьшить количество углеводов, используя универсальную кето-муку для выпечки.
Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Блинчики с творогом
Лаура
Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.
5 из 3 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин
Общее время 20 мин0003
Calories 102 kcal
- ▢
electric griddle
- ▢
measuring spoons
- ▢
measuring cups
- ▢
glass batter bowl
- ▢
spatula
- ▢
Vitamix blender
- ▢ 1 стакан творога
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 ст.л. меда
- ▢ 1 ч.л.0016
- ▢ 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- ▢ ¼ ч.л. морской соли
- ▢ Дополнительно: 1-2 ст.л. молока по мере необходимости
- ▢ 2 ст.л. разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.
Эти сырники можно приготовить двумя способами: 1) смешать все вместе в одной миске. Или 2) сначала смешайте творог и яйца, затем смешайте все в одной миске.
Метод с одной чашей.
В большой миске смешайте творог, яйца, мед и ваниль.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.
При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.
Метод блендера.
Поместите творог и яйца в емкость блендера.
Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо.
Приготовьте сырники:
Растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Используйте ¼ чашки мерного стакана, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).
Готовьте на первой стороне, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).
Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
Подавать теплыми с кленовым сиропом.
Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Холодный творог, яйца и молоко сделают тесто более густым, и для его разбавления потребуется больше молока.
Замена ингредиентов
- Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный, мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
- Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
- Экстракт ванили. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
- Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
- Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
- Сливочное масло. Я очень рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.
Магазин
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.