1 1/2 чашки.
Метрика -
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
-
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
-
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они горячие и сыр внутри расплавился.
Примечание:
По этому рецепту получается примерно 2 блина на порцию. Я использовала большую ложку печенья (3 столовые ложки) для каждого блина. Полный рецепт дает ~ 16 блинов.
Пищевая ценность
Оладьи с творогом
Amount Per Serving
Calories 214 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 90mg 30 %
Sodium 215mg 9%
Potassium 251mg 7%
Carbohydrates 18g 6%
Fiber 1g 4%
Sugar 5g 6%
Protein 10g 20%
Vitamin A 189IU 4%
Calcium 121mg 12%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 22 марта 2020 г.
Блинчики с творогом – JoyFoodSunshine
Перейти к рецепту Этот рецепт блинов с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.
Эти оладьи с творогом – новые любимые оладьи моей семьи. Мои дети все время просят их, и я с радостью помогаю, потому что они просто такие вкусные и их легко приготовить.
Плотные, но пышные блины с насыщенным вкусом благодаря творогу, ванили и корице. Эти блины восхитительны сами по себе, но также имеют прекрасный вкус, если их подавать с чистым кленовым сиропом, небольшим количеством домашнего арахисового масла или медово-коричного масла.
В этом посте я покажу как приготовить сырники двумя способами:
- В одной миске просто перемешайте ингредиенты.
- Используйте блендер, чтобы сделать творожную смесь однородной и пышной.
Блинчики с творогом: ингредиенты и заменители Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный, мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
- Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
- Ванильный экстракт. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
- Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
- Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
- Сливочное масло. Я очень рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.
Как приготовить блинчики с творогом
Я покажу вам два способа приготовления этого рецепта: в одной миске или с помощью блендера.
Независимо от того, какой метод вы выберете, начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Метод с одной чашей. Для самого простого способа просто смешайте все ингредиенты в большой миске. Начните с объединения творога, яиц, меда и ванили.
Затем добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.
При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.
л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.
Метод блендера Для получения более гладких, пышных сырников смешайте творог и яйца на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Затем переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте.
Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо. Я предпочитаю этот метод, а не помещение всех ингредиентов в блендер, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Это гарантирует очень пышные блины!
Приготовление блинчиков с творогом Когда тесто будет готово, растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).
Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).
После того, как первая сторона будет готова, переверните блины и готовьте их еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
Чтобы блины с творогом оставались теплыми
Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
Когда творожные оладьи отделятся от сковороды, переложите их на противень или блюдо и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.
Сервировка
Подавайте оладьи из творога теплыми с кленовым сиропом, домашними взбитыми сливками, кусочком домашнего арахисового масла или кусочком домашнего медово-коричного масла.
Как хранить блинчики с творогом Храните оставшиеся блинчики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Для заморозки: Выложите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что делает блины пышными?
В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, я часто удваиваю все это, потому что у нас такая большая семья. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 16-20 блинов)
2 ½ чашки универсальной муки
2 чашки творога (16 унций, 454 г)
4 яйца
4 ст.л. меда
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ч.
л. корицы
1 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. морской соли
¼ стакана молока
Тесто для блинов должно быть жидким или густым?
Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.
Сколько углеводов в сырниках?
Этот рецепт содержит 14 г углеводов и 4 г белка на блин. Вы можете уменьшить количество углеводов, используя универсальную кето-муку для выпечки.
Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Блинчики с творогом
Лаура
Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов.
Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.
5 из 3 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин
Общее время 20 мин0003
Calories 102 kcal
- ▢
electric griddle
- ▢
measuring spoons
- ▢
measuring cups
- ▢
glass batter bowl
- ▢
spatula
- ▢
Vitamix blender
Метод с одной чашей.
-
В большой миске смешайте творог, яйца, мед и ваниль.
-
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.
-
При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.
Метод блендера.
-
Поместите творог и яйца в емкость блендера.
-
Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
-
Переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо.
Приготовьте сырники:
-
Растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Используйте ¼ чашки мерного стакана, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду.
(Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).
-
Готовьте на первой стороне, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).
-
Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
-
Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
-
Подавать теплыми с кленовым сиропом.
Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Холодный творог, яйца и молоко сделают тесто более густым, и для его разбавления потребуется больше молока.
Замена ингредиентов
- Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный, мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
- Яйца.
В этом рецепте нет заменителей яиц.
- Экстракт ванили. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
- Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
- Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
- Сливочное масло. Я очень рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.
Магазин
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.