Разное

Рецепт блины для фарширования: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тонкие блины для фарширования – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить блинчики не очень сложно, но тут нужен опыт. Бояться не надо, ведь все мы всегда что-то готовим впервые. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Смажьте её маслом перед первым блином, а остальные жарьте без масла. Обычную сковороду придется покрывать маслом перед каждым блином. По этому рецепту получаются нежные и очень вкусные блинчики.

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов.

Одно крупное или два средних яйца разбейте в миску.

Взбейте яйца венчиком и влейте молоко.

Добавьте сахар.

И соль.

Влейте рафинированное подсолнечное масло.

Всыпьте муку.

Замесите гладкое, однородное, жидкое тесто без комочков.

На горячую сковороду выливайте половину половника теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.

Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие блины для фарширования готовы.

Приготовьте любую начинку. У меня отварная курица с жареным луком и яйцами.

Начините блины фаршем.

Перед подачей обжарьте блины на сковороде. Можно подавать к столу.

Фаршированные блины с мясом – Совет да Еда

Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.

Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.

Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.

  2. Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.

  3. Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.

  4. Получаем густое тесто без комочков.

  5. Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.

  7. Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.

  8. Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.

  9. Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.

  10. Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).

  11. Закрываем мясную начинку с 3 сторон.

  12. И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.

  13. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.

  14. Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.

  15. Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!

рецепт фаршированных блинов

Вот и подошла к концу Масленица — такая вкусная, такая сытная, такая любимая всем народом. Ведь в дни Масленицы Мы с Вами пробуем такие разные блины, готовя их с большим удовольствием и радуем своих домашних превосходной выпечкой. Готовили мы разные сладкие и несладкие блины, а также вкуснейшие фаршированные блины.

Вот сегодня нам и спешит предложить Екатерина не совсем обычный рецепт блинов, которые мы будем выпекать только с одной стороны. Вам не послышалось, мини блинчики мы выпекаем с одной стороны, закладываем на серединку блина начинку и защипываем его треугольничком.

Такие мини блины можно назвать закусочными, ведь их можно смело подавать на праздничный стол — Вас точно будет ждать успех с такой закуской. И хотя сегодня начался Пост, мне очень не терпелось предложить Вам мои дорогие этот чудо рецепт, ведь сегодня мы отмечаем мужской день — 23 Февраля!!! Так с Праздником Вас — дорогие наши мужчины: дедушки, папы, мужья, сыновья — ведь Вы мужественный пол, за которым мы, женщины, как за каменной стеной!!!

Потребуется:

Для блинов:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.
  • Дрожжи быстродействущие — 0,5 ч.л.
  • Мука — до получения необходимой консистенции блинного теста. Я делаю блины тонкие, на 10-12 ст.л. муки. Вы готовьте блинное тесто так, как Вам угодно, для выпекания тонких или толстых блинов.

Для начинки:

  • Мясо (фарш)
  • Гречка варёная
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

 

Как приготовить вкусные блины-треугольники:

Для этого рецепта каждая хозяйка может использовать тот рецепт блинного теста, который посчитает более вкусным или самым любимым. Екатерина нам предлагает приготовить блинное тесто на молоке с добавлением быстродействующих дрожжей. Из этого блинного теста получаются такие красивые блинчики, такие все в дырочку, ну просто восхитительные, можно сказать ажурные.

Для этого, соединяем тёплое молоко с дрожжами, добавляем соль и сахар. Даём немного постоять, чтобы дрожжи разошлись. Затем вливаем в тесто растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем венчиком и начинаем вводить просеянную муку. Когда тесто достигло нужную консистенцию, даём ему постоять, а пока можно приготовить начинку.

Для этого мы соединяем отварную гречневую крупу с мясным фаршем. Мясной фарш мы заранее обжариваем на растительном масле с репчатым луком. Солим и перчим его по вкусу.

А когда начинка готова и блинное тесто достаточно настоялась, мы начинаем выпекать мини блинчики. Это можно делать с помощью небольшого половника или с помощью деревянной ложки. Так выпекаем необходимое количество блинчиков, но не забываем, что только именно с одной стороны.

Выкладываем из один за другим на рабочую поверхность. Не боимся, они не прилипнут друг к другу.

И когда нужное количество мини блинов мы испекли, начинаем их начинять. Выкладываем на серединку блинчика с бледной стороны начинку из гречневой крупы и мясного фарша.

А затем начинаем соединять кончики блина в виде треугольничков. Вот так.

Получаются такие треугольные сундучки…

Лепим все блинчики.

Теперь нам нужно запечь фаршированные блинчики в духовке, для этого застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него блинчики.

Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и отправляем туда мясные блинчики. Запекаем их 7-10 минут и подаём своим домашним. Вот такие красивые, румяные и вкусные треугольные блинчики получились у Екатерины.

Укладываем блинчики на тарелочку и подаём столовые приборы, ведь фаршированные блинчики можно подать и с любым вкусным соусом, или со сметаной, поэтому приборы у нас поданы для удобства их употребления.

Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепт Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить блины с красной рыбой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

50 начинок для блинов – Рецепты блинов. Блины на Масленицу

Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.

Рецепты фаршированных блинов

Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

Все 50 начинок для блинов можно условно разделить на пять разделов. Почему условно? Потому что любая начинка – это всегда соединение нескольких ингредиентов. К мясу можно добавить грибы и овощи, рис может быть как с яйцами, так и с луком или изюмом… Пожалуй, единственный вид моно-начинок – это начинки из варенья. Начнём?

Сладкие начинки

Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

Мясные начинки

Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

Из курицы с грибами: филе курицы или индейки, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), пара луковиц – измельчите все продукты и потушите на сливочном или растительном масле.

Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

Рыбные начинки

Из красной икры: без комментариев.

Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

Из копчёной рыбы: любая копчёная рыба, варёные яйца, зелёный лук, майонез – измельчите, смешайте.

Из рыбного филе и грибов: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец – рыбное филе и грибы нарежьте кубиками, потушите на масле с луком до выпаривания жидкости, залейте сливками и потомите на слабом огне до загустевания.

Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

Начинки из овощей и грибов

Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, сливочное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозьте варёные, потушите на масле лук, добавьте грибы, тушите до выпаривания жидкости, можно пропустить через мясорубку, добавьте сметану или сливки с мукой.

Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца, лук, масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку, добавьте лук, потушите всё на масле, добавьте варёные яйца.

Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, сварите в этой же воде, промойте, лук потушите в масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

Из сушёных грибов и квашеной капусты: сушёные грибы, квашеная капуста, лук, растительное масло, специи – как и в предыдущем рецепте, подготовьте грибы и лук, отдельно потушите капусту до мягкости, соедините. Капусту можно взять свежую.

Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

Начинка из творога, сыра и яиц

Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана.

Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Блинчики фаршированные с фаршем мясом

 

Фаршированные блинчики с фаршем – прекрасная закуска на праздничный стол. А еще смекалистые хозяйки пекут блины с мясной начинкой в выходной день, отправляют в морозилку и очень быстро разогревают на сковороде к завтраку!

Фаршированные блинчики с фаршем

Блинчики Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю для фарширования рецепт блинов на быстродействующих дрожжах и молоке.

Для рецепта дрожжевых блинов потребуется:

 

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи 7 гр. (быстродействующие «Саф-момент»).

 

Для мясной начинки  потребуется:

 

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Сало (прослойки) – 0,4 кг.
  • Лук репчатый (для фарша)– 3-4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый (для начинки, обжаривать с фаршем) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом

Сначала подготовим дрожжевое тесто для блинов на пол литра молока.

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки в блинном тесте.

Даём тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли и разыгрались.

Выпекаем дрожжевые блины на предварительно разогретой сковороде.

 

Подготовим мясную начинку для фаршированных блинов:

Мясо пропускаем с салом (прослойками), луком и чесноком через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйца. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности. Затем добавляем сырой мясной фарш и доводим его до полной готовности.

Фаршируем блины: выкладываем на блин начинку из обжаренного фарша с луком,

заворачиваем конвертиком.

Обжариваем  фаршированные блинчики с фаршем на растительном или сливочном масле с обеих сторон прямо пере подачей.

Вкусные сочные блинчики с мясом готовы!

Приятного Вам аппетита!!!

Рецепты фаршированных блинов | Журнал Домашний очаг

Рецепт теста для блинов с начинкой

Универсальный рецепт теста для блинов с начинкой таков: 2 стакана пшеничной муки всыпьте в миску, добавьте растертые желтки 3-х яиц с 2 ст. ложками сахара, влейте 3 стакана молока молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Взбейте 3 яичных белка и вмешайте в тесто. Выпекайте на разогретой сковороде на растительном масле.

Чтобы тесто для блинов с начинкой стало более жидким, разведите его горячим молоком или водой до нужной консистенции. Выпекайте тонкие блинчики только с одной стороны. Начинку кладите на обжаренную сторону блина, сворачивайте, как вам нравится: рулетиком, конвертиком, мешочком или приготовьте слоеный блинчатый пирог с несладкой начинкой или сладкий блинный торт.

Фаршированные блины с мясом

Несладкие начинки для блинов делают из мясного, рыбного, куриного фарша, печенки, грибов, овощей, сыра, зелени, рубленых яиц. Начинка для блинов из фарша — самая распространенная. Мясо (говядину) для начинки необходимо отварить, пропустить через мясорубку. Нарезанный лук пассеровать на сливочном масле, добавить мясо, немного бульона, посолить, поперчить, готовить 5 минут. Завернуть начинку в тонкие блины. Блинчики с мясом можно заморозить, как полуфабрикаты. За 1,5 часа до подачи необходимо достать блинчики с мясом из морозилки и обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Блины с семгой

Чтобы сделать блины с семгой, сначала нужно испечь дрожжевые блины по базовому рецепту. Затем малосольную семгу мелко нарезать, смешать с сыром маскарпоне в любых пропорциях, рубленым зеленым луком и укропом. Начинить блины. Можно приготовить блины с семгой, не используя сыр. Для этого нарезанную ломтиками рыбу необходимо разложите на блине, свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками и закрепить каждый кусочек шпажкой. В таком виде блины с семгой можно подавать как мини-закуску.

Блины с ветчиной и сыром

Блины, фаршированные ветчиной и сыром. Замесить тесто для тонких блинов. Для начинки приготовить нежирную ветчину для завтрака и полутвердый сыр типа российского, все нарезать тонкими ломтиками. На каждый блин выложить по 1 ломтику ветчины и сыра, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, или запечь в микроволновке 1−2 минуты при высокой мощности. Блины с ветчиной — отличный вариант для завтрака или перекуса на работе.

Блины с сыром и шпинатом — рецепт блинчиков с начинкой для тех, кто не любит мясо. Шпинат отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и отжать жидкость. Дать остыть, мелко порубить и смешать с тертым сыром сулугуни. Начинить тонкие блинчики, свернуть рулетиком или мешочком. Чтобы приготовить блины с сыром, можно использовать любой молочный твердый сыр. При обжаривании блинчиков сыр тает и начинка становится мягкой и ароматной.

Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами. Приготовить блинчики по базовому рецепту. Мелко нарезать куриное филе, лук, натереть крупно сыр. Грибы (любые) нарезать, обжарить на сковороде со сливочным маслом, дать выпариться жидкости, обжарить, добавить немного сметаны, готовить до загустения. Обжарить лук и курицу и на сливочном масле, в готовый фарш добавить тертый сыр, перемешать, начинить блинчики, завернуть конвертиком. Выложить на противень, смазать взбитым желтком или сметаной и запекать 20 минут в духовке при 180 С.

Блинчики с мясом и грибами. Приготовить блины. Обжарить нарезанный лук, затем — отдельно — нарезанные грибы и мясной фарш, потом перемешать в чаше и начинить блины. К этой начинке можно добавить также нарезанный зеленый лук и рубленое отварное яйцо. Блинчики, фаршированные мясом, можно подать с грибным соусом. По такому же принципу можно приготовить блины с курицей и грибами.

Блины с картофелем и солеными грибами. Чтобы приготовить блинчики с грибами, не обязательно использовать свежие обжаренные грибы, могут пригодиться соленые или маринованные. Картофель отварить и приготовить из него пюре. Соленые или маринованные грибы мелко нарезать, смешать с пюре, добавить рубленый укроп и зеленый лук. Начинить блины.

Блины с творогом

Сладкие начинки для блинчиков делают из творога, фруктов, как свежих, так и консервированных, особенно хороши начинки из яблок, различных джемов, шоколада. Сладкие блины можно подавать как теплыми, так и холодными.

Блины, фаршированные творогом. Творог любой жирности смешать с яйцом (на 200 г творога — 1 яйцо) и сахаром по вкусу. Можно добавить ванилин, мелко нарезанные сухофрукты. Свернуть блинчики с творогом конвертиком и обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вот и все! Блинчики с творогом готовы.

Блинчики с начинкой из яблок. Яблоки испечь в духовке, вынуть мякоть, смешать с сахарной пудрой, охладить и начинить блинчики.

Блины, фаршированные консервированными фруктами. Консервированные фрукты без косточек (персики, абрикосы, ананасы) откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем измельчить блендером. Можно смешать с творогом или маскарпоне — это будет рецепт блинчиков с творогом и фруктами.

Еще один рецепт для сладкоежек — блины с начинкой из шоколада. Поломать плитку шоколада на кусочки, растопить на водяной бане, добавив немного сливок и кусочек сливочного масла, дать немного остыть. Намазать блинчики и свернуть трубочками. Можно добавить нарезанные бананы или клубнику. Кстати, блинчики с начинкой из шоколада и бананов — это очень популярное азиатское лакомство.

Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты

Мне кажется, что в каждой семье блины, это частый гость, когда вся семья собирается на завтрак. Но в этом рецепте речь пойдет не просто о блинах, а будем готовить полуфабрикаты домашнего приготовления для заморозки. Фаршированные блины в случае необходимости всегда можно достать из морозилки и разогреть на завтрак. Такие домашние полуфабрикаты я довольно часто готовлю, и меня они выручают, особенно когда детям нужно идти на учебу, а времени стоять у плиты у меня мало. Вот и в этом рецепте я хочу поделиться с вами, как я готовлю фаршированные блины. В этом рецепте я расскажу, какая моя любимая начинка для блинов, чем еще можно фаршировать блины, как правильно приготовить тесто для фаршированных блинов, и как завернуть фаршированные блины, все это я подкреплю фото и сделаю пошаговое описание рецепта.

Чем можно фаршировать блины

 

И все-таки, чем можно фаршировать блины, самые популярные начинки для блинов мясные, с фаршем, с рисом, с картошкой, с печенью, с грибами и много еще других начинок. Мне, по крайней мере, очень понравилась начинка для фаршированных блинов из куриной грудки и плавленых сырков с добавлением зелени. Ну, и конечно делают сладкие начинки для фаршированных блинчиков с применением, как свежих ягод, так и замороженных. А какие применяете вы начинки для фарширования блинов, напишите в комментариях.

 

Тесто для фаршированных блинов

Тесто для блинов должно быть эластичным, а блинчики при выпекании должны быть тоненькие, и когда будете фаршировать, блины не должны рваться. Самое идеальное тесто для фаршированных блинов получается на молоке или воде, не стоит делать тесто на кефире или дрожжевое, т.к такие блины будут пышными в дырочку, и не совсем подходят для фарширования.

В видео можно посмотреть 5 рецептов приготовления теста для блинов

Конечно «хозяин – барин», можете приготовить тесто для фаршированных блинов на кефире, а вкусный рецепт, как приготовить тесто для блинов на кефире, узнаете здесь.

Как приготовить фаршированные блины

С тестом для фаршированных блинов мы определились, теперь нам нужно подготовить начинку для блинчиков. В моем рецепте я использую мясную начинку из куриной грудки, которую нужно подготовить заранее. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую куриную грудку остудим и затем нарезаем на мелкие кусочки, именно так начинка будет вкуснее. Далее я взяла плавленые сырки, можно взять и сделать ассорти из сыров, натереть на терке любые сыры, какие вам нравятся, будет вкусно. Нарезать мелко зелень и обязательно пропустить через пресс зубчик чеснока, это придаст начинке приятную пикантную нотку. Все перемешать, и тут может возникнуть маленький нюанс, если вы видите, что начинка для фаршированных блинов получилась слишком плотная (суховатая), добавьте ложку сметаны, греческий йогурт или майонез.

 

Как заворачивать фаршированные блины

В принципе здесь ни чего сложного нет, кому-то нравиться заворачивать блины в виде конвертиков, трубочек, можно приготовить мешочками, треугольниками, в виде конфеты. В моем рецепте я использовала вариант в виде трубочки. На край блина выкладываем пару ложек начинки, подгибаем края внутрь, и сворачиваем трубочкой. Это наверно самый простой способ, как заворачивать фаршированные блины.

 

Фаршированные блины — домашние полуфабрикаты для заморозки

Готовые фаршированные блины можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. Как правило, такие фаршированные блинчики я раскладываю на разделочную доску и убираю в морозилку. После полного замерзания, полуфабрикаты я раскладываю по герметичным контейнерам подходящего размера или по пакетам. Фаршированные блины (полуфабрикаты) в дальнейшем можно разморозить и разогреть в микроволновой печи.  

 

 





Распечатать рецепт


Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины с очень вкусной мясной начинкой из куриной грудки и сыром можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. В любой момент можно достать, и разогреть в микроволновке, и подать на завтрак, такие полуфабрикаты значительно экономят ваше время.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут


Инструкции

  1. Продукты для приготовления блинчиков перед вами. Я готовлю совершено бюджетные блины на воде. Но вы можете жарить блины и по своему проверенному рецепту, главное чтобы они не были слишком пышные и дырчатые.

  2. Яйца, сахар, соль и воду перемешиваем.

  3. Просеивая всыпаем муку с разрыхлителем.

  4. Вливаем растительное масло.

  5. Тесто должно получиться достаточно жидким.

  6. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом или кусочком сала, в дальнейшем смазывать не будем масла достаточно в тесте. Выпекаем блинчики с двух сторон.

  7. Степень прожарки выбирайте сами, кто как любит, румяные или светлые блинчики.

  8. А пока жарились блины попутно отваривала куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Бульон в дальнейшем можно использовать на суп.

  9. Куриную грудку мелко измельчаем.

  10. Сырки натираем на терке.

  11. Готовим начинку. К курице добавляем сырки, зелень и зубчик чеснока. Чтобы начинка не была суховата всегда кладу одну или пару ложек майонеза.

  12. Выкладываем начинку на край блинчика, боковые края подворачиваем во внутрь и заворачиваем трубочкой.

  13. Готовые фаршированные блины с курицей и сыром, очень часто готовлю в прок и замораживаю в морозилке.

  14. Подавайте фаршированные блины к столу горячими. Приятного аппетита!

Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки

8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/4 стакана молока

3 столовые ложки растопленного несоленого масла

14 крупных яиц

1 чашка тертого чеддера

Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи

Блинчики, фаршированные овощами: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Giada De Laurentiis

1 1/2 стакана смеси для блинов (рекомендуется: Krusteaz)

1 стакан воды

2 столовые ложки оливкового масла

1 средний лук, нарезанный

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1 зубчик чеснока, нарезанный

1 фунт замороженного шпината, размороженного и высушенного

2 нарезанных помидора рома

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

1/4 стакана тертого пармезана плюс 1/4 стакана

1 контейнер (8 унций) сыра маскарпоне

1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла

От 1/2 до 3/4 стакана цельного молока

Рецепт оставшихся кусочков начинки для блинов

Это спонсируемый пост для SheSpeaks / Kraft Heinz.

Приближается курортный сезон. И празднование в кругу близких родственников и друзей в нашем кругу как никогда важно. Один из способов, которым мы с семьей любим праздновать, – это еда. Есть что-то чрезвычайно приятное в том, чтобы вместе готовить и разделять еду. Даже лучше? Делимся остатками еды и вместе придумываем веселые и креативные блюда. Мое любимое творение – мой рецепт «Блинных» укусов из остатков фарша!

Облегчение жизни

Я стараюсь максимально упростить подготовку к праздникам.Я делаю все свои праздничные покупки в Walmart, чтобы запастись всем нашим любимым. Кормить всю семью с ограниченным бюджетом легко! У нас есть запасы Stove Top ® Stuffing, Heinz ® Gravy, Oscar Mayer ® Bacon и даже нашей индейки на День Благодарения.

Помимо универсальных покупок, покупка дополнительных является ключом к отпуску без стресса. Вы можете избежать необходимости заканчиваться за какими-либо товарами в последнюю минуту, купив дополнительные принадлежности на тот случай, если вы сожжете булочки в духовке (I , возможно, говорит по опыту, друзья!).Добавлен бонус? Если вы сделаете слишком много, у вас будет достаточно рецептов!

Как можно разделить праздник

Вам нужно немного подбодрить в этот праздничный сезон? Примите участие в лотерее Walmart Kraft Heinz #ShareTheHolidaySweepstakes! Участвуя в розыгрыше лотереи, вы получите шанс выиграть ежедневные призы в виде подарочных карт Walmart на 100 долларов и поездку с главным призом в гости к своим близким (стоимостью 2500 долларов!).

Все, кто примет участие в розыгрыше, получат бесплатную загрузку цифровой поваренной книги с вашими любимыми праздничными рецептами, включая этот!

Что вам понадобится для укусов «блинчиков» из остатков начинки!

Рецепт очень простой, и вы обязательно оцените его, приготовив большой праздничный ужин.Ингредиенты в основном состоят из остатков. Остальные продукты будут ингредиентами, которые у вас есть под рукой (например, яйца). Вот что вам понадобится:

  • 2 чашки приготовленных остатков STOVE TOP Смесь для фарша для индейки
  • 1 чашка оставшегося картофельного пюре
  • 2 взбитых яйца
  • 6 ломтиков OSCAR MAYER Копченый бекон из натуральных твердых пород древесины
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чашка оставшегося клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
  • ½ стакана оставшейся грудки индейки, измельченной
  • 1 банка (12 унций) HEINZ Homestyle Roasted Turkey Gravy, для макания
  • веточки петрушки в качестве гарнира (по желанию)

Приготовление оставшейся начинки “ Блинчики!

Каждый раз, когда я готовлю эти «блины», в доме пахнет просто невероятно! К счастью, их изготовление не займет много времени, так что вам не придется долго ждать, чтобы побаловать себя.

Вот инструкция:

  1. Добавьте начинку, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой до однородного состояния.
  2. Приготовьте бекон в соответствии с инструкциями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400 ° F в течение 10 минут), а затем отложите.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской поверхности на среднем огне.
  4. Используя лопатку для мороженого или мерный стакан на cup стакана, зачерпните смесь для начинки и бросьте на сковороду.Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумяните. Продолжайте добавлять масло и увеличивать объем смеси для фарша, пока все блинчики не будут приготовлены.
  5. Нагрейте остатки клюквенного соуса в маленькой кастрюле. Добавьте цедру апельсина (или сок) и тушите, пока не прогреется.
  6. Соберите блинчики. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного укуса блинов и положите сверху измельченную индейку (разогретую или холодную). Сверху выложите мерную ложку клюквенной смеси.
  7. Подавать с соусом и наслаждаться!

Обязательно сохраните эту карточку с рецептами для быстрого доступа

Выход: 12

Остатки начинки для блинов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки приготовленной STOVE TOP Смесь для фарша для индейки
  • 1 чашка оставшегося картофельного пюре
  • 2 яйца, взбитые
  • 6 ломтиков OSCAR MAYER Копченый бекон из натуральной древесины твердых пород
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ стакана остатков клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
  • ½ стакана оставшейся измельченной грудки индейки
  • 1 банка (12 унций) HEINZ Homestyle Roasted Turkey Gravy, для окунания
  • веточка петрушки в качестве гарнира (по желанию)

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Хрустящее картофельное пюре и блинчики с начинкой

Хрустящее картофельное пюре и блинчики с начинкой вдохнут новую жизнь в ваши праздничные остатки с идеально прожаренными блинами.Сделайте это на следующий день после любого праздничного застолья вместо старых усталых бутербродов.

Я не из тех, кто может повторять одно и то же снова и снова.

Сюда входят остатки отпуска.

Один раз съесть большой обед из индейки – это нормально, но я не любитель сэндвичей на День Благодарения.

Нет. Я передам. Спасибо.

Эти хрустящие картофельное пюре и блинчики с начинкой превращают печальные остатки бутерброда в восхитительный блин-римейк, от которого я могу справиться.

Кроме того, эти картофельные оладьи невероятно легко приготовить, они приобретают восхитительно золотистый цвет и хрустят снаружи, создавая восхитительную текстуру.

Состав

Для их изготовления вам понадобится:

  • яйца
  • лук
  • черный перец
  • оставшееся пюре
  • рубленая индейка
  • Остаток фарша
  • масло сливочное
  • рапсовое масло
  • Яблочное пюре для окунания

Как сделать

Сделать эти оладьи из картофельного пюре совсем несложно!

для этого добавьте в большую миску яйца, лук, перец, картофель, индейку и начинку.

Затем перемешайте все вместе до однородной массы.

Когда все смешано, добавьте сливочное масло и масло в большую сковороду и растопите на среднем огне.

Когда масло растает, бросьте в сковороду примерно 1 / 3–1 / 2 ложки картофельной начинки.

Осторожно пригните ложечки к дну мерной чашки.

Скорее всего, на вашей сковороде уместится от 3 до 4 штук.

Обжаривайте котлеты примерно 2 с половиной минуты, затем переверните и обжарьте другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой и прогреется.

Переложите обжаренные блины на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Повторите этот процесс с оставшейся смесью, готовя оставшуюся часть порциями, пока все блины не станут хрустящими и золотистыми.

Подавать с яблочным пюре для макания и наслаждаться!

Вы также можете сочетать их с любым оставшимся клюквенным соусом.

Кто не любит варианты, когда дело касается окунания?

Хранение

Храните оставшиеся картофельные оладьи в холодильнике в течение 2–3 дней, в зависимости от того, какого возраста они изначально были.

Разогрейте их на сковороде, пока они не прогреются, или положите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и нагрейте их в духовке на 350 градусов до полного прогрева.

Советы и хитрости

  • Они довольно нежные и могут развалиться, если вы не добавите достаточно масла и растительного масла в сковороду.
  • Если у вас есть корзиночная фритюрница, вы также можете обжарить их на воздухе при 380 в течение 10 минут, перевернув наполовину.
  • Можно слегка посыпать их панировочными сухарями, чтобы блины были еще более хрустящими.

Другие римейки, которые вам обязательно понравятся

Это хрустящее картофельное пюре с начинкой для блинов – один из моих любимых способов израсходовать остатки отпуска.

Сделайте их в этот праздничный сезон и наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты, оставшиеся после еды? Попробуйте эти:

Если вы пробовали CRISPY MASHED POTATO AND PANCAKES PANCAKES или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это вышло, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 столовые ложки измельченного белого лука
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана оставшегося картофельного пюре
  • 2 стакана нарезанного остатка вареной индейки
  • 2 стакана оставшейся начинки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • несладкое яблочное пюре для окунания
  • В большую миску добавьте яйца, лук, перец, картофель, индейку и начинку.Смешайте все до однородной массы.

  • В большой сковороде добавьте сливочное масло и масло и дайте ему растаять на среднем огне.

  • Когда масло станет горячим, бросьте в сковороду примерно 1 / 3–1 / 2 ложки смеси. Используйте дно мерной чашки, чтобы слегка надавить на них и немного приплюснуть. Скорее всего, вы сможете уместить 3-4 блюда за раз, стараясь не переполнить сковороду.

  • Обжаривайте котлеты в течение 2–2 1/2 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны, пока они также не станут золотисто-коричневыми и нагреются.

  • Переложите обжаренные блины на тарелку для ожидания, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.

  • Работая партиями, повторяйте, пока вся смесь не будет использована, и все блины не будут приготовлены до хрустящей корочки.

  • Они несколько нежные и могут развалиться, если вы не добавите достаточно масла в кастрюлю.
  • Если у вас есть корзиночная фритюрница, вы также можете обжарить их на воздухе при 380 в течение 10 минут, перевернув наполовину.
  • Вы также можете слегка покрыть их панировочными сухарями, чтобы блины были еще более хрустящими.

калорий: 171 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 201 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

рецепт из Taste Of Home

Блинчики, фаршированные клубникой | Калифорнийская клубника

Блинчики, фаршированные клубникой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Урожайность: 6 блинов

калорий: 410 ккал

Вы можете добавить этот рецепт в коллекцию, чтобы создать список покупок!

Распечатать рецепт Добавить в коллекциюПерейти в коллекции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки тростникового сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 крупный яичный белок и желток отдельно
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан + 1 столовая ложка пахты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан калифорнийской клубники, очищенной и нарезанной

Инструкции

  • Разогрейте духовку до минимального уровня и вставьте большой противень.Вы будете использовать это, чтобы согреть блины, пока будете еще переворачивать.

  • Взбейте в большой миске муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • Отделите яйцо и взбейте желток вместе с экстрактом ванили и пахтой. Отложите белый цвет, чтобы добавить позже.

  • Добавьте смесь яичного пахты и топленого масла в муку и перемешайте резиновым шпателем, пока не останется несколько комков. Взбейте яичный белок вилкой, затем добавьте его в тесто, перемешивая до однородности, но несколько комков все еще остаются.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и покройте кулинарным спреем или топленым маслом. Выложите ing стакана теста с горкой в ​​разогретую сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока не начнет пузыриться в середине, а нижние края не начнут подрумяниваться.

  • Посыпать блин нарезанной клубникой; затем переверните блин тонкой резиновой лопаткой. Готовьте еще 2–3 минуты, пока дно не подрумянится и блин не отскочит, когда его ткните в центре.Переложите на противень в духовку, чтобы согреться, и повторяйте, пока не приготовите все блины.

Питание

Порция: 2 блина | Калории: 410 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 979 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г

Блинчики для завтрака с начинкой из сливочного сыра | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 1

Средний рейтинг 5.0 из Отзывов: 1
  • На 6 порций
  • от начала до конца 45 минут

Эти тонкие блинчики, покрытые свежими фруктами и обернутые вокруг жирной сливочно-сырной начинки, отлично подходят для завтрака или позднего завтрака для особого случая.

Состав

  • 1 8 – пакет унций упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 чашка сливки для взбивания
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка сахарная пудра просеянная
  • Блины (рецепт см. Ниже)
  • Сахарная пудра
  • Свежая черника, малина или ежевика и / или нарезанная клубника

Проезд

  1. В средней миске взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
  2. Добавьте взбитые сливки и ваниль. Взбивайте смесь на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру.
  3. Для подачи на каждый тонкий блин ложкой ложки 2 столовых ложки начинки; свернуть. Выложите по 2 фаршированных блина на каждую из 6 тарелок. Посыпать сахарной пудрой. Сверху выложите свежие ягоды. На 6 порций.

Блины

Состав

  • 2 взбитые яйца
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 1 чашка универсальная мука
  • 2 столовые ложки сахарная пудра просеянная
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка соль

Проезд

  1. В средней миске смешайте яйца, молоко, муку, сахарную пудру, разрыхлитель, ваниль и соль.Взбейте смесь миксером или миксером до получения однородной массы. Нагрейте слегка смазанную маслом 6-дюймовую неглубокую сковороду на среднем огне; снимите сковороду с огня. Выложите около 3 столовых ложек жидкого теста в сковороду. Поднимите и наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Верните сковороду на огонь и поджарьте блин только с одной стороны. Переверните сковороду на бумажное полотенце и снимите тонкий блин. Повторите то же самое с оставшимся тестом, время от времени смазывая сковороду маслом. Делается 12 тонких блинов.

Пищевая ценность

(Блинчики для завтрака с крем-сыром)

Количество порций по рецепту 6, карб. (г) 18, клетчатка (г) 1, натрий (мг) 165, хол. (мг) 67, Жиры, всего (г) 11, кал. (ккал) 183

легкий и быстрый рецепт вкусного завтрака

Блины – идеальный продукт для завтрака. Вы можете приготовить сладких, или соленых блинов, их легко изменить с помощью разных ингредиентов, и, что самое главное, они очень вкусные! Эти блинчики с ветчиной и сыром изменят ваш взгляд на завтрак .Снаружи они выглядят как средний пикантный блин , но как только вы наденете на них кусочек плавленого сыра , вы поймете, что у вас есть что-то отличное. Этот рецепт супер легко сделать . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте кусочки сыра и ветчины, и готово. Именно то, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на гостей, которые завтракают!

Как приготовить пикантные оладьи

Приготовить пикантные фаршированные блины так просто. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соду, соль, сахар) в миске до однородности, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Комочков быть не должно. Далее налейте немного смеси в кастрюлю в форме круга. Выложите кружком ломтик ветчины и сыра поверх смеси. Наконец, залейте еще смесью и готовьте.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

– Вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку. Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку. Вам нужны легкие воздушные блинчики, а миндальная мука сделает пикантные блинчики мучнистыми.

– Если у вас нет яиц (или вы не можете использовать их из-за аллергии на яйца), вы можете заменить их яблочным пюре .Просто используйте стакана яблочного пюре вместо одного яйца. Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

– Если у вас мало времени, подойдет и купленная в магазине смесь для блинов , вам не нужно делать собственное тесто для блинов с нуля.

– Проявите творческий подход с собственной начинкой : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

Можно ли хранить и замораживать пикантные блины?

Эти пикантные оладьи хорошо хранятся в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дня .В то время как блины сами по себе замораживаются достаточно хорошо, фаршированные оладьи плохо хранятся в морозильной камере. Но их так легко приготовить, что нет оправдания, чтобы каждый раз делать их свежими!

Инструкции

Смешайте муку, пищевую соду, соль, сахар.

Добавьте два яйца и кефир.

Перемешать до однородной массы. Смесь должна быть комковатой, но будьте осторожны, чтобы не перемешать ее слишком сильно.

С помощью ложки капните небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Как только вы начнете видеть пузырьки, образующиеся на поверхности, вы можете добавить ломтик ветчины в каждый блин.

Затем возьмите небольшой ломтик сыра.

Сверху выложите еще один ломтик ветчины.

Добавьте еще одну ложку теста для блинов в башню с сыром и ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

Готовьте, пока поверхность не станет коричневой, затем осторожно переверните.

Обжарьте другую сторону до коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *