Гороховый суп со свининой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить бульон из свинины и 1,5-2 л воды для супа. Мясо вынуть, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, накрыть и отставить. Бульон процедить.
Шаг 2
Горох промыть и замочить на 30 мин. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон и грудинку нарезать небольшими кусочками, хлеб – кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить бекон, 1 мин.
Шаг 3
Горох откинуть на дуршлаг, еще раз промыть и добавить в бульон. На сильном огне довести суп до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, посолить, накрыть крышкой и готовить 30 мин.
Шаг 4
Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп кусочки свинины, чеснок и сушеное орегано. Перемешать и быстро, на сильном огне довести до кипения. Варить 2 минуты и снять с огня.
Шаг 5
Разлить приготовленный суп по глиняным горшочкам. Поместить на противень и отравить в духовку. Нагреть ее до 200°C. Готвоить гороховый суп со свининой 15 минут.
Шаг 6
Разогреть сухую сковороду. Обжарить на ней грудинку до хрустящей корочки. Выложить на тарелку. Добавить в сковороду хлебные кубики и обжарить до золотистого цвета. Получившиеся сухарики подать к супу.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Гороховый суп со свининой можно подать на стол с чесночными тостами. Просто пропустите пару зубчиков через пресс, распределите массу по ломтикам хлеба, сбрызните оливковым маслом и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут.
Кстати
Бульон для горохового супа со свининой следует обязательно процеживать через мелкое сито или сложенную вдвое марлю — чтобы в блюдо не попали осколки косточек, которые способны испортить все впечатление от дегустации.
Гороховый суп со свининой пошаговый рецепт (8 фото)
Гороховый суп любят многие. Готовят его с незапамятных времен, постепенно меняя рецептуру и экспериментируя с новыми ингредиентами.
Я же предлагаю приготовить очень быстрый вариант горохового супа, при котором не нужно заблаговременно на много часов замачивать горох.
Такой суп придет на выручку в любой ситуации. Например, когда катастрофически не хватает времени на приготовление блюд, а семья уже вот-вот соберется вокруг обеденного стола.
Если же у вас в холодильнике есть копчености, то можно приготовить вот такой ароматный гороховый суп.
Ингредиенты для горохового супа со свининой
- Свинина – 350 г
- Горох колотый – 0,5 ст.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Вода – 2 л
- Соль – 1 ст. л.
Рецепт горохового супа со свининой
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками и опустить в кастрюлю с водой. Поставить на средний огонь.
Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку.
Пока вода с мясом не закипела, горох нужно тщательно промыть.
После закипания воды его следует опустить в кастрюлю и варить 45 минут.
Тем временем нужно подготовить картофель – вымыть и порезать так, как вам удобно.
Опустить в кастрюлю через 45 минут после гороха.
Лук очистить, мелко порубить и отправить в кастрюлю вслед за картофелем.
Сразу же добавить натертую на терке морковь. Варить суп еще 20 минут.
Морковь также можно порезать кольцами или полукольцами.
Лавровый лист добавить за 10 минут до окончания варки. А соль, как советуют многие хозяйки, нужно добавить в уже готовый суп, разлитый по тарелкам.
Я же соль кладу прямо в кастрюлю в одно время с лавровым листом.
Приятного аппетита!
Гороховый суп со свининой – пошаговый рецепт с фото
Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи. К тому же гороховые супы надолго утоляют голод и согревают организм, что очень ценно в холодное время года. Традиционно подают их с соленьями и сухариками.
Варится гороховый суп на насыщенном мясном бульоне с добавлением картофеля и обжаренных овощей. Как видите, всё элементарно просто, главное — желание и набор необходимых ингредиентов.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Чтобы приготовить гороховый суп со свининой, подготовьте продукты по списку к рецепту.
Шаг 2 из 10
Сухой колотый горох тщательно промойте, а затем замочите на пару часов (или оставьте на ночь) в чистой холодной воде. После чего слейте жидкость, а бобовые ещё раз сполосните.
Шаг 3 из 10
Переложите горох в варочную ёмкость, подходящую по размеру, и добавьте свинину. Для получения более насыщенного бульона, лучше всего использовать мозговую косточку.
Шаг 4 из 10
Содержимое кастрюли залейте водой и отправьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения. Как только вода начнёт закипать, на поверхности образуется большое количество пены, снимите её с помощью ложки или специальной шумовки. Горох с мясом варите на небольшом нагреве около 1 часа, до готовности.
Шаг 5 из 10
Тем временем очистите и измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке со средними ячейками.
Шаг 6 из 10
Лук с морковкой обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели.
Шаг 7 из 10
Как только мясо и горох станут мягкими, в кастрюлю можно отправлять картофель, предварительно очищенный и нарезанный длинной соломкой.
Шаг 8 из 10
Через 10-15 минут добавьте в суп соль и обжаренные овощи.
Шаг 9 из 10
Проварите ещё в течение 5 минут, а затем отправьте в кастрюлю лавровый лист, чёрный молотый перец и мелко нарезанную петрушку.
Что касается зелени – это дело вкуса, используйте ту, которая больше всего нравится вам. Блюдо повторно доведите до кипения и снимите с огня.Шаг 10 из 10
Вкусный, сытный гороховый суп со свининой готов. Разлейте его по порционным тарелкам и в горячем виде подавайте на стол.
Гороховый суп с мясом свинины и копченостями рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшего горохового супа подготавливаем необходимые продукты со специями. Для прозрачности и вкуса бульона выкладываем в кастрюлю половину головки репчатого лука с чешуей, немного нарезанных ломтиков моркови, черенки зелени от лука и укропа с петрушкой.
Шаг 2:
Выкладываем в кастрюлю мясо свинины на косточке, гусиную шею и куриную спинку, общим весом шестьсот граммов.
Шаг 3:
Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды.
Шаг 4:
Добавляем по вкусу душистый перец горошком, закрываем кастрюлю крышкой и доводим бульон до кипения на высокой температуре плиты.
Шаг 5:
Пока готовится бульон готовим гренки и нарезаем кусочки хлеба кубиком, затем выкладываем на противень и отправляем в разогретую до ста градусов духовку на один час.
Шаг 6:
Нарезаем произвольно но не очень мелко одну головку репчатого лука.
Шаг 7:
Выливаем в сковороду три столовых ложки растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.
Шаг 8:
Натираем на крупной терке довольно большую морковь.
Шаг 9:
Переключаем плиту на малую температуру и снимаем пену с закипевшего в кастрюле бульона.
Шаг 10:
Выкладываем морковь в сковороду к репчатому луку и перемешивая лопаткой обжариваем до мягкости моркови.
Шаг 11:
Добавляем в сковороду два зубчика давленого чеснока.
Шаг 12:
Добавляем в сковороду половину чайной ложки хмели-сунели и два лавровых листа.
Шаг 13:
Перемешиваем и тушим овощи на малой температуре плиты до готовности пять минут.
Шаг 14:
Из кастрюли с кипящим тридцать минут бульоном убираем ранее выложенный в неё репчатый лук и черенки зелени.
Шаг 15:
Выкладываем в кастрюлю двести пятьдесят граммов ранее замоченного на три часа и хорошо промытого гороха.
Шаг 16:
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим бульон до кипения на большой температуре плиты.
Шаг 17:
Понижаем температуру плиты до малой и снимаем пену с закипевшего бульона с горохом.
Шаг 18:
Выкладываем в кастрюлю триста граммов копченых свиных ребрышек и закрыв кастрюлю крышкой продолжаем приготовление супа порядка пяти минут.
Шаг 19:
Выкладываем в кастрюлю из сковороды приготовленную овощную обжарку.
Шаг 20:
Нарезаем две картошки произвольным кубиком.
Шаг 21:
Убираем нарезанную ломтиками морковь из кастрюли.
Шаг 22:
Выкладываем в кастрюлю картофель и закрыв крышкой даем супу закипеть на высокой температуре плиты, затем добавляем по вкусу соль, понижаем температуру плиты и доводим блюдо до полной готовности.
Шаг 23:
Добавляем в кастрюлю за пять минут до готовности смесь перцев и сушеную зелень по вкусу.
Шаг 24:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв кастрюлю крышкой даем супу немного настояться.
Шаг 25:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Гороховый суп со свининой – рецепт с фото пошагово
Приготовим вкусный, наваристый гороховый суп со свининой. Если раньше вы прохладно относились к блюдам из этих бобовых, то густой и ароматный суп из гороха со свиной рулькой изменит ваше мнение.
В этом супчике помимо гороха присутствуют знакомые и любимые овощи, мясо, чего не скажешь, например, о гороховой каше.
Гороховый суп со свининой – пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Стакан сушеного гороха;
- Перец молотый;
- Свиная рулька;
- Соль;
- Оливковое масло;
- Морковь;
- Головка лука;
- Картофель.
Время приготовления супа – около 3 часов.
Как приготовить вкусный гороховый суп со свининой и картошкой
Поскольку приготовление супа было запланировано, то еще с вечера я тщательно промыла горох и на ночь замочила в холодной воде. Благодаря этому он быстрее сварится. Утром, еще разок хорошенько промыв горох, я поместила его вместе с мясом в пятилитровую кастрюлю, залила 3 литрами холодной воды и поставила вариться.
Образовавшуюся во время закипания пену сняла и, убавив огонь до умеренного кипения бульона, оставила вариться. Через два часа сварившуюся рульку вынула из кастрюли, отделила мясо от костей и разобрала на небольшие кусочки.
Горох за это время не разварился (в моей семье все любят, чтобы он был именно разваренным, а не горошинками), я оставила его вариться дальше. Сама тем временем занялась подготовкой овощей. Поскольку свинина оказалась не очень жирной, то и бульон в результате получился не наваристый. Поэтому я обжарила на масле морковь с луком, предварительно, разумеется, очистив и измельчив их. Картофель порезала небольшими пластинками.
К этому времени горох уже разварился до нужного состояния. Осталось лишь забросить все овощи в кастрюлю, посолить суп и дождаться, когда сварится картофель. Минут за пять до окончания процесса готовки я бросила в кастрюлю кусочки мяса (оно ведь тоже должно “познать” соль).
При подаче горохового супа я в каждую тарелку положила по паре кусочков свинины, немного свежего укропа и несколько сухариков.
Прекрасное получилось блюдо.
Приятного аппетита!
Гороховый суп с копченостями и свининой – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (135)
Игорь Зигмундович
всегда так готовлю, иногда чтобы быстрее было готовлю из брикетов горохового супа.
15 April 2020 в 12:15
superberserk2013
если горох вымачивать с небольшим количеством соды музыки не будет а суп очень вкусный
17 February 2015 в 09:32
Маленьная девочка
с такими запретами.и санкциями..лебеду жрать начнете,как в деревнях в войну ели. Можно подумать, лучшего что то видела..Скажи спасибо,если еще суп такой да с мясом еще будет..И как ее приготовят, если не умеешь ничего…то конечнг – не хочу!
4 January 2015 в 19:05
Маленьная девочка
тебя и не заставляет…никто что ты здесь себе меню выбираешь…
4 January 2015 в 19:02
kroha0707
вот и ешьте..а я не хочу
4 January 2015 в 18:23
Маленьная девочка
И ничего..всю жизнь Россияне его ели и никто не умер И сейчас выживем
4 January 2015 в 17:38
Маленьная девочка
а если горох вымочен..какая разница в какой воде?.В деревнях из колодка берут- а уж жестче не бывает! А каков суп-пальчики откусишь!
4 January 2015 в 17:37
valentinovich.1982
Советую всем!!!Супер…
22 December 2014 в 20:56
tabumana
Если горошинки без оболочек, то музыки никакой нет. В крайнем случае, съешьте веточку-другую укропа.
1 December 2014 в 22:05
vladnog
суп очень хорош но он музыкальный
1 December 2014 в 16:25
d. khripunkov
а после гороха что ?живот пух пух
1 December 2014 в 14:58
ooo_rifey
Да сейчас горох-то весь термически обработанным в продажу поступает, сколько не покупала разного. Он заведомо быстро варится
1 December 2014 в 14:35
ellaildar
в чьих-то комментах…
1 December 2014 в 12:23
людмила мищенко
Представьте себе…свиней не держим. Просто у НАСТОЯЩЕГО кулинара все возможно и главное вкусно!
1 December 2014 в 10:05
txomchenko
Все зависит от воды: если вода жесткая, то хоть целый день вари – толку не будет. Нужно брать воду помягче, лучше не из-под крана, а из фильтра. Во-всяком случае в нашем регионе так.
1 December 2014 в 08:45
Как приготовить наваристый гороховый суп со свининой?
Чего можно желать сильнее в прохладный трудный день, чем тарелка горячего наваристого супа? Такого, который способен согреть и восстановить силы практически сразу. Одним из таких блюд по праву считается гороховый суп со свининой. Не густой и не жидкий, но при этом насыщенный и сытный рецепт — суп с горохом и мясом подойдет как нельзя лучше для зимнего обеда.
Гороховый суп может быть еще и полезен, ведь горох содержит массу природной растительной клетчатки, способной наладить пищеварение. Одно условие — появляться на вашем столе это блюдо должно регулярно, чтобы кишечник привык к получению клетчатки таким способом, иначе оно грозит стать «музыкальным». Что касается свинины, то ее питательные свойства не подлежат сомнению, однако людям, следящим за весом, нужно учитывать ее калорийность.
Подготовка гороха для супа
Чтобы суп получился таким, каким мы его задумали, нужно правильно выбрать и подготовить горох. При покупке обратите внимание на качество крупы — горох не должен быть замусоренным, почерневшим или слишком зеленым. Случается, что горох не разваривается так, как желательно. В этом случае дело в сорте и ни долгая варка, ни замачивание не помогут. Просто заприметьте, какая марка гороха вас подвела и больше не берите её.
Лучше всего брать горох, колотый на две половинки. Круглый дольше готовится, а мелко сеченый пригорает. К тому же, в сечку идет обычно тот горох, который был подпорчен грызунами или насекомыми – так производитель пытается продать некондиционный товар.
Чтобы вымыть из гороха то ненужное, что может вызвать вздутие, его нужно вымачивать в холодной воде в течение 2–3 часов. На ночь лучше не оставлять, разве что в холодильнике, иначе начнется активное брожение и для супа он станет непригоден. Промыв горох под краном, залейте его холодной водой и отставьте. Меняйте воду раз в час, то есть всего 2–3 раза. Затем еще раз хорошенько промойте – и можно готовить запланированный суп.
Для того, чтобы горох наверняка разварился, можно насыпать в воду, которой вы будете его заливать, одну ложечку соды. Затем нужно будет тщательно промыть его, чтобы ушел содовый привкус.
Калорийность супа с горохом и свининой
Этот пункт важно осветить отдельно, так как в рецепте используется сравнительно жирное мясо, да и сам горох выглядит уж очень сытно. Калорийность блюда важно учитывать не только худеющим. Вопрос достоин внимания всех, кто использует данный рецепт, потому как гороховый суп получается настолько вкусным, что есть риск съесть его больше, чем нужно, несмотря на его сытность.
Разумеется, калорийность супа будет зависеть от того, какой сорт мяса вы купите. Если вы варите суп не на бульоне, то в нем будет содержаться примерно 60 ккал на 100 граммов. Но при добавлении мяса калорийность увеличивается до 100–140 ккал, поэтому тем, кто думает о фигуре, придется сократить порцию или использовать другой, более диетический рецепт.
Гороховый суп со свининой
Рецепт этого блюда не требует специальных знаний, но хозяйке не стоит отлучаться далеко от плиты, так как суп может прилипнуть ко дну и пригореть. Для готовки лучше использовать эмалированную кастрюльку с утолщенным дном.
Потребуется 1,5 часа для приготовления блюда на 6 человек.
Для супа нужно подготовить такие продукты:
- 400–500 граммов свиного мяса с косточкой;
- горох колотый – 300–400 граммов;
- картофель – 3–4 штуки;
- лук репчатый – 2 штуки;
- морковка – 1 средняя;
- болгарский перец – 0,5–1 штуки;
- постное масло;
- соль;
- зелень на выбор.
Процесс приготовления происходит по такому сценарию:
- Заранее подготавливаем горох так, как описано выше.
- Свиное мясо промываем под холодной струей, заливаем водой и ставим вариться. Помним, что нужно снимать пенку, иначе она будет плавать в бульоне хлопьями.
- Когда почти сварится мясо, его нужно разобрать, удалив кости и отправить обратно. Солим и опускаем промытый горох. Его нужно первые несколько минут часто помешивать, чтобы не прилип ко дну. Варим горох в бульоне, пока он не станет распадаться.
- Примерно через 20 минут после гороха выкладываем в суп очищенный картофель, нарезанный кубиками.
- Пока варится горох в бульоне, время не теряем: делаем зажарку из очищенных и нарезанных произвольно овощей. Всыпаем её в суп за 10 минут до момента выключения.
- Наш суп готов, можно выключить и добавить зелень для аромата.
Такое блюдо можно приготовить как со свежим мясом, так и с копченым – так оно будет еще более аппетитно пахнуть. Допустимо добавление грибов для усиления запаха, эксперименты с приправами и зеленью, обжаривание мяса до того, как оно окажется в бульоне – в общем, все на любителя, лишь бы вкусно было. Подавайте к столу со сметанкой и домашними сухариками, и зовите домашних.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Рецепт горохового супа со свиной грудиной
Это мой любимый рецепт горохового супа. Если у меня есть время, я делаю это в течение двух дней, варив бульон из ветчины, лука, любых оставшихся овощей и т. Я бросаю в приготовленный бульон весь мусор, кроме ветчины. Дайте бульону остыть в холодильнике или, в моем случае, на веранде в эти холодные дни. Снимите жир. Это прекрасный бульон, который можно использовать вместо перечисленных воды и бульонов.Затем я использую остальные ингредиенты из этого рецепта. Если у меня нет времени, я использую то, что указано. Вы не можете победить его, и, как говорят другие обзоры … не экономьте на молоке или сливках!
Суп из лущеного гороха плюс свиная грудинка. Что еще можно пожелать.
Очень вкусно и сытно! Вино шардоне, которое я использовал, придало ему действительно приятный вкус, но я немного изменил его.Я использовал около 1/3 фунта бекона (потому что это то, что у меня было под рукой), добавил щепотку кайенского перца, большой лук и переключил тип и соотношение вода / бульон на 4 чашки куриного бульона с одним стаканом воды. Этот находится в моем избранном файле!
Когда кубики свиной грудинки были на сковороде, я обжарила чеснок, лук-шалот, лук, сельдерей и морковь в беконном жире и добавила специи, а затем использовала 4 стакана свиной кости и мясного бульона и 1 стакан белого вина.Варить на медленном огне пару часов и вручную смешать большую часть до красивого пюре. ХОРОШО!!!
Раньше я приготовил немного остатков жареных свиных ножек, чтобы приготовить бульон. Я заменила воду бульоном из костей ног. Я также добавил 1 фунт нарезанного бекона с низким содержанием натрия, и, поскольку мой сын чувствителен к овощам ночного оттенка, я добавил больше овощей с луком (4 моркови 1-2 стебля сельдерея 1 ст.капуста мелко нарезанная и размельченная после соте), чтобы сделать рецепт более дружественным к еде …… ооооо, это был большой успех! Мой младший сын сказал, что это не выглядит аппетитно, но очень вкусно! После занятий в спортзале он приходит домой и наслаждается супом, чтобы перекусить с высоким содержанием белка. 🙂
Сделано именно так, как говорится, и это здорово! Мужу это нравится.Мой самый большой критик.
У меня не было свиной грудинки, поэтому я использовал бекон, а не лук-порей, поэтому использовал одну мелко нарезанную луковицу. Я люблю это. Я использовал вино Шардоне.
Большое спасибо! Кажется, я потерял свой рецепт горохового супа, и эта основа очень похожа.Я добавила чеканную морковь и нарезанный сельдерей.
Суп из тушеной свинины, колотый горох
Суп из тушеной свинины, колотый гороховый суп
Порций по рецепту: 12
Калорий: 369,3
% дневная стоимость *
белок: 31,9 г 64%
углеводы: 35.2 г 11%
пищевые волокна: 10,4 г 42%
сахара: 5,1 г
толстый: 10.7 г 17%
насыщенный жир: 2,7 г 14%
холестерин: 70,6 мг 24%
витамин а ме: 1928 г.7IU 39%
эквиваленты ниацина: 3,1 мг 24%
витамин b6: 0,1 мг 8%
витамин C: 3.4 мг 6%
фолиевая кислота: 110,5 мкг 28%
кальций: 34,2 мг 3%
утюг: 1.9 мг 11%
магний: 47,9 мг 17%
калий: 447,3 мг 13%
натрий: 1506.3 мг 60%
тиамин: 0,3 мг 29%
калории из жира: 96,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт горохового супа – шеф-повар Билли Паризи
Отложите бабушкины рецепты, потому что этот домашний суп из гороха, начиненный конфи из свинины, несомненно, лучший.
Нет ничего более утешительного, чем такой классический суп. Это невероятно вкусно и идеально подходит для холодных зимних дней. Это рецепт, который обязательно понравится всей вашей семье.
Перейти к:
Как называется гороховый суп из колотого гороха
Горох колотый – это вид полевого гороха, который выращивают специально для сушки. Их культивируют, сушат, а затем раскалывают. В процессе сушки они сохраняются, что позволяет им оставаться при комнатной температуре.
Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?
Чтобы сократить время приготовления, вы можете замочить горох на ночь, погрузив его в емкость на 4 дюйма под холодной водой. Тем не менее, они будут готовиться менее чем за 2 часа, если их тушить в супе, и при этом приобретут еще больший аромат.
Попробуйте приготовить конфи из свинины вместо ветчины
Ветчина или даже приготовление с использованием окорока, безусловно, было бы классическим способом приготовления этого супа. С учетом сказанного я хочу научить вас конфи, который представляет собой невероятно простой процесс медленного приготовления протеина в жире, делая его хрустящим, нежным и невероятно сочным.
- Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист в кастрюлю среднего размера.
- Свиное филе разрезать пополам и хорошо приправить со всех сторон солью и перцем.
- Налейте оливковое масло в кастрюлю, убедившись, что свинина погружена в воду.
- Готовить 4 часа в духовке при 300 °.
- Обжарьте свинину со всех сторон на сковороде на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
- Измельчите свинину двумя вилками.
- Я добавил в суп только половину количества свинины, а вторую половину съел, потому что она сама по себе очень вкусная.
Слейте масло из свиного конфи, а затем храните топленый жир с добавлением приправы в холодильнике до 1 месяца, чтобы затем конфи из других продуктов, таких как говядина, баранина или курица.
Как это сделать
- Потушите морковь, лук, чеснок и сельдерей в небольшом количестве масла на среднем огне в большой кастрюле.
- Деглазируйте белым вином и варите, пока жидкость не впитается.
- Добавьте свежий горох, колотый горох и куриный бульон и тушите на слабом огне 90 минут.
- За 20 минут до окончания приготовления добавьте картофель.
- Посолить и поперчить, добавить тертый свиной конфи и подавать.
Рецепт Заметки от шеф-повара + советы
Я использовал только половину свинины в супе, но вы можете полностью использовать ее там.
Способ разогрева: Добавьте необходимое количество супа в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока суп не станет горячим. Кроме того, вы можете нагреть в миске, подходящей для микроволновой печи, пока она не станет горячей.
Как хранить: Хранить накрытым в холодильнике до 5 дней.
Способ заморозки: Хранить в холодильнике закрытым до 2 месяцев.Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике 1 день.
Make-Ahead: Приготовьте суп и охладите его до 2 дней перед подачей на стол. Перед подачей подогрейте и скорректируйте приправы.
Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, вы можете взбить его в блендере, пока он не станет однородным. Сделайте это перед добавлением свинины.
Жир конфи, когда готов, остается приправленным и вкусным. Обязательно слейте из него овощи и зелень и держите в холодильнике до 1 месяца, прежде чем снова использовать для конфи из другого мяса, например, говядины или курицы.
Здорово
Он богат клетчаткой и магнием и содержит овощи. Лучший способ сохранить здоровье – заменить сливочное масло полезным маслом, таким как масло авокадо, и использовать нежирную свинину или ветчину, не соленые или приготовленные на масле.
Еще удивительные рецепты
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
Распечатать рецептРецепт горохового супа
Уберите бабушкины рецепты, потому что этот домашний суп из колотого гороха, начиненный конфи из свинины, несомненно, лучший в мире.
Время приготовления20 минут
Время приготовления4 часа
Общее время5 часов 40 минут
Курс: ужин, основное блюдо, суп
Кухня: американская
Порций: 10
калорий: 434 ккал
Автор: Шеф-повар Билли ПаризиИнструкции
Свинина: разогрейте духовку до 300 °.
Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист в кастрюлю среднего размера.
Затем каждую свинину разрезать пополам, приправить со всех сторон солью и перцем и добавить в кастрюлю с овощами и зеленью.
Добавьте масло и убедитесь, что свинина погружена в воду.
Готовить в духовке 4 часа.
Выньте из духовки и добавьте каждую свиную вырезку в большую сковороду на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
Измельчите свинину двумя вилками. Примечание: процедите жир конфи и храните в холодильнике до 1 месяца для других рецептов конфи.
Суп: Примерно через 2 часа приготовления конфи из свинины добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком и потейте примерно 10 минут или пока овощи слегка рендер.
Добавьте горох, разрезанный горох и куриный бульон и тушите на слабом огне около 90 минут или до тех пор, пока горох не разломится и суп не станет густым.
Через 20 минут до окончания процесса приготовления добавьте картофель в суп и варите до готовности.
В конце приправить солью и перцем и добавить тертую свинину. Примечание: я использовал только половину количества тертого конфи из свинины, но вы можете использовать его полностью.Это так вкусно, чтобы поесть отдельно или подать себе еду.
Налейте немного в миску, добавьте по желанию гарнир крем-фреш и подавайте.
Заметки
Заметки шеф-повара:- Я использовал в супе только половину свинины, но вы можете полностью использовать ее там.
- Способ разогрева: Добавьте желаемое количество супа в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока суп не станет горячим.Кроме того, вы можете нагреть в миске, подходящей для микроволновой печи, пока она не станет горячей.
- Как хранить: Хранить в холодильнике накрытым до 5 дней.
- Способ заморозки: Хранить в холодильнике закрытым до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике 1 день.
- Make-Ahead: Сделайте этот суп и охладите его до 2 дней перед подачей на стол. Перед подачей подогрейте и скорректируйте приправы.
- Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, вы можете взбить его в блендере, пока он не станет однородным.Сделайте это перед добавлением свинины.
- Жир конфи, когда готов, остается приправленным и вкусным. Обязательно слейте из него овощи и зелень и держите в холодильнике до 1 месяца, прежде чем снова использовать для конфи из другого мяса, например, говядины или курицы.
Питание
Калорий: 434 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 30 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 1179 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2780 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг
Рецепт горохового супа последний раз изменен: 16 марта 2020 г. шеф-поваром Билли Паризи
Рецепт горохового супа по-французски канадски
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
224 | калорий |
1 г | жир |
40 г | Углеводы |
15 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 224 |
% Дневная стоимость * | |
1 г | 1% |
Насыщенные жиры 0 г | 1% |
3 мг | 1% |
657 мг | 29% |
40 г | 15% |
Пищевые волокна 16 г | 56% |
Всего сахаров 6 г | |
15 г | |
Витамин C 6 мг | 29% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 3 мг | 18% |
Калий 596 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Гороховый суп – это обычная еда для многих, и его удивительно легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это мультиварка, ветчина или окорок, горох и несколько овощей. Начните с утра, дайте ему медленно готовиться весь день, и он готов к ужину. Желтый горох является традиционным для французско-канадского горохового супа, но не стесняйтесь использовать зеленый, если он у вас есть.
Магия супа из колотого гороха заключается в том, что горох такой мелкий, что при готовке превращается в густую кашицу. Это создает успокаивающую текстуру, которая делает это традиционное блюдо таким приятным. Их размер также облегчает их приготовление, поэтому нет необходимости замачивать их, как сушеные бобы.
Как показывает этот рецепт, гороховый суп совсем не скучный. В этой версии добавлен дополнительный аромат чеснока, лавра и петрушки, а также немного перца. Вы можете заменить овощи и посыпать разнообразными гарнирами, от петрушки до гренок и бекона до сметаны.Эти небольшие дополнения сделают его превосходным и создадут идеальное блюдо, которое понравится всей семье.
Кроме того, вы можете смешать готовый суп, чтобы получить гладкую консистенцию, или размять горох и овощи с помощью картофельного пюре, чтобы получить более крупный суп. Наслаждайтесь этим сытным супом с жесткими ребрышками со свежеиспеченным кукурузным хлебом или вкусным хрустящим французским хлебом.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт горохового супа в медленноварке «Приходи вместе»
Гороховый суп с ветчиной
Когда я хочу гороховый суп, я жажду этого рецепта! Сделанный из окорока или остатков ветчины, он очень вкусный и хорошо замораживается, если вы хотите приготовить замороженные блюда.
Я использовал копченую ветчину, которая придает супу такой замечательный дымный аромат, но если у вас нет ветчины, вы также можете использовать вместо нее оставшуюся ветчину или стейк. У меня также есть версия Instant Pot Pea Soup, которая отлично подходит, если вы хотите ускорить это, и рецепт Crockpot Pea Soup, который отлично подходит, чтобы установить его и забыть!
Советы и варианты горохового супа
- Если вы не можете найти копченую ветчину, используйте оставшуюся ветчину или стейк из ветчины.
- Если вы не едите свинину, можно заменить ветчину на копченую ножку индейки.
- Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, оставьте ветчину, замените бульон на вегетарианский и добавьте больше соли.
- Чтобы заморозить гороховый суп, дайте супу остыть, затем переложите порциями в контейнеры для заморозки и промаркируйте суп с датой и временем. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Гороховый суп с ветчиной
325 ккал 24 Белка 54 углеводов 2.5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа
Когда я хочу гороховый суп, я жажду этого рецепта! Сделанный из окорока или остатков ветчины, он очень вкусный и хорошо замораживается, если вы хотите приготовить замороженные блюда.- Пакет на 16 унций сушеного колотого горошка
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 нарезанные крупные моркови
- 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- кошерная соль и перец , по вкусу
- 1 окорок копченого окорока, около 11 унций (из расчета 4 унции мяса с удалением костей и кожи) *
Горошек вымыть и процедить.
В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук и чеснок в 2 чайных ложках масла на среднем огне до мягкости, примерно 4–5 минут.
Добавьте горох, морковь, окорок и куриный бульон, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ей закипеть. Добавьте соль и перец по вкусу.
После закипания уменьшите огонь и варите около 2 часов или пока горох не станет мягким и не загустеет.
Обязательно проверьте жидкость и консистенцию. Возможно, вам придется добавить горячую воду, если она станет слишком густой.
Удалите окорок окорока, удалите кожу и кости и подавайте с ветчиной.
Порция: 11/3 стакана, Калорийность: 325 ккал, Углеводы: 54 г, Белки: 24 г, Жиры: 2.5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 10 мг, натрий: 730 мг, клетчатка: 20 г, сахар: 9 г
Blue Smart Points: 2
Зеленых смарт-очков: 9
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 7
Ключевые слова: гороховый суп с ветчиной, Гороховый суп с ветчиной, Гороховый суп с ветчиной, Гороховый суп с ветчиной
Рецепт супа из гороха и свинины
Рецепт супа из гороха и свинины – ALDI Australia- Рецепт масаманского карри из сладкого картофеля
- Рецепт порчетты с домашним яблочным соусом
- Медленно приготовленные рульки ягненка с тыквенным пюре и обжаренной брюссельской капустой
- Рецепт пирогов с говядиной и соусом
- Тыквенный суп из темного шоколада с перцем чили Рецепт жареного нута и гороха
- Рецепт супа из ветчины и цуккини с лапшой
- Рецепт спагетти с острым лососем и оливками
- Рецепт ручных пирогов «Рубен»
- Рецепт гуляша из говядины
- Котлеты с лимоном и чесноком с мятным соусом10 Рецепт из свинины
- Рецепт тыквенного супа с корицей
- Рецепт запеченного сладкого картофеля с начинкой
- Рецепт супа из бабушкиного гороха и ветчины
- Рецепт фрикаделек с грибами и фаршем
- Рецепт средиземноморских колбас из свинины в подносе
- Рецепт жареной цветной капусты и чеснока 9010 Рецепт мясного рулета из свинины, яблока и бекона
- Tac с лососем os Рецепт
- Рецепт жареной свинины с инжиром и грушами
- Рецепт веганского чили с фасолью
- Рецепт куриных голеней с липким сливовым соусом
- Рецепт крошки из баррамунди и чипсов
- Рецепт вареного лосося с покойным соусом
- Рецепт веганского бургера Рецепт жареного риса с тунцом
- Рецепт фаршированной жареной тыквы
- Рецепт курицы со звездчатым анисом и имбирем
- Рецепт малинового бальзамического филе свинины
- Рецепт форели на гриле с салатом из персика на гриле
- Рецепт салата из свеклы из баранины и кус-кус
- Рецепт салата из цитрусовых
- Рецепт филе ростбифа с грибами
- Рецепт тарта с помидорами и фетой в форме фермы
- Рецепт веганского тако в чашке
- Стейки из цветной капусты с грибным соусом Рецепт
- Рецепт с капустой и капсикой Веллингтон Рецепт с курицей
- с фруктовой сальсой Рецепт
- Стейк Портерхаус с луковым соусом
- Рецепт жареного цыпленка с апельсином и клюквой
- Барбекю из баранины Рецепт салата из зеленого авокадо
- Бургер из говядины с сыром и барбекю Айоли
- Рецепт жареной азиатской говядины 9010 Рецепт жареного цыпленка
- Рецепт пикантной курицы и авокадо в чашке
- Рецепт ризотто с чили и креветками
- Рецепт вегетарианского бургера с грибной булочкой
- Рецепт веганской пиццы с корочкой из цветной капусты
- Рецепт с ореховым жареным бундтом
- Рецепт с китайским вегетарианским супом с лапшой 9010 Рецепт из говяжьего бульона Рецепт из говяжьего супа Рецепт пибимбапа
- Рецепт жареной бараньей ножки с грибным соусом
- Рецепт фрикаделек из свинины и моцареллы по-итальянски
- Классический рецепт жареного ягненка
- Рецепт фрикаделек из куриных фрикаделек со сливочным маслом
- Рецепт здорового бефстроганова
- Рецепт со шпинатом сладкий ленточный соус Карри Рецепт 901 00 Рецепт голени ягненка с колканноном из сладкого картофеля
- Рецепт рыбных тако
- Рецепт ньокки с грибным соусом
- Рецепт супа из нута, моркови, куркумы и имбиря
- Рецепт болоньезского ролла из грибов и феттучини
- Рецепт по-гречески из свинины
- Рецепт со свининой по-гречески Рецепт фарша
- Рецепт куриного супа с фрикадельками
- Рецепт тыквенного супа
- Рецепт корейских блинов
- Рецепт супа из брокколи и лука-порея
- Выбран рецепт супа из гороха и свинины
- Рецепт супа из гороха и картофеля
- Рецепт с грибами
- Пирог овчарки в горшочке с пюре из пармезана
- Веганский рецепт карри из цветной капусты
- Рецепт простой куриной паэльи
- Рецепт супа из жареной тыквы и чеснока
- Рецепт куриного кобблера
- Рецепт куриного цитрусового имбирного супа Рецепт лапши
- Рецепт овощной лазаньи 9010 0 Рецепт с курицей терияки
- Рецепт крылышек с кунжутом и соей Vegemite Wings
- Рецепт в чаше с овощами и гоммусом из свеклы Рецепт
- Тако из цветной капусты с чили и лаймом
- Рецепт с лапшой из тофу и жареной тыквой Рецепт батончика
- с цитрусовым батончиком Рецепт батончика
- с цитрусовым соусом Рецепт батончика
- Рецепт паэльи из морепродуктов
- Рецепт веганской пиалы с киноа и рисом
- Рецепт тарта с помидорами и цуккини в виде фермы
- Рецепт барбекю из баранины с песто из гороха
- Рецепт тарта из жареных овощей и феты
- Рецепт летнего пирога со свининой, луком-пореем и яблоком
- Рецепт жареного ягненка
- Рецепт жареной бараньей ножки в корочке с травами
- Рецепт жареного куриного бургера с пахтой
- Рецепт классического чизбургера с беконом
- Рецепт сладкого картофельного хлеба
- Рецепт грибного бургера с голубым сыром
- Рецепт гамбургера с говяжьим кремом
- Куриный рецепт с травами
- Рецепт пикантной зимней запеканки
- Рецепт феттучини с креветками и чесноком
- Рецепт лаксы с креветками
- Рецепт болоньезе с грибами и чечевицей
- Рецепт жаркого с азиатской лапшой
- Рецепт мягких тако с креветками, манго и слау
- Рецепт из филе Сан-Чой-Бау с чечевицей
- Рецепт
- 1 Рецепт Jus с красным вином
- Рецепт коттеджа
- Рецепт салата с грибами и зудл
- Рецепт простой паэльи с курицей и морепродуктами
- Дополнительный рецепт с фрикадельками
- Рецепт с курицей с чили, лаймом и чесноком
- Рецепт с сыром трио Croque Monsieur Рецепт супа и феты
- Свиные отбивные с чесноком и рецептом Kaleslaw
- Рецепт средиземноморских свиных обертываний
- Рецепт мексиканской пиццы с говяжьим барбекю
- Рецепт рулетов с лазанью из кабачков
- Рецепт из говяжьего каштана с чимичурри и чимичурри рецепт
- Рецепт из говядины с чимичурри и чимичурри рецепт
- Легендарный рецепт лазаньи Пэм
- Тушеный O Рецепт sso Bucco с ньокки
- Рецепт горчичного куриного филе в одной кастрюле
- Рецепт супа из апельсина и моркови
- Рецепт лосося с картофельным соусом и маслом паприки
- Рецепт супа из красной чечевицы со специями
- Рецепт кормы из баранины Рецепт
- Massaman Рецепт сальсы и мяты «Верде» для бараньих отбивных
- Рецепт куриного зеленого карри
- Рецепт куриного тикка масала
- Рецепт пирога с говядиной и элем
- Рецепт тушеных куриных голеней в греческом стиле
- Рецепт сэндвича с тушеной говядиной и маринованной капустой
- Рецепт жареной капусты
- Рецепт супа
- Рецепт жареной свинины и яблок
- Рецепт ризотто с курицей, грибами и горохом
- Куриные бедра с лимоном и чесноком Рецепт сальсы
- Рецепт лепешек из говядины Кофта
- Рецепт медленных тушеных ягненков с лебедкой
- Рецепт шашлыка из баранины с соусом чизоризо
- Рецепт липкой свиной грудинки
- Медленного приготовления B Рецепт говядины с ячменем
- Рецепт куриных фрикаделек с лимонными травами
- Рецепт бургеров со сливочно-голубым сырным соусом
- Марокканская говядина с пряностями и жареными овощами Рецепт
- Рецепт хомуса из баранины с маслом и лимоном и чили Рецепт мягкого тако с говядиной и красной фасолью
- Рецепт со свининой и чоризо по-испански
- Рецепт хрустящих липких куриных палочек
- Рецепт тушеных голеней ягненка
- Гироскопы из баранины с остатками ягненка Рецепт
- Рецепт жареной говядины с кусочками курицы
- Тайский рецепт
- Рецепт фрикаделек
- Рецепт стейка Rump с грибным соусом
- Рецепт жаркого со свининой и креветками
- Рецепт цыпленка с абрикосами и абрикосами
- Маринованные куриные шашлычки с томатным салатом Рецепт
- Рецепт пасты Sarah’s Penne Pasta
- по-корейски
- Рецепт пибимпап
- Рецепт мягких тако с курицей
- Рецепт супа из сладкого картофеля и яблока с кусочками мяса
- Рецепт курицы с лимоном в одном горшочке
- Рецепт Keema с говядиной и помидорами
- Рецепт жареного цыпленка
- Рецепт медленного приготовления из рульки ягненка
- Рецепт из чистого лосося с хрустящей кожурой и хрустящей кожурой
- Рецепт шашлыков из говядины Massaman и зеленого лука
- Рецепт свиных ребрышек с липким медом и чесноком
- Рецепт супа из картофеля, лука-порея и феты
- Рецепт брокколини, капусты и сингапурской лапши
- Целый баррамунди с тимьяном и лимонной крошкой
- Рецепт из цельнозерновой пасты
- Рецепт, Бри и Ракетный ролл
- Рецепт марокканской рульки ягненка
- Стейк Портерхаус с Сальсой Верде
- Рецепт чесночного стейка с травами и картофелем
- Рецепт из курицы с кленом
- Рецепт греческой свинины Йерос Рецепт Бургердар
- BBQ из говядины
- Шашлык из говядины с томатным винегретом
- на гриле Рецепт говядины с маслом розмарина
- Рецепт тушеной грудинки с макаронами и сыром
- Рецепт стейков в африканском стиле на гриле
- Рецепт стир-фри из говядины с чили и зеленой фасоли
- Рецепт сладких и острых куриных палочек
- Филе куриных окорочков на гриле с копченым яйцом на гриле И рецепт салата
- Рецепт ростбифа с травами и медовой горчицей
- Рецепт запеченного Osso Bucco
- Рецепт жареной говядины Рибай
- Рецепт шведских фрикаделек
- Рецепт медленного приготовления из кукурузных фрикаделек с тушеной говядиной и тушеной грудкой с помидорами
- Рецепт запеченной куриной грудки
- Рецепт пирога с курицей и грибами
- Рецепт из курицы Мэриленд с миндалем, розмарином и картофелем
- Рецепт куриных фрикаделек с лимонным айоли
- Рецепт палочек с курицей и пряностями
- Рецепт Coq Au Vin
- Рецепт феты и шпината с начинкой из куриного лимона И спаржа)
- Мини-ньокки с тремя сырами pe
- Рецепт с курицей из козьего сыра
- Рецепт из курицы-пашот с имбирем и луком-шалотом
- Рецепт Боботи – традиционное южноафриканское блюдо
- Рецепт кациатора из куриных фрикаделек
- Рецепт тушеных бараньих отбивных по-французски
- Рецепт с красным перцем и чоризо
- Рецепт котлет из баранины в корочке
- Рецепт котлет из баранины с рисом чили
- Рецепт гамбургеров из свинины и яблока
- Рецепт баранины с корочкой из трав макадамии и овощным рецептом
- Мини-жаркое из баранины с морковью и салатом из феты Рецепт
- Рецепт запеченного лосося из кабачков
- Рецепт апельсинового супа
- Котлеты из баранины в панировке из пармезана Рецепт сальсы Верде
- Рецепт жарки с креветками и лапшой с чесноком
- Рецепт запеканки из цветной капусты
- Рецепт блю из куриного кордона Рецепт бекона
- с беконом, картофелем и луком-порей
- Рецепт запеканки
- Рецепт болоньезе из свинины и говядины
- Рецепт свинины с салатом из капусты
- Рецепт сладкого азиатского тако с домашним Slaw
- Рецепт азиатского филе лосося с лапшой
- Рецепт шашлыка из лосося с розмарином на гриле
- Рецепт филе лосося в корочке с травами
- Рецепт из риса и лосося на коричневом рисе
- Лосось или Рецепт из лебеды с капустой
- Рецепт из свиной вырезки и мексиканского риса
- Рецепт карри из зеленой рыбы
- Рецепт ризотто с креветками
- Рецепт жареного челси
- Рецепт феттучини с грибами и спаржей
- Рецепт сливочно-томатной пасты с беконом
- Рецепт феттучини с брокколи, перцем чили и йогуртовым соусом
- Рецепт выросшего из макарон и сыра
- Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом и беконом
- Рецепт из помидоров, фенхеля и сардины
- Рецепт Hotpot
- Крус из цветной капусты t Рецепт пиццы
- Рецепт шашлыка из халуми и овощей
- Рецепт карри из картофеля, шпината и нута
- Винтажный бургер с сыром и говядиной с солеными огурцами
- Рецепт супа Минестроне
- Рецепт феты и коричневого риса Рецепт пирожков
- Рецепт риса с луком
- Рецепт блинов с грибами и мягким сыром
- Рецепт тыквенных оладий
- Рецепт особой пасты Наполитана
- Рецепт куриных фрикаделек
- Рецепт лазаньи
- Рецепт овощных спагетти
- Рецепт жареного цыпленка и брокколи Рецепт жареного цыпленка
- Рецепт жареного цыпленка Рецепт
- Пицца с курицей, грибами и шпинатом Рецепт
Как приготовить суп из гороха и свинины
Метод
- Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и морковь в течение 5 минут до мягкости.
- Добавьте бульон и картофель и тушите под крышкой 45 минут, периодически помешивая.
- Добавьте горох и тушите еще минуту, затем снимите кастрюлю с огня. Слегка остудить и тщательно перемешать суп до однородной массы с помощью блендера.
- Поставьте кастрюлю обратно на плиту и добавьте оставшееся мясо свиной грудинки. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы мясо прогрелось. Попробовать суп, по желанию приправить солью и перцем.
- Если вам повезло, что у вас остались потрескивания, разогрейте 30 секунд в микроволновой печи на листе бумажного полотенца и подайте в качестве маленьких ковшиков для супа.
Гороховый суп со свиной грудинкой
Гороховый суп
Суп, суп, суп! Какой король супов? Это самый классический суп из куриной лапши? Или он самый густой, как гороховый суп? Разве не удивительно, насколько густым может получиться гороховый суп? Интересно, правда ли это суп? Или похлебка? Вероятно, это не похлебка и даже не бисквит. Да, наверное, похлебка. Если вокруг есть французы, возможно, они смогут это прояснить.Сказать, что чечевица из гороха, действительно, звучит лучше.
В любом случае, мне нравится чечевица из колотого гороха или гороховый суп. Мне нравится, что это может быть сытная веганская еда или очень мясное блюдо с простыми заменителями. Взять что-то настолько дешевое, как сушеный горошек, и превратить его в кулинарные украшения – вот в чем суть отличной кулинарии. Конечно, в нем все еще может быть ощущение крестьянской еды, но это фантастическая еда! Когда я смещаю диету в сторону мяса, я люблю добавлять немного свиной грудинки и колбасы. Они дополняют сладость гороха и корнеплодов, которые я использую.Так вкусно и сытно!
Вот как я готовлю свой гороховый суп со свиной грудинкой и колбасой…
Гороховый суп со свиной грудинкой и колбасой
2015-02-12 07:36:57
Восхитительный рецепт горохового супа. Также легко сделать веганом или вегетарианцем!
3498 калорий
330 г
524 г
117 г
286 г
38 г
3578 г
9389 г
63 г
1 г
61 г
Сумма на порцию
калорий 3498
калорий из жиров 1051
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 14 г
Мононенасыщенные жиры 47 г
Всего углеводов 330 г
110%
Сахар 63 г
Белки 286 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- 1 фунт сушеного колотого гороха желтого или зеленого
- 1 фунт свиной грудинки, нарезанной полосками толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма
- 8 чашек овощного бульона или воды
- 1 лавровый лист
- 1 средняя морковь
- 1/4 корня сельдерея
- 2 стебля сельдерея
- 1 маленький лук-порей
- 1 сладкий лук
- соль и перец
- 1/2 фунта копченой колбасы или чоризо
- В большую кастрюлю добавьте горох, свиная грудинка, бульон и лавровый лист.Доведите до кипения на среднем огне.
- Когда кастрюля закипит, пена поднимется наверх. Снимите пену и выбросьте.
- Варить на медленном огне 60 минут.
- Пока тушится горох и свиная грудинка, очистите и нарежьте морковь кубиками, очистите корень сельдерея и нарежьте кубиками, очистите и нарежьте лук, нарежьте стебли сельдерея и лук-порей.
- После того, как кастрюля закипит 60 минут, удалите свиную грудинку. Обрезать мясо свиной грудинки от жира и нарезать кубиками.
- Добавьте нарезанное мясо и все овощи в кастрюлю.Продолжайте варить еще 30 минут, пока суп не загустеет, а овощи не станут мягкими.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Нагрейте колбасу в сотейнике среднего размера до полной готовности и, при желании, подрумянивания.
- Сверху выложить колбасу и подавать горячим!
- Для веганских или вегетарианских блюд исключите колбасу и свинину. Хорошей заменой будет копченый тофу.
Мэтью Робинсон
Кулинарная биржа http: // www.theculinaryexchange.com/
Как и многие супы, приятно, когда вам подадут что-нибудь, что можно окунуть в суп. Хороший гренок поможет! Нарезать хлеб на гренки, сбрызнуть оливковым маслом или намазать сливочным маслом, приправить солью и перцем и выпекать при температуре 350 градусов до золотистой корочки!
Требуется видео, чтобы помочь? Без проблем! Мы вас прикрыли!
Надеюсь, вам понравится!
Продолжайте есть! Продолжайте вводить новшества!
Есть ли секреты вашего горохового супа? Как вы думаете – это суп или похлебка? Расскажите нам об этом в комментариях или на Facebook.